모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
뽀르르 전체글ll조회 762l
등장인물 이름 변경 적용
언제나 한결같은 그들의 신혼01
By.뽀르르

-이 글은 신혼일기 프로그램을 모티브 삼아 만든 작품입니다. 참고하여 즐겨주시기 바랍니다.

[방탄소년단/정호석] 언제나 한결같은 그들의 신혼01 | 인스티즈 

"자기야 우리 뭐 필요한거 사러 가야되지않을까?"

"호석아 카메라 있는데.."

"뭐가 어때서 다 이해해 주실꺼야"

Q.저 뭐 하나 질문해도 될까요?

A. 정호석 : "네 물론이죠!"

Q.탄소씨는 항상 호석씨 본명으로 불러주시는데 별다른 애칭이 없는건가요?

A. 정호석 :"아-그거 탄소가 절 제 이름으로 부르는걸 좋아해서요. 저도 탄소한테 이름으로 불리는게 좋아서요(웃음)"

Q.네..부럽네요..

(장소이동)

"호석아 우리 리스트 어디에있어?"

"아 여기에 우리 강아지들 바닥에 깔아줄 담요-"

"그거 집에 있잖아 그리구 새거 꺼내가면 애들도 적응 못한다?"

"..알겠어..그리고 자몽주스도 사야되. 우리 맨날먹던 그거"

"아 그래그래 그럼 너 먼저 담구있어 나 화장실 갔다올게"

"왜 내가 같이 가서 기다려줄게 여기 너무 넓어서 자기 못찾을것같아.."

"아냐 나 금방 갔다올꺼고 핸드폰도 있는걸? 나 갔다올게!"

"길 잃은것 같으면 바로 연락해!"

"알겠습니다아-"

"네! 안녕하세요 김탄소 입니다. 사실 화장실이 아니라 호석이 생일선물 사주려구 잠깐 나온거에요..오늘이 음..1월13일이구..호석이 생일을 아무래도 촬여아면서 맞이할것 같아서 지금 사려구요!"

"사실 뭐..서로 사고싶은거 있음 사는데 요즘 호석이 스피커가 말썽이에요 말썽.. 그래서! 옆에 얼른 후딱 다녀오려구요!"

"제가 혼잣말을 많이 하는데 카메라가 있으니까 그래도 뭔가 정상인같아보이네요"

-네 무엇을 도와드릴까요?

"아 스피커 하나 사려고 하는데.."

-어떤분이 사용하실거죠?

"아 남편이 쓰려구요 그냥 적당한 거로 부탁드려요. "

-이 모델은 어떠세요? 조금 크긴한데 음질도 꽤 좋고 여행가시는 분들도 이 제품 많이 사용하시더라구요

"아 그렇구나 그럼 이걸로 주세요! 혹시 앞에 차 있는데 거기에 실어주실수 있을까요?"

-네! 감사합니다

"네엡 수고하세요!"

"자 여러분 얼른 뛰어서 호석이가 있는곳으로 가볼까요?"

"호석아-나 여기여기!"

"너 어디있다왔어 화장실 앞쪽에서 너 못봤는데"

"나 원래 바로 가려구 그랬는데..사람 너무 많아서 그냥 계산대 옆에 있는게 나은것같아서.."

"그래도 걱정했잖아 다음부턴 바로 말해 나중에 연락받아서 깜짝놀랐잖아.."

"네네- 뭐 허튼거 산건 아니겠지이?"

"예 마님..분부대로 정말 필요한것만 샀습니다.."

"그래 그럼 우리 얼른 집 가서 밥 먹자 나 배고프다!"

"그래 자기야 얼른 차에타"

"네 여러분(속닥속닥) 호석이가 눈치 못챈것같아요 우리 이사날에 봐요!"

Q. 부인이 사라졌을떄 어떤생각이 먼저 드셨나요?

A. 정호석 : 음..너무 걱정됬죠.. 어른이라 위험하고 안하고를 아는데 탄소가 공인..이랄까 다른 분들도 아셔서 싸인이라던가 사진을 거절하지 못하는 성격이라 난처한 상항에 빠졌을까 싶고..그냥 혼자두면 이리저리 잘 다녀서 그것 나름대로 걱정이였죠.."

Q. 탄소씨와 연애기간동안 그런일이 자주 일어나신것같아요(웃음)

A. 정호석 : 아니라고 할순 없죠..가끔 그걸로 다투기도 했는데..그게 아마 탄소가 화장실갔다 어떤 아기가 울고있어서 아기 부모님찾아주시고 찾기전 공백에 저한테 아무말 없이 아이랑 있었거든요. 전 또 탄소가 걱정되서 안절부절해서 돌아다니는데 아기랑 함께있는 탄소를 발견하고..사정 듣고 일단 아기 부모님오실때까지 같이 기다리고 그곳 근처 벤치에서 #탄소랑 이야기 했거든요. 너무 놀라서 왜 말도없이 사라졌냐고 하며 꾸짖는데 탄소가 화를 내더라구요..그러면서 저희의 언성이 높아지는데 아까 부모님 잃어버린 아기와 부모님이 와서 감사하다고 그러고 아기가 탄소랑 저에게 감사합니다-하는데 너무 귀여워서 솔직히 화 풀렸어요..그리고 탄소한테 엄청혼났죠..왜 자기말은 하나도 안듣냐고..네..

Q. 아 그러셨구나..탄소씨가 아이들 좋아하세요?

A. 정호석 : 네 정말..강아지랑 아이들을 정말 좋아해요. 그래서 저희 데이트할때도 제 조카 지민이라던가 탄소네 조카 정국이 데리고 넷이서 자주 놀았어요..정말..탄소한테 붙어서 떨어질 생각도 안하고..정말 외로웠어요....

Q. 탄소씨 아까 카메라 보는데 서프라이즈 선물을 준비하시더라구요

A. 김탄소 : 아 그거 (웃음) 작가님 비밀로 해주세요..작가님 저 배신하시면 정말..맨날 전화해서 괴롭힐지도 몰라요

Q. ...제가 방송에서 이런말 하기 그런데 계속 그러시면 곤란한건 탄소씨일꺼에요..제가 나름 탄소씨랑..지낸시간이 있잖아요^^..?

A. 김탄소 : (경직)

Q. 네 그럼 탄소씨의 이벤트가 성공적이길 바라면서 인터뷰는 끝낼게요

A.김탄소 : ...네..감사합니다..

탄소X작가

[김탄소] 야 너 너무했어..그나저나 내가 가보라는 카페 가봤어??

[이작가] 엉 근데 거기 내 예전부터 단골이였음

[김탄소] ..?그러면 너 거기 사장님 알겠네

[이작가] 나 맨날 꼬마작가라 놀림..진심 울고싶네

[김탄소] 사장님 잘생겼지 니 이상형 아니냐

[이작가] ㅇㅇ맞아 하지만 나 사장님이랑 못친해져..낯가림 어쩔꺼야..

[김탄소] 지금 장난치는거 보면 하나도 아닌것같은데?

[이작가] 몰라 튼 다음 촬영때 보자

[김탄소] 엉야

탄소X정체모를사장님

[김탄소] 사장님 작가한테 벌써 작업중이더라구요^^?

[사장님] 어휴 작가씨가 말해요? 

[김탄소] 그럴리가요 사장님이랑 작가 맺어주려고 그랬는데..뭐..잘해보세요 

[사장님] 탄소씨 나랑 거래 안할래요? 

[김탄소] 뭔데요? 

[사장님] 저랑 작가씨랑 잘되게 도와주면 이주에 한번씩 6개월동안 자몬타르트 공짜로 드릴게요. 물론 호석이도 

[김탄소] 언제부터 하면 되요? 번호 먼저 알려 드릴까요? 

[사장님] 번호는 나중에 제가 달라고 그러면 줘요  

[김탄소] 옙 그런김에 내일 호석이랑 갈께요~~ 

[사장님] 알았어요 내일봐요 

*안녕하세요 뽀르르 입니다!!으하하 정말..똥글이네요..사실 손목이 아파서 더 길게 쓰고싶었는데 못썻어요..그래도 1일1연재 함 해보려구요.. 

맞다 혹시 이거 보시는분들 여기에 어울릴만한 사랑노래 추천해주세요..!저는 항상 우울한 노래만 들어서 어떤 노래를 선젇해야될지..다른 작가님들은 선곡센스가 흘러넘치시는데 저만..네..저만..후욱..튼 댓글 달아주시고 포인트 돌려받으세요! 봐주셔서 감사합니다아! 

암호닉

[윤기윤기]님 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윤기윤기에요 ㅠㅠㅠ아 이커플 너무 서로 아끼고 생각하는게 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀르르
으아 바로 달려와 봐주시다니ㅜㅜ정말 저란 몬난이작가 행복에겨운자식이에요ㅠㅠ읽어봐주셔서 감사합니다!
7년 전
독자2
넹!!!헤헤 오래봐요ㅎㅎ
7년 전
비회원196.9
끼에에액 땅위로 암호닉 신청가능한가요?? 웜휴ㅓ... 저도 저런 연애하고싶네요... 호석이도 여주를 생각하고 많이 사랑하고 여주도 호석이 많이 생각하고 사랑하는거 같아 좋아보여요! 아 그리고 사장님 석진이 어떤가요? ㅎㅎ 이미지가 어울리는거같아서 ㅎㅎ
7년 전
뽀르르
으앗 암호닉 []안에 넣어주세요! 사실 복붙하려구 속닥속닥 사장님을 솔직히 생각 안하구 썼는데 석진이라니..짤줍사냥하러 가야겠네요ㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자3
와아 [청아]로 암호닉 신청해요!! 이커플은 자몽 타르트처럼 상큼하고 달달한 커플이군요!! 우리 호석이와 여주가 이렇게 주황빛 사랑을 매일 나눴으면 좋겠어요!! 그리고 더불어 매촬영마다 짜게 식어가는 작가와 사장님도 어서 핑크빛 기류를 생성하시길 빌게요!! 작가님 글 잘읽었어요!!❤️
7년 전
뽀르르
ㅜㅜㅜ암호닉 감사합니다! 작가랑 사장님은 후속작으로 짧게 내려구요:) 매 촬영마다 짜게 식어가는 작가..크흡..슬프지만 사장님이 있으니까..ㅜㅜ읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자4
히엑... 호석이 너무 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜 .. [뉸기찌]로 암호닉 신청할게요!! 신알신하고가요❤❤
7년 전
뽀르르
세상에 신알신..정말 저같은 몬난이 작가한테 해도되는겁니까ㅜㅜㅜ암호닉신청 감사드리고 읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
비회원106.182
[호시기호시기해]로 신청할게요!
악!!!악!!!너무 달달구리하잖아요ㅠㅠㅠ작가님엉엉...다음편은 무슨 상황이 나올지 너무 궁금합니당..

7년 전
뽀르르
호에 감사해요..암호닉이라니..제 최애 엉엉ㅜㅜ호석맘엉엉ㅜㅜ정말..이건..채고에요..읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자5
그래서 그 사장님은 누구신거죠!?!?!?!?!?!?예?!?!?!?!?어휴 저도 호석이랑 여주처럼 서로 존중해주는 연애하고싶어요ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
뽀르르
어이쿠야..사장님은 아직 안정했어요! 비밀!쿠헹..사실 존중해주는 연애가 이세상에서 제일 어렵죠..상대방을 전적으로 이해하규 그래야 되구 상대방의 모든걸 알구 있어야 겨우 존중해준다 랄까.. 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove (13. 꼬마 라이벌)222 겨울소녀 02.07 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 서툴지만 대담하고 훅 들어오는 너 0016 6월13일 02.07 22:13
엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 세계관 정리 + Q&A +) 추가설명 했어요!81 니퍼 02.07 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 찬란하고 찬란하게4 긴밤 02.07 21:12
세븐틴 [세븐틴] 상상공장#3-1 : 연인에게 첫눈에 반한 세븐틴36 상상공장장 02.07 21:00
엔시티 [NCT/이민형] rêveur lunaire - 2 - 白日夢(백일몽)8 꼬기로케 02.07 18:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 아이돌의 가상결혼 3화4 쁘리 02.07 16:19
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 바닥까지 같이 가줄래요? 0419 캠벨 02.07 13:35
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 귀신 보는 여자와 귀신보다 끈질긴 놈. 예고편2 8253 02.07 13:05
세븐틴 [세븐틴] 상상공장#2 : 연인에게 고백을 받았을 때의 세븐틴20 상상공장장 02.07 12:02
세븐틴 [세븐틴] 상상공장#1 : 연인이 빙판길에 넘어졌을 때의 세븐틴18 상상공장장 02.07 11:58
세븐틴 [세븐틴/최승철] 위대한 개츠비 034 오마데 02.07 10:45
세븐틴 [세븐틴/최승철] 위대한 개츠비 024 오마데 02.07 10:41
아이콘 [iKON/김진환] 99% + 1% = ? 上6 하야 02.07 09:34
방탄소년단 [방탄소년단] 경성 비밀결사대 06211 스페스 02.07 03:30
엔시티 [NCT/이민형/정재현] 편의점 야간알바 이민형학생 _01257 복숭아20개 02.07 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 언제나 한결같은 그들의 신혼9 뽀르르 02.07 02:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 미래에서 찾아왔습니다 2 (부제: 새로운 마주침)6 매화꽃 02.07 02:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 졸업48 권호랭이 02.07 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 나의 작은 햇빛 14 리정 02.07 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] X 같은 선배와의 전쟁 0731 탄덕 02.07 00:35
세븐틴 [세븐틴/전원우] 사장님 죄송해요 #.04 사장임 02.07 00:31
엔시티 [NCT/마크] 선도부 이민형 썰 0633 스트로니 02.07 00:26
세븐틴 [세븐틴/디노] 누나 오랜만이네요 上2 애기찬 02.07 00:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 다시한번 로맨스 아홉번째192 권호랭이 02.07 00:16
기타 [해리포터/뉴트] 영국 마법사와 동양 마녀 26 Dpel 02.07 00:03
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0935 커플링 02.06 23:52