파란명찰에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
파란명찰 전체글ll조회 1044l

[EXO/루민] 루한이가 음흉한 톡 | 인스티즈   

(루한이는 다 알고있었다고한다) 

모티라서 글의위치가 매끄럽지못한점 양해부탁드려요♡   

생각나는건많았는데 막상쓸려니까 생각이안나요ㅠㅠ   

혹시 소재던져주실독자님 계시나요~? 제가잘받아물게요!!! 

**포인트 받아가셔야죠** 

독자님들 사랑해요!!♥,♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래여...포인트를받아가려고라도댓글이 작가한테얼마나힘이되는데.....! 일단 전 개인적으로 분량....ㅎ분량쫌만늘려주시면좋겠어요ㅎㅎ..저거 소재는 쇼탐에서 나왔던거쟈나여ㅎㅎ겁귀!다음작품분량기대할게요ㅋㅋㄲ!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ민쏙이앞에서 순수한척하곸ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 지가 민석이보다 똑똑햌ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명왜케잘함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
능글능글 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 루한이가 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ김루한 진짜ㅋㅋㅋㅋ 지능캐예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한 녀석 같으니라고!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
다알고잇었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 루한 성격 취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마