모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2988l
여러분 안녕하세요(찡긋)  

제 보잘것없는 글에 많이웃어주셔서 감사해요♥  

오늘도 열심히달려봅시다!!!!  

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2 | 인스티즈 

"너미쳤니??????!!!!!"  

"다짜고짜 전화해서 무슨소리야"  

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..2 | 인스티즈 

"므슨스린지 긍그므니?"(무슨소린지 궁금하니?)  

"..혹시,김종인한테 차였냐?"  

뭐 이 시발러마?  

"차이긴뭘차여 이새끼야,나 김종인봄"  

"아 봤어?걔 좀 무섭게생겼는데,바지안지렸냐?"  

존나 나랑 똑같은생각하고있었군  

나만 오금저리게 무서운게 아니었군  

"사실 좀 지릴뻔해ㅅ...던게 아니라 존나 시발 걔를 어떻게꼬셔!!"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도마성씨 그럼 한우사주는겁니까?"  

"후...(존나 다른나라로 팔아넘기고싶다)"  

"예?김종인을 꼬시지못한 도마성씨?들려요?"  

"누가 못꼬셨데??어???쟤 좀 카잉닮은듯 내남자로만들꺼다"  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래ㅋㅋㅋㅋㅋ불판닦아놓고기다리마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

-뚝  

씨발!!!!!!!  

나는 존나 어떻게해!!!!!!다시 저 편의점가기도 무서운데 무슨수로 친해져 쟤랑!!!!  

?!  

헐?님드라  

내가 천재인건 알고있었지만 존나 나는 천재중에 둘째가라면 서러울듯  

어쩌죠?쩌는거 알려드릴까여 님들?  

저 존나 슈퍼똑똑이인듯.  

ㅋ이런 아이디어가 한번에 튀어나오다니ㅋ나란새끼ㅋ좀 멋진새끼ㅋ  

여러분들 김종인이 게이를 매우많이존나싫어하는건 박찬열도알고 쥐도알고새도알고개도알고있었지만 나만몰랐던이야기였잖아여?지금은 알지만ㅇㅇ  

아무튼 김종인이 게이를 싫어하는걸 이용하는거에요.  

어떻게 이용하냐구여?  

일단 읽어보세여  

나는 내친구들중에서 제일 키가크고 덩치가 되는애들을 불러모았다.  

구희수,오세훈,황타오에게 다마고찌로 연락을 했다.  

"야 희수야 깜둥이편의점으로 세훈이랑 타오불러서 와봐"  

"내가왜?"  

"걍 나오라면 나와주지않으련?ㅎ"  

"아 귀찮은데...."  

"김종대한테,너 저번에.."  

"야 그만해 시발.갈꺼니까"  

"그래 머리세우고와~ㅎㅎㅎㅎㅎ"  

조호앟써  

나는 깜둥이편의점이랑 집이 가까우므로 최대한 벗겨지기쉬운 옷을 입었다.내몸에서 좀 크다싶은 셔츠를 입고 다시 집을 나섰다.구희수,오세훈,황타오의집도 우리집과 가깝기때문에 내가갔을때는 도착해있었다.  

ㅎㅎㅎㅎㅎ귀여운것들ㅎㅎㅎㅎㅎ  

"왔어?ㅎㅎㅎㅎㅎ"  

"왜불렀어 겁나츄워...."  

"얘들아 내가 박찬열이랑 내기한게있거든?"  

"저기 저 깜둥이편의점에 일하는애를 게2로만드는건데.."  

"졌네 졌어"  

"그러니까.쟤 김종인아니야?"  

"차라리 니가 박찬열보다 눈이클까안클까를 내기해"  

"너희 쟤 알아??"  

"알지 나 종대랑 사겨서 자퇴한애잖아"  

"너설마 쟤 몰랐어??대박"  

"..ㄱ,그렇게 유명해?"  

"쟤 게이 그런거 존나혐오한대!쟤네아빠가 게이랬나?"  

"어,맞아.가정불화쩐대.아내놔두고 남자랑바람핀대"  

"헐ㅠㅠㅠㅠ박찬열시발ㅠㅠㅠ"  

"뭐로 내기했는데?"  

"한우..이기면 너희꺼도 줄께.."  

"한우???야 미친 친군데 도와줘야지"  

"그럼!!우리가 뭐 도와주면됨?"  

"쟤 일 마치는시간까지 기다렸다가 저기 옆에서 나 성추행하는척해"  

"..."  

"..."  

"..."  

"..우리가?"  

"존나 너희 눈빛뭐냐..하기싫으면말고 한우없음."  

"아직 아무말안했어."  

"그래..단지 너한테 그래야한다는게 좀 울렁거리네.."  

"ㄴ..나도.."  

"아무튼 마칠시간 다 됐으니까 편의점옆에서 대기타자"  

우리는 깜둥이편의점 옆에 그늘진곳에서 대기했다.  

오세훈이 가끔 들락날락하며 김종인이 나오는지 안나오는지 망보고 구희수와 황타오와 나는 오들오들떨며 숨어있었다.  

미리 셔츠단추를 세네개뜯어놓고 황타오를 바람막이로 삼고 기다리고있었다.  

"헐 야 김종인 가게정리한다"  

"가게정리??불끄면 너도 이쪽으로 뛰어와!!"  

"예헷"  

오세훈은 5분쯤후에 우리쪽으로 뛰어왔다.  

그리고는 나를 가운데두고 세명이 빙 둘러쌌다.  

김종인발자국이 가까워지는 소리가 들렸다.  

나는 셔츠를 최대한 누가 강제로 벗긴것처럼 해놓고  

눈을 찔러서 눈물을 짜냈다.  

"야,너 좀 이쁘게생겼,다?"  

"피,부도..하..하얗네"  

시발..시공간이 다 오그라들어...  

계획이 다 무산되게생겼어 엉엉  

너희는 존나 나중에 연기자한다고하면 내가 적극적으로 말릴꺼야   

김종인이 드디어 우리쪽을 봤다.  

"ㅇ..왜이러세요..이러지마세요....!!"  

봤나??봤나????하면서 힐끔 김종인쪽을 쳐다보는순간,  

눈마주쳤다...  

최대한 불쌍한표정을 지었다.  

도와달라고 눈빛으로 레이저를 쐈다.

도와줘.도와줘 이새끼얀  

도.와.줘  

내 불쌍한 눈빛을 보더니 김종인이 결심한듯 우리쪽으로 다가왔다.  

"저기요"  

"넌 뭐야?"  

"..구희수?"  

구희수는 떨고있었다.존나 떨고있었다.  

아주 더ㄹ덜덜더러덜덜더ㄹㅣ덜덜  

구희수뿐만아니라 황타오,오세훈도 존나떨고있었다.  

"후,학교다닐때도 꼴보기싫었는데 잘됐다."  

말이 끝나자마자 뻑!!!!!소리와함께 구희수를 말그대로 존나 때렸다.  

구희수는 거의 날아가는수준으로 나뒹굴었다.  

나,그리고 오세훈과 황타오는 경악했다.  

헐,시발 존나쎄다..  

김종인은 구희수를 한대때리고 나서 황타오와 오세훈을 쳐다봤다.  

"너희는 할짓이 없냐?남자를 추행해?!"  

"..미안!!!!"  

타오와 오세훈은 빛의속도로 도망쳤다.  

구희수는 계속 쓰러져있는척하고있었다.  

희수야 미안하다..☆니가 맞을줄은 몰랐어..  

김종인이 다가와서 옷을 여미어주며 물었다.  

"괜찮아요?"  

_  

해피유희열  

핳 여러뷴 3편까지있을줄 몰랐져?  

핳 저도몰랐움..  

3편까지쓸줄이야..쓰다보니 길어져서 그만..  

1편보다는 재미없는듯 해요ㅠㅠ  

덧글로 저에게 힘을!!!힘을쥬세훈!!!!!!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예여작가님재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리희수어ㅓㄸㄱ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
이번편돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님중간에김종인인데박찬열이라고치신거아니에여..?아닌가..
10년 전
보고잏나
헐 어디말씀하시는거죠??당장 고치겠습니다!!!!
10년 전
독자6
여기요..! 아니라면 도망..
10년 전
보고잏나
ㅁ..매의눈..!작가는 맞아서 수정하러 도망
발견해주셔서 감사해여ㅠㅠ수정하러갈께요!!!()

10년 전
독자3
헐뭐지 마지막 왜이렇게 설레...암호닉 신청돼나요...?
10년 전
보고잏나
어이구 암호닉!!저도 암호닉신청받고싶지만 아직 너무 모자란점이 많아요ㅠㅠ독자님 정말 사랑합니다♥ㅠㅠ제마음을 다가져가세요!!!!
10년 전
독자7
제마음부터 가지시죠(단호) 전 이미 작가님 마음과 몸 모두를 가졌....죄송합니다...
10년 전
보고잏나
엇 들켜버렿군 몸과마음을 모두 독자님에ㄱ...ㅔ..(부끄)
10년 전
독자13
이제 작가님은 제껍니다(단호)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아니옄ㅋㅋㅋㅋ1편보다 더 우낀것 같은댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㄱ도와줘 이얀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아이거우리작가니뮤ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이받아요
10년 전
독자8
어컫햏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데작가님제목겁나조아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ혼자육성으로웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 댜릉해요..♥ 신알신신청하고갈게요ㅎㅎ받아랗 힘!!!!!!!!!!! 힘받으시고 5편 10편까지써주세요 ㅋㅋㅋㅋ 흐 웃겨...ㅋㅋㅋ잘보고갑니당♥0♥
10년 전
보고잏나
3편에서 완결할생각이었는데 독자님덧글을보고 마음이 흔들흔들 어이구 흔들랴 내마음이 흔들..이아니라 흔들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..민폐였네요..
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떻게 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 이런글 처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다릴게요
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ진짜 작가님 짱ㅣ이세요ㄲㅋㅋㅋㅋ신알신신청가능한가요.?ㅠㅠ진짜 재밋어요ㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
신알신!!!!신알신반가워요!!!!!신알신야호!!!!!!신알신환영해요!!!
10년 전
독자12
암호닉은 가능한가요? 안되나..
10년 전
보고잏나
암호닉을 받고싶지만 제가너무 부족한점이 많아요ㅠㅠ나중에 제가 더더더 글을 잘쓰게되면 암호닉을 받겠습니다!독자님사랑해요 하트하트♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자15
넵넵!감사합니다ㅠㅠ하트♥♥♥♥
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨요진짴ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ신알신!!!
10년 전
독자16
ㅇㄴㅋㅋㅋ짤줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ신알신이욬ㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋ구희수맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아도경수 귀엽네짜식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한가카디여
10년 전
독자19
헐작가님이걸로걍시리즈물해주세영ㅋㅋㅋㅋ작가님꿀잼ㅋㅋㅋ빨리3편으로오라우!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 찔찔이...등치값..못...ㅎ..ㅐ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤돜ㅋㅋㅋㅋㅋ애들엽사가아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의도와줘가너무인상깊어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 안써져요....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘읽고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
헐.....김종인 ...쟈가운남자인줄만알았는데 .......근데 잘보면 사진에서 살아남은건 종인이밖에업네여? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ재!미!져!여!꺄울~~~
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요 하,,하,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니니야 게이 나쁜거 아니에요ㅠㅠ
10년 전
독자25
난 괜찬ㄹ아...난 괜찮다?... 얼른 행쇼나해버랴
10년 전
독자27
앜ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ짤이너무적절한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수어떡해욕ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수 오뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해...한우가 뭐라고ㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
진짜작가님너무재밋어요ㅠㅠㅠ 후 종인이 박력남...☆ 넌 경수꺼 ㅋㄷㅎㅅ
10년 전
독자30
희수 어떡해욬ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋ아진짜 겁나 웃겨요 ㅋㅋㄱ희수 괜히 맞았어 불짱해ㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ아 개긐ㅋㅋㅋ아 진짜 육성으로 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사랑해요 아 왤케웃곀ㅋ
10년 전
독자33
아힙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ미친저진ㅋ다보더가ㅕㄴ실웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋ구회장님뭐야ㅋㅋㅋㅋ니니욀케쎄고도경수눈빛뭔데ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요ㅋㅋㅋ담편으로갈게요ㄱㄱ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다떨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃ㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엉ㅅ ㅍㅍㅍㅍ정주행시작함여 ㅍㅍㅍ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나희스얔ㅋ케미치겟갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
구희숰ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄲ억ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅈㄱㅋ도경수나쁝놈앜ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋ친구를팔아넘기냨ㄱㄱㅋㅈㄱㅈㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자39
와 ㅋㅋㅋㅋ도경수 겁나 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ구희수어ㄸ4햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겟다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희수덜달떠는갘ㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수애돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아ㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼똑똑이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㄴ작가님 짱짜유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 왜 쓸데없이 정의롭고난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 불쌍한 희수퓨ㅠ
10년 전
독자46
구희수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅏ재밌쟈나여 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
ㅕㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅓㄹ대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와넞ㄴ욱겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전제스타일이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅅ괘찌 질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시공간이오그라들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ희수우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나아프게ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
희수 부짱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩한희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이글짱인데?ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자54
헐대박 개이는싫어하지만 당하는건못보는 종인이라니 세상에.... 빨리다음편보러걸게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구희숰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자56이이글을좋아합니다
10년 전
독자57
희수는졸지에애인도있는데추행한애가됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
아진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ희수맞을때현실빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ너무우껴ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재미져요이거
10년 전
독자59
어머 웬일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니씨 박력...♥재밋게보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅎ긓긓ㄱ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수는뮤슨죄얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이뭐이리적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가왜이걸이제봤는지참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
으아아아꿀잼 허니잼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
희수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 재미잇어용 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이소설왠만해서잘안읽는데 ㅋㅋㅋ이거왜이렇게재미잇어용ㅇ ㅎㅎㅎㅎ
정주행할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋ그다음편도기댜 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
니니씨!!! 진정하세요ㅠㅠ희수야..ㅋㅋㅋㄱ안타깝지만 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((구희수)))) 그냥 한우먹고 싶어서 친구좀 도왔을 뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄴㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄱ쿠ㅜㅜ구해쥬다니 괜찮나요..?아심ㅅ쿵ㅜ ㅜ 짤도너무웃겨요 작가님짱짱
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07