모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
보고잏나 전체글ll조회 2770l
여러분 안녕하세요!보고잏나 입니다.

오늘 5편을 쓰기 전에 암호닉공지를 띄웠는데 제가 정신없는 상태에서 받은거라서 맞는지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ..

지금 스타킹보면서 글씨고있는데 색소폰?부는 허민이라는 분 잘생김....ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 

암호닉

낭만팬더 님

사랑이 님

멍뭉 님

데헷데헷 님

마니또 님

아홉 님

궁디 님

징어징어 님

정글도비 님

변빛현 님

망고스무디 님

징어징어 님과 변빛현 님 가입을 축하드려요!

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..5 | 인스티즈

"..귀엽긴" 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..5 | 인스티즈

"알아여 귀여운거" 

"..." 

"..죄송" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"등교하는길이에요?교복이네" 

"아..네 가는길에 뭐 좀 사가려구요" 

"교복입은거,이쁘다" 

"네?뭐라고하셨어요?" 

"아무것도아니에요" 

"아.." 

음 뭐먹지 꼭지에 인형이 달려있는 뽀로로음료를 골라서 계산대로갔다. 뿌듯ㅎ요구르트맛이넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"뽀로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ" 

"왜웃어여 지금?뽀로로무시해여?계산이나하시죠" 

"아..네..2000원이에요" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요ㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋ경수씨 야자마치면 10시쯤되죠?그때 같이가요" 

ㅁ..뭐라구여? 

같이가자구여? 

지금..당신이랑 닝겐이랑말입니까? 

자..잠시만 동공흔들릴시간좀... 

아니 이와중에 겁나잘생겼네진짜 

"왜,왜요?" 

"아무래도 어제 경수씨괴롭히던애들이 또그럴까봐요" 

"...(말을 잇지못함)" 

"..싫,싫어요?" 

"싫다고안했어요!!!!!!!!!!" 

"..." 

"아니,그니까..같이,가자구여..." 

"ㅋㅋㅋ그래요,학교늦겠다.빨리가요" 

"아..안녕히계세요..!" 

-딸랑 

"...돈안내고가네" 

여태껏등교했던날중에 기분제일좋아!! 룰루 

짜식 교복입은게 이쁘다고 얘기하면될꺼가지고 네?하니까 아무것도아니에요..하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄 

"경수야!!!!!" 

"..?어 ..종대야안녕.." 

"등교하는데 너보이길래 뛰어왔어ㅋㅋㅋㅋ" 

아..나 종대랑별로안친한데...(짜증)왜 뛰어온거야 그냥 기어서 천천히올것이지 

"그..그래 ..같이가자^^;" 

"너 혹시 희수봤어?" 

..맞다 종대가 희수애인이었지..하 ㅅㅂ 

"어..어?" 

"희수가 갑자기 입원했대..왜인지는모르겠지만..등뼈에 금이갔대..!어떻해!!" 

"뭐~~~~~어?저런!!!등뼈에 금이가다니?!참 딱하구나!" 

"그치..!어떻해 우리희수..듣기로는 누구한테 맞아서 그랬다던데..누군지는모르겠지만 그새끼가 누군지 정말 만나면 그냥..!!" 

"..너무 그러진마..""

"걔도 사정이 있었을꺼야.." 

"경수야 너 정말착하구나..!그래 나도 이해해주도록해야겠어" 

"..." 

ㅅㅂ가시방석 

계속 구희수얘기를 줄줄줄 쏟아내는바람에 등에 식은땀이났다.그러다보니 학교에 도착했을때는 겨드랑이와 등이 축축하고 구렛나루가 젖어있었다. 마라톤한줄 시발 

반에 들어갔더니 박찬열과 오세훈이 나를 반겼다. 

"왔다왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 어제 큰일치루셨다며?ㅋㅋㅋㅋ구희수는 어떻게됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"응?희수?" 

아 오늘 분량이 적은듯해여ㅠㅠ 

원래 종인이와 야자한후 만나는것까지가 목표였는데..! 

여러분 소중한 덧글감사해요 매편마다 말하는거지만 너무 고마워서 답글하나하나 다 못달아드리는게 속상할정도에요ㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉은 공지글에서만 받습니다!6편에서 뵈요♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데헷데헷
10년 전
독자2
오 일빠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
데헷데헷님 일빠축하해요 짝짝짝!!!(미소)
10년 전
독자3
아 ㅋㅋㅋ 잠시만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
궁디에요ㅋㅋㅋㅋ
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 표정 어떻게요ㅠㅠㅠㅠ아작가님 진짜 짤좀봐요ㅠㅠㅠ제워더스러우세요♥

10년 전
보고잏나
핳 워더스럽다니..♥.♥기분좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 짤모으느라 갤러리망했다는건 비밀) 이글 투망써서안보이겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
분량문제가아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 설레고 나는왜 됴디오보다 더 떨리는고같냐! 니니때매미쳐불겟따
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤하나하나가주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6편도기대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 표정 씽크돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편 진짜 재밌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아홉데스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개그글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마ㅋㅋㅋㅋㅋ워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에 개그를 내려주신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혜로운 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅋㅋㅋㅋㅋ과분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
과분이아니라 진실이에여....사랑해여 작가님...
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋ주자예용♥0♥ㅋㅋㅋㅌ역시짤은 항상적절해요ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가알게되면....ㅎ..우리긍수오빠 니니랑만나보지ㅁ도못하고끝나는건가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
오늘도 덧글써주셔서 감쟈감쟈합니당 주자님!!
종대..ㅋㅋㅋㅋ착하지만 무서운그아이..(부들부들)

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 니니도 뭔가 있는거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 니니시점으로도 한번 오면 좋을거가타요!! 크크크크 궁금해요 니니는 어떤 생각인짘ㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
오올 좋은의견 고마워요!!!저도궁금해요ㅋㅋㅋㅋㅋ니니가무슨생각하는지ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
그럼 다음편을 기다리겠슴당!!>,< (기대한다)
10년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니가경수한테고ㅓㄴ심을..!
10년 전
독자13
마니또에욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ짤들이 너무 기막히게 어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다!!
10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니또님 잘보고가셔서 고마워요 뀨뀨
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저놈ㅇ박찬열오세훈입방정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ울경수 종대란테죽어나겠구나...힘내ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제니니도 ㅁㅏ성의겅수의세계로...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑굥수행셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는사랑입니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥-라투라투
10년 전
보고잏나
저도 독자님께 라투라투♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋ니니설레ㅠㅠㅠㅠ어겁나재밌다 사랑해요
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ설레네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아진짝ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ진짜작가님사랑할것같아욛ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
보고잏나
하핳 맞아여 사랑하셔야합니다 (최면)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에요 독자님 감사합니다!
10년 전
독자19
낭만팬더에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
낭만팬더님 반가워요ㅋㅋㅋ^.^
10년 전
독자20
워더 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쓰는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대한테맞는거아닌가요..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈안내고가다니..!그래도둘이ㄴ이제진짜가까워지나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀놔라!!!!!!!!!!
10년 전
독자24
하늘이에여!
10년 전
독자22
징어징어에여!ㅠㅠㅠ작가님이 날 언급해줫쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠ가입축하한대ㅠㅠㅠ나도 내가 스스로 축하중이에여ㅋㅋㅋㅋ어제부터 한숨도 안자고 비회원때는 못했던거 다해보고 있쪄영흫흫흐흫흐흫ㅎ흫아이조아흫ㅎ흫흐 아 근데 김종인 눈빛 왜 저따구여ㅠㅠㅠ설레서 쥬그뮤ㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ막짤 어떡할거에옄ㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 박찬열 눈치 심어주고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
눈치나무를 박찬열에게 선물해야겠어요..^^!
ㅋㅋㅋ그리고 정말 가입축하드려요 빵파레라도 울려주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

10년 전
독자23
꼬리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ경수도 귀엽지만 종대반응돜ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 어떻게 나올지 궁그미해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 짤 진짜 적절하네옄ㅋㅋㅋㅋ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ게이싫어한다며...(정색)ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아졌으면 말을해!!!말을!!! 도걍수가 마성이다!!! 난이제게이다!!!!!왜 말을 못해...(소심..)
10년 전
독자26
이거 정주행중인데 짱 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
경수 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 종대한테 어떻게 말하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
응 희수~? 앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽네여. 그나저나 어떻게 말할려곸ㅋㅋ담편보러갑니당
10년 전
독자30
아진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 김종인 은근히챙겨주는거 꽤ㅜ설레.....
10년 전
독자31
헐ㅋㄱㅋㅋㅋ돈도 안내고가곡ㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ들킬것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋ아진짜 짤 겁나 터져요 진짜 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 짤 줍 왕창해가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
응?희수?ㅎㅎㅎㅎㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아딘ㄴㄴ짴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이개너무웃겨ㅅ여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨죽을걱같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
아진짜대박!!!!!니니뭔가의심이되는데......차라리제가생각한거임좋겠네욯ㅎ그나저나우리희숰ㅋㅋㅋ불쌍해서어쩌눜ㅋㅋㅋ박차녀른그입다물라
10년 전
독자36
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이슬슬경수한테넘어가거있는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ하악가ㅏㄹㄱ
10년 전
독자37
아뭔가음상지원되는느낌 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
으먹ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ아진짴ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ오늘일찍잘랬는뎈ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄲ잠다잤어욬ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃갸진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 그러케 마게 경듀한테 빠지는곤감..★? 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
잠시만야 찬녀리랑 세후니 입 닫고가실게여~~~~~ 종대가 일면 다같이 쥭는고야... 아라찌 세후나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야도망쳐야겠다..종인이미넘어온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((희수))))
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ짤이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 금방 들킬 거짓말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ아진짜이거볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해욬ㅋㅋㅋ아근데 어떡해 입니다!
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋ짤너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 돈은 내고 가야지...★☆
10년 전
독자46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 로봇짤너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한대맞은것갖고 등뼈에 금이갔다니...((((병약희수))))))근데 경수나쁘네여...시급의 반을 날리게하다니...
10년 전
독자47
아 ㅋㅋㅋ 작가님 진짜 ㅋㅋㅋ 짤이진짜 ㅋㅋㅋ 짱이쟈나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 경수를 때리지 않을까요 ㅋㅋㅋ 그나저나 음.. 조니니도 경수에게 마음이..! 있을수도!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!!!
10년 전
독자48
숨겨웠던나의~이렇게 니니는 점점 께이가 되고 굥듀는 종대한태 후드리 촵촵
10년 전
독자49
걔도사정이있을꺼야짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심육성으로터졌네옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠다크ㅡㅜ우유우ㅠ유ㅠ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나김조닌....웰컴투게이월든가여...?
10년 전
독자51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 그 입 다물지 않으련? 희수 뼈 어쩔꼬 ㅠㅠ 교복 입은 경수는 아청아청할 뿐이고 8♡8~! 뽀로로 음료수 요구르트맛이래 헋... 저 쥬금...
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수등뼈어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
야이박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수힘내렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데어찌하면등뼈가부러지는거짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ박찬열입방정ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ도경수어떤반응일깤ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자55
우오오ㅓ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 경수가 뭐라고말하느냐에따라 종대위반응이 갈라지겠군여 두근두근
10년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짩ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
짤진짜현웃이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수죽겟다이제..★
10년 전
독자58
아웈ㅋㅋㅋ돈안내고갓엌ㅋㅋㅋ글구박차녈오센ㅋㅋㅋㅋㅋ이런눈치백단들ㅋㅋㅋ어쩜타이밍도그러케잘맞퉈
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응? 희수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 힘내ㅠㅠ
10년 전
독자60
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ설렜다가 짤때문에 다시웃곸ㅋㅋ잘보다가요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
종대 괘귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 적절하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋ 큰일났어 어떡해???ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐웃고가실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋ찔하나하나가모두주옥같음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜짤이랑같이보면서계속실실웃게되네옄ㅋㅋㅋㅋ잘보구가여!
10년 전
독자65
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 들키면 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 돈은 왜 안내고가 멍츙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜ아진짜 경수 이뻐..종인이도 츤ㄴ츤ㅂㅋㄱㅋㅋㄱㅋ완전좋아요둘이..♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0716 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07