모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
꼭써야됨 전체글ll조회 1364l

2014년기준으로 징어26 준면이23 찬백이들21 경수20 종인19 세훈18

루민클 30 레이 28 종대 27 타오 21

남매인데 성은 그냥 다르다고 칩시다 그럽시다

나도 이렇게 빨리 완전체가 나올줄은 몰랐어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈경수야 나 배고파

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 배고프다니까 왜 엿을 줌

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 배고프다며 엿먹으라고 ㅗㅗㅗㅗ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 누나 오늘 회사감?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 그럼 안가겠냐

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 근데 우리 아줌마 초대안함?

(백현님께서 누나님을 초대하셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 내가 함!

아니 우리 변노비

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 ? 뭐래 이 무당아 내가 노비면 넌 망나니 백정

왜이러세요 어제 나한테 공주라 했잖아

변노비야 물좀다오 목이 마르구나

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 물은 누나가 알아서 떠먹고 회사 감?

야 애지중지 너희들이 언제부터 날 애지중지함?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 작년부터?

꺼져 금지옥엽

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 그 김과장이라는 새끼가 또 뭐라한거 아니지?

뭐라 안했어 그리고 니들 당황하지마셈

(누나님께서 크본부장님 루실장님 레이사님 김과장님 김팀장새끼님을 초대하셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 너무해 오대리! 왜 나만 새끼가 붙어!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 ....(당황)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 이 사람들 다 뭐야 누나

우리 회사사람들

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 니들 나 알지?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 어? 공주님 혼낸 놈

닥치라고 변노비야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 내가 어제 니들얘기를 회사사람들한테 말했는데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 귀엽대 미친

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 우리가 한 귀염하지 예헷

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 오세훈 죽여도됨?

죽일꺼면 저리가서 죽이고 어 본부장님부터 자기소개좀...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 안녕? 난 크리스 너네가 징어동생? 귀엽다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 귀엽긴 뭐가 귀여워 얼마나 싸가지없는데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 헐 졸라 잘생김 이름도 잘생김

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 존나 내꺼스멜

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 너 게이야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 제 친구이자 가족한테 말이 심하시네요

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 역시 차뇨리밖에 없져!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 게이가 아니라 개입니다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나가죽어 십팔

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎ 미안 난 루한이야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 잘생긴 루형 멋있는 루형 뭐편한대로 불러

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 댁이 잘생겼다는 그 실장?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 응 ㅎㅎㅎㅎ 나 잘생겼어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 뭐야 또라이같아...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 응 나 또라이맞아 ㅎㅎㅎ 잘생긴또라이

얘들아 이해해 루실장님이 얼굴은 잘생겼는데

지적수준이 초딩보다 못하셔 가끔보면 얼굴이 아까움

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 ㅎㅎㅎㅎ 오대리 회사 잘리고싶지? ㅎㅎㅎ

루실장님 소름끼치게 잘생김

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 누나...사회생활이 이런거야....?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나머지분들은 왜 아무말도 안하시고..

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 반가워! 난 스물일곱 팀장 김종대야!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아 네 다음분

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아 왜에에에 나 아직 아무 말도 안했어!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아 저사람 쌍둥이형들 같아 시끄러워

팀장님이 좀 비글끼가 있으셔서...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 오오 동지다 동지!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈우와아아 너 몇살이야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 꽃같은 스물하나요!!

그 꽃 내가 사뿐히 즈려밞고 감

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 알았다고요 다음분 말하시라고요

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 너 나 싫어하니...?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 레이 28 이사

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 경수과다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 경수과? 그게 뭐야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 존나 잘생기고 키크고 완벽한 사람들이 속해있는 과를 말해요

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나 키 안큰데?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아.......

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런과는 루한과지

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 존나 잘생기고 키크고 완벽한 사람 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 실장님 키 안크시잖아요

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 .......김팀장 사표써

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 잘못했어요 원빈보다 잘생기고 조인성보다 키크고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 정우성보다 몸좋고 이승기보다 착한 루실장님

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 저 실장이라는 사람 무서움

난 니들이 제일 무서움

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 징어 왜 타오는 초대안해?

그게 누군데요?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 이번에 새로 들어온 신입

헐? 신입 들어왔어요?

(김과장님께서 타오님을 초대하셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 야 신입 인사해 김민석외 떨거지들이야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 안녕하쎄여!! 신입사원 황타오입니다 열심히 하겠습니다!!!

우와 몇살이야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 스물하나입니다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 와 우리랑 동갑이다!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 누구야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 오대리 동생들

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아..반가워!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나도 스물하나야 우린 친구!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 요 친구~

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 타오 나도 너랑 친구야

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 너도 스물하나야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아니 스무살

도경수 존나 당당하다

지보다 형인데 친구먹어

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 타오 너 쟤네 둘이랑 친구지?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 응

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나도 친구야 그러니까 너와 나도 친구지

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 굉장히 논리적이다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 우리 경수 나랑 친구먹고 싶을만큼 내가 그렇게 어려보였어?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아니 모자라보였어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 경수형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 잘들어 경수야 저는

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 모자라지 않습니다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 전 덜떨어졌습니다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아 변백 진짜 역시 너다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 진짜 덜떨어졌어? 일더하기일이 뭐야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 .........귀요미?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 징어 니 동생들 진짜 귀엽다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 뭐가 귀여워 존나 싸가지없는데

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 그건 저희가 죄송했습니다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 사과했으니까 용서해줌

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 와 개쿨하다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나는?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 네?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 난 안 쿨해?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아 네...쿨하세요...

ㅋㅋㅋㅋ 오센 당황했어 ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 오대리 왜 나 루실장이라 저장했어?

네?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 잘생긴 루한오빠로 바꿔

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 .....

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 루한 넌 헛소리 그만하고 우리 호칭정리해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 어떻게요?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 우선 난 반말 싫어해 존댓말써

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 시룸 ㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 시룸 ㅋ

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 왜저럼? 저기요 몇살인데요?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나 서른살이라고

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 그럼 아저씨네

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아니지 할아버지지

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 그럼 나도 민석이랑 동갑인데 할아버지야?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아니요! 완전 멋있는 크리스형!

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 고마워 너 이름 뭐라했지?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 사랑스러운 변백현이요

백현아 자제해라

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 왜 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데

이사님까지 왜 이러세요 정말

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 알았어 안 귀여워 됐어?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 근데 저희 일안해요?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 응 너 일해

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 그럼 우린 일하러 갑니다 빠이빠이

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아 나중에 초대해줘!

(김팀장새끼님께서 채팅방을 나가셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나도 초대해라 오세훈애기야

(김과장님께서 채팅방을 나가셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 헐 나한테 애기래

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 안녕 백현 언제 우리 회사 와

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 네 크리스형♥

(크본부장님께서 채팅방을 나가셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 저도 나갈게여~오대리님 사랑해요~

(신입님께서 채팅방을 나가셨습니다)

.............나니? 나지금 고백받은거?

(레이사님께서 채팅방을 나가셨습니다)

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 아무 말없이 가심...

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 헐 얘들아 큰일남

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 백퍼 이상한 소리한다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 (귀찮) 무슨 큰일이요?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 나 방금 거울봤는데..뒤에서...

귀신봤어요? 설마?

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 후광비춤

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 대단한 자신감이다

[EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체) | 인스티즈 난 너무 잘생겼어

(루실장님께서 채팅방을 나가셨습니다)

동생들아 누나가 이런 회사를 다닌단다....

루한이미지왜저러죠? 종대는 여기서도 찡찡

엠은 특별한 날에만 가끔 제가 시간이 남아돌때만 등장합니다!

(아직까지 암호닉의 개념을 이해못함 그분한테 정말 죄송...)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어..힘든회사생활을하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ루한ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ디ㅡ들완전웃김ㅋㄲㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가요ㅎ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야치얼ㄹ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야힘냉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
뿡뿡이예요! 저 기억하시죠오오??☞☜ 루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 웃기쟈나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리작가님 가면갈수록 웃겨지셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 작가님 오늘도 글쓰시느라 고생하셨쯉니다♥
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ진짜힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ징어얔ㄱㅋㅋㄱ힘내!
10년 전
독자8
르한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후광이랰ㅋㅋㅋㅋ 저 회사 사람들 다 좀 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 즐거운 회사생활이 그려지네요^^
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후규ㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은직장이구나^^!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사다닐맛나겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
꼭써야됨
ㅌ은 처음 보네요
10년 전
독자13
회사가참즐겁고좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런회사다니면뭔가시끌벅적재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07