모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
됴로로 전체글ll조회 1819l 5

안녕 익인이들? 나는 됴라고해. 실명 밝히기 좀 그러니까 됴라고 할께. 요즘 신상털기랑 없는 신상지어내기가 유행이라며? 나도 까만애 신상 좀 털어볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....아 이게 아니고....큰일났어.

우리 재 데뷔 날 얼마 안남았단 말이야. 어휴...얘넨 신인인데 컴백을 일년만에해 수만아버지 배팅 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋ

아 이게 아니뮤ㅠㅠㅠㅠ큰일났어!!!!

우리 코디팀에서 내가 막내고 남자고 하니까 잡다한 일들 다 나한테 시킨단 말이야. 근데 갑자기 쉬는 날 가봉하라고 전화가 온거임 코디팀이 휴가가 어딨어. 어휴 그래서 자다 말고 가봉하러 갔지

근데 분명 택시 탈 때 나보다 더 소중히 다뤘던 의상 중에 하나가 없는거임!!!!그것도 까만애꺼가!!! 디자이너 선생님이 한땀한땀 빤짝이 놓으신 그 까만애꺼가!!! 아, 망했어요.... 이놈의 옷이 발이 달렸나? 택시 내릴 때 기사님 눈치 불구하고 두번이나 확인해서 흘리고 왔을 리도 없는데 왜 없는 거야 왜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피팅시간 다가오니까 옷 걸어 두고 내가 왔던길 다시 가보는데....우와.............................없음. 기대한 내가 바보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 약속시간 다 돼서 가는데 진짜 울고 싶은거임...오늘 아프다고 뻥칠걸 이런 생각도 들고...내일 욕 엄청 먹을거라는 생각도 들고....나 짤릴지도 몰라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에서 매장당하면 어떡하지? 이러면서 피팅 룸에 갔는데 이미 한벌씩 골라 잡고 있음

"야, 이거 맘대로 매치하지 말라고. 건드리지 마"

이러면서 애들 손 떼게 했음. 손때타면 욕먹는단 말이야. 아 이 비글들 진짜ㅡㅡ 애들 착장한 대로 입히고, 김종인 입히는데 계속 까만애가 나 쳐다봄. 아씨 자켓 없어진거 알았나 싶어서 슬쩍 쳐다보니까 얼굴이....................까맘....속을 알 수가 없다. 근데 갑자기 걔가 나보고 옷이 이게 다냐고 하는거야. 나 완전 움찔해가지고 완전 누가 봐도 티나게

"아....저기...그게....."

이러면서 울먹거리는데 걔가 나보고 난 벗고 올라가라는 거냐면서 나한테 짜증을 엄청나게 내는거야. 신인주제에 그렇게 건방진 애는 처음보는듯...저런게 뭐가 좋다고...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ아 이럴 때가 아님. 내가 잘못한거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 나 어떡함? 내일 선생님한테 죽었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아....내가 다시 만들 수도 없고 진짜....걔네 컴백안하는 거 다 내탓이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 용서해줘 익이니들아.....내가 내일 살아있다면 돌아올게

나 미워하지마.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+)글잡 처음 쓰는 거라  접는거 모른다....ㅠㅠㅠㅠㅠ  아아 옷 보신분 제보 바람 연두색에 노란빛 더 많이 도는 빤짝이임...누가 입고 캬바레 가면 안돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저 다른애들 코딘데 아까 저 설명이랑 비슷한옷 어떤분이 누구꺼냐면서 들고왔던데?????? 혹시????
11년 전
됴로로
헐 정말요? 어디계세요 지금??저좀 살려주세요!!!
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이 까매서 모르겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가고 ㅋㅋㅋ암호닉도 만들어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉 정수정으로할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 오빠누군지 알것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디막내팀에 까만애랑 비글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 제 주위에 매치하는 분들 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는다면 ㄷㄱㅅ??ㅋㅋㅋㅋ아니면 말고 ㅋㅋㅋ근데 왠지 그럴것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 그옷 저 본적있어요!!!
11년 전
됴로로
헐 본적 있다는 사람 또있네ㅠㅠ 누구 말을 믿어야 할지ㅠ 수정아 너네 코디 누나한테 비밀이야 쉿쉿
11년 전
독자4
저의 코디언니가 주워왔는데요?ㅋㅋㅋㅋ 완전 메뚜기색갈이던군요 ㅋㅋㅋ 그래서 전 유느님 의상인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴로로
아진짜? 정수정 너 오빠가 진심으로 사랑함 수정여신님!!!!⊙♥⊙ 오빠가 어디로 가면되니 유느님 의상같다면 내가 잃어버린 그 의상이 틀림없다!(불끈)
11년 전
독자7
아 근데 저 모르는데요? 코디언니가 갖고 있거나 .... ㅇㅅ코디팀으로 돌릴수도 있는데...오빠 이거 다른 언니오빠들알면 죽는거 아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴로로
이럴수가.....됴르릌ㅋㅋㄱㅋㄱ 내일 내가 살아있으려나?....살아서 보자 수정아ㅜㅠ
11년 전
독자8
넹- ㅋㅋㅋㅋ 오빠 힘쇼!!ㅋㅋ
11년 전
독자3
ㄱㅅ형여기서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋ내가입을껀데 걸들면좀어떻다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴로로
헐....누구세요? 설마제가 생각하는 그분은 아니겟죠?
11년 전
독자14
나ㅂㅎ이ㅋㅋㅋㅋ그래서그때ㅈㅇ이자켓이없엇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴로로
휴....ㅈㅇ인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이제 찾았다!!룰루 종인이 웃통 벗고 무대할뻔했어
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이지금저기압ㅇㅇ빨리갓다줘요
11년 전
독자5
형 지금 종인이 빡쳤어요 화이팅
11년 전
됴로로
넌 누구니? 화이팅
11년 전
독자6
뭐 저런코디가있냐고 화낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울상으로 나가더니 이런거나쓰고 뭐해요형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제옷은 잃어버리지마요
11년 전
됴로로
힝 너 ㅇㅅㅎ이냐?? 너 미워!!!이제 미운의상만 골라서 줄거야!!!쳇
11년 전
독자9
형 저 탬이에여 저하고 수정이하고 지나가다 봣어염
11년 전
독자10
함수네 코디누나들 한테 있던데 그 메뚜기ㅜ기 색
11년 전
됴로로
나 지금 택시 탐 태민아 왜 이시간에 수정이랑 같이있어?ㅎㅎ 불금이라치킨먹는구나?
11년 전
독자11
정수정이랑.........은밀하게
11년 전
독자12
아이스크림머그렁왔어연. 엠버누나덯ㅎ
11년 전
됴로로
쪼끔만머거!! 많이먹으면 배탈나서 화장실급행열차 타러간다!!
11년 전
독자13
알았어영ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요향 근데 종나니는 버리고왔어영ㅎㅎㅎ
11년 전
됴로로
잘해써 니가 최고야ㅜㅠ종나니 미워
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [인피니트/현성] 妓生史(기생사) 0546 죠스바 02.01 02:45
기타 아무렇게나 쓰는 글-63. 미운오리새끼 02.01 02:28
B.A.P [B.A.P/젤현] 싸이코4 순달 02.01 01:44
인피니트 [인피니트/현명] 끈 1. 이렇고 저렇고 그렇고 그런 일상1 02.01 01:29
기타 [사극/기성용] 한국판 이상한 나라의 앨리스 142 으와으왕1 02.01 01:22
기타 나는 어젯밤 02.01 01:15
기타 고마운2 어젯밤 02.01 01:12
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 03105 로션 02.01 01:07
엑소 [EXO/카디] 혼혈아 038 02.01 01:05
기타 후회2 어젯밤 02.01 01:05
기타 상상12 파반느 02.01 00:40
기타 콩나물이 감자에게 말을 걸었다1 02.01 00:13
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐....;;;3333333324 인쇄용지 02.01 00:05
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0244 어이쿠야 02.01 00:03
엑소 [연예특종] 엑소 기다리던 징어들, 데뷔?!19 엑독방 02.01 00:03
기타 예전에2 pseudonym 01.31 23:58
기타 괜찮아 경배 01.31 23:55
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 999994 로션 01.31 23:28
기타 끝내자5 Zirconium 01.31 23:15
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 18~20화8 쿠키가죠아 01.31 22:23
인피니트 [인피니트/현성] 사랑은 없어 E95 듋듋 01.31 22:22
엑소 [EXO/세준클] 연하남친을 둔 연상남인데 나 세훈이랑 헤어짐48 연상남 01.31 21:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 고남서 01.31 21:14
엑소 [카디] 여름 방학 112 껄껄종인 01.31 20:54
기타 연예인 과대망상증에 걸린 민영녀 36 따개비 01.31 20:37
B.A.P [B.A.P/용국영재] INNOCENT 079 재아 01.31 20:34
인피니트 [인피니트/성우] 19세 S의 비망록 A24 라우 01.31 20:08
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....