모델 훈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
모델 훈 전체글ll조회 586l 1

[세백] 배틀 호모 | 인스티즈

부잣집 아들 모델 세훈 / 아이돌 백현. 

내가 세훈. 

서로 쌍욕하면서 연애하는 중. 

나 

집 가는 길 

왜 

스케줄 마치고 집에서 SNS 하던 백현이. 세훈 으로 검색해봤는데 몇 분 전에 편의점 알바생이 올린 글을 봄.  

(사진) 

편의점 알바하는데 누가 존나 급하게 뛰어와서 둘러보길래 뭔가 했는데; 이 사람이 와서 고양이 먹는 건 어디 있냐고 물어보길래 찾아드리고 얼굴 봤는데 오세훈이었다... 통조림이랑 물이랑 같이 사들고 급하게 나가길래 싸인이고 사진이고 생각도 못 하고 그냥 와 존나 잘 생겼네; 하고 말았는데 한참 뒤에 또 들어오더니 통조림 하나 또 사가길래 잠깐 따라 나와서 봤는데 편의점 옆 골목에서 완전 작은 새끼 고양이한테 통조림 따주고 멀리서 쭈그려 앉아서 그 고양이 보고 있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음까지 따순 남자였음... 오세훈은 사랑입니다; 

사진은 고양이한테 조금 멀찌감치 떨어져 쭈그려 앉아서 고양이 보는 세훈이 사진. 

어제 12시 반에 오기로 했던 백현아, 보고 있냐. 늦어서 미안하다. 진짜 집에 오는 길에 새끼 길냥이 발견해서 그냥 지나칠 수가 없었어...

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
너 요즘
네티즌들 돈 주고 사냐?

7년 전
모델 훈
?
갑자기
무슨 개소리

7년 전
독자15
막 이상한 목격담 있던데
너랑 야옹이

7년 전
모델 훈
그건 또
무슨 목격담임
여기 저기 목격담 나오네
이 정도면
오세훈 귀신 수준;

7년 전
독자26
(사진)
이거 너 맞아?
졸라 귀여워
고양이 밥 주고
멀리서 지켜보고 있었냐?

7년 전
모델 훈
26에게
ㅋㅋ

트위터
언제 망함?

7년 전
독자33
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 사람 다 됐네 ㅠㅠ
내가 존나 업어 키움

7년 전
모델 훈
33에게
;;
니가 업어키웠으면
최소 내 발
다 갈려나감

7년 전
독자42
모델 훈에게
왜? 왜지?
괜찮아
안 갈려 나가게
업을 때 니 무릎 빼서 집에 둘게

7년 전
모델 훈
42에게
;;
힘도 좆도 없는 게
업기는 개뿔;

7년 전
독자57
모델 훈에게
그럼 너가 나 업어줘
나도 밥 줘
왜 고양이만 주냐 ㅠ
백현이 서럽게

7년 전
모델 훈
57에게
니는 나 안 만나도
존나 잘 챙겨 먹잖아;

7년 전
독자68
모델 훈에게
?
나 존나 살 뺀 거 안 보이냐
허벅지 다 사라졌다고 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
68에게
;;
살 찌울 때까지
안 보면 됨?

7년 전
독자80
모델 훈에게
? ㅇㅅㅇ
나 살 빼고
잘생겼다는 소리 많이 들음 ^^

7년 전
모델 훈
80에게
ㅇㅇ
나는 그런 소리
한 적 없음
ㅎㅎ

7년 전
독자88
모델 훈에게
아니
너부터 살 찌우고 말 해;;
존나 삐쩍 말라가지고

7년 전
모델 훈
88에게
그래도 난
근육이라
니보단
건강해보임

7년 전
독자93
모델 훈에게
그럼 나 맛있는 거 사줘
고양이처럼 맛있는 거 사줘

7년 전
모델 훈
93에게
ㅇㅇ 사줌
시간만 내셈

7년 전
독자100
모델 훈에게

근데 요즘은
너가 바빠서 못 보잖아
존나 은퇴해야돼 오세훈

7년 전
모델 훈
100에게
;;
니 하면
나는 바로 함
ㅋㅋ
은퇴 ㄱ

7년 전
독자106
모델 훈에게
안 돼
나 요즘 돈 잘 번단 말이야
백현이 리즈 시절임;

7년 전
모델 훈
106에게
내가 더 많음
은퇴 ㄱ

7년 전
독자112
모델 훈에게
돈 많아서
길 가다가 고양이 밥 줬냐?
ㅆㅂ
생각하면 생각할수록
너무 귀여움 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
112에게

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쪽팔려
다음부터는
진짜 무장을 하고 나감

7년 전
독자120
모델 훈에게
야 왜 착한 일 했는데
쪽팔리긴 무슨
이제까지 오세훈
사람 아닌 줄 알았는데
사람 맞았네 ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
120에게
하긴
사람이라고 하기엔
너무 잘 생겼지;

7년 전
독자124
모델 훈에게
아니
너무 개새끼 같길래
그냥 갠 줄;;

7년 전
모델 훈
124에게
?
거울 보고 옴?

7년 전
독자126
모델 훈에게
나는 귀여운 강아지 ^^
넌 그냥 개
ㅇㅋ?

7년 전
모델 훈
126에게
?
나는 그냥 개고
니는 개새끼지
ㅎㅎ;

7년 전
독자138
모델 훈에게
왜;;
팬들이 나 멍뭉이랬어
존나 귀엽다고

7년 전
모델 훈
138에게
?
개새끼 = 멍뭉이

7년 전
독자143
모델 훈에게
나 귀엽다고?
감사 ^^
그러고 보니까
고양이 밥은 챙겨주고
넌 오늘 밥 먹었냐?

7년 전
모델 훈
143에게
나는 뭐
그냥 대충?

7년 전
독자145
모델 훈에게
너 내일부터
뭐 먹는지 찍어서 보내라;;

7년 전
모델 훈
145에게
오늘 먹은 것도 있음
(사진)
토마트 바질 오이 샐러드

7년 전
독자153
모델 훈에게
(사진)
난 오늘 피자 먹었지롱
부럽지?

7년 전
모델 훈
153에게
ㅋㅋ
애인 체중 조절 하는데
자랑하는 거 봐라
ㅋㅋ

7년 전
독자165
모델 훈에게
왜 언제는 살 찌우라며
(사진)
피자 먹고 배 이렇게 됨
귀엽징

7년 전
모델 훈
165에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오
배에다가
탱탱볼 던져보고 싶다

7년 전
독자174
모델 훈에게
안 돼 그건;;
내 소중한 배야
이제 복근도 사라짐
ㅠㅠ

7년 전
독자2

고양이 남
으로 실트 오름
ㅊㅋㅊㅋ

훈이 오늘 안 오는 줄. ㅠㅠ

7년 전
모델 훈
?
고양이남은
또 뭐야

ㅠㅠ 오늘은 좀 늦었지.

7년 전
독자17
(사진)
목격담 하나로
실트 장악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우쭈쭈
근데 돼냥이야?
통조림 두 개나 먹어?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 착하게 기다림.

7년 전
모델 훈
;;
잘 생긴 것도
피곤하다
배고팠나봐
하나 다 먹고
계속 통만 핥길래
하나 더 사러 갔는데
다른 편의점으로 갈 걸;

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 했어! 2등이나 했네.

7년 전
독자25
?
님 어폐가 심한 듯
잘생겼다니 누가요
피곤은 개뿔
고양이 밥은 챙기고
내 밥은 안 챙기냐

7년 전
모델 훈
25에게
만나면 챙겨줌;
맨날 바쁜 척
개오지면서
왜 밥 챙겨달라고 ㅈㄹ

7년 전
독자32
모델 훈에게
내가 바빠?
님이 바쁘시잖아요
ㅠㅠ
어제도
바쁘다고 내친 사람이
누군데ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
32에게
?
설마 제가요?

7년 전
독자41
모델 훈에게
ㅇㅇ
너지 그럼 나야?

7년 전
모델 훈
41에게
;;
내가 언제 내침
집에서 좀만 기다리랬더니
그새 일 있다고
나갔잖아;

7년 전
독자50
모델 훈에게
ㅡㅡ
그래서 내 잘못?
안 온 네 잘못은?

7년 전
모델 훈
50에게
아니
진짜 두 시간
약속 지켰거든 나는;
ㅅㅂ
그새 사라짐

7년 전
독자56
모델 훈에게

그래서
그게

잘못
이냐고
묻잖아
어?

7년 전
모델 훈
56에게
;;
카톡 테러
개 오지네

두 시간
못 기다린

잘 못

7년 전
독자64
모델 훈에게
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
64에게
아오;
무슨 ㅅㅂ
초딩 새끼랑
카톡하는 줄;

7년 전
독자73
모델 훈에게
초딩 새끼랑
사귀면 넌
철컹철컹?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐용삐용

7년 전
모델 훈
73에게
;;
92년생이
뭐라는 거?

7년 전
독자79
모델 훈에게
ㄴㄴ 나 12년생^^
얼굴 보면 모르겠냐 븅신아

7년 전
모델 훈
79에게

1912년
ㅇㅋ

7년 전
독자87
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 웃겼다
^^
야 넌 사료 안 먹냐?

7년 전
모델 훈
87에게
ㅇㅇ
백현이는
개밥 안 먹음?

7년 전
독자94
모델 훈에게

비비랑 똑 닮은 주제에
말이 많네
짖어 그냥

7년 전
모델 훈
94에게
올ㅋ
나 그렇게
귀여움?

7년 전
독자99
모델 훈에게
ㄴㄴ
그냥
개같음
>.<

7년 전
모델 훈
99에게
ㄱㅊ
비비 졸귀;
(사진)
(사진)

7년 전
독자104
모델 훈에게
ㅅㅂ
비비야ㅠㅠㅠ
우리 비비ㅠㅠㅠ
아빠가ㅠㅠㅠ
개가 되어서
어쩜 좋아ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
104에게
?
비비 엄마는
원래 개였음
개백현이라고;

7년 전
독자109
모델 훈에게
캡쳐
이거 올릴 거임
ㅡㅡ

너 고소
악톡으로 고소요
^^;

7년 전
모델 훈
109에게
ㅋㅋ
내가 비비 아빠고
니가 엄마라는 거
올리면
ㄱㅇㄷ
올리셈

7년 전
독자111
모델 훈에게
?
왜 개이득
?

7년 전
모델 훈
111에게
?
커밍아웃 아님?

7년 전
독자115
모델 훈에게
ㄴㄴ
개백현 부분만
잘라서 올릴 것
개백현 검색해서
그동안 내 수모를
만천하에 알릴 것
ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
115에게
ㅇㅋ
반응 : ㅇㄱㄹㅇ

7년 전
독자118
모델 훈에게
ㅡㅡ
재수탱이
내가 진짜
날 잡아서
너 때린다
ㅅㅂㄹㅁ

7년 전
모델 훈
118에게
ㅎㅎ
백현이가
되려 맞지나 않았으면
하는 바람

7년 전
독자122
모델 훈에게
너 나 때리게...?
ㅠㅠ???????

7년 전
모델 훈
122에게
?
ㅇㅇ;
기회만 되면
팍씨;

7년 전
독자127
모델 훈에게
님 이거 캡쳐함
(사진)
올림ㅠㅠㅠ
오세훈이 이런 사람입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
127에게
ㅋㅋ ㅇㅋ
반응 : ㅅㅇㄷ

7년 전
독자130
모델 훈에게
ㅡㅡ?
ㄴㄴ
아님
이제 사람들이
너 실체를 알 듯
^.^~~~

7년 전
모델 훈
130에게
ㄱㅊ
원래
착한 이미지 아님

7년 전
독자133
모델 훈에게
아ㅡㅡ
진짜
오세훈 짜증나
ㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
133에게
;;
그냥 사실을
말한 건데
왜 그럼

7년 전
독자137
모델 훈에게
말 한 마디를
안 져
ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
모델 훈
137에게
ㅋㅋ
져줌
말 해보셈

7년 전
독자142
모델 훈에게
오세훈 ㄱㅅㄲ
오세훈 ㅅㅂㄹㅁ
오세훈=개
오세훈=말미잘
오세훈=못생김
존나 못생김
존나 존나 존나 못;

7년 전
모델 훈
142에게
;;
ㅇㅋㅇㅋ
니 애인 오세훈
존못

7년 전
독자149
모델 훈에게
ㅎㅎㅎ
잘못했다고 해 얼른
ㅎㅎㅎ

7년 전
모델 훈
149에게
?
내가 뭘
잘못 함 갑자기
져달래서 져줬더니;

7년 전
독자156
모델 훈에게
아ㅡㅡ
얼른 해ㅡㅡ
져준다며ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
156에게
;;
ㅈㅅ;

7년 전
독자158
모델 훈에게
정중하게 ㄱㄱ

7년 전
모델 훈
158에게
ㅈㅅ

7년 전
독자161
모델 훈에게
염병...
진짜 야
날 잡아
빠따로 때린다
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
161에게
ㅋㅋ
어떻게
이렇게
좆도 안 무섭지

7년 전
독자166
모델 훈에게
?
네가 좆이 없으니까요^^

7년 전
모델 훈
166에게
?
백현이
뭐에 박힘 그동안?

7년 전
독자171
모델 훈에게
?
손가락?

7년 전
독자3
아니 그냥
뭘 봤는데
오세훈 존나 착한 짓 했길래
너 맞나 싶어서

7년 전
모델 훈
?
난 원래
존나 착한데

7년 전
독자20
?
뭔 개소리
니가 착하면
난 천사 날개 달고 승천함

7년 전
모델 훈
?
날개가 달릴지는
모르겠는데
승천 시켜줌?

7년 전
독자24
;
나 이미 승천함
모름?

7년 전
모델 훈
24에게
ㅋㅋ
어쩐지
말하는 게
목숨 붙어있는 애 같진 않더라

7년 전
독자31
모델 훈에게
?
시발
목숨은 붙어 있거든
너는 그럼 무슨
시체랑 사귀냐?

7년 전
모델 훈
31에게
ㄴㄴ
개랑 사귐

7년 전
독자36
모델 훈에게
?
하다하다
개랑 바람남?

7년 전
모델 훈
36에게
??
개백현
모름?

7년 전
독자47
모델 훈에게
;
내가 왜 개임
존나 어이 없

7년 전
모델 훈
47에게
이유 모른다는 게
너무 충격적임

7년 전
독자55
모델 훈에게
왜 시발
내가 왜 갠데

7년 전
모델 훈
55에게
개 같이
생겼잖아

7년 전
독자60
모델 훈에게
이 병아리새끼가
주둥이 없애버릴라

7년 전
모델 훈
60에게
;;
개새끼 무서워서
살겠나 ㅅㅂ ㅠㅠ

7년 전
독자67
모델 훈에게
지랄
잘만 살면서
무서운 척 ㅗ

7년 전
모델 훈
67에게
ㅋㅋ

백현이 무쪄워
ㅠㅠ

7년 전
독자72
모델 훈에게
;;;
니가 더 무서워

7년 전
모델 훈
72에게
알면 좀
깝 ㄴㄴ;

7년 전
독자77
모델 훈에게

깝치든 말든
내 마음임

7년 전
모델 훈
77에게
ㅋㅋ
하긴
내일이 없는 것처럼
깝치긴 하더라

7년 전
독자84
모델 훈에게
어쩔
그래서 싫냐?
그럼 헤어지고

7년 전
모델 훈
84에게
?
왜 또
말을 이렇게
개 같이 하지

7년 전
독자90
모델 훈에게
개새끼라서
개같이 함
꼽냐?

7년 전
모델 훈
90에게
ㅇㅇ
존나;

7년 전
독자95
모델 훈에게

뭐가 꼽는데
니가 개새끼라며
그래서 개소리 좀 해봄

7년 전
모델 훈
95에게
ㅇㅇ
진짜
개새끼 맞는 것 같다;

7년 전
독자98
모델 훈에게
ㅅㅂ
왜 개새끼랑 사귀냐

7년 전
모델 훈
98에게
내가
개를 좋아해서;

7년 전
독자103
모델 훈에게
존나
니도 개새끼라서
개 좋아하는 거 아님?

7년 전
모델 훈
103에게
ㄴㄴ
개 귀여워서 좋아함
우리 비비 ❤

7년 전
독자108
모델 훈에게
;
나는 왜 좋아하냐

7년 전
모델 훈
108에게
개 같이
생겼잖아;

7년 전
독자113
모델 훈에게
시발럼이
왜 좋아하냐고

7년 전
모델 훈
113에게
?
개 같이 생겨서
좋아한다니까
왜 ㅈㄹ?

7년 전
독자119
모델 훈에게
ㅅㅂ
성형할 거임
그럼 너 나 싫어하겠다

7년 전
모델 훈
119에게
ㅇㅇ;
하지마;

7년 전
독자123
모델 훈에게
존나
얼굴 보고 좋아하는 것도 아니면서;

7년 전
모델 훈
123에게
?
맞는데;

7년 전
독자128
모델 훈에게
;
지랄한다
얼굴 뜯어먹고 사냐?

7년 전
모델 훈
128에게
니도
내 얼굴 때문에
좋아하는 거 아님?

7년 전
독자131
모델 훈에게
ㅇㅇ
닌 솔직히
그럴만 한 얼굴이니까

7년 전
모델 훈
131에게
니도
그럴만한 얼굴임

7년 전
독자134
모델 훈에게
;
맨날 못생겼다고
지랄해놓고는

7년 전
모델 훈
134에게
솔직히
잘 생긴 건 아니지만
귀엽긴 함
조금;
어쩌다 한 번;

7년 전
독자139
모델 훈에게
;
고오맙다
시발
눈물 날 듯

7년 전
모델 훈
139에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 이런 거 가지고;

7년 전
독자148
모델 훈에게
존나 눈물 나서
너 한대 치고 싶음

7년 전
모델 훈
148에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다

7년 전
독자152
모델 훈에게
지랄
괜히 한 대 맞을까봐
아부 떠는 거 봐;

7년 전
모델 훈
152에게
?
니가 때린다고 하는 거
좆도 안 무서운데
왜 아부 떰

7년 전
독자157
모델 훈에게
좆도 안 무섭다고?
시발 내 자존심

7년 전
모델 훈
157에게
ㅋㅋ
주먹도
좆만해서
까불긴 ㅋㅋ

7년 전
독자162
모델 훈에게
ㅅㅂ
존나 짜증나

7년 전
모델 훈
162에게
ㅋㅋ
귀엽다고 해줘도 ㅈㄹ

7년 전
독자167
모델 훈에게
꺼져 ㅅㅂ
존나 빡침

7년 전
모델 훈
167에게
;
왜 빡치는데;

7년 전
독자170
모델 훈에게
니가 계속
나 무시하듯이
그랬잖아;
내 존심 다 짓밟음

7년 전
독자4

어디 아프냐?

안 하던 짓을 함
.
.
나 4등했어... 4등!

7년 전
모델 훈
?
나 무슨 짓
했는데;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 했어!

7년 전
독자19
아니

ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기
착한 짓 좀 하시길래

7년 전
모델 훈
?
무슨 착한 짓
난 원래
착한 짓만 하는데;

7년 전
독자27
그건
무슨 개소리;
고양이 밥 말고
네 밥은 챙김?

7년 전
모델 훈
27에게
?
니 나 스토킹함?

7년 전
독자34
모델 훈에게
?
스토킹할 사람이 없어서
널 함?
인터넷이나 보셈;

7년 전
모델 훈
34에게
;;
아 뭔데
또 누구임

7년 전
독자38
모델 훈에게
(사진)
내가 보려고
본 게 아님;
인터넷
다 네 얘기라고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
모델 훈
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 생긴 것도
피곤하다 진짜
ㅠㅠ

7년 전
독자43
모델 훈에게
대체
언제까지
개소리 할 거임?

7년 전
모델 훈
43에게
?
저게 왜 개소리?

7년 전
독자48
모델 훈에게
누가 봐도
개소리 아닌가요?
;
잘생긴 건
나지 ㅋㅋ

7년 전
모델 훈
48에게
개소리 예시
ㄱㅅ

7년 전
독자54
모델 훈에게
설마
나 말하는 건
아니지?

저게 어딜 봐서 개소리임

7년 전
모델 훈
54에게
잘 생긴 건
나지
라는 말을
니가 해서 개소리

7년 전
독자58
모델 훈에게
지금
나 개라고
돌려 말하냐?
ㅡㅡ

7년 전
모델 훈
58에게
?
딱히 그럴 의도는 없었는데
니가 개는 맞지

7년 전
독자65
모델 훈에게
그럼
너는
내 부하니까
개새끼?

7년 전
모델 훈
65에게
?
개새끼는 니지
니는 개 중에서도
존나 혼나서 기 죽은
똥개 같음

7년 전
독자71
모델 훈에게
ㅅㅂ
그게
애인한테 할 소리임?

개새끼가 아니라
존잘이지;
나보다 잘생긴 사람 있으면
나와 보라 그래;;

7년 전
모델 훈
71에게
(사진)
하잇!

7년 전
독자75
모델 훈에게
혹시
너 어디 아픔?

7년 전
모델 훈
75에게
ㅜㅜ
아니 완전 멀쩡한데
ㅠㅠ

7년 전
독자83
모델 훈에게
ㅠㅠ
지랄하지 마
아픈 게 아니면
저럴 수가 없음;;

7년 전
모델 훈
83에게
내가 보기엔
백현이가 좀
아픈 것 같음...
ㅠㅠ

7년 전
독자89
모델 훈에게

멀쩡하지
ㅠㅠ
세훈아
많이 아파?
같이 병원이라도 가 줘?

7년 전
모델 훈
89에게
아니 ㅠㅠ
그냥 꺼져 ㅠㅠ
개 같은 백현아 ㅠㅠ

7년 전
독자96
모델 훈에게

내가
너를 위해서
병원도
가 주겠다는데 ㅠㅠ
나 너무 착한 듯;;

7년 전
모델 훈
96에게
맞아
나를 위해서
제발 니
병원 좀 가봐;

7년 전
독자101
모델 훈에게

멀쩡한데
뭐 하러 감;;

혼자 가기 무섭냐?

7년 전
모델 훈
101에게
;;
내가 니임?
밖에서
화장실도 혼자 못 가는 게;

7년 전
독자107
모델 훈에게
내가 언제;
루머 생성
오진다

7년 전
모델 훈
107에게
ㅋㅋ
맞아
루머니까
다음부터는 니 혼자 ㄱㄱ

7년 전
봤는데~~~
모델 훈에게
ㅋㅋ

죄송해요
혹시
제가 무슨 말 했나요? ;

7년 전
모델 훈
봤는데~~~에게
화장실
혼자서도 존나
잘 간다고
하심 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 잘라버려야 함;

7년 전
독자116
모델 훈에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 내가 친 거 아님;
누가 했지;;

ㅎㅎ 내가 자를래!

7년 전
모델 훈
116에게
니가 한 거 아님?
그럼 백현이는
화장실 혼자 못 가는
찐따 맞는 거넹?
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자121
모델 훈에게
ㅅㅂ
왜 말이 그렇게 됨?
아니

화장실 존나 잘 가는데
무슨 소리임 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 잘해.

7년 전
모델 훈
121에게
ㅇㅋ
그럼 몸소
보여주길 바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았다. 잘 할게;

7년 전
독자129
모델 훈에게
ㅋㅋ
세훈아
혹시
처맞고 싶어서
이러는 거야?

앞으로 기대할게! ㅋ

7년 전
모델 훈
129에게

잘 간대서
ㅠㅠ
기대 돼서
그런 건데 왜 그럼
ㅠㅠ

7년 전
독자132
모델 훈에게
지금
화장실 가는 거
보여 줘야 됨? ㅠ
(사진)
지금 들어옴
보임?

7년 전
모델 훈
132에게

니 뒤에;
ㅁㅊ;

7년 전
독자135
모델 훈에게
?

뭐 ㅅㅂ
뭔데

뭐요

7년 전
모델 훈
135에게
안 보임?
저거?
ㅅㅂ;

7년 전
독자140
모델 훈에게
아니
ㅅㅂ
니가 그렇게 말하면
아;
뭔데
오세훈
개새끼야

7년 전
모델 훈
140에게
아니 안 보이냐고
니 아직도 화장실?
한 번 니 뒤에 벽
봐봐;

7년 전
독자144
모델 훈에게
아니

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
존나
못 돌겠다고

어떡함
ㅅㅂ
어떻게 나감;;

7년 전
모델 훈
144에게
;;;;
아니
빨리 도망 가라고;
뭐 하는데;

7년 전
독자147
모델 훈에게

ㅅㅂ아
혹시
맞고 싶음?
(사진)
농락 오진다;;

7년 전
모델 훈
147에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수건 있다고;
수건이 무섭게 생겼길래
ㅋㅋ

7년 전
독자151
모델 훈에게
ㅋㅋ

나와
한 판 뜨자;
진심
존나 패고 싶다

7년 전
모델 훈
151에게
ㅋㅋ
누가
찌질이 아니랄까봐;

7년 전
독자155
모델 훈에게
찌질이한테
맞고
질질 짜 보는 건 어떰? ;

7년 전
모델 훈
155에게
니한테 맞고
질질 짜기도
힘들겠다;

7년 전
독자160
모델 훈에게
한 번
맞아 보실?
ㅋㅋ
넌 좀
처맞아야 될 필요가 있음

7년 전
모델 훈
160에게
ㅋㅋ
주먹도
좆만한게;

7년 전
독자164
모델 훈에게
이렇게
큰 좆
봤냐?;

7년 전
모델 훈
164에게
?
널리고 널렸을 듯

7년 전
독자169
모델 훈에게
지랄 ㄴㄴ
너 진짜
한 대만 맞자
;;

7년 전
모델 훈
169에게
아니
사실을 말한 건데
왜 ㅠㅠ

7년 전
독자173
모델 훈에게
대체
어느 부분이
사실? ㅠ

7년 전
모델 훈

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
울지 말고 해!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
모델 훈
?

뭐가

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
진짜 예쁜 짓을 한건지
아님 비꼼을 당하는 건지
구분이 안 된다

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게

나 또
욕 쳐먹음?
ㅅㅂ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
?
고양이 남은
뭐임
고양이 닮음?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
ㅋㅋ

트위터
다 그냥 좀
망했으면

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
쪽팔리잖아;
노리고 했다는
개백현 같은 애들도
꼭 나오고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
니는
지금도
ㅂㅅ 같다
ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ

(사진)
(사진)
먹는 거
사진도 찍음

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ...
엄마라도
같이 있었으면
덜 신경 쓰일텐데

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
그냥 골목에서
혼자 돌아다니다가
내가 가까이 가니까
존나 놀라면서
차 밑으로 숨더라
차 주변에 있으면
위험할 수도 있어서
한 쪽에다 먹을 거 놓고
기다렸더니 와서
잘 먹더라고

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
근데 겁이 너무 많아서
가까이 가면
존나 도망 감
ㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 가보고 싶은데
아침부터
지방에서 화보 촬영 있어서
옷 갈아입고 바로 나가야함
ㅜㅜ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
조심해서 가라
좀 구석 쪽이라
길이 울퉁불퉁 함
니 자빠지기 딱 좋음

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
만났냐
겁 진짜 많아
조심히 다가가셈

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
넘어짐?
그러니까 내가
조심하라고 했잖아
ㅂㅅ아;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
아니
답장은 하시죠

ㅅㅂ

답장 하라고

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
엄마랑
같이 있냐
다행이네
잘 먹냐?
물도 챙겨줌?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ
가는 중이지
못 하겠으면
택시 타고 가

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
피곤해 죽겠다
근데 차에서는
잠을 못 자서
니는 안 자도 됨?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
운전 중인데
카톡을 하냐;
사고 나려고
작정을 한 듯

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
;;
베스트 드라이버라서
운전 면허 시험만
세 번 보심?

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
ㄴㄴ
운전 조심히
잘 하라고;

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
안 함
잘 하겠지 뭐
ㅎㅎ

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
???
무슨 소리???

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ
뒤질 때가
다 됐나보지 뭐...

7년 전
삭제한 댓글
모델 훈에게

7년 전
모델 훈
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도착했냐

7년 전
독자6

7년 전
독자7

7년 전
모델 훈
할래?
7년 전
독자28
안 힘들어?
7년 전
모델 훈
응. 너까지는 괜찮을 것 같다.
7년 전
독자40
모델 훈에게
고마워 ♥/

집 가는 길에
뭐 함?
차 타고 집 가는 거
아니냐?

7년 전
모델 훈
40에게
ㄴㄴ
그냥 중간에
바람 좀 쐬려고
내려서 걸어감

7년 전
독자46
모델 훈에게
가는 길에
편의점 들림?

7년 전
모델 훈
46에게
?
어떻게 앎?
스토킹?

7년 전
독자62
모델 훈에게
ㅇㅇ
니가 편의점 들려서
고양이 밥이랑 물 사서
주고 간 것도 다 암

7년 전
모델 훈
62에게
;;
ㄹㅇ 스토킹 함?
방금 좀
소름 돋음
ㅅㅂ

7년 전
독자70
모델 훈에게
존나 나한테
까불지 마 ;
내가 다 알어

7년 전
모델 훈
70에게
응 개소리
어디서 주워들음?;

7년 전
독자74
모델 훈에게
;; 들킴
너 뺴고
세상 사람 다 암

7년 전
모델 훈
74에게
?
뭔데
무슨
고양이 밥 준 게
이래 소문이 남

7년 전
독자85
모델 훈에게
존나
애인새끼
멘탈도 좋아서
오구

7년 전
모델 훈
85에게
;;
맘 놓고
좀 착한 짓도
못 할 듯

7년 전
독자91
모델 훈에게
내새끼
존나
뿌듯하다
내가 자랑 안 해도
자랑거리 만들어 오고

7년 전
모델 훈
91에게

쪽팔린다
ㅋㅋ

7년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃냐.
7년 전
독자16
급해서 ㅋ 치다가 내용 입력하라고 뜸,,,
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 수가. 숫자 쓰는 걸 습관화 해야 한다. ㅋ이나 ㅇ쳐서 일찍 와도 못 하는 백현이들 꽤 있더라. ㅠㅜ
7년 전
독자21
ㅋ을 두 번 치는 게 더 빠를 듯 싶다...
7년 전
모델 훈
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 맞아. 한 개는 다메요.

7년 전
독자9
ㅈㄱㄷㄱ
7년 전
방화백
내가 폰이 느려서 초기화하게 되면 이건 오로지 개 같은 오세훈 때문이다.
7년 전
독자11
그나저나 맘씨 예쁜 오세훈이. 쓰담, 잘 했다.
7년 전
모델 훈
방화백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 너무 작은 새끼라서 모른 척을 못 하겠더라.
7년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급하게 오느라 내 정체 숨긴다는 걸 망각함; 내일은 해 주겠음. ㅜㅜ 그래서 진짜 맘마도 주고 옴?
7년 전
모델 훈
응. 통조림이랑 물 줬는데 엄청 배고팠는지 물은 안 먹고 다 먹은 통조림 통만 핥고 있길래 다시 편의점 뛰어가서 또 사서 까주고 왔다. ㅠㅠ
7년 전
독자23
어휴, 예뻐라. ㅜㅜㅜㅜ 쭈그리고 있는 거 상상 됨.
7년 전
모델 훈
엄청 겁 많더라. 만져보지도 못 했어. 먹다가도 무슨 소리만 나면 숨고. ㅠㅠ 완전 애기였는데.
7년 전
독자49
아기니까 더 겁이 많겠지. 엄마가 어디로 갔나ㅜㅜ... 생각하니 안쓰럽네.
7년 전
모델 훈
응... 그래서 지금도 좀 신경 쓰인다. 갑자기 날씨 풀려서 추울텐데.
7년 전
독자81
니가 잘 챙겨줘서 아마도 엄마 찾아서 같이 있을 듯. 고양이 생각도 좋지만 강아지 같은 제 생각도 좀 해주실 의향은?ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜. 니 생각도 많이 해준다.
7년 전

독자12
어휴, 시발. 안 해.
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕쟁이냐.
7년 전
독자13
새삼 왜; 이제 알았냐?
7년 전
모델 훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 늦었는데.
7년 전
독자22
제가 그걸 어떻게 압니까. 저는 매번 늦는데요. 진짜 올 필요가 없다니까... 와봤자 못 한다...
7년 전
모델 훈
22에게
ㅠㅠ 내일 오는 시간 알려주면 일찍 올 수 있냐.

7년 전
독자30
모델 훈에게
아니; 내일은 안 올 건데. 헹.

7년 전
모델 훈
30에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐. 왜 안 와.

7년 전
독자35
모델 훈에게
내 마음이야. 매일 오는 거 의외로 힘들다고.

7년 전
모델 훈
35에게
그래도 와서 왔다 간다고 말이라도 하고 가라. 나 기분 좋게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자44
GIF
모델 훈에게
제가 왜 님 기분을 고려해야 합니까. 솔직히 나랑 한 대화만 떠올려도 기분 급상승 아님?

7년 전
모델 훈
44에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오라면 와. 이렇게 귀여운 짤 들고 오면 더 좋고.

7년 전
독자53
모델 훈에게
뀨. 난 원래 큐트해서 짤 안 들고 와도 너무 귀여워.

7년 전
모델 훈
53에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응... 그래서 온다는 거냐, 안 온다는 거냐.

7년 전
독자63
모델 훈에게
내일 컨디션 보고. ^^

7년 전
모델 훈
63에게
병원은 갔냐.

7년 전
독자66
모델 훈에게
아, 그건 비밀이다.

7년 전
모델 훈
66에게
안 갔지.

7년 전
독자82
모델 훈에게
비밀. 아, 맞다. 이걸 엄마가 나 보고 먹으래. 쓸 것 같지?

7년 전
모델 훈
82에게
으, 진짜. 보기만 해도 입이 쓴 것 같아. 그래서, 지금은 다 먹었냐. 병 안 딴 것 같은데.

7년 전
독자37
아이고 늦었다
7년 전
모델 훈
ㅠㅠ 왜 늦었어.
7년 전
독자51
계속 기다리고 있었는데 잠깐 졸았어ㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 오늘 좀 늦었지. ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
아녀 세훈이는 잘못한 게 없어ㅠㅠ 내일은 졸지말고 빨리 댓글 달아야지 ㅠㅠ
7년 전
모델 훈
59에게
ㅜㅜ 응. 내일은 평소대로 올게. 늦었는데 잘 자!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [세백] 배틀 호모186 모델 훈 09.02 01:24
엑소 [세백] 배틀 호모316 모델 훈 08.31 21:17
엑소 [세백] 배틀 호모338 모델 훈 08.30 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모410 모델 훈 08.29 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모622 모델 훈 08.28 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모156 모델 훈 08.27 01:33
엑소 [세백] 배틀 호모391 모델 훈 08.26 00:27
엑소 [세백] 배틀 호모183 모델 훈 08.25 00:31
엑소 [세백] 배틀 호모337 모델 훈 08.24 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모262 모델 훈 08.23 00:47
엑소 [세백] 배틀 호모411 모델 훈 08.22 01:20
엑소 [세백] 배틀 호모517 모델 훈 08.21 00:14
엑소 [세백] 배틀 호모386 모델 훈 08.20 02:07
엑소 [세백] 배틀 호모400 모델 훈 08.19 00:21
엑소 [세백] 배틀 호모304 모델 훈 08.18 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모242 모델 훈 08.17 01:25
엑소 [세백] 배틀 호모296 모델 훈 08.16 01:22
엑소 [세백] 배틀 호모142 모델 훈 08.15 00:58
엑소 [세백] 배틀 호모509 모델 훈 08.14 00:53
엑소 [세백] 배틀 호모479 모델 훈 08.13 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모459 모델 훈 08.12 00:49
엑소 [세백] 배틀 호모335 모델 훈 08.10 23:18
엑소 [세백] 배틀 호모416 모델 훈 08.09 01:03
엑소 [세백] 배틀 호모332 모델 훈 08.07 01:17
엑소 [세백] 배틀 호모333 모델 훈 08.06 01:06
엑소 [세백] 배틀 호모283 모델 훈 08.04 01:18
엑소 [세백] 배틀 호모535 모델 훈 08.03 00:50