모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도경수여우년 전체글ll조회 3791l 35

일부로 너네들 다 잘 때 글씀

제목대로 나 도경수랑 헤어짐 내가 차임 아니 우리 분명히 괜찮았어 서로 미안하다고 사과도 하고 경수 울먹거리길래 나 엄청 사과했지 경수가 내 글 댓글 그런거때문에 상처많이받았을테니까 그리고 서로 사랑한다고도 막 했어 그때 까지는 진짜 좋았거든

근데 도경수가 려욱 그사람이랑 사랑한다느니 애정행각 카톡한거랑 려욱형한테 나 친구라고 말해준거 너무 걸리는거야 찝찝하고.. 내가 물어도 경수는 말끝만 흐려서

그래서 전화로 단도직입적으로 물었지 전화상내용인데 생생하게 기억난다.

경수야 려욱형 카톡 나 아직도 이해가 안 돼

아..종인아....그건....

너 애인은 나잖아 근데 왜 다른 남자랑 사랑한다느니 그런카톡을 하는지 나는 이해가 안 돼.

...........종인아...

경수야 깔끔하게 정리해야될거같아서 그래

도경수 아무말이 없는거임 분명어얼굴은 ㅜ♡ㅜ 이렇게 되있었을듯

경수야 나 들은게 너무 많아

종인아....나 믿는다며....

너 믿는데..아 경수야 난 그새끼한테 니가 나 친구로 알려줬다는거도 알아

.....아 종인아 그건...그냥...아무뜻없이 말한거야!

이러고 존나 우리 둘 다 정적 아 씨발 좆나 사랑한다면서 히히 거릴땐 언제고 좆나 도경수 어장중에 한사람 정리하는거도 좆나 힘들어 씨발 진짜;;;;;;

종인아

너 나 못믿겠으면 우리 그냥 그만하자

야 도경

너가 나 믿는대놓고 나 못믿고있잖아 지금 나 그만할래 너랑...

씨발 뭐라고? 아 순간 좆나 당황해가지고 수화기 떨어뜨릴뻔했음 너무 일방적이잖아;;;; 진짜 도경수 끝까지 말안해주지

경수야 뭘 그만해 나는 너랑

그만할래..너가 나 안믿어주잖아..

너 믿어

거짓말...나 믿으면 그런거 왜 자꾸 물어봐?

너 믿으니까 물어보는거아니야

난 이해가 안돼... 나 믿는데 왜물어보는거야..? 종인아..미안한데 나 잘래 우리 여기까지인거같아

야 도경

잘자...

이러고 뚝 일방적으로 끊음 미친 씨발 아 어떡해 미친 도경수랑 헤어지는건 진짜 안된다고;;;;;;;;;

좆나 다시 전허ㅏ해도 전화안받음 톡도 내꺼안읽어 아 씨발 어떡해 도경수 씨발 얘랑 헤어지는건 있을 수 없는일이라고 아 어떡해진짜 돌겟네

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이게 더 나을 수도 있어 그냥 아예 도경수 무시하고 지ㅇ내
11년 전
독자3
아무렇지 않은 척이라도 하셈
11년 전
독자4
려욱이랑 놀라 그러고 넌 정수정이랑 놀아
11년 전
도경수여우년
난 이게 낫다고 생각안함...
11년 전
독자14
ㅂ이게 나은거지 맨날 어장 속에서 허우적 댈거냐 역관광 시켜
11년 전
도경수여우년
헤어졌는데역관광시키면다시돌아올까?
11년 전
독자23
도경수는 다 노리고 헤어지자 칸거야 아으아닛! 너가 붙잡을거 알고 그런거임 역관광 아니어도 그냥 아무렇지 않은 척 지내기라도 햐
11년 전
도경수여우년
씻팔 ㅠㅠㅠㅠㅠ그게내맘대로되냐
11년 전
독자35
아님 아프다카고 학굔ㄴㄴㄴㄴ가지마셈
11년 전
도경수여우년
안돼 내개근상
11년 전
독자38
그럼 가서 엎드려있기만햐
11년 전
독자2
경수가 나빳네! 너무 일방적이다ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
아 어떡해 조 ㅈ됐어
11년 전
독자16
걍헤어지는게 나을듯ㅠㅠ 진짜 넌 어장의 끝판왕이다 왜 어장인걸모르니ㅠㅠㅠㅠ 세상에도 어디에도 없는 착한피쉬
11년 전
도경수여우년
착한피쉬뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우울한데 터졌어 고맙다
11년 전
독자25
웃었다니 다행이다@♡@ 됴경수 진짜 나쁘네 니가 찬게 아니라 차인거라니!!!! 이런 물고기ㅠㅠ 넌 열대어구나...관상용이라니!!! 이제 걔 포기하고 딴여자만나는거 추천!
11년 전
도경수여우년
그건 내가 싫음..
11년 전
독자34
이런...등심...넌 그렇게 당하고 아직ㅠㅠ 그런김에 암호닉으로 등신피쉬!!!
11년 전
도경수여우년
아나 너때매 피쉬만봐도 웃기잖아 등신피쉬야
11년 전
독자40
어이쿠...!에구머니나....? 내암호닉이지만 듣기그런걸? 그치만 너한테 딱인걸? 난 작명소차릴것같은걸? 됴경수나쁜걸? 난 얼른 이 뒷이야기가궁금한걸!
11년 전
도경수여우년
내일도경수반찾아갈생각인데 애들이가지말라할거같음
11년 전
독자45
가면 한번더 등신피쉬인거 인증하는게될듯! 난 그럼 암호닉 등신찔찔이피쉬로 바꾸게될듯! 됴경수는 더 기고만장해질듯! 수정이는 더 씅낼듯!
11년 전
도경수여우년
...그래 안갈게
11년 전
독자49
그롸체!! 후기기다릴게ㅜㅜ
11년 전
독자5
걍 헤어져
도경수가 느껴야되는듯 너의 소중함을
냅두고 정수정이랑 오히려 히히덕대면서 다녀
그게 직빵으로 올듯 망설이지마라 김종인
귀엽다고 넘어가지마 니가 귀여우ㅏ죽는애 찾고 싶음 정신 똑바로 차려라
누군지 밝히지는 않겠어

11년 전
도경수여우년
야 헤어지는건 진짜 상상도 안해봤단말이야.....
11년 전
독자12
아오답답아;;;;;정신좀차려제발 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 사랑하지 귀엽지 없으면 못살겠지 죽어버릴꺼지
11년 전
도경수여우년
아 진짜 경수없으면못살거같은정도로좋단말이야
11년 전
독자22
그러니까 이 말 한번 눈꼭감고 해봐 도경수가 이제 너 좋다고 달려든다 미인하다고 울면서 온다니까
11년 전
도경수여우년
오히려 더 기쁜척하라고?
11년 전
독자27
기쁠꺼까진없고ㅋㅋㅋㅋ별신경안쓴다는듯이 정수정이랑 놀러다니면서 신나게 지내 도경수 앞에도 나타나주고 여기까지했는데도 반응안오면 최고의방법인 둘이사귄다고 도경수귀로 들어가게해 게임끝ㅋ이다그럼
11년 전
도경수여우년
그래? 나이거캡쳐해서 내일애들한테말해볼게
11년 전
독자32
ㅇㅇㅇㅇㅇ애들도 이거다할꺼임
제발 연기좀잘해서 도경수물어와ㅠㅠㅠㅠㅠ니앞으로

11년 전
도경수여우년
아 한번 해볼게
11년 전
독자39
ㅇㅇ후기
기다린다ㅠㅠㅠㅠ빨리들고와라ㅏ

11년 전
독자6
헐 안자는데 이게 무슨 일이야....경수는 도대체 무슨 생각이길래...분명 빠른 시일내에 너한테 연락올껄 넌 그대로 수정이랑 있으면 돼
11년 전
도경수여우년
진짜 그러면 다시 연락올까?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
내 소중함느끼겠지? 지금은 너무 늦었고 내일사줘
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
야 만날 필요도 없다니 내가 필요하다느끼는데 아ㅜㅜ고맙다
11년 전
도경수여우년
아 도경수가 여우라서그래
11년 전
도경수여우년
아나 그런덴 먹통인거 니가 더 잘알잖냐 아 도경수안돌아올라나 씻팔 ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
아...알겠음 내일 오세훈이랑정수정이랑같이얘기해
11년 전
도경수여우년
...시키는대로할게
11년 전
도경수여우년
알겠음 스승으로 받듬. 근데 내일 도경수반찾아서 잡으려고햇는데.....
11년 전
도경수여우년
아..알겠어 안갈게
11년 전
도경수여우년
알겠어 이제 시키는대로할게
11년 전
독자8
헐 나경아에요..이게무슨일..오빠한테제가물어볼까요..?
11년 전
도경수여우년
어 경아야...뭐라물어보게 헤어졌냐묻지말고 나랑어떻게됐냐고물어봐봐
11년 전
독자21
헤어졌데요;;다제탓이라네요;;;;아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 막울면서 저보고 나가래요;;;엉엉...;_;
11년 전
도경수여우년
헐 울어?
11년 전
독자26
네ㅠㅠㅠ 분명 수정이언니가 더 좋은거라면서 이제 곧사귈거라면서그러고 려욱인가뭔가랑무슨사이냐고물어보니깐그냥 학교선배래요;; 그게끝...
11년 전
도경수여우년
아 쟤가 뭐라는거야 진짜;;;;;;;;; 잘달래줘
11년 전
독자30
네네네네.. 근데진짜수정이언니랑 사귀는줄아나봐요...
11년 전
도경수여우년
안사귄다고말해줘
11년 전
독자36
저보고 거짓말치지말래요;_; 단단히오해를한듯ㅋㅋㅋㅋ ㅋ어휴;;;;
11년 전
도경수여우년
아니 자기가 왜 오해를 한데? 아무튼 경수 얼른 재워줘
11년 전
독자44
이제좀자려고하네요;;;어휴;;;;; 근데오늘인티왔다가충격이좀컸나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ..특히 정수정이 좃나 붙였거든 날카롭게 상처받앗을걸
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ괜ㅌ찮아요그런거원래잘잊어버림. 기억력이안좋아서;; 여튼 오빠 이기회로 오빠가 잡기전까지 연락하지도마요!!!!
11년 전
도경수여우년
그래도 너가 동생이니까 위로잘해줘...!
11년 전
독자60
네네 걱정하지말아요~제가잘달래줄게요!!
11년 전
독자9
종대형인데 너희 지금 갈라져 있는게 최고임ㅇㅇ 도경수 저거 니가 앵길꺼 알고 저러는거야
11년 전
도경수여우년
헤어지는게 진짜 최선일까요? ㅜㅜ
11년 전
독자19
야 니가 걔 무시하고 다니면 공주님 떠받듯 해줬던게 사라지니까 끙끙거리다가 돌아온다에 크리스형 건다ㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
크리스형을왜걸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 도경수는 저없어도 잘해주는애들이 넘치잖아요;
11년 전
독자41
야 솔까 보면 도경수 챙겨주는 애들은 다 도경수가 불러야 오는데.넌.그냥.안 불러도 갔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜크리스형을 건다 내가
11년 전
도경수여우년
경수랑저는애인이엿으니까..뭐
11년 전
독자46
애인이 아니라 넌 까만 물고기였어 임마
11년 전
도경수여우년
...까만물고기라뇨^^
11년 전
독자53
맞잖앝ㅌㅌㅌㅌㅌ까만물고기ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아니거든요
11년 전
독자10
야나정수정임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야그오빠가니소중함을알아야함 내가그오빠어장다떨어뜨리고너랑히히덕거리면내손모가지걸고넘어옴
11년 전
도경수여우년
야 그럼 진짜 넘어올까?
11년 전
독자56
ㅇㅇㅇㅇ넘어올듯
11년 전
도경수여우년
내일도경수잡으려햇는데그럼너한테왕창까이겟지..?
11년 전
독자66
고자될줄알아라
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ...안갈게...너랑연기나계속할게
11년 전
독자11
야....나 백현이 형이데 진짜 헤어짐..? 와나...헤에졌다고 하니까 어이없다 그것도 니가 차이니까 더 어이없어..도경수 지금 밀당하는거아님? 니가 다시 붙잡을꺼 아니까?
11년 전
도경수여우년
형 지금 저도 꿈꾸는거같아요;;;;;;;; 차라리 밀당이나 당할걸그랫네요
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 밀당하는거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 카톡해봐야지
11년 전
도경수여우년
경수 안자요? 답오면 저한테좀 알려주세요
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 카톡도 안읽어 단단히 삐졌거나 핸드폰을 무음으로 해놨거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
지가 삐지긴 왜 삐진데요
11년 전
독자43
여기 글 읽고 삐졌겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사란들이다 자기보고 여우라고하고 어장관리한다고 하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이게 사실이라는게 큰 힘정중에 하나지
11년 전
도경수여우년
그래도 경수 상처많이받앗을테니까 위로잘해줘요..
11년 전
독자48
나도 달래주고 싶은데 카톡을 안본다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 세륜도경수
11년 전
도경수여우년
자나봐요 ㅋㅋㅋㅋ경수 울었데요 지가 왜운데 또
11년 전
독자55
뭐??운다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다 우리경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 먼자 헤어지자거 해놓고 운거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
저도 경아한테 들은거라 자세히는 몰라요 도경수 수정이랑 저랑 엄청난 썸인줄안데요
11년 전
독자61
썸..? 그정도가 썸..? 사귀는 사이로 오해해야 하는거 아이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..우리경수 눈치좀 길러 줘야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
그러니까 사귀기직전 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ정수정이 단도직입적으로 다말해버려서;
11년 전
독자69
수정이가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이가 한 성격해서 그래...무섭더라...
11년 전
도경수여우년
정수정 하면 또 성격이죠; .....보는 제가 도경수된거처럼 무섭더라구요
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 밀어부친거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수막 몸떨고 말도 제대로 못한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우,우월한 오케스트라 같이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울먹거리는거같던데ㅠㅠ 그래도 조곤조곤 할말 다하는대 해도 정수정이 뾰족하게 말을 잘해서 기죽고;
11년 전
독자76
이 세상에서 정수정 말빨이길수 있는 사람있으면 나와보라고 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 말로 못이겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
존댓말도 꼬박꼬박쓰면서 따지는데 애가 아주....ㅎㄷㄷ해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수아직도연락안돼요?
11년 전
독자79
아니!! 됬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 헤어졌다는 얘기 들었다고 왜 헤어졌냐거 하니까 옆에 여자랑 썸타는것같고 자기 못믿는다고 홧김에 헤어졌다고 그럼
11년 전
도경수여우년
아... 형 도경수학교에서 어때요?
11년 전
독자13
근데 막 경수한테 차가운척하라고 한건 우리인데....경수가 먼저 헤어지자고 할줄은 꿈에도 몰랐다 헐 도경수
11년 전
도경수여우년
아;;; 나도 너무 당황함 말을 못이엇음 제대로
11년 전
도경수여우년
아니근데이사람들 왜 안자
11년 전
독자17
네가 좋아
11년 전
독자18
미안ㅋ 이제 잘거임ㅁ
11년 전
도경수여우년
난경수좋아함
11년 전
독자28
잘 헤어졌네. 나 같으면 진작에 헤어졌다. 솔직히 정도를 넘어서지않았냐..ㅜㅠ
11년 전
도경수여우년
넘어서도 좋은건 어쩔수없음..
11년 전
독자52
헤어져. 진짜 니가 먼저 그 말 했었어야지. 지금 니가 주도권을 잡아야대 이 등시나ㅠㅠ
진짜 답답하다ㅠㅠ 너도 불쌍하고ㅠㅠ 도경수 쟤는 진짜 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤를 어떻게 해야되냐.
종인아 너 진짜 단호하게 칼같이 나가봐. 너 안그럼 도경수랑 평생 못보고살아ㅠㅠ 질질 끌려다니다가 너만 지친다 100퍼.!!

11년 전
도경수여우년
단호하게? 아 일단 애들말 이제 제대로 듣게;
11년 전
독자58
그래. 니가 진짜 경수 좋아하고 평탄하게 사랑하고 싶으면 애들 말 듣는게 좋을거야 지금당장롸잇나우ㅠㅠ
난 너희 사랑을 응ㅇ원하는 익인으로서 하는 말이니까 진짜 경수앞이라고 흐지부지해지지마ㅠㅠ제발ㅠㅠ
널 보면 자꾸 내가 했던 바보짓이 떠올라;;; 매달리지마ㅠㅠ그러지말라고ㅠㅠ;;;;
종인아ㅠㅠ 더 좋아하는 사람이 지는거라지만 이건 너무 아닌거같아ㅠㅠ 이제 당길때도 됐잖아 화이팅!

11년 전
도경수여우년
아 나도 어쩔수없음 도경수앞에만가면 약해지는거...이제 진짜 애들말만듣게 고맙다
11년 전
독자64
응응으으응ㅇㅇㅇ.. 든자리는 몰라도 난자리는 안다고..;; 니가 질투심 유발하면서도 결국엔 도경수 밀면 당겨오니까 도경수가 저러는거야 ;; 진짜 너의 허전함을 보여줫!!!!! ㅇ얍!!!!!!
11년 전
도경수여우년
고맙다
11년 전
독자54
준면형이야. 야 오히려 잘된거야 그동안 수고했다 진짜
11년 전
도경수여우년
형 전 그래도 경수좋은데....
11년 전
독자59
내일한번 만나봐. 이번엔 좀 솔직한 대화가 필요할것같다. 경수도 너도, 헤어진 상태니까 경수도 너한테 숨길이유는 없지않을까
11년 전
도경수여우년
만나려했는데 애들이가지말래욬ㅋㅋㅋㅋ평ㅍㅇ생물고기로상거냐고
11년 전
독자62
그래도 안만나고 답답하게 헤어지는것 보단 ㅣ;질 하게라도 따지고 좀 속시원한게 낫지않겠어?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
도경수가 제가 자기 잡을거알고 그럇다면서 가면 다시는 안도와줄거래요^^…
11년 전
독자67
난감하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 생각해 근데 종인아 형은 무조건 니편이다^^
11년 전
도경수여우년
ㅠㅠ감사합니다 형
11년 전
독자72
화이팅이다 임마ㅋㅋ
11년 전
독자57
솔직히 잘된듯
너평생 어장속 도경수 물고기로 살래 쟤는 니 소중함을
좀 알아야되

11년 전
도경수여우년
제 소중함을 이번에꼭알았으면좋겟네ㅠㅠ
11년 전
독자63
도경수는 니가 앵길껄 예상하고 한거 같으니깐 니가 그냥 무관심을 줘
11년 전
도경수여우년
애들의견도그래요 그럴려구요ㅠ
11년 전
독자68
도경수 그거 어장관리 버릇 고쳐놔야지
11년 전
도경수여우년
아 그러니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얠어쩜좋을지
11년 전
독자70
아주 애가 남자가 꼬이니깐.....
11년 전
도경수여우년
가만히 있어도 어장속 물고기들이 갖다바치니까;
11년 전
독자75
그거 이번에 된통당해야 느낀다
11년 전
도경수여우년
경수잡는건그럼 안되겠죠?
11년 전
독자77
절대 안되지!!!! 아이고 얘 좀 보소..... 너 잡으면 넌 계속 어항속 물고기야
11년 전
도경수여우년
그런거..갯죠...
11년 전
독자78
계속 도경수 딴 남자랑 연락하고 웃고 하는거 보고싶으면 잡아
11년 전
독자65
도!!!!!!!!!!!!!!!경!!!!!!!!!!!!!!!!수!!!!!!!!!!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!!!!!!!저김존;;나랑사귈만큼한가하지않아요 저찌지리랑왜사겨요!!!!!!!!안사긴다고!!!!!!!!!!!!!!!손모가지잘라주면믿을래요????????
11년 전
도경수여우년
정수정이냐?
11년 전
독자71
ㅇㅇ다만!!!!!!제가김종인을애껴서그래여!!!!!!!!!!!!!!!사랑한다김종인!!!!!!!내친구로써!!!!!
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너 술마셧냐왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
종인아!!!!!!!!!!네가널사랑한다!!!!!!!!우리그뭐부랄?친구잖냐!!!!!!!!근데너요즘변헷ㅏ!!!!!!!!더경수오빠랑사귀더니!!!!!!!!에라이!!!!!고자야ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
야 여기서 이러지말고 ㄹ알른 자
11년 전
독자80
종인아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!너내가애껴서!?!!!려욱인가뭐시기하는놈한테도!!!!!!!!!,볼에뽀뽀햇어!!!!!!!!!!!그님가남자나소개시켜봐이누나한테!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!야!!!!!!!!내가사랑한다너를!!!!!!유럽미아러브유
11년 전
독자75
태연 누나임 누난 야행성이라 아직도 안 잔다...그래서 봤다 글 우리 만인의 ho구 김종인이 쓴
경수가 네 소중함을 깨달을때까지 너도 다른 사람 좀 만나고 다녀ㅇㅇ 그게 남자든 여자든 네가 마음이 가든 안 가든 그러는 시늉이라도 하고 다녀 그게 경수 귀에 들어가서 반응을 보일때까지 아 반응 보이면 간 봐가면서 살짝 살짝....이미 수정이가 잘 하고 있는 것 같으니까 종인이 넌 그냥 입 다물고 수정이 장단에 맞춰줘....괜히 연락해서 기억력 3초 물고기 인증 하지 말고 오케이?

11년 전
도경수여우년
누나 안녕하세요 얼른 주무시지...튼 이제 정수정장단에 잘맞추려구요
11년 전
독자81
허얼..........전화말고 얼굴보고얘기해......전화며카톡이며다필요없어 찾아가집으로
11년 전
도경수여우년
ㄴㄴ...걍 아무렇지않은척해래
11년 전
독자81
크리스형임. 눈에 콩깍지가 씌여도 단단히 씌여가지고 뭘 어떻게 제대로 하질 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 등신아 못하겠어도 애들 말 듣고 뭐라도 해봐라 좀 도경수가 다른 남자랑 사랑사랑거리는거 보기 싫으면
11년 전
도경수여우년
아 형... 콩깍지가 벗겨질생각을 안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
민석이형인데 쟤는 백퍼 니가 다시 앵길꺼아니까 저렇게 나오는거야 안그러고선 못저럼 그냥 몇번물어봤다고 못믿는다며 헤어진다는것자체가 이상한거지. 그냥 태연하게 지내
아예 무시하지말고 며칠후에 정수정이랑 사귀게 되었다면서 축하해달라하고 아무렇지않은척 딱 친구의 적정선만 유지하면서 지내. 쫌 다정하게해주면서 중간에 딱 빼고
그럼 바로 불안해서 입질올껄? 안오면 넌 진짜 어장속 물고기

11년 전
도경수여우년
민석이형 ㅠㅠ 정수정이랑연기하면서 잘지내는척하면 ㄷ돌아올까요 진짜
11년 전
독자83
루한형이야 헤어지길잘했네 근데 이해가 안간다 왜 경수가 널 차? 앞ㅇ으로 수정이랑 더 붙어다녀 경수는 신경엄청쓰일껄
11년 전
도경수여우년
루한형 이제 그러려구요..진짜 그랫움좋겟내요ㅠㅠ
11년 전
독자84
진짜 잘헤어졌어 한가지 아쉬운건 니가 차였다는 점 니가 솔직히 아까워 저런 어장관리사이에서 이관계를 유지하는게 더 신기한거야 앞으로는 더 독하게 맘먹고 나가야돼 힘쇼
11년 전
도경수여우년
다시 붙을 수 있겟지? 고맙다ㅠㅠ
11년 전
독자85
헐ㅠㅠ 뭐지ㅠㅠ경수오빠 왜이래ㅠㅠ 종인아 미안해ㅠㅠㅠㅠ 많이 힘들겠다ㅠㅠ 수정이도 술먹고 난리났는데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
나랑 이태민젇정수정오세훈 다 멘붕임;;
11년 전
독자91
수정이 내옆에서 자고있음.이태민이랑ㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
도경수여우년
야 어떻게 헤어지지그러냐..
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
도경수여우년
난 못해...경수랑헤어지는건진짜상상도안해봤단말이야
11년 전
도경수여우년
알겠음..최대한 아무렇지않은척중이다
11년 전
도경수여우년
당연하지 ㅋㅋㅋ애들이랑같이먹었지
11년 전
도경수여우년
애들한테 말했다가 나 고자될뻔했어ㅏ
11년 전
도경수여우년
뭐ㅏ라고?
11년 전
도경수여우년
응응답오면말해줘
11년 전
도경수여우년
봐 그럴줄 알았어 도경수 바람핀거잖아 근데 나한테 끝까지 말안해주지 난 다아는데...
11년 전
도경수여우년
그렇게 다른 남자여자들이랑 싸돌아다니니까 감기가 걸릴만도하지 도경수진짜
11년 전
도경수여우년
아니 일단 하지마...그냥 나한테 다시 돌아가라는식으로 말좀해주라..
내얘긴하지말고

11년 전
도경수여우년
어휴 나도 모르겠다
11년 전
독자87
아진짜내가보다보다답답해서글쓴다 김조닌답답 이ho9야;;;도경수가선수친거자나.. 너친구라고소개시켜줬음말다했지.. 어휴
11년 전
독자87
타오다 경수형이 저걸 빌미로 헤어지는거같은데 차라리 이렇게 해서 정신차려라
11년 전
도경수여우년
이대로끝낼순없어
11년 전
독자88
치즈케이크야 잘 헤어졌어 남들 눈에 그렇게 보이는게 싫으면 그렇게 행동을 안해야지. 잡지말고 평소처럼 지내. 네가 잘못한거 하나도 없어
11년 전
독자90
호9야힘쇼
11년 전
도경수여우년
야 난 진짜 도경수 좃나좋단말이야
11년 전
독자92
레이형이야 헐.....종인아괜찮니?
11년 전
도경수여우년
안괜찮아요...
11년 전
독자98
야 근데..경수가저러는거보니까 진짜 좀;;;;그렇다;;;;;;
11년 전
도경수여우년
끝까지자기바람났던건말안해주네요;;;하하
11년 전
독자102
너가 경수랑 다시시작하고싶으면 형이 좀 도와줄수있는데 도와줘?ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
네..어떻게요?
11년 전
독자104
형이 설득이랑 말하는건 진짜잘하잖아 그니까 형이 경수 잘 구슬려볼께.종인이가 너 못믿어서 그러는거아니고 솔직히 나같아도 그상황이면그러겠다-이러면서 어으ㅠㅠㅠ안될래나
11년 전
도경수여우년
한번 해보기라도해봐요...그냥 제입장은말하지말고 저잡으라는식으로만
11년 전
독자105
알았어 종인아 형만믿어라
11년 전
독자93
지행일임 애들 말 들어....내가 여기서 다른 충고는 못해주겠다 그냥 애들말 듣고 너 이 새ㄲ 힘쇼....
11년 전
도경수여우년
어 애들말 이제 좃나 들을거야ㅠㅠ
11년 전
독자97
그래그래 착하다
11년 전
도경수여우년
잡는다하면 개까이겠지?
11년 전
독자99
ㅇㅇ 까이는 정도가 아니지 너 수정이랑 태민이한테 고ㅈ킥 당할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
.......................................................................................................
11년 전
독자101
맞을래?
11년 전
도경수여우년
아니...... 안보고싶은척해야지
11년 전
독자103
그래그래 지금 니가 경수 잡으면 다 끝임 잘해봐
11년 전
독자94
뭐야 당연히 의심밖에 안가는데 안믿는다고 헤어지자건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 말해주자아오답답해! 궁금하당왜려욱선배ㅇ랑카톡했지
11년 전
독자94
야 너도 정말징하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도걍무시하고정수정이랑놀아 내가보기엔 도경수다눈치채고 일부러그러는거같아
너때문에 답답해두1지겟네^^;;

11년 전
도경수여우년
나도 내가 답답하닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자95
..................
11년 전
도경수여우년
......
11년 전
독자107
......왜에
11년 전
도경수여우년
아니 그냥...
11년 전
독자108
.........미안해
11년 전
도경수여우년
뭐가 미안해
11년 전
독자111
그냥 전부 다 미안해.....
11년 전
도경수여우년
미안할필요없어 형은 내가 형못믿었다고 생각하잖아
11년 전
독자113
아니...말 못해준거 미안하다구....
11년 전
도경수여우년
그래도 형은 말안해줄거잖아 괜찮다니까
11년 전
독자116
............응....그래
11년 전
도경수여우년
.....그래
11년 전
독자122
..휴......
11년 전
도경수여우년
한숨쉬지말고...
11년 전
독자126
근데 이거 나인걸 어떻게 알았어.....?
11년 전
도경수여우년
그냥 형일거같더라
11년 전
독자129
아...그랬구나...할말없어..?
11년 전
도경수여우년
무슨..... 딱히 할말없어..
11년 전
독자130
아...그렇구나...응 알겠어....
11년 전
도경수여우년
그래 형 막누구만난다고밤늦게까지 다니지말고 경아혼자잖아
11년 전
독자132
내 걱정해주는거야....아님 경아걱정해주는거야.....?
11년 전
도경수여우년
둘다
11년 전
독자136
응...그래야겠다...
11년 전
도경수여우년
그래 일찍일찍다녀
11년 전
독자137
응응.... 밥챙겨먹었어.......?
11년 전
도경수여우년
응 급식했지 형은
11년 전
독자138
이제 먹을려고...그리고 종인아....
11년 전
도경수여우년
응 형. 왜?
11년 전
독자139
할말있어...지금 많이 바빠?
11년 전
도경수여우년
아니 ..할말이 뭔데?
11년 전
독자140
그형이랑 저번에 카톡했던거 그거...
11년 전
도경수여우년
응 그거
11년 전
독자141
너한테 진짜 미안한데.....그때 그 형이랑 만나고 있었어.....
11년 전
도경수여우년
...어...그 얘기 나도 듣긴들었어
11년 전
독자142
둘었었다고.........?
11년 전
도경수여우년
말했잖아 내주변에 형얘기들리는거 많다고
11년 전
독자143
근데 너 왜 나한테 그런 말 안했어....
11년 전
도경수여우년
그래도 형이 좋으니까
11년 전
독자144
......종인아...진짜 미안... 그 형이 다시만나자 그랬을때 나 종인이 너라우만나고 있었서 안되는거 아는데....아는데도 그랬어 진짜 미안해....
11년 전
도경수여우년
근데 그걸 왜 이제서야 말해 내가 물었을땐
형 계속 대답피하고 얼버무렸잖아..

11년 전
독자145
근데 그형이랑 정리했으니깐 그래서 내가 말 안하면 모를 줄 알았어...
근데그냥 말 해줘야겠다고 생각이 들었어....

11년 전
도경수여우년
....아.. 형 지금이라도 말해줘서 고마워
11년 전
독자146
진짜 많이많이 미안했어.......
11년 전
도경수여우년
이제 아무사이도아닌데뭐 괜찮아 더이상 형 주변사람들이랑ㅈ지내는거 관여안할거니까...
11년 전
독자147
그렇치...이젠 아무사이아니니깐....너두 수정이랑 잘지내....나 때문에 괜히 싸우지말고...
이제 상관없는건가...?

11년 전
도경수여우년
모르지.... 아무튼 어장관리한다는 소리안듣게 조심하고
11년 전
독자148
응응....그래야지 어장관리....아...그리고....수정이한테도 미안하다고 전해주고....
잘 만나 둘이 잘....어울리더라.....

11년 전
도경수여우년
그래 형도 잘지내
11년 전
독자149
그럼 마지막으로 딱 하나만 물어볼께....수정이...진짜만나...?
11년 전
도경수여우년
어..아마 그럴거같아
11년 전
독자150
아....진짜였구나.................알겠어
오늘 귀찮게 해서 미안해....

11년 전
도경수여우년
미안할필요없어 안 귀찮아
11년 전
독자151
.....지금 수정이랑같이있어....?
11년 전
도경수여우년
응..
11년 전
독자152
아....그럼 연락하면 안되겠네.......
11년 전
도경수여우년
..형 하고싶은대로해
11년 전
독자153
아니...난 너랑 하고 싶은데.....수정이가 싫어하잖아....
11년 전
도경수여우년
...그럼 가끔식해
11년 전
독자154
그래도돼...? 종인아 뭐해??
11년 전
도경수여우년
나 애들이랑 밥먹고왔어 얻어먹엇다
11년 전
독자155
밥은 꼭 챙겨고다녀...그럼 너 저번에 루한형이 말했던 찜질방 그것도 다 알고있었겠네........?
11년 전
도경수여우년
아니..그건 몰랐어
11년 전
독자157
아.....그때 루한형이 물어봤을때 너도 그때 거기 있어서 무슨말인지 모른다고 둘러댔어....찜찔방같이 같거 맞았거든....근데 너한테 왜 말하는지 모르겠는데...해야할거같아서..
11년 전
도경수여우년
난 형이 나한테 솔직하게 말해주길 바랬었지...
11년 전
독자158
응....알고있지 근데 상황이 그럴 상황이 아니였으니깐....그래서 그랬어...
11년 전
도경수여우년
그래..형 뜻 잘알겠어
11년 전
독자159
.......보고싶다
11년 전
도경수여우년
어? 나?
11년 전
독자160
응.....근데 지금 너는 종인이 아닌거 같아....
11년 전
도경수여우년
나 종인이 맞아..
11년 전
독자161
알지 너 종인이 맞는거....근데 예전에는 다정하고 그랬는데 요새는 안그러잖아...그래서 다른사람같아.....나한테 꼭 다정해야할 필요 없다는거 아는데....그냥 그렇다구.....
11년 전
도경수여우년
아..그냥 요즘 복잡해서그래
11년 전
독자162
.........왜?
11년 전
도경수여우년
그냥..이것저것
11년 전
독자163
보고싶어 종인아...........미안....
11년 전
도경수여우년
형. 그런말 함부로 하지마
11년 전
독자164
함부로 하는거 아니야.....나한테도 이런말 어려워.... 내가 헤어지자 그랬으니깐......그래서 미안하다고 한거구.....이젠 함부로 저런말 안하게 조심할께....그게 맞는거니깐......
11년 전
도경수여우년
응..그래 미안해
11년 전
독자165
너가 왜 미안해......
11년 전
도경수여우년
형 함부로 말하는거 아닌데 함부로말하는거라고 생각해서..
11년 전
독자166
아니야....넌 그렇게 생각했을 수 도 있지....넌 내가 지금 이러는 것도 어장관리라고 생각할꺼잖아...
11년 전
도경수여우년
어..형 나 형이 날 가지고 어장관리 했다고 생각한적 없어
주변에서 다 나도 어장당하는거라 했는데 난 그렇게생각한없어 나는....그래도 애인이였잖아...물론 지금도 그렇게생각안해

11년 전
독자167
나도 너 어장관리 한적없어.....바람핀건....내가 려욱이형 만난건 내가 잘 못한거니깐...너가 나한테 화내고 뭐라해도 난 할말없어....근데 널 어장관리 한건 진짜 아니였어....니말대로 넌 애인이였으니깐.....
11년 전
도경수여우년
...다행이다. 주변에서 다 나도 형한테는 어장속 물고기일뿐이라고 할 때 얼마나 속상했는데
11년 전
독자168
많이 후회하고 반성....하고있어......
11년 전
도경수여우년
...예쁘다 형.
11년 전
독자169
요새는 누구만나다고 잘 돌아다니지도 않아....
11년 전
도경수여우년
어? 응.. 근데 막 만나고다녀도돼 혹시 나때문에 못만나고있는거면....
11년 전
독자170
나 진짜 다른남자들 만나고 다녀도 돼? 그랬으면 좋겠어...?
11년 전
도경수여우년
....내가 뭐라 할 입장이 아니니까....대답을 어떻게 해야될지 모르겠다...
11년 전
독자171
종인아....이젠 나 안좋아하는거야.......?
11년 전
도경수여우년
나는 이제 형이 누굴 만나러 다니든 관여하고 화낼 입장이 아니잖아...... 형이 왜 이런질문을 하는지도 모르겠어
11년 전
독자172
아...그렇치 이진 내가 려욱이형을 다시 만나든 새로운 남자를 만나던 관여하고 화낼 입장이 아닌거구나.....그냥..니 마음이 궁굼해서 물어본거야 그렇게 경계하지마.....
11년 전
도경수여우년
경계한거 아니야..
11년 전
독자173
대답...안해..줄꺼야...? 불편하면 안해줘도 돼.....
11년 전
도경수여우년
미안....미안해.....
11년 전
독자174
......아냐 괜찮아. 괜한거 물어봐서 내가 더 미안하지........
11년 전
도경수여우년
나도 괜찮아... 근데 오늘 조금 놀랐어 집에 같이가자고 나한테 왔을때.. 형일줄은 꿈에도 몰랐거든
11년 전
독자175
그냥 눈 앞에 보이길래 그냥 생각보다 몸이 먼저 그랬어....평소엔 태민이랑 세훈이랑 그....수정...이랑 같이 가길래 엄두도 못냈는데 혼자 가길래....
11년 전
도경수여우년
아.....그렇구나 나도 몸이 먼저 앞서서 형네집까지 갔나보다
11년 전
독자176
나도 집까지 데려다 주길래 놀랐어...근데 왜 집까지 걸어갈동안 한마디도 안했어....?
11년 전
도경수여우년
어... 말을 못걸겠더라
11년 전
독자177
그랬구나.... 저번에 급식실에서도 눈 피해버리더니....
11년 전
도경수여우년
아직 형이랑 마주보고 얘기할 자신이 없나봐.....
11년 전
독자178
진짜 우리가 헤어지긴 헤어졌나봐.....그치....?
11년 전
도경수여우년
...응 그래서 이 상황도 많이 낯설어
11년 전
독자179
그게 무슨 뜻이야...? 상황이 낯설다니....?
11년 전
도경수여우년
그냥... 형이라고 부르는거부터 시작해서 서로 마주하고 얘기할 자신도 없다는거까지 전부 다.
11년 전
독자180
그럼 불러줘 형이라고 하지말고......
11년 전
도경수여우년
형인데 어떻게 그래...
11년 전
독자181
예전에는 잘만 하더니 반말까진 아니더라도 지금 너는 경수형이란 말도 안하잖아....그냥 형...이라고만 하지....
11년 전
도경수여우년
예전에는..... 그래 경수형
11년 전
독자182
그래 경수형이뭐냐....서운하게 경수형이면 경수형이지 종인이한테 경수형이란 소리도 들어보네^^
11년 전
도경수여우년
미안... 나도 경수형한텐 형소리 영영 안할줄 알았는데..
11년 전
독자183
다시 종인이 너한테 경수야...라는 말 들을 수 있을까...? 그리고 왜.... 또 뭐가 미안해...자꾸 미안하다고 하지마...잘못은 다 내가 했는데 왜 자꾸 너가 미안하다그래.......
11년 전
도경수여우년
......... 나도 경수형한테 경수야 라고 부를 수 있을까..
어..그냥 형 서운하다길래....

11년 전
독자184
바보야 넌 내가 다른남자 만나서 바람도 피고 괜하 행동이상하게해서 너 어장에 물고기란소리를 나때문에 들었는데도 내가 서운하다눈말에 미안이라는 말이 나와...?
11년 전
도경수여우년
그래도 형 나 좋아했잖아 바람피고 내가 그런소리 들어도
경수형 나 좋아한거 맞지...? 그럼 괜찮아.

11년 전
독자185
종인아 차라리 왜 그랬냐고 화내고 뭐라해.....
11년 전
도경수여우년
응? 나 좋아한거 맞지? 응..?
지금와서 무슨 화를 내..

11년 전
독자186
그럼 넌 지금와서 왜 그런거 물어보는데............
11년 전
도경수여우년
....경수형 그런거 묻지말고 대답해주면 안 돼?..응? 나랑 사귈때 나 좋아한거 맞냐고
11년 전
독자187
싫어 대답안할래.........
11년 전
도경수여우년
아 경수형....부탁할게
11년 전
독자188
저번에도 말했자나.......좋아했다고 그니깐 너 만나는 거라고....
11년 전
도경수여우년
고마워 대답해줘서....
11년 전
독자189
넌 나빠...진짜로...
11년 전
도경수여우년
어...? 무슨말이야...
11년 전
독자190
아까 내가 나 이제 안좋아하냐는 질문에는 미안하다고 대답 안해주고는 넌 다 듣잖아...
근데 대답해주지마....말 안해도 대충 알거같으니깐.....

11년 전
도경수여우년
...미안해 진짜 미안...
11년 전
독자191
그런말 하지마.... 그런 말 듣고 싶어서 물어봤던거 아니니깐.....하지마 미안하다는 말...
11년 전
도경수여우년
응..안할게...
11년 전
독자192
넌 미안해할거 하나도 없어.....
11년 전
도경수여우년
그래도... 형이 너무 미안해하니까.... 울거처럼
11년 전
독자193
그래도 이젠 안 울어.....진짜로...
11년 전
도경수여우년
울지마라 알겠지..?
11년 전
독자194
...................근데 이건 대답 못 해주겠다...
11년 전
도경수여우년
...아 울지마라 경수야 응? 울지마 아..아니 경수형 울지마
11년 전
독자195
....나는....종인이 니말 듣고싶은데...안울껀데....내 맘대로 안되잖아....
11년 전
도경수여우년
.....경수형은 항상 밝은게 좋아 ..울지마
11년 전
독자196
종인아......나 이제 다른남자 안 만날께 어장관리 그런것도 안할께....
11년 전
도경수여우년
......경수형
11년 전
독자197
너 없는거 싫어........
11년 전
도경수여우년
....경수야
11년 전
독자198
내가 진짜 잘할께.......주변에 남자들이나 여자들은 종인이 니가 시키는데로 다할께.....그니깐 우리 다시 만나면.....안돼.....? 진짜 너에게 부담주고 싶지 않아....싫으면 거절해도 진짜 괜찮아.....
11년 전
도경수여우년
경수형 아니 경수야 고마워...진짜 고마워
11년 전
독자199
받아....주는거야....?
11년 전
도경수여우년
..응 받아주는거야 고마워..먼저 다시시작하자고 말해줘서 진짜 고마워.. 나도 더 잘할게
11년 전
독자200
내가 이젠 종인이 너 안힘들게 진짜 잘할께.... 고마워...
11년 전
도경수여우년
고마워 진짜 고마워 아 경수야 나 너무 행복해
형이라고 부르는데 얼마나 답답했는데
나는 경수 너 쫓아다니고 고백하고 사귀고 헤어졌다가 지금다시붙을때까지 너만 좋아했어 진심이야...수정이는 친구야 진짜 친구. 그 이상 그이하도 아니야

11년 전
독자201
나도 너가 형이라 할때마다 진짜 다른사람같이 너무 차가워서 무서웠어
너믿어 종인아 나도 친구들이 너 수정이랑 썸탄다고 사귄다고 그런말
많이 듣고 너도 그럴꺼 같다고 했지만 그래도 너가 아니라고 했으니깐 너 믿어...

11년 전
도경수여우년
미안해경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 믿어 계속.
나도 너 항상 믿을게 사랑해

11년 전
독자202
응응 나 종인이 믿어 종인이도 나한테 화 많이 나있어서
그래서 그랬던거 다 알어 ㅜ♡ㅜ

11년 전
도경수여우년
경수야 너 잡고싶어서 죽는줄 알았어ㅠㅠ 근데 먼저 말해줘서 진짜 고마워 .... 이제 우리 둘 다 서로 잘하기야ㅠㅠ
11년 전
독자203
진짜? 난 막 차갑게 말하고 아까 내가 나 안좋어하냐고 물어봤을때 미안하다고 하길래 나 말하면 차일 줄 알았어 ㅜ♡ㅜ 아니야 내가 종인이보다 더 잘해쥴꺼야!!
11년 전
도경수여우년
아...그거....애들이 차갑게 하라길래...미안 경수야 ㅠㅠ
나도 더더 잘해줄게

11년 전
독자204
종이니 형아 차가워서 경수 얼어죽는줄 알았어요 ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
귀여워ㅠㅠ 이제 녹일 일만 남았어 경수야
11년 전
독자205
이미 녹았어 바보야 난 진짜 내가 헤어지자 그러면 다음날 종이니가 다시 잡을 줄 알았어 ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
잡고 싶었지 그래도 참았어 주변에서 내가 잡으면 진짜 난 계속 놀아나는꼴밖에 안된다는거야 진짜진짜 잡고싶었는데 역으로 경수가 나 잡아줄때까지 기다렸어 나 잘 기다렸지♥
11년 전
독자206
진짜 얼마나 무서웠는데 ㅜㅜ 매날 챙겨주고 연락하는애가 안그러깐 너무 허전학하고 불안하고ㅜ 그래도 잘했어 종인아♥ 아...그리고 려욱형이랑은 그날 우리 레스토랑이랑이 영화관에서 본날 정리했어....진짜야
11년 전
도경수여우년
너 챙겨주고싶어서 죽을뻔했다 ㅠㅠ 어휴 경수 니앞에만서면 내가 너무 약해지니까 일부러 더 그랬던거같아 무서웠다니 미안해 ㅠㅠ 나도 허전해죽는줄 알았어... ⊙♡⊙ 이러고 맨날 내옆에있던니가없으니까ㅠㅠ
어휴 경수 예쁘다...정리했어? 사랑해♥

11년 전
독자207
이젠 ⊙♡⊙ 이러고 옆애 딱 붙어있을꺼야!! 괜찮지??!! 나도 하트하트♥
응응 정리했어 그리고 그 수면실은 아무일 없었어ㅜ♡ㅜ 미안해

11년 전
도경수여우년
괜찮아 나는 경수 니가 나랑 사겨주는것만으로도 너무 좋아.
내가 너 엄청 쫓아다녀서 어떻게 사귄건데 ㅋㅋ너랑 사귀는거 자체로도 너무너무 행복하다 정리했다니까 믿을게 난 경수 평생 믿고 옆에있을래

11년 전
독자208
사겨주는것만으로도 너무 좋아 이런말 하지마ㅜ♡ㅜ 서로 좋아서 만나는건데 ㅜㅜ나도 종인이 평생 믿고 옆에있을래^♡^
11년 전
도경수여우년
진짜 예쁜말만 한다 우리 경수ㅜㅜ♥ 그만큼 니가 좋단말이야 우리서로의지하면서 예쁘게사귀자 쭈욱!
11년 전
독자209
응응 많이많이 사랑해♥ 근데 종인아 안졸려? 나 때문에 못 잔거 아니야?ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
으아 조금 잤어 경수도 얼른자!
11년 전
독자96
헐 초코파이야
진심 헐헐헐 대박;;
경수도 되게 당황햇나봐;
근데 넌 아직 경수 좋아하잖아
어떡해야 되는거야;;

11년 전
독자96
도경수어장깨부수는망치야 야 너 ㅇㅕ기서 잘못했다간 다시는 어장당하고걔가바람피워도뭐라고말못하고 진짜상호구로 살아야될지도몰라 절대 넘어가면안되고 너도 그냥 괜찮은척해 수정이랑민석이형이랑놀아
11년 전
도경수여우년
잡지말란 소리지?
11년 전
독자112
ㅇㅇ잡지마고니가잘먹고잘사는모습보여줘서 도경수가 뉘우치고 제발로 돌아오게해야돼 안그러면 절대 그거못고쳐 너맨날마음고생ㅇ한다고이바버야ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
아 제발 돌아왔으면좋겠다ㅠㅠ고맙다
11년 전
독자97
귀때기짱임 와 쩐다 뭐야 도경수 헐 첨부터 설렁설렁넘어가서그래! 아오 화나!! 잘헤어졋어 너도 걍이참에 수정이랑 잘해봐
11년 전
독자106
차라리 이게 낫다 도경수가 니가 없으면 어떨지 느껴야돼
11년 전
도경수여우년
느꼈으면 좋겠다 ㅠㅠ아
11년 전
독자109
괜찮아 잘 될거야 종인이 화이팅!
11년 전
도경수여우년
고맙다!
11년 전
독자115
김기범임....아오...둘다
11년 전
도경수여우년
형 안녕하세요...허허
11년 전
독자118
한가롭게 이거 할때는 있냐.. 빨리 대책을 세워봐
11년 전
도경수여우년
정수정이랑 계속 아무렇지않은척하기로했어요 잡으려고했는데 그랬다간
애들한테 개까여서^^;

11년 전
독자120
ㅇㅇ 나한테도 개같이 까일꺼야
진짜 다음편에 니가 징징대고 빌었다고 하면 찾아가서 까드림

11년 전
도경수여우년
.............무서워서라도 그렇게 못하겠네여
11년 전
독자124
빨리 어떻게든 도경수 저년을 잡으라고
아오 내가 다 답답해서 죽겠다

11년 전
도경수여우년
잡지말고 잡게 만들어야죠 될진모르겠지만
11년 전
독자125
그래야지 될꺼야
안되면 덮치라니깐?^

11년 전
독자119
너 뭐냐
11년 전
도경수여우년
넌 뭐야
11년 전
독자121
도경수
11년 전
도경수여우년
경수는위에있어
11년 전
독자156
허헐..일단기다려봐..경수도 다시오겟징..힘내고..가란
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_045 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51
기타귀공자에서 폭군으로 고구마스틱08.26 20:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42