모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
십게이 전체글ll조회 89l

시원한 여름 보내시라고 어울리는 아이스크림 드립니다 | 인스티즈

선착 없이 갈게요 당신은 배라일 수도 있고 아이스크림 할인점에 파는 제품일 수도  

독자1
오라 오라 맛있겠다
8일 전
십게이
전이정 선정 최고로 초코퍼지 같은 남자 1위...... 이 정도 달콤함은 예상했어 하는데 두 입 베어 물자마자 더 진하고 쫀득한 초코 속 달콤함으로 사람 녹이는 스타일
8일 전
독자5
형이 달콤한 편이던가요? 전이정 그 복숭아 맛 얼음 아이스크림 와작와작 곁에 두게 됩니다...... 하루 잘 보냈어?
8일 전
십게이
보면 볼수록 그런 사람이라는 걸 깨닫고 있습니다 잘 보냈지 형은? 아까 찬영이 글에서 방금 낮잠 자고 일어났다고 봤는데 그럼 언제 자요 늦게 자도 돼?
8일 전
독자12
어떤 부분에서 그렇게 느끼는지 묻고 싶은 대목이네...... 그나저나 하나씩 읽다 보니까 이정이 아이스크림 좋아해? 안 먹어 본 아이스크림이 없는 것 같다 낮잠을 자도 두 시 안에는 잠드니 걱정 마세요 복복 아직 할 일 남았을 것 같은데 맞아?
8일 전
십게이
12에게
하나씩 맛보는 걸 좋아해서 누적된 종류가 많아진 것 같다 나는 오늘 거의 밤새워야 할 듯한데 형이 내 몫까지 푹 자고 일어나 주세요 그래서 이번 주말에 마라 파티 열린댔나?

8일 전
독자14
십게이에게
배라 같은 아이스크림은 거의 축복이겠네? 선택지가 많잖아요 악 우리 애는 도대체 잠을 언제 자는 거냐...... 언제쯤 쉬어요? 응 찬영이에게 허락받고 내일이나 모집글 올리려고 했어 ///

8일 전
십게이
14에게
잠깐...... 부끄부끄 다는 것 보니까 상당히 신난 것 같은데? 귀여워 복복 나는 토요일이면 낄 수 있을 듯싶다 형

8일 전
독자19
십게이에게
아무래도 마라 파티잖아...... 깔쌈하게 마라 들고 모여 한 시간 맘마 타임 가지다가 해산하는 것 생각만 해도 행복해 야호 점심으로 생각 중인데 괜찮아요?

8일 전
십게이
19에게
저녁에 가능하기는 한데 정 안 되면 폰마라로 낄 테니까 편하게 시간 잡아요 형 요즘 크림새우도 그렇게 맛있다더라

8일 전
독자23
십게이에게
젠장야로 마라 파티 기획 초안자랑 함께하고 싶었는데 말이죠...... 형 크림새우 진짜 좋아해요 눅진한 튀김 좋아해?

8일 전
십게이
23에게
초안자로 남을 수 있다는 것만으로도 영광입니다 최대한 낄게 너무 좋아해 형 나는 그래서 탕수육 부먹도 나쁘지 않다고 생각한다 형도?

8일 전
독자27
십게이에게
탕수육 찍먹 이제는 입천장 너무 까져서 힘들어요 나이가 들었는지 눅눅한 튀김이 더 좋더라 그럼 시리얼도?

8일 전
독자2
젤라또 같은 남자 등장......
8일 전
십게이
델몬트에서 나온 망고바 같은 남자 성한빈이십니다 첫맛은 새콤한데 먹다 보면 달달한 망고 향이 입안을 감싸서 다음에또 먹고 싶은 아이스크림
8일 전
독자7
제가 스윗앤사워의 남자라니 감사합니다 쩡이는 어쩐지 클래식이 어울린달까 꼭 나에게로 와 주었으면 한다는 점에서 메로나 드립니다
8일 전
십게이
메로나 등장 어디로 가면 된다고?
8일 전
독자11
쩡아 너 기숙사 어디예요
8일 전
십게이
11에게
래번클로래 형은?

8일 전
독자21
십게이에게
슬리데린이래 래번 마음에 들어?

8일 전
십게이
21에게
항상 그리핀도르나 래번 같다고 듣는 편이라 예상하긴 했어 아직 래번이 이한이 말고 없어서 누가 올지 기대 중...... 슬리데린은 가볍게 이기고 갈게 형

8일 전
독자25
십게이에게
명색이 슬리데린인데 야망 없는 고냥이들만 모여서 그냥 츄르나 멕이며 즐겜하련다...... 왜인지 래번 기숙사장은 당신일 것 같죠?

8일 전
십게이
25에게
그러려나? 찬영이가 그리는 큰 그림에 내가 기숙사장으로 있을까 일단 슬리데린은 형일 것 같은데 말이다

8일 전
독자3
오라 달콤한 전이정표 아이스크림이여
8일 전
십게이
당신은 와삭바가 분명합니다 깨물자마자 등장하는 얼음으로 인해 무슨 맛인지 분별이 가지 않다가 얼음 속 소다 맛 샤베트로 독보적인 매력을 뽐내는 그놈
8일 전
독자9
시원한 소다 맛 스키하는 사람으로서 마음에 들어 우히 기분 좋다 됐어요 전이정 누가바 깨고 보면 누구보다 깊은 바닐라 풍미를 자랑하는 맛
8일 전
십게이
우히 이러는 것 보니 어디서 좋은 습관 하나 들였나 보네 부럽다...... 막 이래 저 좀 깊습니까? 마음에 들어
8일 전
독자4
^ 아이스크림 부르게 되는 매직
8일 전
십게이
당신은 따옴바 딸기와 닮았습니다 어떻게 아이스크림에서 이런 맛이 나지 싶을 정도로 과즙 품고 있을 뿐더러 깨물 때마다 딸기 씨까지 야무지게 씹을 수 있는 오리지널 과일 같다고 해야 하나 편의점에서 가장 비싸게 팔리는 몸값 자랑하는 것까지 어떻게 네가 아닐 수 있냐
8일 전
독자13
이거 뭐...... 씹어 먹히는 기분인데 웃기다 너는 투게더가 어울린다 바닐라 맛
8일 전
십게이
신기하네 기획자 둘이 전부 바닐라 같대요 네 입에 바닐라 맛은 많이 달아?
8일 전
독자15
고소한 맛을 좋아해서 바닐라 나쁘지 않습니다 ㅋㅋㅋ 모두에게 그런 이미지 아닐까 누구와도 잘 섞일 수 있는
8일 전
십게이
15에게
그런 모습을 이벤트에서 많이 보였던가? 래번클로로 오는 게이 전부를 포용하겠습니다...... 너도 좀 이쪽인 것 같은데 우리 같이 방 쓰자 애들 모아서 베개 싸움 어때요

8일 전
독자6
아이스크림 주세요
8일 전
십게이
이한이는 누가 봐도 설레임 오리지널입니다 처음엔 다 얼어서 나오지도 않는데 주물주물 녹이면 금방 달콤함을 맛볼 수 있는 아이스크림
8일 전
독자10
주물주물이요? ///
8일 전
십게이
불순한 의도 아니니까 부끄부끄 떼고 와 아니면 형도 부끄러워질 것 같다 //
8일 전
독자8
가 보자
8일 전
십게이
왠지 호두마루가 떠오르네 한 번 먹으면 절대 잊을 수 없는 고소하고 달콤한 그런 맛이 딱 형이다
8일 전
독자17
호두마루 지금 마루랑 콜라보 하던데 봤어?
8일 전
십게이
아니 처음 듣는데 존나 귀엽다 체리나 녹차까지 마루가 다 하려나?
8일 전
독자16
나는 부디 이정이가 좋아하는 아이스크림이었으면 좋겠어
8일 전
십게이
안녕 캔디바야...... 소다처럼 청량하다가 끝은 또 우유처럼 달콤한 박성훈
8일 전
독자18
너는...... 나의 자두바 그냥 내가 좋아하는 아이스크림이라서입니다 바빠?
8일 전
십게이
자두 좋아해? 마음에 든다 오늘까지 좀 바쁠 것 같고 이후에는 나아질 듯해 하루 잘 보냈고?
8일 전
독자38
잘 보냈어 근데 일찍 일어나니까 벌써 몸이 힘드네 이 기분이 너무 낯설어 이정 자두 좋아해 지금 냉장고에도 있습니다 복복복 바쁘지 마...... 그러니까 목요일부턴 덜 바쁘다는 거지?
8일 전
독자20
기대 중이에요
8일 전
십게이
혹시 알껌바 알아요? 딸기 맛
8일 전
독자22
알아요 나 그거 같아? 너는 슈팅스타
8일 전
십게이
달달한 딸기 맛 다 먹고 나서도 껌까지 먹을 게 있는 게 일석이조잖아 너는 그런 사람 같다 슈팅스타는 톡톡 튀어?
8일 전
독자26
이거 좀 감동이에요 좋은 이미지 심은 것 같아서 뿌듯하다 상큼하고 톡톡 튀는 게 너 같아요 이름도 귀엽고 오늘은 언제 자요? 아 근데 담백해서 또 바밤바 같기도 하고......
8일 전
십게이
26에게
바밤바 이런다 CF로 유명했던 그 바밤바 성대모사 하고 싶어지는데 이왕이면 슈팅스타로 기억해 줘 저는 압도적인 싸움이 좋거든요 막 이래 오늘 밤새워야 할 것 같은데 의주는?

8일 전
독자34
십게이에게
오늘 할 일 많아요? 한 시 전에 잘 건데 그때까지 놀자

8일 전
독자24
나 비싼 거 할래 아주 기모찌
8일 전
십게이
기분이다 김도훈 엑셀런트 노란색
8일 전
독자28
가능한가요
8일 전
십게이
비타500 아이스크림 버전으로 나온 것 알아요? 우리 감자는 딱 그것 같다...... 만인의 비타민이 아이스크림으로 출시돼서 당연하다는 듯 사랑을 받고 인기 얻는 아이스크림
8일 전
독자29
주세요 주세요 형은 약간 엑설런트 노란색
8일 전
십게이
비싼 아이스크림이네? 마음에 들어요 운학이는 테트리스 같은데...... 새콤달콤 층별로 쪼개서 먹을 수 있고 먹다 보면 하나 더 먹고 싶어지는 맛
8일 전
독자36
우와 이거 진짜 어릴 때 먹던 건데 마음에 듭니다 새콤달콤
8일 전
독자30
형이 흘린 티타 두 번 들고 왔다 저도 해 주시죠
8일 전
십게이
어딜 가든 좋아하는 사람이 없을 수 없는 아이스크림이 뭔지 아세요? 빠삐코라고...... 내가 방금 정했어 호불호 없이 초코라는 것 하나로도 근본 아이스크림으로 불리는 게 꼭 너 같습니다
8일 전
독자31
야 줘 봐
8일 전
십게이
너는 폴라포 포도...... 달달한 것보다 갈증 해소를 위해 아이스크림을 찾게 될 때 가장 먼저 눈에 띄는 건데 먹고 있으면 시원하잖아요 그게 꼭 이협 같은데?
8일 전
독자33
너는 아이스가이 그냥 내가 좋아함 소주 타 먹어도 맛있다는 꿀팁은 너만 알아
8일 전
독자32
여기 맛있는 사람 많네
8일 전
독자35
주세요 달콤한 그 맛 아이스크림케이크
8일 전
독자37
연하야 형 왔다 글 주워라
8일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

톤왼 ama 3:39
원빈 형 재워 줄래 3:36
에짜증나짜증나울고싶어 4 3:35
3 33 윳짱 3:33
박원빈 숑넨 진짜 안 하지? 1 3:30
진짜네시에드렁슨한다 13 3:28
펠리컨한테 입질 당하는 카피바라 영상 봤는데 7 3:26
[헤롱/곰] 1897 궁따조노 이로하 < 이것 뭔데 잘 어울려? 1 헤롱헤롱 3:25
[헤롱/고] 1896 다룬다?...... 솔직히 말할게 나 장구를 정말 잘 칩니다 나 휘.. 1 헤롱헤롱 3:25
[헤롱/곰] 1895 호카조노는 다룰 수 있는 악기 있어요? 1 헤롱헤롱 3:24
오시온 좋멤 누구예요? 3:23
톤른 좋멤 좀...... 지금 다는 낯짝 엎을게요 그냥 14 3:22
로그인 후 이용해 주세요 3:21
헤라 선크림 사만 원대 키엘 선크림 오만 원대...... 은비 3:21
로그인 후 이용해 주세요 10 3:20
로그인 후 이용해 주세요 10 3:17
로그인 후 이용해 주세요 3:16
로그인 후 이용해 주세요 3:14
성찬이에게 2 3:14
톤른 ama 3:11
러브섹스버그는왜섹스하면서날라댕기는건가요 7 3:08
은른 ama 3:08
로그인 후 이용해 주세요 3:08
혹시 은왼은 톤른 관심 없나요 8 3:05
사담톡 송은석♥︎박원빈 열애 인정 "호감 갖고 만나" [공식입장] 3:04
T라 미숙해 T라 미숙해 3:04
로그인 후 이용해 주세요 3:03
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위