모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
도경수 전체글ll조회 921l 5
나 박찬열인데ㅋㅋㅋㅋㅋ김종인네만 불타오르는거 같아서 나도쫌써볼라고 김종인네가 왜 불타오르는줄암?아직2개월밖에 안됌 쯧쯧 우린이제 횟수로2년짼뎈ㅋㅋㅋ

쟤네 요즘 붕가붕가 졸ㄹ라 많이 뜨대ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 도경수한테 붙잡여서 살길래 우리종인이 고자인줄알았지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 붙잡여살더니 경수야 너에대한 애정이 식었나보다;힘내 우리경수

나랑 백현인 요즘도 활활타오름 떡못친것만빼면..떡못친지 몇년은됀듯은 구라고 이따칠거 룰루룰루 백현이 위해서 자세한 떡썰은 나중에 풀고 딴거부터씀 원래부터 이글 목적은 김종인 까발리기니까 아 나 글쓰는거 젬병인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 언제 다쓰냐 졸ㄹ라힘드네

너네도 알다시피 김종인이랑 변백현이랑 나랑 존;나 친함...중딩때부터 친구임 오세훈도 친한 동생이고 징그러운샛끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 과거 개쩐다 무서운애임 맨날 방과후에 나청담초로 끌고가서 농구공으로 때린댔음 ;;; 그리고 여자건 남자건 오는대로 다사귐 경수야 니가 처음이란거 다뻥임ㅋㅋㅋㅋㅋ

은 미안...우리 종인이 사실 중딩때까지만 해도 순수했음 지금은 왜저런진 모르겠지만; 귀여웠었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월의힘이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이랑 나랑 어떻게 사겼는지 궁금히ㅣ?안말해줄꺼야 지금 나 오랜만에 글썼더니 힘들다 기절할거같애 여기까지쓴것도 기적임 아 아무튼 난 여기까지씀 아 마지막으로 양심고백하고 갈겤ㅋㅋㅋ

백현아..어제 사실나 클럽감^^...오래논건아니고 김종인 말처럼 귀여운애한테까여서 그냥 나옴 날용서해...

김종인이 나까발릴거있다했는데 난 탈탈털어도 먼지하나안나오니까 뭐 신경안씀 김종ㅇ니 뻥 졸ㄹ라쩌니까
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
⊙♡⊙...!!!!!!
11년 전
도경수<<<변백현
경수니?허리괜찮음?
11년 전
독자9
ㅠ♡ㅜ아파....아니 니가 어떡해 알아?
11년 전
도경수<<<변백현
다들었지 뭐
허리조심해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리경수아프지말고
ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자16
ㅜㅜㅠㅠ부끄럽게...
11년 전
독자19
어따대고우리경수 ㅡ,ㅡ?
11년 전
도경수<<<변백현
경수야 김종인이 너에대한사랑이 식은듯..ㅋ
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 클럽갈까?
11년 전
독자30
굥수야 너 클럽갈꺼면 나랑같이가...
11년 전
독자32
이것들이왜이래 아가 클럽은안됀다
11년 전
도경수<<<변백현
ㅇㅇ둘이다녀와
11년 전
독자33
도경수안돼
11년 전
도경수<<<변백현
지도 가놓고 못돼쳐먹었네 종인이
11년 전
독자40
난되고 경수는안돼 경수는 아가라안돼진짜
11년 전
독자37
나 삐뚤어질꺼야!!!!오늘 집 안가!!⊙♡⊙!!!!!
11년 전
독자39
집안들어감?도경수? 안들어가면혼난다진짜
11년 전
독자46
김종인이야?몰라 나 오늘 집 안가!!!애정이 식었어 너!!
11년 전
독자56
김종인 흥
11년 전
독자58
빨리집들어가 너지금안들어가면 잡아다가우리집에가둬서 평생나만볼꺼야
11년 전
독자60
씨이....너 미워!!!
11년 전
독자63
그러니까빨리집들어가 나도너네집으로갈게
11년 전
독자67
니가 왜와ㅜㅠ어지마 백현이 오라했딘말야
11년 전
독자70
변백현 박찬열달래주러감 ㅇㅇ
11년 전
독자71
뭐야ㅠㅠㅠㅠ왜 백현이 간거야ㅠㅠ
11년 전
독자72
아가 씻고 옷야하게입고기다려 오빠금방가니까 ♡
11년 전
독자73
뭐야ㅠㅠ왜 옷을 야하게 입고있으래..ㅠㅠ
11년 전
독자74
씁 말안듣지 예쁘게하고있어 아가 삼십분내로도착한다
11년 전
독자77
ㅠ♡ㅜ......몰라 빨리와
11년 전
독자44
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅓ어어어엉 나랑같이 있자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠ누구야?
11년 전
독자49
내가무슨애정이식어 아가 ㅠㅠㅠ지금도보고싶어죽겠구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
나 배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
백현아ㅠㅠㅠ같이있자
11년 전
독자55
응응ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 있자ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
아오 이 시끄러운것들
11년 전
독자92
너 누구냐아! ㅜ♡ㅜ
11년 전

독자2
탈탈털어도안나와?탈탈털려서맞아볼래진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가알게된것만2개월이고 우리1년넘었다 찐121213따들아 쯔ㅆ쯨
11년 전
도경수<<<변백현
상상속에 빠져사네 병;신아
11년 전
독자4
자이제부터 박찬열비리를까발리겠음

1.박찬열은중학교때일진이었다
2.농구골대는박찬열이야기 ㅇㅇ
3.박찬열여자만보면흥분해서 변백현한테혼나쓴ㄴ데도어제클럽가서여자랑놈
4.박찬열 컴터에 야동쩔어 근데 다게동이야
5. 박찬열은똥쟁이임ㅇㅇ맨날 인티하는거아니면 똥싸고있음

11년 전
도경수<<<변백현
신고해도됌?악플러ㅅㅐ끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루머퍼뜨리지마;
11년 전
독자12
루머라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가보고느낀것들인걸뭐^^
11년 전
도경수<<<변백현
역시 병ㅇ신답네;
11년 전
독자17
은ㅇ너임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크날리니까여자가떠나가지 쯧쯔
11년 전
도경수<<<변백현
뭔개ㅅ소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ됐다 넌 무관심이 답인듯
11년 전
독자25
애써부정하지마라ㅋ....안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옜다(윙크)
11년 전
도경수<<<변백현
윙크저리치워라
때리기전에

11년 전
독자35
예형
11년 전
독자3
헐 찬열아 나 만두형이야 ㅇㅇ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎㅇ
11년 전
독자7
어유 너네컾도 행쇼..난 루한네 집에나 가야지..
11년 전
도경수<<<변백현
형 루한형이랑 사겨요?
11년 전
독자18
아니..사귀면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 그래서 오늘한번가볼려고 ㅠㅠ 에잇 김조닌도경수네보다 더 닭털날릴테야
11년 전
독자20
훗^^ 우리를질투하는군^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
흥 루한네집임 ㅇㅇ 행운을 빌어줘 이사람들아
11년 전
독자24
형 형도 루한형이랑 즐떡할수있을거에요^^ 힘내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋ아형 그리고 저건닭털이아니고 그냥 김종인의 일방적인 구애에요 신경ㄴㄴ
11년 전
독자5
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽가서 여자한테 까였구나....이거 보라고 나 오라고 한거야?
11년 전
독자6
ㅇㅇ 박찬열 그러고쪽팔려서도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찬열이가 얼마나 잘생겼는데...그여자가 보는눈이 없는거야
11년 전
독자10
ㄴㄴ 박찬열어제개호구였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔찔이
11년 전
독자11
왜??뭔일이 있었어?저거 말고?
11년 전
도경수<<<변백현
김종인 강퇴시켜버리고싶다
은혜도 못갚는 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 ㅇㅓ제 술보내고 여자한테 느끼한미소지으면서 윙크날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜니가봐도개터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
...........진짜야.......?
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히진짜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨지가윙크날리면 꽃미남인줄아나본데 그냥꽃밭에서미친남자였음ㅇㅇ
11년 전
도경수<<<변백현
ㄴㄴ쟤말믿지마
11년 전
독자21
진짜임 아 동영상찍어오는ㄴ건데.. 이태민은못봤을라나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자애있으면 진짜 그여자애심정물어보고싶다 어땟는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
또있어? 종인아 치킨두마리사갈께
11년 전
독자23
찬열아...진짜 여자들한테 윙크날리고 또 합석한거야..?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에카톡으로알려드림 ㅇㅇ 합석은안했고 그냥까이고 집에감쟤 너무혼내지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
........카톡지금 바로해
11년 전
도경수<<<변백현
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨은 뭔 치킨이야 변백현 우리집이나와
11년 전
독자34
너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자한테 윙크를...난 못본지 오래됬는데...
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧쯧
11년 전
독자38
백현아 이건술들어가야들을수있을듯 일단사들고오렴
11년 전
독자41
하..그정도야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 치킨 두마리랑 야한영화랑 술사서 갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
오냐 빨리와라
11년 전
독자48
아니!!!!!!!!!지가 왜 삐져..?
11년 전
독자45
박찬열삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍사들고박찬열네집으로가서둘이떡치세요
11년 전
독자52
너우리집온다니까삐진듯
11년 전
독자57
......내가 풀어줘야 되는거야?
11년 전
독자59
ㅇㅇ너가풀어줘 가서 서비스제대로해주고와
11년 전
독자61
아예 답장을 안하는데 지금..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디있는지 알아야 서비스를 해주지..
11년 전
독자62
어디있긴 지네집에있겠지
11년 전
독자64
아니..왜 상황이 역전이 되는거지..?일단 넌 치킨 먹어 내가 돈냈어ㅠㅠㅠㅠㅠ너네 집으로 두마리 배달될껄..?굥수랑 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
오키 감사여 담엔내가삼
11년 전
독자68
안 사면 주겨버릴끄야
11년 전
도경수<<<변백현
가던지말던지ㅂㅂ
11년 전
독자43
박찬열삐졌냐
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜가 찬열아..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
뭘삐져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러워서그럼 조용히좀해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안삐진거야?
11년 전
도경수<<<변백현
ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자76
백현아 ㅜㅜ나 방금왔는데 저 위에 경수누구지...ㅜ♡ㅜ(비밀)
11년 전
독자78
어...이거 알면은 너가 굥수잖아..뭐지..저분은ㅠㅠㅠ(비밀)
11년 전
독자79
.......헐 배켜나...이거 뭐야.....김종인 나도 못 알아보고 저기 경수랑 노네.......ㅜ♡ㅜ(비밀)
11년 전
독자84
어쩐지..내가 굥수라고 했는네 누구냐고 하더라...(비밀)
11년 전
독자85
.......ㅜㅜ 여기 글에서는 난 꺼져야 되나봐......ㅜㅜ흥(비밀)
11년 전
독자86
헐..ㅠㅠㅠㅠ안되 굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 올때는 우리가 제일 먼저오자!!!!!너 어제 어땠어..?(비밀)
11년 전
독자87
뭔가 꽁깃꽁깃 흥..ㅜㅜ응응 배켜나ㅜㅜ 어제 뮤서워 죽는줄 알았어ㅜㅜ 갑자기 집앞이라 그래써ㅜㅜ(비밀)
11년 전
독자88
헐..갑자기 집앞이라고 했어..?ㅠㅠㅠㅠㅠ아까 종인이가 쓴 글보니까...굥수야...너 대담하더라..(비밀)
11년 전
독자89
응응 글보니깐 다 풀렸다니..... 난 화난줄 알고 그런건 줄 알았는데... 아니였데...대담대담 영상이 효과있었나?ㅋㅋㅋㅋㅋ(비밀)
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머...부끄러워...지금 찬열이 또 삐졌어...(비밀)
11년 전
독자91
....또?? 이번에는 왜에????(비밀)
11년 전
독자93
....또?? 이번에는 왜에????(비밀)
11년 전
독자94
아니..어제 박찬열이 여자들한테 술사주고 윙크까지 날렸데...그래서 종인이가 어제 화난것도있고 박찬열이 뭐했는지 알려준다고 술하고 치킨을 사오라는거야 그래서 사가지고 종인이네 집에간다고 했거든..근데 종인이네 집에간다고 하니까 삐졌다ㅠㅠㅠㅠ(비밀)
11년 전
독자95
헐 ㅣㅜㅜ 보니 찬열이도 질투가 심하구나 역시 종인이랑 둘이 친구더니....그나저나 이제 어쩌지?ㅜㅜ(비밀)
11년 전
도경수<<<변백현
?뭐야?
11년 전
독자80
헐 찬열아 완전 김종인 나도 못 알아보고...나인거 백켜니도 아는데 .....대박ㅜ♡ㅜ
11년 전

독자75
.....응?? 나 도경수인데 저기 위에 경수는 누구지.....?ㅜㅜ
11년 전
독자81
너도경수라고?......경수가ㅈ둘이라고? 둘이ㅇ알아서호칭정리하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데경수가둘이니까 조응=다읗엏ㅇㅎㅇ
11년 전
독자82
종인이임? 나 종인이가 쓰는 글에서 경슈인데 여기 넘어오니 경슈가 또 있오ㅜ♡„ㅜ
11년 전
독자83
둘이알아서해결보길..난빠져주마..☞☜
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46