공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조이 전체글ll조회 3062l

안녕하세요 조이입니다

오늘은 팬픽이 아닌 공지로 찾아뵙네요!

다들 잘 계셨나요?

저 그동안 정말 독자님들 뵙고 싶었어요ㅠㅠ

지난 일주일 넘은 시간동안ㅠㅠ

이제 한시름 놓았으니까 다시 글로 찾아 오겠습니다!

그럼 먼저 첫번째 공지!

[루민] 레인보우 셔벗에 관한 겁니다!

조만간 3화가 다시 한번 올라올 거예요 다시 읽어보니 너무 글이 엉망이라ㅠㅠ

수정을 하지 않으면 안되겠더라구요

그래서 지금 수정작업 중에 있구요

빠질 부분도 있고 새로 추가되는 부분도 있을 겁니다

독자님들의 소중한 댓글이 남아있으니 지울 수 없어요ㅠㅠ

대신 잘 찾아서 새 버전으로 읽어 주세요

혼란을 드려 죄송합니다 그때 다시 공지 띄울게요

두번째 공지!

두구두구두구두구두구! 짠!!

'플레인 요거트 아이스크림'에 관한 공지입니다!

이게 뭐냐구요 처음 들으신다구요?

하아.. 이것은 바로. 바로 바로!! (그 바로씨 아닙니다)

세준이들!

꺅! 아이 씽나

입이 근질근질해 죽겠네요 아주

팬픽의 정석 사제물편이 드디어! 번외까지 나왔던 그것이 드디어!

연재를 맞이하게 되었습니다!

'플레인 요거트 아이스크림'은 바로 그 세준이들의 연재물 제목입니다!

덧붙여 카디들도 나와요! 지분율도 큽니다!

[세준/카디]예요!

어찌나 신났는지 느낌표가 계속 따라 붙네요!

세훈이와 종인이가요 대학을 가게 됐는데요

그런데 거기서

어머 거기서 세상에!

어머!

네. 여기서 더하면 스포가 튀어나올 것 같네요

그만 끝내겠습니다

공지는 여기까지 입니다!

다들 즐거운 주말 보내세요~

+) 플레인 요거트 아이스크림 1화가 벌써 20퍼 정도 나온 것은 안 비밀.

시작부터 그런 것도 안 비밀.

1화 제목이 딸기 토핑인 것도 절대 안 비밀.

아참참! 혹시 원하시는(ㅇㅅㅁ) 장면이 있다면 살짝 찔러 주세요(부끄)

그럼 다음에 뵐게요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세준이들의 연재라닝 !!!!!ㅣ7ㅂㄷ븏ㄱㄴ·ㄷㄱㄷㅂㅈㅅ지ㄹ·ㄱㅅ 감사행!ㅅ요!!!!
10년 전
조이
아니ㅋㅋㅋ격한 환영인가요 감사합니다!!
10년 전
독자1
amu 입니다 ㅋㅋ 어머나 ... 저만그런가요 제목부터의심미 돋는데요? ㅋㅋㅋ
10년 전
조이
amu님 안녕하세요ㅋㅋ 어제부터 왜그러세요 전 순수하답니다(진지) ..죄송해요ㅋㅋ
10년 전
독자2
아힣 기대돼여 루민 저는 완전 잘봤는데 ㅋㅋㅋ 새버전도 기대되네여!,!
10년 전
조이
ㅠㅠ혼란을 드려 죄송합니다ㅠㅠ 수정본 얼른 올리도록 할게요!
10년 전
독자3
호오잇!!!연재완전기대되여!!!!!카디까지라니..눈물흘립니다ㅠㅠ우렄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조이
ㅠㅠㅠㅠ카디들ㅠㅠ종인이 고생했잖아요 이제 행복할 때도 됐어요 경수야 종인이 잘 부탁해! 기대해주셔서 감사합니다!
10년 전
독자4
허류ㅜㅠㅠ기다리고있을께요!!완전 기대되네요ㅠㅜㅜ
10년 전
조이
기대해주셔서 감사합니다! 기다리신다니얼른 데려와야겠어요!
10년 전
독자5
몽블랑입니다/// 세준 연재 초롱초롱한 눈으로 기다릴게요*_*
10년 전
조이
우왕 초롱초롱! 몽블랑님 위해 열심히 최선을 다해(ㅇㅅㅁ) 해오겠어요ㅋㅋ
10년 전
독자5
와, 아이크림 입니다:) 루민 다음편도 궁금했는데.. 와, 세준..?! 세준이라구요?! 세준!!!!!!!!!!! 아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 기대하고 잇을게용!!! 세준이라니 세준이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
10년 전
조이
세준이들에 이렇게 격한 반응이라니ㅠㅠ! 사랑하신다니ㅠㅠ 어이쿠 아이크림님 저도 사랑하고 있어요♥.♥ 루민이나 세준이나 암튼 빨리 데려와야 겠네요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조이
그쵸?! 제목 귀엽죠? 근데 왜 ㅇㅅㅁ든다고 하는거죠? 아아 플레인 요거트 아이스크림 제가 엄청 좋아하는건데! 이러다 먹을때마다 생각나는건 아닌지.. 팬픽의정석 쭉 읽어와 주셨다니ㅠㅠ 감사합니다 게다가 읽고 또 읽고! 큼 기쁜 마음으로 암호닉 신청받을게요 한라봉님! 기대해주셔서 감사합니다 금방 데려올게요!
10년 전
독자7
흐하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사제물의정석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
저숭녕이에여 예헷 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재된다니여 ㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라올때마다 볼거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡.....연재해주셔서 감사해요 그나저나 1화부터 아주그냥 제목이 제가참좋아하게 생겼네여 헿
10년 전
조이
숭녕님ㅋㅋㅋ 왜이렇게 우셔요ㅋㅋ 기쁨의 눈물인가요 연재소식에 이렇게 달려와주셔서 감사합니다ㅋㅋ 제목은 어 제가 좋아하는건데 참 반응이 좋네요 2화는 또 어떤 제목으로 올지 고민좀 해야겠어요~
10년 전
독자9
작가님 어ㅓ머ㅓ어머어머ㄴ작가님이 절 애태우고 가시네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주시다니 ㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ작가님 제목도 잘지으시고 ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여 ㅠㅠㅠ
10년 전
조이
아닙니다 찾아와주셔서 감사합니다ㅠㅠ 너무 애태우지 않을게요 얼른 데려올랍니다 제목을 다 맘에 들어하시는 것같아 다행이네요 독자님 저도 사랑합니다!
10년 전
독자10
작가님 세준물포함 여러 글들을 정말 아주 잘 읽고 있어영 세준 연제 정말 원츄 했는데 작가님은 사랑 이시네요 저의 작은 바램은 세준이들이 같이 샤워를 했으면 좋겠네요ㅎㅎ부끄러워하는 준며니랑.....ㅋㅋㅋㅋㅋ욕조도 같이 사용하고......아......예......그냥 적어보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄러워하며 도망)
10년 전
조이
감사합니다! 좋아요 좋아! 욕조씬! 연재중에 분명 나올겁니다! 어디라도 끼워넣을거예요! 싱난다 새로운 씬이 생겼어♥ 여러글 다 읽어 주셨다니 정말 감사해요 이렇게 찾아와주시고 장면도 찔러주시고 독자님 제가 더 사랑합니다!
10년 전
독자11
헐 다 잘보고있어요 ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루민 얼른보고싶네요! 기다리겠습니다! 세준도 얼른보러가야겠어요 :)
10년 전
조이
이렇게 공지에도 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ 루민이들 얼른 데리고 오겠습니다 기다려주셔서 감사해요!
10년 전
독자12
자물쇠에요 아 몰라 그냥 아오 작가님 사랑해요나 플레인 요거트 아이스크림 다 좋아하는데 어쩜 하..우리 먹을거로 장난한번 쳐봐요흐흫ㅎㅎ흫흐흐흫ㅎ그리고 묶어놓고 안풀어 주는거도 좋은데흫
10년 전
조이
아니ㅋㅋㅋ자물쇠님ㅋㅋ 먹을거로 장난..ㅋㅋㅋ 어이쿠 소재 감사합니다(얼른 주워 먹는다) 플레인 요거트 아이스크림은 제목만 그럴 뿐 정말 아이스크림이 나오진 않아요!ㅋㅋ 딸기도 안나와요! 하지만 언젠가 생각해보죠(ㅇㅅㅁ)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥