모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
꽃망울 전체글ll조회 1509l 5

쌍용 조각 :: 커피스타킹 | 인스티즈

커피스타킹

2012 . 11 . 02 * Friday * 꽃망울

BGM Jason Mraz :: I'm yours ( 정성하 기타 ver. )

▼▼

“이거 신어봐.”

뭐어?! 청용의 입이 떡 벌어지자 성용은 머슥한 웃음을 지으면서도 손에 들린 커피 스타킹을 내밀었다.

“미쳤냐? 뭐 잘못먹었냐?”

“아니 뭐, 애인이 좀 해달라는데 해줘!”

“뭐? 애인? 우리가 언제부터?”

에엑? 아니였어? 성용의 실망이 가득한 표정과 함께 소리질렀다. 청용은 못미더운 표정으로 계속 쳐다보자 성용은 앙탈을 부리며 한번만? 응? 섹시할거 같아서 그래!

너 다리 예쁘잖아~ 하며 권유했고 청용이 째려보자 성용은 축 처진 표정으로 한번만! 따악― 한번만! 하며 만약 꼬리가 있다면 축 처져선 살랑 살랑 흔들것 같은 표정으로

청용의 손에 억지로 스타킹을 쥐었다. 에휴, 청용은 한숨을 한번 쉬더니 방안으로 들어갔다.

This is our fate, I'm yours

한참의 시간이 지난후 청용이 머뭇거리며 방안에서 머리만 쏙 내민채로 다급히 말했다.

“이,이상한데…?”

“괜찮아! 어서 나와봐!”

성용이 쇼파에 앉아선 빠르게 손짓했고 청용은 조심히 방안에서 나왔다. 방안에서 나온 청용을 보자마자 성용은 숨이 헉 하고 막혔다. 골반의 밑으로 겨우 내려와 짧은

원피스 처럼 보이는 긴 티셔츠와 얇은 다리의 커피스타킹은 환상의 조화였기 때문이다.

“헐….”

“이…이상하지? 암만봐도 안어울리는 것…”

“아니아니, 완전 쩔어. 대박.”

“그런가? 착 달라붙는게 느낌이 이상한데, 갈아입고 올…”

“아니.”

성용은 그 말 한마디와 함께 청용에게 성큼 성큼 다가가 번쩍 들어올리더니 어깨에 들처멨다. 무슨짓이야! 청용이 성용의 등을 팍팍 치며 다리를 버둥거렸지만

성용이 씩 웃으며 침대가 있는 방안으로 들어갔다.

“뜨거운 밤 보내볼까? 불금인데. 스타킹은 내가 벗겨줄께.”

▲▲

꽃망울

머릿속에 음란마귀가 가득꼇어! ⊙▽⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다음내용어디갓숴????
음란마귀커몽커몽♥♥

11년 전
꽃망울
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님의 상상에 맡기겠어요... 꺄악 ㅋㅋ
11년 전
독자2
모티에선안보이네요ㅜㅜㅜㅜ일반버젼으로해서봤어요~얼른뒤편을주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
어머? 이래놓고 사라지기 있음?! 당장 뒷이야기써서오세요! 궁금해주금 ㅜ ㅜ
11년 전
독자4
뒷이야기가 이해가 잘 안되네요.. 풀어서 설명 해 주시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
어머!!! 새로운 금손을 발견했어요!!
11년 전
독자6
ㅠㅠ뒷이야기꼭써주세요ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

인피니트 [인피니트/성규총수] 성깔러들을 위한 똥조각모음~,~2228 그드릅2 11.05 20:01
설리녀도 관리할 개죽남 썰24 아개짜증나 11.05 17:31
빅뱅 [탑뇽/빙의/조각] 나는,어떡하지2 에이치 11.04 23:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 시안 11.04 23:35
엑소 [EXO/찬세] 7살차이나는 고딩이랑 사귀는썰4 포퐁 11.04 23:10
엑소 [찬열/준면/세훈] 나쁜남자 썰12 당면 11.04 22:37
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 9 뭐지 11.04 21:05
엑소 [EXO/빙의/도경수] 나의 빛9 초콜릿 11.04 20:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 차녈 11.04 20:32
인피니트 [인피니트/조각글] 너에게로 가기 5분 전2 유자차 11.04 17:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 히이잉흐으응 11.04 17:20
블락비 [블락비/오일] 변한 것과 변하지 않은 것 (조각)12 똥글메이커 11.04 04:45
엑소 [EXO빙의글] Jerry Romance 0320 스윗샤르망 11.03 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 83 즐똥 11.03 22:12
엑소 [exo/빙의글/오빠만6명있는ㄲ썰!444]11 삼각김밥 11.03 20:59
빅뱅 [탑뇽/최승현빙의] 나 남자한테 설렘; 136 뭐지 11.03 20:11
엑소 [EXO/빙의/변백현] 상처8 초콜릿 11.03 15:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 즐똥 11.03 13:10
인피니트 [인피니트/현성] 우리집규토끼7777777+규동생썰38 음란마귀로불태.. 11.03 11:30
기타 연상남인 나와 연하남인 남친이 사귀는 썰 1019 알바맨 11.03 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 이야호 11.03 09:06
엑소 [EXO/빙의/오세훈] 첫만남25 초콜릿 11.03 02:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 84 즐똥 11.02 22:33
엑소 [exo/빙의글/오빠만6명있는썰ㄹ3!]13 삼각김밥 11.02 21:47
기타 쌍용 조각 :: 커피스타킹7 꽃망울 11.02 17:37
엑소 [EXO/빙의/박찬열] 바람기억7 초콜릿 11.02 02:33
엑소 [EXO/빙의글] 현실에선 절대 있을 수 없는 썰, 썰, 썰, 썰, 썰, 썰! (순서 바뀜 주의)24 헐나여기처음봐.. 11.01 23:03
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위