모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
커밋순 전체글ll조회 2687l 3
등장인물 이름 변경 적용

도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 *특별편*

부제 : 도른자들의 설날

*컴퓨터로 보세요 데이터 폭발정도가 아니에요.. 정말 데이터가 스쳐 지나가는걸 느낄수 있어요*

*오늘 움짤 폭발합니다*

*13명이 다나오거든요 헣*

*욕설 아주 많이 나옵니다 녜..*

[세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 *특별편* | 인스티즈

도른자들만의 기념일을 보내는 방법이라고 할수있음

우리는 설날부터 삼겹살데이 무슨데이 무슨날만되면 잔치를 함

물론 우리끼리만의 잔치임ㅋㅋㅋㅋ

우리만의 잔치란 누군가의 집에 쳐들어가서 자기들끼리 하루 날잡고 노는거임

이번년도 설날은 우리집이 당첨됨 누가 정했냐고? 저 망할 도른자들이

[세븐틴/홍일점] 도른자 남사친들 X 도른자 여사친 너봉썰 *특별편* | 인스티즈

"까아치 까아치 설날으은~ 어저께구요오오~"

"우~우리이~ 우우~리이ㅣ~~~ 설날으은~~ 오늘이래요오우워어ㅓㅓ에예에ㅔ~~~~"

"노래를 부를꺼면 좀 제대로 불러 병신들아"

"놉 알엔비 버전임"

"알터지게 맞고싶나봐"

"야 우리 누구네 집 갈꺼야?"

"당연히 성이름 안왔으니깐 깨우러 가야지"

"권수녕 왜 수줍어 하고 지랄"

저 말도 안돼는 이유로 우리집이 이번 희생양이됨

그렇게 그들은 꿀잠 시전중인 나봉의 집을 쳐들어옴

뿌야새끼가 우리집 비번을 뚫어준사실 알자마자 뿌야 맞은건 안비밀

"내새끼 일어나세요호호~~"

"으..으응...(내가 잘못들었나)"

"지니야 민규가 떡국 끓여준데 얼른 일어나자ㅎㅎ"

"아..머...거....(안먹어)"

"누나아~ 찬이 왔써요오~~"

"으어..앙넝....(응 안녕)"

"얘 안일어날듯"

"야 부승관 데려와"

"부승과아아앙아ㅏㅇㅇ!!!!!"

"DJ뿌 자리로 모시겠습니다"

"반갑습니다~ 디제이 뿌! 입니다~

우리 설날에 떡국 먹어야 되잖아요?  카레 먹으면 안되죠? 그런 김에 노라조 카레! 들려드리겠습니다!"

"미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"누가 쟤 떡국에 약탔냨ㅋㅋㅋㅋ"

"뿌뿌뿌뿌!!!!!"

존나 요란하게 울리는 소리에 베개로 아무리 귀를 막아도 공격하는 뿌야에 졌다는듯 자리를 털고 일어난 나봉은 내방 가득 채운 13명을 보고 할말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"와..너네 친척집 안가냐..왜 설날 아침부터 난리야"

"친척집가기전에 온거지"

"빨리 꺼져"

"친척을 버리고 너한테 온거야 임마"

"고맙다 임마"

"비행기표도 내일로 끊고 너네집 온거잖아"

"비행기표 못땡기냐..하.."

"니가 내 친척이나 다름없지"

"우리집 핏줄에 이런 새끼가 있을리 없어"

"지니를 위해서라면 와야지"

"지니가 꺼져달래ㅎㅎ"

"우리 가족아니었음?"

"가 족!같은 소리하고 있네"

"누나 볼려구 할머니집 안내려가구 왔잖아요~"

"오구오구 그랬쪄엉~"

"새뱃돈 줘"

"요단강 건너는게 꿈인가봐?"

"야 떡국 말고 치킨먹자!!!"

"알겠으니깐 눈좀 감아 제발"

"핑크공준줄 방에 핑크밖에 없어"

"지는.. 핑크 티 입은 주제에"

"내새끼 아침부터 나 봐서 완전 좋겠다 ㅎㅎ"

"여기 스파이가 있어"

"설날부터 니얼굴 봐야하는게 참.."

"웃으면서 그런말 말어라ㅎㅎ"

"제발 씻고와 설날 첫날부터 못볼꼴 보기 싫음"

"넌 씻고 온거 맞냐..?"

"하....아침부터 이시발이들은 왜..."

내방에 꽉 들어찬 이 남정네들에 우리 부모님은 이미 승관이네 집으로 피난가신듯했음

그결과 우리집은 이 도른자들한테 점령당함

"아아!!! 우리 제발 이번 설날은 좀 좋게 지나가자 제발!!!"

"왜에~?! 이렇게 14명 모이니 얼마나 좋아"

"이름이는 이게 복인줄 몰라"

"내가 전생에 뭔 죄를 지어서.."

"너무 잘생긴 남사친들을 둔 죄?"

"나 새해부터 죄짓기 싫다 입닫자"

"응"

"아캬캬컄컄ㅋㅋㅋ 이거 성이름임???ㅋㅋㅋㅋ"

"아앜ㅋㅋ카캌ㅋㅋㅋ 어릴때 뭐 세상불만 다가진듯이 사진찍었엌ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ"

"아 사진 보지말라고!!!!"

"아앜!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 부승관아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼들 개미쳤엌ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ"

"왜 내사진보고 웃냐고오!!!"

"오 졸업앨범~"

"누나 형들 사진은 왜들고 있는거에욬ㅋㅋㅋㅋ"

"어디어디?!"

"아 이 미친놈들아!!!!!!"

"이름아 냄비 어딨어"

"이름아 화장실 화장실 어디야 나 진심 급똥 개 급함"

"성이름~ 나 니방 구경한다??"

"아니시발 왜 수줍어 하는데 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이름아 나 이거 줘 너랑 안어울리게 이쁜 모자야"

뭔상황인지 감도안오지?

남사친들한테 우리집 털린다 보면된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 정신없고 정신없고 정신없고 걍 정신없다...

이렇게 시끌벅적하게 지내는게 나름 우리끼리 즐겁게 지내는거라서 나중에생각해보면 진짜 추억이라고 생각해

물론 기념일에 걸리는 집주인은 괴로운 추억 하나 가져가는거지만ㅎㅎ

+ 이름이의 앨범

"아아ㅏㅋㅋㅋㅋ캌ㅋ카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 존나수줍넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ"

"이석민 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 섹시해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"김민귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 감자 잘먹게 생겼어 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"홍지숰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 본 사람중에 제일 섹시해 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

(참고로 저렇게 말하는 주인공은....)

"아니.. 내 사진 왜 들고 있냐고 성이름 이 또라이야..."

그의 이름은 권순영...☆

데이터 폭발 주의 특별편이었습니다 ♥

즐겁고 행복한 설날 되시길♥

(암호닉은 본편에서 다시 찾아뵐께요♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원221.88
쑤하진/ 내일 모레까지 쓰차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠ 아 오늘꺼 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ들의 집합에 정신이 하나도 없지만 너무 즐겁곸ㅋㅋㅋ마지막 사진 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고 갑니다!! 설 잘 보내세요!
7년 전
커밋순
쑤하진님♥ 읽기 힘드신 상황속에도 재미있게 읽어주셔서 정말 감사드립니다♥ 특별편은 자주자주 들고오도록할께요♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
커밋순
향초님♥ 정말 제가 쓰면서도 정신이 없더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 잘읽으셨다니 다행이에요♥ 향초님도 복많이 받으세용♥
7년 전
독자2
세상 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가ㅅ요!
7년 전
커밋순
신알신 정말 감사드립니다♥ 이쁜댓글 사랑이에요♥
7년 전
독자3
계란과자입니다! 특별편이라니!!!!!! 작가님 사랑합니다
7년 전
커밋순
계란과자님♥ 앞으로 특별편은 자주 있을꺼에요!! 기대많이 해주세요♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
커밋순
보기만 해도 시끄러운 이친구들 ㅎㅎㅎㅎ 특별편 재미있게 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자5
합격이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아넘나리 잼ㅆ는것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 저럴꺼같은 ㅠㅠㅠ 특별편감사합니당 ㅎㅎㅎ
7년 전
커밋순
합격님♥ 특별편 재미있게 읽으셨다니 다행입니다♥ 다음에도 찾아올 특별편 기대해주세요♥
7년 전
독자6
뿌야 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 글을 읽었는데 왜째서 시끄러운거죠?? 어우 14명이 모이면 이렇게 시끄럽네요 이제 곧 다 모이겠져 흐허헣헝ㅎ 시끄러운거 쬬앙!!!!!!!!!
7년 전
커밋순
뿌야님♥ 어우 얼른 14명이 모이도록 노력해야겠어요 ㅎㅎㅎ 14명이 모이면 정말 많이 시끄러울예정인데 많이 좋아해주세요♥♥
7년 전
독자7
봐봐에욬ㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋ14명이모이니 어웈ㅋㅋㄱㅋㅋ텍스트인데도 시끄럽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저런남사친좀 있었음 조케타....
7년 전
커밋순
봐봐님♥ 처음모인 14명을 재미있게 봐주셔서 정말 감사드립니다♥
7년 전
독자8
젤리입니다
14명이 모인건 처음이네요!!!완전 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 캐릭터가 너무 확실해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나머지 애들도 빨리 첫만남이 궁금해욬ㅋㅋㅋ

7년 전
커밋순
젤리님♥ 캐릭터가 확실한 14명 참 재미있죠 ㅎㅎㅎ 다음에도 특별편을 들고 올께요♥
7년 전
비회원179.214
벗우/아 진짜 점점 이 글을 안보면 숨이....숨이...어레스트!!! 아 진짜 점점 너무 재밌는거 아닌가요
설날이라고 특별편까지 진짜 사랑이십니다 본편에서 나올 들과의 에피소드들도 점점 더 궁금해지네요
진짜 너무 재밌는거아니에요?? 뻥안치고 이런글 너무 좋아하는데!!!!!!!!!!!!!! 설날 잘보내시고 떡국 맛나게 드시고 용돈도 많이 받으셨으면 좋겠네요 ㅎㅅㅎ

7년 전
커밋순
벗우님♥ 너무 이쁜 댓글이네요ㅠㅠ 감동입니다♥ 앞으로도 재미있는글로 찾아올께요 앞으로 나올 에피들 많이 기대해주세요♥♥
7년 전
독자9
내마때승철입니다! 와...데이터가폭발일찌라도 움짤이많으니까 몰입이 백배더잘되요!! 해피설날보내시고 우리 오래오래봐용~~~♥
7년 전
커밋순
내맘때승철님♥ 움짤이 너무 많아서 혹시나 데이터가 폭발해서 짜증나실까 걱정했는데 오히려 좋아해주시다니ㅠㅠㅠ 너무 감사드려요♥ 오래오래 봅시다아♥♥♥
7년 전
독자10
뿌뿌예요! 아 이모댁에서 할 거 없어서 들어왔다가 계속 이거 보고 웃었더니 슈스 이 되었네요... 새해 복 많이 받으세요!!!♥♥
7년 전
비회원44.151
뚱찌에요!! 작가님 특별편도 너무 재미있게 잘쓰신것 같아욬ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요!♥♥
7년 전
커밋순
뿌뿌님♥♥ 재미있게 봐주셨다니 ㅎㅎㅎ즐겁네요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 재미있는글 쓰도록 노력할께요♥♥
7년 전
독자11
아 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이 받으세요♥
7년 전
커밋순
독자님도 새해복많이 받으세요♥♥
7년 전
독자12
홉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 텍스트로도 이렇게 시끄러울 수 있다는걸 새삼 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋ 설날에도 밝음밝음한 친구들...☆ 얼른 본편에서도 14명 함께하는 모습 봤으면 좋겠어요~ 떡국 많이 드시고 즐거운 연휴 보내세요!
7년 전
커밋순
홉님♥ 설날에도 밝은 이친구들과 재미있게 보내셨다니♥ 얼른 본편에서 14명이 찾아올수 있게 노력할께용♥
7년 전
독자13
어화동동입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 정신없이 떠들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 대잔치.. 오늘도 재밌게 읽고 갑니다! 즐거운 설 연휴 보내세용❤
7년 전
커밋순
어화동동님♥ 오늘이야말로 바로 아무말 대잔치였습니다♥ 어화동동님도 즐거운 설 보내시길 바래요♥♥
7년 전
독자14
몰몽입니다 빠밤! 세상에 작가님 특별편 ..세상에 특별편!!!!!!!!ㅋㅋㅋ대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋ열세명, 여주까지 열네명 텍스트가 영상미로 뿜뿜하는거...있죠? 제 눈앞에서 그려지고있어요ㅋㅋㅋㅋ 아니 제 주위에 애기들이 있는 이 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나머지 한명한명도 궁금해 미치겠습니다! 안나온 애기들 캐릭터들이 뿜뿜하네요~ 나머지 애기들 기대하고 있겠습니다!
7년 전
커밋순
몰몽님♥ 특별편 재미있게 읽으셨나요???♥ 얼른 아가들이 빨리나오고 14명이 함께인 본편도 빨리 찾아오겠습니다 기대많이 해주세요♥♥♥
7년 전
독자15
쑤녕입니다! 저진짜 몰폰중인데 권순영DJ뿌 모시는 부분부터진짜 웃음참느라힘들었어욬ㅋㄲㅋㅋ 진짜텍스트로보는데도 정신없음이 느껴지는 특별편이었습니다ㅋㅋ!!! 오늘도잘읽고갑니다><!!
7년 전
커밋순
쑤녕님♥ 몰폰중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽으셨다니 다행입니다♥ 다음에도 특별편으로 또 다시 찾아올께요 기대 많이 해주세요♥
7년 전
독자16
세븐틴틴틴 이예요오♡ 이번편진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 확실히 해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커밋순
세븐틴틴틴님♥ 확실히 움짤이 많아 음성지원이 잘되는듯해요♥ 재미있게 읽어주셔서 감사합니다♥
7년 전
독자17
도리도리입니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 대유쾌하네요!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 다음화도 기대할게요❤
7년 전
커밋순
도리도리님 다음화도 기대많이 해주시고 재미있게 봐주셔서 감사합니다♥♥ 다음화도 얼른 들고 올꼐요♥
7년 전
비회원76.171
청포도에요!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋ음성지원이 확실하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 읽기만 했는데도 정신없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다!!!!

7년 전
커밋순
청포도님♥ 음성지우너이 되다보니 정신이 더없는듯할것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽어주셔서 감사합니다♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
커밋순
햄찌님 언제나 이쁜 댓글 감사합니다♥ 특별편 자주 찾아올수있게노력할께요♥ 재미있게 읽어주셔서 감사합니당♥♥
7년 전
독자19
어웈ㅋㅋㅋㅋ 텍스트인데 왜이렇게 정신이 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다른 친구들 이야기도 듣고싶어요ㅋㅋㅋ 순영이는 왜이렇게 수줍수줍한건지ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 막 다 봤는데 혹시 암호닉 아직 받으시나요?ㅜㅜㅜ 가능하다면 [포찬]으로 가능할까요...❤ 잘 읽고 갑니다❤❤
7년 전
커밋순
포찬님♥ 암호닉 04화에 올라올 예정입니다 이쁜 댓글 정말감사드리고 앞으로 올라올 본편들 기대많이 해주세요♥ 감사합니당♥♥
7년 전
독자20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화도 역시나 너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런 남사친들 있으면 하루가 재밌을꺼같아요!!
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호짱먄같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ애기들 과사가 탈탈 털렸네요ㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ그나저나 13명이 우르르 몰려오면 진짜 정신없겠어요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다 모이니까 바글바글 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 친구들끼리 다 친구가 되었나봐요ㅠㅠㅠㅇ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밋는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 중학교때친구들이많네요! 순영이도 어릴때부터친구....오호 ....!!
7년 전
독자25
아 정신없는 ㅇㆍ니주의 기분이 느껴지네욬ㄱㅋㅋ 아이들의 과거사진은 정말 언제나 귀엽네요:)
7년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자27
애들다너므귀여워요ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자28
귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집에도 와줘ㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현실 웃음 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱짱입니다 애들 너무 귀여워용...
7년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 과사들 너무 다들 귀여운거 같아요 끄악
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07