모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
츤츤해 전체글ll조회 11019l

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 18 | 인스티즈

[EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 18 | 인스티즈

♬BGM: F(x) - Goodbye summer (Feat. D.♡) 

*엔터 많이 치면 불편하다고 하시는 분 계셔서 줄일게요.

메모장에 쓴 거 그대로 옮기는거라 모바일로 보시면 불편할지 몰랐어요, 죄송합니다. (꾸벅)

그리고 츤종인썰 빨리 끝내지말고 더 오래 연재해달라고 하시는 분들 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네! 앞으로 100편까지 더 쓸 예정입니다^-^

는 작가가 종인이랑 열애설터지는 소리

★암호닉★

♥이수만♥ ♥과일빙수♥ ♥대다나다♥ ♥지연쫑짱♥ ♥둘리♥ ♥바밤바♥

♥윤아얌♥ ♥딸둥이♥ ♥팀탐♥ ♥비타민♥ ♥그림일기♥ ♥coke♥

♥루루♥ ♥오구오구♥ ♥1548♥ ♥캐민♥ ♥룰루랄라♥ ♥다우니♥

♥고고싱♥ ♥삐야기♥ ♥문어♥ ♥판다♥ ♥오셍♥ ♥하트하트♥

♥봉봉봉♥ ♥레고♥ ♥됴로룡♥ ♥유성매직♥ ♥뿌힣♥ ♥테라피♥

♥꼼데♥ ♥김종대.♥ ♥조니니♥ ♥종구종구♥ ♥허거덕♥ ♥모쏠♥ 

♥이웬디♥ ♥늑대와민용♥ ♥둥실이♥ ♥5세훈5등♥ ♥고기♥ ♥준짱맨♥ 

♥간장♥ ♥뭉구♥ ♥우럭우럭♥ ♥쩡쩡이♥ ♥정수정♥ ♥정은지♥ 

♥갈매기♥ ♥스파클링♥ ♥오렌지♥ ♥이레♥ ♥조디악♥ ♥일반츤데레♥

♥엠보싱♥ ♥술래♥ ♥이도내♥ ♥시엔♥ ♥마이훈♥ ♥츄파츕스♥

♥듀퐁♥ ♥종인바라기♥ ♥긍정♥ ♥콘초♥ ♥수미♥ ♥쌀보리♥ 

♥망고♥ ♥새우탕♥ ♥검은콩♥ ♥봄♥ ♥오류♥ ♥니니종인♥

♥께따쟈♥ ♥질투♥ ♥메가톤♥ ♥깐따삐아♥ ♥냐냐냐♥ ♥큥이♥ 

♥슈퍼♥ ♥초콜렛무스♥ ♥데레데레♥ ♥바나나초코칩♥ ♥민트레몬♥ ♥비글새기♥

♥레몬에이드♥ ♥시나몬♥ ♥빗소리♥ ♥모공♥ ♥뀨쀼꺄꺄뀨♥ ♥벼멸구♥

♥변백구♥ ♥뽀뽀♥ ♥찌개♥ ♥아이스크림♥ ♥징어징어♥ ♥자까X독자♥

♥누룽지♥ ♥호유♥ ♥체리쥬빌레♥ ♥엘모♥ ♥얄루♥ ♥커피빵♥

♥조화♥ ♥에이♥ ♥캠핑카♥ ♥셜록♥ ♥잉잉잉잉♥ ♥인인♥

♥루루돌프♥ ♥우주최강♥ ♥곰지♥ ♥율무차♥ ♥유후♥ ♥생크림♥

♥은례♥ ♥잉잉♥ ♥누네띠네♥ ♥단팥♥ ♥뭉구♥ ♥안개꽃♥

♥람♥ ♥빙수♥ ♥치킨♥ ♥멜리멜로♥ ♥쇼리♥ ♥파인애플♥

♥샴푸♥ ♥시하♥ ♥레몬민트♥ ♥소심소심♥ ♥룰루♥ ♥뇨뇨♥

♥김종인여자친구♥ ♥제주감귤♥ ♥갸또♥ ♥쫑니니♥ ♥길라잡이♥ ♥쁘띠첼♥

♥핸드폰♥ ♥권지용♥ ♥김니니♥ ♥비초♥ ♥엓여♥ ♥뱃살공주♥

♥망고젤리♥ ♥뙇뙇♥ ♥수박♥ ♥알로에♥ ♥지염쫑짱♥ ♥종소리♥

♥종종좋♥ ♥피터팬♥ ♥첵스♥ ♥둠다다♥ ♥삼해♥ ♥노래하는변백현♥

♥레멘♥ ♥정류장♥ ♥니니랑나랑♥ ♥나리♥ ♥구구콘♥ ♥뽀르르륵♥

♥민찡♥ ♥츤♥ ♥씽씽씽♥ ♥포니♥ ♥됴륵♥ ♥사과♥

♥조화♥ ♥유자닌자♥ ♥감자도리♥ ♥정수리♥ ♥펑키♥ ♥송송♥

♥치킨먹고싶다♥ ♥에이드♥ ♥쏭쏭쏭♥ ♥르마♥ ♥우월한카이♥ ♥마이훈♥

♥좋은지♥ ♥잭프로스트♥ ♥알♥ ♥개굴개굴♥ ♥홍지♥ ♥도우시테♥

♥뿌뿌몽구♥ ♥하늘하늘해♥ ♥도시락♥ ♥우럭우럭♥ ♥김종내꺼들♥ ♥츤데레♥

♥허니버터브레드♥ ♥키스♥ ♥몽몽구름♥ ♥김종대.♥ ♥빠삐코♥ ♥쫑쫑♥

♥김조닌자거북이♥ ♥너부리짱♥ ♥요거트♥ ♥상큼사과랑♥ ♥오백도라면♥ ♥너영♥

♥몽땅내준형♥ ♥씽씽이♥ ♥개♥ ♥문을여시오♥ ♥빨강큥♥ ♥럽드♥

♥음란면♥ ♥태츤♥ ♥야바♥ ♥백홍♥ ♥굿썸♥ ♥오렌지소스새우튀김♥

♥담비찡♥ ♥회장♥ ♥월드콘♥ ♥우럭아우럭♥ ♥꽃망울♥ 

"빨리 말해, 빨리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웬디 애타죽을라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"쟤 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 떨리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야, 좀 조용히 해;;; 다 들리겠다ㅡㅡ"

김종인이 하라는 대답은 안 하고 옆 방에 정적만 계속 흐르는거야 처음에 무슨 일시정지누른 줄....

근데 옆을 보니 이지은하고 정수정 난리난 걸 보니까 또 그건 아니고^^ 저 방만 조용하네?

과연 뭐라고 말할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이라면 항상 예상치못한 대답이 나오는터라 아무리 오래 지내온 나도 잘 모름...(오열)

그렇게 한 1분 정도 기다리고 있는데 김종인이 드디어 입을 뗌!!!!

"좋아하는 게 아ㄴ..."

"아아- 마이크테스트. 5분 후에 방 정리하고 강당으로 모입니다! 방장은 인원수 체크해야하니까 더 빨리오세요."

헐. 나 저 교관 좀 죽여도 there?

진심으로 빡쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장타고 있다가 방 안에 안내 방송 울리는데 벽 부술뻔...후우....

그 뒤엔 뭐라고 대답했는지 당연히 못 들었지ㅡㅡ 마이크소리에 완전히 묻혀서!!! 남태현이 헐...대박대박 이러는 거만 뒤에 쪼금 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투덜거리면서 벽에서 귀 떼고 자리에서 일어나니까 정수정은 뭐가 그렇게 웃긴지 지 혼자 큭큭거리면서 핸드폰으로  나 찍는거야

"뭐하냐? 지금 나 놀림?"

"니 표정 지금 가관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 찍어서 김종인 보여줘야지~"

"아, 미친!!!!죽는다!!!!내놔!!!!!!!!!!!!!!!!"

"Oh my gosh, 달려들지마;; 내가 달라면 줄 것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 방장이라 빨리 나가야겠네. 깔깔깔-"

미친 정수정....(부들부들) 저러고 벌떡 일어나더니 숙소 밖으로 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 때가 가을로 접어드는 9월 초였거든? 주변에 산이 있는터라 반팔만 입기엔 약간 추워서 가디건 걸치고 지은이랑 밖으로 나왔어

사실 이 가디건도 김종인이 사준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장바구니에 담아놨던건데 지가 보고 뭐라 중얼거리더니 어느날 던져줌

나야 좋아서 꺅꺅대면서 받았지...근데 얜 돈을 너무 잘 써;;; 괜히 미안해지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 지은이랑 쓸데없는 얘기들 막 하면서 낄낄대는데 강당엔 거의 다 모인건지 애들 엄청 많더라

눈치보면서 슬며시 들어갔어ㅋㅋㅋㅋ 다행히 늦은 건 아닌데, 저번에 말한 애들 있지? 고릴라 세마리랑 변백현 친위대들이 나 째려보는게 느껴지는거야

쑥떡쑥떡 콩떡콩떡 아주 지들끼리 눈 부릅뜨면서 나 위아래로 훑는데 진짜 기분나쁨;;

아까 변백현이랑 오세훈 강당에서 싸운 것 때문에 그런건지 식당에서도 내 뒤에 앉아서 그 일 가지고 쉴 새 없이 떠들어댐

"저년들 왜 자꾸 꼬라봐? 이웬디 너 뭐 잘못함?"

"아니. 쟤네들이랑 말도 안 섞는데 무슨ㅡㅡ 날이 갈 수록 심해지네, 똥투척하고 싶게;;"

"근데 변백현이 너 또 쳐다본다."

우리 반 줄 중간에 껴서 얘기하다가 앞에 보니까 진짜 변백현이 내 쪽으로 고개 돌리고 있는거야

한 쪽 뺨엔 멍든건지 시퍼렇게 나있는데 완전 아파보였어...(측은) 내가 더 미안해짐

차마 매몰차게 눈 피할 순 없어서 멍하게 백현이 뺨따구 쳐다보는데 맞은데는 아무렇지도 않은지 또 평소처럼 씨익 웃더라? (덜 맞았나봄)

"죽을래."

"어?? 너 언제..."

"왜 눈 마주쳐. 눈길도 주지말고 얘기도 하지말고 옆에 가지도 마."

"알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 니니 질투하는거야? 오구오구~"

"시끄러워. 니니는 또 뭐냐? 너네 집 곰인형 이름이냐."

"아니, 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이->종이니->조니니->니니. 그래서 넌 니니."

"............."

나지막이 한숨 쉬더니 내가 계속 장난치니까 앞에 교관만 보는 김종인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘가 입고 있는 가디건이....응??? 나랑 똑같은 디자인인데 색깔만 다른거야....완전 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 건 꽈배기라고 해야하나? 흔한 디자인이긴 한데 밝은 갈색이거든? 김종인은 똑같은!! 진짜 꽈배기 꼬임까지 같은걸로 아이보리색임...

맞아 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 사진첩 뒤져보니까 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 때가 딱 이 모습이였단말야? 후....옷은 또 왜 이리 잘 입는지 나랑 비교되게;;;;

종인이는 항상 저런 우수에 찬 눈빛으로 날 내려다봄 그냥 태어날때부터 저랬어

정수정 말로는 나 볼때만 눈빛이 바뀐대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽게 쳐다보는? 지랄하고 앉았네....(비웃음)

아, 김종대가 정수정 볼 땐 어떤 눈빛이냐고? 진짜 얘는 좋아죽는 게 얼굴에 그대로 표나;;;

정수정 쳐다보고 있을 때 몰래 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대한테 들키면 내 핸드폰 박살나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후;;; 김종대 존나 못생김;;;; 종인이랑 비교되네;;;;;;; (괜히 열폭)

나도 저런 눈으로 봐줘 종인아...............

괜히 했어!!!!!눈빛 얘기 괜히 했어!!!!!!!! 그냥 뭐....그렇다구ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨌든 다시 본론으로 돌아가서, 교관이 마이크 툭툭 치면서 "아아- 마이크테스트" 또 그러는거야ㅡㅡ 내가 저 놈의 마이크테스트...시험중에 제일 싫어하는 테스트임^^

아까 김종인이 뭐라고 대답했을까 궁금하긴 한데 또 물어보면 엿들었냐고 정색할까봐 그냥 짜짐....ㅎ

"자, 다들 모이셨죠? 지금 시간이 에...9시니까 밖엔 거의 어둑어둑해졌죠?"

"네에-"

"지금부터 퀴즈!! 수련회의 묘미, 뭘까요? 손 들어요 손."

"그냥 노는거요~~~"

"장기자랑이요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"레크레이션!"

"진실게임??"

"네, 다 틀렸죠. 정답은! 담력테스트입니다."

뭐? (흠칫) 저 교관쌤 발음 이상해서 순간 정력테스트로 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)

아, 근데 담력테스트라니......이봐여........나 겁 진짜 많다고......귀신 진짜 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 말 듣자마자 반은 우오아ㅘ뢍ㅇ라와아ㅗㅇ!!!! 이러고 반은 아.....싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼

그리고 한 명은 ㅂ_ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 관심없음

"아...왜 수련회만 오면 내가 싫어하는 담력은 꼭 하냐고ㅠ짜증..."

"왜? 중딩때도 그랬냐?"

"어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 때 박찬열이랑 처음으로 손 잡ㅇ...."

미친.....그 때 내가 잠시 정신이 나갔었나봐.....중딩 때 회상하면서 전남친 박찬열이 떠오르는거야

전부터 말했잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 좋게 헤어진 게 아니라고;;; 바람핀 플레이보이 새끼임

물론 종인이는 얘가 누군지 모를거라 생각하고 일단 당황한 티는 안 냈어 (침착침착)

"손 뭐."

"어? 아니, 내가 언제 손이래?"

"박찬열이랑 처음으로 손 어쩌고 했잖아."

"아닌데? 박찬열? 걘 또 누구야?ㅎㅎㅎㅎㅎ우와, 팀 정한대. 빨리 가자, 하하하하."

"이웬디."

"..........."

"대답."

".....응...."

"전에 만난 새끼 이름?"

"............ㅇ,어."

"뽀뽀했어?"

"키스도?"

"뭐야, 하나빼고 다 했네."

"....야, 그게 있잖아 종인아."

"난 그거 다 니가 처음인데. 첫사랑도 너고 여자애랑 손 잡은 것도 니가 처음이고 유치원 때 니가 억지로 한 뽀뽀도 처음이고 키스도 처음이야."

"ㄱ, 그래?? 아하..."

"지가 다 가져가놓고 넌 내가 처음이 아니네."

"어, 그러네....미안...."

"...짜증나."

흡....내 주둥이가 잘못이지....

전에 말했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인은 진짜 화날 때는 화난 표정도 아니고 정색하는 것도 아니고 그냥 무표정이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무 말도 못 하고 우물쭈물 고개숙이면서 같이 담력테스트하러 밖으로 나갔어

근데 생각했던 것보다 더 쌀쌀한거야 밤이라 그런지 어둡고 공기도 차고;;; 내가 추위를 잘 타서 겨울에는 진짜 집에서 못 나와

그래도 차마 화..난 종인이 앞에서 추운 티는 못 내겠어서 아무렇지 않은 척 가디건만 더 여며쥠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다음 두 명-"

"아, 저희 둘이요..."

"오~사귀는거에요? 이번 기회에 스킨십 확 늘겠네!"

교관 넌 제발 닥쳐주세요. 지금 우리 둘 표정 안 보여요?

그리고 스킨십은 이미...ㅎㅎㅎㅎ...하하핳 (음흉) 

괜히 혼자 뻘쭘해서 어색한 미소만 띄우니까 교관이 알겠다는 듯 (뭘?) 고개 끄덕이더니 출발하기전에 설명했어

"저~기 길따라서 산 안 쪽으로 들어가다보면 폐가 하나 나오거든요? 그 집에 방들이 총 네 개 있는데, 거기서 이 야광팔찌 찾아오세요. 제한 시간은 30분입니다."

뭐라구요? 잘 보이지도 않는 집구석에서 뭘 찾아오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 우리가 두 번째 출발하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 번째는 겁 전혀 없는 이지은이랑 오세훈. 걔넨 눈 하나 깜짝 안 하고 10분만에 돌아올거임;;;

교관이 지도라고 하나 주더니 호루라기 삑- 붐

왜요? 왜 뭐가 나올지 모르는데? 그리고 이 수상한 코스들은 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뭐 확! 튀어나오면 어떡하지? 김종인한테 꺄악-거리면서 안기기엔 내숭떠는 걸로 보일 수도 있고...하.....

어색한 정적과 함께 한참을 나무들 사이에서 걷기 시작했어;; 여긴 왜 이렇게 나무가 많은지 잘 보이지도 않음

각자 손에 손전등 하나 들고 아무 말 없이 뚜벅뚜벅 걷고 있었어

근데 갑자기 나무 뒤에서 스스스슥- 하는 소리가 나더니 무슨 검은색 물체가 지나가는거야!!!!

"아아아아아악!!!!"

진짜 너무 무서워서 나도 모르게 빽!!!소리 지르고 자리에 주저않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 민망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기다 날씨는 또 쌀쌀하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆엔 좀 가파른 절벽도 보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무서운거야

".....뭐 하냐. 넌 새도 무서워하냐?"

"ㅇ, 어? 새였니...?ㅎㅎㅎ아니 난 멧돼지 그런 건 줄 알고..."

완전 뻘쭘해져서 후다닥 자리에서 일어나는데 김종인이 멀뚱히 서서 앞으로 안 걸어나가는거야;; 빨리 가!!! 쪽팔리다고!!!!

그냥 먼저 지나가려고 한 걸음 내딛는데 갑자기 김종인이 지 가디건 벗더니 내 어깨에 툭 던지듯이 걸쳐줬어

뭐냐는 표정으로 어리둥절하게 쳐다보니까 눈 내리깔면서 단추 잠궈주는데 진짜 설레;;; 막 두근두근거리고 얼굴은 빨개졌을까봐 겁나고;;;

자기도 안에는 얇은 반팔 하나 입어서 추울텐데 나한테 주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어도 돼??

"나 괜찮은데...너도 춥잖아, 종인아."

"별로."

"진짜 괜찮아! 너 입어."

"너 좋아서 주는 거 아닌데."

"............"

"벌벌 떨면서 안 춥다고 하기는. 빨리 따라와."

그러면서 휘적휘적 걸어나가는 김종인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 츤츤....너의 츤데레를 사랑해 종인아......흡....

다행히 폐가 가는 길에서는 아무 것도 나오지 않았어. 다행이라고 여겨야하는지 아님 더 간 쫄리게 하려는 수작인지;;;

집 앞에 도착하니까 넓은 마당이 하나 있는거야

근데 어두워서 평상 하나랑 아까 지도에 그려진 우물 같은 거? 밖에 안 보였어. 뭔가 불길한 예감이 드는데 그렇다고 안 들어가면 김종인은 나 버리고 갈 게 뻔하고ㅠㅠㅠ

"야...나 무서워. 천천히 좀 가. 뒤에 뭐 따라오는 거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아무것도 없는데."

"지금은 없겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아, 좀 같이 가!!!"

"우워!!!"

"아어ㅏㅇㄹ옹ㅎ엉ㄹ와아아어ㅏ고아ㅕ괭가!!!!!깜짝이야!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이웬디 표정 봐."

미친 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에 걸어가다가 갑자기 확 뒤돌면서 우워!!!그러는데 진짜 심장 떨어질 뻔 했어;;;

그러면서 존나 얄밉게 비웃더니 내가 울먹울먹거리니까 당황하더라?

"이 또라이야ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉, 나 이런 거 싫어한다고!!!!"

"...야, 울어?"

"ㅎ으으흐어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠ개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ나 안가!!! 너 혼자 가!!!"

"아니 뭐 그거 하나 가지고..."

".....아씽ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 민망해서라도 못 가. 기다릴테니까 팔찌 니가 찾아와..."

가라고 하니까 한참 쳐다보더니 그대로 들어가려는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 이럴때만 말 잘 듣지 말아줄래?

놀래서 종인이 팔 붙잡고 진짜 가란다고 가냐니까 픽 웃더니 내 손 잡아줬어

그제서야 내가 겨우 울음그치니까 다른 손으로 눈물 쓱 닦더니 자기 바지에 대충 닦음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김종인 옆에 딱 붙어서 팔 꽉 끌어안고 안으로 천천히 들어가는데 진짜 캄캄해서 손전등 없었으면 아예 안 보였을 듯;;;

"저기 거울있는 방부터 간다? 어차피 찾아야될 거 그냥 빨리 찾..."

"어헝...무서워...분명히 저 거울뒤에 뭐 숨어있다고..."

"아, 그냥 가. 나 있잖아."

그러면서 내 손 깍지껴서 잡아주는데 완전 안심이 되는거야...ㅎㅎㅎ 너 이 녀석 매우 듬직하네???

그 방 안에 들어가서 서둘러서 야광팔찌 찾는데 아무리 찾아봐도 아무것도 없었어

다시 거실로 나와서 제일 넓은 방으로 걸어가는데!! 위에 천장에서 손이 툭 떨어졌음....

"아아아악!!! 손...사, 사람 손이...."

"...마네킹인데? 어, 여기 팔찌있다."

정신차리고 종인이 올려다보니까 진짜 그 마네킹 손에 야광팔찌가 걸려있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 놔두려면 좀 평범한 곳에 놔두던가 왜 여기다...진짜 심쿵이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"흡....빨리 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 여기 더 이상 못 있겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ"

김종인이 피식피식 웃으면서 ...후 그래 내가 우스웠겠지...(차마 반박할 수가 없다)

손 내밀더니 일으켜주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ왠일이래? 나야 뭐 그때는 정신없어서 주위 두리번두리번거리느라 바빴짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 급하게 폐가 밖으로 나오니까 갑자기 든 생각...돌아가는 길이 더 무서워. 왜 코스가 2갠데? 왜??? 긴장감 유발하는 게 재밌니???

"맞다...어느 길로 갈거야...? 난 둘 다 싫어."

"그럼 날아가게?"

"아니, 그건 아닌데. 그럼...더 안 무서워 보이는 코스 2로 가자."

"그러던가."

안 무서워 보이긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 생겼음. 근데 뭔가 코스 1은 중간에 오른쪽으로 꺾어야되니까 싫었음...꺾을 때 뭐 나올 것 같아서

다행히 가장 우려했던 우물에선 아무 것도 안 튀어나오대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거기 지나갈 때가 제일 무서웠는데ㄷㄷㄷ

그래도 김종인 손은 절대 놓지 않고 완전 꽉 잡고 갔어

"아, 더워. 손 좀 놓지?"

"미쳤냐!! 절대 못 놔. 나 죽어 그럼...."

"덥다니까."

?????뭐래는거야. 지금 가디건 두 개 걸친 나도 좀 추운데 니가 덥다고???

어이가 없어서 종인이 올려다보니까 얘 얼굴이 좀 빨간거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러지? 진짜 더운가??!

근데 아까 나 놀래킨 거 때문에 복수해주고 싶은 마음이 들었어. 아주 손에 땀 차도록 잡아줄게, 김종인^^

순간 귀신이고 뭐고 잊고 얘 손 더 꽉 잡으면서 막 안기니까 가만히 있는거야

더 신나서 아예 허리까지 팔로 감싸고 종인이 안았거든? 그래봤자 내가 더 작아서 안기는 꼴이지만...(오열)

와...근데 심장소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 아픈 줄 알았어;;; 쿵쾅쿵쾅쿵쾅 일 초에 다섯 번은 울리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 바운스바운스거리시네요? 그렇게 떨려, 종인아?"

"ㅡㅡ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐. 안 그런 척 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아, 그런 거 아ㄴ....."

"헐 저거 뭐...아아아아아악!!! 좀비!!!!!"

김종인 놀리느라 정신 없어서 주위 둘러볼 겨를이 없었는데.....나무 뒤에서 진짜 징그럽게 생긴 좀비가 튀어나옴

근데 분장이 완전 리얼bbb 영화에서 보던 좀비들이랑 대박 똑같은거야;;; 옷 몇 군데 찢어져있는거랑 눈에 초점없는 거랑 머리에 도끼같은 거 박힌 거랑;;;;어후;;;;

그 좀비가 손 앞으로 내밀고 엄청 빠르게 걸어오는데 어떻게 안 놀랠수가 있겠음?? 그냥 기절할 뻔....

순간 다리에 힘 풀려서 그대로 자리에 주저앉을 뻔 했는데 종인이가 팔로 내 허리 꽉 감싸안는거야

팔도 운동해서 그런지 되게 단단한데...날 가져 종인아. 너의 노예가 될게^^

결국 그 좀비는 우리의 애정행각에 멈춰서더니 갑자기 말을 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비가 말도 해??

"야, 니넨 무슨 여기까지 와서 끌어안고 난리야. 진짜 이렇게 나올거라곤 생각지도 못 했네."

ㅇㅇ말투만 봐도 누군지 알겠지? 송민호 생각거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 누군가 했는데 못생긴 송민호가 분장했던거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 할일없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종인도 어이없다는 듯 피식 웃더니 툴툴대는 생각거지한테 한 마디함

"부러워?"

".....아닌데? 전혀 아닌데?"

"그럼 더 부러워해."

그러면서 손으로 내 볼 감싸더니 허리 굽히면서 뽀뽀함...엄마...여기가 천국인 것 같아. 교관선생님, 저 남은 1박 2일동안 말 잘 들을게요.

쪽쪽쪽 세 번하고 슬쩍 떨어지더니 지도 좀 부끄러운지 고개 떨굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜...얘 밀당 왜 이렇게 잘 해? 헤어나올 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

".....김종인, 뭐야..ㅎㅎㅎㅎㅎ 송민호 있는데..."

"와....진짜 너네 너무하는 거 아니냐? 하! 내가 이 지랄 보려고 좀비분장했나."

"그럼 이만 갈게^^ 힘내, 민호야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".............."

진짜 송민호는 잊을라하면 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 은근 존재감있나봐? 그래서 한 번 더 출연시켜줌(인심 썼다)

끝까지 그 자리에 서서 우리 노려보는 거 가볍게 무시해주고 무사히 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 느릿느릿 돌아오는 우리 둘 보더니 교관이 시계 보면서 뭐라했어

"아니 제한 시간 30분이라니까 무슨 50분이나 소모해요? 팔찌도 쉽게 찾았을텐데."

"데둉합니다~"

"어휴, 됐고 다음!! 뭐야, 다음도 커플?"

우리 다음 타자는 정수정이랑 김종대였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서 팔짱끼고 신나게 출발선 앞으로 걸어가니까 교관 표정 확 굳음

힘내요 솔로들...☆ 송민호 너도 곧 생기겠지...(측은)

아, 그리고 지은이랑 오세훈한테 들은건데 걔네들은 1코스로 돌아왔는데 거기엔 남태현이 처녀귀신 분장하고 기다리고 있었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우워우어워웍!!!!! 하면서 튀어나오는데 이지은하고 오세훈은 전혀 안 놀래니까 실망했나봐

"야아....뭐야 너네!!! 나 여기서 한 시간 동안 쭈그려 앉아있었는데...."

"ㅇ."

"ㅇ.ㅃㅇ."

그러고 그냥 지나친 두 명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태현도 허탈감에 그 둘 뒷모습 노려봤을 게 예상감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담력테스트 마친 애들은 들어가서 쉬어도 된다고 하길래 매점에서 이것저것 군것질거리 사들고 김종인 방으로 들어왔어

근데 의외로 깔끔하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 치웠나? 아, 김종인이 다 치웠겠네...★

"으아아아~ 피곤해. 이번 담력테스트가 제일 무서웠긴 했는데 마지막에 빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"생각지도 못 했냐?"

"어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 근데 너 아까 왜 뽀뽀했냐? 언젠 아껴준다더니~"

"몰라, 그냥 송민호 짜증나게 하고 싶어서."

"구라. 니가 하고 싶어서가 아니고?ㅋㅋㅋㅋ"

"어, 사실 맞아."

"그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야, 나 졸려. 여기서 자도 돼?"

"미쳤어? 남자들 있는데서. 니 방 가, 빨리."

"아, 잘래!! 내 방 가기 귀찮아."

"가."

"싫어."

"가."

"싫어, 니 옆에서 잘래. 어차피 방도 두 개고. 오세훈이랑 남태현 둘이 자라고 해."

그러니까 할 말이 없었는지 김종인이 한숨 쉬면서 나 물끄러미 쳐다보는거야

못 본 척하고 일어나서 김종인 짐 있는 방으로 들어가는 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 침대로 점프했는데 진심 푹신bbb

영원히 여기서 살고싶을만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아서 침대에서 막 뒹굴고 있으니까 종인이가 따라 들어오더라

진짜 자려고 베개에 머리 대고 누워있는데 내 옆에 걸터앉더니 뚫어지게 쳐다보는 니니자식...ㅎ (부끄)

"야, 우리 이러니까 신혼여행 온 것 같다! 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"해외?"

"응, 뭐 밖이 산들로 가득 차있는 게 아쉽긴 하지만."

"어디로 가고 싶은데?"

"음....발리? 몰디브? 뭐 그런 걸 물어. 어차피 너랑 내가 결혼한다는 것도 아닌데."

"할 건데."

"..........누가 너랑 한대?"

"신혼여행지는 내가 정할게."

"..........."

"홍콩."

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 츤데레돋는 소꿉친구 김종인이랑 연애하는 썰 18  218
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
께따쟈
10년 전
독자6
홍콩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 분량짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음이 다 자기가 아니라는거에 삐진거 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
아이스크림
10년 전
독자13
헐....이미첫짤부터숨멎....;;;;;질투하는거에아주그냥넘어가는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장쿵쿵뛰고막뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ아쓔ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩에저여기눕슴다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3

10년 전
독자29
바밤바에요ㅎㅎ 오구오구 종인이 차녈이럴 진도 나간게 그렇기 싫어요?
10년 전
독자4
김종인여자친구
10년 전
독자8
헐....대박....홍콩보내준대....헐...옳습니다옳아요...아진짜 완전 짱설레요...다음편이 시급합니다!!!!
10년 전
독자5
헐 홍콩이라니.......종인아 너 아주 상남자구나......그런자세 아주아주 바람직해^^
10년 전
독자6
치킨이에요!!!!!!!!!홍콩!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음화빨리ㅃㅏㄹㄹ리리ㅣㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!종인아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아어떡해!!!!!!!!!!!!!!!아니진짜아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
윤아얌!이에요 세상에나.. 음마낀 나레기는 신혼여행지 홍콩을.. 그런..음..마..로 생각했네요ㅠㅠㅠ 망할놈의 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아악 담력 테스트가 원래 설레는거냐능?ㅠㅠ 난 왜 그런기억이 없는거져?ㅠㅠ 다음편이 시급하다능..!!!
10년 전
독자9
개꽃
10년 전
독자10
아니 홍콩이라니 잠시만여 나 진정좀
10년 전
독자11
오렌지에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데과연종인이는뭐라고말했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편시급해여
10년 전
독자14
홍콩....?의심미의심미의심미의심미의심미 후...♥작가님매번이렇게 설레게해주시다니요><
10년 전
독자15
바나나초코칩!
10년 전
독자16
홍ㅠㅠㅠㅠㅠ콩ㅠㅠㅠㅠㅠ이라니 저만 의심미한건가요 대박 아너무설레요진짜 김종인질투어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
룰루랄란데여....하....나레기도 담력좋다능^^!나도 수련회가서 저런거하고싶다능^^! 미치겠다진짜ㅜㅜㅜㅡ홍콩이래ㅜㅜㅜ홍콩아무나감?ㅜㅡㅜㅠ잠시만요 다음은 쿵덕쿵인가..하...갑자기 내손떨리는이유좀ㅜㅜㅜㅡ홍콩이라니 잠만 나진정좀하고올께ㅜㅜㅡ안그래도엑소 시험기간에 컴백해서죽겠는데..하...안그래도 유닛이란말에 더 멘붕왔는데..하...나미치겠다ㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜ홍콩이래ㅜㅜㅜ일단간자...★☆난원한다 위아더월드ㅜㅜㅜㅡ홍콩ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ종인이 겁나멋있다진짜ㅜㅜㅜㅡ딱내남자같은데...하ㅜㅜㅜㅡ그저 나레기는 웁니다ㅜㅜㅜ구독료하나도안아깝고 너무설레인다..나레기 이웬디가되어 한번더 설렌다ㅜㅜㅜ아니내가잠시뭔말을짓걸인거지..하...미치겠다..나이번시험망치면 홍콩가자던종인이탓(은근슬쩍 미루기)
10년 전
독자18
츤이예요ㅠㅠ 와따 오늘 완전 길다...좋다ㅎㅎ 니니의 츤츤 진짜 사랑함ㅠㅠ 질투도 귀엽고 자기가 처음이 아니라고 꽁기하는것도 좋고 부끄럽게 신혼여행을 홍콩ㅋㅋㅋㅋ난 음란마귀가 씌인게 분명해ㅠ 웬디가 엄청 좋아한다는걸 보여주는 그런거 있었으면 좋겠다 그냥 내희망...ㅋ다음편도 기대할께요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자19
니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레ㅋㄱㅋㅋ오똑해ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다진쨔 담력은생각지도 못햇ㅁ는데!!! 뽀뽀도!! 아주 사람을 들었다놨다ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
니니랑나랑입니당 니니야... 너의 츤츤거림에오늘도운다.. 방에서 뭐라했는지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ좋아하는게아니라 사랑하는거??ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
어맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ....조으다....너와함께라면그어디든가겠어...^^
10년 전
독자23
나리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 대박이었지만 이번편도 역시 대박ㅠㅠㅠ설레면서 잘읽고있다가 마지막 말에서 멘붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩이라뇨 홍콩이라뇨ㅠㅠ그런의미(?)로 알아들어도 되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요ㅠㅠ
10년 전
독자24
개인데왜저기저암호닉에없져?!?!?!?!??!?!?!?!?!?아아무튼진짜김종인아아미치게하네여어후반팔입었으면서여친챙기기는ㅋ부끄럽게ㅋㅋ아근데담력테스트저도수련회가면해보고싶은데왜저희학교는안할ㄲㅏ요ㅋ수학여행의호러메이즈로만족하라는건가ㅋ아근데김종인너이자식뭘상상하길래홍콩이래ㅎ부끄럽게ㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
헐 ㅋㅋ 늑대와민용이에요 ㅋㅋㅋ 신혼여행지 홍콩 ㅎㅎㅎㅎ(의심미 ㅎㅎㅎ)
10년 전
독자26
허허 홍콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 완전기대되요ㅠㅠ
10년 전
독자27
하......................일반츤데레에요 작가님....오늘편은 참...........포인트가 많으시다..........저편편에 그렇게 끝내서 마음을 애타게 만드시고 답 안가져오시는 작가님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요~~~물!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인.........가디건이랑 뽀뽀랑 다 부러운데 생각거지가 너무 인상깊어서 자꾸생각나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 오늘은 그나마 백현이가 안나워서 웬디 ♥종인 행쇼하는 모습많이보여줬다............신혼여행을 홍콩으로 갈때까지!!!!행쇼!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
술래에요ㅠㅠ홍콩가자그래가자ㅠㅠ내가너땜에산다ㅠㅠ뭐든하자연애도하고결혼도하고여행도가고ㅠㅠ사랑해종인아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
잉잉잉잉 이예요!!ㅋㅋㅋㅋ홍콩..ㅋㅋㅋ의심미 폭팔ㅋㅋㅋ 빨리 다음편 가지고 오시오♡♡♡
10년 전
독자32
어흫ㅎ흐으읗으흥흐으흐흐읗읗으흐읗종인앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홍콩ㅇ이라닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으흐읗응으ㅡㅇ흐흫흐ㅡ흐흐흫담력테스트아주보기좋아훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
헐..홀콩...(의심미)진짜오늘진짜설렌다나도연오하고싶다!!!김종인마냥나아껴주는남자친구있었으면좋겠다!!!ㄸㄹㄹ
10년 전
독자35
아짱설렌다아흐흐흐흐흐ㅡ흐흐흐ㅡ흐아 진짜 뭔가 다 재밌어요 짱짱
10년 전
독자36
흐어ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 이렇게 설레게 하시면....정말 됴아요♡ 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄렂겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 기대를 저버리지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니당
10년 전
독자40
레몬민트입니다ㅜㅜㅜ
김종인선배님 대단하시다ㅜ내마음을 흔들어놓으셨다ㅜㅜ설레미치겠네요정말ㅜ제가 워더해가고싶네요

10년 전
독자41
큥이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡나와요?(솔깃) 어휴 설레잖아종인아....
10년 전
독자42
홍콩가라!!!!!!!! 느네는 갈때가 됐다!!!!!!!!!!!! 가!!! 홍콩 가!!!!
10년 전
독자43
테라피에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴조닌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ니니야그런자세좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿초이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
coke에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글썻는데 모티라서 날아갓나봐요.. 아근데 민호왜이렇게 귀엽게나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 진짜 현실웃음 나왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이는 맞은와중에도 웬디보고웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하게시리.. 그나저나종인이는 태현이질문에 뭐라고답햇길래 태현이가 저랫을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 행복한 궁금증이 마구마구.. 작가님글만보면 연애하고싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이정말 제가읽는 글중 짱짱이신듯..(소곤소곤) 작가님 저랑 연애합시다(박력) 정말 제가뭐라도 해드리고싶은심정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가해드릴수잇는게 댓글뿐이라는게 절 참 슬프게하네요.. 작가님 짱짱애정해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
쁘띠첼이에여 홍콩..?(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
쇼리
10년 전
독자46
아오ㅠㅠ마지막까지 절 설레게해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱걸☆☆☆☆
쇼리가 많이애정합니당☆☆☆☆

10년 전
독자47
으아아어응으응나쥬거요용엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉유ㅠㅠㅠㅠ홍콩가자니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅇ나종인앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홍콩이라닣ㅎㅎㅎㅎ부끄럽닿ㅎㅎ하하하하하하하ㅏ..츤츠데네오늘도종인이느뉴ㅠ좋다
10년 전
독자49
포니예요으으우ㅜ어우어엉어엉어홍콩이라니홍콩....홍콩.....!(ㅇㅅㅁ) 응큼한 니니 오늘도 츤츤은 여전하네요 사랑스러운츤츤♥ 니니 박찬열한테질투하는거왜이렇게 귀엽나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오구오구ㅠㅠㅍ
10년 전
독자50
빗소리에요. 홍콩? 호옹콩? 내가 홍콩 좋아하는건 어떻게 알고 저렇게 이쁜 소리를 했을꼬 사람 심장 떨어지게 흐흫(의심미) 어이쿠 진짜 모든 대사하나하나가 주옥같고ㅜㅠ 설레게말이야 응?ㅠㅠ 질투하는것도 이뻐죽겠고 오구오구
10년 전
독자51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 의심미짓는건 아니겠짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아휴ㅠㅠㅠㅠ나도 남친이랑 담력테스트 해봤으면;;;;
10년 전
독자52
메가톤 이빈다 하아니 종인아 잠깐만 홍콩? 와 나 홍콩이라고 말할거라곤 생각지도못했네정말;; 아 그나저나 저만 짲!!!응!!!ㄴ나는 마이크테스트궁금해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귱금해쥭겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태현 귀 공유가 시급합니다(진지) 아 근데 송미노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을만하면나오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐..좋다구요...ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 미노 이번편에도 나올건 생각지도못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..큨...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 담력 저도 참 좋아하는데요^^! 맞다 작가님 저도 남친이랑 담력해봤는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쎄남친이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은없으니까 나중에 생기면 알려드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우면 지는거겠죠(부들부들) 오늘의 패자는 저네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘ㄹ두 너무 잘보고갑니다 작가님!!!!! 그리고 김종인 지금 상황도 아주 바람직해(ㅇㅅㅁ) 일을 저질러(짝) 저질러(짝)
10년 전
독자53
그래 홍콩가자 니니야 가자~~~~!!!! 갈준비가 되엇어^^
10년 전
독자54
ㅁ...모공입니다...종..종인아홍....콩? 홍투더콩???전여기누울랍니당
10년 전
독자55
헐헐헐헐 헐!!!!!!!!!!!!!!!!헐종인아...................ㅎ,,..홍ㅋ...콩?
10년 전
독자57
종구종구에요!!!!니니야ㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠ홍콩은왜?오ㅔ에에에에에뭐잇니?
10년 전
독자58
허니버터브레드에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무좋아달ㄷㄹ그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상작가님사랑해요 저한테큰기쁨을주세요작가님은 헤헿♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자58
딸둥이에요!
홍콩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날자식일셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편은진짜 마지막이 대박이네여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와빵터져서가요 좋을글 감사합ㄴ디ㅏㅇ !!!

10년 전
독자59
이러지말라고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
왜사람설레게하냐고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
홍콩은왜
10년 전
독자62
이야 마지막 홍콩! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야... 정말 감턴뿐이에요ㅜㅡ정말 맨날 이 글 기다리는 것 같아요 작가님 사랑해요~♥
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러아러낭ㅎ머ㅣㅏㅓㅣㅏㅠㅓㅣㅏ니니야 날 가져
10년 전
독자64
홍콩가댱.
10년 전
독자65
[권지용] 후, 진정해. 작가님 그거 아세요? 전 사실 내일이 기말고사 첫째날입니다. 그럼에도 불구하고 인스티즈 들어와봤더니 츤데레썰이,,☆★ 일단 이번 주말에 읽기로 하고 보류. 겁나 한시가 급한 시험기간 중 굴러들어온 종인이네요! 작가님 글 올라온것만 해도 저에게는 뇌를 굴리는 원동력이 되니까 내일 시험 잘 치고 오겠슴듕ㅇ~!!~!~!~!~!!~~ 오늘 못 보고 감상평 못 남겨 드려서 죄송해요, 대신 이번 주말에는 꼭 1화부터 다시 정주행할께요ㅠㅠ! 저 미워하기있기없기,,? 없기,,! 그럼 작가님 다음편에서 또 뵈요 ⊙♥⊙
+ 작가님 다음편에서는 이메일 좀가르쳐주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 보내드리고는 싶은데 비회원이라서 어떻게 해야될지 모르ㄱ,,

10년 전
독자185
미ㅊ;ㄴ 홍ㅇ콩? 조ㅇ인아 이러기 있기 ㅇ벗기!
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야
10년 전
독자66
곰지예요!!작가니뮤ㅡ노ᆢ홍콩이라닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 종인앜ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅡㄱᆢ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
이도내입니다
와, 설레네요 홍콩이라니. 오늘 저기 그래 종인이방 그 신혼여행지 해외인 홍콩에서 역사가 이루어지는건가여? ㅠㅠ 담력 테스트ㅠㅠ 저도 참 무서워하는데요? 한번 종인이랑 다녀와 보겠습니다! 예! 갑니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤츤츤 그래요 나는 당신의 츤츤을 사랑합니다ㅠㅠㅠ 으허엉 사랑해요 ㅠㅠ 그냥 다 내거하세여 종인이도 작가님도 제가다 워더합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉사랑해여

10년 전
독자68
송송이에요 으아니 홍콩이라니...!!! 부끄부끄
10년 전
독자68

10년 전
독자69
저 이ㅞㄴ디
10년 전
독자70
자밋마ㅣㄴ 김종인;;??:??::
10년 전
독자75
어휴 당황해서 오타가 다 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이웬디에요. 저번 화에 댓글을 달지 못해서 매우 아쉬웠음. 그나저나 종인이가 말하려던 좋아하는 게... 이 뒷말이 대체 뭘까요. 하필 교관 저 XX가 쓰잘데기 없는 마이크 테스트나 하고 있는 바람에 듣지 못함;;; 어휴. 세륜하세요~!~!~!!! 그나저나 작가님 그림은 정말 날이 갈수록 발전하는 듯 하네여. 왜 때문에 흉가 그림 잘 그리심? 오늘은 일기가 없어서 좀 아쉽다는 생각이 들었었는데 마지막에 김종인의 홍.콩.이.라.는 폭탄 발언 때문에 생각이 안 남ㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 저란 사람 음마가 껴도 너무 꼈네요 ;~: 그리고 첫사랑도 손 잡는 것도 뽀뽀도 키스도 다 웬디가 처음인데 넌 아니네. 짜증나. 라는 귀여운 질투에 엄마 미소ㅠㅠㅠㅠㅠ 아닌 척 하면서 질투하는 츤종인씨 최고시다;;;;;; 나도 저런 질투 좀 받아보고 싶다;;;; 암호닉이 이웬디면 뭐하나;;;; 나는 저 글 속의 웬디가 아닌데!!!!!! 하아.... 또르르...☆★ 아 근데 저 홍콩 다시 봐도 막 짜릿하네요. 진짜 당장이라도 저기서 문 잠구고 일 저지를 것만 같은ㅋㅋㅋㅋ 김종인이라면 충분히 하고도 남죠. (단호) 아니, 언젠간 종인이가 웬디를 ~@!~&@!) 할 겁니다. 맞다ㅋㅋㅋㅋ 저 Q&A 하는지 몰라서 질문을 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 의심미한 질문 한다고 그렇게 경고까지 했는데 왜 질문을 하질 모태...! 쿸... 다음 기회를 노리겠습니다. 근데 종인이가 말한 홍콩이 그 홍콩 맞죠? ㅇㅇ네. 오빠가 홍콩 보내줄게의 홍콩. 전 음마가 잔뜩 씌인 사람이니 그렇게 해석하도록 하겠습니다. (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자71
자까님 암호닉 신청해두 돼요ㅠㅠㅠ??? 만약 된다고 해주시면 저 뉴뉴로 해주시면 안될까여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
오늘 종이니 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋네여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 저절로 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 밀당 고수 진짜 뽀뽀 세번할때 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ신알신하구 갈게여!!!!!!!!!!

10년 전
독자72
헐 작가님 저 뇨뇬데여 어 후 심호흡좀 할게여 ;;;;;;; 세상에 제 눈이 마지막에 이상한 걸 봤네요 좋은거 너뮤 좋은거....(의심미) ㅜㅜㅜ 이번화도 짱짱 재밌게 봤어열 다음 화도 기다릴게요 자까님 ㅜㅜㅜㅜ 얼른 얼른 오세욨 !!!
10년 전
독자73
홍콩으로가버렷!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도니니의츤츤거림이빛을발하네요. ㅋㅋ더해!!!
10년 전
독자74
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 츤데레에진짜 헤어나올수가없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤갑종인잌ㅋㅋㅋㅋ홍콩보내준댘ㅋㅋㅋㅋㅋ역시종인이야....완전츤츤대 츤츤츤츤츤 안그런척 가디건도 주시고 아이고 감사합니다
10년 전
독자78
헐 대박 진짜 헝콩?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 불맠을 피워주실꺼라 믿어의심치 않아요.. 강불로다가.. 믿어요♥️
10년 전
독자79
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩이라니ㅠㅠㅠㅠ너라면어디를가도ㅠㅠ홍콩으로갈듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미0
10년 전
독자80
홍...콩.....?조니니 너....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설레게하는데는 너가진짜짱이다니니야..짱먹어라...아진짜송미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸나와서나빵터지게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노야 오늘도너가나올줄은 생각지도못했다..;;좀비분장까지하고나올줄은 더더욱생각지도못했다.....;;;;:::;;;;
10년 전
독자81
냐냐냐에요!! 김종임 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 질투도 할줄알고 그랬져여~~?ㅠㅠㅠㅜㅜ추운데 옷 입지ㅠㅠㅠㅠ옷은 니가 입고 날 안는건 어때ㅎ..핳ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ근데ㅠㅠ김종인 개설렌더ㅠㅠㅠ쟈나쟈나 설레쟈나ㅠㅠㅠ스퀸십이 많이 늘었어ㅜㅜㅜ그럼 나야 좋지(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋ근데 신혼여행이 홍콩이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 나레기!..함튼 오늘도 설레게 잘 읽고가요ㅎㅎ~
10년 전
독자82
문어에용!헐니니야뭐?홍콩?ㅋ;;;;;;;좋아;;;;너와함께라면><이번글에서도니니워더냄새난다;;;홍콩드립참좋구옇;넌내가가져간다-★
10년 전
독자82
자까X독자에용♥진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ시험공부만하다가촉이와서들어왔는데신알신이뙇!!!!!!!!!아진짜계속읽고있었느데마지막그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩!!!!!!!!!얍베이베렛츠고다음편렛츠고(의심미)
10년 전
독자83
저 하늘하늘해 로암호닉신청했었는데 ..저번편에는있더니 이번편에는없네여T-T 흑흑 빨리가입하던가해야지...; 흐급...그래도오늘도재밌는 츤데레 깜종이네여..b
10년 전
독자83
판다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜김종인아......내가다설레....미친개좋아...ㅠㅠㅠ홍콩간다고?나도가자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
홍ㄱ콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
헐 길라잡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ호오옹ㅇ콩(의심미폭발)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣헣 아무튼 츤츤김종인 정말 좋으다.ㅠㅜㅠㅜㅠ 옷벗어주는것도 안아주는것도 뽀뽀도 아주그냥 다 설레네요!!뭐이러뉴ㅜㅠㅜ..잘보고갑니다!!:]! 중간에 송민홐ㅋㅋㅋ불쌍.또르륵
10년 전
독자86
작가님 와타시 담비찡인데 암호닉에 없다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 하아 츤데레 김종인 츤츤 쩐다 설레...♥작가님 ㅠㅠ다음편도 기대 할게요 사랑해요 얼른 오셔야해요ㅜㅠㅠㅠ항상 이 글 보려고 인티들어오거등여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 자까님ㅇ_<
10년 전
독자87
아 마지막 아주 의심미야 그래사 애가널 조하아해딩
10년 전
독자88
알로에에요!!와 나헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠ니니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ너 진쯔 왜 이리 쩌냐ㅠㅠㅠ완전 츤츤이네 츤츤이야ㅠㅠㅠ너무 잘 보고가요ㅜㅠ
10년 전
독자89
오셍이에요 ㅋㅋ홍콩이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ또 담력테스트는 왜 이렇게 설레는거죠 ??ㅠㅠ아 김종인아
10년 전
독자90
엄미마마마미ㅏ마마ㅏ마ㅏㅏㅏㅏ홍콩...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ부끄럽게....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
어머 어머 어린것들이 말이야 참...바람직하넿ㅎㅎ 송민호ㅋㅋㄱ생각좀하고살아ㅋㅋㅋㅋ아 남태현 ㅋㅋ헝숰ㅋㅋㄱ
10년 전
독자92
어머어머어머어머 얘가 또뭘 좀 아네정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 가는걸로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋ 홍콩 몇박며칠로 갈꺼얌?(음흉)
10년 전
독자94
갸또에요!! 하...지금 사실 인티 계정이 갑자기 폭파되는 바람에 비회원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 .홍콩이라뇨...홍콩...홍..ㅎ콩.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 오늘도 설레고 가는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 담력 테스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋ이지은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쿨해서 할말을 잃을수 밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 니니는 왜 갈수록 츤데레 인거죠.. 왜죠...다음편 기대할게요1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 웬디의 반응이 제일 궁금한 1인
10년 전
독자94
피터팬이에요! 읽기전 사진부터 숨멎..글 읽기전부터 설렐 줄이야 생각지도 못했네!ㅋㅋㅋㅋㅋ 교관님 짱시룸. 중요한 타이밍에! 웬디가 싫어하는 담력테스트하려고 부르다니!! 대답 듣고싶었다고! 좋아하는게 아니라.. 뭐!!! 사랑한다고 할거였나? 남태현이 대박대박~ 거리니까 더 궁그매.. 담력테스트 할때 웬디한테 가디건 걸쳐줄줄이야 자기는 반팔만 입고 있으면서 김종인 너란남자 너무 멋있는거 아니니?ㅠㅠㅠ 마지막에 신혼여행온것같다니까 여행지는 자기가 정한다며 말한게 홍콩!! 홍콩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋ 오늘 여기에 누워야할듯.. 잘보구가여!
10년 전
독자97
홍콩이라니.......♥의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다♥
10년 전
독자98
ㅇㅅㅁ
10년 전
독자99
과일빙수에여 어머우리니닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신혼여행지는왜홍콩일까요오오오??
10년 전
독자100
쫑니니
10년 전
독자102
작가님ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ미쳐여 진짜ㅜㅜㅜ 니니때문에 설레죽어여ㅜㅜ진짜 진심으로 작가님 짱짱ㅜㅜㅜ더군다나ㅎㅎ..신혼여행지는 니니가 홍콩으로 정한다니ㅎ...♥ 당연히 좋지ㅎ..지금이라도 당장 갈수잇능뎅ㅎ...흫헣헿힣...아 근데 작가님 진짜 니니 이렇게 계속 쭉 달달 설렘 박력적이게 나오면 ..사랑해여 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ♥무한 하트ㅜㅜㅜ진짜 감사해여 니니보다 더 좋아해여 작가님ㅎㅎㅎㅎㅎ헣♥
10년 전
독자101
예아 홍콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㄲㅋ우주여행은 어때여?흐흫조니니 박찬열얘기해서 싫다고 삐질땐언제고ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤은 항상 옳죠
10년 전
독자103
먼데 ㅜㅜㅜ이렇게 설레나오 ㅠㅠㅠ흐허허허허헝 종ㅇ이나
10년 전
독자104
검은콩이예요....오늘도 츤츤대는 니니는 제 핥을 가만히놔두질않네여....설레죽겠다이눔아...
10년 전
독자105
잠깐....홍콩이라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 우리 니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
우럭우럭이에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋ 종인이 ㅋㅋㅋㅋ 홍콩이라니...남자네....ㅇㅅㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이의 츤츤이 너무좋아서큰일이에여 ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다!
10년 전
독자108
헐 니니야.................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩 좋다 좋아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋ구래종이나홍콩조아볼것도많구..(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠㅠㅠ종인이저츤데레어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워머싯써주금..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ마이크테스트 짱시룸!!!!!!!좋아하는게 아니라 사랑하는거라고 했겠지 모ㅎㅎㅎㅎ
조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담력테스트 가서 뽀뽀하기있어?ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ신혼여행지...(부끄)

10년 전
독자111
마이크...저마이크제가부수겠습니다 뚜싀뚜싀... 김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는데왜케귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅎ신혼여행지가ㅎ매우ㅎ바람직ㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자112
에이드에요!!
10년 전
독자114
아니 홍콩이라뇨 자까님 홍콩이라뇨/의심미/ 좋네요 홍콩^^ 니니야^^ 아니근대 김종인 츤츤대는거 왜이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의 할껍니다 건들지마요/의심미/
10년 전
독자113
종인이 담려테스트해서 안아줄때 진심 설레ㅠㅠㅠ진짜 둘이 츤츤데는거 기여워 죽겠다ㅠㅠ
10년 전
독자115
야이 미... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네여
10년 전
독자116
소심소심이에요! 흐허우ㅜ당장오늘밤홍콩가는걸로....////////ㅎㅎㅅ깨알민호태현이너무귀여워요ㅋㅈㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니가질투하는거너무조으다앞으로도질투더더해줫으면좋겟어요ㅎ히오늘도죄고에요즌츠누ㅜㅜ
10년 전
독자117
어....?홍콩..?장소겠죠뭫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자119
봄이예용!!! 홍콩?ㅎㅎㅎ종인아 홍콩가고싶니?ㅎㅎㅎㅎ나랑갈래?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟨왜아무렇지도하는행동이며말이며 다설레죠?ㅜㅜ
10년 전
독자120
와....종인아세다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너의츤츤거림이진짜완전설레게한다ㅜ더더더츤츤거려줘제바류
10년 전
독자121
캐민이에여..홍콩이라니,....마침 침대도 있겠다 바람직하게 갔다와 종인아
10년 전
독자122
우주최강이예요! 흐아...오랜만에 들어와서 밀린거 다봤는데.......요즘 응사랑 츤데레만 찾아보는데 진심으로 감사합니다.
10년 전
독자123
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일날 니니네...
10년 전
독자124
헐 홍콩이래홍콩 어머(의심미) 오늘도 츤츤대는 조니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
홍콩이라니 하고 많은 나라중에 하필 의심미 돋게 만드는 홍콩에 가겟다는 종이니네여 우리 니니 그래쪄여 찬여리 질투해쪄여 배켜니 질투해쪄여 그래놓고 옷 벗어주고 스킨십하긴 커플가디건ㄱ사긴 이쁜ㄴ놈
10년 전
독자126
츄파츕스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠!!!!!! 진짜 츤츤쟁잌ㅋㅋㅋ맨날 아무렇지 않은척하면서 심장은 왜케 빨리뛰는지 설명좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭐'? 신혼여행지 어디라고?(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱좋다ㅠㅠㅠ 그리고 박력있게 앉는거랑 뽀뽀하다니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 여기서 좀 눕겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급해요 작까님 저 현기증...날려고한다그요ㅠㅠ
10년 전
독자127
홍콩이라니.......ㅎ
10년 전
독자128
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태자식!!!!!!
10년 전
독자129
헐.....니니.....담편조심스레기대하고갑니다......♥♥♥♥
10년 전
독자130
허거덕이에여!!!!!!!!!대박대ㅏㄱ대박 담력테스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플에게는 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은데 전 쏠로내여 아짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 기회를 져버리지않는 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황을 잘 이용하는구만ㅠㅠㅠㅠ잠깐만요 작가님 마지막 뭔데여 다음편 이런 전 여기서 죽슺니다ㅠㅠㅠㅠ제가 생각하는(의심미) 그 홍콩 말입니까? 다음편다음편 현기증난단말이에여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
(마이훈) 아....미친김종인....개설렌다......♥진짜.....쿠크.....홍콩...콜이염...개콜ㅜㅜ
10년 전
독자132
홍콩이요??????????? 좋죠 지금 당장갑시다 빨리짐싸세요!!!!!!!!!! 흐허허허허허허헣ㅎ 김ㅈㅇ인 츤데레 널 사랑해...........☆★
10년 전
독자133
우오아아나아아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
감자도리에요ㅠㅜㅜㅜ니니ㅜㅠ완전설레요ㅜㅠㅠㅠ글고부끄러워하는거너무귀엽!ㅋㅋ
10년 전
독자135
콘초에요!!근데 뭐라구요..?홍콩..?그홍콩이그홍콩은아니겟죠!!핳..으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 타락한건가 아니에요 순수하게 생각할게요 작가님 그렇다고진짜순수하게가시는건아니시죠?하하하핳 아 종인이 왜케설레냐ㅠㅠㅜ저 츤츤니니 둘이티격태격하는것도귀엽고ㅠㅠ저는 왜 남사친이없는걸까요..작가님 글로대리만족시켜주셔서감사해요 사랑합니다ㅜㅜ♡
10년 전
독자136
유성매직이에요.아 이런..홍!콩!이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미가 가득한 얼굴로)종인이가 오늘따라 더 마음에 드네요!종인이랑 담력테스트도 하고ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ옷도 벗어주고ㅠㅠㅠㅠ엄마미소 나는데 왜 때문에 눈물도 같이 흐르죠..ㅎ^^!츤츤은 역시 종인이도 너무 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠㅠ그래서 질투하는것도 더 귀엽구요! 잘 보고갑니다~~~^♥^
10년 전
독자138
간장이예요ㅠㅠ제가정지당해서 비회원읽기로 읽고있는데
아ㅠㅠㅠㅠ오늘도종인이는 저를 미치게하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자139
김종인이 가디건을 입었다는거부터 설레고 그 가디건을 입혀줬다는거에서 또 설레고 볼감싸고 뽀뽀하는 것도 설레고 뽀뽀한 뒤에 쑥스러워하는것도 설레고!!!!! 여기에 좀 누울게요
근데 홍콩?????지금 내가 음마 쩌는거 아니죠????
홍!!!!!콩!!!!!! 아니에요 아무것도...

10년 전
독자140
꽃망울이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 좋아서 입찢어지는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도 참ㅎ...홍콩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다(ㅎ)오늘도 설레고가요(.*'∇')ノ゚・:*글 재밌게 잘봤어요!!!
10년 전
독자140
씽씽씽이에요!!!진짜송민홐ㅋㅋㅋ생각지고못했는데또나왔네욬ㅋㅋ아진짜너무웃겨서ㅋㅋㅋㅋ아눈물낰ㅋㅋㅋ어우니니는오늘도참ㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩이라니..홍콩...ㅠㅠㅠㅠ보내버려여ㅠㅠㅠ결혼까지시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ어엉유유유유유유ㅠㅠ
10년 전
독자141
홍지에요!홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라니.홍ㅋㅎㅇ웅야웅야라니.니니야당장가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자나보내줘(의심미)♥잘보9갑니다^♥^
10년 전
독자142
쏭쏭쏭이예요!!!아진짜작가님사랑해여....♥♥♥♥♥이썰끝나면뭐보면서사나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ니너무설레헝헝..ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자143
종종좋입니당~~ 마이크제가없애러가도되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩...으흐흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ롱콩ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자145
오..............?옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자146
유후에요!!!!!!!!홍콩이라니!!!!!!!!홍콩!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 참 좋아하는데요(ㅇㅅㅁ) 제가 한번 종인이랑 가보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
송민홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
누네띠네
ㅎㅎㅎ..사실어제보다가 잠들어서 지금에야보고 댓글다네요! 아정말 작가님..그타이밍에 마이크테스트를 넣으시다뇨!세상에!ㅠㅠㅠ뭐 징어라서좋다고하겠죠(씁쓸)
그리고 대망의 담력테스트! 저도 이거정말싫어하는데 ㅠㅠ..저도 남자랑하고싶었는ㄷ..! 거기서도 빛나는 우리의 츤츤종인★이 추운날에 가디건벗어주는 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자!끼야호!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 담력테스트 꽤 심심하네요 제가할땐막 뒤에서저승사자ㅜㅜㅜㅜ밑에서발목잡고ㅠㅜㅠㅜㅠ흐..후..
그래도 징어의적극적인 스킨쉽과 민호의 좀비분장으로인해서 ㅎㅎ..ㅎㅎ..ㅇㅅㅁ 니니의 뽀!뽀!ㅋㄹㅋㄷㄱㄷㅋㅋㅋㄱ뽀뽀라니ㅋㅋㅋ..ㅎㅎㅎ...지은이랑훈이는 놀라지도않았다면서여 ㅋㅋㅋㅋ뻘쭘하겟당..ㅎㅎ.....
그리고 숙소로돌아와서! 영화찍으세으ㅢ? 침대에는 같이왜올라가.....의심미 아진짜저도 종인이같은남자친구 잏ㅈ었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ!!!!!!!! 오늘도 잘보고가여..아침부터 긴댓글에 작가님 놀라셨어여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....날씨추우니깐 내작가님은 감기조심!!!!!!!♥

10년 전
독자149
상큼사과랑 입니다! 질투라는게 이렇게 좋아질진......우와 첨느껴봤네요ㅋㅋㅋ종이니가 질투할때마다 귀여워 죽겟어요ㅠㅠㅠ 오구오구 그랫져요? 이소리가 자동으로 나오겠어요ㅋㅋㅋ 항상 웬디바라기인게 너무 보여서 가슴설레요♥♥♥
10년 전
독자150
헐니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
호유에요! 허허러ㅓ허러허ㅓ허 홍콩이라니!!!!이거슨 암시인가요!!?!?!?!?!?!!홍홍홍홍호옿오ㅇ호 다음에는 불마크~~~~???!?!??!??????/흐흐ㅡㅎ흐흐흐ㅡ흫///////////
10년 전
독자151
레고에요!!헐ㅠㅠㅠㅠ백현찡 아련 쩔어ㅠㅠㅠ백현아 포기하지마ㅠㅠㅠㅠ그리고 종인아...설렌돠ㅠㅠㅠㅠ담편 북마크 조심스럽게 예상합니다... ㅎㅎㅎㅎ 가죠 불마크!!가버렷!!!!!
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 홍콩에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ니니야너왜이렇게귀엽냨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
홍콩ㅠㅠㅠㅠ홍콩바람직한여행지다..홍콩가서뭐할까홍콩가서(의심미)
10년 전
독자154
홍콩홍콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이의 츤테레를 사랑합니다
10년 전
독자155
허류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이나 어디ㅏ?홍콩?니가말하는 그 홍콩은 뭘까핳ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)역시 종이니는 츤츤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
삐야기에요! 질투하니 니니야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 그렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음이 아니라고 삐지고 마규ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 브금 좋아요!ㅠㅠㅠ 제 스타일...♥ 경수 목소리때문에 더 좋네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍콩으로 가지니 니니야...그래 홍콩가자!!! 너랑 가면 어디든지 좋아!
10년 전
독자157
으앙으앙으앵ㅜㅜ설리설리
10년 전
독자158
앜ㅋㅋㅋㅋ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고가요~
10년 전
독자161
쩡쩡이 입니다! 어훜ㅋㅋㅋ 종인이 알고보면...(의심미) 그래도 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자162
회장이에여!!!!!!!.......니니야 홍콩...??(음흉)
10년 전
독자162
너부리짱이에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ마지막에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅠㅠ
10년 전
독자163
민찡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가디건부터 결혼한다는얘기까지ㅠㅠㅠㅠ너무다정해!!!!!츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 작가님 왜!!!!!왜저기서끊어버리셔서 종인이가 뭐라고말하는지 못듣게하세요!!!!!!!!!!!!!!궁금하게!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ나중에 뭐라고했는지 알려주실거죠?
꼭 알려주세용ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었습니다!!!다음편도 기다릴게요~

10년 전
독자163
잠까남ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디홍콩갈준비해야되는거에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이져아//
10년 전
독자164
홍콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자165
씽씽이에요!와ㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다진짜완전달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
니니 너무 설렌다..작가님 금손이십니다 정말로ㅠㅜㅜㅜㅠ 너무너무 좋고 한변한변이 감동이에요!!!! 츤츤썰 너무 좋아요... 삶의 낡에요
10년 전
독자168
네 홍콩? 홍콩? 홍콩? (무한반복) 세상에 김종이 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자169
인인입니다!!!!!!!!종인아ㅠㅠㅠㅠ가디건 벗어줄때 완전설렜는데 무서워하니깐 잡아도주고 뽀뽀도해주고 자기여자 지켜주려고 방에가라그러고 정말ㅠㅠㅠㅠ겉으로는 츤츤해도 웬디 아끼는 마음이 다보여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!!!날이가면 갈수록 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 내마음을 이리잘아시나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거뭔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래...신혼여행은..홍콩으로가자 ..////
10년 전
독자172
도우시테입니다~어킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각거지 송민호때매 좋은구경 햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 생각없은짓 자주해줬으면 좋겟아^^명불허전 츤츤과달달의적절이섞인 니니는ㅠㅠㅠ오늘도 절쥬기네여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰뷰.
10년 전
독자173
됴륵이에여....홍....홍.....랩을한다 홍홍 ㅎㅎㅎㅎㅎ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디여어디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅜㅜㅜㅜ질투하는것버ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여어
10년 전
독자174
수박이에요!! 저시험때문에나결정사서ㅜㅜ제아이디로못쓰고있어요ㅠㅠㅠ
질투하는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠ항상좋은글써주셔서감사합니다!!^~^

10년 전
독자174
오아우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 계속 내마음 들엇다놧다 할껑미? 그럴껑미?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트해요뿅뿅
10년 전
독자175
어머..//홍콩이라ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자176
뙇뙇이에여ㅠㅠㅜ 오늘도 저는 츤츤니니에게 폭풍설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋ니니넌역시남자엿어ㅠㅜ그랗지대한민국사낸데음음아쩌러요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자178
헐..대박설레
10년 전
독자179
...홍콩???ㅋㅋㅋㅋ와우(의미심)
뒤 늦게 신알신하고가요!

10년 전
독자180
니니야???...... 홍콩.???????????????(의심미) 나야 좋지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
10년 전
독자181
......대박....니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩가자그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑 어딜못가겟니(의심미)
10년 전
독자182
...홍콩?흐흐ㅡ흐흐흐흐흐흐흫ㅎ?내가 생각하는.그 홍콩..?(의심미)
10년 전
독자182
와우 홍콤 상각지도못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자183
홍컹홍콩홍콩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행 끊났어요 축하해줘요ㅠㅠㅠ저도 수줍게 암호닉 신창해도되나요?[꼬꼬]로 조심스럽게 신창하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
홍콩이라니...아이...흐흫...하트....다행이다 종인이가 찬열이에 대해 많이 화 안내서!! 질투도 하고 참 츤츤돋는 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
홍!!!!!!!콩!!!!!!!!좋!!!!!!다!!!!!!!!!!! 김종인와뽀뽀사랑해
오늘꺼웰캐설레요..잠못자게..ㅎ 아아아ㅏ랄좋다 ㅠㅠㅠ츤츤쩔어아외로워지네요..작가님...잘보고가요♥봉봉봉♥

10년 전
독자187
아아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아 이건 진짜 대박이야...
진짜 완전 금손이셔ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자188
긍정입니다ㅎㅎ 어머 홍콩이라니 저만 의심미가ㅎㅎㅎ 그런거아니죠ㅎㅎㅎ저도 무서운거 싫어하는데 종이니 허리 안을 수도 있는뎅ㅠㅜ
10년 전
독자189
조니니에요!ㅇ호....홍콩...?ㅎ#ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네옇ㅎㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ김종인왜설레고난리ㅋ
10년 전
독자190
16,17다 어디간거야......나시험기간이라서 못봤단말이야!!!!!!!!!!(오열)이번편은왜 구독료를 지불했는데 왜 끝까지안보이는거야...아놔내폰...
10년 전
독자191
아1617편이어디로사라진거죠?ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ15편다음에바로18편만있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ흡..보고싶다
10년 전
독자192
그래!! 가자, 홍콩!!!!! 그깟 홍콩 가지 뭐!!!!!!! 지금 가!!! 지금 당장!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자193
09,10,16,17이 없어졌는데 다시올려주시면안될까요..?ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자194
가버려@!!!!!!!!홍콩으로꺼져ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
홍콩....(의심미) 미노야 나랑 놀자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 백현이도 아껴주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
잠시만ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠ홍콩이라니(의심미)
10년 전
독자197
김종인뭔디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거종주행하느라 2시간소지햇가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스후어엉
10년 전
독자198
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 지금 설레냐? 아니 내 심장이 바운스 바운스 하다고요ㅠㅠㅠ담력테스트는 사랑입니다ㅠㅠ으엉...좋다♡ 송민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터지네여저불쌍한 민호..하지만 전 설레요...♡종인아 너와 함께라면 어디라도 좋디오ㅠㅈㅅ
10년 전
독자199
? 홍콩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)
10년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서홍콩일까(의심미)
10년 전
독자201
왜 하필 홍콩이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ니니야 나랑은 갈 생각 없겠지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 산에서 뽀뽀 세번..........이랑 허리 안는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 왜........홍콩.....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자203
홍콩...?홍콩이라구..?(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필홍콩인거죸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자205
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막반전ㅋㅋㅋㅋㅋ헝컹이래...부끄럽다..왤케밀당이쩌는거죠....///
10년 전
독자206
홍 to the.콩 ~????ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋ홍콩ㅋㅋㅋㅋ잘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
김종인... 니니야.. 홍콩 좋아하니…? 비행기 표 끊어줄게, 나한테 장가 올래…? (울컥) 김니니는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 오구 내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍콩 가서 육포 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가자! 홍콩으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
호~~~~옹~~~코~~~~옹~~~????ㅇㅅㅁㅋㅋㅋ진짜 둘이 결혼해서 살면 엄청 예쁠것같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍콩이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
어째서 홍콩일까 종인아?(의심미) 내가 음마가 낀거니 너가.....하하하하하 짜식 너도 남자지 그래 내남자
10년 전
독자212
홍콩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
엄허.........(의심미)음마가 가득있다!!!!!!
10년 전
독자214
홍콩.....ㅎ_ㅎ 그건 신혼여행 말고 평소에 가는건 어ㄸ
10년 전
독자215
설레면서 마우스로 내리고 있었는데 홍콩이라길래 겁나 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 너무 좋으뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자216
(의미심장)
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23