모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
도경수여우년 전체글ll조회 2358l 15

아 씨발 어제 도경수랑 싸워서 아직 안풀림

씨발 어떻게 된거냐면 어쩌다가 려욱 걔 얘기 나왔는데 도경수가 그새끼가 요즘에도 집에 놀러온다는거야 좆나 무의식적으로 말한거지

. 가끔 놀러온다데? 경수 어머님이 그새끼를 걍 좋은 선배라 생각하고 좋아한데.

튼 근데 그새끼가 나랑 경수 다시 붙은걸 모른다는거야. 도경수가 연락을 안하니까 말할 기회가 없었데.

그래서 내가 혼자 만나서 말할랬는데 도경수가 계속 막는거야 그래서 좆나 그때부터 서로 좀 그랬는데 결국 같이가기로함.

근데 어제 늦은시간에 내가 그냥 먼저 그새끼만남. 그새끼번호아는 사람들이 내주변에 꽤 있길래 번호 얻어서 만났지.

만나서 별 말안함 그냥 다시 붙었으니까 이제 연락하지말라고 하고 짧게 끝냄.

근데 경수한테 만났다고 말은 해야될거같아서 말했는데 씨발 도경수가 이미 둘이서 그새끼 찾아가겠다고 연락을 해논상태라는거야

씨발 도경수입장 난처해지니까 내가 일단 사과함.

씨발 사과하니까 도경수가 자기도 혼자 그새낄 만나겠데 그래서 씨발 내가 허락은 해줬거든?

근데 씨발 짧게 만나고 오라는데 경수가 계속 엇나가는거야 무슨 심보냐고 씨발;

그새끼만나는날은 폰꺼놓을테니까 연락하지말라느니 길게만나고 올거라고 좆나 별 지랄하는거야.

아니 도경수 화난건 이해가는데 꼭 그렇게 해야되냐고

씨발 내가 참다참다 경수한테 화냈거든 그러니까 살짝 움찔하면서도 절대 안굽히더라.

아 씨발 쟨 한다면 한다고;;;;;;;; 아 내 잘못은 아는데 도경수가 꼭 이렇게까지 나올이유가 있음?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
레이형이야 둘다화난건알겠는데 혼자만나러간 니잘못도큰듯..둘이만나러가기로했으면 둘이가야지;;;이 호구야;;;;
11년 전
도경수여우년
그냥 저 혼자만나서 빨리 끝내는게 나을거라생각했어요
11년 전
독자3
이번엔 니가잘못한거야 종인아..경수가 화낼만하네
11년 전
도경수여우년
제가 잘못한거 알아요. 근데 꼭 도경수가 저런식으로 나오니까 저도 화가나는거죠 누가 못만나게한것도 아니고 그냥짧게끝내고오랬는데 계속있을거라느니 저러는데 누가화가안나요.
11년 전
독자4
그래그래 형이 너도이해못하는건아냐,그래도 좀 그렇다..?
11년 전
도경수여우년
솔직히 바람났던새ㅐ끼랑같이있겠다는데 오래냅두고싶은애인이어딨겠어요
11년 전
독자7
그렇지..에고 너무화만내지말고 잘풀어 알았지?
11년 전
도경수여우년
네 감사해요 형
11년 전
독자2
청강/아 너네.진짜.호9들....아 도경수 아 짜증나!!악!너도!!
11년 전
도경수여우년
나도 지금 무지 짜증난다
11년 전
독자5
루한형이야...ㅠㅠ또 트러블이네ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
그러게요 겨우붙은건데
11년 전
독자6
왜그랬어ㅠㅠ경수도 잘못했네.....ㅠㅠ얼른 화해해!!
11년 전
도경수여우년
도경수가 먼저 사과하겠지
11년 전
독자8
종대형인데 어휴....둘다 호9네
11년 전
도경수여우년
도경수가 엇나가니까 그렇죠
11년 전
독자9
경수가 아직 왜 걔랑 정리를 못했는지는 모르는데 니가 혼자만나러간건 좀 그래;;경수 입장도 생각을 했어야지ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
제가 혼자만나러간거 잘못한거 알고 사과했어요 그래서 경수도 혼자 그형만나서 얘기하고온다는거 허락해준거구요. 근데 도경수가 거기서 말을 저런식으로하는데 화가나죠 당연히.
11년 전
독자12
어이쿠...경수도 욱해서 그런걸꺼야ㅜㅜ둘다 너무 감정적인거같다.
11년 전
도경수여우년
웬만하면 도경수한테 화안내는데 막말로 바람난남자만나러가는데 누가보내주고싶겠어요
11년 전
독자14
그건 니가 많이 양보한거 같은데..근데 이번기회에 니가 위에있다는걸 보여주는것도 좋을꺼 같다.
11년 전
독자10
아;뭐야진짜그오빠좀잘되나싶엇더니;ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
내말이 그말임
11년 전
독자11
내가볼땐백퍼그오빠잘못임 ㅈ;ㄴ자존심상하게니가사과도햇다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고남친이만나서정리하는게왜잘못된거?물론말안한건잘못한거지만ㅇㅇ...
11년 전
도경수여우년
말안하고 간거에 대해 사과도하고 그래서 경수가 걔만나는거까지허락함 짧게. 근데 도경수가 만나서 뭘한다느니 말을 저렇게하니까 더 화가나지.
11년 전
독자13
니가개인심쓴거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ와나같으면진짜...그오빠복에겨운듯
11년 전
도경수여우년
막말로 내가 아무리잘못했어도 바람났던남자한테 보내는것만으로도 좃나 아오;;;
11년 전
독자16
갑자기니가겁나존경스럽다....도경수오빠뭐함진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
쟬 어떡하면 좋냐
11년 전
독자17
무관심스킬다시시전ㄱㄱ
11년 전
도경수여우년
무관심?
11년 전
독자20
관심없는것처럼해봐
11년 전
도경수여우년
그게통할까
11년 전
독자15
오빠저경아에요 죄송해요저때문에괜히려욱얘기나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
아니야 너잘못아냐. 이번기회에 확실하게 정리했어 그남자랑은
11년 전
독자18
아..ㅠㅠㅠㅠ죄송해요..엉엉엉엉;_;이번에는 독고영수가사과할때까지아무말도하지말고사과해도그냥ㅇㅇ알았어정도만해요..!!!
11년 전
도경수여우년
휴..그게통할까
11년 전
독자22
당연하죠 뭐든 무관심이 더 무서운거에요!!
11년 전
독자19
경수오빠도 인티하는거 암??나 진리인데 둘이 지금 하는거보면 속터짐. 경수오빠도 이유가있으니까 니가좀 이해해줘.
11년 전
독자21
나수정이야ㅇㅇ그사정이뭔데?
11년 전
독자23
좀있다가 만나서 얘기하자 정수정워더♥ㅎ
11년 전
도경수여우년
이유는 무슨 이유. 나때문에 만나는건이해하는데 오래끌이유는없다고보는데
11년 전
독자24
너랑 계속 만나고 싶으니까 이런거지 려욱선배가 좋으면 너랑 헤여지면 끝날걸 왜 울면서 너랑 다시 만나자고 하겠어? 인내심을 좀 가지고 경수오빠 믿어보라고
11년 전
도경수여우년
누가지금도경수못믿어서이러냐
11년 전
독자25
그럼 뭐가 문젠데
11년 전
도경수여우년
그 형이랑 누가 만나지 말라고한거도 아니잖아 그냥 짧게 얘기하고 끝내고 오라는데
도경수가 계속 엇나가잖아.

11년 전
독자33
그게 말대로 쉽게 되는게 아니잖아- 마치 경수오빠가 일부러 그런것처럼 얘기한다? 쉽게 끝냈으면 일찍 끝냈지 좋아하는 사람두고 이러는거 경수오빠도 되게 힘들거든? 경수오빠 잘못만 생각하고 경수오빠도 힘든거 생각안함? 너만 힘들어해? 왜 애같이 굴어
11년 전
도경수여우년
.... 쟤 일부로 저러는거 아니냐? 자기 짜증나니까 지금 오래만날꺼라느니 폰끌거라느니 그런말하는거 아니냐고
막말로 너같으면 바람났던남자한테 애인혼자보낼 수 있냐? 내 잘못도 알아 그래서 보내주는거야

11년 전
독자43
바.람.아.니.거.든? 너도 경수오빠 좋아서 지금 계속 만나는거잖아.솔직히 말해서 그런상황에 나같아도 맘 안놓여.근데 애인이라는 사람이 안믿어주면 경수오빠는 누굴 기대라는거야?여기서 글쓰는거 경수오빠가 그거보면 무슨생각하겠어? 자기가 사랑하는사람이지금 자기 얘기 들어주지도 믿어주지도 않고 일방적으로 바람났다고 아는사람이란 아는사람은 다 알게생겼는데 그사람들은 경수오빠 뭘로 보겠어? 제발 얘기하기전에 경수오빠 입장도 생각해줬으면 좋겠다.더이상 둘이 서로 상처받게 하지말자 .나도 경수오빠한테 잘 얘기할게.아진짜 니들일에 내가 괜히 감수성 폭발한다 어휴
11년 전
도경수여우년
나 경수 안믿는거 아니라고 했어.
11년 전
독자45
됐어 너랑 얘기하다 나화병걸림.경수오빠 만나서 경수오빠랑 얘기할게
11년 전
도경수여우년
됐어 만나지마 우리 둘이서 해결해
11년 전
독자47
그래 제발 주위사람들 생각도좀 해라 어휴
11년 전
독자26
너도좀섣부르긴했는데 아답답하다!! 도경수는왜안굽히고 폰도안꺼놓고 만나겠다고하는거지 후
11년 전
도경수여우년
어 내가 도경수 그모습때문에 화가 난다.
11년 전
독자27
너가잘못했네.. 무조건경수가잘못햇다는것도좀..
11년 전
도경수여우년
나도 내 잘못알아..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
내 잘못 나도 알아 그래서 사과도 하고 그점은 진짜 미안하게 생각하고있거든
근데 도경수가 계속 저런식으로 말을 하는데 화가 안나겠냐

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
니가 도경수한테 연락해
11년 전
도경수여우년
알겠어 나갈게
11년 전
도경수여우년
알겠어, 야 근데 경수가 사과하면 어떻게 해야하냐
11년 전
도경수여우년
그래야지..아니 갑자기 굽히니까 당황스러워서;
11년 전
도경수여우년
아..알겠어.....;;;
11년 전
독자28
경수가 화낼만하네ㅔ 같이 만나ㅓ 가기로 했으면ㄴ 그렇게 하지.....힘내쇼ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
그 점은 나도 진짜 미안하게 생각하고 사과도 했어
아 그래 고마워..

11년 전
독자29
와 너네는 어떻게 맨날 싸우냐...
11년 전
도경수여우년
...아 나도 몰라
11년 전
독자30
준면형이야 잘푼지 얼마나됬다고 또 싸워.. 너도 잘못하긴했지만 경수도 잘못한것같다. 그동안 경수가 너한테 한거 생각하면 경수도 심했어, 으이구 둘이 잘풀어라~
11년 전
도경수여우년
휴 형..감사해요 잘 풀어야죠
11년 전
독자35
미안해....응?
11년 전
도경수여우년
야...
11년 전
독자36
왜에.....
11년 전
도경수여우년
왜 갑자기그러냐...
11년 전
독자38
미안하다고 전부다....
11년 전
도경수여우년
나도 미안..
11년 전
독자40
그리고 일부러 그런거 아니야....
11년 전
도경수여우년
..그럼?
11년 전
독자42
일부러 그랬다고 생각하는거지 너는......?
11년 전
도경수여우년
아니.. 너 짜증났을테니까 그런거같아서..
11년 전
독자44
.....알겠어..
11년 전
도경수여우년
미안..
11년 전
독자46
...............응
11년 전
독자49
근데 나 배아파 종이나...ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
배? 왜? ㅠㅠ
11년 전
독자50
모르겠어 경수 배아파 주거 ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
우리경수 왜그래ㅠㅠ 심하면 병원같이가볼까
11년 전
독자51
병원 무서워서 안갈꺼야 참을래....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
무섭긴ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 가야겠다
11년 전
독자52
아..아..아니야..이제 다 나은거 같아 ^♡^ 하하
11년 전
도경수여우년
아닌거같은데..ㅎㅎ
11년 전
독자53
아...안..아파.....근데 종인이한테 거짓말 안하기로 했는데.....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
그니까 가야지 바보야
11년 전
독자54
아니야아 안가두돼....!!
11년 전
도경수여우년
도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
고마워 종인아♡♡
11년 전
도경수여우년
고마우면 뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
....부끄러운데....*ㅜ♡ㅜ*
11년 전
도경수여우년
처음도아니면서 무슨
11년 전
독자58
쪽- ……돼..됐지....?
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나면 보자마자해줘
11년 전
독자59
응응!! 볼에다가 만나자 마자 해주께!
11년 전
도경수여우년
입에는?
11년 전
독자60
변태....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
도경수 너 뭘 상상한거야? 난 말그대로 입술만 쪽 부딪히는거말한건데? 경수변태구나?
11년 전
독자61
아니야아!!!! 나도 입술만 쪽 하는 그거 말 한거야!!!!
11년 전
도경수여우년
거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데그게왜변태야
11년 전
독자62
....아니...그낭 경수는 장난친건데..ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
경수변태 ㅎㅎ
11년 전
독자63
나 변태 아니야아!!!ㅡ♡ㅡ
11년 전
도경수여우년
알고보니 변태였어 ㅎㅎ
11년 전
독자64
...그래 경수는 변태니깐 뽀뽀도 안해줄꺼야 ..ㅡ♡ㅡ
11년 전
도경수여우년
변태니까 더 해줘야지
11년 전
독자65
종인이다 놀리잖아.....
11년 전
도경수여우년
안놀리면 해줄거야?
11년 전
독자66
이씨...예전에는 맨날 내가 밀당해서 이겼는데 요새는 맨날 져....ㅜ♡ㅜ
난 종인이랑 뽀뽀하고싶어..

11년 전
도경수여우년
너한테 배운거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 뽀뽀해 그럼
11년 전
독자67
내가 뭐얼....무슨 밀당을....종인이가 해줘 뽀뽀
11년 전
도경수여우년
밀당고수도경수씨께서 먼저해주세요
11년 전
독자68
밀당고수라니...ㅜ♡ㅜ 종인이가 먼저해주세요
11년 전
도경수여우년
고수님이 먼저 해주세요
11년 전
독자69
전 고수라서 나중에 해드리겠습니다
11년 전
도경수여우년
나중에 먼저 해주신단말이죠?^^
11년 전
독자70
김종인 또 나 이길려고오ㅜ♡ㅜ
종인이형아아아 형이 먼저 경수 뽀뽀 해주면 안되여옽??^♡^

11년 전
도경수여우년
경수형이먼저해줘^♥^
11년 전
독자71
우리 잘생긴 종인이가 먼저해주면 진짜 좋겠닼^♡^
11년 전
도경수여우년
우리 사랑스러운 경수형이 먼저해주면 내가 더 진하게해줄텐데^♥^
11년 전
독자72
변했어 김종인 예전에는 우쭈쭈 하면서 내말 다 둘어줬는데 종인이 밀땅 짱이다아
진하게...뭘...해줘...?

11년 전
도경수여우년
궁금하면 직접 해보자
11년 전
독자73
만나서 내가 뽀뽀해주라는 거잖아 그치?
11년 전
도경수여우년
해줘♥
11년 전
독자74
치이...알겠어..
11년 전
도경수여우년
경수가짱이야
11년 전
독자75
그치?ㅋㅋㅋ 해달란대로 많이 많이 해줄께 경수 짱이라고 했으니깐 ^♡^
11년 전
도경수여우년
우리경수가 최고야
11년 전
독자76
이제그으만 속보인다 우리 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히
11년 전
도경수여우년
진짜 그만해?
11년 전
독자77
...아니이 그건 아닌데...아 나도 몰라 바보야..!!
11년 전
도경수여우년
우리경수가 제일 귀엽다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
뽀뽀 많이 해줄테니깐 경수 변태아나야아 ⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 변태아니야
11년 전
독자79
응응 아니야아~^♡^
11년 전
도경수여우년
그니까 많이해줘야돼
11년 전
독자80
응응 많이 많이 해줄게^♡^ 종인이 머해??
11년 전
도경수여우년
경수생각
11년 전
독자81
좋은생각
11년 전
독자48
초코파이야!
아 진짜 뭐라해야되 이걸 ㅠㅠ
서로 화나겠다 좀 서운하기도할거같고..
읽는 내가 답답하고 좀 안타깝고 그러네
붙은지 얼마나됫다고ㅠㅠ

11년 전
도경수여우년
서로 사과해서 잘 풀었다 ㅋㅋ
11년 전
독자55
위에 다읽었어 ㅋㅋ 잘됫다!! 이제 싸우지말고ㅠ
11년 전
독자49
야진짜이번만큼은절대굽히지말고쎄게나가!!!!!!!!!!!!!!도경수
11년 전
도경수여우년
쎄게나가서 사과받아냈다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #711 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42