모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
도경수 전체글ll조회 3473l 8
ㅇㄴ...이거쓰기매우민망해짐 1111지워도됌?

그냥 대충쓸게ㅈㅅㅈㅅ

암튼 그러다가 삐삐삐삐소리가 낫잖아 변백현이랑 나랑 졸ㄹ라당황탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰냐고?ㄴㄴ안들켰으니가 제목이 저따위 계속하던건 해야겠고 소리는나고 근데 백희목소리가 들리는거임 변백현을찾는 악마의 목소리;;;;;진심악마;;;;;;;;;;;소름;;;;;;;

근데지금도 백희가 집에왜왔는지 미스테리 암튼 백희가 문잠그고 뭐하냐는거임 괜히 스릴넘쳐서 움직임 변백현신음냄 백희들음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?잠깐 잠잠하다가 문따는소리들림....ㅁ;ㅊ우리들킴 백희가 우리보고 잠깐굳더니 소리지르면서 뭐하는거냐고 함...저녁에 변백현네 부모님도 다아셔가지고 우리 그날이후로깨짐

은 구라고 백희가 기겁하면서 변백현 게동보냐고 변태냐고 그만좀보래 백희야 너네오빠 신..ㅇ....인데...... 눈치없는 백희는 나가지도않고 티비봄;변백현닮아서 눈치더럽게 없는듯;;;;그래서 그냥 대놓고 하다가 양심있어서 밖에다쌈 내 언어표현의 한계는 여기까지임 뒷정리하고 변백현은 계속누워있고 난옷추스리고 나왔는데 귤까먹던 백희랑 눈마주침 .......시^^발^^ 백희는 무슨생각했을까......나도모름 그뒤일은 나도몰라 인사만하고 바로나옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글못써먹겠다 난 그냥 김종인글에 악담이나 퍼부을련다 1편수정해야지싯발

그리고ㄱㅣㅁ종인 병ㅇ신새;끼가 내루머 퍼뜨리고 다니는데 믿ㄴㄴ 걔 원래 뻥쟁이라 어렸을때부터 엉덩이맴매맞음 김종인 개못생김 도경수가 아까워
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺼져줄래제발 무슨내가엉덩이맴매하는거니가봣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
나한테 엉덩이맴매 맞아볼래?^^?
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 박찬열사랑해 그러므로 난잠수탄다 백현이잘달래줘라
11년 전
도경수<<<변백현
너네집으로 찾아가도 되냐
11년 전
독자7
아니미안 사랑해 내맘알지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ난쿨하니까 그런거 신경안씀
11년 전
독자11
그럼우리집에왜온다고
11년 전
도경수<<<변백현
운동좀하자고
11년 전
독자13
무..무슨운동^^;;;
11년 전
도경수<<<변백현
무슨운동일까
11년 전
독자20
하..하하..^^ 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
ㄴㄴ그냥 운동장좀 뛰자 넌30바퀴는 돌려야됌 괘씸해
11년 전
독자24
허허어허어허ㅓㅎ..........허허....찬,찬열아..^^ 하지만사실인걸어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
넌나랑 뗄래야 뗄수없는 운명인가보다 종인아
11년 전
독자27
허허 내가그렇게좋았니..☞☜
11년 전
도경수<<<변백현
????????
11년 전
독자30
말안해도알아 새기야 형아가좋으면좋다고말해 쯧쯧
11년 전
도경수<<<변백현
너 나좋아해?
도경수 울겠다..
나랑 변백현이랑 달래줌;

11년 전
독자35
쯧너가날좋아하겠지 너가 나랑뗄레야뗄수없는운명이라며^^ 착각도많다 박찬열
11년 전
도경수<<<변백현
오늘 나랑 뜨거운 밤좀 보내보자 ♥
11년 전
독자37
사라져주세요 세륜찬열,,,
11년 전
도경수<<<변백현
튕기지말고
11년 전
독자44
허허 찬열아..내가아무리좋아도그렇지..우린ㄴ임자가있는몸이란다^^
11년 전
도경수<<<변백현
뭔상관?백현이는 이해해줄꺼야
11년 전
독자46
허허 뜨겁게뭘하려고이친구가정말
11년 전
도경수<<<변백현
같이잘까
11년 전
독자51
어머 얘좀봐라얘 무슨일이있었길래...정신줄을놨냐진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
불토를 달려보자
11년 전
독자52
뭐하고달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
뭐하고달릴까^^!
11년 전
독자53
야동?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
약해
11년 전
독자54
세,섹스?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅇㅋ
오빠가
잘해줌

11년 전
독자55
미친새기;진짜임?진짜 섹스하자고?;;;;;;;;;;;
11년 전
도경수<<<변백현
하고싶다매
우리종인이
섹시하겠다

11년 전
독자57
뭘하고싶어.....
아니그냥 너가
더센거라길래..
섹스라한거지
미친새기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
도경수<<<변백현
귀여운새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑하고싶었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게내가귀여웟냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아임마 나도귀여운거
11년 전

독자2
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인이 니 비리 밝힌거 보고왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너....나만나기전에 또 다른 남자얘랑 사겼다면서....어장관리도 심했다고 하더라...그리고 백희가 나한테 뭐했냐고 막 추궁하는데 어찌해야되?
11년 전
도경수<<<변백현
김종인 졸ㄹ라 뻥쟁이라니까;
우리 그냥 편하게살자 그냥 게동 봤다고 말해..♡

11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...그 남자에가 한참이나 매달렸다면서....김종인이 증거까지 보여줬어....
11년 전
도경수<<<변백현
쟤 학교다닐때 포토샵부였잖냐 그래서 포토샵 좀 할줄알더라 무서운색기
11년 전
독자9
그거 조작이야? 조작이라고 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 내가 처음이라면서...어장관리도 장난아니게 하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
몰라 그럼 쟤말 믿던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
와...알았어
11년 전
도경수<<<변백현
아니야 백현아 내가 잘못한거같아...
11년 전
도경수<<<변백현
우리백현이 화났니
11년 전
도경수<<<변백현
화났니
11년 전
도경수<<<변백현
ㅠㅠ?
11년 전
도경수<<<변백현
백현아?
11년 전
독자31
왜..
11년 전
도경수<<<변백현
헐 아니방금 저건 잘못단거야
11년 전
독자34
그래..그럴수도 있지...
11년 전
도경수<<<변백현
다내잘못ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
괜찮아..나 진짜 괜찮아...좀 당황했을뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
내맘알지....
11년 전
독자50
...........................응
11년 전
도경수<<<변백현
나어장관리
같은거못하는거
알잖아ㅠㅠ
내주제어떻게
그런걸해

11년 전

독자3
사고쳤다 김.조.닌......ㅜㅜ 백현이 난리 났다..... 울지마 배켜나....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수<<<변백현
경수야 김종인이 더심해
김종인은 그냥 태생부터 남자만나고 다님 쟤 여자친구 있는거 본적ㄴㄴㄴㄴ

11년 전
독자8
.............응? 종인이가....? 설마 그 막 클럽갔을때 마성의게이 막 그런말 한게 다 근거있는 말이였어....?
11년 전
도경수<<<변백현
쟨그냥 골수게이
11년 전
독자14
....대.박.사.건.이.다... 나 만나기전에도 ......아....
11년 전
도경수<<<변백현
경수야 상처받지말고...
11년 전
독자28
헐 야 아니야 도경수 진짜아니야.......아진짜 야박찬열복수를이런식으로하면안돼지
11년 전
도경수<<<변백현
뭔 복수야 사실대로 말한건데^^;
11년 전
독자32
뭐가사실이니 ^^; 넌남자한명만났어도 숨쉬는내내 여자친구가없던적이없잖니^^?ㅋ 그리고나마성맞음ㅇㅇ 껌뻑죽었었지 남자애들이 그래도지금은경수뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너처럼변백현이처음이라고속이진않아승ㅁ ㅈ
11년 전
도경수<<<변백현
아오 그만하자 내가 다 잘못함
11년 전
독자39
껌뻑 죽었어? 우와 우리 종인이 대.다.나.다 ^♡^
11년 전
독자40
찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내비리보단 니비리가훨씬많은같네 허허
11년 전
독자41
아니경수야 지금은 너밖에없지 그건과거잖아 현재가중요한건야 나걔네연락다끊었어ㅠㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
경수삐짐ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
독자43
왜 연락 끊었어? 진짜 대.다.나.다.....
11년 전
독자45
ㅠㅠㅠ진짜경수야 너밖에없으니까 연락끊었지내가 너아는애들말고연락하는애들없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
그거야.......모르잖아 나는....
11년 전
독자48
진짜 너밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
응.........그래.........
11년 전
독자6
루한형이야!! 백희가뭐라고하니?
11년 전
도경수<<<변백현
몰라..그냥 나왔어 어떡하지
11년 전
독자10
....그 게동? 이라고해....근데 언젠간 들킬꺼같아^^!
11년 전
도경수<<<변백현
...그니까 변백희도 인티하던데
11년 전
독자17
.....그냥 밝히는게어떨까?
11년 전
도경수<<<변백현
아 밝힐까..변백희 기절하면 어떡하지
11년 전
독자22
밝혀! 인티하면 이런글많이보지않았을까?!
11년 전
도경수<<<변백현
ㅇㅇ...뭔가 백희는 마성의방이랑 불마크달린글만 볼거같아
11년 전
독자29
ㅋㅋ밝혀!
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋ아 민망하게
11년 전
독자33
ㅋㅎ힘쇼!
11년 전
도경수<<<변백현
형도 즐거운밤 보내길^^!
11년 전
독자36
응??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄러
11년 전
도경수<<<변백현
형은 잘할꺼라 믿어^^!
11년 전
독자42
ㅎㅎ...응...고마워ㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙댘ㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 밤을...화이팅
11년 전
독자49
화이팅!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ포로리다 그러게 빨리빨리 나와야지 너 정력킹인가보구나?
11년 전
도경수<<<변백현
답답해미치는줄;;;;싸고싶은데 싸지도못하고
11년 전
독자15
나민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글지우게?? 앙대 지우면 너네 썰도 잼남 그리고 루한못만나 저루한 깜둥이네꺼엔 않옴흡..
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜둥이 싫어하나봄
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너씽크 좀 쩌느듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대암튼 너네도 행쇼구나 백희만 불쌍하자낰ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수<<<변백현
백희는 좀 불쌍해도됌^^
11년 전
독자18
나 루한이야!! 깜둥이꺼라니?
11년 전
독자21
루한바보..흥..김조닌네도 썰풀어
11년 전
독자23
ㅠㅠ바보아니야....
11년 전
독자25
놀러와요 루한형 <술취해서애인놔두고다른여자랑원나잇함ㅜㅜ 요거요
11년 전
독자26
아라써!!
11년 전
독자55
백희 진짜 변백현닮아서 눈치없네 뭐 다행이지만; 스릴 쩔었겠다 다음이야기나 갖고와
11년 전
도경수<<<변백현
그래^^*
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕오빠 백희임 위에글처럼되게해줄까요..?_?ㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
백희야?정말백희?
11년 전
독자60
당연하죠...덕분에 좋은정보알아갑니다..
11년 전
도경수<<<변백현
잊어줘^^
11년 전
독자61
싫어요..맨입으로 어떻게 잊어주죠..?
11년 전
도경수<<<변백현
뭘원해....
11년 전
독자62
요즘 신발이 갖고싶더라구요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
오빠요즘돈이...
11년 전
독자63
아그래요? 괜찮아요. 엄마 전화번호가 어디있더라..
11년 전
도경수<<<변백현
ㄴㄴ언제안사준댔냐 사준다고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 변백현 뭐해?

11년 전
독자64
게동보고있어요..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한척하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서_여친남동생과.avi이거보고있을꺼에요!!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 그런거 좋아하니
11년 전
독자66
..?놉 저희오빠가좋아해요..저는 게동은안봐여ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
백희 너 맨날 팬픽본다며^^
11년 전
독자67
팬픽이뭐에여;;;먹는거에여...? 네???????
11년 전
도경수<<<변백현
너가좋아하는거^^!
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전글로된건안봐여ㅎㅎㅎㅎ 현실성이떨어져서..ㅠㅠ
11년 전
도경수<<<변백현
고단수네 아주
11년 전
독자69
고단수라니;;;그런소리처음들어봐여;;;
11년 전
도경수<<<변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히봐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
네~ㅎㅎㅎ열심히보러갈게요ㅎ오빠 신발잊지않을꺼라믿어요!!ㅎㅎㅎ
11년 전
도경수<<<변백현
아....
알았다

11년 전
독자71
용마임 대놓고하다니..아주져아
11년 전
도경수<<<변백현
우리용마 얼른 자야지
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46