공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
도경수여우년 전체글ll조회 2534l 13

인티점검을 하루넘게해서그런지 좆나 오랜만인거같네 ㅋㅋ나 보고싶었지? 다 앎ㅋ 나도 너네 보고싶었음^^ 물론 대부분 우리학교사람들이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튼 제목보고 멘붕온 사람들 많을거다.. 그게 어떻게 된거냐면 원래 오세훈이태민정수정 나 이렇게 네명이서 가려고 했음 근데 그날따라 애새끼들이 ㅅㅂ좆나 약속이 쳐 잡힌거임 단체로 짠거도 아니고ㅡㅡ 이태민은 종현이형 보러간다하고 오세훈은 루한형이 학교로 오기로 했다하고 정수정은 진리랑 시내를 가기로 했다는거임 그래서 좆나 혼자 쓸쓸하게 교문을 통과했지

씨발 맨날 도경수 옆에서 조잘조잘거리는거 듣고 도경수 만지면서 일년넘게 하교를 해댔는데 옆에 아무도 없으니까 좆나 허전한거야....

근데 교문통과하고 얼마안되서 뒤에서 좀 뛰는 소리? 가 들리데 걍 신경안쓰고 좆나 얼른 집에가려고 앞만 보고 걷는데 옆에 웬 작은 남자애가 서는거야 어느새 나랑 걸음 맞추고있더라고

......좆나 이게 뭔가 싶었음.. 도경수인거야... 아니 이게 뭔가 싶어서 둘이 눈 마주쳤는데 좆나 할 말이 없어 우리둘다 서로 보다가 도경수가 먼저 눈피함 도경수 지 신발코만 뚫어져라 쳐다보면서 걷다가 나한테 먼저 말검

.

나도 혼자가서... 같이 가도 돼?

.

이러는거야...아 솔직히 저기서 안돼 할순 없어서 걍 고개 끄덕였음

아근데 이거말해야하나; 나 도경수랑 연락하기는 함; 근데 내거 철저...하게 막고있어 형이라고 하고 경수라고 안함 이제... 튼 그냥 연락만..해..별얘기안하고 그냥 경수가 나한테 미안하다고 사과하는 식(?)

경수랑 나랑 집방향같거든 그래서 같이 걸었는데 좆나 할 말이 없잖아..솔직히 여기서 말하는거도 씨발 이상하고 그래서ㅁ한마디도안함 씨발... 아 좆나 잡고싶었는데 씨발 애들말 생각나서 잡지도못하겟더라

내가 여기서 잡으면 나는 걍 물고기라길래 씨발; 튼 좆나 아무말도 안하고 걷는데 좆나 씨발 내 몸이 적응이 된건지 얼떨결에 도경수집 데려다주고오는 꼴이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 나 뭐지? 어쩌다 데려다 주니까 경수도 놀란건지

⊙♡⊙ 눈이 저만해짐 원래 저만하지만..튼 내눈치보다가 종인아 잘가..! 좆나 조심스럽게 인사하곤 아파트 안으로 들어가더라 씨발 난 걍 말없이 그대로 집옴

아 씨발 나 뭐한거야

아 경수야 씨발...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠 저 조회1!!!!!!! 그게중요한게아니고 경아에요..오늘 독고영수기분이 좋아보였어요!! ^♡^계속이러고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오ㅁ빠더이상 안하길 잘했어요!!! 물고기가되기싫으면!!!
11년 전
도경수여우년
조회1축하해 경수기분좋다고? 다행이네
11년 전
독자10
다행이라뇨..ㅜㅜㅠㅠ 오빠!! 정신꽉잡으시고 앞으로는 더쟈갑게대해도 되요!!
11년 전
도경수여우년
응 ㅠㅠ마음대로 잘 안된다 후
11년 전
독자19
오빠가 어장속의 물고기한마리에불과하다고생각하세여!! 그럼좀쟈가워지실까요..?
11년 전
도경수여우년
어떻게그러냐 난..애인이였잖아
11년 전
독자27
이젠아니에요!!ㅠㅠ 힘들더라도 이해를해봐요...엉엉;_; 오빠힘쇼!!
11년 전
도경수여우년
그래...이젠 아니지 그래
11년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠ오빠힘쇼..ㅠㅠㅠ! 고생끝에 얻는게있으니깐요!!
11년 전
도경수여우년
고맙다 경수 요즘에도 누구많이만나러다니냐
11년 전
독자39
요즘은 그냥집에박혀서살고 가끔려욱인가뭔가 집에오면고자킥몇번씩날려주기도하고그래요~ㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
아 그래? 줄인다더니 진짜 줄였나보네 경수는 려욱걔랑 정리했다더니 아짓도 만나냐
11년 전
독자51
그냥집에 놀러오는정도..? 고자킥매일날려줘도..^^어휴..
11년 전
도경수여우년
그냥 열어주지마!!!!
11년 전
독자57
전힘없는막내라....엉엉;_;......
11년 전
도경수여우년
그럼 경수가 열어줘?
11년 전
독자61
아니엄마가요ㅠㅜㅜ 그냥착한선배인줄만알고있어요...ㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
아.. 그럼 둘이서 뭐해?
11년 전
독자65
그냥 티비보고 치킨먹고 그냥거실에서놀고가요..제가매의눈으로관찰한결과 그냥놀고가요..뭐별다른건안하는것같아요..!
11년 전
도경수여우년
그래?? 다행이다 경수 밝니..
11년 전
독자70
오빠왜이렇게 아련해요ㅠㅠㅠ.그냥그렇게지내요..!!!
11년 전
도경수여우년
아..그냥 나 경수가 밝은거보다 안밝았으면 좋겠다. 지금은..
11년 전
독자73
근데 원래사람이워낙밝아서.. 어휴; 근데 평소보다 요즘나름가라앉은편이에요!!
11년 전
도경수여우년
그렇지? 좋아하는 내가 나쁜거니
11년 전
독자74
아니에요!! 당연히좋아해야할일을..!!
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋ그래 항상 고마워
11년 전
독자2
루한형이야! ㅠㅠ데려다주지만않았으면 좋았을텐데....
11년 전
도경수여우년
저도 모르게그만...
11년 전
독자5
앞으론 정신똑바로차리고!
11년 전
도경수여우년
네 차갑게ㅜㅜ
11년 전
독자8
종인이 힘쇼ㅠ
11년 전
독자3
레이형이야!!!종인이너는...물고기인가보다....
11년 전
도경수여우년
....형...아니에요
11년 전
독자4
데려다준게 문제야...
11년 전
도경수여우년
진짜 고의가 아니엿어요
11년 전
독자7
..물고기라 어쩔수없어서그랬나..?
11년 전
도경수여우년
물고기아니라니깐요!!!
11년 전
독자13
그럼뭔데!!!!!!바보야?!!??!호구야?!?
11년 전
도경수여우년
남신이요
11년 전
독자16
..종인아 형이 화잘안내는거알고 일부러그러는거야..?
11년 전
도경수여우년
아니요; 진실만을 말하죠 전
11년 전
독자18
종인아 좀 때려도될까?
11년 전
도경수여우년
형 비폭력주의자시잖아요
11년 전
독자21
오늘니가 형을 시험하고있어
11년 전
도경수여우년
아니에요;
11년 전
독자23
인내심테스트를 당한기분이야 종인아
11년 전
도경수여우년
기분탓일거에요^^
11년 전
독자26
아닐걸
11년 전
도경수여우년
맞는거같아요
11년 전
독자30
형이 비폭력주의자에서 폭력주의자로바뀔것같거든 종인아
11년 전
도경수여우년
형 흔들리면안돼요 한결같아야죠 사람이
11년 전
독자31
니가 날 흔들고있어..형을 시험하지마라 종인아
11년 전
도경수여우년
네...제가 잡아드릴게요
11년 전
독자32
그래 잘생각했어...더했으면 아마 욕했을거야
11년 전
도경수여우년
.......형이 욕이라뇨
11년 전
독자36
ㅎㅎ...내가 니덕에 점점 변하는것같아
11년 전
도경수여우년
변하지마요. 무섭게
11년 전
독자38
그래..너도 제발 그러지마라
11년 전
도경수여우년
경수앞에서만 약해져요
11년 전
독자42
널진짜 때려야겠구나
11년 전
도경수여우년
...차가워질게요
11년 전
독자45
잘생각했어^^역시 우리종인이 이해가빨라서좋아
11년 전
도경수여우년
그럼요 ㅋㅋ제가 누군데
11년 전
독자49
그래..ㅎㅎ...김종인이지....ㅎ..물고기같은놈..
11년 전
도경수여우년
물고기는빼요
11년 전
독자53
넌물고기야 임마..
11년 전
도경수여우년
아니라니깐요
11년 전
독자55
그럼대체 왜데려다준건데?
11년 전
도경수여우년
저도 몰라요
도경수랑생각없이걷다보니 도경수집이엿어요

11년 전
독자58
무뇌아니?..왜생각없이걸어
11년 전
도경수여우년
형 무뇌아라뇨
11년 전
독자62
형이지금 너한테 심한말을할수가없어서그래...
11년 전
도경수여우년
충분히 심하거든요
11년 전
독자64
그러니?
11년 전
도경수여우년
네!
11년 전
독자67
형이 심한말은잘못하는데..심했다니 미안하구나^^
11년 전
도경수여우년
착한 제가 이해해야죠 뭐
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
응?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
어 어쩌다보니; 고의아님
11년 전
도경수여우년
야 쪼잔하게; 야 그래도 아무말도 안함
11년 전
도경수여우년
아 호9맞다쳐도 저상황에선 아 진짜;;;
11년 전
도경수여우년
야 좃나 흔들리는눈으로쳐다보는데 어떻게 거절하냐 그리고 데려다달란말안함 어쩌다보니 데려다준거임
11년 전
도경수여우년
야 너 내가 경수얼마나 좋아하는지 알잖아
11년 전
도경수여우년
그래 미안. 이제 정신 제대로 붙들고있을게
11년 전
도경수여우년
아 당연히 알지 우리태민이ㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
왜 우리태민아 난우리쓸건데 우리태민이^^
11년 전
도경수여우년
나 건강한데^^ㅡ
11년 전
도경수여우년
내 사랑이ㅜ싫어? 우리태민이 날 거부히는거냐
11년 전
도경수여우년
야 당연히 도경수아니지 우리태민이지
11년 전
도경수여우년
어 좃나
11년 전
도경수여우년
우리 몽구 밥챙겨주는거도 깜박한다 내정신아
11년 전
도경수여우년
난 왜?
11년 전
도경수여우년
당연하지 우리태민이집 안간지오래됐네 야 나 갈래
11년 전
도경수여우년
헐 니가 웬일?
11년 전
도경수여우년
헐 ㅈㅅ 내가감
11년 전
도경수여우년
귀요미라고...?
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게귀여운거냐
11년 전
도경수여우년
니가 더 귀여움
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가?
11년 전
도경수여우년
너 오늘 개그터진다
11년 전
도경수여우년
학교에서 나 보려면 얼른 자
11년 전
도경수여우년
알겟어 내일보자
11년 전
독자10
초코파이야!
그정도는 괜찮을거 같은데..
솔직히 너도 조금 마음남아잇기도하고
경수한테 너무 휘둘리기 않고 적당히 그냥 경수가 너 물고기라고 생각못하게 적당한 밀당은 괜찮을거 같다 ㅇㅇ
괜찮아!!

11년 전
도경수여우년
괜찮다고? 고맙다 진짜
11년 전
독자11
여기 어장속 물고기가 한마리잇네....
11년 전
도경수여우년
아 물고기 아니라고
11년 전
독자14
..............종인아 정신차려 제발.... 너 자꾸 물고기 될래?
11년 전
도경수여우년
아 나도 정신차리려고하거든 아 씻팔 진짜
11년 전
독자20
쨋든 힘쇼
11년 전
독자12
크리스형임 내가 그렇게 정신차리라고 했는데 이 호구....
11년 전
도경수여우년
아 이제 안그럴게요ㅠㅠ
11년 전
독자25
아ㅁ;친물고기새기야!데려다주면어뜨케!
11년 전
도경수여우년
고의아니엿다고;
11년 전
독자40
ㅁ;친노마!생각을하면서걸엇어야지! 아그래도거기서더안가서다행적당히밀당햇네
11년 전
도경수여우년
생각은 무슨;;;;;;;;;;;;;; 그리고 나 한마디도 안함
11년 전
독자48
ㅇㅇ잘햇어!!
11년 전
독자34
그래 ㄱㅓ기까지 죠아써 내일 어떨지 궁금하군...
11년 전
독자35
더갔으면 때릴뻔해써 종인아
11년 전
도경수여우년
야 데려다준거도 고의아니라고;
11년 전
독자41
오오옹경수가먼저손을내밀엇네! 그래도데려다즈진말지 밀당몰라?ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼경수도 혼란스러워하고잇네푸하하핳ㅎ하 가란이엿업
11년 전
도경수여우년
가란아 내가 고의가 아니엿어
11년 전
독자43
백현이 형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 나 버리고 간거임..흡...날 버리고 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 같이갈 친구가 없어? 니 뒷모습보고 뛰어감...나쁜놈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 약간 냉정하게 쳐낸거는 칭찬해줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 우리종인이 잘했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 더 차갑게 굴어봐 쫌 또 휘둘리지 말고
11년 전
도경수여우년
헐 형 그런거였어요? 경수가 왜그랬지... 맞아요 저 나름 냉정했어요
11년 전
독자47
몰라 갑자기 지 혼자 뛰어가더니 그대로 너랑 가버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 혼자 집에 갔다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 집에 데려다준거는 본능?? 아무생각없이 경수네로 갔냐 이 호9야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
도경수여우년
생각할틈이어딧어요 진짜 아무생각도 안들엇죠 바로옆에경수가잇는데 아ㅠㅠ
11년 전
독자54
쯧쯧..니가 아직 그래서 안되는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수만 봐도 아직그러는데 더 냉정하게 대할수는 있겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
형 제가 경수얼마나좋아하는지아시면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
아니까 더 냉정하게 쳐내라는거 잖아 이호9 물고기님아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 너만 더 상처받기 싫으면 억지로라도 냉정하게 해서 경수가 뭘 잘못했는지 깨닫게 해줘야 될것 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이답답이 의외로 순진해서는...외모는 완전 84년생인데 은근 하는거 보면은 94년생이야
11년 전
도경수여우년
저 노안 아니거든요. 평균이에요.
튼..노력할게요
경수요즘 누구ㄷ잘만나러다니지도않는다던데 경아말론...

11년 전
독자52
안녕 물고기종인아? 민석이형이야
11년 전
도경수여우년
물고기아니라구요
11년 전
독자82
청!강!파닥파닥!왜데려다주는ㄷ!
11년 전
독자83
역시 넌 물고기~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #711 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42