공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
버저비터 전체글ll조회 2699l 17
안녕!!

내가 자는사이에 형이 글을 올렸더군...!ㅋㅋ

익인이들아 나 걱정해줘서고마워으어으어으ㅓㅇ으ㅓㅠㅠㅠㅠ

이제 괜찮아 아직 기침좀나긴하는데ㅋㅋ사는데에 아무런 지장없음ㅋㅋ

아,ㅎㅎ 내글보는 익인이들중에 남자익인이있다?ㅎㅎ신기하다ㅋㅋㅋㅋ

나도 다른사람글 보기는 하는데 내글보는사람중에 남치자가 있다니 그건 또새롭네ㅋㅋㅋ

무튼!

내일이면 우리엄마아빠가 한국에 도착하셔ㅎㅎ

이제 한국에 오셔서 4일정도 있다가 아빠는 다시가셔야되고ㅠ 엄마는 아빠가신후 이틀정도 더있다 가신데ㅠㅠ

ㅠㅠ 난 엄마아빠랑 더있고싶은데..내가 참아야지뭐ㅋㅋ

아 그래도 우리집 되게 분위기좋다 엄마랑아빠랑도 완전친하시고ㅋㅋ

아빠랑 엄마가 동갑이셔서 그런가?

ㅋㅋ아 나사실 그저께 엄마아빠 계속 안오고 형이랑 계속 살고싶다는 나쁜생각을...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엄마아빠가 외국에 계실때는 형이 우리집에서 계속 같이지냈으면 좋겠어

너무 욕심이 과한가?ㅋㅋ

전에도 그랬지만 형 나아플때 완전잘돌봐주고

내가 어렸을때부터 부모님이 바쁘셔서 간호를 제대로받아본적이없었거든ㅋㅋ

우리친형은 간호를 해주기는 해줬었지만 형도 그때는 어렸었으니까...그리고 형은 놀기바빴었고ㅋ

근데 진용이형아가 나 되게 잘 간호해주고 걱정해주고그러니까 좀...눈물났었다?ㅋㅋㅋㅋ에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭살이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼!!아..그러고보니 이제 형 고쓰리네?

형맨날노는데ㅋㅋㅋㅋ

익인이들아 우리용형 맨날 놀거든?

근데 막 모의고사 성적이나 학교성적보면...ㅋ......

거의 1,2등급ㅋㅋㅋ 언수외는 1둥급이더라ㅋㅋ....

뭐야..나는 공부해서 그성적인데 형은....ㅠ

정말 머리가 타고난거같아..

각설하고 이제 썰풀께ㅋㅋ

오늘 아침에있었던일이야!ㅋㅋ

오늘 내가 먼저일찍일어나서 아침밥을 열심히만들었지

옷에튈까봐 앞치마두르고 저번에 샀어 형이 골라준걸로ㅋㅋㅋ

막 요리하고있눈데 형이 뒤에서 나 안고 나른~한 목소리로 "연아 뭐해?안힘들어?"이러고..ㅎ

이래서사람들이 결혼을 하는거구나..라는 생각이ㅋㅋㅋ

뒤에서 형이 안고있는데 내 등으로 형의 몸이..>_

부끄러워서 형 씻으라고 욕실에 밀어넣고ㅋㅋ

나는 마음을 갈아앉히고 아침밥준비를 마저했지ㅋㅋ

형 다씻고 그 바지만입고 머리에 수간한장올리고 어슬렁어슬렁 나오는거야 낰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접시떨어뜨릴뻔했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형ㅋㅋㅋㅋ나보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃옷 안입은채로 나 안아서 의자에 앉고 같이....>_

오늘아침 센드위치였는데..ㅎ 형이 막 먹여주고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ쓰면서도 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_

그리고 점심먹기전까지 형옷입고 나 씻고 형이 머리말려주고 ㅎㅎ 피아노 좀 치다가 형이랑 밖에 나갔어 근데!!!

너무추워ㅠ진짜 날씨가 엄청추운거야ㅠ

그래서 빨리 버스타고 시내로갔지ㅋㅋ

거기서 내가 좋아하는 파스타 먹고ㅎㅎ

그러다..계산하고 나갈려고하는데!!!!!!어떤 여자가 형 집고 번호알려달라고!!!!ㅠ

뭐 난 형아가 안알려줄꺼라는것을 알고있었지만..너무 형을 노리는여자들이너무많은거같아ㅠ

내가 형을 지켜야겠어!

그래서 그누나가 형한테 말하고있는데 내가 무시하고 형데리고 밖으로나왔다ㅋㅋ잘했지?ㅋㅋㅋ

형 뒤에서 웃고ㅋㅋ머리쓰다듬어주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화점 구경좀하다가.

집에와서 형위에!앉아서 여러가지..하다가ㅋㅋㅋ

지금 글쓴다!

난 형이랑 마저 논다 ㅃㅃ~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
읽을때마다 너무달달해ㅠㅠㅠㅠ행쇼♥♥♥
11년 전
버저비터
ㅋㅋ앞으로도 재밌게읽어줘!익인이도 행쇼~~
11년 전
독자1
형도 연이 지키고 연이도 형 지키면 되겠다ㅠㅠㅠㅠ아주 보기좋은 커플이야!!! 행쇼
11년 전
버저비터
행쇼!!혹시익인이도 남자야?
11년 전
독자2
아니 난 여자야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉되면 연이누나로 신청~~~
11년 전
버저비터
오 내누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으러도 재밌게봐주세요~
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래~~~~난 너의 누나당
11년 전
독자2
나두 빨리 회원되서 신알신하구시퍼ㅠ 까톡 동생이라하면 알겠지? 많이 걱정해써ㅠ 용형이 막 보약먹인다고 안해?ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 다나아서 다행야 혀유ㅠ
11년 전
버저비터
오ㅋㅋㅋ응 형이 한의원가자고그러고ㅋㅋㅋㅋ내가 업고다닐까?이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 나았으니까 까톡>< ㅋㅋㅋㅋ 장난이얌
나이번시험 성적표가 날라왓거등 근데 평균은97인데 전교7등임... 하...ㅠ 울학교 왜케 공부잘해ㅠ

11년 전
독자15
1등급2등급은 머야? 이제 중2되는 키만 큰꼬맹이라 몰라유ㅠㅠ
11년 전
버저비터
음....등급이그니깐...뭐라해야되징?.....수능에서도 등급으로하는데 1등급이 제일 높은등급이고 디그다음등급으로2등급그다음으론3등급 이렇게 쭈욱 9등급까지있어 등급마다 점수가다 정해져있는데 그거는 시험볼때마다달라ㅋㅋ 이번 모의고사에서는 1등급이 98점 까지일때도있고 전모의고사일때는 1등급이100점일때도있고? 이런거야ㅋㅋ이제 고딩올라갈때부터 등급제다!!
11년 전
독자4
사회인이야!!다 나았다니 다행이야!!!ㅠㅠ그나저나 용형은 1등급이라니...ㄷㄷ...대단하다 ㅋㅋㅋ용형이 인기가 좋구나..너가 용형을 지켜야해!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응!내가 용형을 지켜야되!!
11년 전
독자5

11년 전
버저비터
오ㅎ
11년 전
독자6
모모!형 인기 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 잘 지켜야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응ㅋㅋㅋㅋ나 오늘부터 형의 보디가드가 되겠어ㅋ
11년 전
독자7
순수야!!아이고ㅜㅜ연이가질투썰을이런식으로알려주는구나..연이가어디서든팔짱끼고댕겨!!!
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까?나 막가발쓰고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 엄마가 옛날에 썻던 가발있던데ㅋㅋ
11년 전
독자12
콜좋닼ㅋㅋㅋ그럼차라리눈치안보고스퀸십도할수있고ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋ근데 옷이없다ㅋㅋㅋ여성스러운옷이ㅋㅋ
11년 전
독자13
가발쓰니깐걍스키니에후드도괜찮을걸?
11년 전
버저비터
아ㅎ그런가?나 후드좋아해서 깔별로 되게많은데ㅋㅋ
11년 전
독자8
크레옹!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ 다나아서다행ㅋㅋ 낫자마자이렇게 솔로들의마음에염장을.......... 오....백허그...나도백허그..... 용형저도한번만해주시면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는농담...이지만약간의진심도... ㅋㅋㅋ쨌든이제아프지마!!!
11년 전
버저비터
용형은 내꺼야!!ㅋㅋㅋㅋ응 앞으로는 안아프게 조심할께ㅋㅋ
11년 전
독자9
악어) 그래 연아!! 니가 형아를 지켜!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
응응!용형은 내꺼야!!ㅋㅋ
11년 전
독자10
아 진짜 너무 부럽ㅂ다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱ㅇ이다bbb 평ㅇ생 행ㅋ쇼ㅋ 진짜 오글ㄹ오그류ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
오글오긓오글ㅋㅋㅋ오그리토그리ㅋㅋ그래도 난 너무좋지요ㅎㅎ
11년 전
독자22
응응ㅇ.. 딱 보면 좋ㅎ게 보인닼ㅋㅋㅋ 행to the쇼. 아마따 난ㄴ 검ㅁ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 밝히니..ㅁ7ㅁ8
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ검마였구나ㅋㅋㅋ좋게보인다니!!고마워>_<
11년 전
독자26
아 정ㅇ말 연이형ㅇ이랑 용ㅇ형은 부러운 커ㅍ..☆★ 근ㄴ데 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ hㅏ 그래 부러.. 움... 은 이제 부럽지 않ㄷ다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 나 왜이렇게 변ㄴ한거지..ㅁ7★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겐ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
난 나우야
몸이 괜찮아져서 다행이네 밖이 많이 춥구나....
와 근데 둘 다 공부를 잘하나봐.... 부럽다 난 너희 나이 때 공부는 열심히 했는데 성적이 안나와서 되게 슬펐는데 다행이야
공부한 만큼 성적 나오는 게 진짜 행운이고 기적인데 너희는 복받은 건가봐 ㅋㅋ
부모님 곧 오시겠네 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 용형님이랑 재밌게 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 치인트 1화부터 보러 간다ㅋ

11년 전
버저비터
오ㅋㅋ치인트ㅋㅋㅋ그거 다음주에나오나?빨랑나왔우면좋겠다 그거 학교에서 여자애들이 치인트치인트거리길래 뭔지물어보니까 말해주더라ㅋㅋ그래서 봤는데 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼!ㅋㅋ 형은 학교수업만열심히듣더라ㅋㅋ교과서보니까 필기가...ㅋ형이 공부많이안해도 성적잘나오는 이유는ㅋㅋ아이큐가 높앜ㅋㅋㅋ유전이래ㅋㅋ형 아저씨가 168?인가그렇고 형이 150?2?정도라던데ㅋㅋ부럽다 나는 140초반밖에안되던뎅...
무튼ㅋㅋ앞으로는 진짜 더더욱 몸관리잘해야될꺼같아ㅠ나때문에 형이 너무고생하는거같아엉엉ㅇㅠㅠ그래도ㅎㅎ날걱정해주는사람이있으니까 좋다ㅋㅋ

11년 전
독자14
걱정해 주는 사람이 있으면 기분 좋지 나도 그랬으니까. ..................글고 아이큐가 왜이리 놓아??????????? 난 ㄷ....두자리.... 아냐....
저번에 다시 했을때 101이었으니까.... 이제 세자리........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋ....ㅋ.......... 원래 머리가 나쁘니까 딱히 슬픈건 아닌데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 치인트 사람들이 자꾸 얘기해서 오늘 1화부터 차근차근 보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
아이고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아이큐는 상관없어!!많이!!아닌가?......음.ㅋㅋ나도 치인트나 봐야징
11년 전
독자16
ㅇㅇ 상관없어 그냥 내가 더 노력을 해서 성적을 올렸어야 했던거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 고딩 때 성적은 별로 후회안해 자랑스런 점수는 아니지만 공부 말고 다른 중요한 걸 많이 배웠으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치인트 즐감ㅋ

11년 전
버저비터
나우도 즐감>_<
11년 전
독자17
아 맞다 내 암호닉이 나우였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 (실제)이름이 아니라서 깜짝 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋ 달달하게 사귀는거 보니까 부러워 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘어울린다 진짜 신혼부부같아 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
신혼부부>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅎㅎ
11년 전
독자18
우와 둘이 넘 귀엽고 예쁘게 ㅅㅏ귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅡㄴ데 궁금한게 있는데 용형이랑 연이 너네 둘다 이과야 문과야?? 난 이과나와서 ...걍 궁금해서 물어봄..ㅋㅋㅋㅋ 아참 나 암호닉 신청할게 이번에 대학교들어가 너네들보다 나이많으니 난 '이과누나'로 ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
형이랑 나둘다 문과야ㅋㅋ아정확히말하면 예체능과ㅎㅎ이과누나!
11년 전
독자19
뱅뱅이야.....느므이쁘게잘사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가행복하고설렌다ㅠㅠㅠㅠ느므달달해ㅠㅠㅠㅠ신혼부부같애ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
버저비터
신혼부부ㅎㅎㅎ...고마워신혼부부라니ㅋㅋㅋㅋ조으당>_<
11년 전
독자20
어머어머 용형위에서 뭐했을까ㅇ,ㅇ? 난 몰라~ 아참 암호닉 나두 신청할래 은워리 < 요걸루!
11년 전
버저비터
은워리 ㅇㅋㅇㅋㅋㅋ 에이 형위에서...ㅎㅎ뻔하잖어?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
어머 위험해 상상한다....... 둘이 다해머겅! 꽁냥꽁냥 행쇼해!!!! 역사를 이루고~_~
11년 전
버저비터
역사를이뤄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 못하겠고 다음에해주지ㅋㅋ~.~
11년 전
독자23
상상이야 아픈거 다나아서 다행이다 연이야~!!! 용형이랑 한의원가서 진찰받고 보약지어먹어~~!! 건강해지게ㅎㅎㅎ 용형이랑 닭털을 날려대는구나 아주... ㅋㅋㅋㅋ 보기좋아 ㅎㅎ 주말잘보내~!!!
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅎㅎ보기좋다니ㅎ>_<한의원은...엄빠간후에>_<
11년 전
독자24
보라돌이야 ㅋㅋ 글을 이제야본 나는...게으름뱅이..ㅋㅋ 다나았다니 다행이다 ㅎㅎ 나두 이제 고딩인데....ㅠㅠ 걱정이 많이되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교 중학교랑많이 막다르면 어떡하지...@_@ 일단 열시 열한시까지 있어야되는게...ㅠㅠ
11년 전
버저비터
에이...ㅎ 학교마다 달라 내가다니는 학교는 야자 자유거든ㅋㅋ근데 야자 열시에끝나 하지만 난 야자를 안하지ㅋ
11년 전
독자25
ㅎㅎ 나는 하는게없어서 엄마가 자유여도 시킬듯..........또르르
11년 전
버저비터
아....ㅎ난 엄마가 집에없어서 내가마음대로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
아...........진짜 부엌썰 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......♥ 너희 둘 다 우리집에 데려오고싶어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제보니깐 암호닉이라는것도 있넹!? 그럼 난 걍 뒷북누나..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해도 되는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
네!뒷북누나ㅋㅋㅋㅋ제가쓴썰중에 제가 제일좋아하는썰이에요...ㅎㅎ부엌썰 우리둘은.../////형아는 모르겠지만 전가지세요>_<
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49