모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보고잏나 전체글ll조회 4093l

여러분 안녕하세여 보고잏나 입니다^^

하 제가요즘 똥글망글을 많이 저질러놓고가네요^^: 저도 참 난감^^;

왜 카디만 쓰냐고여?다른커플링은 모르냐구여?

ㅇㅇ맞음 카디..하...카디성애자에여

어..어떻게 끝맺지..

ㅋ..카디짱!

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여.. | 인스티즈

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..

"야 ...엑소케잉에 카잉알아?"

"아몰라"

"카잉 겁나멋있어진짜 와"

"아 알았어"

"카잉같은남자만날꺼야 카잉만세!"

"아씨, 쪽팔려.. 그만해.."

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여.. | 인스티즈

난 별로?ㅋ

"내가 겁나 카잉꼬실꺼야"

"카잉이 할 일 없냐 너같은애 만나게"

"뭐 시발?내가 어때서! 나 존나 마성이거든?"

"뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?마성?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜웃어!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"존나웃지마라 어?내기할래?한우걸고?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋ한우살준비해라ㅋㅋㅋ" 

"박찬열 아무나 찝어봐 내가 다꼬셔온다 딱봐라!!!" 

"깜둥이편의점알지" 

"알지 우리집이랑 가깝잖아" 

"거기에서 일하는 우리학교다니다 자퇴한애있거든?걔 꼬셔와" 

"그래 콜이다 이새끼야" 

박찬열은 아주어렸을때부터 친하게지내온 제일친한 친구다. 

우리사이에 비밀따윈없기때문에 박찬열은 내가 게이인것도 알고있다.동성애자인걸 알고도 나를 감싸주고 고민도 들어주는 친구는 박찬열밖에 없다.아,그렇다고 다른 감정이 있는건 아님ㅇㅇ 

하 시발 삶을 포기하고싶다^^.. 

엉엉 어떻게꼬셔 내가 존나싫어한다는 그 게이잖아 엉엉 

차라리 애인있는 구희수를 꼬시라고해 엉엉 

난 이제 어떻게살지....... 

띵동 

나니?^^ 

악!!!!!!!십빨!!!!!!!!!!!!!!! 

일단 나는 존나 엘리트이므로 머리를 굴리기시작했다. 

후 침착해 도경수 너는 존나 마성이잖아?너는 시발 그래 어떤남자든 꼬실수있어그래 시발.....하 

존나 침착해지자 일단 김종인과 친해져야해 그러기위해서는  

가서 담배한곽달라고하면서 쿡 너이새끼 좀 마음에 드는 girl?나랑 밥한끼 먹지않겠ㄴ... 아니 이게아니지 이러면 존나 나라도 기겁할꺼야..후 어쩌지  

아버지 못난 아들을 용서하세요.... 

학교까지 자퇴한거보면 걍 꼴도보기싫었다는거잖아? 

게이의 ㄱ자만 나와도 나를 매우 칠기세인걸? 

근데 혹시모르잖아 착하게생겼을지도ㅇㅇ그래맞아 적을 알아둬야한다고 김종인지 뭔지 얼굴부터 보러가자해서 나는 옷을 챙겨입고 떨리는 다리로 후들거리며 깜둥이편의점으로갔다. 

문앞에서자 수전증이 나타났다.손이새끼야..왜 가만있지를못하니... 

딸랑- 

후 드디어 들어갔다.악 시발못보겠어  

ㅅ..설마 무섭게생기기야하겠어?설마 ..설ㅁ.. 

"어서오세요?" 

(흠칫) 

"어..저..그게.." 

"뭐 찾으시는 거라도?" 

"그..면도기있나요?" 

"네.저쪽에." 

ㅈ..존나쎄게생겼다..나 바지젖지않았겠지.. 

너무 긴장되서 콧구멍이 벌렁거린다.콧구멍아 제발.. 

미치겠다 별들아..☆ 

덜덜떨리는손으로 면도기를 집어들고 계산대로갔다. 

"3000원입니다" 

"ㄴ..네.." 

지갑을 뒤적거려 지폐를 구기듯이 집어서 던지듯이주자 짜증스러운듯 얼굴을 찌푸렸다. 

"..아" 

"어이쿠!!손이 미끄러져서 그만!!안녕히 계세요!!!!!!" 

깜둥이편의점을 허겁지겁 뛰어나왔다.일단 바짓가랑이가 젖지않았나 더듬더듬 손으로 확인하고 너무 빡치는마음에 박찬열에게 전화했다. 

"여보세요?" 

"너 미쳤니????????!!!!!" 

컴퓨터로하다가 모바일로 옮겨서 줄이 엉망이네요...ㅠㅠ 

여러분 재밌게보세요 뿌잉!!!보고잏나?♥.♥ 

2편은 언제돌아올지모르지만 곧....^^.....

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
아낰ㅋㅋㅋ신알신 신청햇어요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 욱ㄱ셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 ㅋㅋㅋ현웃진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ안ㄴ진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ신알신할게욬ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새낕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍ㅎ잘하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아이건진짴ㅋㅋㅋ신알신감이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 제 신알신을 받으세요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님제발다음편가져와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무웃기심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!
10년 전
독자10
아진짜겁나장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이때부터알아봤죠 신알신당근되있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ조큔빨리와요~~
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라나무ㅜㄴ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자까님짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수겁나귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 다음편기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만보고 이끌려서들어왔는데 이런 얄쌍한글이있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 계속웃으면서봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤센스넘치셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨...하..이런 취향저격 전왜이런데서취향저격을 당하는걸까요 아고물다필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게바로카디야ㅠㅠㅠㅠㅠ헣 ㄷ잘보고가요 암호닉받으시나요??받으신다면 주자 로받아주세용..♥ㅋㅋㅋㅋ 작가님 댜랑해요
10년 전
보고잏나
헐 제목만보고이끌려서 들오어셔서 취향저격당하셨다니 저격제대로했네요!!뿌듯!!!!암호닉은 아직 받지않아요ㅠㅠ헝헝 제가아직 글솜씨가 다른작가님들에 비해서 뛰어나지않아서요..ㅠㅠ독자님 정말 소중한덧글감사해요 든든해요정말!독자님은 사랑입니다..♥
10년 전
독자17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나현실웃음터졌어욬ㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋ마성의도경수귀여워미치게습니다언제쯤꼬실수있을까옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심#웃경ㄲㅋㅋㅋㅋ작가님짱ㅋㅋㅋㅋㅋ글짱웃겨요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수쫄보새낔느늨ㄹㅋㅋㅋㅋㄷㅋ
10년 전
독자22
아나 ㅋㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 할게여
10년 전
독자23
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 갑니다~~
10년 전
독자24
아진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지는.왜 확인하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ신알신했어욬ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ경수야 오구오구ㅠㅠㅠㅠ어떻게해 너ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 사진들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고갈께영~
10년 전
독자29
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ이거 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ뭔데 이렇게 재밌죸ㅋㅋㅋㅋ신알신이옄ㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋ작가님 짤대박 겁내적절해욬ㅋㅋ경수 귀여위
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 신청하고 정주행 달리러왓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님ㅋㅋㅋ 사랑해욭ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아일단정주ㅇ부처하고말할ㄹㄹ게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아이런거너무좋앟ㅎㅎ왜이걸이렇게나중에알게된걸까요???!!!!?신알신하고정주행하러갑니다!!?!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무조아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이어쩜하나같이다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
신세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ작가님센스정말bb 대박ㅋㅋㅋㅋ저왜때문에 이걸 지금 본거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데내사랑스런 돈을던짐경수야.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
엌ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ신알신ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ했어욬ㄱㄱㄱㄱㅋㅈㅋㄱㄱㄱㄱ진짜웃격ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자39
깜둥이편의점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오세요? 하는데 공포분위기조성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
저 다시 정주행하려고요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무죠아요ㅠㅠ
10년 전
독자41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해야겠어욬ㅋㅋㅋ 이걸 왜ㅜ지금 발견했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가.면도기 저기있다고하능짤 어ㅐ이랗게우ㅛ기죸ㅋㅋㅋㅋ빨리 끝까지보고 암호닉신청해야겠어요!!!
10년 전
보고잏나
암호닉은 암호닉공지글에서 신청해주시면되여!!!핳 ♥..
10년 전
독자44
넹ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 2탄보고있어요!!!!
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정주행하려고 왔는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌쟈나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 계속 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이ㅕㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라임맠ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅌㅌㅌ괘귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ마성이랰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왜 이거 이제야 보는 건지...... 정주행~~~~
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지금알았죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이랑정주행할게욧
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 글잡에서 처음보는 글이 이글인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘고른것 같아요!!ㅋㅋㅋ감사합니다 잘볼게요 하트
10년 전
보고잏나
고마워요!!감격스럽네요ㅠㅠㅠㅠ처음고르신글이 제 글이라니ㅠㅠㅠㅠ하트!
10년 전
독자51
정주행해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ이런캐릭터의경수는처음봨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자53
제가..... 제가정주행하러 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ잔망경숰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
정주행하려는데 왜이렇개재밌ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
와진짜카디나완저뉴ㅠㅠㅠㅠ정주행해야겟다!!ㅜ휴휴
10년 전
독자56
진짜웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박신알신이욯ㅎㅎ
10년 전
독자57
아망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ일화부터보려고왓어요!!짱재밋어욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ격수왤케기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱이에여
10년 전
독자59
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천받고보러왓는데너무웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이걸이제야봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠ...ㅠㅠㅠ....하
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 신청하고 갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌네여
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
정주행하러 왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아진짜웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸이제보내요ㅠㅠ이대작으루ㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
아진짜너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행3번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그래도너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸랑해여
10년 전
독자67
으악ㄱㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욕ㅋㅋㅋㅋ짤들이 절묘해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋어요!!!!bbbb 당연히신알신!!!!
10년 전
독자69
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐의 스멜이 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㄷㅋㄷㄷㄷㄷㄴㄷ읶ㄹ을왜이제봤는지ㅜㅜ재밌어요ㄱㄱㅋㅋㄱㄱ작가님짱
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43