모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
징어's 전체글ll조회 1944l

[여러분~되게 오랜만에 여기에 글 써보네요,

요즘 못들어와서 되게 미안한 마음뿐이에요..ㅠ

지금까지 중국에서 많이 있기도 하고, 한국에서 스케줄하면

항상 추운 날씨에도 나 보러와준다고 힘들거 같아서,

홈마스터분들 모아서, 얘기도 하고 싸인도 하려구해요.

마음 같아서는 다 보고 싶은데 그러지 못해서 슬프기만 하네요.

나중에 공지뜨면 꼭 봐주기^*^

벌써 데뷔 2년이네요. 앞으로도 많이 사랑해주세요!

그러면 20000!

프롬. 오징어]

팬까페에 올라온 글을 본 12명의 남자들이 글을 올린지 1분도 지나지 않아

약속이라도 한 듯이 일제히 카톡이 울린다.

준면 팬까페 글 안본사람 없지?

백현 근데 홈마스터면...

우리가 한번에 못가는건가?

경수 회사에 문의라도 해야하나...

세훈 가면 나!!!나!!!!

종인 조용히해, 일단 회사에 연락해봐야지

찬열 누가 할래?

내가 할까?

준면 그럼 찬열이가 빨리해봐, 공지 뜨기 전에 한명가야한다고 하면 우리 정해놔야지,

선착순이라니까

경수 찬열이 전화하고 있겠지?

백현 근데 어떻게 오징어는 이렇게 말투도 귀엽지?

찬열 내꺼라서

백현

준면

경수 미친

세훈

종인 ㅁㅊ

준면 연락은 해봤어?

찬열 당연하지, 회사에서 우리는 12명 다오래, 1명으로 치겠다고

경수 다행이다.

준면

민석 좋겠네, 한국이라서

세훈 지금까지 중국에 있어서 많이 봤었으면서

민석 아니야..봐도봐도 보고싶어

타오 마자..징어 봐도봐도 보고싶어

크리스 한국으로 이사갈까봐

종대 가요 형, 제발

크리스 너 내스타일 아니야

레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현 루한이형은 똥싸러 갔....어?공지!!!!

데뷔 2년차인 아이돌 오징어,

그런 오징어의 팬페이지인 오징어's를 운영하는 6명의 한국에 사는 운영진과,

중국활동도 하는 오징어를 위해 중국에 사는 6명의 운영진까지.

남자아이돌에게 팬싸여신들이 있다면

오징어에겐 오징어를 보러 팬싸에 갔다가, 오징어사진을 찍고있는 오징어's운영진에 반하고 돌아온다는

잘생긴 오징어's운영진이있다!

-To be continued.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계다!
10년 전
독자2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
왘ㅋㅋㅋ기대되네요!!ㅠ퓨 신알신부터 누르고!![롱이]로 암호닉신청부탁드릴께요!!ㅠㅠㅠㅠ
우앙 저런 훈남들이..운영..한다니...다내꺼야 다내꺼야(부들부들)!!!!
ㅎㅎㅎ완전 신선해요 ㅠㅠㅠ 이런 소재 너무 좋다죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
반함.작가님 결혼해주세요(박력)손가락똭!!!반지를똭!!!!!!!!!!!!!!!작가님 이제 내꺼임ㅎㅎㅎㅎ
거절은 거절한다.앞으로 신알신이 울리길 기다리겠습니다! 좋은글 감사해요~

10년 전
독자4
재밌을거같아요!! 완전신선해요!!! 신알신이랑 해바라기고 암호닉신총이요♥
10년 전
독자5
헐... 뭔가 짱 신기한 소재ㅇㅁㅇ!
10년 전
독자6
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음펴나오면졸겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔가 흐흐ㅡㅎㅎㅎㅎ 겁ㄴㅏ신선해옇ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
다음편!!!!!! 기다리고잇을게요 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐기대기대 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 전부 홈마스터에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐!!!!!!! 신알신이요!!!!!!!![바닐라라떼]암호닉신청하구요!
헐헐헐 소재 겁나 짱짱 재밌어요!!!!!!!! 우오오옹 됴타!!!!!!!!!!!

10년 전
독자13
신알신해두고이제야..ㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ얼른전부정주행하러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가욧
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07