모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꼭써야됨 전체글ll조회 1667l

2014년기준으로 징어26 준면이23 찬백이들21 경수20 종인19 세훈18

루민클 30 레이 28 종대 27 타오 21

남매인데 성은 그냥 다르다고 칩시다 그럽시다

(먼저 징어가 아플때)

얘들아 브라더..

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 왜

누나 배아픔..

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 똥싸

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 똥싸

그 배 아니거든 ㅡㅡ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 작작 좀 쳐먹어

그 배도 아님 ㅡㅡ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 배고프면 냉장고에 있는 케잌 꺼내먹어

아 ㅅㅂ 그런 배 아니라고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 그럼 뭔데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 누나야 아프면 병원가

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 심각한 병인데 그냥 냅뒀다가 골로 갈수도 있어

백현아 재수없는 소리하지 말아줄래?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 걱정되서 그러는거임

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 나 약 4년전에 골로 갈뻔했잖아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 단순한 감기인줄 알았는데 신종플루 ㄷㄷ

걱정해주는건 고마운데 난 정말 그런게 아니라서

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 그럼 똥싸라고

죽는다 도경수 한번만 더 똥 얘기해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 똥

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 똥

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아 경수형 그만해 ㅡㅡ 더러워

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 그래 경수야 형 지금 초콜릿먹으면서 카톡보는데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 초콜릿이 똥으로 보인다

그럼 그거 누나 줘

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 다시 보니까 종인이로 보임

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아 형 나 안까맣거든? ㅡㅡ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 뭐래 우리집에서 너가 제일 까매

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 까만게 아니라 구릿빛인거라고

종인아 인정해 너 까매

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 너 준면이형 옆에 있으면...알지?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아 네네 김종인은 원래 까맣다 됐냐?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 (흡족)

지가 왜 흡족해 해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 근데 누나 진짜 어디 아픈거야?

몰라

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 그러니까 똥을 싸라고

아 똥얘기 하지 말라고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 원래 그런건 백퍼센트 똥이라고

화장실가봤다고 한번만 더 똥얘기하면 죽여버린다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아...내 초콜릿...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 (애도)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 (애도)

아 진심 아파죽을것같아

나 병원갔다온다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 같이 가

됐어 나 혼자 갈꺼야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 같이 가자고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아줌마 나도 같이 가

귀찮아 따라오지마

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 그럼 내가 갈테니까 경수랑 세훈이는 집에 있어

아 넌 또 왜

맘대로 해 아파죽겄다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 준면이형 나도 같이 가

(반대로 백현이가 아플때)

백현이는 몸이 좀 약한 캐릭터로 나옴 보험들어논것만 봐도 아시겠죠?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 형

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아무나 나와봐

너 지금 강의 들을 시간 아님?

왜 폰질하고 지랄이셈?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 ㄴㄴㄴ 나지금 집이야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 형 학교 안감?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 갔다가 다시 왔어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 누나 어떡해 백현이 아픈가봐

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 헐? 변백 아파? 어디?

많이 아프대?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 요즘에 유행하는 병있잖아 그거 증상이 어떻게 되지?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 고열에다가 호흡곤란 몸은 차가워지고 뭐 이럼

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아 어떡해

왜 찬열아 백현이 어떤데?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 변백 아무래도 그 병 걸린듯

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 그럼 빨리 병원을 데리고 가

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈방금 119에 전화함

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 내가 그거 어디서 봤는대 취사율이 50퍼라던대

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 병신아 취사가 아니라 치사

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 취사율은 니가 군대가서 취사병될 확률말하냐?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 그게 뭔데?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 형 무시해 저새끼 고열이 고딩이 열받음의 줄임말로 알던 놈이야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 오열

그게 뭔데?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 오세훈때문에 열받음의 줄임말

오열

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 오열

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아 이게 아니잖아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 백현이 어떡하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 119 아직 안옴?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 안왔어 ㅠㅠ 환자들이 많나봐 ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 ㅅㅂ 사람이 아픈데 빨리빨리 와야될거아냐 ㅡㅡ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 누나 형 빨리 와 ㅠㅠㅠㅠ 나 무서워

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 변백현 숨 못쉬고 있어 ㅅㅂ 아무나 와 진짜 ㅠㅠㅠ

찬열아 흥분하지말고 인공호흡해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 쿨럭쿨럭 인공호흡

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 둘이 키스하는거?

빨리해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 싫어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 뭐야 변백현 너

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 아 나 찬열임 갑자기 폰꺼짐

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 (의심가득한 눈초리)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 맞아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 야 근데 변백현 이게 날 요다라고 저장해놨네?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 난 뭐라 저장함?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 너 멜라닌부자

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 ㅡㅡ

난?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 못생긴 오징어공주

ㅡㅡ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 도경수 니는 어좁이라 놀리지말아요

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 나ㄴ..

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 나는나는나는

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 백현이 아까보단 괜찮은것같은데 열이 너무 심해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 .......

그럼 우선 119 올때까지 기다리고 있어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 백현이형 죽는거 아니지?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 내가 며칠전에 형이 서랍안에 숨겨놓은 10만원에서

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 3만원을 훔쳐썼는데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 난 백현이가 아끼는 모자를 몰래 쓰고 나갔어

야 니들이 그러니까 나도

변백 내가 니 야동볼때 스위치차단함 미안함

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 왜 갑자기 다들 고해성사를 하고 그러심?

찬열아 백현이 괜찮은거 맞지?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 안 괜찮다 ㅅㅂ년아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 .....?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 도경수 어좁이새끼야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 누가 내 모자쓰고 나가랬냐?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 잠깐만 이거 무슨 상황

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 오세훈 존나 도둑새끼

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 내 3만원 내놔 시바라

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 니 새끼가 벌레가 쳐먹었다며

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 만원이 존나 배춧잎같이 생기긴 했어 그치?

설마 이거 몰카?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 누나야 우리 못생긴오징어야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 나 야동볼때 스위치 누나가 끄냐?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 어쩐지 항상 그자리에 누나가 있드라

그게 말이야 백현아 누나는

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 됐어 그리고 나 아픈거맞아

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 나 아픈데 집에 아무도 없는게 서글퍼서

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 찬열이랑 장난좀 쳐봤어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 걱정해주는건 고마운데 앞으로 그런짓하지마

(백현님께서 채팅방을 나가셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 미안

(찬열님께서 채팅방을 나가셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 고해성사같은거 안하길 잘한듯 ㅇㅇ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 06 (징어와 백현이가 아플때) | 인스티즈 역시 준멘

오옹오옹오늘은 좀 긴것같아요

내 제가 백현이를 겁나 애낍니다

이건 징어가 아니라 백현이가 주인공같은....

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
변백현ㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ겁귀ㅋㅋ
10년 전
독자2
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅇ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
정주행완료b 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㄲㄱㅋㄱㅋㄱ백현이는당하고만사나봨ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동볼때ㅅ위칰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ머리좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위