모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보고잏나 전체글ll조회 4920l
제가 너무 늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠ기다려주신분들 감사하고 죄송하고 어찌할바를 모르겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..7 | 인스티즈

"..." 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..7 | 인스티즈

"..." 

"..." 

"(무안) (머쓱) ..." 

"..." 

"..." 

..돌이킬 수 없는 강을 건넜다. 

"..어휴 목탄다^^..." 

"..." 

"종인씨!!사실 크..크롱재밌었어요..!" 

"..." 

"진짠데..저 되게 재밌었는데.." 

"..거짓말" 

"아니에요!완전 귀여웠어요!크롱~!" 

"..진짜요?" 

"진짜진짜!거짓말아니고!" 

"아 다행이다.경수씨 뽀로로좋아한다길래 뽀로로 유투브에서 찾아봤거든요.." 

..? 

찾아봤구여?잠시만 저 상상이 안되는데... 

허...존나 고백하고싶다.. 뭐죠 이 꾸물꾸물하고 간지러운감정은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낯간지러운데 존나좋군?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

"근데...종인씨 몇살이에요..?" 

"스무살이요." 

?? 

뭐라고? 

스무살? 스무사알? 나랑동갑아니였나여? 

뭐지???? 

"스,스무살요????" 

아..아니 이게 어찌된 일이죠;박찬열은 동갑인것처럼 얘기하던데;;아 땀나;;;복학했나;;;;너 이새꺙 우리학교다니다가 자퇴했짜낭!이라고 따질수도없고;;;;; 

당황해서 우물쭈물하고있었는데 김종인도 망설이는듯하더니 이내 대답했다. 

"빠른년생이에요..경수씨랑 같은학교였는데 3학년초반에 자퇴했어요." 

"왜..요..?" 

게이가 꼴보기싫어서 자퇴했단걸 알고있었지만 그래도 한번물어봤다.진짜로 게이가 싫어서였는지 본인입으로 듣고싶어서. 

"그냥..,뭐. 여차저차해서...그렇게됐죠." 

"..." 

"경수씨 지금 학교다니는거보면,후회되기도하고." 

"..." 

"경수씨랑 같이 학교다니면 좋을텐데." 

"..." 

김종인의 표정이 씁쓸해보였다. 

그래 이새끼야 게이는 게이인거고 왜 자퇴했썽ㅠㅠㅠㅠ 

같이 오순도순 손잡고 학교가면 좀 좋니? 엉엉 

분위기가 좀 어색어색해진것같아서 먼저 말을 꺼냈다. 

"우리 계속 이렇게 존댓말쓸거에요?" 

"??네?" 

"우리,동갑이네 뭐.나는 이제 존칭그만하고싶은데?" 

"아.." 

"우리 같이말놔요!존댓말쓰면 딱밤한대씩!시작!!" 

"..." 

"..." 

"..경수야" 

헐 목소리에 꿀발라놓은줄... 

다들 귀 흘러내리는지 만져봐여 여러분 

제귀는 흘러내렸는지 흐물흐물함ㅠㅠ목소리 겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야라니ㅠㅠㅠㅠㅠ강제 녹음하고싶다ㅠㅠㅠㅠ 

"흐흫..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫..ㅎㅎㅎㅎ또불러봫ㅎㅎㅎㅎ" 

"어..어??" 

"또불러줳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살아ㅋㅋㅋㅋ경수야~" 

고놈 참 목소리한번 좋군? 

그렇게 장난을 한참치다보니 벌써 깜둥이편의점이었다. 

김종인과 헤어지기 싫은마음에 깜둥이편의점에 가자고 떼썼다. 

"(찡찡)아 우리집에 엄마아빠 다 없단말이야!열두시되면 오셔! 나 집에 심심해서 못있어" 

"그래도 ...지금 늦었어" 

"나 혼자있는거 알고 어?강도들어오면 어?어떻게할꺼야 어?집도털리고 강도한테 총맞아죽으라고?어?" 

"자꾸 그런얘기하지마.혼난다" 

"혹시 모르잖아!그 강도가 게이면!그래서 막..!!!" 

"나 화날라그래.그만해." 

"..으..응.." 

ㅅㅂ 사람쫄게 정색하기는.. 

김종인은 한숨을 쉬더니 주머니를 뒤적거려 열쇠를 꺼내서 편의점문을 땄다. 

"들어와" 

"와 대박!고마워!!" 

"그대신 열두시되면 바래다줄테니까 같이가야되.어?" 

"알겠어,알겠어.열두시되면 알아서 갈께" 

나는 카운터에 있는 의자에 풀썩 앉았다.김종인은 등받이없는 의자를 끌어와 앉았다. 

한참 이야기꽃을 피워가고있었는데 꼬마여자아이와 엄마로보이는 여자가 나란히 편의점 문을 열고 들어왔다. 

-딸랑 

"어서오세요" 

김종인은 익숙한듯이 인사했고 꼬마아이가 엄마손을 이끌고 음료코너로 갔다. 

"거봐,엄마가 뭐랬어.뽀로로 주스 없댔지?!" 

"뽀로로!!!!뽀로로 왜없어!!!!아니야!!!뽀로로주스 있어!!!저기 저 아저씨한테 물어보면 되잖아!!!" 

(스트레칭하는 척) 

(외면) 

꼬마아이가 당차게 뚜벅뚜벅 걸어왔다. 

암호닉♥

낭만팬더 님

사랑이 님

멍뭉 님

데헷데헷 님

마니또 님

아홉 님

궁디 님

징어징어 님

정글도비 님

변빛현 님

망고스무디 님

뽀리 님

주자 님

민티아 님

하늘 님

미미 님

비회원 님

쪼르르르륵 님

꼬리 님

이랴 님

암호닉신청했는데 암호닉명단에 없다 하시는 분이나 암호닉이 오타난 분들은 덧글로 알려주세요!

여러분 정말 사죄의 말씀을 드리고싶네여....죄인은 할말이 없쑵니다...흑 

늦게온주제에 글도 진지함의 끝을 달리다니..흑 곧 흑지써야할기세.....사실 달달함이나 진지함을 추가시키려고했는데 추가된대신에 개그가 빠졌군요.........다시보는데 하나도 안웃김......(눈물)노력하겠습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아홉데스요
10년 전
독자2
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 바보같이 웃어주면서 종인이한테 다시불러달라는거 상상 된다........막 꼬마 애가 종인이한테 어보고 경수한테 물어보는거 아녜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 정색을 한 이유는 설마가 사람잡으니까 경수 걱정되서 그런 것으로 믿겠습니다..^^
10년 전
보고잏나
아홉님 !!!!죄송하지만 경수움짤 잘움직이나요??ㅠㅠ
10년 전
독자6
경수 신나게 웃는 짤 잘 움직여요~
10년 전
보고잏나
아 감사합니다!!!ㅠㅠ마음이 놓였어요ㅠㅠㅠㅠ제폰은 경수가 부동자세...흑 답답글도 달아주시고..상냥해...
10년 전
독자10
보고잏나에게
훗 제가 좀 상ㅇ냥한 사람입니다 그러니까 작가님 워더

10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
독자11
삭제한 댓글에게
넿네 저도 사랑해여

10년 전
보고잏나
삭제한 댓글에게
엇 아홉님 자꾸그러시면 저도 워더입니다?^^*

10년 전
독자17
보고잏나에게
넿네 절 워더 해주세요 ^^*

10년 전
독자3
꼬리입니당ㅎㅎ
10년 전
독자4
홓호ㅎㅎ홓호 이 친구들 진도를 차근차근 나가고 있네여 말놓기도 모자라서 야심한 밤에 둘이 한공간에...ㅎㅎㅎ
그건 그렇고 저 아이의 아저씨는 누가 될지!두둥!

10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야심한밤에 한곳간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 저도 불마크를 넣을때가 온건가여
10년 전
독자18
왘ㅋㅋㅋㅋ불맠이라닣ㅎㅎㅎ자까님 저 기대해도 되나여?...ㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
10년 전
보고잏나
ㄱ..기회가된다면 저도 언제한번..(의심미)
10년 전
독자5
뽀리에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 경수 좋아하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해(짝)겨론해(짝)
10년 전
보고잏나
아주 해외로 도주해버렷!!카디 (짝) 행쇼해 (짝)
10년 전
보고잏나
여러분!!움짤 움직이는지 확인 좀 해주세요ㅠㅠ제폰은 안움직여서 마음이 다급해여..하아...
10년 전
독자7
경수움직여요!!!!!
10년 전
독자8
재밌어요!!!귀여워욬ㅋㄲ
10년 전
보고잏나
확인해주신 독자분들 너무너무 감사해요ㅠㅠ우리 독자님들 정말 사랑스러워 엉엉
10년 전
독자9
쪼르르르륵입니당!! 이야 ㅋㅋㅋ역시 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 한참웃엇어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽네용 다음편기대할게용><
10년 전
보고잏나
짱뿌듯...!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ덧글 감사해요!!쪼르르르륵님 짱짱걸!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
보고잏나
아니요 안됩니다.제가 이랴님을 워더해갈꺼니까요.(진지)
10년 전
독자13
ㅋㅋ데헷데헷이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자아이가 당차게걸어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜벅뚜벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스트레칭하는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어옄ㅋㅋ
10년 전
보고잏나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디쫄보들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기주섬주섬
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께여~~
10년 전
독자15
아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로내놔!!!!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스다시불러보라고하는거상상되네요아작가님짤이참좋네여쭉잘보고잇서여 사랑합니다
10년 전
보고잏나
어이쿠 저도 사랑합니다(숨겨왔던 하트를 꺼낸다)
10년 전
독자19
미미에요!!!!
와타시는비회원....비회원이여도자까님을사랑하는마음은또카타염...ㅇㅅㅇ...♡
이글은참취향저격이네요..(탕탕)
경수성격제가원하는수성격bbbb
그냥자까님워더해요(박력)

10년 전
보고잏나
제가 미미님을 저격한건가여??취향탕탕!^.^
10년 전
독자19
흫 징어징어에염흫흐흫글이 진지는 무슨 웃겨죽겠주만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 경슈가 막 도둑이 막 그럴때 니니가 막! 막 정색! 뙇! 겁나멋쪄! 와! 내남쟈! 아..안돼...니니는 우리 경슈남자지...ㅠㅣ흙..... 뽀로로음료는 또 왜 다털어서 애기가 못먹게해! 뽀로로음료 꿀맛인디! 왜그랬쪄!
10년 전
보고잏나
애기는 엄마한테 혼나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ보는ㄴ내내 웃갸서ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 김종인이 경수야 하는 거 음성 있으ㅡ면 조켓다 카디 믿고 천국 갈께여♥♥♥♥♥
10년 전
보고잏나
저도 그천국따라갈께여♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자20
궁디에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 늦게봣죠?ㅠㅠㅠㅠ와 꼬마아이와 어케 됫을까오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜 볼때마다 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ종인이도 결국 마성ㄱ에 경수에게 빠져 77ㅔ이가..☆★

10년 전
보고잏나
77ㅔ이나되버렷!!!!!!!!!!!!!에블바리쎄이77ㅔ이!!!!!!
10년 전
독자21
종인이 막 설레고 그러네요 흐헣ㅎㅎㅎㅎㅎ그나저나 여자아이가 뽀로로주스를..과연 얻을 수 있을까욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ자까님 하트
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅐ터질뻔햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....너무재밋네여..하....빨리다음편이기다려지네여..
10년 전
독자22
아자까님글은언제봐도너무찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로음료수가어디갔을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
마니또에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욬ㅋㅋㅋ작가님최곸ㅋㅋㅋ안자고 계속 기다렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요♡
10년 전
보고잏나
헐 안자고기다리셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠켕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아이고당찬꼬마야ㅜㅜ종인비는 뽀로로를경수에게..ㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어요 잘보고가요..
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ경수왤케쉬웤ㅋㅋㅋㅋ쓰니짱짱~~
10년 전
독자27
진짜너무웃겨요ㅠㅠㅠㅜ 저런 사진들 대체 어디서구해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기사진정말
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막경슈 이름표달린거보고 견스아저씨 아저씨가 뽀로로음렿 수 더가져랐ㄷ어여??????왜없어여???????아저씨손에있는건뭔데!!!!!!!!:::하느느거아녜여? 막 견스당황해거 줄게하나줗게 ㅠㅠㅠ그냥가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렁렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아상항된가 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
민티아입니다...! 재밌어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 와진짜 경수야..하는 니니목소리가 음성지원되네요ㅠㅠㅠㅠㅏ잌쿠설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도잘보고갑니당~~ 빨리다음편왔으면좋겠네요~.~
10년 전
독자30
하늘이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어말을놓았구나..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴그러게장난은왜쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도정색하는거설ㄹ레..헉..ㅇ-<-<
10년 전
독자31
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 이제 어떡할려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 종인이 왜이렇게 귀엽나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 진짜 광대가 내려가질않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
비회원이에요! 으아아ㅏㅏ전 왜 이제본걸까요..세륜비회원....ㅇ,아무튼 이번도 진짜 짱짜우ㅜㅠㅠㅠ재미지다..! 그런데 우리의 청춘게희카디는 언제쯤 행쇼해여..? 그냥 빨리 사겨라(짝)사겨라(짝) 종이니 계속 정색하고 그러면 저 우럭우럭ㅠㅅㅠ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 이번편도 짤들이 아주적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ바보같이 웃으면서 또불러달라고할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소짓고봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋ도경수 ㅈㅓㅇ색한번 했다고 쪼는거ㅋㅋ겁나 귀엽구마여
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑해요진심 아 진짜 사랑한다는 말바ㄸ께안나온다 너무쟈밋어요!!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이 다 털어간 뽀로로음료수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 대답할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
아니근데하ㅠㅣㄹㄹㄹ왜저꼬맹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내히다가웃음처지다나라ㅕㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
이긔여운것들ㅋㅋㅋ그냥경수니가하나줘라아가울면어쩌지......아가를울리지맛.!!!!!!!.....죄송해요드립.......암튼담편고고씽
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야애기뽀로로음려수하나줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
빠른전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자41
종인이가진짜게이를혐오하는게사실인지가짠지,,,☆★아무리봐도경수한테하는거보면너무상냥한데ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말놨다눈누경수뽀로로음료수뺏길라..!ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이자퇴왜했ㄷ어ㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짤진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게이렇게적절하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사하나하나가주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
애...애기야 뽀로로가 있는것 같지..? 업...없단다...핳ㅎ핳하핳ㅎ하하
10년 전
독자46
경수야ㅠㅠㅠ신난건알지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이늨게이싫어하는엨ㅋㅋㅋㅋ그렇게 게이처럼 말하면어꺽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서빨리뽀러로음려를 이천오백원테팔아!!
10년 전
독자47
그뽀로로주스 경수가 가져갔어요 꼬마아가씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 진짜 너무재미있어요 ㅠㅠ 이 재미있는걸 왜 지금 발견했을 까요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아오 김니니 이 답답한것 도굥듀한테 넌 이미 빠잠 넌 도굥듀랑 커플교복입고 손잡고 뽀뽀하고 학교가고싶어하는중이라고. 아가야 뽀로로는 편의점 오빠가 이쁜오빠한테 본인의 머찜을 어필하기위해 없뎌... 딴데 알아보렴^^둘의 오붓한 시간을 방해하지 말란말이야!!!!!둘이 사구리해야한단말이야!!!
10년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜김조닌어ㅐㄹ케설레져말투...경수몸에닥빙...☆★
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수오빠한테있어....모두다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
뽀로로 주스 견스가 다 마시구 업따 조니니가 견스 다 조따! 다른 가게 가라!
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋ종인이경수좋아하는거아니에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!
10년 전
독자53
꼬마애어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제종인이와경수는어떻게인난관을헤쳐나갈것인갘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㄱㅋ미치겠닼ㅋㅋㄱㄱㅋ니땜에못산닼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자55
우오아 저 마지막에등장하는 꼬마왠지 대단한업적을 남길것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야~하는데 왜날부르는것처럼 설레는건지..
10년 전
독자58
아이고ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ꼬마야 뽀로로는 경수한테양보해야겟다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ쉬여워
10년 전
독자59
꼬마아이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래 구로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
앜ㅋㄱㄱㅋㅋ당차게걸어왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
카디는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 나도 니 이름 잘불러 나에게 오지 않겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
애기진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이정색왜했을까요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
경수얔ㅋㅋㅋ좀 웃어주지 그랬엌ㅋㅋㅋ 뽀로로 음료도 털어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ꼬마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥뽀로로는포기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 재밌어요!!!!bb
10년 전
독자65
뽀로록 주스...ㅎ 내가 대신 미안해 꼬마야 그거 저 잘생긴 엉아가 다른 잘생긴 엉아한테 다 갖다바쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅜㅜㅜㅜ ㅜ진짜경수너무귀여워요 카와이카와이..종인이도 귀엽고 ㅜㅜ짱짱
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..