공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
여돌 전체글ll조회 3017l

[EXO/징어] 엑소 팬인 너징이 스엠 여돌로 데뷔한 썰 09 | 인스티즈

상속자들 촬영으로 너징과 오세훈은 꽤나 친해짐.

연락도 자주하고 밤에 심심하면 전화도 함.

그런데 연락하면서 느낀게 오세훈은 참 알다가도 모르겠음.

장난칠 땐 마냥 편한 남사친 같은데 애교부릴 땐 귀여운 동생 같음.

게다가 가끔은 설레는 말들을 아무렇지 않게 해서 너징 심장을 어택함.

정신연령은 너징이 한참 누나 같은데 결국 휘둘리는 것도 너징임.

친구와 동생, 그리고 썸남 그 사이 어디랄까.........☆

그런데 그런 너징과 오세훈이 씨엪 촬영을 하게 됌.

캔커피 씨엪인데 컨셉이 친구와 연인사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구와 연인사이의 아슬아슬한 감정을 표현해내는게 이번 촬영의 포인트임.

너징 컨셉 이야기를 듣고 오세훈에게 문자를 보내려는데 때마침 문자가 옴.

-징어야ㅎㅎㅎㅎ

-응?

-너랑 나랑 광고 찍는대><

-방금 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

-컨셉도 들었어?

-응ㅋㅋㅋ친구와 연인사이?

-기대되지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 설레ㅋㅋㅋㅋ예헷

-뭘 새삼스럽게ㅋㅋㅋ평소처럼 하면되지!

-올ㅋ 그것은 우리가 친구와 연인사이라는 말씀인감ㅇㅅㅇ?

-아니 그 말이 아니잖아;;

-ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 촬영날보자

아이구 이 능글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 씨엪은 연예인보다는 일반인 같으면서 훈훈하고 설레는 느낌임.

그래서 너징은 화장도 거의 안 하다시피하고 머리는 하나로 묶어서 니트에 스키니만 입음.

그런데 오히려 그 덕분에 훈녀 느낌 폭발.......♡

뭔가 청순하면서도 귀엽고 주변에 있을 법도 하지만 없는 그런 느낌임.

그렇게 간단하게 세팅을 마치고 촬영장에 도착했는데 너징보다 조금 일찍 온 오세훈이 너징을 기다리고 있음.

그런데 너징 순간 오세훈 못 알아볼뻔함.

탈색했던 머리 갈색으로 염색하고 살짝 펌한채로 니트에 코트 입고 서있는데 영락 없는 훈대딩임.

"오... 오세훈 회춘했다?"

"나 훈남 같아?"

"인정하기 싫은데 오늘은 좀 멋있다."

너징이 칭찬해주니까 오세훈 광대 살짝살짝 올라가며 웃더니 코디누나한테 자랑하러 감.

이럴 때보면 마냥 귀여운데 말이지ㅇㅇ....

이제 본격적으로 촬영을 시작하는데, 촬영씬은 장소에 따라 세가지로 나뉨.

우선 같은과 동기인 너징과 오세훈이 강의를 듣는 장면임.

너징이 강의 듣는 중에 꾸벅꾸벅 졸고 있으면 그런 너징을 오세훈이 사랑스럽다는 눈빛으로 턱 괴고 빤히봄.

그리고 수업이 끝나면 커피와 함께 자기 노트를 너징에게 건넴.

별로 어려운 장면은 아니라 편하게 촬영하는데 그런 너징 보던 오세훈이 작게 속삭이며 말함.

"너 그러다 침 떨어진다."

그러고는 씩 웃더니 자긴 아무말도 안 했다는 듯 촬영함.

다음은 너징이 오세훈 집에 놀러간 장면임.

너징이 오세훈 방에서 중학교 졸업앨범을 보려고하자 오세훈이 안 된다며 너징이랑 투닥거리다가

너징이 오세훈 위로 넘어지는 뻔하면서도 바람직한 장면임.

오세훈이랑 투닥거리는건 워낙 일상이기 때문에 너징과 오세훈 평소처럼 막 투닥거림.

오세훈이 앨범 들고 손 위로 쭉 뻗어서 가져가보라고하면 너징이 손 뻗어서 폴짝폴짝 뜀.

그러다가 둘이 침대쪽으로 풀썩 쓰러짐.

얘가 안 그래도 어깨깡패인데다가 너징이 체구가 작아서 너징이 오세훈에게 안긴 듯한 모습이 됌.

너징 밑에 깔린 오세훈이랑 눈을 마주치는데 이상하게 심장이 쿵쾅거림.

오세훈도 그런 너징 빤히 보는데 눈빛이 심상치 않음. 

이게 시선이 눈에 있는 것 같기도 하고 입술에 있는 것 같기도 함.

그렇게 너징과 오세훈이 오묘한 눈빛으로 계속 있자 드디어 감독님이 컷을 외치심.

"컷. 세훈씨 징어씨 둘이 친하다더니 잘하네. 호흡도 좋고. 이제 다음 촬영장으로 이동할게요."

컷소리에 정신차린 너징 이제 일어나려는데 몸이 안 움직여짐.

오세훈이 팔로 너징 어깨를 감싸서 못 일어나게 자기 쪽으로 당기는거임.

너징 당황해서 다시 일어나려니까 오세훈이 그런 너징 더 감싸안음.

"야, 뭐하는거야." 

"징어야 우리 심심한데 뽀뽀나 할까?"

"고자킥 날리기전에 조용히해라."

"아이구 무서워라. 근데 솔직히 너 아까 설렜지."

"설레긴 누가 설레."

"진짜 안 설렜어?"

"당연하지 그걸 말이라ㄱ.."

쪽-

너징이 어이없다는듯 말하고 일어나는데 오세훈이 졸업앨범으로 너징 얼굴 가리더니 자기 상체 들어서 볼에 쪽 뽀뽀함.

그러고는 너징 보면서 씩 웃음.

"난 설렜는데."

너징 어안이 벙벙해져서 아무 말도 못하고 있자 오세훈이 그런 너징 일으켜 앉히고 자기도 폴짝 일어남.

"얼른 다음 촬영하러 가자."

마지막은 세훈이 너징에게 고백할 결심을 하고 학교 앞 가로수길에서 만나기로 약속한 장면임. 

그런데 하필 가는 길에 친구가 교통사고가 났다는 소식을 들은 세훈이 곧장 거기로 달려가는 바람에 너징은 하염없이 세훈만 기다림.

세 시간이 넘도록 너징은 추위에 떨며 세훈만 기다리는데 아무리 시간이 지나도 세훈이 오지 않자 너징은 씁쓸한 표정으로 약속 장소를 떠나려함.

그렇게 발걸음을 돌리는데 뒤늦게 도착한 세훈이 가쁜 숨을 내쉬고 너징 앞으로 다가감.

너징은 괜히 서러운 마음에 눈물이 터지고 그런 너징 보는 세훈은 어쩔 줄 몰라함.

그러다가 너징을 왈칵 안아버림.

그렇게 어찌저찌 너징을 달랜 세훈이 춥겠다며 자기 목도리를 너징 목에 둘러줌.

그리고는 많이 추웠지? 늦어서 미안해라며 너징 손에 캔커피를 쥐어주며 입김으로 손을 후 불어줌.

너징은 그런 세훈을 보며 작게 웃고 씨엪은 끝이남.

이렇게 모든 촬영을 마치고 숙소로 돌아온 너징 기분이 참 이상함.

세훈이 너징 보던 눈빛이랑 너징 볼에 뽀뽀했던 장면이 머릿속에서 떠나질 않음.

얘가 무슨 생각으로 그랬을까 점점 머리가 복잡해짐.

그래서 생각 정리도 할겸 베란다로 나가서 찬바람 쐬는데 세훈한테 전화가 걸려옴.

이걸 받아야하나 말아야하나 고민하던 너징 결국 전화를 받음.

-여보세요.

-뭐해?

-그냥 베란다에서 바람 쐬고 있어. 너는?

-난 방금 숙소 들어왔어. 너 베란다야?

-응.

-고개 들어봐.

고개를 들었더니 바로 위층에서 세훈이 너징 내려다보며 손을 흔듬.

너징도 작게 인사하고는 고개를 내려서 밖에 보이는 풍경을 감상함.

그러다 문득, 아까 일이 정말 궁금해져서 세훈에게 말을 꺼냄.

-근데 말야, 아까 왜 그랬어?

-응? 뭐가?

-촬영 때 말야.

-아.. 그냥 장난친거야.

-그치? 장난이지?

-당연하지. 그럼 진심이겠냐. 너 혹시 혼자 오해하고 있던거 아니지?

-당연히 아니지. 근데 너 앞으로 한 번만 더 그러면 죽어.

-뭘 볼에 한거가지고 그러냐. 입에 안 한걸 다행으로 알아.

-그랬으면 넌 그날로 장가 못갔어^^

-와 오징어 진짜 무서워.

-이제 알았냐? 나 추우니까 들어간다. 다음에 보자.

-응.

세훈이 괜히 밝은 톤으로 말하는 것 같았지만 너징은 그저 다행이라는 생각에 방으로 돌아와 편하게 잠듬.

그리고 너징이 들어가고 나서 한참동안 오세훈이 베란다에서 한숨 쉬었던건 비밀.

찬열이 지식in

"찬열이 형."

"왜"

"형 친한 여자 많지?"

"무슨 어감이 그르냐. 나 바람둥이 아님."

"아니 그 말이 아니고 그냥 여자인 친구 있잖아."

"적진 않지. 근데 왜?"

"아니 그냥. 형은 평소에 그런 친구들 어떻게 대하나 해서."

"뭐 별거 있냐. 그냥 너한테 하는거랑 똑같아. 다만 여자니까 좀 더 조심하는거지."

"그럼 막 설레고 그런건 없어?"

"음.. 평소랑 다른 모습 보여줄 때? 그럴 때 좀 설레더라."

"아 진짜?"

"ㅇㅇ응. 그건 남자나 여자나 똑같을걸."

"그렇구나. 알겠어. 감사."

"근데 무슨일임? 너 여자생김?"

"있으면 이렇게 물어보겠냐. 오늘도 연애를 말로 배웁니다."

"짜식.... 힘내라.. 외로우면 말해. 형이 같이 게임해줄게."

"아오 이 롤 폐인아. 적당히좀 해라. 지금 형 다크서클 턱까지 내려온거 안 보임?"

"이게 내 매력임. 다크 생기니까 더 섹시하지 않냐?"

"발 닦고 잠이나 자."

씨엪 장면이 참 뻔하고 클리셰 돋죠? 원래 익숙한게 가장 좋은거래요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 오늘은 폭연 실패ㅠ.ㅠ....작가의 체력을 비웃어주세요....

+이번화까지는 구독료가 없었지만 다음화부터는 전에 하던대로 10포인트로 갈거에요!

댓글 쓰고 구독료 받아가세요.....♡ 

댓글 달아주는 분들 제가 사랑해dream♡ 

사랑하는 암호닉♡

모됴

새우깡

빙수

비타민

빠삐코

말미잘

개구띠

요지

도라에몽

돌하르방

피터팬

딸기

큥이

에이드

볼펜

토익

버나드

예헷

규야

백도팡팡

낭콩

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 !
10년 전
독자2
1등한 기념으로 암호닉 신청 해도 되요..?
또롱이 로 신청할게요! 된다면 해주세요!!

10년 전
여돌
답이 너무 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 또롱이님 암호닉 신청 완료 되셨어요♡
10년 전
독자3
백도팡팡이에여! 하.........오세훈 왜케 설렘돋고 막 그러세훈..............징어 조캐땨..........나엿음 그냥 그대로 넘어갈꺼야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대기대 너무재밋어요 작가님 최고우~~~~~~
10년 전
여돌
백도팡팡님! 저 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 왔으니까 우리 다시 같이 달려요...♡ 백도팡팡님도 최고♡
10년 전
독자4
낭콩이예요! 헐... 완전 설렌다 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 말을 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠ 한숨 쉬면 복 날아간다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 한숨쉬지말고 그냥 말하지!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여돌
낭콩님 저 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ말할까말까 마음속으로 고민하는 세훈이랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑해요♡
10년 전
독자5
몇시간뒤 가채점 하고 머리쥐어뜯을 미래가 보이는 요지에여! 시험은 짱짱 싫지만 오세훈은 짱짱좋네여...♡ 왜 말을 모태!!!!!!!!!!!! 니가 내 남자라고!!! 오세훈은 제 남잡니다!!!!!! 하고 왜 말을 못해!!!!!!!(실성)
10년 전
여돌
요지님 제가 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ 시험은 잘 보셨나요?? 잘 봤으면 좋겠지만 뭐 어때요! 다음 시험 잘보면 되니까ㅎㅎㅎㅎ 저도 시험은 싫지만 요지님은 짱짱 좋아요...♡ 전 요지님이 제 여자라고 외칠래요!!!!!(박력)
10년 전
독자6
비타민이에여...세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어좋아하눈구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해버려ㅠㅠㅠ
10년 전
여돌
비타민님 저 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이가 고백을 할까요 말까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 비타민님한테 고백할래요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요..♡
10년 전
독자7
와... 오센 계획적인거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 맘을 들었다놨다~하는 너란남자ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여돌
오센은 생각보다 똑똑한 남자랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎ헿 감사합니다♡
10년 전
독자8
세훈아 고백해(짝) 사겨라(짝)
오늘도 글로 설렙니다...

10년 전
여돌
고백해(짝)사겨라(짝) 저는 독자님의 댓글 덕분에 설레요...♡
10년 전
독자9
나두 설레..ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
여돌
감사합니다...♡
10년 전
독자10
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여돌
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자11
오 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여돌
오 독자님ㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다..♡
10년 전
독자12
에이드
10년 전
독자14
헐 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 1200g이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여돌
에이드님 안녕하세요! 저 너무 늦었죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 앞으로는 안 이럴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요...♡
10년 전
독자13
모됴
10년 전
독자16
힣-♥징어언니는오늘도 혼자스케줄하네여ㅠ...(부럽)나도씨엡찍을줄아는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠ하...어택어땍쩔어여쟉가님ㅠㅠ
10년 전
여돌
사실 썰에선 나오지 않았지만 징어가 혼자 스케줄 하는 동안 다른 멤버들도 개별 스케줄 중이랍니다...♡ 제 8의 멤버인 모됴님도 지금 라디오중이라는!!!!(데헷) 늦어서 미안해요 모됴님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아햐(짝)사귀어라(짝)
10년 전
여돌
사겨라(짝) 감사해요....♡
10년 전
독자17
빙수에요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠ둘이 더 친해져서...(의심미)
10년 전
여돌
빙수님 안녕하세요! 저 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 의심미하게 작은 촛불하나 켜볼까요...?(부끄)
10년 전
독자18
볼펜이예요!! 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이리 설레게해ㅜㅜㅜㅜ계속 설레게 만드네요 작가님
한숨안셔도되ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
여돌
볼펜님 안녕하세요! 저 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 같이 세훈이를 앓아요ㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해버려!!!!!잘읽고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여돌
감사합니다♡
10년 전
독자20
규야에욬ㅋㅋㅋㅋ하..달달하네요..오센은 왜 거기서 장난이라고ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하긴..장난이라안햇으면 징어가 받아줫을까여?ㅜㅜㅜㅜㅠ징어랑 세후니도 엄청 설레네요ㅜㅜㅜㅜ와 진짜 보는데 계속 웃음이 났어요ㅜㅜㅜ담편도 기대함다!!
10년 전
여돌
규야님 안녕하세요! 세훈이도 숨길 수 밖에 없는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 서로 조심해야하니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이 많이 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ그래도 읽으러 가주실거죠...?♡ 항상 고마워요♡
10년 전
독자21
설마 징씨눈은 아니죠?
10년 전
여돌
ㄴ..네..?(두리번 두리번)(긁적긁적)
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠ 오세훈이자식 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀까지하다니... 좋군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여돌
감사합니다♡♡
10년 전
독자23
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ둘이행쇼!!
10년 전
여돌
독자님은 저랑 행쇼♡
10년 전
독자24
오늘도 아주설레듀금.....오세훈아주..휴..예헷!!!!
10년 전
여돌
예헷 오호라! 감사합니다♡
10년 전
독자25
딸기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅇ윽 세훈아 내심장윽ㄱㅅ ㄱ세훈아 나한테도...남사친을줘 여고에서 무슨 남사친이야 ㅇ윽ㄱㅇ유우ㅜㅜ우우우우우우ㅜ우우
10년 전
여돌
딸기님 안녕하세요! 딸기님 여고시구나 저도 여고에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중여고 대학도 여초..^^.. 우리 같이 글로 달려요..!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자26
하ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여돌
감사합니다♡
10년 전
독자27
전 왜 월요일날 시험인데 컴퓨터앞에 앉아있는거죠? 아세훈이설렌다....롤은 ㅇ세훈이가 그만해야 할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여돌
시험은 잘 보고 오셨나요?? 잘보면 좋지만 못봐도 뭐 어때요 다음 시험 잘보면 되는걸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요 롤은 세훈이가.....(쿠크를 부여잡는다) 댓글 감사합니다♡
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
여돌
꿍디꿍디님 덕분에 제가 정신을 차렸습니다 하하핳 앞으로도 잘 부탁드려요...♡
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 설ㄹ렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오세훈 너ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워...ㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자31
사랑합니다 제 사랑 세니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
으앙ㅇ우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
세훈이도 좋고 다른 엑소 맴버도 좋고 ㅎㅎ 참 바람직하네요 ㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23