모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
배고파죽겟다 전체글ll조회 2147l

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 일어낫는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배가 너무너무너무너무 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 꾸부려도 아프고

안에 장기 다 꼬인거처럼 아파가지고 .. 울엇엉 ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 자면은 아픈거 없어질까봐 잣는데 

자고 일어낫는데도 계속 아팟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말이라서 병원도 못가고...

그러다가 

엄마랑 방금 치킨먹고 왔능뎅

나앗어요!!ㅎㅎㅎ

저는 무슨 병 걸린줄 알고....이 나이에 죽나 싶었잖아요...ㅠㅠ

여튼 누나들이랑 동생들이랑 친구들은 아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 저 보고싶었죠~~~~~~?

전 별로 안보고싶었능뎅~~~~!

넝담~ㅎ(이렇게 쓰는거 맞나)

....ㅎ......다들 자요?잘자요

다 쓰고 보니까 도대체 이 글의 주제가 뭔지 모르겟네요..ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
궁디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으니깐 나았어?애기네 애기ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
애기는 유치원 안가?내일~?
10년 전
배고파죽겟다
유치원 아니고 고등학교에요!!!!가요 학교!!!
10년 전
독자8
그래??몸은 괜찮고?내새끼 어떡해ㅠㅠ
10년 전
독자9
야 안자고 여기서 뭐하냐
10년 전
독자10
ㅋ..ㅋ..ㅋ..애기랑 나에 시간 방해ㄴ
10년 전
배고파죽겟다
어머 누구세여..
10년 전
독자11
배고파죽겟다에게
응?애기야 쟤 신경쓰지마 친구야ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자12
11에게
나 누나 친구였어?

10년 전
배고파죽겟다
12에게
동생이죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자14
배고파죽겟다에게
네ㅎㅎㅎ쟤 때문에 많이 귀찮죠? 나이 먹어서 그래요~

10년 전
독자15
14에게
우리집에서 나가줄래?

10년 전
배고파죽겟다
14에게
안귀찮아요..누나좋은데 ㅎㅎ

10년 전
독자17
배고파죽겟다에게
역시 애기야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ제일 이뻐ㅋㅋ

10년 전
독자21
17에게
아; 미안하지도 안냐? 7살?차이 아님?ㅋ동생아? 고생이 많아요ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
21에게
왕 제 나이도 알아요?신기하당

10년 전
독자23
배고파죽겟다에게
응 쟤가 하두 뭘 하길래 좀 연탐했어ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
17에게
안이뻐요...힣ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자24
배고파죽겟다에게
안이쁜가?귀여운가?애기니깐ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
24에게
......둘다 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
뭐가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 개귀엽고 이쁘고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ음..잘생기고ㅠㅠ

10년 전
독자32
30에게
치킨먹쟈ㅋ종현이가 사준댕. 애기야 일찍자고 형보단 커야돼!175찍자!

10년 전
독자33
32에게
ㅇㅇ쪼꼬미

10년 전
배고파죽겟다
32에게
....저도 치킨 주세요

10년 전
독자34
배고파죽겟다에게
어디살아 치킨보낼게ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
34에게
......702호..

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
우린 1004호..꼭 나같지?

10년 전
독자44
41에게
애기야 신경쓰지마 정신이상해서 그래..동생아 힘내.

10년 전
배고파죽겟다
30에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안귀엽고 안잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
배고파죽겟다에게
누나말이 다 맞는거야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜ!!

10년 전
독자36
35에게
맞아 나이 많은 사람 말 듣자!

10년 전
배고파죽겟다
35에게
알겠어요 누나 말이 다 맞아요!!..결국 누나 말이 다 맞앗어요ㅠ_ㅠ그렇게 전 유딩이 됐고..

10년 전
독자49
배고파죽겟다에게
맞아맞아!!애기는 유딩이고 귀엽고 이쁘고 잘생겼어!!!

10년 전
배고파죽겟다
49에게
.........네...그럴게요...ㅎㅎㅎ...
누나도 이쁘고 귀엽고 천사

10년 전
독자50
배고파죽겟다에게
애기야 너 길가다 돌맞는당ㅋㅋ..

10년 전
배고파죽겟다
50에게
...누나도 돌 맞아요~~

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
누나는 맞는말햇잖ㅇㅏ

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
헐..충격..애기야 나도 암호닉신청해도다ㅡㅏ?

10년 전
배고파죽겟다
51에게
...넹.....

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
나 "형아"할래..나 애기한테 형아 소리 듣고싶어..ㅠ

10년 전
독자57
56에게
철컹철컹ㅋ

10년 전
배고파죽겟다
56에게
네 형아!형아가 뭐라하진 않겠죠....?

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
애기네 형 몇살이야?

10년 전
배고파죽겟다
59에게
스무살이요!!

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
동갑이네~.ㅋㅋ 이름도 알아ㅋㅋ저번에 글 봤는데ㅋㅋ이름 있더라

10년 전
배고파죽겟다
62에게
마자요 형 이름은 만인에게 알려졌죠..호호 제 이름은 비싸요

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
ㅋㅋ형 저 누나가 이거 보기전부터 읽고있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
65에게
허어얼 누나보다 더 오래됐네요?근데 누나랑 더 친하네..잉

10년 전
독자67
배고파죽겟다에게
잉..슬퍼..저 누나 자는데..형아랑 친해질까?

10년 전
배고파죽겟다
67에게
네!!!친해져요!!!!

10년 전
독자71
배고파죽겟다에게
그랭..저 누나 때문에 말투 시크한척 하느라 죽을뻔했어ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
71에게
ㅎㅎㅎㅎ형 원래 말투 귀엽죠?~~

10년 전
독자77
배고파죽겟다에게
나 좀>_<♡
미안..ㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 말투 귀여워!

10년 전
배고파죽겟다
77에게
형 말투도!!근데 형도 애인잇죠??

10년 전
독자80
배고파죽겟다에게
응?응..ㅎ 지금 옆에 있어!

10년 전
배고파죽겟다
80에게
...우와..뽀뽀해!!뽀뽀해!!!♡

10년 전
독자87
배고파죽겟다에게
응..?뽀뽀만해???♡

10년 전
배고파죽겟다
87에게
................더....ㅎㅎ♡

10년 전
독자91
배고파죽겟다에게
안돼..옆에 누나 깨면 어떡해!

10년 전
배고파죽겟다
91에게
그러면 뽀뽀 다음까지만~~~

10년 전
독자96
배고파죽겟다에게
과연 쟤가 멈출까..?

10년 전
배고파죽겟다
96에게
와아ㅏㅏㅏㅏ 멋찌다..멈추지말라고그래요!!!! (짝짝짝)

10년 전
독자99
배고파죽겟다에게
애기야 왜그래ㅋㅋㅋㅋ!!!!너..!너.. 얼른 형 불러서 하고와!!!!...!!!!

10년 전
배고파죽겟다
99에게
형...대학교갔는데............못와요..ㅠㅠ

10년 전
독자104
배고파죽겟다에게
다음에..ㅠㅠㅠ한번 깜짝!하고 찾아가줘..ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
104에게
그럴까요???형 몰래??좋당♡

10년 전
독자107
배고파죽겟다에게
그치그치!에고 형보고싶어서 어떡하냐..

10년 전
배고파죽겟다
107에게
ㅠㅠㅠ첨엔 좀 허전했는데 이제 참을만해요..ㅜㅠㅠ.....

10년 전
독자111
배고파죽겟다에게
어우ㅜㅜㅠ짱슬퍼ㅠㅠ다음에 형 여기저기에다가 다 ㅋㅅ마크 남겨놔!ㅋㅋ니꺼 찜뽕

10년 전
배고파죽겟다
111에게
이미..많이 남겨놨능뎅...ㅎㅎ♡

10년 전
독자113
배고파죽겟다에게
ㅎ..부끄럽당ㅋㅋ 나는 지금 한쪽팔 뺏겨서 얘가 자꾸 쪾쪾ㅋㅋ 팔아퍼ㅠ 애기 은근 야하네♡

10년 전
배고파죽겟다
113에게
으와아앙 상상해써.. 저 안야해요!!이건 본능일뿐이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자114
배고파죽겟다에게
본능이라닣ㅎㅎ애기 키 몇이야??

10년 전
배고파죽겟다
114에게
저.........사실........172라고 많은사람들이 알고있지만...
170.8.....

10년 전
독자116
배고파죽겟다에게
헐..(하이파이브!)

10년 전
배고파죽겟다
116에게
똑같아요 저랑?!!!!

10년 전
독자117
배고파죽겟다에게
응!!!근데 소수점따위 없어!ㅎㅎㅎ..ㅠㅜ

10년 전
배고파죽겟다
117에게
아싸!!!!!!제가 더 커요 오~~예~~♡

10년 전
독자118
배고파죽겟다에게
부럽다ㅠㅠ 왜 누나는 크고 난 작지!!

10년 전
배고파죽겟다
118에게
누나 키는 몇인데요???~

10년 전
독자120
배고파죽겟다에게
지 입으로는 171?된다카는데 나보다 쪼끔 더 커ㅠㅠ~

10년 전
배고파죽겟다
120에게
헐...저보다도크네요...또르르ㅡ....누나는 저 173인줄 알텐데...

10년 전
독자121
배고파죽겟다에게
ㅋ..ㅋㅋ..괜찮아!클꺼야..그 형아 애인이랑 같이 나가면 동생인줄 알어..

10년 전
배고파죽겟다
121에게
저도 동생인줄 알아요 ....동생 맞긴 하지만..친동생인줄알아요ㅛ..아닝뎅..흥

10년 전
독자124
배고파죽겟다에게
헐..비슷해..좋다 동생♡

10년 전
배고파죽겟다
124에게
저도 좋아요 형♡ㅎㅎㅎ

10년 전
독자126
배고파죽겟다에게
헐 니네 형 부럽다ㅠㅠㅜㅜ짱 귀여워ㅠ

10년 전
배고파죽겟다
126에게
ㅠㅠㅠㅠ뭐가 귀여워요 하나도 안귀여운데!!

10년 전
독자128
배고파죽겟다에게
부러워ㅠㅠㅠ나도 애인이 애교좀..ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
128에게
에이~~보니까 형이 애교 많은거같은데요?막상 애인이 애교부리면 적응안될수도있어요..전 우리형이 애교부리면 적응안되던데..

10년 전
독자129
배고파죽겟다에게
그래도..맨날 당하면 거기 아프잖아..

10년 전
배고파죽겟다
129에게
........거.. 기 .....?

10년 전
독자131
배고파죽겟다에게
응...뒤....나도 해보고싶어!

10년 전
배고파죽겟다
131에게
.......음..저는 제가 형한테 하는게 상상이 안가서....
한번 시도해봐요!

10년 전
독자132
배고파죽겟다에게
생각해보니깐 진짜 안돼겠다..ㅇ.ㅇ...걔랑 키차이가 어후..나도 농구를 좀 배워둘걸

10년 전
배고파죽겟다
132에게
우와~~~형 애인 농구잘해요..?머싯당.......

10년 전
독자134
배고파죽겟다에게
멋있진안아..그냥 농구하는갑다~ 그런거..?ㅋㅋ 애기는 내일 학교가는데 안자??

10년 전
배고파죽겟다
134에게
저 안자요ㅠ.ㅠ잠깰라고 세수하고와써요 ㅎㅎ

10년 전
독자137
배고파죽겟다에게
그랬어?형도 자지 말아야징ㅎㅎ

10년 전
배고파죽겟다
137에게
괜히 지금잤다가 늦게일어날거같아요..밤새고 가는게 낫겟죠?ㅠㅠ

10년 전
독자141
배고파죽겟다에게
지금이라도 자둬!!

10년 전
배고파죽겟다
141에게
근데 잠이 안와용 ㅎㅎ

10년 전
독자142
배고파죽겟다에게
그럼 자지마!!내일 학교에서 졸겠다 애기ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
142에게
ㅎㅎㅎㅎ아마 하루종일 잘걸요..?ㅠㅠ

10년 전
독자145
배고파죽겟다에게
앙아치네??ㅋㅋㅋ너 막 일찐..그런 애들이랑 어울리고 그러진 않지?

10년 전
배고파죽겟다
145에게
저희학교엔 일진 그런거 업써요!ㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자147
배고파죽겟다에게
얼ㅋㅋㅋ근데 애기야 니가 왜 유딩이야?.?

10년 전
배고파죽겟다
147에게
몰라요ㅠㅠㅠ누나가 저보고 유딩이래요..짜요짜요때메 그랫나?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자149
배고파죽겟다에게
누나는..!진짜 먹을 걸 몰라! 늙어서 그래! 반오십!!

10년 전
배고파죽겟다
149에게
짜요짜요가 얼마나 마싯는데~~~~그쵸~~!♡

10년 전
독자150
배고파죽겟다에게
맞아!난 그리고 과일젤리?그거 마트에서 사서 숟가락으로 떠먹는것도 좋은데!!누나는 왜먹녜(오열)그래도 뭐 자주 먹으러 다녀주니깐..!!♡

10년 전
배고파죽겟다
150에게
.....숟가락으로 떠먹는 젤리...?감귤들어잇는거요?몰랑몰랑한거랑 포도도 잇고!!!뚜또!!!!!?♡

10년 전
독자153
배고파죽겟다에게
그래!!그런거!!!누나는 사달라그러면 이러면서 버블티나 마시래ㅠㅜ버블티도 좋고 젤리도 좋은데!!!애기 짱 좋닿ㅎ♡

10년 전
배고파죽겟다
153에게
버블티ㅠㅠㅠ버블티도 좋아요 쪼꼬맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 형 짱좋아용♡

10년 전
독자155
배고파죽겟다에게
쪼꼬맛도 좋고 망고도 좋고ㅎㅎ!!나도 애기 짱좋당♡_♡
맞아!그리고 이제 누나 여기 잘 못 올걸~

10년 전
배고파죽겟다
155에게
저도 망고 . ..♡♡♡♡♡
왜 누나 못와요?ㅠㅠㅠ

10년 전
독자159
배고파죽겟다에게
바쁘데! 집에도 늦게 들어온당ㅠㅠ사실 요새 누나네 집에서 늘러붙어 있거든..ㅎ.ㅎ 누나 친구 허락도 맞았고 해서!근데 요새는 오자마자 샤워하고 자다가 인티하고 자다가 인티하고 그래ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
159에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ..바쁘구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 형은 자주 와요?ㅠㅠ

10년 전
독자160
배고파죽겟다에게
나는 항상 눈팅중이지..종현이랑.!ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
160에게
오오 그렇구낭 제 이름도 현으로 끝나요><

10년 전
독자163
배고파죽겟다에게
알고있당ㅋㅋ지현이! 그리고 저~번에 니 이름 제대로 안지워저서 한글자 보였능데 합치면 알지ㅇ.ㅇ...근데 여기서 애인이 이름 막 말해도되낭?

10년 전
배고파죽겟다
163에게
......힣ㅎㅎㅎㅎㅎ......제이름은 말하면 안대요><!!!

10년 전
독자165
배고파죽겟다에게
당연하지!!!누나가 내이름 말한적 없지??

10년 전
배고파죽겟다
165에게
넹 한번도 말한적없어요!!ㅎㅎ

10년 전
독자167
배고파죽겟다에게
다행이다..이 누나 위험해..

10년 전
배고파죽겟다
167에게
왜 위험해용?.?

10년 전
독자187
배고파죽겟다에게
그냥 좀 그래..언제 불어버릴지 몰라

10년 전
독자2
에구에구 낭만팬더!
아팠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 안보여서 걱정했어
오늘 개학인데 다행이네! 아 근데 오늘가서 쿠크깨질까 무섭다ㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ걱정했어?ㅎㅎ가서 왜 쿠크깨져..??
10년 전
독자18
막막 여기 자리있다면서 가라할거같구 마이쮸줘도 거부할거같애..
10년 전
배고파죽겟다
...마이쮸 좋아해...?귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자31
줄때 마이쮸주래! 마이쮸 맛있어 힣힣 나는 색다르게 쿠크다스나 크런키 줄까생각중이야!
10년 전
배고파죽겟다
31에게
우와....마이쮸....크런키 마시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자46
GIF
배고파죽겟다에게
맞다맞다 목소리!언제!응?응?

10년 전
배고파죽겟다
46에게
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 까먹는당 이번주 안에 들려줄게!!!!11

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
이번주..!알겠져알겠져 내목소리 듣고싶으면 말해!예헷!

10년 전
배고파죽겟다
55에게
응!!나 들려줄때 니꺼도!

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
근데 나는 어떻게 들려주지..?으잉..

10년 전
배고파죽겟다
63에게
그르니까..........어떻게들려줘...?

10년 전
독자69
배고파죽겟다에게
내가 으음..글잡에 올릴까? 아!아니면 오빠글에다 올릴까?..안될려나.. 아 맞다 내가 아는 방식이 있는데 될련가 모르겠다

10년 전
배고파죽겟다
69에게
뭐뭐 파일 첨부..그..무슨....주소같은거 올리니까 되던데???전에 뭐 들은적잇거등!!근데 내가 그방법을 몰라 ㅎㅎ

10년 전
독자74
배고파죽겟다에게
내가 알기로는 글에 첨부하고 그 주소를 복사해서 오빠한테주면 들을수있을거야! 지금 한번 해봐야겎다

10년 전
배고파죽겟다
74에게
응응!!!해바바ㅏㅏ

10년 전
독자78
배고파죽겟다에게
해봤는데 이건 컴퓨터로 해야겠더라! 주소 복사할려면 컴퓨터밖에 안돼ㅠㅠ우리 서로 뭐라말할까! 그리고 많이 기대하지마.. 좋은 목소리는아냐ㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
78에게
.....나도...내 목소리 제일안좋음^-^실망할걸?~~

10년 전
독자83
배고파죽겟다에게
오빠는 귀여울거같애..!
나는 뭐 생긴거부터가 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 뭐라말할까!응?응?아저씨도 올려야된다!!

10년 전
배고파죽겟다
83에게
아저씨는 어뜨케올리지ㅡ?~~~우리지금 떨어져서지내는데?

10년 전
독자88
배고파죽겟다에게
근데 오늘부터인가 아까부터인가 오빠 말투 이상해 오빠안같아
아저씨는 저장돼있는걸루~

10년 전
배고파죽겟다
88에게
내 말투가 나 안같다고?!!!!!!그면 뭐같아!?!!!!

10년 전
독자95
배고파죽겟다에게
..오빠 무서운이야기좋아해?

10년 전
배고파죽겟다
95에게
...아니......왜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자97
배고파죽겟다에게
헤헿 그럼 안알려줄거지롱!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
97에게
아왜~~~근데 궁금하긴 하단말이야~~~~~이불 꽁꽁덮고 들으면 대!

10년 전
독자102
배고파죽겟다에게
오구오구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 막 무서운건 아니구 어떤 여자가 혼자사는데 막 식탁위에 계속 마시다만 우유가 있는거야. 그 여자는 무서워서 자기가 자주 들어가는 사이트에 채팅으로 막 얘기를 했지. 그 채팅에 같이 있던 사람은 경찰 부르라 하고. 결국 여자가 부르고 경찰한명 왔다며 잠시 갔는데 그 뒤엔 영영 안왔어. 참고로 경찰은 두명이상 다녀야하는데 말이지.

10년 전
독자105
102에게
그 글들이 캡쳐가 되여서 퍼지는데 경찰왔다할때부터 말투가 좀 다르다면서 그랬어 오빠 말투보니까 평소랑 다른거같아 한번 얘기해봤지~ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
105에게
헐 아 깜짝아ㅠㅠㅠㅠ아니 잠만 그러면 아니야!!나는 나 맞아!!!!!!!!!!!!뭐야 무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 나 맞아!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자109
배고파죽겟다에게
힣힣힣힣 이불은 잘 감고있구~? 그냥 혹시나 해서 그전에 그 이상한 문자보낸처럼 그런사람이 오빠 몰래 할까 걱정했지
안보이던 물결이 보이는듯해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 그전에 인티에 올라왔었는데!경찰이라고 쳐봐~

10년 전
배고파죽겟다
109에게
.....무서워서 못쳐보겠어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ혹시 무서운 사진같은거 있어??ㅠㅠㅠ

10년 전
독자112
배고파죽겟다에게
없져없져! 내가 알기론 캡쳐본만 있을걸? 있어봐~

10년 전
배고파죽겟다
112에게
응응!!

10년 전
독자115
배고파죽겟다에게
없어! 그리구 내가 말한건 약간 변형됐거나 요약한거야ㅠㅠ 본지 꽤 돼서..☆★
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=1773729&page=1&page_num=17&k=%EA%B2%BD%EC%B0%B0%EC%9D%80&stype=1

여기 주소!

10년 전
배고파죽겟다
115에게
허얼.............무서워............불쌍해...ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자119
배고파죽겟다에게
에구에구 오빠 무서웠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 하는행동보면 씹덕후야(음흉)
오빠 꼭 경수같다 경수^•^

10년 전
배고파죽겟다
119에게
경수..?엑소 아니야??

10년 전
독자122
배고파죽겟다에게
응응(해맑) 아! 아저씨보면 엑소멤버중에 그나~~~마 누가제일 닮은거같애?
애기오빠도!

10년 전
배고파죽겟다
122에게
형...?음 형은 진짜 누구닮은지 모르겟다...나는 맨날 학원여자애들이 눈쳐져서 백현 눈 닮앗다고 그러는데 나는 모르겟어ㅠ전에 어떤 누나도 사진보고 그랫는데...모르겟어......형은.....닮은사람이 없는거같아ㅠㅠ

10년 전
독자125
배고파죽겟다에게
오호랏.. 이럴수록 더 궁금해지는구만!하핫! 오빠 눈은 강아지인가보다!
아저씨 사진본거같기도하고..안본거같기도하고..보여주면안돼?(반짝반짝)
오빠는 눈도 제대로 안보이는사진보여줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
125에게
근데 형 지금 자서ㅠㅠㅠㅠㅠ허락받고 올려야되지않을까?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

10년 전
독자127
배고파죽겟다에게
응응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너무 나댄거같네..미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
127에게
아냐아냐!!!!!나대긴 뭘!!!!!!안나대써!!!

10년 전
독자130
배고파죽겟다에게
아냐..내가 그렇지뭐.. 오빠랑 아저씨 생각안하고 내멋대로 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
130에게
저게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 귀욥당♡
근데 그런말하지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내가 미안해ㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
독자133
배고파죽겟다에게
오빠가 뭐가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 미안하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠는 잘못한거 한개도없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 잘못이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
133에게
아니야 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 우리둘다 잘못한거 없는걸로 하자!!!알게찌?ㅎㅎ

10년 전
독자136
배고파죽겟다에게
ㄱ..그래! 오빠 지짜지짜미안하지만 아저씨 눈이라도 보면안돼?
....아 뭐지 괜히 나 아저씨 좋아하는거처럼 됐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이놈의 궁금증이란(머리를 때린다)

10년 전
배고파죽겟다
136에게
멀리서 찍은 사진바께없어서 눈만 확대시키니까 화질이 너무 깨지는ㄴ데ㅡ?????

10년 전
독자138
배고파죽겟다에게
그럼 그사진에 얼굴 눈빼고 다 색칠해버리면 안될려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 애기오빠 천사임ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠 집으로 종인이 관련된 물품들 다 쏴주고싶다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ

10년 전
배고파죽겟다
138에게
지금바로보ㅡ꺼야?

10년 전
독자140
배고파죽겟다에게
보여주면 보고! 근데 오빠 지금 잠와보인다ㅠㅠ

10년 전
독자143
배고파죽겟다에게
(어이가가출한다)(말문이막힌다)(감탄을금치못한다)

10년 전
배고파죽겟다
143에게
...왜!?!!??!!!

10년 전
독자146
배고파죽겟다에게
눈 진짜 이쁘다..와 생각지도 못했어
막 미친듯이 큰건아닌데 뭐랄까 되게 아 눈이 진짜 이뻐
와 짱이다 짱

10년 전
배고파죽겟다
146에게
근데 저거 횽아눈이야..
우리둘다 쌍커풀이엄써.....

10년 전
독자148
배고파죽겟다에게
와 진심 아저씨 내 취향 저격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠 나도 저런남자 한명만 구해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 쌍커풀없는 남자가 좋거든
이야 둘이 진짜 잘어울리겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 그렇겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 젠장 밤중에 저런 사진올리면 나야 오예지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
148에게
근데 나 요새 자고일어나면 쌍커풀생긴답ㅎ.ㅎ

10년 전
독자151
배고파죽겟다에게
그런사람들 있더라!
아니면 늙어서 쌍커풀 생기는사람도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 점점 욕심이 늘어난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나란년 욕심꾸러기같

10년 전
배고파죽겟다
151에게
왱ㅇㅇㅇㅇㅇ잉ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ~~

10년 전
독자154
배고파죽겟다에게
그냥 막 눈보니까 얼굴보고싶고 얼굴보니까 오빠들 전신보고싶고 전신보니까 실제로 보고싶고 실제로보니까 친해지고싶고 이런거임ㅅ잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나를 위해서라도 목소리까지만 듣고 끊어야겠는데 도저히ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
154에게
헣ㅎ헣ㅎㅎㅎㅎ오늘은 요기까지^-^♡♡

10년 전
독자156
배고파죽겟다에게
당연하죠♥날위해 이런 대형떡밥을 던져줬으니 나 당장 낙동강 가도 상관엊ㅅ져

10년 전
배고파죽겟다
156에게
낙동강..?그면 ..오리알좀 주서줘...

10년 전
독자158
배고파죽겟다에게
..? 개그임?뺨?ㅇㅅㅇ

10년 전
배고파죽겟다
158에게
...뺨?!!!!!!!!!

10년 전
독자161
배고파죽겟다에게
아유 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넝담~ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데걱정된다..!휴휴

10년 전
배고파죽겟다
161에게
뭐가걱정돼?!

10년 전
독자164
배고파죽겟다에게
학교 잘 적응할수임ㅅ을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숙제도 다 못해서 멘붕이야

10년 전
배고파죽겟다
164에게
잘 적응할수잇을거얌!..숙제 뭐 있었는데????

10년 전
독자168
배고파죽겟다에게
국영수인데 양이 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국어 32문제인데 진짜 뭐라는지 하나도 모르겠고
수학 그냥 양 많아 미칠거같아 영어는 55문제인데 하나같이 다 빽빽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
168에게
헐..우리학교는 그런거 절대 안내주는데!방학숙제같은거야...?하기싫겟다ㅠㅠ하지말고 공부잘하는애꺼 다 뺏겨버려~.~

10년 전
독자174
배고파죽겟다에게
그러고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 잠와 미치겠어 하너도모르뎄네

10년 전
배고파죽겟다
174에게
그냥 자고 친구들꺼 뺏겨!!피곤하자나ㅠㅠ

10년 전
독자176
배고파죽겟다에게
친한친구들이 이번에 별로 안붙어소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 젠장 미칠거같아 데데데데댇ㄷ에엗

10년 전
독자3
엠티!! 많이아파써 애기?ㅠㅠ 보고싶었어..ㅠㅡㅠ 으헝으헝 내일 개학이지?? 아프면 으뜨케ㅠㅠ나도 내일 개강인데ㄷㄷ빨리자야되는데ㅠ
10년 전
배고파죽겟다
죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ내일 개학 맞아요!!이제 안아프니까 됐죠 뭐!빨랑 자요~~개강이면~~~~~~ㅎㅎ
10년 전
독자13
어제 너글보고시펐는데ㅠㅠ 어떤 남자동기가 나 술자리에서 막 엄청 술먹여서 나 쓰러졌었어..ㅠㅠ으잉..그래서 나도아팠지 세상에 이렇게 나쁜애들이많아..몸이 아프다 아직도ㅠㅠ 잠이안와
10년 전
배고파죽겟다
헐ㅠ_ㅠ나쁜 사람!!!!!제가 혼내켜줄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 .. 비타민 먹어요 (비타민 = 내 하트)♡♡
10년 전
독자22
애기덕분에 힘난다♡♡ 어제도 애기못봐서ㅠㅠ애기랑 놀고시픈데..개강이야ㅠㅠ힝...(시무룩)
10년 전
배고파죽겟다
22에게
ㅠ_ㅠ개강 해도 자주보면 되죠!!전 자주 올거니까 누나만 자주오면되요~~~ㅎㅎ

10년 전
독자26
배고파죽겟다에게
내일 올꺼지?!!!ㅠㅠ 에휴우..나 이제 잘래 애기 빠빠♥

10년 전
배고파죽겟다
26에게
넹 내일 올게요!잘자요 누나 아프지말고ㅠㅠ♡

10년 전
독자4
아휴 기여워 애기
10년 전
배고파죽겟다
...♡찡긋
10년 전
독자19
안와도 되니까(빈말) 몸관리 잘해ㅠㅠㅠㅠ 애기애인은 뭐하나
10년 전
배고파죽겟다
형은 지금 자요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자25
그럼 내가 얼른 애기 훔치러가야겟다...
10년 전
배고파죽겟다
25에게
얼른 훔쳐가요!!빨리 빨리!!!서둘러요!!

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
내일 형한테 혼나는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 애기형보다 나이 많다 어때 형한테 올래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
헐 형이에요?!!!!!!!!!...그럼 .... 갈께요 (서두른다)

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
아 애기 진짜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 애기있어(소근소근) 너보다 애기다(철컹철컹)

10년 전
배고파죽겟다
37에게
헐...안되겠네요!!!형아보다 더 형인데 저보다 어린 애기가 있으면 !!!! 철!!컹!!철!!컹!!

10년 전
독자40
배고파죽겟다에게
그래서 한~~번도 못건들였어.. 내가 미안해서?ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 막 도발한다 그래서 나 애국가를 한 100번씩은 부르는듯

10년 전
배고파죽겟다
40에게
형도 처음엔 그랬었어요..근데 제가 먼저 건들였죠 호호 이때다 싶어서 넘어오던데요 변~~태

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
난 적어도 애기나이 될때까지 안건들여야지 사실 20살까지 기다려주려고 했는데 내가 죽을것같아 진짜 올해 고딩이라고 새교복입고 팔딱팔딱뛰는데 귀여워 죽겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받어? 내가 왠지 유일한 남자같으니까 형으로 기억해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
52에게
아이코ㅠㅠㅠㅠ올해 고등학생이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠ형??네 알게써요 형ㅎ.ㅎ맨날 누나누나 하다가 형 하니까 어색하당

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 학교 늦게 들어가서 올해대학가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게치면애기애인하고 동갑이구나

10년 전
배고파죽겟다
61에게
오오~형 오면 형이랑 친구해요!!좋다 좋다♡.♡

10년 전
독자73
배고파죽겟다에게
아 애기 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애기가 내가 너한테 애기라고 하는거 봤는데 삐져서 자러갔다~ 얘는 진짜 애기야 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
배고파죽겟다
73에게
아 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ애기 삐졋어요?귀염둥이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해보니까 저도 우리형이 다른사람한테 애기라하면 뿔날거같아요..!!!!나빳네요 형이!!

10년 전
독자79
배고파죽겟다에게
고등학교가면서 자취한다고 저저번주부터 우리집와서 자취하는데 아주 날 꼬시려고 난리난리를.... 난 어떤줄도 모르고 어휴 애기야 너는 지한?이한테 그러지말아라 참는사람 힘들어...

10년 전
배고파죽겟다
79에게
.......저 맨날 그러는데...?근데 우리 형은 안참잖아요........(시무룩)맨날...에혀...내 허리.....

10년 전
독자84
배고파죽겟다에게
이제 고2인데 지한이가 자제하겠지^^ 소중한애기인데!!!!!!!!!!!!!!! 난 우리애기랑 키스도 못해봤는데!!!!!!!!!!!!맨날 뽀뽀만하는데!!!!!!!!!! 난 내 손이랑 사귀나보다 내손이랑 더 많이 하는거같아ㅎㅎ 우리애기는 그것도 모르고 나한테 ㄱㅈ라고 대들고....어떡해

10년 전
배고파죽겟다
84에게
............음 근데 제가 ... 애기의 입장이 돼서 생각하면...좀 답답하기도 해요..저도 남잔데 이형아는 ㄱㅈ인가~~~~싶기도 하고..

10년 전
독자89
배고파죽겟다에게
헐 내가 말안했나? 우리 애기도 남자야.. 나는 우리애기 몸 상할까봐 그게 어마어마하게 아프다길래 나는 꿈도 못꿨는데 애기가 어느날 형. 난 형이라면 내가 평생 밑에 할수있을거같아. 이러는데 나 혼자 멍~...... 무슨 나 할배된기분이었어

10년 전
배고파죽겟다
89에게
...맞아요 처음엔 제가 도발쳐놓고 진짜 후회했잖아요ㅠㅠ내가 건들여놓고 내빼기도 그렇고..진짜 죽을뻔햇는데..음.........뭐....아픈게 다가 아니고.......ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ힣

10년 전
독자94
배고파죽겟다에게
이제보니까 애기가 더 음탕하구만? 애기들은 다 그래???????? 우리 애기 남고가서 좀 걱정되긴하는데...걱정된다 좀이 아니라 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도발에 넘어가줄까봐....... 어떡하지

10년 전
배고파죽겟다
94에게
에이~~~형이 잘해주면 되죠!!저는 남고여도 남자애들 하나도 눈에 안들어오는데ㅎㅎ우리 형이 젤 잘해주니까ㅏ요~~~~♡

10년 전
독자100
배고파죽겟다에게
난 이미 애기친구들한테 찍혔어..애기가 나한테 서운한거 있으면 걔한테 말하는데 그럼 전화온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 장모님같어...키도 나만해서.....절대 쫄지는 않지만...우리애기는 쪼꼬맣고 하얀데... 아마 니가 다음글 쓸때쯤엔 우리 만리장성 쌓지않을까 핳핳핳 (일단 키스부터..)

10년 전
배고파죽겟다
100에게
형아 키 커요?클거같당ㅎㅎㅎㅎ과연 키스만 하고 끝낼까 싶네요 흫ㅎㅎ

10년 전
독자106
배고파죽겟다에게
어 나 키커ㅋㅋㅋㅋㅋ 187이야 작년인가 제작년인가 잿는데.. 애기는 170되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쪼꼬매 내가 애기라고 부르는거 혐오수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하도 안해주니까 진짜 애기인줄아냐고 화낸다....지생각하는건줄도 모르고.......

10년 전
배고파죽겟다
106에게
허어어얼 거인이당....근데 형 아마 한번 선 넘으면 멈출수가없을걸요????저희 형아가 그랫거든요ㅎㅎ

10년 전
독자110
배고파죽겟다에게
애기 또 글 언제쓸거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 그때까지 할것같다? 애기 거의 매일오니까 오늘 애기 입학기념으로 해줘야하는거니.... 난 우리애기 지켜주고싶은데 우리애기도 남잔가보다 저번주에는 몰래 자기혼자하다 걸렸어 일부러 후....... 나 그날 죽을뻔했다 코피터질뻔...

10년 전
배고파죽겟다
110에게
저 글 1분뒤에 쓰면 1분안에 키스하꺼에요? (초롱) 전 아직 혼자하는거 걸려본적이없어요..뿌듯행♡

10년 전
독자5
요플레/ 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ아파서못온거엿어ㅠㅠ완전걱정햇자나여 나앗으면다행이고!!
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했어?ㅠㅠㅠ응 이제 다 나앗어!!괜찮아!!
10년 전
독자16
완전 진짜 뭔일난줄!!그래 오빠가아픈건 큰일이야...
10년 전
배고파죽겟다
큰일이야?!!나도 큰일인줄 알았는데 엄마아빠는 완전 대수롭지 않다는듯이 흥 "자고 일어나면 낫는다~~" 이래ㅠㅠ
10년 전
독자28
우리엄마두 아프면 맨날 자면다낫는다고함 흥난아파서 앓고잇는데!!!날아무도 걱정해주지않아...★
10년 전
배고파죽겟다
28에게
나도 오늘 그랬어!!얼마나 속상했다고ㅠㅠㅠㅠ짱아팠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너랑나랑 동병상련이구나ㅠㅠ

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ..그런듯 그나저나 오빠내가얼마기다렷는지 암?친구들한테 이오빠가안온다면서 얼마나찡찡댓는대!!

10년 전
배고파죽겟다
38에게
진~~짜?~~~올ㅋ애간장 탔지?

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
ㅇㅇ그렇다고 오빠가 좋아서 기다린건아니얌^^ㅎ (좋아서그런건데부끄럽잔니)

10년 전
배고파죽겟다
47에게
에휴..이 인기를 어쩌면 좋아^^옛다 손 한번 잡아라(척)

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
ㅎ 그래그렇다고 치자(조심스레 손을잡는다)

10년 전
배고파죽겟다
53에게
그렇다고 치자 라니?!!!나 완전 인기쟁이거등

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
대체누가그래?? 난전혀몰르겟는뎅~ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
60에게
흥 아무도 그렇게 말한적은 없지만..그래도..난 인기쟁이야!

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
내가오빠좋아하자나!!
인기쟁이네 나같이깜찍한(?) 애가 오빠를좋아해주자나^^ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
66에게
........흠...그래....뭐.....인정^-^넌 귀엽고 깜찍하니까!!인정

10년 전
독자72
배고파죽겟다에게
....?대체뭘보고? 내가귀엽다니 난 시크한여자라고.(머리를찰랑)

10년 전
배고파죽겟다
72에게
머리를 찰랑 하는것도 귀엽잖아..여고생같아 귀여워ㅎㅎㅎ

10년 전
독자76
배고파죽겟다에게
난아직중삼이야!!고딩이라니 관리좀해야겟어.힝힝힝힝

10년 전
배고파죽겟다
76에게
중삼이야?!!!!!안자고 뭐해!!!!!!!!!

10년 전
독자81
배고파죽겟다에게
아프더니 기억도잃은거니...슬프다...★ 생활패턴이 바껴서 잠을자야하는데 못자고잇다고!!

10년 전
배고파죽겟다
81에게
...기억을 잃었어.....나도 밤낮바꼇는데!!근데 오늘은 벌써잠와 ㅎㅎ

10년 전
독자85
배고파죽겟다에게
그건오빠가치느님을먹어서그런듯..부럽다★ 잘까?그럼?오빠자야대는데 내가막 말걸고잇는가봉가

10년 전
배고파죽겟다
85에게
아니~~~~아직 눕지도 않았어!!잠 와도 늦게잘거야..

10년 전
독자90
배고파죽겟다에게
오빠가늦게자면 나계속오빠랑놀고싶쟈냐!!

10년 전
배고파죽겟다
90에게
앙대 너는 일찍 자!!!!!키 안커!!

10년 전
독자101
배고파죽겟다에게
오빠도 키 별..로....안..ㅋ...ㅡ지...미안ㅎ 그래그럼자야겟당 (뭐오빠가 잘자라고해주겟지 자기꿈을꾸라면서 하트를날리겟지)

10년 전
독자103
배고파죽겟다에게
아이말할려햇는데 배경화면 뭘로할까 하다가 오빠로해버림ㅎㅎㅎㅎ갠찬지?...(소심)

10년 전
배고파죽겟다
103에게
....나?~!어디 퍼지는거만 아니면 괜찮아ㅎㅎㅎㅎ잘자 내꿈꿔!♡

10년 전
독자108
배고파죽겟다에게
안퍼뜨려나만보는거얌ㅎㅎ어쨌든 오빠도 잘자구, 나진짜잘꺼야!!!

10년 전
배고파죽겟다
108에게
응응 잘자!!♡

10년 전
독자7
ㅠㅠ괜찮아지금은?어휴 보고 심쿵 나앗다니 다해ㅇ이다ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
넹 지금은 괜찮아요!!ㅎ.ㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
..운 건 쫌 부끄럽다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고등학교 처음가면 적응 좀 안될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 적응 해야 돼!!!친구 많이 사귀고ㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
그래!!눈 마주치는 애들마다 다 방실방실 웃어줘ㅎㅎㅎ설마..누가 미쳤다고 하겠니!
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
멍때리지말고 다 웃어줘!!멍때리면 무서운애들이 몇몇 있긴 있더라..예를들어 우리 형...

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
.....나도 발랄한 척 하는거야!!원래 시크해ㅋ내가 얼마나 남성적인지 아니?

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
.....(시무룩)응........나 상남잔데...

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
그치?ㅋ원래 이렇게 여러가지 매력을 갖고 살아야되는거야 나처럼.남자답고 발랄하고.

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
내일 잘 적응할거야~~걱정말고 푹 자!ㅎㅎ개학해도 맨날맨날 오께//

10년 전
삭제한 댓글
배고파죽겟다에게

10년 전
배고파죽겟다
삭제한 댓글에게
응ㅎㅎㅎ잘자~~!♡

10년 전
독자27
백설탕
내새끼ㅠㅠㅠㅠ!!! 왜 아프고 그래ㅠㅠㅠ마마 심쿵했잖아ㅠㅠㅠㅠ지금 안아파서 다행이야..나 애기 찾아서 내려갈 뻔했어 지금ㅠㅠㅠ

10년 전
배고파죽겟다
누나~~심쿵하면안대여!..쫌 더 아플걸 그랬나 나 찾아 내려오게~~ㅋㅋㅋ♡
10년 전
독자39
나 오늘 배고파죽겠네님 글 처음봐요ㅠㅠ 근데 글이 너무 귀엽다ㅠㅠ몇살이예요...?ㅠㅠㅠ 애인도 동갑인가?ㅠㅠ 나 첫편부터 정주행할게요!
10년 전
배고파죽겟다
저 열여덟살이요ㅎㅎ애인은 스무살이에요!!
10년 전
독자70
나 배고파죽겟다님 뭐라고 부르면되죠?...애기???? 나 21살이니까 애기!??????? 그럼 애기 애인은 뭐라고 부르지?
10년 전
배고파죽겟다
형은 음...음....근데 이거 형껀데 제가쓰는건데...음 저는 그렇게 부르고 형은 지한이라 하면돼요!!
10년 전
독자42
콘쵸 !!! 어디가아픈거야 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 오빠글안올리길래 왜안올리나했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
배가 아팠어ㅠ_ㅠ근데 이젠 괜찮아!!ㅎㅎ
10년 전
독자48
내일 고등학교 입학해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 친구 사귈 수 있겠죠?ㅜㅜㅜ
10년 전
배고파죽겟다
당연히 사귈수 있지!!니가 먼저 막 말 걸어!
10년 전
독자92
오호랏

아팠구나...ㅜㅜ아프지마ㅜㅜ나는 방금 아부지랑 대판싸웠다...ㅎㅎ아내일입학인데...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

10년 전
배고파죽겟다
응 이제 괜찮아!!아버지랑 왜싸웠어?ㅠㅠㅠㅠㅠ..아직 화해안했어?ㅠㅠ
10년 전
독자98
다시는 아빠라고 부르지말래...ㅎㅎ니인생에 간섭안한다고 막...
10년 전
배고파죽겟다
허얼ㅠ.ㅠ....얼릉 화해해 ~~ 진심으로 한말이 아닐거야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
애기씨라고 해야되나? 나 새벽에 잠이 안와서 글들 모조리 싹 다 읽었어요. 글잡에 읽을 글 없나 휘적거리다가 이 글 클릭했는데 읽기를 잘한것같아요. 어쩜 그렇게 달달구리해요 진짜 ㅇ-<-< .. 내일 새학기 첫날인데 하루종일 머릿속에서 둘이 연애하는 것만 생각날것같자나...
10년 전
배고파죽겟다
우와 싹 다 읽엇어요?대~~박~~ㅎ.ㅎ진짜 하루종일 우리 연애하는것만 생각해요!집중안되게~~~
10년 전
독자135
공작기계 / ㅠㅠㅠㅠㅠ누나체해서손가락다땃어...지금괜찮아졋다ㅠㅠㅠㅠ배왜아퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에체해서하루종일이러고잇다ㅠㅠㅠ아직도머리아파...
10년 전
배고파죽겟다
헐.......체해서요???지금은 괜찮아요??ㅠㅠㅠㅠㅠ속..ㅠㅠㅠㅠ머리는 아직도 아프고??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약 먹엇어요?ㅠㅠ
10년 전
독자144
아무것도못먹고이래...약먹으면울렁거리다가다토하고ㅠㅠㅠㅠ속은가라앉은거같은데 머리가아파서잠을못자겟어..자다깨다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠㅠ허얼.....고생이겟당ㅠ.ㅠ아파서 자려고 해도 잠도 편하게 못자고ㅠㅠㅠㅠ어떡해요..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 월요일이니까 병원 가봐요!
10년 전
독자152
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아막아파서연락못한건데 나아픈거왜동생한테들어야되냐고머라카고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정이나해주지화냇다고화$!!!!!!!!애기가더나아...ㅠㅠ♥♥
10년 전
배고파죽겟다
152에게
그게 다 걱정에서 우러나오는 화잖아여~~~~ㅎ.ㅎㅎㅎ늦게 들어서 못챙겨줘서 서운햇나보죠ㅠㅠㅠ그르니까 아프지마요♡♡

10년 전
독자157
배고파죽겟다에게
아플때들으면서럽잖아..ㅠㅜㅜㅜㅜ듣다가화낼거면내일만나서하라고짜증난다고울음...누가부산에서온거모를까봐사투리막써대면서..무뚝뚝해가지고는..애교잇는남자좋은데걔가하면..쫌...그래....애교는애기한테받아야징

10년 전
배고파죽겟다
157에게
그렇긴해요ㅠㅠ아플때 들으면 서럽지..형아도 사투리 완전 많이쓰고 무뚝뚝의 결정체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 형 애교가 어색해요.....
제애교 받을래용?♡.♡

10년 전
독자162
배고파죽겟다에게
맞아지한이오빠글에사투리쓰드라..나표준어쓰는데!!!얘도문자로도쓰고신경안쓰고막사투리써서 옮앗어...애기애교받을랭♥♥♥♥♥실제로도애교엄청많겟지..?

10년 전
배고파죽겟다
162에게
사실 저도 원래 사투리쓰는데 글쓸때는 사투리를 못쓰겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저..친구들한텐 애교 없어요!!!맨날 틱틱대는데 형한테만 일부러 애교 부리죠 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자166
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋ친구들한테는상남자야?????ㅋㅋㅋㅋ누나는억지로할라하면못하겟더라...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자169
166에게
뭐하냐수정아??톡하다말고왜이거하놐ㅋㅋㅋㅋ댓글봐라 그래서러웟나

10년 전
독자170
169에게
...?!?????뭐야????너이거어케들어왓어야아ㅏㅑ야ㅑㅑ뭐냐거ㅓㅓ

10년 전
독자171
170에게
들어오니까로그인되잇던데?니같으면나아픈데형한테아프다는거들면좋나기분이 서운해하지마라 쟤가잘말햇네 걱정되서한거다이가

10년 전
독자172
171에게
...알앗다거...톡으로해...지맘대로내이름적엇어....톡)으로가!!!!!!!@@!@그래도내이름흔한거라뭐..보면톡해꺼버려!!!!!!!!

10년 전
배고파죽겟다
172에게
이게뭐이얏!!!!우왕 짝짝짝

10년 전
독자173
배고파죽겟다에게
ㄴ..누나당황스럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋ로그인이아니라자동로그인해놧나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
173에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나 남친 멋찌네요

10년 전
독자175
배고파죽겟다에게
...못볼거보다걸리면이기분이겟지?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은왜적어등시니....

10년 전
독자177
175에게
가시나가 못볼거보다걸리는게뭐냐ㅋㅋㅋㅋ웃기네 가끔들어와봐야겟네

10년 전
독자178
177에게
로그아웃하라고.....내아이딘데...내껀데...내일폰뺏어서로그아웃해놓을거야

10년 전
독자179
178에게
내일학교에폰안가져갈낀뎈ㅋㅋㅋㅋ니막다른댓글들도이러나ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고등시니뭐냐등시니 말그따구로쳐하지

10년 전
독자180
179에게
폰가져와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㄴ..너욕할데가필요해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는막뭐라하면서 톡갈게그니까로그아웃♥안하면니내인생에서로그아웃♥

10년 전
독자182
배고파죽겟다에게
로그아웃시켯당 애기인나서씻어 학교가야지!!!

10년 전
독자139
일호쪼꼬미.. 히.. 누나 이제 대학교 간다.. 가기 싫다.. 후..
10년 전
배고파죽겟다
저희형도..!!신기하당
10년 전
독자181
이굴의 주제는 치킨을 먹고 왔다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/성공인
10년 전
배고파죽겟다
정답입니당~.~~
10년 전
독자183
뚱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 아팠구나 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
그래서 안보였어 ㅠㅠㅠ매일 글올리다가 안오길래
무슨잏있나했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나았다니 다행이다!!!!! 헐 오늘 개학이구나 !!!!...... 기분이어때 ....?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아?

10년 전
배고파죽겟다
...설레요..학교가서..짜요짜요 먹을생각 하니까..♡
10년 전
독자188
짜요짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 애기다애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 일가기시른데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자184
너구리!! 우리애기 아프지.말아야하는데ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 맛있었구!? 누나는 어제 기숙사 들어와서 짐다 풀었다!!! 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠ길도 잃고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
누나!!기숙사 룸메이트는 좋은사람 만나써요~~~?ㅎㅎ이제 맨날 기숙사에서지내는거죠??
10년 전
독자185
초코송이/오빠 아팟어?아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프면 내맘도 찢어진다..(오글오그리)진짜 아프지마ㅜㅜ지한오빠 엄청 걱장햇겟다!!그와중에..치킨먹고 나앗데..귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 새학교가는중..떨려쥬그!!어제 오빠 글 올라오나 안올라오나 계속기다력다는건 안비밀><
10년 전
배고파죽겟다
응 인제 하나도안아프다!!ㅎㅎ나도 학교가는중인데 떨려쥬금ㅠㅠㅠ내 글 기다렷어??이제 빨랑빨랑 오께/~~~♡
10년 전
독자191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 기다리고 있울게~♥
10년 전
독자186
공작기계 누나댓글에댓글이안써져...벌써부터개시끄럽다우리반...아적응안되.....애기다치지말고!!애들이랑놀때다치지마ㅋㅋㅋ오빠걱정하드라 나도걱정댐ㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
소리지르세요!!다 조용히하라고!!!우리반애들도 너무 시끄러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ안다치게 조심해서 노께요♡
10년 전
독자193
옆에친구가말하는것도안들려..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 강당올라간데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮게ㅠㅠㅠㅠ으엉어어어
10년 전
독자189
치킨이약이네 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
유아인
나도학교왓다 ㅜㅜ 어쩐지 조용하다햇어 ㅜㅜ 아팟구나

10년 전
배고파죽겟다
응ㅠ.ㅠ아팠는데 이제괜찮아!!ㅎㅎ
10년 전
독자192
학교분위기어때?반평성잘됐어?ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
응!!!!편한애들이랑 됐엏ㅎㅎ
10년 전
독자194
뀨 애기씨 괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠ아프지마요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
물고기! 애기도 아프지마!! 치킨먹고 낫다니! 역시 아플땐 치킨?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42