공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
광자 전체글ll조회 2365l 3

제가 생각을 해봤는데여 

제글은 댓글 하나 삭제한다는 기분(-5)으로 봐주세요^*^~♡ 

그리고 제 썰은 시간을 초월해서요 여름이였다가 겨울이구요 그래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕 오늘은 축제날이야 ㅎㅎ홓ㅎㅎ 

그래서 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋ 조금 떨리기도 함 왜냐면  

오늘 친구들이랑 장기자랑 나가거든 나랑 수정이랑 지은이랑 숮이 

레이디스코드 나쁜여자 좀 하다가~미스에이 허쉬 하기로함 

그래서 겁나 떨렸어 맨날 학교 마치고 연습한다고 매일 오세훈이랑 집 같이가는데 밤늦게 혼자가고  

어제는 리허설한다고  10시? 좀 넘어서갔어ㅠ ㅠ  

오센 기다려준다했는데 내가 내일을 기대하라고 가라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 축제당일! 

꼴에 우리도 걸그룹 따라해보겠다고 ㅋㅋㅋㅋ 

겁나 짧은바지입고갔어 좀큰 흰셔츠에 검정색나시입고! 

샤워하고 머리젖은여자 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ(뭐래)으로 빨간립바르고 개 청조하게 있었지 

셋은 연습한다고 무용실가구 

나는 음악씨디 선생님한테 드리러 가는 길이였어 

[EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.2-1(축ㅋ제ㅋ) | 인스티즈 

근데 앞에 무리중에 겁나 익숙한 뒤태가 보이는거임 그래서 달려가서 등짝스매싱한대침 

"오센!" 

(짝) 

오세훈 등짝소리와함께 오센친구들이랑 오센 뒤로돌아보는거야  

[EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.2-1(축ㅋ제ㅋ) | 인스티즈 

"헐ㅇㅇㅇ이야?"  

"헐?" 

"왘ㅋㅋㅋ대박" 

시발? 단체로 못볼걸 봤나 왜 헐헐헐하는거지?  

그리고 오세훈은 

인상 찌푸리면서 나봄  

시...시발 미안 등 졸라아팠구나... 

오세훈 나 저렇게 쳐다보는거 무안해서  

"야 왜그래 아팠음?" 

이랬는데 암말없는거야 

침묵은 얘가 깨줌

"오 여잔꾸며야 예쁘단말이 사실이네 내 마음으로 들어가(찡긋)" 

미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

드립을 쳐도 뭐 저런 개드립을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"꺼졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"재 싫으면 나어때?" 

이건 한수더뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 내심 기분은 좋았다 새끼들 귀여운놈들ㅋㅋㅋ 

근데 오센 자꾸 정색하는거야 등짝이 그렇게 아팠나?  

"야 그렇게 아팠어? 미안해 정색하지마 남자가 쪼잔하게" 

화풀라고 고개도리도리 하면서 찡찡대면서 말함  

그제서야 오센 표정풀더니 하는 첫 말이 

"옷이 그게 뭐냐?" 

이러는거 솔직히 짧은 바지 입어도 위에밑에 중요한곳 다가렸거든? 바지만 짧을 뿐 이였어 

"뭐가 어때서 이상해? 야 박찬열 이상함?" 

"아니! 괜찮은데?"

"괜찮다잖아 뭐가" 

좀추운것 빼고 나쁜거 없는데 막그러니까 우씨..

ㄱ[EXO/오세훈] 남사친 오세훈썰.2-1(축ㅋ제ㅋ) | 인스티즈 

"짧아 이걸로 가려" 

이러면서 자기 마이 벗어서줌  

옆에서 변백이랑 김종인 오~ 남자 이럼 

개감동...괜시리 등짝때린거 미안해가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"미안해 등많이 안아퍼?" 

세게 때료소 미아눼라는 눈빛을 보냈는데 

"왜 귀여운척이야? " 

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 한대 더 떄리고 교무실옴 

이제 곧 우리순서인거야 ㅠㅠ 다들 겁나잘하고  

실수할까봐 개떨림ㅋㅋㅋㅋ이제 우리차례라고 

ㅇㅇㅇ외 3명 

말나오고 우리 무대로 올라감 

맨앞줄에 오센이랑 변백 차녈이 깜종있구  

변백이랑 차녈이 예쁘다!이카고 기분좋게  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누워서 다리올려서 시작했거든? 

남녀공학임을 실감함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 시끄러웠엉 

중학교축제랑 비교됬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시작하고 나쁜여자부터 허쉬까지 다춤 

끝나니까 남자애들 소리지르는곸ㅋㅋㅋ 와 기분좋았음 

오세훈 쳐다보니까 오세훈 

반응 없어 왜죠? 너무해 

무튼 사회자랑 잡담끝내고 밑으로 내려가서 수정이랑 개네쪽으로감 

가자마자 예쁘다고 해주고 셋이 (짜식들 ㅠ) 

오세훈 마이 오세훈 주니까 

다리 덮어주더라고 짜식 고등학교 들어오니까 변했엌ㅋㅋㅋㅋ 

옆에서 수정이가 

"저런남자도 있구 ㅇㅇ이 좋겠네 난 내 담요나 덮어야겠다." 

이러는데 미안했옹ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고  좀 오센한테 감동이였어 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 좀 피곤한거야 ㅠ 어제도 리허설때문에 늦게자구 오늘도 아침에 맞춰본다고  

일찍 깨고 ㅠ 너무 피곤하더라고 그래서 오세훈 어깨 기대고 잠듬 

여기까지 피곤해서 더이상... 좀있다 쓸게용 재미도 없는글 읽어주셔서 감사합니다! 

이번 축제화는 1,2로 나뉨요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정주행하고왔어요!!!안주무시고글을내려주셨네요♥~♥
10년 전
광자
읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ♥
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
광자
ㅠㅠㅠㅠㅠ독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자3
수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이왤케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수지가 허쉬를추다닠ㅋㅋㅋ
엄청잘추겠어요!!!ㅓ진짜... 세훈이같은 남사친 주시면안될까요..ㄸㄹㄹㄹ

10년 전
광자
:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 어떤가요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지세요♥♥ 읽어주셔서 감쟈해여↖(^o^)↗
10년 전
독자4
........괜찮아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
광자
.....네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 드릴게여♥ 읽어주셔서 매우감쟈ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
ㅋㅋ세후닠ㅋㅋ하는구나!!!!!
10년 전
광자
하는거죠,!!!!, 읽어주셔서 감사합니다o(^-^)o ↖(^o^)↗
10년 전
광자
하는거죠,!!!!, 읽어주셔서 감사합니다o(^-^)o ↖(^o^)↗
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ세훈이매너남♥그와중에변백현이랑김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
광자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥(^ 3^)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 21 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_029 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23