모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
도경수여우년 전체글ll조회 2275l 16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 김종은 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그러니까 친누나 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종은이 경수도 같이 보자해서 경수도 같이 만남ㅋㅋㅋㅋ근데 김종은이 나랑 나이차이가 좀 나서 자취한지좀됐어 그래서 경수랑 김종은은 처음 보는 사이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 씨발 나 김종은이랑 도경수랑 남맨줄;;;;;

둘이서 죽 좆나 잘 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 종인이 닮아서 예쁘세요! ⊙♡⊙

어머 경수야 농담이 심하다 김종인이랑 나랑 안닮았어

네? 닮았는데... 그래서 더 예쁘신거같은데요⊙♡⊙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 누가 할소릴ㅋㅋㅋㅋㅋ이빨 흰자빼고 온통 까만 여자가^^ 근데 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종은이 내 과사 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 핏덩어리일때부터 애기때 유치원생 초딩졸사에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친여자 저것도 누나라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수가 막 귀엽다면서 종인이 아가네 아가^♡^ 이러면서내 머리쓰다듬어주고 폰으로 찍고 심지어 몇장은 김종은이 경수한테줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 초상권 침해라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 계속 사진갖고 나 놀린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 아가라고 씨발; 지가 더 귀엽고 아가같은게ㅠㅠ

내가 옆집살던 누나 좋아했었는데 씨발 그 얘기도 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔리게 그 누나한테 러브래터쓴거도 말함 ㅠㅠ아 저 깜둥이년진짜 누나 맞음? 경수가 ㅡ♡ㅡ... 이렇게 쳐다보길래 좆나 씨발 걍 말없이 웃엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누나 얼굴도 기억안나 지금은 ㅠㅠㅠㅠㅠ

김종은이 그 옆집누나 이사가고 김종인이 한동안 앓아누웟다면서 좆나 과장하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 솔직히 울.뻔 햇지만 안울엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 누난 날 끝까지 걍 동생으로 봣음ㅋㅋㅋㅋ그래도 첫사랑인데 ㅋㅋㅋㅋ그래도 첫사랑이라도 지금은 경수짘ㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 도경수 계속 누나한테 편지도 쓰고 나한테는 왜 안써줘? ⊙♡⊙?

씨발ㅋㅋㅋㅋ경수한테편지쓴적이없어 걍 쪽지는 몰라도 ㅋㅋㅋㅋ남자끼리 징그럽게 편지는 무슨....근데 도경수가 계속 써달라고 찡찡된다^^

하 나 김종은이랑 전화좀 하고올게^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종은언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇어...
11년 전
도경수여우년
잘하긴 뭘 잘해^^
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 경수오빠 만나는데 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰배경으로 해놓았더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종은언니 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
하....폰배경.....미ㅣ치겠다
11년 전
독자13
물어보니까 막 부끄러워하면서 안보여주다가 나중에 몇개 더보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기때너 사진보여주면서 잘생겼지자랑하다가 너 첫사랑얘기도 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
난 애기때도 잘생기긴했지^^
11년 전
독자22
애기때가 더 낳은거 같애 ㅋㅋ 지금은 까매져서 별로야 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 경수오빠가 좋은면 됐지 ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
나 안까맘
11년 전
독자26
멍멍이소리^^;;
11년 전
도경수여우년
불변의 진리임
11년 전
독자31
왜 불러^^;; 몽짱이랑 같이 있으니까 닮아간다?? ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
몽짱이가 날닮아 잘생겻지
11년 전
독자39
아니 니가 몽짱닮아가지;; 멍멍이종인이 ㅋㅋ 이거 경수오빠한테 알려야 겠다 ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
^^뭘일러
11년 전
독자43
너 강아지 같다고 몽짱닮아간다고 ㅋㅋ 우리 얘기한거 경수오빠한테 보내야지 ㅋㅋ 너귀엽다고 좋아할거다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
내가뭐가귀엽냐^^
11년 전
독자54
몰라 나도 계속 생각하고 있어 경수오빠가 너귀엽다는말은 어딜봐서 나오는건지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
난 귀엽기보단 멋짐^^
11년 전
독자67
디진다?^^ 나경수오빠 아니거든?
11년 전
도경수여우년
뭐^^
11년 전
독자83
자라 깜댕아 ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
깜댕이가 누구
11년 전
독자90
너 김종인'ㅅ' ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
나 안까맘
11년 전
독자96
너만 그렇게 생각하지? 경수오빠한테 물어봐 ㅋㅋ 경수오빠도 까맣다고할걸?
11년 전
도경수여우년
아니거든.....
11년 전
독자100
안그러면 그건 사랑에 눈멀어서야 ㅋㅋ 니가 상처받을가봐 구라친거 겠지 ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아니라고^^
11년 전
독자127
결론은 종은언니 덕분에 좋은거 보고 감 ㅋㅋ 종은언니한테 많이 사랑한다고 전해줘 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
야 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰꺼놓을꺼야 과장은 무슨 완전 사실을 말ㅇ한것뿐이야 완전사실이구만 종인아 더말하기전에 입을다물지못할까
11년 전
도경수여우년
야 누나 너 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간이다
11년 전
독자52
뭐가조만간이야우리깜댕이
11년 전
도경수여우년
너도 탈탈탈탈 털거라고
11년 전
독자61
털긴뭘털어.. 내가털게어딨다곸ㅋㅋㅋ내번호좀털어서남자소개좀해줘.. 안할시과사뿌려버릴꺼야
11년 전
도경수여우년
누나한테줄 남자 없음
11년 전
독자73
그래^^! 이것도동생이라고..
11년 전
도경수여우년
그래도 누나 오늘 밥사줬으니 생각은 해볼게 밥은고마워
11년 전
독자89
잘쳐먹었니..?
11년 전
도경수여우년
응 덕분에 돈좀버나보네
11년 전
독자104
요즘누나잘나가는거모르냐^^?
11년 전
도경수여우년
올ㅋ 그럼 나랑 경수 커플티 사줘
11년 전
독자105
..하...내옷사기도힘든와중에 니네커플티는..뭐원한다며 사주마..이상한걸로사주ㅓ야지 경수만예쁜거사줘야겠네
11년 전
도경수여우년
왜 누나잘나간다며 아 둘다 예쁜걸로사줘 누나♥
11년 전
독자109
징그럽게 어디다하트니;; 요즘은 심오한게 유행인거모르니..? 심오한거사줘야겠다..둘이 붙으면 하트깨지고이런게 요즘은유행이더라고~^^
11년 전
도경수여우년
누나^^밝은색으로 해줘
11년 전
독자120
밝은색으로 하면 니피부랑 너무대조되는것 아니니..? 그건좀안될것같아.^^!
11년 전
도경수여우년
내피부색이뭐^^
11년 전
독자136
밝다고^^ 너무밝아너무근데 너무밝아서 탔나봐..
11년 전
도경수여우년
안탐^^
11년 전
독자145
그래!! 너 안탔다 ㅓ잘났다 그래 나만탔지..? 넌분명그렇게 말할꺼야 나쁜노ㅁ!!!! 누나를정녕물로보는게 너는 ㅂㄴ명해!!!
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ누나만 탔지
11년 전
독자150
어그래고맙다;;;;; 그래고맙다;;;;내가이러고산다;;;;;고맙다;;;
11년 전
도경수여우년
탄거치곤 예쁘네 뭐
11년 전
독자165
됐어;;;;;;;;; 속에없는소리하고있ㄴㅔ;;; 분명 넌 응이라고 대답하겠지..?알아;;;
11년 전
도경수여우년
누나예뻐
11년 전
독자175
소오름;;;종인아 뭐잘못먹었니..?
11년 전
도경수여우년
정상임^^
11년 전
독자183
어;;얼른자;;;^^
11년 전
도경수여우년
너나자
11년 전
독자200
아직잘시간이아니야... 그리고누나한테너라니;;네이놈;;
11년 전
도경수여우년
누나 일찍자야 피부가 탄력이있어지지
11년 전
독자214
그래고마워
11년 전
독자219
너화내지마..라고경수가전해달래..나도니가무섭다.. 화내지마...
11년 전
도경수여우년
화 안날 상황아님 지금
11년 전
독자224
왜왜왜왜왜!! 참을인자3번쓰면 살인도면해..!! 종인ㅇ..!!
11년 전
도경수여우년
아니 이번에 도경수 제대로 고쳐놔야지
11년 전
독자228
그래..!! 완전남자다잉!!고쳐졌다싶음그냥혼내주다말아
11년 전
도경수여우년
자기잘못을 몰라 누나 어떡함
11년 전
독자234
니가니잘못을모르니깐니가니잘못을못고치는거야! 니잘못알아서반성해봐.. 따꼼하게혼내줘.. 안삐지게잘주물럭대주고..
11년 전
도경수여우년
알겠어 고마워
11년 전
독자70
누나아 오늘 반가웠써요 하트하트 뉴규게요~⊙♡⊙
11년 전
독자71
우리경수!! 즐거웠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자78
누나 넘 이뻐여어어엉 김종인 뻥친구였어여ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
뭐가이뻐
11년 전
독자85
내가이쁘다니..ㅠㅠ경수야니가더이뻣숴..!!!
11년 전
독자88
그럼 뉴나랑 나랑 워더더♥
11년 전
독자93
내가너워더하면 경수야 나죽을지도몰라..하트는고맙다!!!!
11년 전
독자94
그쵸? 혼나죠..ㅜ? 워더누뉴취소.....후... 누나ㅜ좋은데에에에 ㅡ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
경수야^^
11년 전
독자99
종인이 뉴나자나ㅜㅜ
11년 전
독자102
나도너좋아(소근소근) 김종인이나도무서워..널지켜ㄷ주지못해서미.안.미.안
11년 전
독자106
그쵸? 나도 좋아요(소곤소곤)
11년 전
도경수여우년
경수야 난?
11년 전
독자111
나도나도 마지못해 종인이도좋다고해줘..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자113
이히 네♥ 종인이도 좋아
11년 전
독자115
그리고 내가 경수하는짓이 귀여워서 예쁜커플티하나해줄게ㅎㅎ 원하는ㄱㅔ뭐야불러만다오 다사주지~
11년 전
독자117
난 누나가 해주는거 다 좋아요♥ ㅎㅣ히
11년 전
독자122
그래..? 그럼 예쁜걸로 뽑아주마이누나가!!!
11년 전
독자124
감사합니다아 이쁜 종은이누냐♥
11년 전
독자126
아니야~ 종인이보고는 밝은색해줄테니깐 삐지지말라그래줘~
11년 전
독자129
종인이 안 삐졌어여!
11년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋ그래..? 애가꼭삐져가지고 그럴것같아ㅋㅋㅋㅋ 경수는 잘지내고있니..?아오늘봤구나..그렇ㅈㅣ..응..그래..!!
11년 전
독자133
에이~ 누나 저 벌써 보고싶죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다!
11년 전
독자139
여기서 너보고싶다그러면.. 정말 사망할지몰라!! 여튼 경수야 보고싶다..(아련아련소근소근)
11년 전
독자140
히히 누나마음 경수마음 똑같다 ^^*
11년 전
독자142
경수야..근데..너..혹시 김준면이라고 아니...? 걔랑 말투가 너무비슷해서 소름돋았어;; 좋은뜻이야!!ㅋㅋㅋㅋ귀엽다고~
11년 전
독자144
준면이형 알아요!!??
11년 전
독자147
알지...예전에 우리집에왔던기억이 나 엄청 하얀아이맞지..? 좀아날로그하고
11년 전
독자149
네네 맞아요 준면이형!!
11년 전
독자152
그래..걔..예전에 참깝죽댔었는데 요즘은 어떻더니..?^_^
11년 전
독자154
아니예요...준면이형이 그럴리가 없어요....
11년 전
독자156
예전에 준면이가 그랬어..
11년 전
독자160
허.....누나아 나 깜짝 멘붕이야!
11년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 안그러는척하나봐..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자164
우와..준면이형 대다나다...ㅡㅋㅋ
11년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 예전에 별명이 깝죽이였어^^!
11년 전
독자174
허르그정도로요??
11년 전
독자177
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한이야기야!!
11년 전
독자180
준면이형 뭔가 달라보여여..
11년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니..? 또궁금한거있으면 누ㄴㅏ한테 물어봐~
11년 전
독자193
누나...종인이 화났을땐 어떡해요?ㅜㅜ
11년 전
독자197
웃으면서 미안하다고그러면 더화내;;웃지말고 너무정색하지말고!!적당하게!!어렵다참;;
11년 전
독자203
아 누나아 종인이 완저누화나쓰여 ㅜㅜ
11년 전
독자210
헐왜..?
11년 전
독자212
아니 친구랑 장난치다가ㅜㅜ 누나가 화내지말라고 말점해줘여 무서워여 뉴나아아아ㅜㅜ
11년 전
독자237
경수야..!! 니잘못을 잘생각해보고 미안하고반성하고있다고그래..!!!!
11년 전
독자4
오빠안녕하세요 저 경아에요~ㅋㅋㅋㅋ 종은이언니귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
귀엽긴무슨 니가 더 귀엽다
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가무슨.. 이거오빠가보면 저나오빠한테욕할지도몰라요..
11년 전
도경수여우년
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 경수판박이에 완전 귀여워
11년 전
독자25
ㅋㅋ..아니에요.. 오빠근데언니왜이렇게귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진을다가져왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
귀엽기는 세륜김종은^^ 경수 나 어릴때사진 폰배경이야^^
11년 전
독자30
ㅋㅋ구경할게요..!!저도 경수오빠과사오빠한테보여줄까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저희집에너무많은데..
11년 전
도경수여우년
헐 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
일단오빠한테좀물어보고..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
그냥보여주랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍느라수고했어요 과사모음이에요~
11년 전
도경수여우년
고마워 바로저장이다
11년 전
독자5
청강이애 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 편지잘써줄수잇는데^.^그냥 그렇ㄷ다고호
11년 전
도경수여우년
^^알겟다고
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
누나는 여전히 못생김
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
? 나한테 우리집 유전자 몰빵인데
11년 전
도경수여우년
....아...세륜.....
11년 전
독자7
준면형이야ㅋㅋ그냥 편지 써줘~
11년 전
도경수여우년
네..써야죠 핰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도과사보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고경수도편지써줘!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
난가란이얔ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
싫어^^.... 편지써볼라고 하
11년 전
독자10
루한형이야!ㅎㅎㅎ무슨과거사진이길래
11년 전
도경수여우년
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알려하지마요
11년 전
독자18
왜?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다쳐요
11년 전
독자21
ㅎㅎㅎ궁금한데ㅎㅎ알고싶은데ㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
ㅎㅎㅎㅎㅎ안돼요
11년 전
독자34
ㅎㅎㅎㅎ경수나만나야겠다!ㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
ㅎㅎㅎㅎㅎ만나지마요
11년 전
독자37
경수보고싶어!ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자44
나도 형 보고싶어여 루하혀어어어우ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자51
어구ㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠ만날까?!
11년 전
독자57
네네 혀엉하트하트♥
11년 전
독자79
언제만날까? 경수편할때만나자♥
11년 전
독자84
전 형이 좋으면 아뮤때나♥♥
11년 전
독자92
내일만나자! 형이 맛있는거사줄게ㅎ
11년 전
독자95
히히 응 형아 ♥
11년 전
독자103
자세한건 톡하자ㅎ♥
11년 전
독자107
네네네 형아 연락해용♥
11년 전
독자11
나몽구아빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도보야줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
글쎄 몽구아빠는 나라니깐?
11년 전
독자15
몽구아빠아아아아^♡^
11년 전
독자17
몽구아빠는나야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
내가몽구아빠야
11년 전
독자28
히히 몽구아빠 너해! 난 경수야zzz
11년 전
도경수여우년
너가 경수라고?
11년 전
독자158
당황했겠다 미아내 나 경수인대 너 몽구아빠 맞아ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자12
나 종대형인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리내놬ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
뭘요?^^
11년 전
독자19
과사임마
11년 전
도경수여우년
없습니다
11년 전
독자20
도경수 첫사랑 누군지 안궁굼하냐?
11년 전
도경수여우년
헐 누구에요?
11년 전
독자24
맨입으로 말하는건 좀 그렇지않냐? 내가 도경수 불알친구라 알껀 다아는뎈ㅋ
11년 전
도경수여우년
원하는게뭐죠
11년 전
독자32
넌 뭐가 궁굼한데?
11년 전
도경수여우년
경수의첫사랑정도^^
11년 전
독자36
첫사랑만궁굼하냐? 다른것도 더 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
다른거뭐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
11년 전
독자41
첫키스 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
헐 그게 더 궁금해요 알려줘요 형
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫키스랑 첫사랑 그리규 첫사랑한태 보낸 편지까지 밥사주면 말할겤ㅋ
11년 전
도경수여우년
아 형 콜 당장가요
11년 전
독자53
아 너 그리고 나한태 덴싱머신이라고 안놀리고 크리스형보고 허세있다고 안놀리면.그럼 다해줄겤ㅋ
11년 전
도경수여우년
아 두분 찬양하죠
11년 전
독자59
야 나 도경수가 시비터서 짜증난다 도경수가 첫사랑한태 보낸 연애편지 전부다줄게 개웃겨 자기 안뇽?♥ 난 경수야><♥♥디따디따사랑해요♥♥♥ 이런편짘ㅋㅋ앜ㅋㅋ웃겨 죽엌ㅋ
11년 전
도경수여우년
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 애교터진다
11년 전
독자72
야 도경수가 크리스형만난데 다리몽둥이를 그냥...그리고 저건 너한태 한게아니라 다른 남자한태 한거야 임마
11년 전
도경수여우년
아...맞다 그래더 전 쿨하니까
.....!

11년 전
독자77
크리스형만난다는데...^^...어쩔꺼야?
11년 전
도경수여우년
저도가야죠뭐...^^
11년 전
독자87
만난다는게 양다리라고 새꺄
11년 전
도경수여우년
네?^^ 무슨소리신지요
11년 전
독자98
크리스형이 추파던졌다고 전화건데 야 팀짜고 복수할래?
11년 전
도경수여우년
해야겠메요
11년 전
독자101
도경수 마음같으면 반 죽였어..^^아 진짜 소유욕 타오르게하네
11년 전
독자148
물고기라고해서 삐졋냐?ㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
물고기 아니라구여
11년 전
독자169
예 도경수 애인님 애인관리좀 똑바로하세여 양다린데지금 화가 안나세여?^^!
11년 전
독자170
당신의 씹어먹을듯 귀여운 애인을 내가 아주그냥...^^!
11년 전
도경수여우년
도경수 혼좀내구요
11년 전
독자179
너랑 나랑 모탤들어가야.정신차리지 저거..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
도경수가 자기 잘못을 모르네요
11년 전
독자258
쟤가 잘못한다고 말하는거 듣는걸 기대한거 자체가 무리야. 쟤 첫사랑이랑도 이런거 비슷한일로 깨졌어.
11년 전
도경수여우년
.... 헤어지는건 싫어요 서로아직많이좋아하니까 근데 도경수 저거 아무한테나 저런말스스럼없이하는거 잔짜 고쳐야되는데 저거
11년 전
독자265
니가 독하게 가다가도 금방 풀어서그래 좀더 참아야해ㅋㅋ애가 감정적으로 나가면 저런말 하는건데 뭐..잘 달래봐야지 뭐.
11년 전
도경수여우년
진짜 저보다 형인데 아직 애라니깐요 자기가 뭘해야귀여운지도알고 어떻게해야유리하는지도 알아서; 알아서 잘쓰기는하는데 그게 애인입장에서보면 다 보인단거죠 아진짜
11년 전
독자272
애 하나 키우느랴고 수고하네. 쟤가 저러는거 안통한다고 보여주는게 최고야.
11년 전
독자33
야...김종대...까불지마라ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자35
가서 자라 도경수
11년 전
독자40
너 진짜 주거.....ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자42
뭐 임마ㅋㅋㅋ넌 하나도 안무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
너진짜 혼나ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자49
난 크리스형이 이써ㅋㅋ
11년 전
독자55
어쩌냐 크리스형이 나한테 형은 어떠냐고 그랬는데??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
...^^? 도경수 너 첫사랑 그형한태 보낸 연애편지 보고싶지?^^
11년 전
독자60
크리스형이 경수는 가만히 있어도 귀엽대 뿌잉쀼인 됴교미♥
11년 전
독자64
자기 안녕? 나 경수야♥♥우리가 드뎌 100일이네?ㅎㅎ♥
11년 전
독자66
너 맞을래? 뭔소리야 자기 연애편지 읽우면서 나 크리스형이랑 만날꺼야
11년 전
독자69
무슨. 어? 크리스형만난다고? 종인아-
11년 전
도경수여우년
경수뭐해
11년 전
독자74
너 끝났움 크리스형한테 차임 ㅃㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
바람피는 애새;끼보단 차이는게 괜찮은거같다야
11년 전
독자80
너 큰일이다 진짜 차인다 나 지금 형한태 연락함♥
11년 전
독자86
양다리한다 이거냐? 지금 위에 김종인ㅇ있는거 모르지?
11년 전
독자91
다 일렀지......
11년 전
도경수여우년
경수야뭐해
11년 전
독자97
응^^ㅋ
11년 전
독자108
우리 종대 혼날래? 종인아 아뮤것도 안해ㅓ!!!
11년 전
독자112
너 이제 전쟁이야 임마.^^ 난 장난같은거 몰라..^^
11년 전
독자114
대박 어이없네 너가 크리스형한테 축구공 차듯이 차여봐야 잘못했다 할래?^^⊙♡⊙?
11년 전
독자116
김종인이랑 나랑 행쇼할태니까 크리슨 너가져^^ 연하가 끌린다요즘ㅎㅎ
11년 전
독자118
헐.......왜 너가 종인이랑 행쇼해!!???!!
11년 전
독자119
니가 크리스한태 연락해서 나 차게한다며ㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
아 그래서 종인이 가져가시갰다? 어쩌나 종인이는 나밖에 없는뎅ㅋ?? 크리스 형은 나에게 먼저 관심을 표한거지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자125
글세다..^^ 믿는 도끼에 발등찍혀보질 못했구나 우리 경수..^^
11년 전
독자128
지금 너의 상황인듯^^ 크리스형에게 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
뭐해....
11년 전
독자130
그거 알아? 김종인이랑 나랑 팀짜고 복수하기로한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두고봐 경수야
11년 전
독자131
..?? 뭔 복수???
11년 전
독자135
글세ㅋㅋㅋ그거 하나만 알아둬 너지금 진짜 잘못건들였어ㅋㅋㅋ^^
11년 전
독자137
아하~ 너 진짜 크리스형 뺃겨봐야 울고불고 하겠네 우리종대^^
11년 전
독자138
그래~ 니 어장속 물고기 김종인 잘빼갈게요^^!
11년 전
도경수여우년
물고기 아니에여
11년 전
독자141
해보자 이거지........ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자146
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
크리스형 오면 이따 뽀뽀 해줘야지이이이이이잉이 종대 메렁!
11년 전
독자153
종인아 보고있니.
11년 전
도경수여우년
야 도경수
11년 전
독자166
......응?
11년 전
도경수여우년
누구한테 뽀뽀한다고?
11년 전
독자171
.......ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
대답
11년 전
독자178
........크리스형
11년 전
도경수여우년
나 화내도 돼?
11년 전
독자184
........안돼..
11년 전
도경수여우년
왜. 너가 잘못했잖아
11년 전
독자188
...그래도오...
11년 전
도경수여우년
그래도? 경수 너 내가 수정이랑 뽀뽀하면 좋아?
11년 전
독자192
수정이는 왜나와...
11년 전
도경수여우년
예든거잖아. 도경수 너 잘못했지
11년 전
독자196
...아니..그냥 장난친거...야...
11년 전
도경수여우년
잘못했냐고물었잖아
11년 전
독자206
...화내지마아....
11년 전
도경수여우년
너 잘못했냐고 물었다.
11년 전
독자208
...너가 화내니까안...
11년 전
도경수여우년
도경수 대답안하지
11년 전
독자213
아니...너가 자꾸 화내니깐 무섭단말이야....
11년 전
도경수여우년
너같으면 화안나겠냐?
11년 전
독자216
...그래도오..내가 억지로 그런거도 아닌데....
11년 전
도경수여우년
그래서 니잘못은없으시겟다
11년 전
독자221
갑자기 왜그래에....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
이게 갑자기로 보이냐
11년 전
독자226
.............
11년 전
도경수여우년
휴 진짜 너랑 싸우기싫다 화내기도싫다 정말
11년 전
독자230
참을인자 세번이면...살인도..면......한...다고...누나가..
11년 전
도경수여우년
너지금나랑장 ㅏ난하냐
11년 전
독자233
.......아니...
11년 전
도경수여우년
미안하다고 끝까지 안하지
11년 전
독자236
아니...종대가 먼저 장난치잖아.....
11년 전
도경수여우년
됐다 그냥
11년 전
독자241
.....아니 종대가 막 너랑 행쇼한다고 막 그랬단 말이야... ㅜ
11년 전
도경수여우년
됐어 다 종대형탓이지 그냥?
11년 전
독자245
아니 내말은 종대가 막 뭐라 하니깐 놀려줄라고 그런거야..
11년 전
도경수여우년
그래 그래서 장난이면 다 끝인거다 그치? 너한테만장난이면 다 끝이지?
11년 전
독자249
진짜로 형이랑 뽀뽀하는거 아니잖아..
11년 전
도경수여우년
그래 니 말 잘 알겠어 그래 너하나도잘못한거없어
11년 전
독자252
..........
11년 전
도경수여우년
뭐가
11년 전
독자256
......됐어....
11년 전
도경수여우년
그래
11년 전
독자262
..........
11년 전
독자263
아....
11년 전
도경수여우년

11년 전
독자266
뭐가 그래야.....
11년 전
도경수여우년

11년 전
독자287
미안해...
11년 전
도경수여우년
알긴아냐
11년 전
독자291
..응 이제 다 알겠어....
11년 전
도경수여우년
나너한테화내는거싫어해
11년 전
독자297
....알아..미안해...
11년 전
도경수여우년
그래... 알았으니됐어
11년 전
독자299
.....아직 화났지...
11년 전
도경수여우년
경수야 예전에도 말했었지. 내가 너 엄청좋아한다고
그래서 나는 경수너가 장난끼섞여서라도 나말고 다른사람들한테 저런말하는거 싫어. 아무리장난이라도 난 이해가 안되더라 근데 너는 계속 종대형탓만하고 결국 사과도 억지로했잖아 처음에. 근데사과받았으니 뭐라하지는못하겠고 솔직히 화 엄청 많이 났었어. 그래도 너가 이제 너잘못알았으니괜찮아

11년 전
독자304
...응응 알아..그래서 더 미안해..화나게해서 미안해....
11년 전
독자155
넌 크리스형도 ㅃㅇ 종인이도 너꺼 씹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자157
아 진짜 너 아작내고싶어
11년 전
독자159
숨겨도 경수 귀여움 어쩌나? 눈에 확 튀잖아 \⊙♡⊙/ 시크함에 갖혀있어됴 경수 귀여움 티가나♥
11년 전
독자161
....? 졸리냐? 가서 제발좀 자라.괜히 남에남자가지고 설치지말고
11년 전
독자162
경수 안졸리는데? 내가 크리스형한테 나 얼마나 좋냐거 하니깐 많이좋아요어 이랬다 메렁 남에남자라니 ㅣ 한번 해보자면거ㅣ서 ㅋㅋㅋㅋ첸싱머신 진거임?ㅋㅋ
11년 전
독자167
아 진짜 지;랄도 좀 작;작좀해라 도경수^^ 하 진짜 예전성격나오려고한다^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자168
종대야 아무리 진게 분해도 그러면 안되지! 나처럼 귀여워야 크리스형이 좋아한다? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자173
김종인이랑 키스까지할태니까 걱정말고 크리스랑 잘살아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
둘다 그만해요
11년 전
독자176
야!! 너때문에 종인아 화났냐ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자181
난 몰라여ㅎㅎ
11년 전
독자182
아..... 지가 일벌여놓고 뭐루몰라 야애애양야아나뿐노무ㅜ
11년 전
독자186
난 지금 너때문에 이별통보까지했어요^^
11년 전
독자187
뭔 이별통보... 아 종인이 진짜화났냐... 화내지 말라면 안내겠지?ㅜㅜ
11년 전
독자191
크리스형한태 헤어지자고함ㅋㅋㅋ김종인 머리끝까지 화났던데 안녕.ㅋㅋ
11년 전
독자195
야아아아 가지므ㅜㅜ 넌 왜 또ㅠ헤어져어ㅜㅜ
11년 전
독자198
너때문에요. 덕분에 감사합니다 그려.
11년 전
독자201
아아아 헤어지지마마ㅜㅜ
11년 전
독자202
이제 혼자서 고독씹으면서 놀아야지 경수야 행쇼해
11년 전
독자205
흐어어어ㅜ가지마 종대야 사랑하는 우리종대 내가 많이 사랑하니깐 크리스형이랑 헤어지지므 ㅜ♡ㅡ
11년 전
독자209
헤어졌는데.뭐 헤어지지마ㅋㅋㅋ
11년 전
독자211
다시만나아ㅠ내가 미안해 우쭈쭈 우리 종대 내가 많이 사랑해 상처받지말고 형한태 언능 다시 연랑해ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자218
마음 없어 경수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 한국남자 만나야지..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자220
아 ㅇ웃겨 ㅋㅋㅋ왤케 쿨함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 나좀 살려줘 경수 무서우ㅜ 주금 ㅜㅜ
11년 전
독자223
커플 파탄내놓고는 살려달라면 좋다고 해주겠다 경수야
11년 전
독자225
그래서 미안해다자나ㅜㅜ 사랑해 친구야 살려줘
11년 전
독자229
김종인이랑 난 달라서..난 섹시한.남자 좋아해 미안ㅋㅋㅋ
11년 전
독자232
섹시하면 나지 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자238
넌 그냥 애같은거고 섹시는 무슨ㅋㅋㅋ
11년 전
독자240
애같다니! 도경수 하면 상.남.자
11년 전
독자243
니가 상남자크리스 형 키가 150이다 임맠ㅋㅋ
11년 전
독자246
크리스형 150축하축하
11년 전
독자248
120도경수어린이^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자251
야앙 김종댘!!!!!! 잘못은지가 다해놓고 종인이 화 진짜 많이 났자나!!!!
11년 전
독자254
난 니장난에 몇년을 사귄 애인이랑 카톡2개로 헤어졌거든?
11년 전
독자257
야 니가먼저 막 종인이랑 행쇼한다구러고 이상한말 했자느 ㅜㅜ
11년 전
독자260
그래그래 내가 죄인이야 어휴..그만 찡찡거려 임마
11년 전
독자261
무섭단 말이야...ㅜ♡ㅜ 저렇개 화내는거 처음 본다고 ㅜㅜ
11년 전
독자268
야 솔찍히 아무랑이나 막 키스한다그러면 애인이 좋아하겠냐? 난 헤어지자고까지 했는데?
11년 전
독자269
키스는 너가한다했자나....난 뽀뽀였더.... 아 진짜 헤어졌어?
11년 전
독자270
카톡 켑쳐본 보여줘?
11년 전
독자273
.....야 헤어지면 어떡해....
11년 전
독자275
어떡하긴 뭐 어떡해 바람피는 남자 싫어하는거 너도 알잖아.
11년 전
독자276
그건 바람핀게아니라 내가 종인이한테 한 행동보고 귀엽다고 한건데 뭔소리야!!!
11년 전
독자277
몰라 너한태 추파던졌다며 그럼 끝이지.
11년 전
독자278
야아....뭔 추파야 크리스형 그런거 던지지도 안았어 ㅜㅜ
11년 전
독자280
괜히 안그래도돼 경수야ㅋㅋㅋ이미끝났는데 뭨ㅋㅋ
11년 전
독자281
아.......진짜 미안...항상 내가 다 문제네......너한테도 종인이힌테도....
11년 전
독자282
이제 철 들었어?
11년 전
독자283
몰라 다 내가 문젠가봐....아 나때문애 주변사람들 다 힘들어........
아....그냥 어디가서 좀 있다 올까....?진지하게...

11년 전
독자284
드디어 이런생각하는거 보니까 철들었네. 경수얔ㅋㅋ 나 안헤어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋ우리 지금 행쇼중임ㅋㅋㅋ
11년 전
독자286
아 돼써 난 진지하거든...우리종대 형 없어서도 찾지말아라...알갰냨?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자289
어후..진심이세요?ㅋㅋㅋ너 지금 도망가면 진짜 이되는거야.피하지말고 있어야짘ㅋ
11년 전
도경수여우년
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
왜에ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
너 얘기 들을려규 ㅎㅎ종대형한테
11년 전
독자56
째 뻥치는거야 ㅋㅋㅋㅋ자기도 모르면서 ㅋㅋ
11년 전
독자290
뭔말이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자292
도경수가 드디어 어른됬다고ㅋㅋ
11년 전
독자294
종인이한테...말하면 또 화낼려나....?
11년 전
독자295
먼저 잘못했다고 말해 실살 돌려말하지말곸ㅋ
11년 전
독자296
잘못했다고는 이미 사과했어.. 그냥 좀 시간을 갖자고 그러면 화낼려나...?
11년 전
독자301
그럼 홧김에 더 화낼껄ㅋㅋㅋ다른걸 생각해봐
11년 전
독자302
다른거 뭐어 방법이 없잖아.... 종인이한테 말하지마 ...
11년 전
독자306
알았어..ㅋㅋㅋ힘내.우리 경수형아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자308
우쭈쭈 우리종대 크리스형아랑 싸우지 말고!
11년 전
독자310
네네.아라써여 경수형아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
귀여미왔쪄
11년 전
도경수여우년
귀여미? 경수왔쪄?
11년 전
독자29
응응 일더하기 일은 됴교미 와쪄♥
11년 전
도경수여우년
됴꼬미경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자38
웅웅 됴교미♥
11년 전
도경수여우년
너 됴꼬미 싫어햇자낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
그럼 하지마??
11년 전
도경수여우년
아니 해해ㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
그냥 안할래....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
왜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
안할꺼야!
11년 전
도경수여우년
왜 해도돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
안할꺼야 다른애들한테 됴교미 할래♥
11년 전
도경수여우년
나한테만해야지
11년 전
독자81
싫어효⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
씁 나한테만 해
11년 전
독자110
왜에에 귀여운건 공유해야지이♥
11년 전
도경수여우년
안돼 경수 나한테만 하트 해야지
11년 전
독자121
하트? 누구한테 안했는데....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
위에 보고와 다 하고이ㅛ구만 도경수
11년 전
독자134
에이~
11년 전
도경수여우년
뭐가 에이야^^
11년 전
독자143
하트는 그냥 .....
11년 전
도경수여우년
계속 마구잡이로 하트 거리고다니지
11년 전
독자185
............ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
경수 애인 누구야
11년 전
독자189
종이니...
11년 전
도경수여우년
누구한테만 뽀뽀해야돼
11년 전
독자194
..종인이...
11년 전
도경수여우년
근데 경수는 뭐라했어
11년 전
독자199
아니 그건 그냥 장난친거야.....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
그럼 나도 장난으로 경수말고다른사람이랑 뽀뽀한다고 장난쳐도돼?
11년 전
독자204
......싫어..
11년 전
도경수여우년
그럼 나도 싫은데 경수는 왜 그런장난쳐
11년 전
독자207
아니...그냥 말하다가...
11년 전
도경수여우년
그냥? 그냥말하다ㄱ그런 말 함부로 해도 돼?
11년 전
독자215
아니 진짜 그냥 그런건데.....
11년 전
도경수여우년
그래서 니 잘못은 하나도 없다?
11년 전
독자217
종이나아 왜그래에 응?? 화내지마아ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
화내지말란말말고 미안하다고 해주면 안돼?
11년 전
독자222
.......ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
끝까지 안해주네
11년 전
독자227
...그게..아니라아....
11년 전
도경수여우년
됐어 니 맘 잘 알겠다.
11년 전
독자231
.....무슨말이야ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
됐다고
11년 전
독자235
왜그래에ㅜㅜ 응?ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
내가 왜그러는지 모르겠냐?
11년 전
독자239
아니 막 종대도 나한테 그랬단 말이야....
11년 전
도경수여우년
애같이굴지마 도경수
11년 전
독자242
애같이 군적없어..
11년 전
도경수여우년
지금 하는건 뭐야 그럼
11년 전
독자244
설명해주는거지..
11년 전
도경수여우년
나는 니가 사과 그ㅎ한마디하는게 어렵다고 변명하는거로밖에 안보인다
11년 전
독자247
왜 그렇게 받아드려....변명하는 거라니....
11년 전
도경수여우년
니가 지금 그렇게 만들고 있잖아
11년 전
독자250
하나하나 설명해주는데 너가 그러잖아....
11년 전
도경수여우년
됐어 어차피 미안하다고 안할거잖아 설명하지마
11년 전
독자253
그런말이 어딨어....
11년 전
도경수여우년
변명그만해
11년 전
독자255
.....내말 듣기 싫은거지.....
11년 전
도경수여우년
니 말이아니라 니 변명을울 듣싫은거야
11년 전
독자259
말 하면 다 변명이라고 하잖아...난 그럼 무슨말을해...뭐? 미안하다고?
11년 전
도경수여우년
니가 니잘못은 모르고 남탓만하ㅈ니까 그러는거잖아
11년 전
독자264
그니깐 미안하다는 말 듣고 싶다는거잖아
11년 전
도경수여우년
그래
11년 전
독자267
미안.
11년 전
도경수여우년
뭐가
11년 전
독자271
미안하다고.
11년 전
도경수여우년
알겠어
11년 전
독자274
이젠 화 풀렸지?
11년 전
도경수여우년
몰라
11년 전
독자279
왜 미안하단말 듣고 싶다며 그니깐 미안하다고
11년 전
도경수여우년
아 알겠어 그래
11년 전
독자65
오빠.. 나경아! 근데종인이오빠한테오빠과사보여줘도되?_? 귀여운걸로보여줄게ㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
응응 보여줘두 돼 경아야 귀여운거면ㅋ!!
11년 전
독자140
초코파이야 ㅋㅋ
경수한테 니가 애기소리 듣는다고?
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
언제한번 날잡고 편지 써줘봐
경수 되게 좋아할거 같은데

11년 전
도경수여우년
편지써줄거임^^
11년 전
독자285
종인아 진짜로 미안..애같이 굴어서 미안해 내가 이상한말 해서 종인이 기분나쁘게
한거 미안해...내가 잘못해놓고 말같지도 않는 변명한것도 다 미안....ㅜㅜ 진짜 미안해 종인아....
맨날 나때문애 힘들지......내가 다 미안...ㅜㅜ 내가 진짜 많이 부족한가보다....ㅜㅜ

11년 전
도경수여우년
도경수
11년 전
독자288
....왜에...
11년 전
도경수여우년
이제알겠냐
11년 전
독자293
.................응
11년 전
도경수여우년
제발 싸우지좀말자
11년 전
독자298
...응 미안해 종인아...
11년 전
도경수여우년
이제 괜찮아
11년 전
독자300
종인아...
11년 전
도경수여우년
응 왜
11년 전
독자303
우리...좀만 시간을 가질래....?
11년 전
도경수여우년
무슨소리하는거야
11년 전
독자305
아니...잠깐만...조금만..
11년 전
도경수여우년
싫어
11년 전
독자307
조금만 생각할 시간을 갖자......응?
11년 전
도경수여우년
싫어 난 싫다고했어 시간가져서뭐할건데
11년 전
독자309
생각하는거지.....이것저것...
11년 전
도경수여우년
무슨생각 난 생각할거없어 싫어.
11년 전
독자311
.......종인아 어리광 부리지 말고 응?
11년 전
도경수여우년
너 이게 어리광처럼보여? 싫어 싫다했잖아
11년 전
독자312
.....나 내일부터 너 연락 안볼꺼야...
11년 전
도경수여우년
야 도경수 니마음대로 그러는게 어딨어 나 또 화나게ㅎ하지마
11년 전
독자313
.....미안 종인아 진짜 미안......이해해줘...
11년 전
도경수여우년
뭘 이해해달라는건데 니가 갑자기 왜이러는지 모르겠다 니가 진심으로 사과하고 좋게끝내면될걸 왜 사과까지다해놓고 이렇게끝내려하는데
11년 전
독자314
내가 진짜 잘할려고 하는데 그게 내맘대로 잘 안돼 이젠 너한테만 잘한다 해도 사람들 말처럼 습관이 남아있나봐...그래서 우리 다시 붙고나서도 똑같은 문제로 싸우고....난 진짜 너 볼 면목이 없어서 그래
...근데 사과하는건... 사과안하고 이러면 진짜 끝일까봐서......무서워서...

11년 전
도경수여우년
그러니까 너는 그냥 내말만들어 그냥계속옆에있어주면안돼? 이제화많이안낼게 응? 이러지마
11년 전
독자315
종인이 너가 화 많이내서 그런거 아니야....
11년 전
도경수여우년
경수야 제발 부탁할게 내가 더 잘할게 응?
11년 전
독자316
...종인아 왜그래 너가 잘못해서 그런거 아니아...응? 넌 지금도 충분히 나한테 잘해주고 있어......
11년 전
도경수여우년
잠시 떨어져있단말 안나오게할게 아 경수야 나 싫어ㅈ진짜 싫단말이야
11년 전
독자317
너도 그랬잖아...나랑 싸우기도 화내기도 싫다고 그니깐 잠깐만 시간을 갖고 생각해보자....응?
내가 헤어지자고 하는게 아니잖아....그래도 싫어?

11년 전
도경수여우년
이제 싸울일도 없고 화낼일도 없을거야 시간가진다고 뭐가 달라지는데... 난 진짜 싫단말이야...
11년 전
독자318
.......................미안..이말말고는 할말이 없다.
11년 전
도경수여우년
미안하면 나한테 이러면 안돼....
11년 전
독자319
종인아...내가 지금 헤어지자고 하는게 아니잖아......
11년 전
도경수여우년
난 잠시라도 떨어지기싫을정도로 니가 좋단말이야 .. 나 싫어..이러는거 진짜 싫어
11년 전
독자320
난 설명할만큼 한거같아...이정도면 종인이 너도 알아 들었을거라고 생각해....미안..
11년 전
도경수여우년
싫다고 했잖아 너 혼자 마음대로 정하는게 어딨어
11년 전
독자321
그래서 설명하고 또 설명하잖아...근데 넌 어리광만 부리면 난 어떡하라고...계속 똑같은말 계속해? 응?
11년 전
도경수여우년
미안해 미안해경수야 진짜 내가 그냥 다잘못했어 그러니까 그런말하지마....
11년 전
독자322
김종인....
11년 전
도경수여우년
응? 진짜 미안해... 그런말하지마
11년 전
독자323
내가 지금 너한테 헤어지자고 그러는거야?
11년 전
도경수여우년
아니 ..그건 아니지만 떨어져있잔말이잖아
11년 전
독자324
.....너도 다 이해했잖아....
11년 전
도경수여우년
경수야 아 제발 경수야 제발 나 살려주라 내가 다 잘못했어 내가 다 미안ㄱ그러니까 아 제발 나 싫어 진짜싫어
11년 전
독자325
....종인이 어린애 아니잖아.....그니깐 어리광부리는것도 그만...
11년 전
도경수여우년
내일 나좀 봐. 학교마치고볼래? 아니다 내가 그냥 갈게 얼굴보고 얘기하자 응? 경수야
11년 전
독자326
그럼...우리 그만만날래? 아니잖아.......그치? 난 너 얼굴보고 애기할 자신없어....
11년 전
도경수여우년
...........안돼 경수야 그건 절대 안돼... 그래도 나 좀 보자
11년 전
독자327
내일..학교 늦지않게 가고...찾아오지마...미안...
11년 전
도경수여우년
싫어 갈거야
11년 전
독자328
....이젠 나랑 안만나겠다....이말이지?
11년 전
도경수여우년
아니라는거 알잖아
11년 전
독자329
...휴우....종인아 헤어지는것도 아니고 잠깐 시간을 갖자고 하는게 그렇게 싫어?....응?
11년 전
도경수여우년
응....싫어...
11년 전
독자330
왜 싫은데.... 종인이 너 나 못믿어서 그래? 응 ? 아니잖아....근데 왜....
11년 전
도경수여우년
난 너 믿어 너 믿으니까 지금까지 온거 아니야. 근데 이렇게 굳이 떨어져있어야하는지 모르겠다. 난 진짜 너랑 잠깐이라도 떨어져있기싫어. 오늘일은 내가 너무 화내서 미안하고 경수 너도 뒤엔진심으로 뉘우쳤잖아 그래서 나한테사과까지 다 해놓고 굳이 이렇게 떨어져있어야만해? 그냥 같이 조금씩 고쳐나가면 안ㄱ될까
11년 전
독자331
김종인 우리 이건 정확히 하자...... 너 오늘 나한테 화낸거 미안한거 아니야 당연한거야...내가 입장 바꿔서 그랬다면 난 너한테 더 화냈을꺼아 이 문제에 대해서 미안하단 말 하지마 다음에 또 이러거나 비슷한 일 있어도 너 화내는거 당연해 무슨말인지 알지...?
11년 전
도경수여우년
응.. 니 말 알겠어
11년 전
독자332
고마워 이해해줘서....
11년 전
도경수여우년
응 사랑해
11년 전
독자333
.............종인아...
11년 전
도경수여우년
내가 경수 얼마나 좋아하는지 알지?
11년 전
독자334
...........김종인 말돌리지말고 내말 이해한거지....?
11년 전
도경수여우년
아 경수야 보고싶어!
11년 전
독자335
종인아..
11년 전
도경수여우년
응 뽀뽀해줘
11년 전
독자336
......너 지금 뭐해...
11년 전
도경수여우년
뭐가 뽀뽀해주라니까 응?
11년 전
독자337
그만해.
11년 전
도경수여우년
빨리해줘 얼른
11년 전
독자338
너 알아서해 이정도면 나도 충분히 이해시켰다고 생각해 미안..
11년 전
도경수여우년
빨리 뽀뽀
11년 전
독자339
.....알겠으니깐 그만해.....미안해 내가...
11년 전
도경수여우년
안해준다이거야? 내일 보자마자 뽀뽀해줄거야
11년 전
독자340
나혼자 생각하고 맘대로한거 미안해 시간 갖자는 그런말 안할깨 그니깐 그만해 종인아....
11년 전
도경수여우년
살았다...
11년 전
독자341
.............
11년 전
도경수여우년
고마워.. 이제 너 입에서 그런말 안나오게 잘할게
11년 전
독자342
...지금 너 나랑 장난하지...
11년 전
도경수여우년
무슨장난... 난 진짜 너가 그 말 취소해줘서 살거같아 너무너무고맙고 미안해
11년 전
독자343
하아...됐다. 너랑 무슨말을 해
11년 전
도경수여우년
경수야 화났어..?
11년 전
독자344
그만하자..
11년 전
도경수여우년
어?
11년 전
독자345
그만하자고 더 답답해지는거 같아
11년 전
도경수여우년
이야기 그만하고 자잔말이지?
11년 전
독자346
왜. 뭐일꺼 같은데? 또 너 하고싶은 말만 하지 그래?
11년 전
도경수여우년
미안해
11년 전
독자347
왜 이젠 못하겠어?
11년 전
도경수여우년
이제 안할게 너 화나게해서 미안해
11년 전
독자348
왜? 해~ 재밌던데?
11년 전
독자349
일어나면 말해...할말있어..나쁜말 아니니깐 걱정말고.....
11년 전
도경수여우년
미안....안할게
11년 전
도경수여우년
응경수야
11년 전
독자350
...잘잤어?
11년 전
도경수여우년
그냥... 넌?
11년 전
독자351
나도 한숨도 못잤어...
11년 전
도경수여우년
아...미안..
11년 전
독자352
아냐...왜 너가 미안해...아니야...
11년 전
도경수여우년
그냥 다 미안.. 할 말이 뭔데?
11년 전
독자353
어제 너한테 저런말 해버리고 너 걱정되서 못잤어....
11년 전
도경수여우년
괜찮아 경수 어디안갈거잖아 계속같이있어줄거지? 그거면돼..
11년 전
독자354
응응 안가...어제 우리 말한거 천천히다시 생각해보니깐 나혼자 샹각하고 결정해서 미안해...종인이 의견물어보지도 않고...싫다는데 자꾸 시간을 갖자고 그런말 해서.....어리광피우는거도 아니데 그런말 한것도 미안....종인이가 싫다고 부탁도 많이 했는데 나도 못들은척 해놓고 종인이 너가 어제 살았다..이런거도 드 장난이라 말하고 비꽈서 미안해.......
11년 전
도경수여우년
아냐아냐 난 괜찮아 난 그냥 경수가 그 말 취소해준거만으로 다 괜찮아 미안해할핗요없어 오히려 그런말 나오게 만든 내가 더 미안하지 경수잘못한거없어 내가 다 미안해 미안
11년 전
독자355
그리고 무슨 뜻이였건 그만하자. 이런말 하는거 아닌데 미안...너 싫어서 시간 갖자고 한거 아니였어...그건 오해야... 그냥 내가 종인이한태 미안해서 혼자 생각할 시간이필요했던거야....그니깐 종인이가 미안한거 아니야...알겠지?
11년 전
도경수여우년
그런 오해 안해 걱정마 나한테 미안하다고 이제 그런 말 하면 안돼... 난 괜찮으니까
11년 전
독자356
너가 뭐가 괜찮은데.....
11년 전
도경수여우년
괜찮아 경수만있으면 다괜찮아 계속 미안하다고 안해도돼..
11년 전
독자357
계속 바보같이 굴지마 김종인...너 괜찮으면 왜 안된다고 그랬어? 떨어져있어도 너 괜찮잖아... 내가 지금 너한테 미안하단 소리 들을려고 괜찮다는 소리 들을려고 이러고 있는거야? 응?
11년 전
도경수여우년
떨어져있으면 안괜찮아... 미안 화나게안할게
11년 전
독자358
.....너 내가 어제 너한테 그런말 했어도 너 진짜 괜찮아?
11년 전
도경수여우년
사실 안괜찮아 나도 어제 너 말 듣고 계속 싫다고만했는데 사실생각엄청많이했어 그래서 니뜻대로할까생각해봤는데 니가 없다생각하니까 너무슬픈거야 그래서 너말대로 말도안되는 어리광부렸어 미안.. .. 너도 생각많이하고 말한걸텐데 계속 고집부려서 미안하고 너가 한말 취소해주고 계속 내옆에있어줘서고마워 이제 나 괜찮을거같아 진심이야
11년 전
독자359
봐....하나도 안 괜찮으면서.....자꾸 나한테 미안하다고 잘한다고 괜찮다고 하니깐 내가 화내는거 잖아....하나도 안 괜찮으면서......어제 내가 그런말해서 무서웠지....... 또 혼자 불안해하고.... 그랬지...
11년 전
도경수여우년
응 너무 무서웠어
11년 전
독자360
그런말 안할게.... 다른사람한테 막 종인이 대하듯이 하지도 않을께.....미안해..또 너 무섭게해서....
11년 전
도경수여우년
고마워.. 이제 괜찮아
11년 전
독자361
이젠 진짜 괜찮아? 응? 아직 안 괜찮으면 말해두돼.... 나 화 안날께....응?
11년 전
도경수여우년
괜찮아 진심이야
11년 전
독자362
뽀뽀해줘
11년 전
도경수여우년
응 해줄게 많이할거야
11년 전
독자363
종인아 많이 사랑하는거 알지^♡^?
11년 전
도경수여우년
응 내가 더 사랑해 ♥
11년 전
독자364
화내지마아 알겠지?
11년 전
도경수여우년
화 안내 걱정마
11년 전
독자365
이제 경수 그런말 안할께 미워하면 안돼.....알겠지이.....?
11년 전
도경수여우년
너 미워한적 없어 바보야
11년 전
독자366
......지금 미워하고 있잖아...
11년 전
도경수여우년
안미워해 진짜야
11년 전
독자367
...나 좀 있다가 올까....? 응?
11년 전
도경수여우년
씁 도경수 갑자기 또 왜그래
11년 전
독자368
..아니 간다는게 아니라 너 화난거 같아서 계속 연락하면...더 화날까봐 그런거야...
11년 전
도경수여우년
화 안났어 진심이야
11년 전
독자369
.............알겠어..미안
11년 전
도경수여우년
어이구 괜찮다니까 그러네
11년 전
독자370
알겠써어..
11년 전
도경수여우년
내가 경수 많이 좋아하는거 알지?
11년 전
독자371
....으응...
11년 전
도경수여우년
대답에 왜이렇게 힘이없냐... 우리이런일없게예쁘게사귀자이제
11년 전
독자372
응응 알겠어..내가 더 조심할께...
11년 전
도경수여우년
나도 무작정화부터내지않을게..
11년 전
독자373
그거가지고 미안해 하지마...화낼만한 상황이였어...종대랑 장난이 지나쳤으니깐....너도 그랬자나...화 정말 많이 났다고...나 이해할 수 있어 종인아..
11년 전
도경수여우년
알겠어 이제 그만! 이제 서로 그만 미안해하자
11년 전
독자374
휴우...알겠어 이제그만..!
11년 전
도경수여우년
그래그래 사랑해경수야♥
11년 전
독자375
나도 사랑해 종인아..♥
11년 전
도경수여우년
오늘 경수한테 뽀뽀엄청많이할거야♥
11년 전
독자376
종인아 내가 잘못했으니까안 소원 들어줄까? 응?
11년 전
도경수여우년
내 소원?
11년 전
독자377
응응소원 막 헤어지잔소리 안하기 막그런거 말고오
11년 전
도경수여우년
이야 경수 귀신이네
11년 전
독자378
그치..? 저건 나도 싫어 종인이가 헤어지자는게 만약 소원이라해도 안들어 줄꺼니깐 저거 소원으로 안빌어도 당연하거니깐 빼고 다른거..
11년 전
도경수여우년
뭐해줄수잇는데?
11년 전
독자379
종인이 원하는거!
11년 전
도경수여우년
음..... 뭐가있을까
11년 전
독자380
아무거나아 다 들어줄께!
11년 전
도경수여우년
그럼 생각나면 말해줄게
11년 전
독자381
지금 말 안해줄꺼야?
11년 전
도경수여우년
소원생기면 그때 말해줄게
11년 전
독자382
슬픈건 안돼 알겠지⊙♡⊙??
11년 전
도경수여우년
당연하지 걱정하지마
11년 전
독자383
종인이 기분 별로 안 좋아보여.......기분탓인가....??
11년 전
도경수여우년
응? 기분괜찮은데
11년 전
독자384
그래? 그럼다행이구!
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자385
웃으니깐 멋있잖아 종인이두^♡^ 내꺼내꺼 죽겠다아
11년 전
도경수여우년
그래그래 경수내꺼
11년 전
독자386
나도 소원 들어주라~
11년 전
도경수여우년
뭔데?
11년 전
독자387
음...나도 생각해보고 나중에 말할래 그래도 돼?
11년 전
도경수여우년
응 대신 경수가 나랑 다른사람들한테 대하는거 똑같이안하면 경수가한말지키면
11년 전
독자388
종인이가 정리해줘어 경수가 지켜야 할거!
11년 전
도경수여우년
음..일단 어제처럼 뽀뽀한다느니 그런 말은 나한테만 하는거 아무한테나 아니 그러니까 나 말고 다른사람들한텐 그런말 하지마. 알겠지?
11년 전
독자389
네네 이제 경수 조심할께요 선생님♥
11년 전
도경수여우년
그리고 누가 추파같은거 던져도 다 받아주지말고 너가 잘못한거있으면 웃으면서 넘어가려고 하지말고 사과해야돼 알겠지
11년 전
독자390
추파같은거?? 나 귑엽다고 그런거 말하지.?
11년 전
도경수여우년
귀엽다고하는건 괜찮은데 그 이상으로 계속 너 좋다고하고 만나려고하고 귀엽다면서 너한테계속스킨쉽하는거
11년 전
독자391
다른사람들한테 종인이처럼 대하지않기! 추파같은거 다 받아주지 않기! 잘못한건 인정하고 사과하기! 막 수위넘는행동하는거 받아주지 않기! 이렇게??이제 끝?
11년 전
도경수여우년
그래 그리고 내옆에계속있기 같이
11년 전
독자392
응응 하나하나 매일 생각하고 지킬께 알겠지?
11년 전
도경수여우년
응응 예쁘다 우리경수 난 뭐 고쳐야할점 없어? 말해주라
11년 전
독자393
음...종인이는 너무착해...내가 버릇없이 굴고 이상한 말해도 화도 잘안내구...그래서 사실은 다른사람이랑 장난칠때 종인이가 화 안내닌깐 상관없어 이러면서 장난친적 많아...(미안..) 그리고 종인이는 맨날 자기가잘못한것도 아니면서 미안하다그래 나한테...종인이가 나 많이 좋아해서 그러는건 아는데 그래서 막 호9라그러고오 물고기라 그러잖아..난 종인이 그런거 싫어......내가 잘못하면 딱 혼내고 종인이는 같이 미안하다고 안그랬으면 좋겠어.. 그리고 감정표현하기...!
11년 전
도경수여우년
나 착한거 아냐 경수야.. 아무튼 니 말 다 알겠어 고마워
11년 전
독자394
아니야 종인아 착해...근데 막 화내라는거 아니다아~
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋ당연하지
11년 전
독자395
ㅋㅋㅋㅋ혹시나해서♥
11년 전
도경수여우년
우리 서로 말해준거 매일매일 생각하자
11년 전
독자396
응응 매일매일 생각하기!뽀뽀는 우리 종인이랑만 할꺼야⊙♡⊙!!!!
11년 전
도경수여우년
당연하지 손도 나랑만 잡고 나한테만 안겨야돼
11년 전
독자397
응응 하나부터 열까지 다 좋은건 종인이랑만 할래 종인이는 말안해도 그럴꺼 알아♥!
11년 전
도경수여우년
나도 경수랑만 할게
11년 전
독자399
응응 고마워 하트.
11년 전
독자398
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종은언니짜응ㅋㅋㅋㅋ종인아 수고햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #711 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42