모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
핫팩 전체글ll조회 1845l 3

[EXO/경수] 아이돌 도경수, 탑배우 오징어 (부제 : 츤데레?,일출) | 인스티즈

"어디야 "

"나 방금 촬영끝났는데? 너는"

"나 너있는 곳"

"무슨소리야? 오늘 사전녹화있다며"

"뻥인데?"

"정확히 어디야?"

"너네 벤으로 와"

추운날씨에 오들오들 떨면서 달려간 벤 안에는 경수가 노래를 흥얼거리며 앉아있었어.

오랜만에 만나는 기분에 들떠서 경수품에 포옥 안겨버렸지.

괜히 놀란맘에 얼떨떨 해있던 경수도 차가운 니몸을 얼른 녹여주려 꼭 안아줫어.

[EXO/경수] 아이돌 도경수, 탑배우 오징어 (부제 : 츤데레?,일출) | 인스티즈

"춥다, 감기는 안걸렸고?"

"응 니가 보내준 핫팩들 덕분에"

경수와 나는 공개연애를 하는중이야. 다만 타의에 의해서지만?

한창 전성기를 누리는 아이돌에게 공개연애란 치명적이지.

물론 20대의 배우중 감히 원탑으로 꼽히는 여배우에게도.

그래도 사람들에게 호의적인 반응을 받은 이유는, 우리 둘 모두가

그간 사람들에게 꾸준히 호감을 받아왔고 어떠한 사건도 일으키지 않았기 때문이지.

경수가 나를 이상형으로 뽑기 시작한건 엑소가 작년 연기대상 시상식에서 축하공연을 하다

카메라에 잡힌 옅은 미소를 띄고잇던 내 모습이 그토록 아름다웠다고 느낀 이후라고했어.

그리고 우연히 만나게 된 회식자리에서 번호를 받아가고 연락을 하다, 교제를 하게됬고

나라에 한창 일이 생겼을때 우리 기사가 실렸고 곧 이슈가 되어 묻어버릴 수 없을 정도가 되자

양측 소속사에서 인정을 하여 지금의 공개연애가 되어버렸지. 오히려 지금이 더 편하긴하지만?

같이 얘기를 나누다가 경수도 내일은 스케줄이 없다고 했고 나도 이틀동안 휴식을 받앗기에,

새해를 기념해서 둘이 밤바다같이 보고 일출을 보러 가자고 했어.

나름 경수와 새해를 맞는다는게 나에게 의미가 있는 일이라 흔쾌히 동의를 했고

그렇게 매니저오빠와 코디언니, 나랑 경수와 함께 차를 갈아타고 동해로 출발했지.

가는 내내, 그간 못만난걸 티라도 내듯 쉬지도 않고 쪼잘쪼잘 거렸어ㅋㅋㅋ

"아맞다, 멤버들은?"

"몰라 알아서 잘 쉬고있을껄"

"준면이오빠 보러 가봐야되는데"

"니가 왜"

"몰라, 사장님이 한번 보러가자고 그랬어"

"너네 사장님이?"

"그럼 누구겠어ㅋㅋ너네그룹 리더니까 할말이 있으시겟지"

"그날 보러갓다오면 내용 다 나한테 그대로 전해"

"뭐, 불안해?"

"어 무슨얘기 나올지는 모르는거니까, 알겟어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴께"

그렇게 쌩쌩달려서 도착한 동해의 밤바다였어.

내리자마자 뼈를 깎는 듯이 들어오는 찬바람에 다시금 손이 빨개졌을때

경수가 무심한 듯이 내손을 잡아서 자기주머니에 넣었어.

근데 경수주머니 되게 따듯하더라ㅋㅋㅋ나중에 알고보니 핫팩을 넣어놧엇대.

나보다 핫팩을 더좋아하는거 같지않아? ...........끙

손잡고 해안가 따라 걷다가 멈춰서 바다구경하던 경수가 갑자기 저렇게 나를 빤히 쳐다보는거야.

그래서 내가 왜쳐다보냐고 물어봣지.

"그냥 오랜만에봐서 그런가 예뻐보여서"

"내가?"

"여기 너말고 누가있어"

"흐흫ㅎ오랜만에 봐서가 아니라 원래 예뻣어요"

"너 잘때 완전 못낫거든?"

"아 자는모습은 보지말라고 그렇게 말햇는데!!"

갑자기 부끄러워지는 마음에 경수 팔을 퍽퍽 치면서 얘기했더니

저렇게 장난끼 서리게 또 하트입술 보여주면서 활짝 웃더니

"괜찮아, 귀여워"

라고 말해주길래 또 금새 풀려버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 좀 단순한걸까, 좀 어려워질 필요가 있는것같아 그래야 도경수가 날 안놀릴꺼 같아

동이 틀시간이 가까워 지는 느낌에 한구석에 딱 자리잡고 돌위에 같이 앉아서

새해이기도 하고 한 해의 시작이다보니 나도 모르게 나오는 진심에

괜스레 진지해진 분위기가 되버렸어.

"우리가 계속 연애할수 있을까?"

"뭘 또 그런소리를 해"

"그냥~ 연예인들은 오래가기 힘들잖아 더군다나 너나 나같은"

"사람들이 뭐라해도 연애하는 건 우리야 사랑하는 것도 우리고"

"나도 아는데, 생각하는게 쉽지가 않아서"

"내가 표현도 잘못하고 맨날 놀려도 한순간도 너한테 거짓인 적 없어"

"고마워, 너 여자 잘 못대하는거 아는데 매번 노력하는 게 눈에 보여서"

"알면 그런소리 좀 하지마 낯간지러운 소리 하는거 힘들어"

"다음 해에도 그다음 해에도 너랑 이렇게 한 해 일출보면서 시작하고 싶다"

"마찬가지-"

직접적으로 사랑한다고 표현은 잘 못하는 우리지만 다음을 계속 기약하면서,

서로가 하고싶은말 그냥 털어놓으면서 편하게 연애하고 편한 마음으로 사랑하는 우리야.

오늘은 경수가 쫌 진지한 것처럼 나오고 무심한 말투에 그렇게 안 다정해 보이긴해도

계속 읽다보면 진짜 경수가 어떤앤지 알수있을 꺼야~

어때, 계속 보고싶지 않아? 그럼 댓글도 달고 신알신도 부탁해. 아! 암호닉 신청은 언제나 가능해.

보고싶은 내용있으면 댓글에 꼭꼭 적어줘 잘 읽어보고 써줄께, 그럼안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수가 진짜 여자친구 생기면 츤데레같이 해줄것같아서 더 설레고 그래요ㅎㅎㅎㅎ글 감사하게 읽고 가요!
10년 전
독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅠ둘이행쇼했으면좋겟다ㅜ우ㅜ
10년 전
독자2
와둘이행쇼했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이런거너무좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게달달하는거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ 으어엉 경수 하트입술로 다정하게 말하는거 상상된다구.....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉 메롱롱으로 신청할게요ㅠ 신알신하구가요 꼭 꾸준히 와주셔야되요ㅠㅠ 제가 맨날맨날 댓글달게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...설레설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허츄ㅠㅠ류ㅠ류류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
오구오규ㅠㅠㅠㅠ유리경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
저 스윗펌킨먹고 암호닉신청합니다 원주민으로해주세요 아저왜이렇게도경수만보면 제가 단호박이되죠? 그냥 도경수보면ㅇ그러고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가날설래게해ㅠㅠ
10년 전
독자9
설렌다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어어어어ㅓ어어 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 마찬가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
진짜도경수가 실제로 이럴꺼같아서 더 설레며 잘읽고 갑니다 신작알림신청도 했구요! 정말 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌다ㅠㅠ경수야ㅠㅍ
10년 전
독자13
헐 ㅠㅠㅠ뭔가츤츤대는것보다잘챙겨주고그런다ㅠㅠ설레
10년 전
독자14
얏호 꿀잡답글찾았다~~~ 신알신하고갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자15
아ㅜㅜㅜ경수츤데레너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가.많.이.좋.아.햇. 데헷
10년 전
독자17
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하..도경수괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장신알신하고다음편보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
왜이리 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 제가 연애하는 거 같고 좋네요ㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자19
와 진짜 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 다음편이 잇어서 거기다가 신청할게여!!!!!!!완전재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
잘보고갑니다 공개연애라니!!!!
10년 전
독자21
잘봤어요! 의외로 팬들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래서 다행이네요 징어 경수 평생행쇼ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐설레여...심쿵간쿵....경쓰ㅡ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..470 보고잏나 01.03 22:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 10 (대어를 낚았더니 애교가 나오네)37 3시24분 01.03 22:22
엑소 [EXO/세훈] 그들이 사는 세상 011 소머리국밥 01.03 22:16
엑소 [EXO/찬열] ㅂㅅ이랑.KAKAOTALK1 01.03 22:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 밤에는 으르렁 01.03 21:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 120 옥찬 01.03 21:35
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그사이. 00-2(프로필)14 홍월 01.03 21:30
위너 WIN) 동혁아 생일 축하한다10 Bin 01.03 21:12
엑소 [EXO/징어] 오징어 서울상경기(부제:버블티는 나에게 빅엿을주었지)6 버블버블 01.03 21:08
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 10 (+노네가 그렇게 바라던 두규)53 두규남양ㅇ벗.. 01.03 21:03
엑소 [EXO/경수] 아이돌 도경수, 탑배우 오징어 (부제 : 츤데레?,일출)22 핫팩 01.03 21:01
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 11 부제:어디로 여행을 가야 잘..33 뿜깡 01.03 21:01
엑소 [EXO] 엑소 숙소에서 살라고? 난다요 구라냄새 난다요 10550 무음모드 01.03 20:57
엑소 [카디] 술 취한 대학후배 김종인×김종인혐오하는 대학선배 도경수4 백도샵 01.03 20:55
엑소 [EXO/시완] 콩알탄썰 번외 첫번째130 콩알탄 01.03 20:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 그릿라이트 01.03 20:52
위너 [WIN] 너와 나의 거리, 그 사이. 00(에필로그)14 홍월 01.03 20:49
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다00(부제;여는 이야기)1 벙어리장갑 01.03 20:44
인피니트 [인피니트/장동우] 공룡닮은 남사친썰 일곱번째 (부제:5cm야 고맙다)19 디똥 01.03 20:12
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 343434254 0524 01.03 20:06
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰02 (현실남매주의)111 8남매 01.03 19:35
엑소 [EXO/징어] 썸타는 너와 엑소(달달주의!!!!!)10 The Motto 01.03 19:11
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 03 (김과장님)12 꼭써야됨 01.03 19:04
엑소 [EXO/찬백] 권태기 온 박찬열 2239 쬬쪽 01.03 18:47
엑소 [EXO] 아이돌 엑소에 애아빠가 있다고?! 02 (부제:기저귀 대란)20 육아다이어리 01.03 18:21
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 31 281 루시드드림 01.03 18:08
블락비 [블락비] 카톡5 W. 당근 01.03 17:35