모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
버저비터 전체글ll조회 2148l 15
안녕?ㅋㅋ오랜만이야

어제도 글쓸수있었으면 불마크썰쓰는거였는데 어제부터 방금까지 인티 못했잖아ㅋㅋ그래서 불마크 썰 못썼네ㅋㅋㅋㅋ형이랑 끝까지는 가지않았지만 정말 붋ㄹ불불불불불맠사건이었는데..아쉽네ㅋㅋ

그럼 썰풀께요~.~

오늘 나랑 형이랑 로데오거리에서 놀았어

로데오거리가면 귀걸이파는곳도많고 옷가게도많고 무튼 그렇잖아

그런 가게들 구경하다가 귀를 너~~~무뚫어보고싶은거야ㅋㅋ

그래서 약간 긴장한상태로 악세서리파는곳들어가서 귀뚫었어

근데ㅠㅠ 내가 전부터 귀뚫고싶었는데 못뚫고있었던 이유가 내친구들중 귀뚫은애한테 물어보니까 엄청아프다고했었단말이야?ㅠ

그래서 귀뚫을때 엄청 긴장해서 몸에 힘 바짝준상태로 형 내앞에 놓고 형손 꽉잡은상태로 귀뚫었는데ㅋㅋ

한쪽귀뚫자마자 형손 놨어ㅋㅋ안아파서ㅋㅋ

악세서리파는곳 안에 점원이 두명있었는데 두명다 나 한쪽귀뚫고 형손놓으면서 표정풀리는거보고 웃음ㅋㅋㅋ쪽팔려라ㅋㅋㅋ

그리고 점원이 웃다가 "이제 안무서우세요?"이러고 한명은 "옆에 형은 안뚫어요?"이렇게 물어보는거야 그래서 형이 안뚫는다고 했거든 그래서 내가 "왜 형도 뚫지 우리같이뚫자ㅎㅎ"이러니까 점원누나 옆에서"그래 커플귀걸이로 같이뚫어ㅋㅋ" 그래서 나랑형이랑 같이뚫었어 그리고 나왔는데 우리가잊고있었던거...

그 점원누나 우리한테 커플귀걸이하라고했어... '커플귀걸이'........

조심해야겠다..ㄷㄷ....

무튼ㅋㅋ 귀뚫고 기분좋게 노래방가서 노래부르는데 내가 진짜 좋아하는노래중하나가 씨엔블루의 사랑빛이거든ㅎㅎ

그거부르고

형이 막 "나한테불러주는거야?"이러면서 웃다가 형이 답가라고하면서 이승기의 나랑결혼해줄래 부르길래 내가 장난으로 그다음곡으로 외톨이야부르고ㅋㅋ

백지영꺼중에 나쁜사람부르고ㅋㅋ

형이 "왜슬픈노래부르냐 기쁜노래좀 불러줘"이러길래 이승기의 음악시간부르고~

아이유 좋은날ㅋㅋㅋ부르다가 삼단고음에서 포기하고껐어ㅋㅋ

우리형은 목소리좋은데 왜 노래많이안부르는지모르겠어ㅠㅠ

오늘은 좀 많이불렀지만 그래도!

아,그리고 고양이카페갔었거든 근데 내가 형이랑 안놀고 고양이들이랑만노니까 형이 막 고양이 뺏어가고ㅋㅋ

진짜 애기고양이 너무 귀여운거같아!!!귀여워귀여워ㅎ

아 고양이또보고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 또 가야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼..안녕 (오늘은뭔가 한게없는거같다ㅋㅋ)

우와 엄청튕긴다ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엉엉내댓글 ㅠㅠ다시쓰기힘드니깐...연이랑형아랑행쇼..커플귀고리부럽당나는징어야
11년 전
독자2
난 나우야
와 인티 너무 끊긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 귀 뚫는거 무서워서 안뚫고 있었는데........... 진짜 괜찮나...? 나도 한번 뚫어볼까...........

11년 전
버저비터
음...귓볼은 하나도안아파ㅎㅎ
11년 전
독자3
어머커플귀걸이래....컾흘귀걸이... 무슨색한거야?????? ㅎㅎ 참 나는 보라돌이!!! 모틴데 나는 왜 안끊기지 인티.... 내폰꾸졌는데 잘만들어와진다....ㅋㅋ
11년 전
버저비터
피어싱했어ㅎㅎ 그냥 무난하게 검정색!
11년 전
독자15
피어싱이 귀걸이보다 편한거같애~~
11년 전
버저비터
그런가??ㅎ난 둘다 괜찮은거같아
11년 전
독자17
내사한쪽로 누워자서그런가 귀걸이는 하면 찔려서아파...ㅋㅋ
11년 전
버저비터
나도 한쪽으로 누워자는뎈ㅋㅋ나는 잘땐빼고자
11년 전
독자4
사회인이야 ㅋㅋㅋㅋ아..진짜 오늘 인티들어오기 너무 힘들었음 어제부터 ㅋㅋㅋㅋ인티 금단현상 ㅋㅋㅋㅋ난 귀뜷을 때 혼자 쓸쓸히.갔다옴...하...ㅋㅋㅋ근데 커플 귀걸이라니.....그 언니분 좀 ㅋㅋㅋㅋ나도 고양이 카페가고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
그누나...ㅎ우리를보는 눈이 빛났어......ㄷㄷ 고양이 너무좋아ㅎㅎ
11년 전
독자5
크레옹!!!! ㅋㅋㅋㅋ 귀뚫는거진짜하나도안아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나도귀뚫고싶다......갑자기또뚫고싶어지는구먼...ㅋㅋ오늘진짜완전튕기는거같에... 으엉.......
11년 전
버저비터
그니까..글쓰고 두시간후에올렸어ㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ 커플귀걸이진짜내로망인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에꼭해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀뚫고싶다......... 같이뚫으러가줄애가음서..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
뱅뱅이야ㅋㅋ귀뚫는거진짜금방이라서ㅋㅋㅋ어!아ㅍ이러면다끝나버려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막았는데다시뚫고싶다ㅜㅜㅜㅜㄷ
11년 전
버저비터
ㅎㅎ난 다음에또뚫어야지~.~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
버저비터
ㅋㅋㅋ내가 지드래곤 집착시리즈노래부르니까 형이 부르지말래ㅋㅋ
11년 전
독자8
연이가 형 귀 뚫어주지않았어? 다른곳에 뚫은거야?ㅎㅎㅎ 난 연이 당연히 귀 뚫은줄알고있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
다른곳뚫었어ㅎㅎ
11년 전
독자9
아가야~~ 나도 아픈거싫어해서 귀 안뚫었는데 귀걸이가 이쁜게 넘많아서...결국뚫었지!!ㅋㅋ 나두 아플줄알았는데 생각보다 안아팠어..ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 그 경험을 8번 한건 안 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
버저비터
우와.....ㅎㅎ근데 연골아프지않아요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
아닝 연골은 안했어..ㅠㅠ 피어싱은 진짜 무서워...ㅠ.ㅠ 8번이 8군데 뚫은게 아니라. 3군데 뚫었는데 계속 막혀서.. 계속 다시뚫어서 그래..ㅠㅠㅠ
11년 전
버저비터
아ㅠㅠ 그렇구나ㅠ 다음에연골뚫어봐야지....!무섭지만..
11년 전
독자13
응응 화이팅!! 근데 연골에 이쁘긴하드라...ㅋ 난 차마 연골은... 패스!!ㅋ
11년 전
독자10
악어) 재밌었겠다!!! 피어싱은 어떤 걸루했어?
11년 전
버저비터
그냥 처음뚫은거니까 제일 작은걸루 검정생으로뚫었어ㅎㅎ
11년 전
독자11
악어) 예쁘겠는데? 형아는 안뚫었제..ㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
형아뚫었어 나랑 한쪽씩ㅋㅋ 우리 총 세개뚫음
11년 전
독자14
악어) 나는나는 아직꺼지도 귀 안뚫고있어ㅠ 무섭기도하고...학교 다니면서 뚫으면 막힐때까지 피어싱을 계속 하고 있어야하니께...친규들이 고생하는거 보고 포깈ㅋㅋ중간에 걸려서 뺐기고 막혀서는 다시 뚫는애들이ㄷㄷ
11년 전
독자18
순수야ㅎ아고양이발바닥젤리ㅜㅜㅜ사랑스러움ㅜㅜㅜ
11년 전
버저비터
맞아ㅠㅠ 난 다음생에 고양이로태어날래ㅠ 고양이발바닥너무좋아>_<
11년 전
독자19
헐그럼자기발바닥만지는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
11년 전
버저비터
???발바닥만지는거...?음?ㅋㅋ발바닥도 만진거랄까ㅋㅋ
11년 전
독자20
...뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
버저비터
...?발바닥만지는거?뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0311 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 23 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위