모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
꼭써야됨 전체글ll조회 1453l 1

2014년기준으로 징어26 준면이23 찬백이들21 경수20 종인19 세훈18

남매인데 성은 그냥 다르다고 칩시다 그럽시다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 나 발이랑 팔에 깁스함

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 엥? 어쩌다?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 변백 계단에서 구름

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 아파?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 웃지마 아팠지 근데 쪽팔렸어...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 사람들 다 나 쳐다봄...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 형 또 다침?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 뼈에 이상이 많이 오면 휜다던데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 그래서 형이 키가 작나봐

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 오늘부터 계단 굴러볼래 세훈아?

야 근데 진짜 변백현 넌 진심 약골임

우리남매 힘서열 매기면 변백이 꼴찌일듯

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 누나(((넘사벽)))우리(((넘사벽)))백현

.....왜 내가 제일 셈?

나 여자인데...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 누나 나한테 팔씨름 이겼잖아

그건 니가 약한거고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 누나가 강하고 형이 약한거

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 그래 나 약하다 누나가 내 힘 다 뺏어갔다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 백현이형 별명 한때 종합병원이었잖아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 아 맞아 변백 그 시대에 유행하는 병은 다 걸렸었어

감기는 기본이고 뭐였지 그 신종플루? 그것도 걸리고

그냥 병이란 병은 다...약값에 치료비에 어마어마했지

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 나 솔직히 변백현 신종플루걸렸을때 죽는줄

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 ......

나도 그래서 수의짜고 있었음

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 난 가까운 장례식장알아보고 있었음

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 난 사람들한테 연락하고 있었는데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 며칠뒤면 장례식할거라고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 왜 댁들 맘대로 날 죽임?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 나 아직 살아있거든?!!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 그래 내 인생이 좀 다사다난했지만 난 이렇게 살아숨쉬고있다고!!!!

그래....용케도 살아남았구나....

참 질긴 목숨이야...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 형이름으로 가입한 보험만 해도 열개는 될걸요?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 아 저번에 누나가 암보험도 가입함

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 암보험? 장난? 아예 죽이시지 그래요?

아니 너 언제 암걸리지 모르잖아 그래서 미리 가입함

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 그렇게 따지면 누나도 걸리거든?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 그럴리음슴 누나는 혼자 늙어죽을거임 솔로로

죽기전에 박찬열죽이고 천국가겠습니다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 백현아 보험금은 형이 챙길게

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 형 엿 좋아하시죠? ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 변백 나 엿먹을테니까 보험금나줘

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 야 백현아 너와 나는 한몸이란걸 잊지마

야 니들 백현이한테 사과해

아직 살아있는 애한테 무슨 짓이야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 역시 누나밖에 없어 ㅠㅠㅠㅠ

누나밖에 없지? 그럼 보험금 나줘

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 꺼져 이 돈만 밝히는 오징어같은 년아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 내가 병들어 죽는 한이 있더라도 보험금은 절대 안줘

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 형은 맞아죽을것 같은데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 백현이형은 볼매야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 볼수록 매를 버는

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 나죽으면 보험금 같이 묻어라 가질 생각 말고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 안가져 병신아 장난친거야 우리가 왜 니 죽길 바라냐

도경수 니 웃긴다

변백현 아플때마다 보험금계산하고 앉아있으면서

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 ........

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 아니야 오해야 그거 수학공부하는거야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 경수야 너 전공 영문과아니었니?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 (소곤소곤) 찬열아 뒤통수후려갈기기전에 닥쳐

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 내가 후려갈겨도 됨?

니들 또 이상한 소리하지마

어쨌든 변백현 빨리 낫고 조심히 다녀

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 걱정마 내가 두번은 안 다쳐

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 근데 내 수발은 누가 들어줄꺼임?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 나 지금 아무것도 못하는 상태인데

(누나님께서 채팅방을 나가셨습니다)

(준면님께서 채팅방을 나가셨습니다)

(찬열님께서 채팅방을 나가셨습니다)

(경수님께서 채팅방을 나가셨습니다)

(종인님께서 채팅방을 나가셨습니다)

(세훈님께서 채팅방을 나가셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 02 (약골백현이) | 인스티즈 .....개새들....

징어가 찬백이들을 부르는 호칭은 쌍쌍바입니다

둘이 쌍둥이니까 ㅇㅇㅇ 엠은 언제 등장시키지?

컴퓨터가 이상해서 오늘은 많이 짧고 재미도 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

다음편에 민석이 나올꺼임 민석이는 사장일까 실장일까 부장일까 과장일까

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ종합병원이라닠ㅋㅋㄱㄱ왤케다들기엽냐진짝ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ보험금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
보험금..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어논 보험이 많구낰ㅋㅋ
10년 전
독자3
뿡뿡이예요!! 핳☞☜ 저 누군지아시겠죠??? 암호닉이 대충 이렇게 쓰이는거예요☞☜ 예헷ㅋㅋㅋㅋ 우리작가님 오늘도쨩쨩재밌어요ㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠ 보험금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종합병원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암보험이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아....힘내.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그런거 계산하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥아힘ㅁ내.....내품으로(찡긋)
10년 전
독자7
ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ도경숰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋ ㄱㄱㄱㅋㅋ안그런척하면섴ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ보험료계산ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
보험금계산하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데츤데레징엌ㅋㅋㅋㅋ매력쩌는데여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보험금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋ보험 어쩔거야ㅋㅋㅋㅋㅋ보험금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸로 싸우지맠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07