모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
로션 전체글ll조회 6638l 28

(내공50) 일진 고등학생 이기는 방법

비공개 조회수 1

안녕하세요...27살 먹은 남자입니다... 

제가 지금 3년째 저보다 9살 어린 18살짜리 고딩이랑 사정이 있어서 자취를 하고 있는데요.. 

처음 만났을 때만해도 안그러더니 고등학교에 들어가서부터 저를 아저씨라고 부르면서 늙었다고 완전히 무시합니다..ㅠㅠ 

제가 사실 어디 나가면 동안이라는 소리 꽤 듣거든요..? 제 자랑 아닙니다. 진짜 얼마 전에 버스에서 청소년 요금도 내고 탈 정도로.. 

근데 얘가 대들고 반말하고 욕하는데 무서워서 뭐라고도 못하겠어요.. 

어떡하면 좋죠 좀 도와주세요. 내공 50 겁니다

마지막 점까지 완벽히 찍어낸 경수는 질문 등록 버튼을 누르고 한숨을 내쉬었다. 

시계를 보니 벌써 시간이 1시였다. 컴퓨터를 끄고 굳게 닫힌 방 문을 두어번 두드렸다. 

"조, 종인아?" 

방 안에선 아무런 소리도 들리지 않았다. 

이 시간까지 자다니. 아무리 방학이라고 해도 그렇지 도대체 밤에 뭘 하길래 해가 중천에 떴는데도 일어나질 않는 걸까. 

경수는 종인을 깨우기를 포기하고 부엌으로 가서 가스레인지에 불을 올렸다. 

라면이나 끓여 먹어야겠다고 생각한 경수는 라면 한 봉을 꺼내 놓고는 물이 끓기만을 기다렸다. 

종인은 자신의 대학교 선배인 준면의 조카였다. 

집에 나이 차이가 많은 형님을 둔 준면 선배는 학교 문제로 인천으로 전학을 와야 한다는 자신의 조카를 내게 부탁했고, 쉽게 거절을 하지 못하는 나는,

'설마 무슨 일이라도 생기겠어', 하고 그 제안을 받아들였다. 

하지만 그게 벌써 3년째. 꼬박꼬박 월세비와 각종 식비 등은 자신의 계좌로 부쳐주긴 했지만 경수는 지금의 생활이 너무나 불편하기 짝이 없었다. 

처음 제 집에 캐리어를 들고 나타났을 때만 하더라도 자기보다 키도 작고 붙임성도 좋던 소년 종인은 "경수형, 경수형!" 하며 저를 잘 따랐더랬다. 

그러나 그러기도 잠시. 

갑자기 고등학교에 입학하고 키도 저보다 한뼘은 더 크더니만 사춘기라도 온 건지 부쩍 말이 없어지더니 제게 반말을 한다던가, 심지어는 제 맘에 들지 않는게 있다면 욕설까지 일삼았다. 

저보다 9살이나 어린 새파란 고딩에게 쩔쩔 매는 자신이 애처롭기 짝이 없었다. 

그래서 준면 선배에게 이 모든 사실을 밝히고 포기하고 싶었지만 차마 그 짓은 쪽팔려서 금새 관뒀다. 

결국 끙끙 속으로 앓기 시작하다 결국 '지식인간'에게 도움을 청하는 지경에까지 이르렀다. 

물론 아이디는 비공개로 해놓고 말이다. 라면 물이 보글보글 끓기 시작했다. 라면 사리를 넣고, 스프도 넣고, 후레이크도 넣고. 제가 좋아하는 계란도 넣었다. 

. 맛있는 냄새. 군침이 돌았다. 

그 때 굳게 닫혀 있던 문이 벌컥 열리며 종인이 나타났다. 

"씨바. 아저씨 혼자 라면 쳐먹냐?" 

…씨바!?

깜짝놀라 뒤를 돌아본 경수는 자신에게 다가오는 종인에게 쫄아 뒤로 한 발자국 물러섰다. 

가스레인지 앞에 서있던 경수를 옆으로 밀쳐내고 끓고 있는 라면을 본 종인은 당당하게 "다 끓이면 내 방으로 가져와." 라고 말하곤 자기 방으로 쏙 들어가 문을 닫아버렸다.

경수는 '저 새파란 고딩 놈 새끼 언젠가 꼭 자신에게 굴복시키리라…!' 하고 치를 떨며 문을 있는 힘껏 째려봤다.

그러나 현실의 경수는 눈물을 머금고 라면과 젓가락, 접시를 쟁반에 담아 종인의 방 문을 두드렸다. 

"들어와." 

종인의 말에 문을 조심스럽게 열고 들어간 경수는 침대에 누워 만화책을 읽고있던 종인이 손짓으로 책상을 가르키자 그 곳에 라면을 올려 놓고 얼른 그 방을 빠져나오려 했다.

그러나, 종인의 말이 더 빨랐다. 

"아저씨, 김치도~" 

마지막 저 말만 안 했더라도 경수는 화장실에 몰래 들어가 질질 짜지도 않았겠지-? 

오늘부터 굶을 꺼야, 씨발!

로션;;

[EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 01 | 인스티즈

안녕하세요 로션입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 놀라셨죠

진짜 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........

그냥....이거...제가 너무 쓰고 싶었던 스토리였어요........

이건 연재텀 단정은 짓지 못하겠어요ㅠ ㅠ....

성실연재 하지도 못할꺼면서 이렇게 덥썩 들고오다니, 죄송해요ㅠ ㅠ 엉엉

절 매우 치세요 (철썩철썩)

아고물.......역키잡! 정말 좋아해요 (므흣)

그냥 마음 편히 읽어주세요...ㅠ ㅠ

아 나도 몰라!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요 저 르에떼에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈구리 도경수.....
11년 전
독자2
아싸 일등ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
로션
죄송해요...........................이렇게 저질러 놔서........................................면목이 없네요.....................................흑흑........................
11년 전
독자7
아녀... 작가님 사랑해여 연재 해주실거져?*V*??
11년 전
로션
네ㅠㅠ 다른 것들 연재하면서 같이 시간 날때마다 연재할게요ㅠㅠ! 감사합니다♡..
11년 전
독자3
카디공주입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 터지고 내용에서터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인버르장머리없넼ㅋㅋㅋ이런거좋아해요ㅜㅜ 기대할게요.!!~
11년 전
로션
하................................................정말 감사해요........................이렇게 이상한 거 저질러 놔서 다들 싫어하실 줄 알았어요.....................ㅠㅠ................
11년 전
독자4
좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 도경숰ㅋㅋㅋ역시 종인이남자다웤ㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청해도되요?
11년 전
로션
네.........ㅠ~ㅠ.....됩니당!..
11년 전
독자6
쵸코베리로 신청할게요!! 근데 본격로맨스는 언제 시작하는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
아마 쉽게 행쇼하진 못 할거에요ㅠ ㅠ...그치만 그렇게 길게 장편으로 끌고갈 예정은 아니어서 생각보다 빠를 수도.. 있어요! 아직은 미지수입니다..
11년 전
독자8
연중만 아니며 뭐든지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
네..감사합니다ㅠㅠ!
11년 전
독자5
저기차에요!ㅋㅋㅋㅋ아종인이쿨내난다좋아요ㅋㅋㅋ
11년 전
로션
기차님 안녕하세요ㅠ^ㅠ..! 흑..종인이 너무 쎄요..
11년 전
독자9
아 진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아영 하트
11년 전
로션
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
11년 전
독자10
꽃게에요~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 라면먹고싶네여...퓨ㅠㅠ 다음편 완전기대되여 어엉
11년 전
로션
라면..저도 먹고싶어요ㅠㅠ..저녁을 안먹어서...꽃게님 감사해요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ..!
11년 전
독자11
용가리에욬ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅇㄴㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
아고물 사랑해요ㅜㅜㅜ경수 짱 귀엽네여

11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 아고물 완전 사랑해요..♡항상 망상만 하다가..썰어 봤어요...흐흐..
11년 전
독자11
종인아그러면못써!
11년 전
로션
듣지 않는 종인이...불쌍한 경수ㅠㅠ...
11년 전
독자13
종인이를혼줄내주고싶지만저도무섭여유ㅓ
11년 전
로션
사실 저도 현실에서 저런 아이 만난다면...하하...도망갈거 같아요..
11년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아요ㅠㅠ암호닉 볼매로 할게요!! 저 이런 거 사랑해요ㅠㅠ암호닉 되나요?ㅠㅠ
아아아아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!

11년 전
로션
감사합니다 사랑까지야ㅠㅠ...! 암호닉 되요!
11년 전
독자15
네ㅠㅠ볼매로 할게요! 작가님 글 다 읽어볼거에요ㅠㅠ모조리 다요ㅠㅠ흡...ㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠ! 햄볶습니다! 열심히 읽을게욬ㅋㅋㅋ
11년 전
로션
헉...모..모조리 다요?..너무 부끄러워요ㅠㅠㅠㅠ...안되애..
11년 전
독자19
아니에요ㅠㅠ저 원래 자음 막 안 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ정말 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 귀여워요ㅠㅠ
11년 전
로션
ㅠㅠㅠ감사해요 볼매님ㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자14
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ토너에요ㅋㅋㅋㅋ고딩한테쩔쩔매는 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 현실에서도 그럴거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
헐!!!!!!11 기대되여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 김종찾 으로 신청해도 될까여?!
11년 전
로션
네 감사합니다~~..!
11년 전
독자17
도경수입니당!! 자기전에 딱 인티 한번 보고 잘려했더니 쪽지가 뙇! 경수 쫄았어잉ㅋㅋㅋ귀요미 ㅋㅋ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 납치해오고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ데려갑시다 이왕이면 고딩도 같이 흐후
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 날 잡아요 같이 납치하러 가요!!
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠ귀ㅣ여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 남빠 로 신청가능한가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
네 감사합니다 남빠님~!
11년 전
독자21
쿠쿠에요!!경슈가너무귀엽게나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데종인이가..ㅋㅋㅋㅋㅋ종인아...그러면안되...ㅋㅋㅋ글너무재밋어요!!!다음편기다릴개요!!!!
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋ종인이 1진쨩...★...감사합니다 쿠쿠님ㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋ 종이니 쿨워터향 나네요 ㅋㅋ 글 잘보고가여!!
11년 전
로션
ㅠㅠ감사합니다...!...그런 의미로 종인이 경수 루팡...!
11년 전
독자23
우유에요 ㅋㅋㅋㅋ
백일몽처럼 진지물도 잘쓰시곸ㅋㅋㅋ이 글 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 막 순수한 느낌이에요
로션님 글들 다 보면 진짜 각자 분위기가 다 달라서 신기해요 ㅋㅋ

11년 전
로션
ㅠㅠㅠㅠ우유님!ㅠㅠㅠㅠ!정말 감사해요ㅠㅠ..저는 이렇게 항상 저질러만 놓네요ㅠㅠ..신알신 너무 많이 가서 괴로우시죠..죄송해요ㅠㅠㅠㅠ..우유님 제가 정말 스릉해여ㅠㅠㅠ♡..
11년 전
독자26
로션님 글 신알신뜨는거 절대 괴롭지 않아요 ㅋㅋ 저도 스릉해요♥
11년 전
로션
ㅠㅠ말씀만으로도 감사해요 우유님 제 사랑 두번머거 세번머거 계속 머그세여ㅜㅠ♡♥
11년 전
독자24
황쯔타오야ㅋㅋ 쩌러 근데 경수형이 쩔쩔맬만함. 왜냐하면 조닌이는 나도 무서워...
11년 전
로션
ㅋㅋㅋ종인이..무서워요 일진 종인이..ㄷㄷ..상상만 해도 지릴거 같네요..제 돈 다 가져가세요ㅠㅠ..
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 저번에 진짜 뜯길뻔함..ㅠㅠ같은학굔데무서워..
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋ키는 너가 더 클거 같은데!?
11년 전
독자31
키는 더큰데..솔직히말해서 내가 0개국어라 말을 잘못함 그래서 얘들이 다무시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋ0개국어라니...! 그럼 너의 눈빛으로 제압해봐..애들 다 쫄껄?
11년 전
독자33
오!그런방법이있구나! 근데 괜차늠 친구중에 크리스라고 캐나다에서 온애있는데걔가 다 쳐줌 키가 190이야 징짜커
11년 전
로션
1...19...0...키...키..좀..떼 주세요...
11년 전
독자34
나도 가끔 뭘먹고 자랐는지궁그매 부모님이 다 모델이셨나?
11년 전
독자25
경수넘 귀엽고 완전 기대되요!!ㅋㅋ신알신하고가요~암호닉도 신청할게요! 솔카로요
11년 전
로션
솔카님 감사합니다~..!기대 많이해주세요!^~^
11년 전
독자28
헐..?!다음편이시급ㅂ해요.....은혜롭다.........엉엉사실클럽에서한판뜬애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청엄청열심히보는데댓글남기기가부끄러워뎌..흫헣여기다는남기고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉되면이경으로신청할게요!
11년 전
로션
정말요?ㅠㅠㅠㅠ..용기내 주셔서 감사합니다ㅠㅠ!..♡...
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 귀엽다 너무 귀여워요
11년 전
로션
감사합니다..♡..! 히히
11년 전
독자30
김종댑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요! 경수 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ으앙 종인이랑 살지말고 나랑 살자 경수야ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
앗...그건...안되요!!! 경수는 무슨 일이 있어도 종인이랑!!!
11년 전
독자32
안녕하세요직가님개구리예요ㅋㅋㅋ꺅경수어떡해욬ㅋㅋㅋ이런소재완전좋아요종인이성격맘에드는데요?ㅋㅋ잘봤습니당!
11년 전
로션
개구리님 안녕하세요ㅋㅋ맘에 드시다니 다행이에요ㅠㅜㅜㅜ! 감사합니다!
11년 전
독자35
기범이형이자 쇳대이자 네 그런 사람이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 앞으로 열심히 읽겠슴다 로션님 워더sz
11년 전
로션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗.....! 감사해요 기범이형 그리고 쇳대님 하트하트하트!!!
11년 전
독자36
됴종이에요ㅋㅋㅋㅋ772경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 왜 이렇게 까칠해ㅋㅋㅋㅋ경수운다ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 로션님ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
감사해요 됴종이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이의 까칠한 매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 772경수 기대해주세요 하트하트!
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해두될까요??? 맥쥬에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편읽으러갑니당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
졸귀경수 왜케 좋니 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런 조은 나이차.....♥
11년 전
독자39
헐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉되열?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄...엄....엄...엄..암호닉은.....엄 하죠 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘모에요 이건못봣는데ㅠㅠ백일몽만보다가 으핳새로워요ㅠㅠ잘보고가요!!!완주하겟어요
11년 전
독자41
암호닉 신청 가능한가여..됴데뜨에요 졸잼졸잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이런 소재..기다리고 있었어요
11년 전
독자42
사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
아귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이제서야 이것을 봤는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구 정주행할께요~♡
10년 전
독자47
정주행시작해요!!!!! 그나저나 김종인..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ지릴뻔 ㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠ 종인아잘해줘ㅠㅠ
10년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제서야 봣는지.... 신알신하고갑니다~~
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
도굥수귀여워ㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ김종인박력넘치네!!!신알신이옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아구ㅏ여워 이글이벌써 일년이됐네요작가님
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 클럽 01.29 19:24
블락비 [블락비/피코] 우아한 세계 0211 우지호 01.29 18:50
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 16-233 키마 01.29 18:44
엑소 [EXO/카디찬백] 매화빌라 사람들 EP2. 동남아의 마수13 프린키피아 01.29 17:58
엑소 [EXO/찬백] 저능아 백현27 은총 01.29 17:54
엑소 [exo/세종] 내겐너무까칠한 04,0556 백희야 01.29 17:40
기타 연예인 과대망상증에 걸린 민영녀 28 따개비 01.29 17:22
엑소 [EXO/크레이백도] 예흥 In Romance 115 sujeong 01.29 17:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 차녈님 01.29 17:14
엑소 [EXO/세준클] 연하남친한테 복수 잘 하고 있는건가?53 연상남 01.29 16:40
엑소 [EXO/카디] 시작이 좋아9 트리플망고 01.29 16:39
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 66666666626 박요정 01.29 16:24
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 0837 로션 01.29 15:33
엑소 [EXO/찬백] 동네친구랑 현게되는거 어떻게 생각함?;;; 555555555517 박요정 01.29 15:33
기타 [학교2013/세찬x정호] 부적절한 관계7 아트 01.29 15:31
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 7777100 로션 01.29 14:23
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 6화9 월인 01.29 13:56
블락비 [블락비/피코] 천년여우 우지호 second17 트리플망고 01.29 13:49
기타 훼이크댓망 모음10 파닥파닥 01.29 13:09
엑소 [엑소/카디] 검둥이와 연애이야기111135 똥통 01.29 12:53
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 01-Last7 슈퍼소닉 01.29 12:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 01.29 11:28
기타 [국대망상] 밤 비ver49 쮸쀼쮸쀼 01.29 11:20
블락비 [블락비/피코] 안녕,병신아 10.531 지코 코꾸녕 01.29 11:06
기타 [흥수남순] 너와나77 뚜뚜 01.29 10:26
엑소 [exo-k/열준] 수학은 사랑을 싣고 (prologue)7 Judas 01.29 03:15
기타 [팬픽아닌그냥연애소설] 4 01.29 03:01
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..