ㅅr담에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅅr담 전체글ll조회 3773l 1
등장인물 이름 변경 적용

# 13.

알다시피 여주의 연습생기간은 10년. 그래서인지 남들보다 뛰어난 노래실력, 춤실력, 등을 자랑함. 하지만 그런 여주가 못하는것이 있음. 바로 사랑연기임. 심하게 발연기는 아니지만 아무래도 모솔이기 때문에ㅠ 좀 힘듬. 그래도 여주는 연습벌레여서 맨날맨날" 나 너 좋아하냐 " 라는 대사를 외치고다님. 간혹 그냥 습관처럼 중얼거리며 연습하면 엑소들은 지들한테 하는줄알고 좋아라 하지만 

" 어머 여주 너 나한테 방금 고백한거야ㅎ? "

" ... 주무세요^^; " 

라며 상큼하게 무시깜. 그런데 어느날이었음. 이제 데뷔 5개월차에 들어간 여주에게 갑자기 드라마를 찍어보지 않겠냐며 제의가 들어옴. 사람들은 아름다운 여주를 드디어 티비에서도 볼수있겠구나 하며 좋아하기도 했지만 국내 톱스타들이 모두 모인 자리에서 과연 여주가 잘할수있을까 내심 걱정도 많이함.

" 키스신은 빼달라고 할게 " 

" 당연한거아냐? 누가 감히 우리여주의 첫키스ㄹ- "

" 상대배우가 임시완 님이시래... (체념) "

" ...? ; "

엑소도 마찬가지로 여주가 많이 신경쓰임. 무튼 여주는 엑소를 봐서라도 꼭! 잘 해내리라 다짐함. 얼마 후 으아 이게 대본이에여?ㅠㅠ 하고 대본을 받은 여주는 하나하나 다 읽어봄. 전체적인 내용은 그냥 여느 드라마와 같이 남녀가 사귀고 깨지고 뭐 이런식의 로맨스 드라마임. 하지만 워낙 주인공들이 대단한 연기파셔서 주눅이 든 여주는 급기야 엑소에게 대본을 붙들도 가서 나 이거 좀 같이 연습해줘! 하고 부탁함

# 14.

누가 더 연기를 잘 할까 고민하던 여주는 아무래도 한예종에 다니는 준면이 낫지않을까 싶어 여유롭게 휴일을 즐기는 준면을 찾아감. 어 왜 막내야 ㅎㅎ? 하고 여주에게 친절+다정하게 이유를 묻던 준면이 여주의 손에 들고있던 대본을 보며 뭐 도와줄거라도 있어ㅎㅎ? 라고 물음. 그에 여주는 응! 나 이것 좀 도와줘~ 라고 하자 그래그래 하며 역시 준멘의 위엄을 세삼깨닫게 해줌ㅋㅋ.

" 오빠 일단 다른 오빠들이 보니까 내 방 들어가서 할래? "

" ... 어? "

여주의 꽤나 도발적인 말에 준면이 당황함. 아니 그냥 여기서 연습하면 되지 왜 방에 들어가...? 라고 묻는 준면에 여주는 이상한 생각하지말라며 내용 유출 될까봐 그러지~! 하며 준면을 방으로 이끌었음. 아 뭐야뭐야 나도 연기 잘 가르쳐줄수 있는데ㅡ 옆에서 들려오는 백현의 찡찡도 애써 무시함. 방에 들어온 여주와 준면은 본격적으로 연습에 들어감.

" 오빠가 여기 이렇게 해주면, 내가 이렇게 받아칠게 "

" 어어 그래... 우리 막내 참 열심히 하네^^; "

못하면 안되잖아. 고개를 끄덕이며 여주의 머리를 쓰담쓰담하던 준면이 정신을 뒤늦게 차리고 대사를 침. 'ooo, 진...심이야?...' 쥰내 느끼하고 오그라드는 대사에, 표정연기지만 나름대로 준면은 잘함. 이제 그다음 여주가 맞받아쳐야 함.

" 왜? 나 싫어? 나 너 좋아한ㄷ...! "

" ... ... "

" 아 뭐야 왜 그렇게 쳐다봨ㅋㅋㅋ 못하겠잖아ㅋㅋ...!"

결국 준면의 이글이글스러운 눈빛에 꺄르르 웃음이 나오는 여주임. 아 역시 이오빠 정말 잘 생겼어.. "집중안해? 쓰읍 떽!" 준면이 여주에게 대본에 형관펜이 쭈욱 그어져있는 대사를 찝으며 말함.

" 여기는 아주 진지한 부분이야! 더 침착하게! "

"... ... (속으로 욕을 한다)"

뭐지 저 병x은...? 분명히 아까전까지만 해도 정상적이었던 준면이 갑자기 저렇게 변하니까 혼란이 오는 여주임. 오, 오빠 정신차려... 그제서야 다시 아아 미안 하고 자세를 고쳐잡은 준면이 그래 다음 장면은 뭐지? 하고 물음.

" 어... 남주가 여주에게 눈빛을 한번 발사하고 키스를 한...다? "

" ... 키, 키스? 흐흐흫ㅎ "

키스라는 단어에 또 바보같이 웃는 준면임. 뭐야 왜저래. 무서워. 속으로 한참을 생각하던 여주가 ...그럼 이건 넘어가자. 라고 하니까 금세 또 표정이 바뀌어버림. 왜? 뭐 맘에 안들어? 준면에게 묻자 준면은 그냥, 진짜 넘어가? 라고 되물을 뿐임. 여주가 그럼 어떻게해ㅠ 이걸 연습...할 수도 없...구... 기가 죽어 저렇게 대답하니까 준면이 "왜? 이것도 연습 하면 되지^^ 여주 모쏠인데^^ "

" ...? 오빠 뭐라구여? "

" 왜 부끄러워? 흐흐흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

?????????????????????????????????? 이오빠 정말 미쳤나봐. "오빠 아무리 장난이라도 그렇ㄱ..." 여주가 한마디 하려는 순간 준면이 갑자기 입을 맞춰옴. ㅇ?ㅇㅇ?! 순간 당황한 여주는 손바닥으로 준면의 가슴팍을 막 밀쳤음. 하지만 남자이긴 남자인지 아무리 밀쳐도 끄떡었음. 계속해서 준면은 여주를 입속을 모험함. (ㅇㅅㅁ부꾸) 그리고 그렇게 시간이 흐르고 준면이 드디어 입술을 뗌.

" ... ...ㅎ "

속으로 쪼끔 아쉽다 생각하던 여주는 다시 정신을 차림. "오, 오빠 지금 저에게 무슨 짓을...!" 하며 차마 끝말을 다 잇지 못한 여주는 충격에 휩싸임. 아 진짜 뭔데... 나의 첫키스는 임시완님이셨다고... 나름 기대하고 있던 여주였음. 하지만 정작 상대는 같은 엑소 멤버 리더 오빠 준면임ㅠㅠㅠ 엉엉엉... 하지만 여주는 그렇게 기분이 나쁘고 그렇지는 않기에 아 오빠가 여자가 고팠구나... 하며 이해하기로 함. 무튼 여주의 첫키스는 그렇게 훈훈하게 (?) 마무리 됨.^^  

여러분... 미안해... 왜 이렇게 늦게 왔냐면...ㅠㅠ 어제 너무 많이 싸돌아댕겨서 피곤했어요ㅠㅠㅠ

힝ㅎ이... 그래도 이제는 폭연 할거에요오오오옹~ ^^ 기대해도 좋다능...!

무튼 오늘 내용이 무엇이냐구요?? 이해가 되지않는다고요?? 바로 여주의 첫! 키! 스! 임...!!

연기 연습하다가 갑자기 키스를 하게 된거임!! 불맠달아야 하나 모르겠는데 그냥 안달았어요^_^ 비회원 분들을 위해섯... ㅎㅅㅎ

근데요 여러분 ㅠㅠㅠ 러브라인을 원하지 않으시는 분들이 꽤 있더라고요...?

그래서 제가 러브라인은 살짝 뒤로 미룰게요^^ 한 150회 쯤에? ㅋㅋㅋ 아주 투표가 ... 세훈이가 그렇게

인기가 많을 줄이야~ 아 맞다 까먹은게 있는데 그때 세훈이는 여주한테 이마에 뽀뽀한거죠? 그렇죠? 첫키스 세훈이 아닌거죠?

미안해요 작가가 기억력이 참.... 무튼 여러분~~~ 궁금한거 있으면 말해줘요ㅎㅅㅎ~!

음 뭔가 까먹은 기분이지만...... 있다가 점심쯤에 또 올게요!! ㅇㅋ? 기다리고 있어야 돼요~ 꼭^3^ 여러분 사랑해요!!

암호닉은 제가 다음편에 또 정리해서 올릴게요^^ㅎ 혹시나 또 까먹을까봐 신중하게 해야죠~

그럼 여러분 안녕히 계세요...!!!!!!! 사랑해요 여러분 ♥ (근데 자꾸 뭐가 까먹은 느낌...................................)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 09화 (준면이의 연기수업)  43
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요? ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다^^
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 감사합니다
10년 전
독자3
김준면씨.....연기알려준다며.......뭐하시는거얗ㅋㅋㅋ진짜귀여워섴ㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
우리 독자님도 참 귀여우시네요 (짝)
10년 전
독자4
헐.준면아..너그러눈거 아뉘돠...????????...ㅈ
10년 전
ㅅr담
????????????? 독자님도 제 심장 이렇게 건드리심 안대여!!! 바운스바운스!!!
10년 전
독자16
....예헷
10년 전
독자5
준면아.... 첫키스는 임시완 님이라잖아.... 니가 왜하니 ... 연기 알려준다다니 사심만 채웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 준며니 왜그랬쪄 때치
10년 전
독자6
아고 준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 여주한테 마음이 있는건 아닐까요^^?
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㅅr담
왜 웃으세요 부끄럽게...!!♥
10년 전
독자8
둥이탬이에요! 준멘? 연기,,연기연습 촬영도 아니고 연기연습인데 여주의 첫키스상대는 임시완님이셧느데눌ㄴ유ㅠ뉴ㅠㅠㅠ이럴수없어율ㅇ뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 준면이도 나쁘진 않죠^^
10년 전
독자14
준면이도 좋아요 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자9
그냥 연기연습인데 왜 므흣...
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마세요 이러시면불맠달아야한다고요 ♥
10년 전
독자9
준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
♥독자님사랑해요 호탕하게 웃어주셔섴ㅋ
10년 전
독자10
남주 결정할때요ㅠㅠㅠ 아직 나오지 않은 맴버들의 투표수가 낮은거 같네요ㅠㅠㅠ 되도록이면 한번한번씩 설레는거 넣고 다시 투표하는걸 어떨까요ㅠㅠㅠ 근대 걱정되는게 다 했는데도ㅠㅠ 투표수가 똑같으면 어카지에요ㅠㅠㅠ 힘드시겠지만!! 그래도 딱히 할 필요는 없써요ㅠㅠ소금소금...ㅁ7ㅁ8 으아아앙...어..음.... 어떻게 끝나야되지....
작가님..사...사...사...사...사..사탕해요!!

10년 전
ㅅr담
아니요!! 그러면요!! 제가 2차 투표를 또 할게요!! 그리고 러브라인은 아직 한참이나 남았으니까요^^ 걱정마셔두 되요!!♥
비회원이시죠...? 제가 꼭 회원되시라고 빌게요!!♥

10년 전
독자18
헐헐 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥하튜하튜 사랑해요!!!
10년 전
독자10
암호낙을 까먹은신곤 아닐까여
10년 전
ㅅr담
네...? 무슨 말씀이세여?
10년 전
독자11
암호닉...ㅇ..아닌가염.ㅋㅋㅋㅋ죄..죄송합니다
10년 전
ㅅr담
아하!!!! 암호닉을 까먹은건 아니냐구요??아
이제 이해했어요~~! 다행히 암호닉은 아니네요^^

10년 전
독자12
2평이에요!댓글잘못써서 수정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 여주 첫키스도 뺏고...여주의 설렘도 뺏ㅅ고...
10년 전
ㅅr담
댓글을 잘못쓰셨어여..? 저는 못봤는데! 무튼 늘 감사해요 2평님ㅠㅠ♥
10년 전
독자13
준면이........ㅎㅎㅎㅅ올...노렸어...ㅎㅎㅎㅎㅎ남자다워~연기지도에서 왜그렇게까지된거야준면아..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
10년 전
ㅅr담
^^ 그러게요 우리 남자 준면이가 여주를 ... 감히^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
준멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거알려주는거아니야ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
준면아... 첫키스를... 내 첫키스를 거두어가... 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 큐ㅠㅠㅠㅠ 심장저격
...
취향저격ㄱ.... 아 아아 ㅠㅠㅠㅠ 조타 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자17
라인임돠으읗ㅇ허어ㅠㅜㅠㅜ아니거참그래준면아....아무리그래도그동안잘참아왔짢아ㅠㅜㅠㅜ왜그래ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자19
으흐흐흫흫흥ㅅ 물논저러면안되는거지만 물논설레네여ㅎㅎㅎㅎ잘보고구가염
10년 전
독자20
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋㅋ연기만하란말야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤을 겸비하니까 진짜 더 웃긴거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 빵빵터졋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
김준면 이거이거 연습한다더니 그냥 뽀뽀도 아니고 키스를...ㅎㅎ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 여주의.첫키스는 준면이가 가져갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에ㅜ저거ㅠ들키고 다른 멤저에게ㅜ혼나지 않을까욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㄱ얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ죽을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐진짜저병음미는...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게첫키스를저렇게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 19화 (나 잠이 안와)13 ㅅr담 02.11 20:03
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 16화 (왜 나 빼고 놀아!!!!)23 ㅅr담 01.25 21:15
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 15화 (여주의 변신은 무죄)25 ㅅr담 01.23 21:58
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 13화 (내 빨래 내놔!!!)31 ㅅr담 01.21 14:32
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 12화 (진격의 타오)34 ㅅr담 01.20 10:10
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 11화 (여주가 아야했어요)45 ㅅr담 01.19 18:18
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 10화 (신혼부부 같은)42 ㅅr담 01.18 15:07
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 09화 (준면이의 연기수업)43 ㅅr담 01.18 09:47
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 08화 (모쏠의 라디오)40 ㅅr담 01.17 10:31
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 07화 (세후니의 반창고)41 ㅅr담 01.16 17:16
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 06화 (경수의 핏줄 때문에)48 ㅅr담 01.16 13:39
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 05화 (루민 현게 진실)49 ㅅr담 01.16 11:20
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 04화 (힘내, 여주야!)46 ㅅr담 01.16 10:50
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 03화 (백현,종인 여주의 119)63 ㅅr담 01.15 20:51
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 02화 (가자스러워)56 ㅅr담 01.15 19:21
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 01화 (여주의 마법) 수정완료77 ㅅr담 01.15 17:30