Cain에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
Cain 전체글ll조회 3464l 44

오재석 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 12 | 인스티즈

조영철 ㅎㅎ

지동원 오ㅋㅋㅋ

지동원 둘이 만났어요?

오재석 응ㅋㅋ

홍정호 뭐야

홍정호 야 게이들아

홍정호 나도 일본이야

김영권 헐

김영권 ㅎㄹ

김영권 헐

김영권 헐

박종우 ㅋㅋ둘이 만났네

김영권 헐

김영권 헐

김영권 헐

오재석 ㄷㅊ

홍정호 저새끼 왜저래

김영권 헐

김영권 영철아

김영권 우리 영철이

김영권 ㅠㅠ아

김영권 이쁘다 ㅠㅠ

김영권 ㅠㅠ영철아

홍정호 미친새끼

박종우 미쳤냐

정우영 왜 니들끼리 만남

김영권 ㅠㅠㅠㅠ아 대박

김영권 야 오싹

김영권 사진 더 없냐

조영철 ㅎㅎ영권아

조영철 저사진

조영철 아까 오지랖이랑

조영철 찍었어!

김영권 ㅠㅠ저거만?

김영권 또없어?

오재석 없어 꺼져

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 영철아ㅠㅠ

김영권 위에 뭐입고

김영권 있는거야?

조영철 그냥 흰티!!ㅋㅋ

김영권 아

김영권 아

김영권 존나

김영권 ㅠㅠ아

홍정호 하이바

홍정호 오늘 심각하다

정우영 쟤 진짜 흥분함

오재석 영철아 피해

오재석 야 지금

오재석 욘초루 내옆에 있어

김영권 와 씨발

김영권 사진

김영권 아

조영철 영권아 왜 욕해

조영철 ㅠ.ㅜ

박종우 욘초루 폰 꺼놔라

오재석 진짜 그래야할듯

손흥민 영권이형

손흥민 참았던거 터지는거 아님?

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 진짜 그럴거 같아

정우영 오싹

정우영 욘초루 폰 뺏어

오재석 알쓰 ㅋㅋ

김영권 아

김영권 티셔츠가 뭐 저렇게

김영권 딱달라붙음?

김영권 야 오싹

김영권 오싹

손흥민 ㅋㅋㅋ형 진정해요

손흥민 형..

김영권 너 지금 저몸을

김영권 실제로 보고있음?

김영권 아 존나

홍정호 헬멧

홍정호 진정해라

홍정호 존나 무섭네

박종우 쟤 진짜 왜저래

박종우 정신놨나봐

김영권 오싹 뭐하냐고 ㅡㅡ

오재석 ㅇ

오재석 아 영철이

오재석 폰못보게 하느라

오재석 씨부렁놈아

김영권 영철이 뒷모습

김영권 찍어서 보내봐

오재석 ?

오재석 내가 파파라치냐?

손흥민 몰카 원하면

손흥민 디스패치 보내드릴까요?

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 자철이형 디스패치

지동원 혐오함

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 잘봤어

박종우 망치사진

손흥민 ㅠㅠ아

김영권 빨리 찍어봐

오재석 하이바

오재석 너 지금 약간

오재석 미친거같아..

남태희 형 무서움 ㅠㅠ

홍정호 쟤 조영철앞에서

홍정호 저러는거 첨본다

홍정호 어지간히

홍정호 보고싶은가봐

박종우 저건 또라이임

김영권 씨발

김영권 존나이뻐

정우영 그래 이뻐

정우영 그러니까 그만해

김영권 존나..

손흥민 그런 모습

손흥민 남자답고

손흥민 보기좋네요

박종우 뭘 보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야

오재석 야!!!

오재석 너네

홍정호 왜

오재석 나한테는 관심없냐??

홍정호 ㅇㅇ

오재석 ㅡㅡ

오재석 나도 이쁘다고 해줘

오재석 빨랑

윤석영 이쁘네

홍정호 ?

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나

박종우 어디서 튀어나왔어

정우영 놀랬네

손흥민 석영이형

손흥민 잘 지내요?

윤석영 잘지내

오재석 밥차

오재석 ㅠㅠ좀따 전화할게

오재석 다들

오재석 밥차 건들지마라

홍정호 ㅇㅇ

박종우 ㅇㅇ

정우영 ㅇㅇ

지동원 네ㅋㅋ

남태희 왜요??ㅠ

홍정호 게이냄새난다

오재석 ㅡㅡ

오재석 요즘 석영이

오재석 기사안보냐너네?

남태희 아 ㅠㅠ

남태희 석영이형 힘쇼

오재석 아

오재석 김영권

오재석 미친ㄴㅁ

오재석 놈아!!

홍정호 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 내가 보기엔

손흥민 전화했을듯

오재석 영철이한테 전화하지마

박종우 흥민이

박종우 작두타라

오재석 ㅋㅋ근데

오재석 폰 나한테 있음

홍정호 조영철은?

오재석 로베랑 놀아

정우영 야 근데 오싹

정우영 진짜

정우영 니들끼리 만나냐

오재석 넌 성동이랑

오재석 만났자나

정우영 그거랑 그거랑은 다르지

김영권 야 영철이

김영권 왜전화안받냐

오재석 폰 나한테 있음

김영권 ㅡㅡ

김영권 아 영철이 줘

김영권 전화하게

오재석 무슨말할껀데??

오재석 이상한말

오재석 할꺼지?

김영권 아니라고

김영권 그냥 보고싶어서그래

오재석 진짜 이상한말

오재석 하기만해라

오재석 바로 전화 뻇어서 끌꺼야

김영권 옆에서 듣고 있을거임?

오재석 ㅇㅇ

오재석 감시할꺼야

김영권 아ㅡㅡ 존나

오재석 존나 뭐!

김영권 아 알았어

김영권 일단 영철이

김영권 폰 줘

오재석 알쓰

홍정호 나중에 만나면

홍정호 오싹 한대

홍정호 맞을거같다

박종우 다들

박종우 요즘에 골넣고

박종우 좋더라

지동원 자철이형

지동원 최고 ㅋㅋㅋ

정우영 흥민이도 넣었지

손흥민 네 ㅋㅋ

홍정호 수고했어

홍정호 멋있더라

박종우 맞아

지동원 ㅋㅋㅋㅋ bb

홍정호 동원이도

홍정호 곧 넣을거지?

지동원 그럼요

지동원 자철이형보다

지동원 더 멋있게

지동원 넣고올게요

박종우 올ㅋ

정우영 올ㅋ

홍정호 욜ㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅

남태희 ...

홍정호 나도 빨리

홍정호 복귀하고싶다

박종우 훈련갔냐

홍정호 응 ㅋㅋ

홍정호 나도 일본임

정우영 만나자

홍정호 니 하는거 봐서

정우영 아왜ㅡㅡ

정우영 만나자고~~

홍정호 ㅇㅋ

홍정호 니가 와

남태희 ㅠㅠ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 저는 언제 만나죠..

박종우 진짜 흥민이

박종우 보기가 제일 힘들어

박종우 인기스타야

홍정호 다음에 만나면

홍정호 형 싸인좀

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ에이

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 형ㅠ

남태희 나두 골 넣었어여

박종우 아

박종우 태희도 넣었어?

남태희 네 ㅠㅠ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신

홍정호 아 우리태희

홍정호 멀티콜

홍정호 형은 알고있었지 ㅋㅋㅋ

남태희 나 지금

남태희 완전 섭섭할뻔

남태희 ㅠㅠ

손흥민 멋있었어요 형

남태희 고마어 ㅎㅎ

정우영 ㅋㅋㅋㅋ귀여운태희

정우영 빨리 한국와

정우영 얼굴봐야지

남태희 형 일본이잖아요..

박종우 태희랑 참치

박종우 손잡고 한국와

박종우 나랑 놀자

정우영 아 나 일본이지

정우영 씨세 만나야겠네

홍정호 누가 만나준대?

정우영 ㅡㅡ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋ

오재석 아

오재석 뭔가 이상해

박종우 뭐가

오재석 둘이 전화하는데

오재석 영철이가

오재석 딴방갔어

홍정호 !!!!

박종우 !!!!

정우영 !!!!!

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 야하다

오재석 뭐지

손흥민 폰떡 하려나봐요

박종우 폰떡이 폰섹임?

홍정호 ㅇㅇ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

오재석 야 진짜 그럼 어떡해??ㅠㅠ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ헐

홍정호 냅둬야지

홍정호 둘이 좋다고

홍정호 딸치는데

오재석 야 안돼 ㅜㅜ

오재석 영철인 안돼ㅜㅜ

오재석 김영권 개새끼야ㅠㅠ

지동원 근데 저번에

지동원 영권이형 영철이형이랑

지동원 싸우고 찾아가서

지동원 어떻게 됐어요?

홍정호 했어

박종우 ?

박종우 헐 씨발

남태희 ?!?!!?

정우영 했다고?????????

손흥민 아니

손흥민 헐

손흥민 영권이형은

지동원 대박ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 그걸 지금 저희한테

손흥민 말안하고 있었어요?

손흥민 아 빨리

손흥민 듣고싶은데

손흥민 아

손흥민 씨발

지동원 흥민아 왜 또 그래

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 흥민이 무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 뭘 해?

오재석 내가 아는 그거?

오재석 아니지?

홍정호 맞음

오재석 ?....

오재석 거짓말...

홍정호 맞아^^

오재석 아냐..

오재석 안믿을래..

오재석 욘초루는 안했을거야..

홍정호 했음

박종우 했대잖아

오재석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오재석 진짜?

오재석 진짜했어??

오재석 누가그래??ㅠㅠㅠㅠ

홍정호 저번에 내가

홍정호 궁금해서

홍정호 전화했는데

홍정호 지금 바쁘니까

홍정호 끊으랬는데

홍정호 소리 제대로였어

정우영 헐

정우영 무슨소리?

홍정호 무슨소리겠냐

손흥민 녹음은요

홍정호 뭔 녹음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 대박

남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 ....아...

홍정호 잤잤

정우영 진짜 잤잤이구나..

박종우 미친새끼

박종우 지켜준다고

박종우 지랄하더니

지동원 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 개소리지뭐

홍정호 쟤 전화끊고오면

홍정호 물어보자

홍정호 나도 깜빡하고있었네

오재석 안들을거야ㅠㅠ

오재석 안믿을거야ㅠㅠ

오재석 너네 거짓말

오재석 하는거지??

홍정호 못믿겠으면

홍정호 하이바한테 물어보던가

오재석 .....

오재석 나 갑자기

오재석 기분 안좋아졌어

오재석 잘래..

남태희 형 진짜예요??

홍정호 ㅇㅇ 레알

손흥민 아 빨리

손흥민 전화끊어야하는데

손흥민 아아아ㅏ

정우영 흥민이 급해 ㅋㅋㅋㅋ

오재석 영철이한테

오재석 물어볼래..

박종우 오싹

박종우 그러지말고

박종우 같이 하이바한테

박종우 이야기 듣자

박종우 그게 더 재밌음

홍정호 맞아

홍정호 좆같은데

홍정호 은근 재밌음

정우영 공감

손흥민 빨리빨리!!

남태희 저두 들을래여

지동원 넌 빠져

남태희 ㅡㅡ

오재석 시러....

홍정호 빨리 조영철

홍정호 폰뺏어서 전화끊으라해

오재석 ㅠㅠㅠ

오재석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오재석 아니야 아니야 아니야

오재석 영철이 안했어ㅠㅠㅠ

오재석 안했을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손흥민 형

손흥민 했어요

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 어떻게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 했겠죠

손흥민 사운드까지 들렸는데..

홍정호 ㅇㅇ 백퍼함

오재석 기다려바

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 오싹 울겠네

박종우 와 근데 하이바

박종우 왜 우리한테 말안함?

정우영 내말이

홍정호 변태새끼

홍정호 내뺴면서 할껀다해

지동원 영권이형

지동원 살아있네

손흥민 뭔가

손흥민 영권이형은

손흥민 사진같은거 찍어뒀을듯

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 그건 씹변태아니냐

박종우 그럴수도있어

박종우 걘 씹변태니까

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 12 | 인스티즈

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 그렇지 누구나 있지

남태희 ㅎㅎ

김영권 아 뭐야

홍정호 전화로 뭐했냐

손흥민 영권이형

손흥민 형

손흥민 형

김영권 그냥 전화했어

김영권 어

김영권 왜왜왜

손흥민 했어요?

김영권 뭘 ㅋㅋㅋ

오재석 나 영철이랑

오재석 얘기하구올게

박종우 ㅇㅇ

홍정호 너 저번에

홍정호 내가 전화했을때

홍정호 바쁘다며

김영권 아 ㅋㅋ

김영권 그때 바빳음

홍정호 뭐했는데

김영권 그냥..

김영권 뭐...

박종우 빨리말해

손흥민 아 형들

손흥민 이러면 안돼죠

손흥민 방 다시 팔게요

김영권 그롸체

김영권 흥민이가 짱이네

지동원 나도 초대해

남태희 나도나도!

정우영 태희는 빠지고

남태희 ㅠㅠ

남태희 왜요 ㅠㅠ

홍정호 빨리초대해

김영권 근데 나

김영권 영철이랑

김영권 전화해야되는데

박종우 지금 욘초루

박종우 오싹이랑

박종우 얘기중이니까

박종우 좀있다가해

김영권 ㅇㅋ

손흥민 대화명「의미심장한미소」

오재석 대화명「거짓말!!!」

김영권 대화명「이쁜이♡」

조영철 대화명「헤헤」

안녕하세요 Cain 이라능! 오덕오덕 ㅇ_ㅇ/ 사실 이번편은 쉬어가는 타임이예요! 좀 내용도 없고 짧은거 같죠?

원래 11.5로 나누어서 다음편을 12편으로 쓰려고했는데 11.5보다 길고 12보단 짧기에… 그냥 12편 ^0^

이제 다음편에 흥민이가 새로운 방을 파고 이야기가 시작됩니다 (의미심장한미소)

그리고 가끔 익스에서 제 얘기 해주시는데 진짜.. 사랑하거든요 워더하실게요 요즘같이 금손쓰니들 많은 글잡에

있는건 고작 음마뿐인 제 글을 사랑해주는 독자분들 내가 루팡☆ 두번 루팡☆ 평생 루팡☆

아, 그리고 조만간 설정을 한번잡아서 카톡을 한번 써볼까해요.

음 예를 들어서 선수들이 같은반 남학생이라던지, 아니면 같은 직장 동료(리맨물) 같은걸로요!

아니면 원하시는 설정 말씀해주시면 ver로 나눠서 조심스레 적어보겠습니다 ^~^

오늘도 카카오톡보고 좋은하루 보내세용 오늘은 불타는 불금이니까 다들 익스에서 봐요 뿅 ♡

ps. 카카오톡과 함께 빙의주의로도 찾아오겠습니다 감사합니다 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 선댓글 아 작가님 진짜 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥싹좀....늘려주세요...흡....밥싹....

11년 전
독자41
하...무려24일전이네요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ복습했습니다ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요☆★
11년 전
독자2
작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편은.....(의미심장한 미소)
11년 전
독자3
작가님?(의미심장한미소) 고마워요
11년 전
독자4
자까님 고마워요 (의미심장한미소) 잘보고있어요!!!!!
11년 전
독자5
작가님.. ..♡(의심미)
11년 전
독자6
작까님 저 도토리묵이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 파친듯이 광대 승천!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 디스패칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오싹이랑 욘초루는 씹덕씹덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 흥민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 내가 루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카카오톡 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 스릉해요!! (의심미)
11년 전
독자7
(의미심장한미소)
11년 전
독자8
(의미심장한미소)아 작가님 현기증날것같아요 빨리 다음편써주세요
11년 전
독자9
koogle입니다........작가님 어서 다음편(의미심장한미소)
11년 전
독자10
저 익스에서 작가님 이야기 했어요!나 작가님한테 루팡당함ㅎ헤헺~12편 완전 기대됩니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
작가님 스릉흔드♥
11년 전
독자12
팩하면서보다가디스패치에서터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜스릉해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
너.한다.내꺼.한다.사랑.
11년 전
독자13
처음 봣는데 재밋네요ㅎㅎ
11년 전
독자14
고무에여 사랑해여 사랑사랑
11년 전
독자15
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 역시 bbbb 다음편도 기다려져요ㅠㅠ
11년 전
독자16
다음편.........(의미심장한미소) 작가님 스릉해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
사랑합니다 작가님 청혼하고 싶어요
11년 전
독자18
(의미심장한미소)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님사랑해옄ㅋㅋㅋ♡
11년 전
독자19
(의미심장한미소) 작가님은 사랑인가봐요!!!!!
11년 전
독자20
으힣 자까님 이번에도 스꾸랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 다음편 완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리맨물 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ학생도 괜춘하고 아 학교 선생들인것도???ㅋㅋㅋㅋ 엉엉 아니에여 자까님이 써주신다면 걍 다 조아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
작가님 진짜사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싱크로율도장난아니고너무재밌어요 엉엉 금ㅁ손이십니다 제가 익스에서 작가님 얘기한ㄴ번 햇엇는데(소근ㄴ소근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의미심장한 미소)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생버전재밋을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고청량리도..량리도..☆ 맞다 저 첵스초코에영
11년 전
독자22
존잼. ...ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
하늬) 의심밐ㅋㅋㅋ 작가님 스릉S2ㅋㅋㅋ 잘 읽고가여! 담편 기대!! 학원물 그런거 좋아요 ㅎㅎ 재밌게 읽었습니다!
11년 전
독자23
암호닉 받아여? 킁킁이로 할께여 킁킁...킁..
11년 전
독자24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의심밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ재밌슴다작가님ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
요다에욬ㅋㅋㅋㄲ흐흫의심미!!!!!1태희동원ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ그들은 레알인듯해요ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자26
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하 재미써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥싹도 늘려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(의심미)
11년 전
독자27
작가님 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
작가님 네이트온 대화로 연재하려하는데 그럼 작가님이 비슷하다 여기실수도 있을것같아서요! 근데 전 스포츠빠라 여러종목연재할것같은데 괜찮으신가요..
11년 전
독자29
☆★
11년 전
독자30
작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
권영.........헐...........작가님..........다음편........(의미심장한미소)
11년 전
독자32
(의심미)
11년 전
독자33
진짜 자꾸 이런글 쪄오시면 제사랑 다드세욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 브금도 항상 분위기에 맞춰 몰입도가ㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다할께요..(의미심장한미소)
11년 전
독자34
현기증나나더써주세요핡
11년 전
독자35
좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자36
진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 너무 죻네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ흥미낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은반버전도 좋은거가탕요!!! 피끓는 나이니까 드립도 난무하고...*-_-*
11년 전
독자39
복습하면서 13편을 기다리고 있어요~ㅠ
11년 전
독자40
어서오세요 작가님..기다리고 이쩌여..☆
11년 전
독자42
직가니ㅁ뮤ㅠ 그리워여..★☆
11년 전
독자43
자까님......언제오세여.......... 열심히 복습하고 있을게여........
11년 전
독자44
어디가셧을까...보고싶다 엉엉ㅜㅜㅡ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [축선] 카카오톡 번외 245 Cain 04.15 20:24
기타 [축선] 카카오톡 1246 Cain 02.01 15:27
기타 [축선] 카카오톡 1134 Cain 01.28 04:46
기타 [축선] 카카오톡 1039 Cain 01.18 17:23
기타 [축선] 카카오톡 943 Cain 01.07 17:55
기타 [축선] 카카오톡 번외25 Cain 01.03 23:20
기타 [축선] 카카오톡 821 cain 01.03 18:21
기타 [축선] 선물머겅ㅋ 두번머겅ㅋ13 Cain 12.31 19:01
기타 [축선] 카카오톡 728 Cain 12.31 16:28
기타 [축선] 카카오톡 627 Cain 12.29 22:25
기타 [축선] 카카오톡 538 Cain 12.28 01:28
기타 [축선] 카카오톡 423 Cain 12.26 12:59
기타 [축선] 조영철을 울려라6 Cain 12.25 23:26
기타 [축선] 카카오톡 320 Cain 12.24 23:51
기타 [축선] 카카오톡 227 Cain 12.23 12:35
기타 [축선] 홍권영 짧은 ssul19 Cain 12.22 23:14
기타 [축선] 카카오톡23 cain 12.22 19:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 Cain 12.14 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 Cain 10.02 22:33