공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ESDPM 전체글ll조회 1187l 1

BGM: 양파 - 령혼 (드라마 혼 OST)

우리가 왜 이렇게 되어야만 할까?

내가 너에게 왜 이런 짓을 해야만 할까?

나를 사랑한다고 생각해왔던 너인데 아니었다.

너는 나를 사랑하지 않았다.

"재환아, 제발 풀어줘.. 응?"

너 없이는 살 수 없는 나인데 너는 나를 떠나려고 했다.

안 돼.

너는 나를 떠나면 안 돼.

"나 원식이 사랑하는거 아니야, 재환아. 원식이는 그냥 친한 동생일 뿐이야.. 재환아, 네가 오해한거야.."

너는 나를 다시 떠날 것이 분명했다.

나는 그런 너를 붙잡아 두려 이 곳으로 너를 데려왔다.

도망갈까봐 손을 묶고 발을 묶었다.

너의 목소리는 듣고 싶었기에 입은 막지 않았다.

"사랑해, 재환아."

하지만 자꾸만 나를 흔드는 너이기에 입도 막아 버렸다.

눈물 맺힌 눈으로 나를 쳐다보기에 눈도 가렸다.

사랑해, 별빛아.

나는 너의 머리를 쓰다듬었다.

너는 몸을 떨었다.

내가 두려워?

너는 발버둥쳤다.

발버둥 칠 수록 너의 몸을 감싼 끈은 너의 몸을 더 조여왔다.

나는 의자에 앉아 있던 너를 뒤에서 끌어 안았다.

사랑해. 내가 많이 사랑해.

그래서 너는 내 곁에만 있어야 돼.

너의 흐느낌 소리는 신음소리로 바뀌었다.

앉아 있던 너는 옆으로 쓰러졌다.

나는 쓰러진 너를 침대에 눕혔다.

그리고 그 옆에 내가 누웠다.

잠이 든 너의 머리카락을 만지다 나도 잠이 들었다.

"차형사님, 여기 입니다!"

"한형사가 먼저 와 있었구나?"

"네. 차형사님, 두 시신 모두 사망한지 꽤 지난 것 같습니다.

그리고 여자의 시신에만 칼에 찔린 듯한 자국이 남은 것으로 보아 남자가 여자를 살해한 뒤에 자살한 것 같습니다."

"신원 파악은?"

"여자는 아직 되지 않았구요, 남자는 됐습니다. 이름 이재환, 나이는 스물 둘. 이 집 주인이랍니다."

쓰던 것들을 써야 되는데...

안 쓴지 너무 오래되서...

좀 더 생각해보고 올려야할 것 같아요....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
연쇄살인 재밌게 읽어서 신알신했었는데 신작알림떠서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜ집착 이런거 좋아요..b 재밌게 읽었어요~~~!!!!!
10년 전
ESDPM
감사합니다ㅎㅎ♥
10년 전
독자2
재환아ㅠㅠㅠㅠ집착이라뇨 이재환의 집착이라뇨 좋자냐 너뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
집착이라늬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조차나 ㅜㅠㅠ
10년 전
독자4
오잉?둘다죽은거에요??헐재환아ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
ㅈㅐ환이집착ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 너 빚쟁 남사친 정택운 짝사랑하는 썰009 비쮸우 12.29 16:08
빅뱅 [탑뇽] dear.mom<하>7 선물픽 12.29 16:03
엑소 [EXO/인피니트] 뱀파이어물 조각 ssul2 천애지아 12.29 16:00
빅뱅 [탑뇽] dear.mom <상>4 선물픽 12.29 15:49
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 2 11 자연이키운베.. 12.29 15:37
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
엑소 [백현/징어] 남사친 변백현.kakaotalk13 갤럭싀눠엍튜 12.29 14:45
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 23 256 루시드드림 12.29 13:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 35 파란구두 12.29 13:22
엑소 백도로 싱글파더 경수가 아내의 이복딸 친아빠 백현 만나는게 뀨류류률 12.29 13:13
엑소 [EXO/징어] 오빠만 4명 주위엔 온통 남자999 (부제:징어가 아파요)17 벽지무늬 12.29 13:01
빅스 [VIXX/켄] 집착6 ESDPM 12.29 12:52
엑소 [카디/찬백/찬디] 반인반수 토끼 도경수×연구원 늑대 김종인6 백도샵 12.29 12:19
엑소 [EXO/?] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요 0228 육점 12.29 12:12
엑소 [엑소/징어] 젊은 어부는 죽었다. -2 7 TUSO 12.29 12:10
빅스 [VIXX] 세 남자 -1-12 냐옹이 12.29 12:03
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 4 (부제:싫은날)21 꽃삐약 12.29 10:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 망상포차 12.29 09:39
엑소 [EXO/?] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요34 육점 12.29 04:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 레드썬 12.29 01:18
엑소 [EXO/백현] 남사친.kakaotalk57 두루미폴더 12.29 00:58
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 22 (학연시점) 246 루시드드림 12.29 00:44
엑소 [EXO/백현] 츤츤돋는 남사친 변백현 kakao talk !5 요리큥조리큥 12.29 00:21
하이라이트 [비스트/길동] Dream Girl (부제 : 학교 축제에서 비스트 본 썰)3 반짝 12.29 00:15
빅스 [vixx/이홍빈] 피아노선생님이 아저씨인썰13 에델 12.28 23:59
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰82 안녕하디오 12.28 23:40