모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
모히또히또 전체글ll조회 487l
등장인물 이름 변경 적용

연애특강 

_02 

BTS-하루만 (piano ver) 

출처-유튜브 dori piano 

w_모히또히또 

"여주 집에 있니?" 

"네^^^^" 

"그래 그럼 문 좀 열어줄래?" 

"당근빠따로 열어 드려야죠 ㅎㅎㅎ" 

[방탄소년단/김남준김태형박지민] 연애특강_02 | 인스티즈 

이자로 말 할거 같으면 

이름 김남준 

나이 23 

군필자 

키 181(완벽해 미친;) 

재학 중인 학교 시혁대학교 

전공 과 산업경영학과 

설명은 여기까지 해두도록 하지. 

남준오빠는 하늘에서 내려온 남신일 거야... 

아님..신이 나에게 주는 선물 일지도... 

김남준은 완벽할 정도로 흠이 없다 perpact... 

그리고 내 남편으로도 흠이 없지 ㅎㅎ♥ 

"여주야 지민이랑 태형이는?" 

[방탄소년단/김남준김태형박지민] 연애특강_02 | 인스티즈 

"영원히 안 왔으면 좋겠네요" 

"우리 여주는 참 짓궂어~응큼한 생각말고 얼른 전화해봐" 

지금 뭐라한거지? 

우.리.여주? 

우리..여주..? 

우리.... 

????????? 

세상 사람들 여기 보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

남준쌤이 나보고!!!!!!!!!!!!!!! 

우뤼!!!!여주!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

멍 

난 지금 남준 쌤의 예기치 못한 

심장폭행으로 정신이 나가 있다. 

난...아무생각도 없다...☆ 

"김여주 전화해보라니까 왜 멍 때리고 있어~" 

"걔네 늪에 빠져 안왔으면 좋겠네요.." 

띵동 

"여주~~김여주 문열어 문을 여시오~" 

때 마침 도착한 김태형 박지민 하여튼 눈치도 드럽게 없는 새끼들 

인생에 도움이 안돼요 도움이 

"쌤 안녕하세여 ㅎㅎ" 

"어 그래 왔구나 얼른 앉자. 이제 다 왔으니까 수업시작하자" 

수업을 시작한지 30분 째 

나한테 수학공식은 이미 저 멀리 목성에 가있고 

남준오빠가 열정적으로 수업을 하는 모습밖에 눈에 들어오지 않는다. 

"...야.." 

아아 아름다운 저 입술.. 

"여주..야..?" 

빠져들것만 같은 저 눈동자... 

"김여주!!" 

"ㄴ...느엉?" 

순간 정적이 흐르고.. 

정적을 깬 건 김태형의 웃음소리 였다. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

느엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

느엉이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

미친놈들 하나도 안웃긴데 나 쪽주려고 이때다 싶어 

웃는거봐...약았어.....쪽팔려ㅜㅠㅠ 

그래도 남준쌤은 안웃ㄴ.. 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ내 배꼽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

웃다가 떨어졌나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

아니 미친 내 남신님마저 

배꼽 떨어졌다면서 

신나게 웃어제끼시네..ㅎㅎ 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

계속 들려오는 웃음소리 

그리고 내 속타는 소리 

부글부글 

"야 이 미친놈들아 적당히 웃어!!!! 

하나도 안웃기거든!!!!!!!!! 

아 쌤 빨리 수업해요ㅜㅠㅠ" 

"그래그래 김태형 박지만 여주 창피하니까 그만 웃고" 

"쌤이 제일 많이 웃으셨거든요~" 

저 원수같은 놈들.... 

저 새끼들이 친구라고... 

그렇게 과외시간은 빠르게 흘러갔다 

수업시간땐 my 남신님 밖에 안보였지만 

"다들 수고했고, 여주는 잘쉬고 태형이할 지민이는 나랑 같이 나가고" 

선생님..저도 선생님과 같이 나가고 싶어요.. 

당신과 일분 일초라도 떨어져 있는건 싫어요.... 

남준쌤과 같이 있고 싶다는 충동에 

나도 모르게 

"ㅈ...저도 나가는데..!!같이 나가요 쌤!!!!" 

나간다고 개 뻥을 쳐버렸다. 

"김여주 어디가" 

김태형이 물어온다 

ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 

변명거리를 생각하자..생각.. 

그 순간 떠오르는 곳 하나 

"ㅁ..마트가지!이 시간에 어딜가!" 

김태형이 나를 보며 

씨익 웃는다 

불길해 미친 

"같이 마트가자 나도 살 거 있었는데" 

나의 불길한 예상은 딱 맞아 떨어졌다. 

모히또히또

안녕하세요 여러분....절 알아보시는 분들은 없겠지만 ㅜㅜㅜㅜ 

4개월 만에 다시 연재 시작해욥!ㅎㅎ 

꾸준하게 연재하겠습니다 ㅎㅎ 

다음편도 금방 들고 올게욤! 

전에 몇몇분들이 암호닉 신청해 주셨는데 

이번에 다시 해주세용!!! 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원196.9
땅위 입니다!!!
방금 1화보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 불쌍한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭐래 연애경험도 없으면서
그리고 태형이...흐뭇하네요 ㅎ호홓ㅎ

7년 전
모히또히또
! 더 잼나는 내용으로 들고올게요 감사합니당❤❤
7년 전
독자1
[어른꾹꾹] 으로 암호닉신청합니다❤
7년 전
모히또히또
넹:)❤
7년 전
독자2
[맋섟곣읷성경] 으로 암호닉 신청해요 ❤️
7년 전
모히또히또
넹^^❤
7년 전
독자3
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목보고 겁내 달달할줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키ㅣㅣㅣㅣ
7년 전
독자4
넘잼!!!
7년 전
모히또히또
감사해융❤❤
7년 전
독자5
작가님 꾸르잼~^^^^
7년 전
모히또히또
감사해요.^^~
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 은숙 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_037 1억 08.07 19:32
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 은숙 08.04 17:45
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 은숙 08.01 23:08
우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 은숙 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59