모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
도경수 전체글ll조회 261l 3
나 아픔 

ㅠㅠ 

☆전에하셨던거이으셔두되여~ 

☆쓰니가경수인긏톡이에여 

☆멤버/대사
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
아래 댓글란에서 톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
백현
/
허리?ㅎㅎ

11년 전
도경수
뭐래;;
그냥 감기

11년 전
독자2
찬열

어쩌라고;
약 드셈

11년 전
도경수
시발아ㅠㅠ
나아프다고
걱정안해줌?

11년 전
독자3
니가 아파봤자지
엄살 부리지마

11년 전
도경수
나 지금
존나아프거든
도비새끼야;;

11년 전
독자4
어이구
어디가 그렇게 아프세요?

11년 전
도경수

됐어시발
내가잘못이지

11년 전
독자5
물어봐줘도 지랄;
어디가 아프냐고

11년 전
도경수
됐다고
시발아;;
니한테물어본내가잘못이지

11년 전
독자6

어딘데

11년 전
도경수

11년 전
독자7
집이면
그냥 누워있으라고

11년 전
도경수

존나땡큐;;
안그래도 김종인 부름

11년 전
독자8
김종인은 왜
11년 전
도경수
심심해서
불렀는데

11년 전
독자9
나 부르면 되잖아
11년 전
도경수
그럼
김종인불러도되지
우리집이랑가까운데

11년 전
독자10
아 됐다
나도 변백현 부름
ㅅㄱ

11년 전
도경수
변백현을
왜불러

11년 전
독자11
심심해서

안 되냐?

11년 전
도경수
어;;
안되는데

11년 전
독자12
왜 니는 되고
나는 안 됨?

11년 전
도경수
나는
아프잖아

11년 전
독자13
그럼 나를 불러도 됐잖아
나보다 김종인 생각을 더
먼저 했나 보네

11년 전
도경수
너 귀찮게
하기싫어서
그랬는데

11년 전
독자14
니가 아픈데
뭐가 귀찮아
그냥 김종인이랑 놀아라

11년 전
도경수

내가 그렇게 싫냐
됐다 말을말자

11년 전
독자15
그 말이 아니잖아
존나 혼자 오해하고
그런 것 좀 하지마

11년 전
도경수
니가
그렇게하잖아
어떻게오해를안해

11년 전
독자16
내가 뭐 어쨌는데
니가 김종인 벌써 불렀는데
그럼 다시 돌려보내라고 해?

11년 전
도경수
그런말이아니잖아
왜 넌 항상 그래?
너 요새 나한테 소홀한거알아?

11년 전
독자17
또 왜 그러는데
옛날이랑 달라진거 없는데

11년 전
도경수
달라진거없기는
달라진거많은데
그리고 또 이러는거아니야
이러는것도힘들다이젠

11년 전
독자18
그럼 뭐 어쩌자고
어제만해도 괜찮았잖아
갑자기 또 왜

11년 전
도경수
옛날에 나 아프면
되게걱정해주지않았어?
근데 지금은 어쩌라고 약먹어라 이러잖아

11년 전
독자19
그건 니가 요새
나한테 맨날 거짓말치니까
맨날 아프대놓고 실컷
사람 걱정하게 해놓고
나중에 되서 구라였다고
그러잖아

11년 전
도경수
그래 그건 내가잘못했어
근데 니가 나한테관심을안주니까
그런식으로관심받으려고했어알아?
넌요새맨날변백현이랑붙어먹고있지
그럼내가뭐가돼

11년 전
독자20
그럼 그렇게 말 하면 되지
굳이 그렇게까지 해야 돼?
변백현이랑 같은 반이니까
어쩔수 없잖아

11년 전
도경수
같은반이라도너무붙어있잖아
맨날심지어주말에도붙어있고
내가무슨말만하면계속변백현이야기하고
니가내맘을알아?

11년 전
독자21
그랬어?
그렇게 섭섭했냐
미안
경수야
만날까?

11년 전
도경수
나지금아파
병원도못가고누워있는데

11년 전
독자22
내가 갈게
아 김종인 있냐 거기?

11년 전
도경수
아니
내가오지말라고했어

11년 전
독자23
지금 가
병원 갈꺼니까
약 안 사간다

11년 전
도경수
병원가기싫어
그냥약사와

11년 전
독자24
집 앞ㅋ

(문 두드리려다 너 아프니까 비밀번호 치고 들어가는) 야, 도경수.

11년 전
도경수
(목소리듣고 힘들게일어나서) ...빨리왔네.
11년 전
독자25
(일어나려는 너 보며 침대에 걸터 앉는) 많이 아파? 어디가. (머리에 손 짚어보곤) 열 나네. 감기 걸렸어?
11년 전
도경수
(어지러운지 머리짚고) 그냥, 감기몸살인가봐.
11년 전
독자26
(걱정스러운 표정으로 이불 꼭꼭 덮어주는) 지금 일어날수 있겠어? 병원 가야지. 많이 어지러워?
11년 전
도경수
(살짝웃으며) 죽을정도는 아니거든,그냥 살짝 어지러워.
11년 전
독자27
뭐 하고 다녔길래 감기가 걸려. 또 덥다고 벗고 다녔지?
11년 전
도경수
(울상지으며) 더운 걸 어떡해...
11년 전
독자28
(머리 만지작 거리다 일어나 의자에 걸려 있는 져지 건네는) 병원가자. 주사 맞으면 빨리 나아.
11년 전
도경수
(져지건내입고 투덜거리며) 병원가기싫은데...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:09
로그인 후 이용해 주세요 14:08
로그인 후 이용해 주세요 14:06
로그인 후 이용해 주세요 14:04
로그인 후 이용해 주세요 14:03