모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
몬생깃다 전체글ll조회 2978l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 8 | 인스티즈

드디어 드라마 첫 촬영을 시작하는 날이야.

지난 번 대본 리딩 이후로 사석에서 본 적이 없고 가끔 카톡만 하다가

오랜만에 보는 홍빈이라서 너빚쟁은 조금 어색할까 걱정이 돼.

촬영 현장에 가니까 많은 스태프들이 분주하게 준비하고 있고 홍빈은 먼저 와서

감독님께 진지하게 이야기를 듣고 있었어. 그래서 너빚쟁도 얼른

인사를 하고 달려가서 이야기를 함께 들었지. 오늘 촬영할 첫 장면은

지난 번에 재환이와 함께 연습했던 남자 주인공과의 첫 만남 장면이야.

너빚쟁은 먼저 탈의실로 들어가서 코디들과 스태프들의 지시를 듣고 있어.

타이밍이 잘 맞아야 하는 장면이기 때문에 스태프들과 배우들의 신호가 잘 맞아야 해

첫 장면을 찍는데 홍빈이가 너무 늦게 들어온거야. 너빚쟁이 옷을 다 입고 들어온 바람에

서로가 뻘쭘한 상황이 전혀 연출이 되지 않았어. 그래서 홍빈이는 죄송하다고 인사를 하고

다시 촬영에 들어가. 그렇게 몇번을 더 찍었을까 이번에는 홍빈이가 반대로 너무 일찍

들어와버린거야. 순간 촬영장은 조용해졌는데 너빚쟁이 웃으면서 괜찮다고 다시 찍으면

된다고 해서 바로 재촬영에 들어가. 그리고 이번에는 적당한 타이밍에 홍빈이가 탈의실로 들어와서

첫 장면을 완벽하게 찍어.

잠깐 대기 시간에 홍빈이가 아까 일로 너빚쟁한테 못 오고 다른데서 머뭇거리고 있으니까

너빚쟁이 먼저 홍빈이에게 가서 그런 실수했다고 움츠러들지 말라고 내가 괜찮으니까

신경 안써도 된다고 계속 격려를 해줘. 그러니까 홍빈이는 자기가 이런 말 들을 처지가 아닌데

더 걱정시켜드린 것 같아서 죄송하다고 또 인사를 해. 너빚쟁은 당황해서 진짜 괜찮다고

이야기를 하는데 뭔가 더 어색해진 것 같은 느낌이 들어. 그래서 이런 걸로 어색해하면

나중에 키스신 같은 건 어떻게 찍으려고 하냐고 놀리니까 홍빈이가 진짜 당황을 해.

너빚쟁은 신인티가 팍팍 나는 홍빈이가 너무 귀여운거야. 이제 그런 걸로

부끄러워 하면 안된다고 다 연기의 일부라고 충고해주면서 이렇게 어색하게 지내지 말고

앞으로 종종 자주 만나자고 홍빈이에게 이야기를 해. 홍빈이는 알았다고 하고

그날 촬영은 밤까지 계속 이어졌지만 그래도 성공적으로 마쳤어.

아직 촬영 초반이라서 스케쥴이 빡빡한 건 아니였지만 그래도 집으로 돌아왔을 때는

벌써 어둑어둑한 자정이 넘은 시간이었어. 집으로 돌아와서 컴퓨터를 킨 너 빚쟁은

앞으로 스케쥴 때문에 바빠지면 소설을 계속해서 올리기 어려울 것 같아서

그전에 써놓은 글들을 미리 올려놓으려고 블로그로 들어가.

그런데 메일함에 알림 표시가 하나 떠 있었어. 자신의 소설을 좋아하는 팬들이

보낸 팬레터겠지 한 너빚쟁은 메일을 클릭해보는데 대형 출판사에서 온 메일인거야

너빚쟁이 쓴 소설을 제대로 출판하고 싶다면서 아래 번호로 연락을 달라고 하는 내용이었어.

너빚쟁은 자기가 배우인 걸 숨기고 쓴 소설이기때문에 자기가 썼다는 걸 들키고 싶지 않았어.

그래도 뭔가 자신만의 책을 출판하고 싶다는 것은 소설을 쓰기 시작할 때부터 가지고 있었던 꿈이라서

이런 기회를 놓치고 싶지 않았거든. 그래서 어떻게 하지 고민을 하다가

결국 친구한테 전화를 걸게 돼. 대신 자신인 척 하고 연락을 해달라고 부탁하려고 한거지.

그래서 휴대전화를 키고 친구에게 전화를 걸어.

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님
코쟈니님

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오우!!! 폭풍연재 !!! ㅎㅎㅎㅎ 빚쟁이 친구는 누구인지 궁금하네요 ㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
빚쟁이 친구는 다음편에서!! 오늘도!! 폭풍연재!!
10년 전
독자2
이중생활시작인가요? 언제시작일지 정말궁금해미치겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편읽으러가ㅑ겟다
10년 전
몬생깃다
이중생활은 각자 이미 하고 있는데 쟈니 시점이 한두편 정도 나올것 같아요!ㅋㅋㅋ거기서 자세히 아실 수 잇을듯?!! 얼른 다음편다음편!!
10년 전
독자3
로션이에여

올ㅋ출판이라니좋네여

10년 전
몬생깃다
안녕하세욥!!!ㅋㅋㅋㅋ 출판을 하면서 어떤 일이 생길까~~요~~~@,@
10년 전
독자4
오오 이제 그..출판이란걸 하는군요ㅇㅅㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
드디어 합니다 출판 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
이제 재환이 정체가 들어났으면 혹시 출판사사장?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ출판사 사장이라니@,@ 점점 스케일이 커지는 예술가 쟈니의 실체! 음.. 이제 정체가 드러날때도 됐죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
오모오모 소설이라니!!
10년 전
독자7
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 드디어 별빛이의 새로운 드라마 첫촬영날이군요!! 역시 별빛이는 프로배우라서 실수하지않고 잘하는데 혼비니가ㅋㅋㅋㅋ 우이혼비니는 신인배우라 그런지 또 긴장하고ㅠㅠㅠ 그런모습보면 진짜 귀여워요....(감격) 은근 이글에서도 뎨화니랑 잘 어울리기도 하고 혼비니랑도 잘어울리는것 같아요! 개인적으론 뎨화니라 잘됐으면 하는 바램이지만ㅋㅋㅋㅋ 하여간 별빛이 소설이 출판사에서 좋게 봐주셨네요!!! 하지만 배우라서 쉽게 연락도 못하고 끙끙대고 있었네요ㅠㅠ 혹시 그 친구가 뎨화니.....?(기대) 기대하고있겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 써주셔서 감사드리구요 마지막으로 작가님 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
길고 알찬 댓글 이번에도 감사합니다!! 능력자 빚쟁이와 실수하는 홍비니ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 벌벌미가 매력인 홍비니ㅠㅠㅠ 빚쟁이는 만인의 연인인듯해요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 얼른 다음편으로 와주세요!!♥♥♥
10년 전
독자8
콩이 귀엽네옉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 다음편보러!!
10년 전
몬생깃다
얍얍!! 벌써 다음편이 또!!!ㅋㅋㅋㅋ 콩이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
히잉ㅋㅋㅋ재미쪄ㅠㅠㅠ재환이정체가진짜궁금하다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ언제밝혀주실꺼예요!!!!
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체 궁금하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 한편한편 분량이 좀 짧아서 제가 예상하고 있는 스토리까지 가려면 몇 편 정도 더 남은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 거기까지 갈 수 있도록 폭풍연재!!
10년 전
독자10
친구 누구야?????????친구 누구?????원식이????????????원식이일것같은ㅇ ㅣ예감
10년 전
몬생깃다
시긔시긔 원시긔??!! 는 다음편에서 확인하는 걸로!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
그래서 그친구 누구냐 으허하하하핳 아이고 자꾸 그렇게 비쮸가 나오면 전 행벅
.....아닐수도 있는데 김칫국 원샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
몬생깃다
짧게나마 아마 대부분의 멤버들이 나올거에요!!ㅋㅋㅋ 그렇게 산만하지 않는 선에서..?ㅋㅋ큐ㅠ 는 이미 산만해진 기분...
10년 전
독자12
으으엉으으으으 담편 완전 기대해용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 넘어오세요!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
오!!!비쨍이의 책이 드디어 나오나요!!! 친구는 누굴까여ㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금하닭!!!@.@ 담편읽으러 갈께용ㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
친구는 다음편에서!!ㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 만나요!!
10년 전
독자14
출판사의 연재라~~~~ 드디어 그녀의 또다른 생활이 펼쳐지는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
빚쟁이 이중생활이 드디어 빠밤!! 나왔어요!!빠밤!!
10년 전
독자15
홍비니너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너망태기조심해내꺼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
빈...빈아!!!! 조심해!!!!
10년 전
독자16
빚쟁이친구는누!!!!! 이번편에는 재화니ㅇ가 없네 ㅋㅋㅋ출판하면서 어떤일이생길까
10년 전
몬생깃다
빚쟁이 친구는 다음편으로 빠밤!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 재화니인데ㅠㅠㅠ 재화니가 업서유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
친구는 요니? 식이? 운이? 효기?! 얼른 뎨화니정체를ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
친구는 누굴까요~.~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아 이홍비니 더ㅐㅠㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이 카와이함으니; 머ㅣㅠㅓㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
홍비니는 역시 벌벌미가 카와이이하죠!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
친구도 궁금하고 출판사 사장도 궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 읽으러 갑니당!
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 판이 커집니닼ㅋㅋㅋ 얼른 다음편으로 고고!!
10년 전
독자20
출판사에서 전화가 진짜 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 친구는 또 누굴지 궁금해지네요~
10년 전
몬생깃다
친구는 누굴까~~요~~~(는 이미 나온 다음편 ㅠㅠㅠ)ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
그 친구가 누구지!!!! 누구얌누구얌 왠지 택운이?? 아아아앙아아앙
10년 전
몬생깃다
ㅎㅏ 우니별...☆☆☆ㅠㅠㅠㅠㅠ우니도..꼭...나오게...해야...겠..어...요...
10년 전
독자22
별빛이친구가누굴까...궁금궁금
10년 전
몬생깃다
귱그미귱그미ㅠㅠㅠ 다음편으로 꼬고!!
10년 전
독자23
우왕우왕빚쟁이친구는누구일까요왜자꾸궁금한것만늘어가는거죵ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ언제쯤다알수있으려나알쏭달쏭하네유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
벌써 글이 끝을 달려가네요...★☆ 오열...★☆ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
어머어머 새로운 인물등장하네요? 뭔가 촉이 김원식인데 틀리면 민망하니까 다음화 읽으러가께용ㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
헷 먼저 댓글 보고 왔습니다 헷
10년 전
독자25
빚쟁이친구가누굴까요!!!!!!출판하면ㄴ서 생길일도 궁금하네요
10년 전
몬생깃다
출판하면서 어떤 일이 생기는 걸까요ㅠㅠㅠ흡...
10년 전
독자26
친구도 드디어 등★장. 자, 이럴때에는 다음화가 최고죠!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
몬생깃다
이럴때는 바로 다음화로 꼬고!!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋ진짜잘보고있어요 ~~
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자28
그친구가누구죠! 아진짜감질맛나게끊으셨어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ다음편보러날아갑니다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
밀당하는 매력!(도도) 다음편으로 고고!
10년 전
독자29
오옹오....출판해서드라마화됐는데캐스팅되는거아닌가몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 그건 생각 못해봤는데 참신하네요...! 혹시 번외 쓰게 되면 이 소재 잠깐이라도 나오게 쓸 수 있을까요?(작가가 독자에게 소재를 구걸하는 상황★☆)
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호귀여웤ㅋㅋㅋ이거써주시면감사하겠어요(부끄)
10년 전
몬생깃다
감사합니다 헷(부끄부끄)
10년 전
독자30
홍빈이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러가요♥
10년 전
몬생깃다
홍빈이 짱귀ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 다음편에서 뵈요♥
10년 전
독자31
오오 친구는 또 누굴까요?
10년 전
몬생깃다
요니?시긔?우니?!
10년 전
독자33
이홍빈ㅋㅋㅋㅋ실수하고부끄러워하는거겁나귀엽네요ㅠㅠ키스신도부끄러워하고ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅜ별빛이한테 출판제의가들어오다니!!드디어!
10년 전
몬생깃다
역시 홍빈이는 벌벌미죠!bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 빚쟁이는 출판을 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 이중생활ㅇㅒ기가 퐉퐉 못 드러나서 아쉽...★☆
10년 전
독자34
유ㅕ후~ 빚쟁이는어쩜이리완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
10년 전
몬생깃다
빚쟁이는 너무 완벽해... 그래서 쓰는데 너무 부끄럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁
10년 전
독자35
오 다음편 어떻게될까요 .......... 출판이라닛 !!!! 신기방기
10년 전
몬생깃다
능력자 빚쟁이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른얼른 다음편으로 꼬고!!!
10년 전
독자36
친구가 나온다, 또 다른 빅스가 나오나? 아닌가, 예술가 재환이랑 관련이 있겠죠? 궁금해ㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
친구도 나오고~~~ 예술가 쟈니랑도 관련이 있고`~!!! 얼른 다음편으로 꼬고!!
10년 전
독자37
빚쟁이 친구도 나오는구나!! 빚쟁이 친구도 빅스 멤버중 한명인가요? 그렇다면 원식이나 학연이인가? @.@
10년 전
몬생깃다
........! 정답입니다~~!!! 이미 다음편 가셔서 확인하셨겠죵??!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
친구도 빅쮸일까요?두근두근두근!!
10년 전
몬생깃다
두근두근!! 이미 보셨을 다음편으로 꼬고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
오오오오 친구도 빅스라면 더 확실해 지는거에요!!!! 분명 여주는 전생에 나라를 구했는게 확실한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
여주는 전생에 나라를 구한 정도가 아니고 지구를 구했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
친구누구!! 친구누굽니까!! 나머지아이들중의한명일텐데..바로보러갑니당ㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 보러 오세용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
헐 이중생활 시작이라니 제발 안들켰으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ제가 더 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ우리 콩이 진찌 신인티나는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
콩이 진짜 신인같고 벌벌미ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듁흔듁흔 서로서로 들키지 말아야 할텐데...듁흔듁흔
10년 전
독자42
빚쟁이친구가식이였으면됴켔당!! 빚쟁이는빨리홍비니랑뿨뿨하거싶다!!!
10년 전
몬생깃다
.....! 홍빈이랑....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식이는...식이는....
10년 전
독자43
친구는또누구일까여 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점차재미있어지네용
10년 전
몬생깃다
재미있게 봐주셔서 감사합니디ㅏ!!!!
10년 전
독자44
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우왕우왕 작가님 짱짱 출판이라니ㅠㅠㅠ빚쟁이 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
빚쟁이 너무 부럽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
10년 전
독자45
친구가 누굴까요 @,@
10년 전
몬생깃다
과연 누구일까요@,@
10년 전
독자46
출판이라니 오 별빛대단하다.. 올ㅋㅋ
10년 전
독자47
홍빈이 귀엽다ㅋㅋㄱ친구도 빅스일까요?ㅋㅋ
10년 전
독자48
홍빈이는 오늘도 벌벌미를ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 출판하는건가!
10년 전
독자49
우우아아아ㅏㅏ드디어ㅜ책을낸느건가여!!!!
10년 전
독자50
오호~~이제시작이군요!!!!이중생활기대되옹!!!
10년 전
독자51
오오오오 궁금하댜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구는 누구일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오오오오ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
오모오모 친구가 누굴까여ㅇㅅㅇ
10년 전
독자53
빚쟁이 친구는또누구인가요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
10년 전
독자54
빚쟁이친구가누구일까요???ㅇㅅㅇ
홍비니벌벌미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!

10년 전
독자55
그릭 그 친구는 제가....
10년 전
독자56
별빛이 재주가 많네요 ㅋㅋㅋㅋ 책도 출판하고~~~
10년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋ홍반이 귀여워..ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07