공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 빅뱅 세븐틴
거친생각과 전체글ll조회 1646l
ㅎㅇㅎㅇ 오늘은 놀이공원에서 있었던 일을 얘기해주겠뜸 놀이공원에 가니까 벌레들이 많더군 커플벌레들....ㅎ.......나는 우럭우럭 흡.... 

아침에 일어났는데 오세훈한테 카톡이 와있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 또 무슨 수작을 부리려고ㅡㅡ 

[루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 10 | 인스티즈

[루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 10 | 인스티즈

아침부터 연락을 왜했나 했더니 결론은 자기 좀 살려달라고 ㅇㅇ...........내가 자원봉사하는셈치고 같이가주기로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

호박이란 말에 발끈해서 화장겁나 열심히함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이정도로 공부했으면 서울대를....하... 

시계를 보니까 33분ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 집중해서 시간 넘은지도 몰랐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부랴부랴 챙겨서 나가니까 오세훈 입 대빨 튀어나와가지고 팔짱끼고 나 째려봄.......ㅡㅡ 

"누나 3분 늦었어여 인생 그렇게 살지마여" 

?내가 어린 후배에게 인생조언을 받아야함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"호박이 수박 되려고 몸부림 좀 쳐봤다!! 불만있냐!!!넌 얼마나 잘났다고ㅡㅡ" 

하고 오세훈을 스캔하는데......스캔해 징징윙윙..... 

시발 잘생겼어 인정.....내가 졌어...... 

암튼 둘이서 지하철타러 가는데 사람들이 힐끔힐끔쳐다봄 내가 너무 예뻐서 그러나?호호호 보는 눈은 있으시네여 다들^^ 

"누나" 

"왜?" 

"누나 쳐다보는거 아니니까 표정관리 하지마여" 

"ㄴ..나 표정관리 안했거든?" 

"누나 쳐다보는건 외계인같이 생겨서고 제가 너무 잘생겨서 쳐다보는거에여" 

하...어이가 없어서....ㅡㅡ 그래서 내가 어떻게 했는줄 앎??뭘 어떻게해 당연히 

"인정" 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞는말임..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"뭐야 아침 잘못먹었어여?" 

"계란말이 아주 맛있게 잘 먹었습니다만" 

"왤케 쿨하게 인정해여 어색하게" 

"너 어색하라고 야 지하철 왔어 뛰어" 

지하철왔길래 뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜컹덜컹하는 지옥철타고 너구리월드 도착.....!기분 좋아서 실실웃는데 

"누나 지금 웃는거 보니까 그거 닮았어여" 

"뭔데?이상한거면 죽어 진짜" 

"그...할로윈데이때 그 웃는호박있잖아여 그거랑 ㄸ.." 

이자식이 맞을짓을하길래 등짝 스매싱!!!짜자작!! 

결론은 나=호박 개자식...... 

암튼 그러고 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 참 어이가 없어서 

바퀴벌레 커플 1호가 먼저 와있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"엌!너네 커플티 안입었네 잘했다 베이비들" 

"누나 눈은 장식이에여?색깔다르다고 커플티아닌가" 

?뭔소리지 하고 봤더니....^^....패딩안에 똑같은 모양의 후드티를 색깔만 다르게해서 입으셨더군^^ 

검은색흰색...너네가 바둑알이니???쿠키앤크림이야?? 

여기서 1차기분나쁨이 생성됨....그러나 츄러스를 생각하고 마음을 다스림 

근데 바퀴벌레2호가 왔음..얘넨 진짜 커플티 안입고왔음!!! 

"너네까지 커플티 입었으면 난 후룸라이드에서 다이빙했을꺼야..." 

"누나 축하해여 다이빙해야겠네여" 

ㅅㅂ?김종인이랑 도경수를 보니까 안에 똑같은 남방입고있음....ㅎ.....그렇게 꽁꽁 숨겨입고오면...(부들부들) 

"너네 커플티없다며!!!!" 

"어제 종인이가 사왔다 부럽지 독거노인" 

쫄보새끼.........내 약점만 콕콕 찌르다니 

아무튼 뭘 하다온건진 몰라도 세훈이를 보면서 음흉하게 웃는 비글들을 마지막으로 너구리월드 입장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 왜 때문에 자연스럽게 갈라지는거지?? 

분명 들어갈땐 8명이였는데 지금 내옆엔 3명밖에 없는거지?? 

"도경수랑 김종인은?" 

"둘이 화장실간다더니 사라짐" 

"김민석이랑 루한은?" 

"사진찍는다고 뛰어가던데여" 

그렇구나....결국 솔로들만 남음.... 

"세훈아" 

"왜여 찬열이형" 

"우리 저~쪽 가보자" 

"네.징어누나 가여" 

"징어야!!너는 나랑 츄러스 사먹으러가자" 

"츄러스??야 오세훈이 너 찬열이랑 갔다와라 나 츄러스 사먹고있을게" 

"아 왜여!!!누나 나랑 있기로 했잖아여 제발 같이가여" 

"징어야 내가 츄러스 사줄게 가자" 

"세훈아 너보다 츄러스가 더 끌려" 

"봐봐 징어안간다잖아 세훈아 넌 나랑 저쪽가자" 

"아 형 놔바여 아 찬열이형 잠깐만 누나!!!!징어누나!!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 뒷목잡힌채로 박찬열한테 끌려감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

촉이와~단번에 느껴 분명히 비글들이 무슨일을 꾸몄다는게 촉이왔음.... 

지난 경험상으로 비글들 일에 끼어들면 골치아픔...ㅇㅇ 

"야,변백 너네 무슨 일을 꾸미는거야" 

"별거아닌뒈" 

"아 드러 츄러스 다씹고 말해ㅡㅡ 뭔데 알려줘봐" 

"별거아닌데...세훈이 귀신의집에 가둬놓게" 

"귀신의집이 니네 집이냐?맘대로 가둬놓게" 

"왴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 막내 우는거 보고싶다고" 

"못된놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 제일 무서워하는게 귀신이잖아" 

"지금쯤 찬열이가 잘 달래서 가고 있겠지 뭐" 

우리 불쌍한 세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘갔다오렴...살아서와야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 햄버거사줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그러고나서 변백이랑 벤치에 앉아서 음료수랑 츄러스 냠냠하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일이 터짐 

무슨 일인지 궁금함?? 

오늘은 안알랴줌^^ 

너무 추워서 손가락 얼게생겼음....세훈이한테 핫초코사오라해야지^0^ 나중에 보자9 

-----------------아침부터 배아픈 커플의 대화----------------- 

그래서 루한아 아침부터 민석이네 집에서 라면먹었니?^^ 

+)불안한눈빛과님,생땅콩님,후추님,테니스가 중요하지님,꽃.님.이.^^.님,얘네다게이인가봐님,그걸지켜보는 너님,나만빼고 다커플?님,백설탕님,콩쥐님,먼지가되어님,바닐라라떼님,번개님,조무래기님,잇치님,꿀벌님,가르송님,준짱님,그건아마도 전쟁같은사랑님,구슐님,난행쇼론부족해님,데헷데헷님,율봉님,고해님 

암호닉 신청해주신분들 감사합니다:-D  

+)세훈이와 징어의 행쇼를 원하는 분들이 보이는데...........................원래 루민카디가 주요인물인데 산으로 가는 이기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(민망) 본격_제목에 내건_루민카디가_무안해지는_순간.txt다음화엔 놀이공원에서 루민,카디들 데이트를 써야겠어여.......☆
첫글/막글

위/아래글
현재글 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 10  28
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
불안한 눈빛과 데스요
10년 전
독자3
..교묘한 수법으로...커플룩....하....징어찡..나와 함께 힘내요....하....다음에 뭔일ㅇ이에요...다음에...세훈이 우나요? 아니면 다른 커플들이 사고쳤나요? 궁금.....
10년 전
거친생각과
글쎄여....둘다일까여?둘다아닐까여(의심미)
10년 전
독자4
의심미라뇨...뭐지무저미ㅜ밈점주머ㅣ뭄지ㅓㅁ줌지ㅓㅁ짖무 하...숨막히가 하시네요 참.....어쨋드,ㄴ 두킁두킁한 루민카디 데잇트...기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
후추에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이 터졌다니 두근두근 하면서 스크롤 내렸는데 감질맛나게 여기서 끊으시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb ㄷ..다음편에 나오겠죠? 하여튼 다음편 루민, 카디 데이트도 기대되네요 다음편 기다릴께요 작가님!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
고해입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜 커플들...(부들부들) 안 입은 척 안 보이게 입다니...(부들부들) 다음 편에 루민카디 데이트 넘 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 무슨 일이 일어났길ㄹㅐ... 세훈이랑 징어한테 무슨일이 생긴건지 루민카디한테 생긴건지 궁금해 죽겠네여...(현기증)
10년 전
독자6
율봉이에요 하 이렇게 커플룩을 입을줄이야^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리 세훈이는 또 당하는 건가요ㅜㅜㅜㅜ루민 카디 데이뜨!! 기대되요ㅎㅎㅎ잘읽었습니다^^
10년 전
독자6
난행쇼론부족해
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정말행쇼만으론부족해요...ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데작가님글이너무재밋어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가뭐가부족햇는지까머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
의..의심미ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이집에서 라면만 먹었을까요ㅋㅋㅋㅋ카디는 왜 화장실간거죠 의심밓ㅎㅎ
10년 전
독자9
그건아마도전쟁같은사랑이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈우껴죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋ
10년 전
독자10
바닐라라떼에요! 예헷 세훈아 우리 울어보쟈!! 예헷 오호랏 기대되네여^0^
10년 전
독자11
세후니 이렇게 가는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 카디는 화장실왜감ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁ 행쇼해랏
10년 전
독자12
벌꿀이에여웽웽
저도 세훈이 우는거 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 꾸미고 와가지고 찬열이 품에서 울면 얼마나 카와이☆할까요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 이 커플들은 왜 커플티를 입어서 솔로마음을 헤집고 다니는지... 이것드뤼.... 저는 다음 화까지 변백이랑 징어랑 츄러스 먹는 자리에 끼어들어서 얻어먹으면서 기다리고있을께여ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자13
꽃.님.이.^^.아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 핸드폰으라 오타도많고 타자도느리고^^제가 사실 변비인데(소곤소곤) 웃다가 즐똥햇어요^^ 상쾌한 이기분~~^^ 아 제가웃은부분이 따로있는데 기억이안나^^...나란년^^....아 그거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후룸라이드 다이빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말웃겼어요 자까님 왜 저 루민카톡대화만보면 손이말려들어가고 짜증이나는거죠?..
10년 전
거친생각과
그러는 저는 오죽하겠슴까.....저 쓸때마다 손발 오그라들어서 팔꿈치로 타자쳐요^^
10년 전
독자15
자까님 전 갠적으로 오센♥징어 보다는 그냥 센이 짝사랑^^...♡
10년 전
거친생각과
누가 짝사랑이여??센이가 징어를? 징어가 센이를여??+_+
10년 전
독자16
센이가징어!!츤츤츤츤데레!!!!!
10년 전
독자14
콩쥐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저또 오늘 빵터졌잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후룸라이드 다이빙이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 인정하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히ㅣㅣ히히세훈이 우는거 보는거에요?이히히히히히히ㅣ히ㅣㅣ히좋다
10년 전
독자17
그건아마도 전쟁같은사랑
귀신의집에가둬두기라니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 막내의 시련과 고난은 비글들로부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커플룩은 원래 저렇게 입는거죠 그럼요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사라진 두 커플은 어디로......//

10년 전
독자18
저도 세훈이랑 징어가 너무 잘어울리는것 같지만 세준을.. 바래봄다♥ ㅋㅋㅋ 그나저나 아침부터 니디티(짝)..? 어머어머 오모오모 얘들좀 보시게나 오모오모 아 근데 볼때마다 세훈이 너무 귀여워요 구박받으면서 사랑더 받는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 같은 동생있다면 새로운 방법으로 매일 골려벅을거얌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
그걸지켜보는너에요
우리 세훈이가 참 형들사이에서 고생이 많네요ㅠㅠㅠ맨날 몰이당하고ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 커플들은 염장지르고 헣허..세니가 과연 어떻게될지 궁금하네요

10년 전
독자20
훈징행쇼해!!!!하라고::!!(짝)
10년 전
독자21
아김종인그렇개교묘하게입고오다니...(ㅂㄷㅂㄷ)새훈아힘내요하트.
10년 전
독자22
ㅎㅎㅎㅇ원래사귀면커플룩이죠ㅠㅜㅜㅜ나는언제해보나ㅜㅜㅜ엉엉어어엉
10년 전
독자23
잇치입니다 ㅎㅎ 잘보고 갑니다! ㅎㅎ 저도 세훈이와 징어 행쇼를 바래요~
10년 전
독자24
ㅋ..커플룩에 알콩쿠달콩쿠한 대화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씁쓸하게 액정이나 씹어야지!^^
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 0544 크라운샌도 01.14 18:57
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰0916 엑글썰 01.14 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 엘리트 01.14 17:55
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.01 (프롤로그)28 BeaDle 01.14 17:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 14 (징어의 난 울고웃고미치고)44 3시24분 01.14 17:34
빅스 [VIXX/차학연] 이상하다18 darlin 01.14 17:21
B1A4 [B1A4/정진영] LONELY(없구나)1 로얄뉴로얄 01.14 17:13
엑소 [EXO/종대] 친구와 사랑에 빠질 때3 제리 루이 01.14 17:02
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
엑소 [EXO/징어] 너와 내가 사귀게되기까지 부제:솔직하게15 두큰세큰 01.14 16:41
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 53 검은콩 01.14 16:32
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 44 278 루시드드림 01.14 16:31
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰28 엔트리 01.14 16:15
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰05(부제: 등교하기가 너무 힘들다...ㅠㅠ)76 남고온징어썰 01.14 15:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 스케치북 01.14 15:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 치즈콩 01.14 15:14
엑소 [EXO/징어] 총체적난국 아파트 주민들 (부제: #2 정체는 밝혀졌다)24 열니 01.14 14:37
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1028 거친생각과 01.14 14:25
엑소 [EXO] 엑소광팬인 나징이 일코중인 썰 021 오징어징어 01.14 14:00
빅스 [VIXX/정택운] 너의 모든 순간 023 도롱홍 01.14 13:40
엑소 [엑소/남징] 엑소 막내인 너징이 씹덕 터지는 썰53 때밀이 01.14 12:42
엑소 [EXO/징어] 저 대니수pc방 알바하는데요 자꾸 잘생긴남자들이꼬여서죽겠어요 (부제: 잘생긴 화목토일..48 당근이 01.14 12:27
엑소 [EXO/종인] 피터팬 (Peter Pan)5 슈덱 01.14 12:13
하이라이트 결국 너와 나는 이별4 레우 01.14 10:08
빅스 [VIXX/택엔] VIXX말띠의 새해소망20 정수리요정 01.14 04:41
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩..86 남고온징어썰 01.14 03:14