공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
때밀이 전체글ll조회 5893l
모발 읽기 주의 

너징은 정말 씹덕 터지게 생겨서 캐스팅으로 엑소에 들어온 멤버야 그래서 처음엔 실력 부족이라며 말도 많고 탈도 많았는데 너가 생목 라이브로 어느 정도는 부르자 점차 수그러들고는 너징을 마냥 귀여워하는 너징 빠순이들이 점차 생기면서 나름 엑소에서도 영향력 있는 멤버라며 인지도를 굳혀 가 

아무튼 이번 아육대에서는 엑소 전체가 참여하는데 널 보러 오는 개인팬들도 있어 기분이 좋아 생글생글 웃으면서 엑소한테 애교도 잘 부려 엑소는 그냥 막내가 귀여우니 다 받아쳐 주고 크리스가 잔디밭에 누워 있으면 너가 쪼르르 달려가서 옆에 누워서는 크리스 안아서 데굴데굴 구르기도 하고 찬열이랑 세훈이 옆에서 페트병 들고 열심히 종인이 응원하기도 하고 사방팔방 다 뛰어다니는데 아육대에 참가한 아이돌에게는 엑소 막내가 그렇게 귀엽다더라라는 소문이 돌기 시작해 지쳐서 크리스 옆에 누워서 데굴데굴하고 있으면 다른 아이돌 선배들이 혹시 징어씨 맞아요?라며 번호를 묻기도 하고 넌지시 대화도 건네고 본격 아육대 씹덕이 되어 가 엑소는 그제야 눈치 채고 너징을 철벽 치는데 너징은 그것도 모르고 조금만 체력이 생겼다하면 이리저리 돌아 다니면서 잘 놀아 결국엔 크리스가 옆에 끼고 도망 못 가게 안고나서야 잠잠해 져 

너징은 아육대가 끝나고 팬들이 돌아갈 때 쯤에 팬석 앞에 앉아서 팬들이 다 나갈 때 까지 손을 흔들어줘 팬들은 그런 너징이 좋아서 잘 못 나가 결국 너징이 나 손 아파요 얼른 들어가 더 늦으면 위험해라며 말하자 팬들이 다 나가는데 너징은 뿌듯하게 웃으며 옆에 있는 루한한테 제가 팬들 다 보냈어요라고 하자 잘 했다며 엉덩이를 툭툭 치는데 너징은 기분이 좋아져서 엑소 엉덩이를 툭툭 치며 잘 했어요라고 말해 엑소는 그런 너징이 마냥 귀엽기만 해서 껴안고 난리 치자 매니저는 또 시작이라는 듯 한숨을 쉬고는 얼른 가자고 소리 쳐 너징은 형들 얼른 가요!라면서 뛰어 가는데 뛰어 가는 뒷태마저 너무 귀여워하는 너징빠 엑소들 

그냥 씹덕 터지는 그런 썰 한번 써보고 싶었는데 힘에 부쳐서.... 꼭 완성 시키겠어
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ짱귀@ 씹덕터진다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
히힣 겁귀다 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
나 여잔줄알다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 남징인걸 알음 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운 남징이라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남징 얼마나 ㅈㅎ아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
진짜 귀여워 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ내 망태기ㅠㅠ
10년 전
독자7
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기를 주섬주섬꺼낸다ㅠㅠ
10년 전
독자8
겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ59595959
10년 전
독자10
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ망태기가어딧드라 남징데리고가야돼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
10년 전
독자12
아ㄱ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여잔줄알았다가남징이었서..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진심 씹덕터진다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
어우 내스타일이야 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님현기증나니까 빨리와주세요ㅣ사랑해여♥
10년 전
독자15
헐 완전 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기를 더 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아 진짜 씹덕터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠ그니까 현기증나니 얼른 다음편을ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
남징좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽따
10년 전
독자18
귀엽다;씹덕씹덕;너뮈귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거너무쵸화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신이요!!!!!!
10년 전
독자20
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자가될분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자필이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜이짱이랑같이뒹굴뒹굴하는거상상하니까진짜겁나귀여우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아 진짜 귀ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
씹덕터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
얼겸디남징이네ㅠㅠ뒤에이어서써주세오ㅣㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 씹덕터지는데 막내라니 완전 귀여움 독차지할만한 요소잖아요ㅠㅠ 귀엽다 진짜ㅠㅠ 다른팀에까지 소몬이 나서ㅋㅋ 인기많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ남징이 겁나 귀여워 씹덕 터져서 그냥 씹어먹고싶네여ㅠㅠㅠㆍ
10년 전
독자30
헿/////글도 씹덕 남징도 씹덕 작가님도 씹덕하네여
10년 전
독자30
진짜 신세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 할게요 완전 귀엽다ㅜㅜ 요즘 남징이 너무 조화여...
10년 전
독자31
이.....이름이 뭐져ㅛ₩.....? 입덕하러갑니다
10년 전
독자32
호..혹시...ㅋㅋㅋㅋㅋ
망측하닼ㅋㅋㅋ 쓸까말ㅋ가 고민햇지만
이..익명이니까..
혹시 러브라인 잇어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
....죄송해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 남징이다 생각하고ㅜ읽는데 전 아무래도 여자까요..뭔 말이래 이해할 수 잇으시겟어여? ㅋㅋㅋ

10년 전
때밀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 러브라인은 곧 추가 될 예정이에요! 지금은 아직 어떤 멤버랑 엮일지 정해놓지 않아서요 그냥 마음에 드는 멤버로 확 엮을 예정이에요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아오 씹긔씹덕씹덕어휴ㅠㅠㅠㅇ아주그냥ㅇ
10년 전
독자34
씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ깨물어주고싶드ㅠㅠ
10년 전
독자35
내가!원하던!바로!그썰이야!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ기대할께용
10년 전
독자36
진짜완전귀염터짐..ㅎ..내꺼할까?
10년 전
독자37
헐 완전좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 여잔줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 긔여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자39
다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ5959 너무너무 귀엽다으
10년 전
독자40
오구오구징어짱귀씹귀역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남징완전조아여ㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ씹더규ㅠㅠㅠ이거계속연재하시는거죠?그럼신알신해야지
10년 전
독자42
완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ신알신 하고 가요
10년 전
독자43
완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ신알신 하고 가요
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 남징이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
앓다죽을 남징이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
으앙 진짜 씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠ남징 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ신알신해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
씹덕완전터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
진짜로씹귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
완전좋아 신알신 할게요!!! 완전 내스타일이야ㅠㅠㅠ취향저격이네요ㅠㅠ
10년 전
독자50
아무리다시봐도짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
클징 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 0544 크라운샌도 01.14 18:57
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰0916 엑글썰 01.14 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 엘리트 01.14 17:55
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.01 (프롤로그)28 BeaDle 01.14 17:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 14 (징어의 난 울고웃고미치고)44 3시24분 01.14 17:34
빅스 [VIXX/차학연] 이상하다18 darlin 01.14 17:21
B1A4 [B1A4/정진영] LONELY(없구나)1 로얄뉴로얄 01.14 17:13
엑소 [EXO/종대] 친구와 사랑에 빠질 때3 제리 루이 01.14 17:02
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
엑소 [EXO/징어] 너와 내가 사귀게되기까지 부제:솔직하게15 두큰세큰 01.14 16:41
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 53 검은콩 01.14 16:32
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 44 278 루시드드림 01.14 16:31
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰28 엔트리 01.14 16:15
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰05(부제: 등교하기가 너무 힘들다...ㅠㅠ)76 남고온징어썰 01.14 15:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 스케치북 01.14 15:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 치즈콩 01.14 15:14
엑소 [EXO/징어] 총체적난국 아파트 주민들 (부제: #2 정체는 밝혀졌다)24 열니 01.14 14:37
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1028 거친생각과 01.14 14:25
엑소 [EXO] 엑소광팬인 나징이 일코중인 썰 021 오징어징어 01.14 14:00
빅스 [VIXX/정택운] 너의 모든 순간 023 도롱홍 01.14 13:40
엑소 [엑소/남징] 엑소 막내인 너징이 씹덕 터지는 썰53 때밀이 01.14 12:42
엑소 [EXO/징어] 저 대니수pc방 알바하는데요 자꾸 잘생긴남자들이꼬여서죽겠어요 (부제: 잘생긴 화목토일..48 당근이 01.14 12:27
엑소 [EXO/종인] 피터팬 (Peter Pan)5 슈덱 01.14 12:13
하이라이트 결국 너와 나는 이별4 레우 01.14 10:08
빅스 [VIXX/택엔] VIXX말띠의 새해소망20 정수리요정 01.14 04:41
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩..86 남고온징어썰 01.14 03:14