모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
다이어트요정 전체글ll조회 588l 1
안녕안녕 

나 오늘은 달렷어... 

외가 친가 다 갓엇거든...ㅎㅎ 

일단 식단 

아침 토스트 

점심 전복하나 떡국 

간식 귤 오렌지쥬스 술떡...ㅎ 

저녁 피자2조각 짬뽕반 핳ㅎㅎ 

운동은 안햇어 아침일찍 나가서 온지 얼마안됫거든... 

미안 미쳤나봐 

그래도 변명하자면 할머니 할아버지가 보는데 안먹을 수 없엇어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 이제 안그럴게...마지막일거야...ㅎ 

물도 얼마 안마셧엏ㅎㅎ 

다들 열심히 햇니? 

오늘은 욕해도 좋아...잘못햇어.. 

대신 내일부터 열심히할게 

내가 줄넘기를 해야하는 다른 이유를 또 떠올렷거든 

난 키가 커야해...ㅋㅋ 이제 열심히 할게!! 

다들 새해복많이받고 올한해도 힘내자!!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

다이어트요정
새로운 마음으로 열심히 다시 열심히 해보자!!
올해는 꼭 성공해서 누구보다 이쁜 몸매 만들어보자 다들 힘내!!♥

10년 전
독자1
호갱)미치겠다 ㅠㅠㅠ새해라 오늘 막먹은것같아 ㅠㅠㅠ 오늘자기전에 자극짤좀보고맘잡아야지 ㅠㅠ 난 식단 좀 빡세게고챠볼가해 ㅠㅠ이번에실망을많이해서..
10년 전
다이어트요정
나도ㅠㅠㅠㅠ새해라고 막먹음 미쳣나봐ㅠㅠㅠ자극짤 좀 보고 빡시게 달리자!!♥
10년 전
독자2
징아

아침 - 굵음
점심 - 굵음
저녁 - 떡국2그릇

친구들이랑 밤샘해서 해보고 너무 피곤해서 쭉 자버렸어 운동은 한개도 못하구ㅠㅠㅠㅠㅠ (해보러 갈때 애들이랑 뛰어댕긴거밖에) 으헝 내일 아침에 몇시에 일어날지 쓰니도 퐛팅!

10년 전
다이어트요정
헐헐 난 해보는거 실패햇는데ㅠㅠ울산쪽으로 가다가 실패ㅠㅠ그냥 해운대나 갈거류ㅠ오늘은 푹 쉬고 내일부터 또 열심히하자!!♥
10년 전
독자3
둉!

오늘부터방학이라. ...너무생각안하그먹었어ㅠㅠ

아침ㅡ빵조금
간식ㅡ귤하나랑크리스피롤두개
점심ㅡ누룽지반그릇이랑김치찌개의고등어와무
저녁ㅡ거름ㅠㅠ

으으...크리스피롤만안먹었어도..저녁부터갑자기감기기운이심해져서속울렁거리고어리도어질어질하다ㅠㅠ운동도삼십분걷기밖에안하고..하 입맛도뚝떨어졌다ㅠㅠ

10년 전
다이어트요정
헐 감기 어떡해ㅠㅠ얼른 푹 쉬고 얼른 나아!! 얼른 나아서 열심히 하자 일단 감기부터 낫고 해도 되니까 비타민많은거 많이먹고!! 일단 감기부터 낫자 힘내!!♥
10년 전
독자4
몽구 /
아침은 떡국 진짜 엄청 조금
점심은 식빵 구워서 햄이랑 말아먹음 1개
저녁은 김치뽂음밥

김치볶음밥을 먹으면 안됬어....하...
운동은 박봄다리운동이랑 자그만한 뱃살운동을 했어 아직도 배 땡긴다...내일부터 축제랑 목,금은 운동하기 글렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
다이어트요정
ㅋㅋ우와 축제 재밋겟다!! 바쁘겟네 힘내고!! 괜찮아 볶음밥..뭐 오늘은 내가 할말이 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박봄다리운동이랑 뱃살운동 다 잘햇어 이제 더 열심히 하자!!♥
10년 전
독자5
외계인)) 어제 못써서 미안 허허 나도오늘친구만나서달림ㅋ....
아침-굶음 (자고있었어ㅋㄱ)
점심-떡국 1그릇
간식-곡물라떼 1잔, 허니브레드 1/2...
저녁-두부 반모, 김치, 아몬드 10알
운동-박봄 다리 운동 50개, 걷기 30분, 스쿼트 50개

10년 전
독자6
물은 1리터 넘게 마신듯
10년 전
다이어트요정
오늘은 모두 살짝 달렷구나ㅋㅋㅋ괜찮아 우리 내일부터 진짜 열심히 하자!! 그래도 운동도 잘하고 물도 많이 마셨네 다드 나보다 낫다ㅋㅋㅋ잘햇어 잘하고 잇어 더 열심히 하자!!♥
10년 전
독자8
응응 우리 진짜 오늘은 새해 첫날이라 다들 달렸나보다ㅋㅋ 내일부터는 운동도 빼먹지 말고 꼭꼭 하자!! 앞으로도 파이팅~.~
10년 전
독자7
붕붕붕이야 오랜만에 댓글남긴다 사정이있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난오늘부터 방학시작이야!!!신난다
아침-귤2개,스페셜k+저지방우유 한그릇
점심-쌀밥한공기, 김4장, 김치조금
저녁-사과한개, 고구마 한개

오늘 아침에 두시간조깅했더니 힘들어죽겠더라...저질체력...ㅋ.......

10년 전
다이어트요정
오오 열심히 햇네!! 잘햇어잘햇어!! 식단조절도 운동도 잘햇어!! 더 열심히 하자!!♥
10년 전
독자9
쭈꾸미야ㅠㅠㅠㅠㅠ신년부터 매직ㄱㄱ매직매직매직매직매직 나 원래 초콜릿 진짜 싫어하는데 그냥 막 먹더라 진짜 오늘 점심 짬뽕에 저녁은 밥 3/4공기에 불고기랑 먹었는데 운동을 못 했어ㅠㅠㅠ먹는거라도 줄여야할텐데 이게 마음대로안돼서 미치겠다 진짜.....다들 화이팅하자!!!
10년 전
다이어트요정
헐 매직매직매직 와우 힘내...원래 그때 단거땡기고 그렇지...이해해....힘내자!!♥
10년 전
독자10
죠리퐁
나도 오늘 새해라고 일출보고오느라ㅋㅋ큐ㅠㅠ
막 먹었다..
아침 햄토스트
점심 황태구이 공기밥
저녁 밥 돼지고기볶음
간식 호두과자 고구마튀기무ㅜㅜㅜ

운동은 줄넘기 500개랑 춤추기 1시간
박봄다리 2세트 물은 2리터

10년 전
다이어트요정
오늘 첫날 일출 핳ㅎㅎ내일부터 힘내면 되지 뭐 그랟ㅎ 운동 열심히 햇네 잘햇어!!♥
10년 전
독자11
현이야 어제 못왔지.. 어제 토하고 난리도 아니였어 나.. 그래서 오늘까지 별로 못먹었다 내가 새해부터 몸무게 재고 시작한다고 했는데 토하고 아무것도 안먹어서인지 56까지 빠졌더라.. ㅠㅠ 진짜 이틀내내 방안에서 꼼짝않고 누워있었는듯 ㅠㅠ 낼부터 몸 추스리고 운동시작해야겠다
10년 전
다이어트요정
헐헐 왜ㅠㅠㅠ왜아파ㅠㅠㅠㅠ이제 좀 괜찮아?ㅠㅠㅠ얼른 낫고 다 나으면 운동하자ㅠㅠ힘내!!♥
10년 전
독자12
코알라)아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아주ㅠㅠㅠㅠ미쳤어미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ헝 난 다이어트와 거리가 먼가보다....늦게일어나서 점심 안 먹고 어제 먹다남은 베라 조금 먹고 저녁밥 조금 먹고 라면....세륜라면 먹었어...흡
이제 성인이라 술약속도 잡히고 해서 다이어트를 제대로 할 수 있을 지 의문이다...(오열)

10년 전
다이어트요정
ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간식을 끊어야하는데ㅠㅠㅠ조금만 힘내보자ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
안녕 나 새벽달. 오늘 밥 한기먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안움직일것같아섴ㅋㅋㅋㅋ
오리고기 다섯젓가락에 콩반 반공기에 김치 조금에 ㅋㅋㅋㅋ
불타는 허벅지 20분 윗몸일으키기20분 했어 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 잠도 의미없이 많이자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일부터 방과후 시작이니 또 열심히 움직여야지!!!

10년 전
다이어트요정
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 한끼먹고 괜찮앗어?ㅋㅋ짱짱ㅋㅋ새벽달도 꾸준히 와서 꾸준히 글 잘써주고 잇어 짱짱!! 잘하고 잇당 열심히하자!!
10년 전
독자14
나 띨빵이 미안...난 과자 좀 먹었어....오늘은 운동도 별로안한거같아 런닝머신 20분 줄넘기 오백번 끝........아 지금 후회된다 오늘부터 열심히해야겠다! 쓰니 우리 고삐가 풀리려하네 우리 다시 마음단단히잡고 열심히하자
10년 전
다이어트요정
응 나도 좀 풀리려한다ㅋㅋㅋㅋ이제 열심히하자!! 분명 우리 다 잘될거야 힘내!!♥
10년 전
독자15
오 이런데도 있었구나 여기 다이어트 같이 하는 곳인가요?
10년 전
다이어트요정
네네네!! 같이해요!!♥
10년 전
독자16
나 아이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
다이어트요정
아~오오오 아이셔구낭♥ 열심히하자!!!♥
10년 전
독자17
응응!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 우리 여기까지 하자 (부제; END)7 Charming 01.01 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 아이두 01.01 20:53
위너 로그인 후 이용해 주세요 44 비애기들 01.01 20:51
비투비 로그인 후 이용해 주세요 27 영업신 01.01 20:46
엑소 [EXO/징어] 얘네랑 새해엔 이렇겠지.kakao37 01.01 20:44
엑소 [EXO/오세훈] 남친한테 카톡으로 스킬 쓴 후기ㅋㅋㅋㅋ720 오센여친 01.01 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 양또 01.01 20:37
엑소 [EXO/세준] 여친과 헤어진 세훈이와 세훈이 위로해주러가는 준면이 카톡 + 망상16 됴준사귐 01.01 20:33
기타 다이어트 이번에는 성공해보자 (미안..나 오늘은...ㅎ)32 다이어트요정 01.01 20:31
엑소 [EXO/백도] MUSE.014 다올 01.01 20:26
빅스 [홍차] Studio S4 딸랑이 01.01 20:16
기타 그냥 현아이돌썰..훈훈주의 38 헤헿ㅎㅎ 01.01 20:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (감기대란) 22170 단톡방 01.01 20:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 흑과흑 01.01 20:08
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 21 (오린이~데후니)68 시망_똥망 01.01 20:00
기타 로그인 후 이용해 주세요 1 하나두 01.01 19:59
기타 같은학교애한테 고백받았는데 남고임26 35 식충잉 01.01 19:58
엑소 [EXO/카디] 찬열이한테 농락당하는 카디 (feat.박찬열).kakaotalk8 요네 01.01 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 329 룸파둠파룸 01.01 19:47
엑소 [EXO/됴총루민] 경수야 결혼하자 (부제 ; 루민아들 경수)27 됴짜장 01.01 19:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 터닝 01.01 19:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 바나나주스 01.01 19:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 됴총쫂 01.01 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 196 배!틀!호모! 01.01 18:50
엑소 [EXO/세훈] 연하의 묘미란 (부제 : 첫만남 3)251 룸파둠파룸 01.01 18:42
빅스 [빅스] 에피소드 스릴러 <세피아의 지하철> 6~735 단톡방 01.01 18:29
빅스 [빅스] 어서오세요 햇님고등학교에! 0112 도키도키 01.01 18:25
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위