모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
단톡방 전체글ll조회 6040l 1

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 야 한상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 너 혹시 지금 빚쟁이랑 같이있냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 네? 아니요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아까 누나한테 연락했더니 연락안되던데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아ㅠㅇㄹ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 새해맞은 기념으로 오랜만에 크아를 햇ㅅㅅ더니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 눈아파죽겠다 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아포아포ㅠㅠㅠㅠ 재환이 눈 어떠카ㅜㅠ지ㅣㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 애도아니고 무슨 그런게임을 해요 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 뭐가아ㅏㅏㅣㅣㅏㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 꼭 얼라들만 크아하란 법있어??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 재수생은 크아하면 안돼??? 어??????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 너도 나 지금 재수생이라고 무시하고 그러ㅣㅓ는거야???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 일루와 한상혁 너 인중대라 빨리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 내가 가까 아님 너가올래 엉ㅇ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 왜이렇게 횡설수설해 형 술마셨어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 재환이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 우왕11!!!11!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 우리 잘생긴 비니가 새해첫날부터 저렇게 내이름을 불러주다니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 감동이다 헿ㅎㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 술마셨나봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 스무살됐다고 카톡으로 깽판칠때부터알아봤어야했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅡㅡ아 형 좀 조용히하고 내말좀 들어봐요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 오늘 빚쟁이한테 연락왔어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 웅? 아니이ㅣㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 왜그러는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 지금 학원 쉬는시간인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아직 빚쟁이가 안와서요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 연락도 안되고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 자고있는거 아냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 무슨 새해첫날부터 네시까지 잠을 자요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아 근데 생각해보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 빚쟁이면 충분히 그럴수도 있겠다;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 잠자는거랑 먹는거엔 원탑인 애니까;; ㅇㅇ;; 내생각이 짧았어;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 넌 뭔데 또안오고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 지금가는중

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 책반납하고 오느라늦었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 룰루

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 룰루거리고 자빠졌네..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 책반납하는데 무슨 몇시간이걸려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 빨리와 시발 나지금 혼자있어서 왕따같단말이야ㅜㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 왕따맞으면서 왜지랄이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 죽여버린다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 야 그리고 넌 왜 맨날 빚쟁이걱정만하냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 왜 내걱정은 안해???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 나도 똑같이 지각인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 나한테도 무슨 일있나 걱정해줘야되는거 아님?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 네가 여자도 아니고 내가 네 걱정을 왜해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 넌 그럼 여자들만 걱정해주냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 솔직하네 새낔ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 뭐야 근데 빚쟁이 아직 안왔다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 어제 세시반까지 나오라면서 늦으면 죽여버린다는게 누구였는데 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 와나 진짜 생각하니까 또 화남ㅋ;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 삼십분동안 가게앞에서 기다리고 있었다고!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 이 엄동설한에!!!!! 아오!!!!!!!ㄻㄴㅇㄻㄴㄹ리ㅏㅁㄴㄹ잳

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ화내지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 웅ㅇ유ㅠㅠ 비니 화내는거 무섭다ㅣㅏㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 근데 웬일이래 시간약속 칼같이 지키는애가 지각을 다하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 그니까 내말이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 너같이 시간개념이 없는애도 아닌데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 얘 막 새해라고 째려고그러는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아 저형은 아까부터 오타가 왜저래 정신사납게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 음주카톡이야 뭐야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅡㅡ빚쟁이가 너냐 학원을 그렇게 쉽게 빠지게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 스무살돼도 만으로 안 넘으면 술못사는거 아니야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 그렇게 알고있는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 재환이형 아직 생일안지났잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 쓸데없이 그런거에 빠삭하냐 넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉ 공부나좀 그렇게 열심히해봐라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아 심심하니까 빨리 닥치고와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 한번만 더 단톡방 출몰하면 만나자마자 로우킥날릴거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 빨리 핸드폰집어넣어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 보지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 뛰어와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 명령하냐 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 이홍빈(가)이 로우킥 신기술을 얻었다!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 이홍빈(가)이 로우킥 신기술로 찔찔이의 방어막에 치명타를 입혔다!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 새해복 많이받아!!! @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 올해는 나의 해가 될거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 토익점수도 올리고 과제도 열심히해서 꼭 교수님한테 칭찬받아야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 늙음에 한발자국 더 가깝게 다가간걸 축하해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 @,@...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 (빵빠레)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아오 김원식 폰 그만보고 얼른오라고ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 핸드폰 조사버린다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 쉬는시간 끝났잖아ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아 다 왔어 신호등앞임

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 짜식 엉아가 그렇게도 보고싶었냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 하긴 내가 성격도좋고 잘생겨서 워낙에 인기가많긴하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 새해첫날부터 밥맛떨어지는 소리하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 야 이홍빈 넌 뭔데웃어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 우리 같은편 아니었냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅇㅇ아니었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 전 시크해서 애완동물 이런거 안키웁니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 너 지금 나 짐승취급한거 ㅡㅡ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 와 실망

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 빚쟁이가 없으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 예 학원도착이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 수업듣는척하면서 몰래 카톡해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 같잖은 애들이 같잖은 농담이나 하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 나가고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 같ㅋㅋㅋㅋ잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 그러게 빚쟁이 없으니까 좀 허전하긴하닭..@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 야 찔찔아 들었냐 우리보고 같잖댄다 저 형이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 운아 나 지금 빚쟁이만나러가는 길인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 빚쟁이한테 말해줄게 ㅋㅋㅋ 운이가 보고싶어한다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ? 빚쟁이를 왜만나요 형이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 빚쟁이 지금 병원인데 병원비가 부족하대

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 병원비 내주러 가고있어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅠㅠ추워죽겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 병원이요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 웅

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 감기걸렸다는데??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 뭐야 그런거였으면 말을해줬어야죠 아까부터 계속 빚쟁이 얘기하고있었는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 빚쟁이 인생에 감기라니... 놀라워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 언제 빚쟁이 얘기했어?? 나 몰랐는뎅??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 어휴..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 저 지금 학연이형 번호 주소록에서 찾는중

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 왱??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 이름좀 다시 바꿔서 저장하게요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 넌씨눈으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 뭐야 어제만 해도 멀쩡하던 애가 웬 감기야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 그런일이 있으면 나한테 먼저알렸어야지 차학연

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 헐근데 많이아픈거예요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 몰라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 핸드폰으로 연락이안되서 집전화로 통화했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 목소리가 조금 가라앉긴 했더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 헐...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 한ㄴ상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 이 놈ㅁㅇㅇ의자식!1

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 너 언제올거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 나지금 집에서 너 기다리고 있ㅅ거든??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아 저 형 손좀 누가 묶어봐 정신사나워 죽겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 술을마셨으면 곱게 해장이나할것이지...폰은왜자꾸 만져.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 절 왜기다려요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 인중 맞으러 오라고! 빨ㄹ리ㅣ!!1!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 방금 선생님한테 폰뺏겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅉㅉㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 잘됐네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 축하한다고 전해줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 차학연 어딘데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 나 지금 빚쟁이한테 가고있다니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 그러니까 거기가 어디야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 왜 알아서뭐하게@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 갈려고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 아 거길 형이 왜가요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 갈려면 친구들이 가야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 가지마요

폰을켰더니

카톡이오ㅏ있네

아 키보드왜ㅣ이래

어휴 콜록콜ㄹㄹ록

아ㅠㅠㅠㅠㅠ머리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학연이오빠 왜케안와여..

간호사언니들한테 눈치보여요..ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 어ㅓ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 우리예쁜 빚쟁이다ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 내가 세상에서 젤로 좋아하는 빚쟁ㅇ이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 이재환

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 지금 집으로갈테니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈 정신차리고 딱기다려

새해!!!!!!

여러분!!!!!! 새해가밝았어요!!!!!!!!! 우왕....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스도 이제 모두 성인그룹이 되었어......(의심미) 더욱 오빠오빠스러워질 한상혁을 개대해본다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막은 패기넘치는 미자의 발언으로 마무리...

2014년엔 모두모두 행복하신 해가 되셨으면 좋겠습니다
나이를먹는다는게 참... 이렇게 슬픈일인지 몰랐네여 ㅎ....ㅋㅋㅋㅋ

그리고 프사가 바뀌지않은건.. 어제와 날짜가 이어지니까여!!! 절대 프사바꾸기 귀찮아서가 아니랍니다 홍홍
단톡방의 묘미는 이렇게 숨겨져있는 디테일이죠 하하하
(암전)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뎨둉해여.. 다음엔 더 예쁜 프사들로 찾아뵙겠습니다

이와중에 홀로 프사바꾼 학연이가 오늘 단톡방의 포인트. 헷.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22 | 인스티즈

제가 애정하는

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님

새해복 많이받으세요!

항상 읽어주시는 모든분들께 진심으로 감사드립니다.

아 컴퓨터왜이래 몇번을 지우고 쓰고 지우고 쓰고 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
홍시예요!!!!아 진짜 쟈니 음주톡ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 마지막 한상혁오빠...설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
홍빈이 빚쟁이 안온다고 기다린거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이 질투하니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 좋다 저도 이톡방 들어갈래요 들어갈꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 오늘도 재밌는글감사하고 새해복많이받으세요!!♥

10년 전
독자2
한상혁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뚱이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 미자탈출한 우리 상혁이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정시차리고 기다리면 어떡하게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 홍빈잌ㅋㅋㅋ핸드폰 뺐겼졍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네요 작ㄱ가님! 행복합니다..♥ sae hae bok manE bat 으 say yo! happy Uheeyeol
10년 전
독자4
헐..이와중에 떡밥이라뇨ㅠㅠ
10년 전
독자5
귤껍질이에여!
10년 전
독자26
헐마지막에한상혁..박력..혁켄행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥그리고차학연은언제나귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리구사미들티격태는거진짜웃기면서귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이뎨화니자꾸인중대랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는ㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋진데귀여워ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이가왠일로아프다니!(놀라움)낳기를~작가님오늘도잘보고가요♥2014년이네여작가님올해도행복한일만가득하길~새해복많이받으세요♡♡
10년 전
독자7
코코볼이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈불쌍햌ㅋㅋㅋㅌ폰뺏겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이받으세여~
10년 전
독자8
헐 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ박력ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽ㄱ고가여! 작가님 썬혈새와이귀!ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
누누 다음엔 장염걸려서 입원한 빚쟁이 찾아와서 병실에서 난동부리다 쫓겨난 구사미들 보여주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자10
상혁이 남자다잉!!!! ㅜㅜㅜ 재화니 술 먹운거 귀요미~~^3^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
뚱바에요~~~오모오모 이제 우이효기도 미자탈출이고~~~근데 여기서는 재환이가 미자탈줄이네~~~다조으다조으다~~~우이재환이 술마셨쪄염??? 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
상혁이ㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다!!!!반하겄닭!!!!
10년 전
독자13
재환아진짜술마셧냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜주사도 지닮아서겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴우이효기겁나상남자네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
현기증이에여!!홍빈이 폰뺏겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구삼이들 재밌게놀고좋네요ㅋㅋㅋ한상혁쩔어 헠헠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제우이효기라고하면안되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자네진짜 잘보고가요!작가님사랑해요♥
10년 전
독자15
헐 상혁아...대박 박력쩔어..그리고 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잖ㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐 한상혁 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 설렘 헐 미친 와 엄마ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
아재밌어ㅠㅠㅠ몸살걸려서끙끙앓는와중에 신알신에달려와서읽는내가밉다..허허..지. ㅏ재ㅣ밋어ㅠㅠ혁아나떡국먹엇어우리집으로와 우리집은어디냐면..~
10년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 박력쩔어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헝ㅠㅠ 왜 아프고 그래ㅠㅠ 감기로 아프다니 많이 아픈 건가여 근데 단톡 첨부터 빚쟁이 찾았구만 언제 얘기했냐 그래ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
한상혁 저저 되바라진...상남자 미자탈출을 축하햏ㅎㅎㅎㅎ그나저나 우리재환이 입돌아갈라 상혁아 달려라
10년 전
독자22
한상혁!!!!!!!!!!너진짜남자다워!!!!!!!!!!!!!!내남자다워!!!!!!!(죄송해여..무릎꿇음)홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하게폰뺏기고있엌ㅋㅋㅋ재화니는ㅋㅋㅋ술주정ㅋㅋㅋㅋ참귀엽게하네~~귀여워~~~더~~~(한번더죄송합...)단톡방은진짜사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡작까님알라뷰...♡ 아참 저는 옥동자에여~~ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
횩이 너......흐흐흐흐 미자탈출을 축하한다!!!!!재화니는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 항상 사랑합니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ택우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜설레는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자탈출축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰빼끼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아진짜재밌어요ㅠㅠㅠ나라세!!!!
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜 비쨍이보다 한상혁이 더 설레는ㄱ 저죠?ㅠㅠ
10년 전
독자28
헐한상혁박력분이세요.....?짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
애정애정))헐헐헐헐헐 우의효긔 우의 효긔가 헐헐헐 한상혁 헐헐헐헐 헐헐헐 쨩설래 헐 어째서지 헐 한상혁 헛 혀가헐 헐 진짜 헐 헐 헐밖에 안나온다 헐 한상혁 내가 애정애정 해줄께
10년 전
독자31
한상혁 지금 미자탈출했다고 헐 진짜 헐 헐헐 아따 사랑해브러잉 헐 진짜♡ 제가 워더 해도 되냐옇ㅎㅎ흫흫흐흫흐흫흫ㅎ흫
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플로마무리ㅎㅎ환상커플은이제완전히공식커플이군뇨!
10년 전
독자32
오모오모오모오모ㅜㅜ 나도감긴데 누가걱정안해주닝..ㅜㅜㅜ 새삼스래빚쨍이가 부러워졋어.. 환상커플은여전하구만?!? 잘됫음좋겟따
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이홍빈ㅋㅋㅋㄱㅋ폰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 이와중에 혁이 설렘ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도좀저렇게걱정해줄사람없지...어디서 동치미국물마시고있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와한상혁개대한다 얼른 달려가라
10년 전
독자35
음주톡 뭔데 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무ㅓ라 표현을 못하게 재밌고 막 그래요 작가님 좋아해요^0^!!!!!!!
10년 전
독자36
오늘학요니 프사짱이쁘여!!!!
10년 전
독자37
솜사탕이에요ㅠㅠㅠ한상혁오빠 박력분이세요??재환이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ으어어 오늘도 설레고 갑니당
10년 전
독자38
쟈니쟈니에욧!
어머나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 소재맞나요???ㅠㅠ아픈쨍이ㅠㅠㅠㅠ 감동의 도가니ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정하는멤버도 멤버지만 오 한상혁오빠ㅠㅠㅠㅠ 박력터져베베!!!!!!!말을 깟어!!!!! 딱기다리라니ㅠㅠㅠㅠ 집에가서뭐할껀데 상혁오뽜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나도 술주정하면 올래???? 해치지않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빈이가 요니 나이먹었다고 디스하는데 ㅠㅠ쟈니쟈니슬픔ㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠ(((((((내나이))))))
작까님 고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 눈빠지게 기다림!!!
새해 복 많이 받으셔요~

10년 전
독자39
이재횐음주톡ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 감기라니 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ홍빈이 저렇게걱정해주는것도좋가 ㅠㅠ
10년 전
독자40
?!?!?!상혁이 박력?????????!!!!!!!!!!딱기다리래ㅠㅠㅠㅠ네네네네 기달리게요 어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ하루에 100번 오시면 안되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 톡방에 들어가는게 제 소원입니다♥
작가님 새해 복 많이 받으세요♡

10년 전
독자41
갸또에요! 빚쟁이가 감기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 걱정해 주는 남자들이 있어서 좋겟다.....ㅎ 오늘도 빙의만.. 됴르르 작가님도 새해 복 많이 받으시고 행복한 한 해 되세요~~
10년 전
독자42
블루밍이예요! 쟈니 음주톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이가 밥맛 떨어지는 소리라면 말이 좀 심했어 너.(단호) 우이별빛이 왜 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 재화니 너무 귀여워서 오또카지? 음주톡이라니.... 인중맞으러 오라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패기돋는 효기는 당장 달려가서! 재환이 형아를! 이렇게! 저렇게! 흫흐..... 환상커플 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 학연이는 까이고 단톡방은 카와이한 냄새나 풍기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 새해 복이랑 제 사랑이랑 많이 받으시고 다음 편 기다리고 있을테니까 자까님도 효기만큼 후딱 오세요!
10년 전
독자43
달밤이에요@@ 오모오모 마지막에 박력 상혁이다 오모오모 정신차리고 기다리래 오모오모오모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갈수록 택운이가 적극적으로 표현을 하네요 유후 설레라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 다음편 보고 싶어효@@ 작가님 새해복 많이 받아요!!!! 다이뤄지리라!!
10년 전
독자44
한나에요!!!!!환상커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가참좋아하는데요?어째저한테주시는게...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라환상커플이사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ학연잌ㅋㅋ학연이는까여야제맛이죠(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나홍빈이의일편단심빚쟁이사랑...ㅠㅠㅠ저런남사친아니남친이있었으면좋겠다는생각을작가님이자꾸들게하세요ㅠㅠ나쁜사람ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도새해복많이받으시길바래요!!!항상언급해주셔서감쟈감쟈ㅜㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 마지막 환상커플 오또카지??ㅠㅠㅠㅠ오늘 쟈니가 참 귀엽네요ㅠㅠㅠ재밌게읽었습니다~!
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레!ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ왜 저는 집으로 찾아갈테니 딱 기다리고 있으라는 사람이 없는거죠 겁나 슬퍼ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
아한상혁박력터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밋게읽고갑니다!!@,@
10년 전
독자48
작까님새해복많이많이받으세요!!!ㅎㅎ오늘신알신하고가영
10년 전
독자49
카톡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 홍빈이 폰뺐쪄용??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 오늘도 한상혁 오빠네요*_*
10년 전
독자50
요니에옄ㅋㅋㅋㅋ핰상혁박력ㄷㄷ 홍비니폰뺏기고 저단톡방은항상 난리네여ㅕ 환상커플행쇼!!!
10년 전
독자51
기다렸어요!!!!!!오늘도너무재맜네욬ㅋㅋㅋ쟈니음주크톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ마지막에..혁이말투..너무설래네요..
10년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ감기걸리고싶닿ㅎㅎ
10년 전
독자54
헐....마지막효깅....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이넘치다못해터지네아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니음주톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠ그와중에인중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 음주톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 많이아픈가여..?아..근데..상혁이 마지막에 너무ㅜㅠㅜㅜㅜ설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
세상에 상혁이가 반말을..!!!..
10년 전
독자57
코스푼입니닭!! 처음부터 걱정해주는 홍빈이에 설레고 20살이라고 음주카톡하는 재환이에 웃고 요니땨문에 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰이당하는 원시기에 ㅋㅋㅋㅋ 걱정해주는 레오까지 거기다가 마지막 한상혁오빠의 어택!!!!!정말... 단톡방 제가 참 좋아하는데요.... ㅠㅠㅠㅠ 저카톡방 제가 들어가보겠습니다ㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠ 올해로 고쓰리인 저에게 한줄기 휴식처가 되어주세요!!
10년 전
독자58
뀨뀨에여!!!재화니음주카톡귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주카톡은다음날아침에후회하던데...뭐절대제얘기는아니구여....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ상혁이마지막에박력터지게설레게...ㅠㅜㅜ빚쟁이많이아픈건아니겠져괜히내가다걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
콩빈이에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁박력.......(하트)
10년 전
독자60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니 음주톡하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 한상혁오빠는왜이리마지막에멋있고난리세요;;?지릴뻔ㄷㄷㄷㄷ겁나멋져부러
10년 전
독자61
자까님도 새해 복 많이 받으세요~빚쟁이가 아프다니..아프다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 효긔 마지막 톡 왜케 설레져..? 저만 설레는 거 아니져..?
10년 전
독자62
마지막 한상혁 박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
새해복많이받으세요작가님백학연이에요!!와한상혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래더노력해서어디더멋진패기를부려봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜환상행쇼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰뺏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님새해에도제사랑드세요♥

10년 전
독자64
아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힣ㅇ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해부터ㅠㅠ상혁이 박력 터지네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁아아프지마ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ아진짜다들왤케재밌나염찐자
오늘도잘읽고갑니당

10년 전
독자68
콧수염이에요!!오늘스릴러와단톡방까지!!!ㅠㅠ너무좋아서 어또카지?ㅠㅠ빚쟁이가 아프다니 이건 놀라운일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식들ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 상혁이랑재환이달달터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..♥하 좋다ㅠㅠ상혁이 상남자다잉ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 잘보고가요!!
10년 전
독자69
쟈닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주톡을하다닠ㅋㅋㅋ 인중대!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 폰뺏겨쎀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
헐 미쳤다 한상혁!!! 마지막에 뭐야! 사람 설레게!
10년 전
독자71
젬젬! 양 손에 소ㅔ지 들고 있어서 타자 치기 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 마지막 효기 박력! 자까님 새해 복 많이 받으세요오오오오ㄴ오오오오오오오
10년 전
독자72
마지막상혁이박력터지네요!!!!그나저나빚쟁이가감기도걸리네요
10년 전
독자73
달이에요!!!!이재환음주톡ㅋㅋㅋㅋ한상혁마지막말오빠스럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
요구르트에요!! 마지막 한상혁.. 미자 탈출햇다고 설레게 하네여ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자75
뿡뿡이예요!! 우리작가님글 너무너무 기다렸쟈나☞☜ 예헷ㅋㅋㅋㅋ 맨날 작가님만 기다립니됴ㅠㅠㅠㅜㅋㅋ 빛쟁이가 감기라니...생전 안걸리던애가!!!! 놀람놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳ㅋㅋㅋ 그나저나 이와중에 운이랑빈이랑라바...너무 설레쟈나...♡ 우리작가님 2014년에도 복많이받으시고 잘지내요오☞☜
10년 전
독자76
쟈니가 음주톡하쟈냨ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ상혁이가 박력있쟈냐 좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
마지막에 박력..♥
짱이다 오늘도 잘읽었습니다(꾸벅)

10년 전
독자78
백설기에요!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혀가 남자다잉?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해 복 많이받으세요♥♥♥
10년 전
독자79
새벽달이에요!! 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 박력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
다람쥐에요! 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 그래서 그런지 단톡방에서도 박력터지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키만들어도되겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘봤어요! 저는 단톡방 홍빈이같은 말투가 왜이렇게 좋ㅇ은지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ 너무죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이여서그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
꿀재효잖아요.작가님.이렇게좋으면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가새벽에몇번이나재탕하는지는아실런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덕분에빅스입덕위기에놓여잇어요..(아련)이제모두성인된빅스축하해~(빵빠레)블락비는벌써세명이반오십..이네여..작가님도한살나이드셧겟죠?새해복많이받으세요!글잘읽고갑니다~
10년 전
독자82
헐마지막...미자탈출한한상혁오빠는 박력터지네요...
10년 전
독자83
포로리에여!!아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이 걱정해주는것봐ㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 마지막에 한상혁 박력 터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 미자탈출한기념으로 친구들하고 마시고있슴다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이받으세여~.~
10년 전
독자84
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 맏형의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁짱설렌다ㅠ
10년 전
독자85
혁이박력넘침
10년 전
독자85
오모오모ㅠㅠㅠㅠ마지막ㅠㅠㅠ박력넘치는 효기ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
리민이와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 아프면 그렇게걱정해주려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁은 미자탈출한지 하루됬다고 박력터지네요....하............. 이와중에 술주정하는 뎨화니는귀엽고ㅠㅠ
10년 전
독자87
오늘도 잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이음주카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이는 술취해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리 한상혁오빠님 설레듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥..
10년 전
독자88
센시티브에요! 이글 누르자마자 기침터져서 당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 빚쟁이가 별로 안나와서그런지 뭔가 엄청나게 허전하네요..역시 톡방의 실세는 빚쟁이었어요 그나저나 쟈니 음주카톡진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 폰뺏기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
바나나킥입니다@.@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도역시 재밌어요bbb빚쟁이 분량이적은게 아쉽지망...마지막에 효기의패기가 빈자리를 채워줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아새해가 밝앗군요!단톡방님 새해복많이 받으시고 쭉쭉 재밌는 글 써쥬시길♥.♥
10년 전
독자90
수양)허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 한상혁 오빠.....ㄷㄷㄷㄷ머시쪙
10년 전
독자91
어휴ㅜㅜ 한상혁너 어이쿠ㅜㅜㅜㅜ 너가설렌다너가ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자92
홍빈이 어뜩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니 음주톡 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
쟈니 음주톸ㅋㅋㅋ차학연은 이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈 폰뺏겼렄ㅋㅋㅋ
랄까 마지막애 한상혁...박력넘치시내요..박력분인줄..;;

10년 전
독자94
쟈니 음주카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
헗ㅎ루훟. 마지막 한상혁발언ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력 퍽발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자96
헝나도크리스마스랑이브에아팠었는데뚀르르...그슬픔을떠올리게해줬어요작가님...(오열)이쓸데없는동질감을뭘까요
10년 전
독자97
허휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허러허ㅓ러허ㅓㅓ러ㅓ렇러헐 막내야ㅠㅠㅠ상혀가ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ박력봐박려유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 터지네터져 캐.미.가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
홍세! 오모오모....횩아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이제막재화니스무살댔다고..막ㅠㅠㅠ어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해보겟숩니당ㅋㅋㅋ다음편도기대!!잘보구가용^3^
10년 전
독자99
oh oh 환상커플의 케미라는 것이 폭.발.했.다.★ oh oh
한상혁오빠가 다했자나여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ와나 한상혁오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ돌아버리겠네ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 빚쟁이가 없어도 여전히 빚쟁이 바라기들인 단톡방...ㅎㅎㅎㅎ 조쿠나 좋아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 으엉 이건 볼때마다 재밌고 설레고 그르네여. 다음편도 개대할게요!!! 잘 보고 갑니당@.@

10년 전
독자100
미쳤내 한상혀구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혀가혀가ㅜㅜㅜㅜ우이효기ㅜㅜㅜ박ㅎ려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋ재호ㅏ니ㅠㅠㅠ카카카카카와와와와이이이이이ㅋ큐큐큐큨 까이다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기가 집으로 가다니!!!!!!!!!효기 상♥남♥자당ㅋㅋ집에가서 멀 할려고 (의미심장한미소)
10년 전
독자102
빵떡이에여!!!!!효긔!!!!!!!!!!!!!혁아!!!!!상혁아!!!!!!!@!!!패기넘친다!!!!!잘한다!!!!!!!흐흫 작가님도 새해복 많이받으세여 헿헤
10년 전
독자103
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 오빠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 박력ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ홍빈이 학원에서폰뺏긴거 공감되요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ잘보고가요!!
10년 전
독자104
인듕맞으러 오래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ미치게하네ㅋㅋㅋㅋㅋ음주카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ재미있게 잘 보고가요♥
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중맞으러왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이는 또 오란다고 가네요 ㅋㅋㅋ정신차리고 딱기다다리래ㅜㅜㅠㅜㅜ미치겠다 겁나 박력있어ㅜㅠㅠ거기다 이름불렀어 이재환이라고ㅜㅠㅠㅜ아 진짜 작가님 계속 이런식으로 설레게 쓰시면 매우 감사합니다.재밋게 잘보고가요 작가님 나라세♥️
10년 전
독자106
재화니 음주톡 ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 고마워요~
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 박력킹
10년 전
독자108
진짜 음주카톡인가봐ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐야 인듕 맞으러 오랬더니 진짜 가네ㅋㅋㅋ 물론 효기 포스를 보니 맞으러 가는건 아니지만ㅋㅋ 이재환!이래 이.재.환. 아...나 잠다잤네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 근데 그와중에 오늘 톡 택침 무섭네....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
재화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우한상혁박력봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖ㅋㅋㅋㅋㅋ다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
어휴 한상혁 왜이리 설레는ㄴ거얔ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이1재환음주카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 오늘도 조용히 어택을 날립니다 ☆
10년 전
독자113
이재환왤케귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
1빚쟁아 아프지마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
10년 전
독자115
헐헐헐헣!!!!!!!한상혁 겁나 박력보서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자116
정신차리고 딱기다려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인듕인듕!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
환상커프루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자119
빚쟁아프지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한상혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
아...폰고장때매이제야보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어유ㅜㅜ우우ㅜ우우우우ㅜ우우이재밋는거루ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자121
한상혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혀가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설에ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
인듕맞으러 오래ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 오늘도 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 우이효기가 이렇게 박력터질수가ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
한상혁정말...환상은행쇼해야합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
아아아허루ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력분이세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
환상커플행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠㅠ아픈빚쟁이는 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
횩이는 날이 갈수록 상남자의 기운이....... 재환이 음주톡 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
어머어머 효기...환상커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
헐......혁이ㅣㅣㅣ상남자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에뎨화니오빠......★
10년 전
독자129
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와진심으로설렌다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋ근데새해부터음주톡하는재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
인중맞으러오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나한상혁오빠박력대왕진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
어윸ㅋㅋㅋ우리상혁이 상!남!자!!!!!!!! 꺆!!!!! 핫하닭!!!!
10년 전
독자132
농ㅓ상혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹었다거막 그런짓하는거아니지? 꼭해야한다!!! 행쇼!
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ인듕맞으러오랰ㅋㅋㅋㅋ마지막에혁이상남자다잉~ㅋㅋ
10년 전
독자134
와규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혀기완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자상남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있져어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 왜 이렇게 멋지고 난리...
10년 전
독자136
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남반말스키류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
헐한상혁!!!!!!설레네 쫘식..ㅎ
10년 전
독자138
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁 이놈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말하는거 봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
상혁아.....멋있다.....
10년 전
독자140
한상혁 혓아 랑혓아 어머 너멋있어 짜싯 반말라는거봐ㅠㅠ오모엄ㅍ퓨
10년 전
독자141
헐 미친한상혁 개설레박력넘친다 진짜진심으로 박력분인줄;
10년 전
독자142
마지막........마지막봐.......오빠......한상혁옿빠..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
사탕해요진쨔ㅓㄹ댜ㅐㅔㅈㄷ레ㅑㅐㄹ먼매ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아려부라느냐ㅐㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
한상혁오빠의 등장이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자네 상남자 우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
덩말 재밌습니다.^-^ 저는 이글을 사랑하고 쓰니를 무한야정합니다.
10년 전
독자146
오모오모 마지막에 효기 설레요... 재환이는 음주카톡을 시전하고 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
레오정수리)마지막에...상혁아...박력터지는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋ혁앜ㅋㅋㅋ형인데 형붙여야징...ㅎㅎㅎㅎ아 이런남사친들이걱정ㄹ해즈면 하..천국이따로업ㄱ을텐데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
어어ㅓ어어어유ㅠㅠㅠ한상혁 박력!!!!!!!!딱기다릴게요!!!!!인중맞으러오랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기 박!!력!!! 헠헠 술에취한 재화니라니...오모오모 상상하니까 너무 귀엽네용ㅋㅋㅋ와중에 학연이 ...ㅇㅅㅇ 학연이는 맨날 몰리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
다음또주행하러갑니다 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자152
재환이 음주톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 상혀기 박력!!!!! 설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
어휴상혁아설렌다
10년 전
독자156
한상혁 진짜 심쿵.....다른의미로 심!쿵! 하 비쨍이한테 저렇게해도 설렜었겠지만 지금이 더 설....ㄹ....
10년 전
독자157
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음주카토규ㅠㅠㅠㅠ긔여우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ헝 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱㅁ기라니!!!감기라니!!!!
10년 전
독자158
혁이박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨인중을맞으러오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
헐 마지막....마지막..............헐 혁이 박력넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다가 저러니까 괜히 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린데 형한테 반말하고ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 앓고 계셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편봐야지
10년 전
독자160
홍빈이폰뺏겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
인중맞으러어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 혁이 뭐죠 왜 박력넘치므ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주카톡귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
헐한상혁완전상남자야..(반함)♥
10년 전
독자163
상남자효기...효가..역시츤츤대는 빅쮸들ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
한상혁 뭔데 설레죠??? 아 저 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상커플 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자166
으엉ㅇ어ㅓ엉ㅇ어ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한상혁오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금.... 쥬금
10년 전
독자167
올 연하남의 패ㅋ기ㅋ 잘봤습니다 그럼 이제 워더해가면 되는건가요?
10년 전
독자168
음주카톡뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠ
마지막한상혁...♡설레요

10년 전
독자169
혁이 박력봐 말까네!!!! 박력!!!!!!!! 뎨환이 정신 얼렁 차려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
할및;ㄴ환상ㅇ커플헐헐ㅇ훟ㄹ.ㄹ...ㅎㅁ미춣덯졷ㅎㅈㄷ힣ㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다리래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅁㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이왜아팦ㅍ....어쩃듡쟤화니완ㄴ전그이여워여
10년 전
독자171
아 한상혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남의정석이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자(정색)(단호)ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
헐 효기 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 이재환 이러는데 박력철철.. 이게 무슨일이야 ㅠ ㅠ드디어 커플조 한걸음 다가가게 되는건가요 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ 아 콩이 운이 ㅋㅋㅋㅋ 비쨍이 걱정밖에 안하고 ㅋㅋㅋㅋ 요니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뎨화니는 술 취했고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 단톡은 진짜 과늠하라고 다 오픈해둬야되요 ㅋㅋㅋ 이건 다 봐야되는거야 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋ 감사히 읽었어요!! ㅋㅋ
10년 전
독자174
혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너가 동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형을잊으면안됔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
77ㅑ 한상혁괘설레ㅠㅜㅜㅜㅡㄴ애들빚쟁이걱정하는것도괘설렌다지쨔ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49