모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
보고잏나 전체글ll조회 2578l

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..21 | 인스티즈

치킨...그래...치킨좋지....하..그래...다좋은데..... 

왜때문에 치킨만 보고있니? 

내얼굴을 보면서 먹을순없겠니? 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..21 | 인스티즈

"..." 

내가 파워눈치를 주자 김종인은 이제야 분위기파악이됐는지 

치킨과 코를 맞댈기세로 쳐박고있던고개를 들어 내표정을 살폈다. 

"..너는 안먹어?" 

"너나 많이먹어" 

진짜 김종인은 본인만 많이먹었다. 

치킨이랑 사귀지그래.... ㅅㅂ 

김종인이 치킨뼈를 설거지하다싶이 먹고는 분노의 치킨집을 빠져나왔다. 

어우 언짢아 

김종인은 나랑데이트하려고온건지 여가생활을 하러온건지 구분이 안되는건 왜때문이죠? 

김종인은 치킨을 먹어서 기분이좋은지 니냐니뇨 노래나 부르고앉았다. 

저걸그냥 

"경수야 우리 영화보러갈까???" 

"..그래....ㅋ....." 

처음부터 그렇게물어봤으면 좀좋았니? 

치킨먹으러갈까 딴거먹으러갈까 왜 묻지도않았니 

내대답따위는 상관없이 치킨을 먹으러갈 생각이었구나? 

그냥 묻지도 따지지도않고? 

맛집검색했다는거 다 뻥이지?그냥 동네 음식점책자본거아니고? 

후...시발....... 

나는 굉장히 기분이 언짢은상태로 영화관에 갔다. 

"우리 영화 뭐볼까?" 

"ㅋ..니가골라 나는 팝콘사고있을게" 

나 매우 기분안좋음 을 어필하기위해 쿵쾅쿵쾅걸어가며 팝콘사는곳으로 갔다. 

후 기분이 안좋으니까 나쵸를 먹어야지. 

"나쵸주세여 치즈소스 추가해서. 음료는 사이다로.." 

얼마지나지않아 주문한게 나왔고 나는 나쵸랑 음료를 들고 의자에 앉아있는 김종인옆에 앉았다. 

"영화뭘로골랐어?" 

"멜로영화!" 

"...아..그래...ㅋ" 

김종인은 영화를 처음보는지 맨앞자리를 잡아놨었다. 

어휴 시발!!!!!!가지가지한다!!!!!!!! 

와나 

목 괘아픔 

영화도 정말 볼품없었다. 

하루종일 주인공울고 누가죽고 또울고 누가사기당하고 또울고 .. 

암울하기짝이없었다. 

김..종..인....ㅋ.....영화고르는센스가 탁..월..하구나.... 

하루종일 기분안좋은티 팍팍내며 김종인심기를 폭풍건드렸다. 

데이트는 치킨먹으러갈때부터 망쳤기때문에 데이트고뭐고 

대충대충하다가 정신을 차려보니 김종인이 나를 집에 데려다주는 길이었다. 

김종인은 내가 기분이 안좋아있자 살짝 내 눈치를 보는 분위기였다. 

"기분많이안좋은가보네...오늘..별로였어..?" 

김종인이 불안해하는걸 보자 괜한치킨때문에 쪼잔하게 기분안좋았던 나를 생각하니까 미안한마음이 스멀스멀 피어올랐다. 

"아니..그런건아니고.." 

순간 

김종인이 나한테 이렇게 쩔쩔맬때 

사실 내가 게2였다고 사실대로 고백하는게 괜찮지않을까 하고 생각이 들었다. 

어차피 언젠가 들키게될거라면, 이렇게 마음졸이고있는것보다는 낫지않을까 하는 생각. 

"저..종인아..나 사실..고백할게있는데.." 

그래 그냥 확 말해버리자. 

김종인이 애인인 나를 때리기야하겠어 뭘하겠어 그치? 

후 마음을 편하게 가지고.. 

상대는 김종인이야 김종인.좀 쎄게생겼지만 사실은 별거아니었잖아.그래 별볼일없는 김종인에게 긴장하지말자. 

"..나도 사실 고백할거있는데." 

"어,어?" 

"나부터 말할까?" 

"어..그래....말..해...;" 

"..나 사실," 

겁나 분위기잡네 진짜ㅠㅠ 

사람 긴장되게말이야ㅠㅠㅠ 

별거아니기만해봐라!!!!!!! 

"..." 

"..조직에 몸을 담고있어." 

..내가 잘못들었나? 

조,종인아 방금 조..직이라고했니..? 

그러니까 조직이 그...폭력배같..은거..말하는거니...? 

"?조,조..직...?" 

"..미리 말못해서 미안." 

미안할짓을 하지말던가! 

그걸 왜 이제야 말해줘 씨발! 

"나..,거부감느끼는거 아니지...?" 

"그,그럼!이해해...^^......." 

"깜둥이편의점도 사실 우리 조직꺼야...나도 조직에 소속되있긴하지만 실질적으로 업무는 형이 다 처리하니까.." 

"..." 

"근데 아까 고백할꺼있다고 안했어?" 

"..." 

아니...시발..이게 아닌데.....; 

아까 생각파워취소;존나 나를 때리는게 불가능하지않을것같아.. 

만약 진짜 내가 사실대로말한다면.., 

존나 이렇게 되겠지...;;;;;;;어우 땀나ㅅㅂ;;;;;;;;;;;;;;; 

크리스처럼 등뼈만 예쁘게 살짝 금가면 다행이겠지만 

나는 존나 몸이 산산조각이 나버렷..! 

"어...ㄴㅓ..사랑...하ㄴ다고...ㅎㅏ..트.....⊙♡⊙;;;;;;;" 

하 시발 

인생이란. 

안녕하세요 보고잏나입니다. 

제가요즘 개인적인 일때문에 매일매일연재하기가 힘들어질것같아요ㅠㅠㅠㅠ그래도 최대한 노력하겠습니다ㅠㅠㅠ 

그리고 질문글에 많이 물어봐주셔서 감사해요ㅠㅠ♥역시 내 사랑둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

암호닉♥

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

우주 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

조무래기 님 

아거 님 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 오예 작가님 사랑해여
10년 전
보고잏나
헐 오예 세요!!!!!!!알라부!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ종인ㅇ이 진짜 조직에 몸담았어요? 그런거에요??? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ이 뜬근없는 고백은ㅇ 뭐죠..달달한거일줄알고 기대하고 잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 경수는 어떻게 되는거죸ㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력 쩔어요ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋ담편도 기대할게요!
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 드립들이 버릴게 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
궁디에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠시만요 좀 당황했어욬ㅋㅋㅋ 그래도 역시 카디는 행쇼^^ 작가님 진짜 감사해요 언제 오시든 그냥 오시기만 하면 되요!

10년 전
독자6
예헷이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 쫀거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 근데.저런 데이트라먄 김종인 한대.후려팰듯 어휴 치킨집 아들도 아니면서 치킨지벵.날 데려가?!!! 너무 행복하잖아!!!!
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디는행쇼지만작가님글은겁나웃기닼ㅋㅋㅋ하여간김종인도경수ㅎㅅㅎㅅㅎㅅ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 어떻게 이렇게재밌게쓰세욬ㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜궁금허닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
종인이가 조직에 몸을담고있다눀ㄱㅋㅋㅋ 아주 놀랄만한 반전인데 왜이렇게웃긴거예옄ㅋㅋㅋㅋ금같은 짤들 줍줍해갑니다 부디 경수가 잘 살아남길 바랍니다..
10년 전
독자10
아홉데스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김존인ㄴ....장난친거라고 말해....우리 도굥숭 겁먹었잖아!!!
10년 전
독자11
아니쓰닠ㅋㅋㄱㅋㅋ뜬금엇ㅂ엌ㅋㄱㅋ조직에몸담고있어ㅋㅋㅋ풍덩잘담고있니경수야너도질수없어걍게이라고말해버렷!!쓰니개짱!!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조무래기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거그냥한말아니에요?..근데저러다들키면...그후의일들은..정말..
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 니니님..니니님이라 부를께여 우리 경수 잘챙겨주ㅕ요..
10년 전
독자15
밍숭맹숭이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋ전니니가게이혐오했다고말하려는줄알고긴장했는데예상하지못한부분에서보다가빵터졌어요ㅋㅋ정말작가님의시나리오란ㅋㅋ예상할수가없쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면봉이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무충격적이라서웃음이나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
마니또에요!
헐ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못한반전잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 오예네욬ㅈㅋㅋㅋㅋㅋ조직이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이런멋진남자.좋다.오늘도 잘보고갑니다!

10년 전
독자18
ㅋㄲㅋㄲㅋㅋ나중에알면 더...난리날거같은뎈ㄲㅋㅋㅋ 경수큰일났네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직이라니.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
하늘이에요!으아니조직은뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각치도못한.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진지해야하는데웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 매편 잘보고있어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄱ
처음에차승원짤이너무강했엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ..이런눈치없는김종인이지만조직에몸을담고있다하니뭐라말을못하겠구려허허허
당황스럽다되게종인아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직이라니...ㄷㄷ....경슈야힘내.....다음편도기대하고잇겟습니다~
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했어여 신알신도 할게여 진짜 이글은 계속 예상을ㅂ빗나가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잼슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
경슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 잘보고가여!!
10년 전
독자25
아 진짜 조니닠ㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋ재밌네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋ김조닌ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 조직에몸담고있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 영원히 말하지 못할 비밀이 생겼네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아ㅋㅋㅋ잘읽고갑니다!하트.
10년 전
독자28
김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
우주에여 ㅓㄹ 자까님 점점 조직물로 가는 건가여ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고백할게 있다는게 나 사실 게이야 라고 하는줄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
오늘도웃고가욬ㅋㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ종인이너무무서워욬ㄱㄱㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듀ㅜ
10년 전
독자31
뽀리에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ조니니 그런거였닠ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 무서워서 어떻게햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅜ
10년 전
독자33
헐.....종인아....ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀.....경수힘쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋ조직엨ㅋㅋㅋㅋ경수야 말하려던건 무덤까지 가져가는걸로(찡긋)
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직이뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
헐 김종인 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐뭐지? 정말인가요? 조직에몸을담고있다는게? 세상이ㅔ
10년 전
독자39
조직뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 아무말도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋ종인이 조직ㅋㅋㅋㅋ생각도 못했었는데 잘어울리네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
헐종인이가 조직이라니.........근데경수가 게2이라고 왜맞아야되요...?진짜궁금해서묻는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
종인이는 동성애같은거 되게 싫어해서그래요!첫화에 보셨듯이 클첸커플때문에 자퇴도함ㄷㄷ..그래서 종인이가 자기꼬시려고했다는거알고 화나서 때릴까봐 경수는 되게 무서워했던거에요!
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㄱ너 큰일났어...ㅋㅋㅋㅋㅋ니니한테 까불면 안돼....ㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자43
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조직이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹물인줄 알앗는데 느와르 물이였따..!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07