모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도경수여우년 전체글ll조회 3620l 27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 나 지금 멘붕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 희철이형 봤는데 도경수 그 카톡남있잖아 려욱인가뭔가 걔 애인있는거같음 아닌가? 튼 중요한건 도경수랑 려욱걔랑 사겻엇데 씨발 좆나 이새끼는 그냥 어장남중 한명이 아님/;; 좆나 위험하다고 씨발

도경수 1시에 려욱형이랑 SM레스토랑에서 밥먹는데

오늘 아침에 백현형한테서 온 카톡확인하고 민석형한테 바로 연락함 씨발 좆나 민석형이랑 만나서 어깨동무하고 도경수 레스토랑안에 있는거 확인하고 일부러 좆나 실실 웃으면서 들어갔음 일부로 좀 소란스럽게 들어갔는데 티났으려나? 좆나씨발 들어가니까 도경수가 그새끼앞에서 ^♡^ 이렇게 웃으면서 얘기하고있더라고 씨발 분명히 도경수오늘 돈 하나도 안쓸걸; 버스비 정도 쓰고 그새끼한테서 돈 다빼먹을게 분명함;

그래서 내가 일부러 도경수 있는쪽 걸어가면서 "형 제가 밥살게요." 이러면서 민석이형 머리 쓰다듬어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내 목소리가 좀 컷어; 민석형이 목소리 너무큰거아니냐고 티날거같댓음 ㅠ씨발 근데 튼 그래서 도경수랑 눈이 마주침

어? 종인아 ⊙♡⊙

근데 씨발 도경수가 존나 놀란표정으로 날 쳐다보는거임 빨대로 음료수먹다가 도경수앞에앉은 그새끼도 고개 돌려서 나 쳐다보고/ 그래서 내가 좆나 시큰둥하게 어? 도경수; 이러니까

너도 여기 밥먹으러 왔어? ⊙♡⊙

씨발 뭐임? 좆나 려욱걔랑 있는게 당연한거처럼 안부인사나하는거임; 그래서 민석형 어깨에두른 팔에 더 힘주면서 고개만 끄덕임

맛있게 먹어!⊙♡⊙

아; 어..;

나중에 전화해⊙♡⊙

그러고 바로 지앞에 앉은 새끼랑 이야기하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 전화는 무슨 안할거임 ㅡㅡ 그러고 도경수 뒷뒷 자리에 민석형이랑 앉앗는데 우리둘다 좆나 심각햌ㅋㅋㅋㅋ민석형 좆나 개진지한 표정으로 경수 쟤 보통이 아니구나; 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆나 파스타가 코로 들어가는지 입으로 들어가는지 모르겠더라 씨발; 좆나 도경수 어찌나 크게 웃던지 바로뒤에 앉은거도 아닌데 꺄르르 웃는소리다들림 씨발 다행히 도경수가 우리 등지고 앉아서 내 표정 좆나 썩은건 안보였음 ;;;;;

도경수 려욱형이 노래방가자고했데

도경수가 려욱형 노래진짜잘부른다고 존나좋아한다;

근데 마침 백현형한테 또 카톡이 오는거임 씨발! 려욱인가 그새끼가 먼저 도경수한테 노래방가자고했데 그새끼 노래 좆나잘한데 수상경력이 ㅎㄷㄷ하더라 백현형말 들어보니까;

형 노래 얼른 듣고싶어ㅜ♡ㅜ

이럴때 또 도경수 목소리 들려서 좆나 마시던 물 뱉을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우같은년 또 노래방 자기돈 하나도 안들이고 갈게 분명함;;;;;;

아오 일단 우리먼저 나가는척 하면서 민석형이 나 입에 묻은거 때주는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고서도 도경수는 종인아 잘가⊙♡⊙! 이러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 표정 좋아보이진않앗음 내가 고맙다고 머리쓰다듬어줬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 나와서 노래방간다는데 안에 들어갈 순없어서 일단 헤어졋음 형이랑

좆나 집에 와서 정수정 오세훈 이태민 그룹채팅만들어서 좆나 분노의 카톡을 날림 그러니까 셋이서 나 위로해주지는 못할망정 병신새끼라고 씨발 잔소리만 좆나해대고 씨발놈들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇게 카톡하는데 벌써 시간이 많이지난거임 근데 또 백현형한테 카톡이옴

도경수 이젠 영화보러감;

아주 풀코스로 데이트즐기네

씨발 바로 정수정한테 전화해서 만남 정수정 좆나 집에서 잉여라서 안된다고 별지랄다하던애를 내가 겨우 데리고나옴....

5시 영화시작이래 7번방의 선물 본다더라

씨발 정수정 만나서 택시잡고 영화관으로감 좆나 투시력생긴줄 내눈에 이렇게 사람찾은적은 처음; 좆나 도경수는 영화관내에 벤치안에 앉아서 콜라 빨면서 기다리고있고 려욱인가 그새끼가 표끊고잇더라;;;;;;;

영화빨리보고싶어!

어? 나도 빨리 보고싶다

너랑 봐서 더 재밌을거같아

도경수랑 약간 떨어져잇는데 도경수가 우리 볼 수있는 거리에서 정수정이랑 영화시간알아보는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 나랑봐서 더재밌을거같다고 내 어깨에 기대는뎈ㅋㅋㅋ씨발 뒤에서 도경수가 보고잇으니까 칠수도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 냅둠

그리고 나도 줄서서 칠번방인가 뭔가 영화표끊엇는뎈ㅋㅋㅋㅋ씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑 걔네 앞자리에 걸린거임

⊙♡⊙어..?

어 또만나네;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이랑 도경수얘기하면서 들어가는데 우리뒷자리에 도경수랑 그새끼 앉아잇길래 식겁함; 씨발 들엇으면 어떡하지??????? 좆나 우리둘다 당황해서 자리에 앉음 시작할때는 좆나 애정행각 연기하다가 우리 둘 다 영화에 좆나 몰입한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정 옆에서 질질짜고 씨발 나도 눈물고임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆나슬퍼;;;;;;; 근데 끝나갈쯤에 뒤에서 목소리가 들리는거임

경수 울어?

안울어..ㅜ♡ㅜ

우는거같은데...

안울어 형..ㅜ진짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 도경수 우는듯??? 하긴 영화가 좆나 슬프니까 씨발 예승아ㅜㅜㅜ 근데 씨발 영화끝나고 정수정이 번진화장 고치는동안 도경수랑 그새끼가 일어나서 나가는거임 씨발 게이티내는거도아니고 그새끼가 경수허리에 손올리고 유유히 걸어나가더라 그리고씨발 나가는 중간에 도경수 눈 울어서 빨개져잇으니까 닦아줌 씨발 씨발 정수정 씨발!!!!!!!!!!!!!!! 도경수 안중에 없고 계속 예승아 예승아 거리면서 질질짬 예승이는 영화속 애기임;;;

하 씨발 어제는 나름 좋앗는데 오늘은 ㅠㅠㅠㅠ씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 데이트하는거만 구경한듯?

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
루한형이야ㅠㅠㅠㅠ경수 진짜 나빴다! 내가 혼내줄까?!
11년 전
도경수여우년
네 애인두고 딴남자랑 데이트하냐고 막 혼내줘요ㅠ
11년 전
독자6
응응ㅠㅜ 힘내종인아ㅠㅠ 내가 꼭 혼내줄게!
11년 전
도경수여우년
네ㅠㅜㅜㅜ감사해요
11년 전
독자2
가란이야..분명히경수도뭔가..잇을꺼얌..뭔가가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음..힘내렴ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
.....있긴뭐가있어 여우새ㅐ끼...
11년 전
독자3
민석이형이야 진짜 도경수 보통아니드라; 난 바로 입질올줄알았는데 무슨애가 그렇게 반응이 없냐 니들 사귀는거맞아?
11년 전
도경수여우년
......도경수 어장이 어마어마해서 사귀는건가싶네요^^
11년 전
독자7
근데 도경수 눈치도 빨라보이던데 눈치깐거아냐? 그리고 레스토랑에서 니목소리 너무커서 쪽팔렸다고ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
.....저 연기 많이어색하죸ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자16
응...많이... 보는 내가 안쓰러웠다ㅋㅋ 너이제 어떡할래 걍 직구로 나가면 안되냐? 내가답답하다
11년 전
도경수여우년
다신 안그런다고 애교부려요그럼;
11년 전
독자21
아오 내가 답답; 애교에 넘어가는 니가 문제지. 정색빨고 강하게 나간다음 잠수를타
11년 전
도경수여우년
그거도 좋은방법같네요...
11년 전
독자4
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...도경수 존;나 장난아니네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 개 힘들겠다....니가 저러는데도 화도 잘 안내고 진짜 여우 맞는듯ㅇㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
도경수 보통여우가아니라니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
와...이제는 어떤 작전을 써야되냐..쟤 때문에 안쓰던 머리쓰려니까 머리터질것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
일부로 지금 도경수카톡안읽고 프사바꿨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수랑카톡해요?
11년 전
독자12
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 요즘 이상하데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자랑 음식점을 오질않나 여자랑 영화관온다고 친구많다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
....반응이? 친구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
진심 도경수는 친구들인지 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오...그래서 내가 김종인 왕따라 친구 없다고 함ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 사람들 다 깜종좋아하는거라고 하니까 우와..인기 많다!!⊙♡⊙요로고 있다
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 쟤 제가 지못놓는거아니까 여유부리는거봐;
11년 전
독자25
너 왕따잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩔꺼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 그냥 여우가아니라 구미호야
11년 전
도경수여우년
도경수 저렇게 순진한척하면서 속으로는 여우짓생각하고잇을게눈에다보이네여
11년 전
독자32
진짜 너는 어떻게 쟤한테 꼬여서는....어휴....도경수가 카톡으로 다음번에는 려욱인가 뭐시긴가 같이 술마시러 간다거 함
11년 전
도경수여우년
???????????????? 아니 저 여우가 술 퍼마시고 무슨짓할려고
11년 전
독자37
흐흐흐흐흐흫?(의심미) 뭘하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 술마시겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
.......그 의심미 뭐에요
11년 전
독자39
나도 모르게 튀어나온 내 본심이랄까? 데헷- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아..안돼요...
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술만 간단히 하는거겠지-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 걱정되냐?
11년 전
도경수여우년
아 당연하죠 아 도경수진짜 나한텐 그런거말도안해주고
11년 전
독자45
니가 도경수라면 말하겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
하긴ㅋㅋㅋㅋ저도 술자리낄가여거기
11년 전
독자5
못났다 진짜..못난이 김종인!!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
내가왜 못남????
11년 전
독자11
박력있게 경수끌고 나와서 오해든 얘기든 하면 될걸 이게 무슨 짓임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 정수정이 아니라서 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
역관광시켜주려고...
11년 전
독자17
할말이 없어..난 경수오빠가 그런 남자 아니란걸 암ㅋㅋㅋ그러므로 최진리는 도경수편 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
?????야 우리우정을 지켜
11년 전
독자22
역관광그거 너만 고생인데? ㅋㅋ경수오빠 상관도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 경수오빠랑 카톡하는데 니얘기 하나도 안하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
.......내얘기꺼내봐 얼른
11년 전
독자26
알았어 ㅋㅋㅋ 근데 경수오빠 무시하면 ...???어떡하지? 경수오빠는 수정이 너 여사친인거 알고있지안나?
11년 전
도경수여우년
ㄴㄴㄴ모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘나인기쩐다고바람좀잡아바
11년 전
독자34
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 별짓을 다한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
답오면 바로 알려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
경수오빠갘ㅋㅋㅋ경수오빠가 ㅇㅇ종인이인기많아^♡^ 이렇게 보냈는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
여자애들이 찝쩍된다고해봐
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나 종인이 믿어^♡^ 이러는데? ㅋㅋㅋ내가 할말이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 려욱선배얘기로 계속 화제돌리는데?
11년 전
도경수여우년
믿는게아니라 내가 지 못놓을거아는거겟지; 려욱 그새ㅐ끼러 화제돌려ㅡ? 술마시러간데 조만간;
11년 전
독자58
ㅇㅇ 알어 같아가자는데?? 너두 갈래?
11년 전
도경수여우년
나도? 왜나한테직접안물어봄 쟤?
11년 전
독자62
내가 너한테 물어본거거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아 같이갈까....
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 생각해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
하이 나옴 타오임ㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ타오 하이
11년 전
독자10
근데 형은 니가 애인인데 너랑 데이트를 안하냐;;;진짜 이해안감
11년 전
도경수여우년
도경수 어장이 어마어마해서 약속이너무많음
11년 전
독자15
집착하면 헤어지자한다에 내 삼손에 있는 때를 건다
11년 전
도경수여우년
안돼 헤어지는건안됨
11년 전
독자18
너도 어장안에 있는 물고기중에 한마리군
11년 전
도경수여우년
난...애인이야....
11년 전
독자20
어휴..니가 이번에 경수형 혼쭐 제대로 내라 경수형 핸드폰 포맷시켜 팡팡
11년 전
도경수여우년
....이번에 진짜 내가 쟤 어장정리 다해주고맘
11년 전
독자24
내가 도와줄까?내가 이래뵈도 인맥하면 나다ㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜ제발
11년 전
독자28
음..평소에 려욱형만 붙어있는거아니지?
11년 전
도경수여우년
당근; 걔 어장 크기 ㅎㄷㄷ함
11년 전
독자31
그럼 그 어장안에 있는 물고기들은 니네 사귀는지 알고있움?
11년 전
도경수여우년
그건 나도모름 도경수가 말하면알겟지
11년 전
독자33
내가 동네방네 소문내줄까? 그럼 그나마 어장안에 있는애들이 조금이라도 떨어져나갈걸 너 무서워하는애들 많잔ㅇ..풉
11년 전
도경수여우년
응 내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...날무서워하다니 내가왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자35
너의 그 더러운인상..ㅇㅇ내가 지금 글올리면 내일 샫샫 퍼져나갔을거다
11년 전
도경수여우년
내 인상이뭐어때서....
11년 전
독자38
그래 완전 순둥순둥이네
11년 전
도경수여우년
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 저사진어디서구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들사이에서 완전 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수형은 안본걸 다행으로알아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
진짜 저사진 퍼뜨린 새ㅐ끼ㅜㅜ죽여버릴거
11년 전
독자41
정수정아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것ㅍ희긔짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
저런 세륜 포토샵히는거보면 정수정인듯;
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 여러 여자애들이랑 하는게 더 효율적이지 않냐?내가 다른여자도 소개콜?
11년 전
도경수여우년
어ㅜㅜㅜㅜ우리학교애들로 소개좀
11년 전
독자47
설리아냐?알면 태연누님콜?
11년 전
도경수여우년
걔네둘 벌써받음 ㅠㅠㅠ딴여소 ㄱㄱ
11년 전
독자48
오 현아어때?
11년 전
도경수여우년
나 걔랑 같은동아린뎈ㅋㅋㅋㅋ댄동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
그냥 그럼 손나은? 너 아는여자애 많네ㅋㅋㅋㅋ남주도 시켜줄까 보미나 초롱이?
11년 전
도경수여우년
초롱이이쁘더라
11년 전
독자56
초롱이 연락처줘?
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ그룹채팅만들어봐 상황설명좀해즈게
11년 전
독자59
오케이 만듬!정수정도 초대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅇㅋㅇㅋ초롱이연기잘함?
11년 전
독자63
ㅇㅇ걔 연기지망생이고 한번 아역배우 연기함
11년 전
도경수여우년
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
11년 전
독자65
그래서 얘 인기마늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 만나라 려욱형한테 물어보니 내일도 만난댄다
11년 전
도경수여우년
미ㅣ친;;;; 오늘 려욱걔가 돈다냈을걸 내일도 또 다내겟지
11년 전
독자67
경수형 돈안쓴거 모으면 대포카메라 몇대는 살듯
11년 전
독자13
김기범임 도경수 ..
11년 전
독자14
여기 욕설은 입력이 안되는구나
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만 읽러도 빡치죠?
11년 전
독자23
나정수정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이연기어서끝내야함 아도경수오빠어장쩜진심;
11년 전
도경수여우년
정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수따라가자니까 앉아서울기나하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 끝내자고?
11년 전
독자27
끝내게어서그오빠어장정리좀아연기왜끝냄 나도빡침 그오빠어장끊을때까지연기다
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ정수정 갈때까지 가보자 씻팔 화이팅이다 우리둘 연기 나아지고 잇.....냐?
11년 전
독자29
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데물어볼거잇음
11년 전
도경수여우년
뭔데???
11년 전
독자30
진짜진지하게욕하지말고성격빼고연기에필요하니까나얼굴몸매평가좀해봐
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜이렇게진지함?
너 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랏는데 몸매좋은편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ

11년 전
독자69
오접수함ㅇㅇ내가진짜그오빠어장남다꼬실거야내친구이쁜애들하고ㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
도경수여우년
야 진리가 왜 두명????????
11년 전
독자46
어우 아 답답아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지행일임 지나가는행인일 너 이렇게됬으면 마음 단단히먹고 도경수 무시하고 한명 딱!!! 잡아서 썸타는척해 이것밖에 길이없다
11년 전
도경수여우년
정수정이랑 겁 나 썸타서 사귀기직전까지 연기할까그럼
11년 전
독자49
어어어 그거좋다 근데 일단 그러려면 니가 경수한테서 눈을 떼야된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이한테도 다정하게하고 할수있냐??ㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
도경수한테서 눈을 떼라고? 정수정한테 다정한척은 힘들지만 해봏게
11년 전
독자52
아 그래 아니면 차라리 도경수 눈치를 봐 막 들키면 안되는일 있는거처럼 아 나 천잰가봐
11년 전
도경수여우년
너 좀 머리잘돌아가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
나도 내가 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 잘해보고!!!!!!!!!!!
11년 전
독자49
d아짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
안돼;;;
11년 전
독자53
지행2다 아나 진짜 도겨우 ㅏ증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 도경수 때리고싶은적은 처음이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
도경수 이런애야 ....하
11년 전
독자54
어휴 경수 저거는 눈치를 밥말아먹엇나 종인아 쎄게 나가 확 아주 그냥 난 그냥 지나가는 나그네일세~
11년 전
도경수여우년
쟤 다 알면서 일부러저러는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
도경수 장난아닌여우다진짜
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ꼬리가 백개는 달ㄹ린듯
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
그니까 싯팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 뭐 생각나는방법없음?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 중딩때 여장하고난리낫엇잠ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ콜
11년 전
도경수여우년
도도연기에 너 소질잇는듯? 도경수연기부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ최종병기 태민님
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일할거임?
11년 전
도경수여우년
야일단 내일 초롱이도만니기로함 넌최후로쓸게
11년 전
독자70
야나정수정인데좋은생각남
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
도경수여우년
위에잇는정수정같은데 뭔데?
11년 전
독자120
ㅇㅇ위에잇는정수정인데내가막경수오빠한테나쁘게대하고니잎에선착하게대하는거야
11년 전
독자121
그러면너한테이르겟지 그럼넌내가그럴리없다고하면서그러는거야ㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
야 너 천재..?
11년 전
독자73
오빠안녕 경아임.. 지금밖이라 도경수가어딨는지모르겠다 곧집에가서 집에있는지 확인할게..!! 우리오빠지만겁나나쁘다;;; 눈깜짝뜨고어떻게저럴수가있지;;어휴
11년 전
도경수여우년
경아야 진짜 내가 너네오빠때문에 안하던 연기도한다
11년 전
독자108
오빠! 새벽2시쯤에 오빠가려육인가뭔가걔랑왔길래 고자킥날려주고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도경수당황당황
11년 전
도경수여우년
경아야 고자킥 잘햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜당황해? 고자킥날려서?
11년 전
독자111
네ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에혼나고그랬어요.. 다시못걷게모든감정을다넣어서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
잘햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ어장정리하고 나한테만 올인하라고 막 그래라
11년 전
독자114
물어보니깐오빠가 걔넨어장이아니야!! 친구야친구.. 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고지금 오빠한테올인하고있다네요..
11년 전
도경수여우년
이게..올인하는건가...?
11년 전
독자115
제가그렇게물어보니깐 앞으로 더 신경많이쓰면되잖아..ㅜ♡ㅜ...그러네요 무슨말하는지...
11년 전
도경수여우년
.............경아야 경수가나사랑한데
11년 전
독자117
오빤또 그걸믿어요?ㅠㅠ 어휴 이번기회에 주도권을 확잡아요!!!
11년 전
독자74
도경수 장난없다;;ㄷㄷ무서운 사람이네
11년 전
도경수여우년
꼬리가 한 900개는달린듯
11년 전
독자76
종대형인데 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 무섭네...ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
형 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수쟬어떡해야할까요
11년 전
독자82
도경수 저겈ㅋㅋㅋㅋ주변에 친한애랑 너랑 바람나야 정신차릴껄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
주변애 친한애요...?
11년 전
독자84
뭐 나나 준면이같이 옆에 붙어있는애랑 바람나야 알껄ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아그래야되나????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수진짜모르는척순진한척 끼떠는거봐요ㅠ
11년 전
독자85
고생이 많아ㅋㅋㅋㅋ근데 만날때는 한애만 후벼파야 바람난지 알껄ㅋ준면이나 뭐 경수옆에 붙어있는 아무애나 잡아서 같이 붙어다녀ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명만하라는사람도잇고 여러명후벼파란사람도잇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역관광의길은 고달프네요
11년 전
독자87
야 걍 둘다햌ㅋㅋㅋ하난 깊게 후벼파면서 옆에선 여러애 만나ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
형 좀 머리잘돌아가시네
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ너임마 꼭 만나도 도경수같은애를 만나서..ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
도경수가 여우같은거랑 어장만빼면 괜찮은데....쟤가 쟤랑 사귀려고 얼마나 ㅠ씻팔...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
야 사귀는게아니라 어장아니냐? 난 그게 제일 궁굼해ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아 형!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자90
왜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞잖아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
사귀는거 맞거든요 도경수가 제 고백도 받아주고 기념일도 챙겨주고 그래 사랑한다고서로하는데 사귀는거죠!!!!!!!
11년 전
독자91
아 알았는데ㅋㅋ기념일은 누가 챙기세요? 일방적으로 니가 챙기지않냐?ㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
....................
11년 전
독자92
봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장이네.
11년 전
도경수여우년
.....아니라구요...저는...애인.......
11년 전
독자93
예. 물고기씨 말 잘들었습다. 야 너 도경수랑 연락 끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 물고기가 아니란걸 보여줘야겠넼ㅋ
11년 전
도경수여우년
물고기아니라 애인이라구요.....
11년 전
독자94
알겠는데요 계속 이렇게 난 물고기가아니야ㅜㅠㅜ이러면서 어설프게 질투일으키는거보단 그냥 한방에 연락 끊고 다른애 만나는척해ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
제 연기가 그렇게 어설퍼요????;;;
11년 전
독자96
아주 많이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나중에 연기자는 꿈도꾸지마라..ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
꿈꾼적도 없어요 걱정마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 도경수랑 톡하는데 저만난이야기는 하나도안하더라구요
11년 전
독자97
일부로 피하는거냌ㅋㅋㅋㅋㅋ너 앞으로 걔한태 단답으로만 카톡보내고 하루에10개이상하지마ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
열개요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇분하다가끝내겟네요카톡을
11년 전
독자98
10개도 한번에 하지말고 그냥 뭐 물어볼때만 ㅇㅇ? 아니 응 이런식으로 해ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 답도느리게할게요
11년 전
독자99
그리고 막 이런거 있잖앜ㅋㅋ수정이랑 사진찍어서 경수한태 보내고는 수정아 잘나왔다^^ 이래일부롴ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
잘못보낸척해라 이말이죸ㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자101
그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부로 그러면서 질투유발햌ㅋ
11년 전
도경수여우년
티날까봐 겁나긴하지만 시도해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자103
야 막 진하게 스킨쉽하면서 찍으면 직방이더랑ㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
알겠습니다 형감사해욬ㅋ
11년 전
독자77
핑구야ㅠㅠ..종인이많이힘들겠다 그냥차라리헤어저버려ㅠㅠ..내가우리동생 핑가소개시켜줄까????????엉엉...종인아힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도경수여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
야 내가 쟤랑 사귀려고 좃나 별짓을다했는데 어떻게사귄건데 헤어져....내가쟤욕하지만 난도경수많이좋아함
11년 전
독자78
준면형이다 와 경수진짜...그렇게안봤는데....종인아 힘내라..
11년 전
도경수여우년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 ㄴ왜이러고잇는걸까요
11년 전
독자79
하루종일 따라다닌거구나 나 그리고오 버스비말고도 돈 썻거든!!!! 그렇게 쪼잔하지 않아!!!!!!ㅡ♡ㅡ
11년 전
도경수여우년
.....너 진짜 도경수구나
11년 전
독자83
그럼 진짜 도경수지.....그리고 글에 함정이 있네....좀 과....장...된거 같기도 하고.....;;;;
내가 저렇게 나쁘지는 않..........ㅜ♡ㅜ

11년 전
도경수여우년
과장은 무슨 전.혀
11년 전
독자86
야!!! 솔직히 한 10%정도는 과장이지!!!!!! ㅡ♡ㅡ
11년 전
도경수여우년
10%는 무슨 있는 그대로 썼는데?
11년 전
독자95
1프로도 거짓말 없이.....?? 너 나 싫어해.....?ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
....너 내가 너 좃나 좋아하는거 알면서 또 물어보는거지..
11년 전
독자100
거짓말하네...애정이 식었어....김종이니......ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
야 도경수 그럼 넌 나 사랑하냐?
11년 전
독자102
왜 정색을 하고 그래에.......ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
묻는말에 대답해봐 경수야
나 사랑해?

11년 전
독자106
왜 그런걸 갑자기 물어봐.....ㅜ♡ㅜㄱ
그럼 넌?

11년 전
도경수여우년
갑자기라니 그런게 중요해? 사귀는사이니까 물어보는거지... 나 사랑해?
11년 전
도경수여우년
난 사랑하지
11년 전
독자109
나도 종인아 사랑하지...그니깐 종이니 너랑 사귀고 있는거 잖아...
11년 전
도경수여우년
진짜지?????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야
11년 전
독자112
당연하지 그니깐 막 저렇게 정색하고 물어보지마....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정색한거아니야ㅠㅠㅠㅠ미안해
11년 전
독자113
아 진챠? 정색한 줄 알았어ㅜㅜ 미안해에ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
아니야 내가너한테정색을왜해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ사랑해 뽀뽀해줘
11년 전
독자116
뽀뽀오? 이따가 해주면 안돼...?ㅜㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
왜 지금해주라 응? ㅠㅠ지금은 왜
11년 전
독자118
지금은 쫌 그런데...이따가해주면 안돼.....? ☞ㅜ♡ㅜ☜
11년 전
도경수여우년
그대신 나중에 두번
11년 전
독자119
그런게 어딨어ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
지금한번해줄래 나중에두번해줄래? 경수 너가 골라
11년 전
독자122
한번해줄래 그럼!
11년 전
도경수여우년
그럼 나중에 나랑저녁먹어 그때한번해줘
11년 전
독자124
언제 먹을꺼야아?^♡^
11년 전
도경수여우년
너 시간ㄷ언제되는데 ㅋㅋㅋ여섯시?
11년 전
독자126
오늘?? 여섯시 말규 일곱시...안돼?
11년 전
도경수여우년
알겠어 너네집으로갈테니까 이쁘게하고와
11년 전
독자127
아니아니 우리 자주가는 카페에서 만나면 안돼?ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
오랜만에 너네집도 가보고싶은데 아, 알겠어 대신 늦지마
11년 전
독자131
아님...집에 올래?? 오고싶으면...?
11년 전
도경수여우년
응ㅋㅋㅋㅋ갈래 나 간다 그럼 너네집?
11년 전
독자132
응응 이따가 와 준비하고 있을께^♡^
11년 전
도경수여우년
알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ전화하면빨리받고
11년 전
독자135
웅웅^♥^
11년 전
도경수여우년
귀엽긴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자142
수정이 이상해.......자꾸 나한테 너데리고 어장관리 한다고 그러면서...
그런거 아닌데.......ㅜ♡ㅜ

11년 전
도경수여우년
...진짜 그런거아니야?
11년 전
독자144
............난 너까지 진짜 그렇게 생각하고 있는지 몰랐어...
그런거면 그냥 내가 다 미안....

11년 전
도경수여우년
...........아 경수야...괜찮아
나 너 믿어.....안미안해도돼ㅜㅜ그런말하지마ㅜㅜ

11년 전
독자147
미안하면바꾸라해야지빙;;신아
11년 전
독자149
아니야 됐어... 무슨말인지 이제 다 알겠어....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
아니야 경수야...... 아 어떡하냐 진짜 미안해..ㅠㅠ
11년 전
독자154
애들이 다 너 불쌍하다고 정신차리래 잖아..
난 나때문에 너가 그런 소리 듣는거 싫었는데
너도 그렇게 생각하고 있어서 뭐라 할 말이 없어 종이나....ㅜㅜ

11년 전
도경수여우년
경수야 난 너만 있으면돼..그러니까 신경쓰지마 내가 너 믿을게 응? 너도 나사랑하고 나도 너 사랑하는데 뭐 괜찮아 나는...미안해하지마
11년 전
독자159
종인아.....
11년 전
도경수여우년
응 왜...
11년 전
독자162
진짜 거짓말 하지말고 진심으로.....
내가 막 친구라고 하면서 어장관리한다고 생각해서

나 만나는거 힘들어.....?

11년 전
도경수여우년
아......경수야 나 너 어장관리라고 생각한적잇는데 니가 아니라니까 믿을게 니가 아니라니까 안힘들어 진짜야 아 경수야
11년 전
독자166
그냥 진짜 너 힘들면 말해도 돼....
그냥 오늘 나 집에 있으면 안돼? 별로 만날 기분이 아니다 미안 종인아..

11년 전
도경수여우년
.....경수야 내가 너 못믿어서 미안.....나 너 보고싶은데 우리데이트안한지도 오래됐고..아 경수야 내가 다 미안하니까 나와주라 응?
11년 전
독자168
데이트안한지 오래됐으니깐 그래도 얼굴이라도 봐야겠지....? 그리고 너가 왜 미안해......
11년 전
도경수여우년
약속했던대로 일곱시 너네집으로 갈게! 아니 그냥 내가 너 못믿었던거 다 미안해서
11년 전
독자172
응응 좀 일찍 와도대ㅜㅜ 그리구 미안해 하지마 ㅜㅜ
11년 전
독자123
경수오빠어장쩌시네여 김종인도그넓은수족관의물고기에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하지도않으세요?
11년 전
독자125
⊙♡⊙? 너 누구야?? 종인이 물고기 아니야아!
11년 전
독자128
종인아넌가만히잇어봐 맞잖아요오빠가사람들대할때종인이보다더잘해주는사람도잇고종인이만큼해주는사람도잇잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니종인이가애인이면종인이한테제일잘해주고다른여자남자랑놀러가면안되져
11년 전
독자129
무슨말 하는거야ㅜ♡ㅜ 그런거 아니야....ㅜㅜ 나한테 종인이만큼 잘해주는사람있으면 뭐 그럼 내가 종인이랑 헤어지기라도 해야해?.....아니잖아......ㅜㅜ 난 종인이한테 제일 잘 하는데.....
11년 전
도경수여우년
야 경수울겟다;;;;
11년 전
독자134
당연히애인한테제일잘해야죠 애인말고다른사람하고허리두르고막그래여?다친구?그럼저도종인이허리에손두르고뽀뽀하고막그래도되겟네요저흰친구잖아요!
11년 전
독자137
.......그런거 아니야. 너가 왜 종인이 허리에 손 두르고 뽀뽀하고 그래..안돼지....
11년 전
독자138
그럼오빠도종인이한테만그러시라니깐요?종인이가아무리오빠만본다해도종인이도인기많아여베가여자도붙여줄거구여남자도붙여줄거에요오빠계속그런식으로하시면친구로서할수잇는모든방법을동원할게여 저는뭐오빠랑종인이랑깨졌으면좋겟는줄아세요? 오빠어장만없으면최대한도와줬을텐뎈ㅋㅋ
11년 전
독자141
나도 알아 종인이 인기 많은 것두 알고 근데 진짜 종인이 데리고 어장 관리 하는거아니야.....
11년 전
도경수여우년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야...
11년 전
독자143
아그럼저도오빠하는행동똑같이종인이한테해주고제가종인이한테소개시켜줄여자애들도다종인이한테오빠하는행동똑같이하라할게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼뭐불만없죠?
11년 전
독자145
소개시켜준다고.......?
11년 전
독자146
네!오빠랑친한언니오빠친구후배들수딱맞춰서요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자150
종인이가 안받을껄......?
11년 전
독자151
뭐그건뒤에가봐야아는거죠...ㅎㅎ
11년 전
독자152
종인이는 여자 소개받고 그럴애 아니야 그러니깐 괜찮아...
11년 전
독자153
그럴애가뭔데요 오빠는남자건여자건다친구라며요 이오빠완전어이없네?ㅋㅋㅋㅋㅋ저도친구소개시켜주는건데왜요
11년 전
도경수여우년
말투 둥글게 하자...어? 경수울겠다
11년 전
독자157
그래 친구면 상관없지 친구는....
11년 전
독자158
네!여자인친구남자인친구소개해줄게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
휴.......그래 그래도 학교에는 너랑 썸 있다고 소문 있던데 그건 아니였나 보네...
11년 전
독자163
알바에요?;그건모르죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자165
뭘 모르는건데.......
11년 전
독자167
글쎄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자169
글쎄라니....? 종인이랑 사귀는거야?
11년 전
독자170
바로직전의사이라고해두죠
11년 전
독자171
거짓말하지마......
11년 전
독자173
안믿을거면서뭐하러물어요?
11년 전
독자174
너가 사귀기 직전의 사이라고 거짓말하니깐....
11년 전
독자175
거짓말인거어떻게안대?저한테사람붙였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자176
그런거 아냐 내가 너한테 뭐하러 사람을 붙여.......그냥 종인이 믿으니깐 거짓말이라는거지.....
11년 전
독자177
오빠말대로면종인이는오빠믿는데왜믿은대로안해요하긴저까짓거에사
람을왜붙이겟어요아주대놓고무시하시네요

11년 전
독자178
수정아 그런 뜻이 아니잖아... 무시하다니...그런적없어.
11년 전
도경수여우년
수정이냐?수정이냐?
11년 전
독자133
니나랑절교할거아니면조용히잇어홀리지말라고
11년 전
도경수여우년
아; 알겠는데 내앞에서 경수한테 너무 붙이는건좀..
11년 전
독자136
걍이거보지마저오빠따로만나서는할얘기없음여기서해야지
11년 전
도경수여우년
야 그래도 너무 경수한테다짜고자따지니까 놀라잖아..
11년 전
독자139
어우너좀소금되봐소금소금짜져!
11년 전
도경수여우년
야....수정아 경수 너무 난처해한다 많이당황스러워하잖아...
11년 전
독자148
아오너맞을래?
11년 전
도경수여우년
야 그래도 지금 여기서 일방적으로 다 경수한테 붙이는데
애가 갑자기 그런거 받으면 얼마나 당황하겠냐...

11년 전
독자155
그래봤자아는오빠한테다말하면서하소연할텐데뭐
11년 전
독자156
아니너진짜
11년 전
도경수여우년
무섭게 ㄴ왜;
11년 전
독자160
너앞으로나랑아는척할생각하지마라 도경수랑잘붙어
11년 전
도경수여우년
야 왜그러냐 아 수정아
11년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가도와줘도니가다거지같이만들잖아
11년 전
도경수여우년
야 아무리 그래도 경수너무난처하게만들잖아 우리끼리 몰래 이야기해도되는건데...아 수정아 미안하다 진짜
11년 전
독자80
야 내가 도경수 때찌해줌 어여 데려와
11년 전
도경수여우년
때찌말고 혼만내줘
11년 전
독자101
초코파이야!
경수 진짜;;
뭔가 요상햌ㅋㅋㅋ
진짜 경수가 니 생각 다 알고잇는거 아냐?

11년 전
독자104
도경수는 너가 역관광 시키려는거 눈치챈삘인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
그런 무서운 소리할래?
11년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응없으면 좀 하다가 직구날리고 잠수타라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 반응 없으면 그냥 헤어지자고 해 어쩔 수없다...
11년 전
도경수여우년
미ㅣ쳤냐 헤어지는건 안돼
11년 전
독자107
야 그럼 그 수족관 스케일의 어장에서 니모처럼 살고 싶니??? 야 너도 어장할 수있다는 걸보여줘 너도 인기가 존ㄴㄴㄴㄴ나 먆아서 맨날 바쁜 척하고 좀 만나는 횟수를 줄여봐 걍 세게 나가서 도경수가 너 진짜 좋아하는지 알아봐봐!! 도경수 반정도 눈치챈것같은데 막 쉽게 정수정ㅇ처럼 친구같은 애랑 하지 말고 도경수가 모르는 여자애로 해.... 야그리고 너 옆에 여고에서 인기 왕많던데 도경수 그거 모름??
11년 전
도경수여우년
니모라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야...난..애인인데.......어장에서난빼면안됨? 도경수반정도눈치챗다고? 아ㅁ미ㅣ치겟네;ㅠㅠㅠㅠ 도경수정수정모를걸 얼굴만알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가여고에서인기많????음ㅋ그..그래?ㅋㅋㅋ?
11년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수의 어장엔 애인이고 뭐고 없어보인다... 쟈가운 경수... 역관광도 역관광이지만 넌 쟈가움쟁이 경수의 마음을 사로잡을 방법도 좀 생각해야 할듯...;; 연애엔 밀당이 생ㅇ명이다... 도경수는 지보다 밀당잘하고 연애스킬 쩔면 좋아갖고 다퍼주게되있음... 경수의 마음을공략해라... 여고에 니ㅣ 빠ㅋㅋㅋㅅ수니들도있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
도경수보다 밀당잘하는애는없을듯ㅋㅋㅋ그러니까 쟤한테 퍼다붓는애듷이 수두룩하지;;;;; 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔네들이용하면나중에귀찮아짐
11년 전
독자130
왘ㅋㅋㅋㅋ짱이다 저거 알면서 저러는거야 모르면서 저러는거얔ㅋㅋ꼬리가 도대체 몇개냨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
나도 그게 젤 귱금함 아는건지모르는건지
11년 전
독자140
경수나쁘미ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ.ㅠㅠ어장관리를ㄹ하니왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 37 모닝글로리 02.16 20:51
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 完 + Q&A진행27 ifnt 02.16 20:50
엑소 [EXO/백도] D에게로 가는 길 (1~5 + 6?)3 변&도 02.16 20:42
블락비 [블락비/오일] 우리가 서로를 극복하는 법 prologue13 냐모 02.16 20:38
블락비 [블락비/직경] 상실11 02.16 20:29
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 14편20 뿅망치 02.16 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 02.16 19:53
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0445 02.16 19:48
엑소 [EXO/카디] 나 정수정인데 얘네 좀 어떻게 해봐 답답해 디짐;;2.5129 듀뎡이 02.16 19:38
엑소 [EXO/백도] 움짤 망상6 변&도 02.16 19:04
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
엑소 [EXO/카디] 나 정수정인데 얘네 좀 어떻게 해봐 답답해 디짐;;22222222164 듀뎡이 02.16 18:50
엑소 [EXO/카디] 마주치지 말자7 02.16 18:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 42 02.16 18:21
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 10 13 손흥민 02.16 18:02
엑소 제목뭘로해야되지?김종인 자비좀115 도경수 02.16 17:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 고남순(19) 02.16 17:52
B.A.P [B.A.P실화망상] 생각해보면 설레는59 부비부 02.16 17:22
기타 Whale Leon 031 02.16 16:38
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0121 김민석(1,만두.. 02.16 16:38
엑소 [EXO/클백] BODYGUARD.25 너부리 02.16 16:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 02.16 16:23
엑소 [종인총수/세종] 피스톨즈 122 섹피 02.16 16:05
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다419 괄호 02.16 16:01
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
기타 [국대망상] 만삭ver. +혼전임신 Part.259 쮸쀼쮸쀼 02.16 15:54
엑소 [하정우X도경수] 158 라즈베리 02.16 15:54