모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
누나입니다 전체글ll조회 1163l

[EXO/오세훈] 남동생 친구가 자꾸 나한테 들이댐;; 1 | 인스티즈 

살다 살다 내가 이런 글을 다 적게될 줄 몰랐는데; 후ㅇㅇ..제목 그대로임..  

요즘 뭣도 모르고 자꾸 나한테 들이대는 놈이 하나있음 이제 막 미짜딱지 떼는 놈인데 

얘가 김종인이라고 우리집에 사는 졸라 까만애 하나 있거든 걔 친구란말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 세돌이던가 세훈이던가 암튼 그럼 

첨에 세돌이? 세훈이? 보게된게 작년 여름에 김종인이 얘 우리집에 데리고 왔을땐데 헉 시발! 졸라 무섭게 생긴거임 일찐인줄 

(야 근데 요즘 고딩들은 원래 그렇게 무섭게 생겼음??? 난 또 요즘 고딩들은 다 김종인같은줄 알았지^^;;;) 

그래서 김종인이 친구데리고왔음요~ 이랬는데도 제대로 쳐다보지도 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 김종인 친구가 안녕하세요 이럼서 우리집에 들어오는데 갑자기 나 보자마자 일시정지를 해;; 나 그때 과자 다처먹고 배고파서 식량찾아 삼만리 중이었는데 급쫄아서 나도 덩달아 멈췄음... 그러거나 말거나 걔가 나한테 성큼성큼 와서 내 얼굴을 아주 뚫을 듯이 쳐다보는거;; (나 그때 졸라 얼음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 그러더니 그냥 슥 지나감;; 너무 어이없고 당황스럽고 (무서워서) 혼자 맘속으로 뭐야 저 미친놈은?;; 이러고 그냥 넘겼는데 다음날에 우리집 또 와서는 나한테 그러드라 

누나 저 누나한테 반한것같아요 

ㅇㅅㅇ? 

[EXO/오세훈] 남동생 친구가 자꾸 나한테 들이댐;; 1 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하아...(마른세수) 

처음엔 그냥 나 놀리려는건 줄 알고 어...? 어.. 그래...고마워..^^ 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대뜸 그러는데 내가 뭐라 그러겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 근데 문제는.... 그게 끝이 아냐... 얘는 자꾸 맨날 우리집 놀러와... 그리고 나한테 들이대... 첨엔 그냥 보기만 하더니 요즘엔 능청부리면서 말도 걸어...  

ㅠㅠ 어떻게 들이대냐면 요즘의 예를 한번 들어주겠음 

걔 : 누나 

나 : ㅇㅇ 

걔 : (말없이 뚫어지게 내얼굴을 쳐다봄) 

나 :  ?;;;;??;;(저새끼 또 왜저래) 

걔 : 와씨..누난 어째 하루도 안빼놓고 예뻐요? 

옆에서 듣던 김종인 : 미친놈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^;;; 뭐 이런식이랄까 

물론 세돌이? 세훈이? 나이를 먹어서 그런가 사람 이름을 잘 까먹어..ㅎ 하여간 그 친구가 못생겼다거나 신체적 결함이 있다거나 하는건 아님 

솔직히 말해서 오로지 이성적인 시각으로 봤을땐 상당히 괜춘한 놈임 얼굴도 반반하고 어깨도 넓고 키도 크고....주절주절... 

근데 내가 왜이렇게 부담스러워 하냐!!!!!!!!!!!!!  

그 이유는 바로 ☞ 어려ㅋ 

? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅇㅇ..별거 없음..존나 단순함.. 

아 물론 그렇다고해서 내가 그렇게 늙은 건 아님ㅇㅇ 나 그래도 나름 아직 학생이다 (정색) 

다만 그 친구(다음엔 꼭 이름을 제대로 외워오겠음)가 나보다 어리다는게 부담스러울뿐 

사실 내가 달리 연하를 싫어하는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하한테 한번 크게 데인적이 있음 땐 지금보다 훨씬 어렸고 사랑이 뭔지도 잘 몰랐지 그래서 이별의 상처라던가 

그런거에 대해 어떻게 나를 방어해야하는지도 몰랐고ㅋㅋㅋㅋ 난 그렇게 아파하고 혼자 상처받으면서 연애하는 게 당연한건줄 알았는데 그게 아니더라 

아무튼 그 일있고 나서는 한동안 남자건 여자건 불문하고 사람 눈도 잘 못마주치고 심지어 우리집 가족들이랑도 제대로 못쳐다봤음  

이만하면 말다한거 아닌가?..ㅎ 

뭐 지금은 이렇게 웃으면서 말하지만 당시에는 정말 힘들었음 

그 후로 어떻게 어떻게 잘 이겨내서 이젠 사람들이랑도 말도 잘섞고 클럽가서 남자들이랑도 춤 잘추고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는데  

남자랑 연애하는거 특히 연하랑 뭐하는건 도저히 안되겠더라고....ㅋ 

그래서 결론은 : 김종인 친구 부담스럽다 

아 방금 김종인한테 카톡왔는데 걔 또 우리집에 놀러온듯;; 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에라이 시부럴 나 이제 좀있으면 알바끝나는데 또 어캐 집들어가냐 아오 

ㅠㅠ 

연애가 무서운 눈아~ㅎ 와 당찬 연하 오세훈 

갑자기 동생 친구가 놀러온 탓에 이런소재가 생각나서 그만.. 

정신을 차려보니 이미 내 손은 글잡을 누르고 있고... 

제 주ㅈㅔ에 글잡은 무리지만 한번 열심히 써보고싶습니다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김종인 누나한테 왜 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 참 잘 노는 것 같네여ㅎ 원래 사람한테 반하면 저러는 구나.........(깨달음) 재밌게 읽고가요!!
10년 전
독자2
헐 재밌쪄...신알신하구갈께요!!!!! 우오우오...b♡ 실례안된다면 뿡뿡이로 암호닉신청하고가도 될까요??☞☜
10년 전
누나입니다
아이쿠 그럼여 암호닉이라니!! (굽신굽신) 뿡뿡이님! 기억할게욤..♡
10년 전
독자5
힣....♡ 우리작가님 앞으로 잘부탁드려요♥
10년 전
독자3
조니니의 귀여움.....ㅎ 좋다....ㅎ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 재미써 귀여워 카와이이데스네!!!!!!ㅎㅅㅎ 신알신 하고가연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
세후니나랑사귈래~ㅎ?넝~담ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요작가님 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자7
액희~누나보고싶엇군아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집검정색ㅋㅋㅋㅋ글속의누나는예쁜가봐요..(마른세수)ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여작가님!암호닉신청된다면..양념치킨 으로부탁드려요! 왜냐면지금먹고싶거든요..
10년 전
누나입니다
저도 치킨이 먹고싶어지네요 갑자기..(먼산) 암호닉신청 감사함니당! 양념치킨님! 기억할게여~★
10년 전
독자8
똥마려워 로 암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
누나입니다
암호닉 똥마려워님! ♣..기억할게요..♣
10년 전
독자9
아짱잼이다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ어서오세훈^_^
10년 전
독자10
우왕 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!!
10년 전
독자11
김종잌ㄱㅋㅋ겁나귀여웍ㄱㅋㅋㅋ신알신하구가영
10년 전
독자12
눈아눈아....누가 날 그렇게 불러줄까...?
10년 전
독자13
헐나도저런남자하나만잇엇으면좋겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㄱ신알신할께욬ㅋㅋㅋㄲㅋ!!!!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 06(부제 : 밍솤같은 남자가 필요해요)111 영애 01.05 17:17
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰.ssul19 슬러시 01.05 17:07
엑소 [EXO/VIXX/징어] 상처주고 너징 쫓아낸 엑소와 너징 주워와 데뷔시킨 빅스 썰 2222257 럽햇 01.05 17:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 01.05 16:49
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1335 두규남양ㅇ벗.. 01.05 16:47
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 0000069 크라운샌도 01.05 16:23
엑소 [EXO/오세훈] 남동생 친구가 자꾸 나한테 들이댐;; 117 누나입니다 01.05 16:04
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 33 254 루시드드림 01.05 15:54
빅스 [VIXX/이재환] 몸이 약한 아이 (부제 : 봄을 닮은 아이) 번외편6 지융 01.05 15:49
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 부러우면 부럽다고 해)26 체니짱 01.05 15:46
엑소 [VIXX/EXO] 13인의금요일_prologue6 보라색공룡 01.05 14:44
빅스 X 15 Y지니 01.05 14:16
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 05 (부제 : 삼백안오빠)111 영애 01.05 13:56
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼 <4>6 까도나오고안까.. 01.05 13:07
엑소 [EXO] 랜덤채팅-3 글쓴아글쓰니? 01.05 13:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 13 (부제:BAAAM) 55 남장비쨍이 01.05 11:49
엑소 [EXO/김종인] 치킨덕후오빠.kakaotalk10 01.05 11:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 04 (부제 : 김치스파게티 해주는 남자)114 영애 01.05 10:13
엑소 나는 또 한번 깨달았다 예끼 01.05 05:38
엑소 [EXO/징어] 박찬열아 함부로 단톡방에 초대하지말라고 2 .kakaotalk27 단초 01.05 02:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 13 마우스와 키보.. 01.05 02:31
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 12 01.05 02:17
엑소 [EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 08-2 (부제: 염색대란 -2).kakaotalk20 둄둄 01.05 02:08
엑소 [EXO/루민] 멍멍이 루하니와 주인 민석이.kakao18 민석이네멍멍.. 01.05 01:47
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 조금, 흐림)436 레밍 01.05 01:31
엑소 [EXO/백현] 대한민국의_현실적인_남매.kakaotalk24 미개인 01.05 00:55
빅스 [빅스/빙의글] 유통회사에서_남자다섯과_여자둘이서.txt (부제:회식하는 날)30 까미애미 01.05 00:23