모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도경수여우년 전체글ll조회 3166l 20
야 도경수가 나 사랑한데 내가 최대한 정색하고 물엇는데 나 사랑한다면서 애교부리길래 나도 사랑한다고 좀..예전같은 말투 나왓는데 나 또 애교에 넘어간거.....????????????????

씹 어떡하지 도경수랑 카톡하거나 전화하면 좆나 애새끼가 좆나 씹덕터지고 귀여움이 철철철철흘러서 나도 모르게 예전처럼행동하게됨 미치겠다;;;;;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 도와줘욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 오늘 나중에 초롱이만나야댐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씻팔
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅂㄷㅂㄴ기ㅡㅅ븨ᆞㅅㄷㅂᆞ븾ㅇ늡ᆞㅂㄴㄱㅈㅇᆞ습ㄱᆞ읍화난다
11년 전
독자4
으아아아내가그렇게도움을줬으면해내야될거아냐아아아
11년 전
도경수여우년
너 누구냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미ㅣ치겟다
11년 전
독자7
지행일이다 아 인티라서 욕도못하고 야 니가 도경수랑 사이 좋아지는게 문제가 아니고!!! 니가 주도권 잡아야된다고 몇번을말해 엉엉
11년 전
도경수여우년
도경수 밀당 쩐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해달라는거도 나중에해주면안되냐고 애교부린다ㅜㅜㅜㅜㅜ아미ㅣ치겟네 이런애를뛰어넘을밀당을배워야대
11년 전
독자23
어우 답답한놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
종대형인데 야이....^^...넌 진짜 물고기야 종인아
11년 전
도경수여우년
종대형 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 물고기아니애요
11년 전
독자3
루한형이야...ㅠㅠ종인이바보ㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
....바보는 맞는거같아요 도경수바보...
11년 전
독자6
물고기!!!!!! 도경수의물고기!!!!!
11년 전
도경수여우년
형 저는 애인이에요;;;;
11년 전
독자9
경수하는거보면 딴사람한테도 사랑한다하는거같은데?!
11년 전
도경수여우년
아니에요
..
..
...그럴리가없다구요

11년 전
독자11
내말이 100%일껄!
11년 전
도경수여우년
전경수믿을래요....
11년 전
독자13
어휴ㅠㅠ이러니깐이용당하는거야!
11년 전
도경수여우년
아 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그럼어떡해요ㅠㅠ
11년 전
독자15
계속정색했어야지!
11년 전
도경수여우년
ㅜ♡ㅜ 이러면서 정색하지말라고 사랑한다는데 어떻게그래요....
11년 전
독자16
ㅠㅠ바보종인이ㅠㅠ평생경수가 너 등쳐먹는다?!
11년 전
도경수여우년
........사랑하니까뭐...아 이게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅠㅠ멍청한종인이ㅠㅠ
11년 전
독자5
저경아입니다.... 일단 저녁이나그럴때 만나자고해봐요~ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고믿지말아요..;_;
11년 전
도경수여우년
어떻게 안믿냐.....
11년 전
독자8
저건 제3자의 입장으로봤을때도 거짓말같은데 오빠는 믿으면안되요엉엉엉엉엉ㅇ엉;_;
11년 전
도경수여우년
애인이사랑한다눈건데.....
11년 전
독자20
저번에도저러고넘어갔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
아;;;; 그러네;;; 어쩌지 아 일단 오늘 경수랑 저녁약속잡음/
11년 전
독자25
오늘 확실하게주도권!!!!알겠죠.?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
ㅏ..응 어떻게하냐?
11년 전
독자29
손을딱잡고!! 경수야 니가어장남이아니라고해도내가보기엔 어장남들 같아 니가 아니라고말해도 나는그렇게느껴 그러니깐정리하고 일단 나한테만 올인해줘엉엉엉엉 이정도면될것같아요
11년 전
도경수여우년
저렇개 직설적으로말해?..
11년 전
독자33
저렇게말안하면 못알아들어요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
어유 지나가던 너네 학교 앤데...진짜 도경수 걔 안되겠다;;;;; 하는 짓이 완전 불여신데?;;;; 땀난다;;;;
11년 전
도경수여우년
꼬리가 몇백개달린듯;;
11년 전
독자31
진짜 뭐냨ㅋㅋㅋ..아 근데 너네 사귀고있었음? 엄마야;;; 지리것소;;;; 야 지금 전교에 너랑 정수정이랑 썸탄다고 소문다났어;;;
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ사귀고있었음 그랰ㅋㅋㅋ? 잘됐다 경수도 얼ㄹㄴ 그거들어야돼
11년 전
독자12
니가그렇지..ㅇㅇ...내생각은어때?할거야?
11년 전
도경수여우년
정수정이냐????
11년 전
독자17
ㅇㅇ헬로.암.듀뎡
11년 전
도경수여우년
일단 오늘 나경수좀만나고 .......낼학교가서그얘기애들이랑해보자
11년 전
독자26
ㅇㅇㅇㅇ...아그오빠고단수장난아니더라홀리지마라
11년 전
도경수여우년
야 근데 너좀 흥분하지마....
11년 전
독자35
니기지금이러는동안에도그오빠는안도하면서남자랑만날약속잡고잇을지도ㅇㅇ아니이미만났을지도모르겟다
11년 전
도경수여우년
야 무섭게 왜그러냐
11년 전
독자37
야진짜일지도몰라상상해봐
11년 전
도경수여우년
그런가...
11년 전
독자14
완전 바버네바버 애교에 넘어가고
11년 전
도경수여우년
사랑한다잖어....
11년 전
독자18
사랑한다는말은 얼마든지할수잇어
11년 전
도경수여우년
그런가ㅠㅠㅠㅠ씻팔
11년 전
독자21
와......생선이다 생선 어떡하냐.....저거 다 뻥같은데?
11년 전
도경수여우년
뻥은 아닐거야....
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
난...도경수바본가봐;
11년 전
독자23
김ㅁ종인ㄴ미 ㄹㅇㄷ고자ㅠㅠㅠㅠㅠ냥!!!! 아오 화나진짜ㄷ도경수든 뭐든 진짜열불나!! 으아 걔 진짜 찾아가서 때려주고싶다 인생그러케사ㅋ는거아냐"!! 으안ㅋㅋㅋㅊㅇㅇ잼 고작 사랑한다는 사탕발림에 그렇게 넘어가서 그러면 우짜냐 쯧쯧 차라리 걍 때려쳐 ㅇ도경수노예로 살아라퉽투텥
11년 전
독자24
ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
경수냐? 왜울어ㅜㅜ
11년 전
독자27
홀리지말라고!!!??
11년 전
도경수여우년
응...?? 경수야?
11년 전
독자40
다 이상해ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
아니야 경수야 울지말고ㅜㅜ응?
11년 전
독자46
됐어......다 그러지 말라고 그러잖아....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
아니야 경수야;;;; 나 너 믿을게..ㅜㅜ
11년 전
독자52
거짓말....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
진짜야....진짜! 나 너 믿어 ㅠㅠ
11년 전
독자58
....................응....ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
너도 나 믿어 알겠어?
11년 전
독자64
모르겠어......
11년 전
도경수여우년
아 왜몰라 경수야 나 믿어라 응?
11년 전
독자68
하나도 모르겠어 이젠....ㅜㅜ 미안해ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
아 경수야..... 날ㅁ믿어야지 아무것도보지마 그냥 나만믿어라ㅜㅜ어?
11년 전
독자71
응응....알겠어..종인아
11년 전
도경수여우년
경수야 그러니까 오늘 나 꼭봐야겠다 응?
11년 전
독자77
응응 꼭 봐야겠다...ㅜ 낮밥 먹고 와써...ㅜ 종이나 밥 머거써?ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
곧 갈게! 나 밥안먹었어
11년 전
독자78
밥 챙겨먹고 조심해서 와 ㅠㅠ
11년 전
독자28
경수야...루한형인데 그러는거아니야!
11년 전
독자41
혀엉ㅜㅜ 그런거 진짜 아니예요ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자44
뭐가 아니야!
11년 전
독자47
진짜 아니예요 혀엉 ㅜㅜ 진짜루우 ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자48
애인있으면서 그러면안돼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
형도 저 못 믿어요?ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자53
솔직히 못믿겠어ㅜ
11년 전
도경수여우년
형,...경수믿어봐요 ...울거같애경수
11년 전
독자56
그럼 형도 믿지마요 다 내 말도 안믿어주고....
그니깐 이제 변명같은것도 안할래요....ㅜ♡ㅜ

11년 전
독자55
진짜 경수 너 종인이한테 그러는거 아니야
11년 전
독자57
ㅜㅜ 진짜아니예요 형...ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자60
.. .내가 본것도 있는데?
11년 전
독자63
무슨말이예요....ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자65
너 그 남자랑 찜질방가는거 봤어! 그때 나랑 세훈이있었는데 같이 수면방들어가더라
11년 전
독자66
..........네? 무슨 말 하는지 모르겠어요.......ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자67
형이 다 봤는데? 진짜 이러는거아니야
11년 전
독자70
혀엉...진짜 무슨 말인지 모르겠ㅇㅓ요.....ㅜㅜ
11년 전
독자30
역시 넌 어장속의 물고기
11년 전
도경수여우년
애인이에요...
11년 전
독자34
쯧..그래도 소문은 냈으니 좀 떨어질게다
11년 전
도경수여우년
ㅇㅇ다행이무ㅜ
11년 전
독자32
아!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이답답한 시키야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아오!!!!!!!!!!!!!!!! 저거다 여우짓이라고 똥덩어리야 넌 또 넘어가냐?
11년 전
도경수여우년
사귀는사이에 사랑한다잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게왜여우짓이냐
11년 전
독자36
아오!!!!!!!!!!!!!! 너 진짜 홀려도 단단히 홀렸다... 저러다가 또 도경수 다른남자랑 놀러다닌다에 한표던진다 그물에걸린 물고기 시키야!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
도경수여우년
......나 물고기아니라고;;/
11년 전
독자38
그러니까 니가 여태 당하고 살았지 바보야ㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
아 미ㅣ친 니가 쟤랑 사겨봐ㅜㅜ밀당에애교에 아오;;;
11년 전
독자39
어헐...우리학교네?대박대박애들한테알려줘야지
11년 전
도경수여우년
내가역관광시키는건소문ㄴㄴㄴ
11년 전
독자42
화가나ㅏㄴㄴ다ㅏ 도ㅕㅇ수이누뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
아 내가더화나고 미ㅣ치겟다
11년 전
독자43
레이형이야 화난다진짜
11년 전
도경수여우년
형...진정 ㅠㅠ
11년 전
독자45
경수걔는 답이없다진짜
11년 전
도경수여우년
그래도 저 사랑한다는데....ㅠㅠ
11년 전
독자49
이멍청아 그게진짜사랑하는건지 아닌지 모르잖아
11년 전
도경수여우년
애인인데 진짜겠..죠
11년 전
독자50
말인데 뭔들못하겠니
11년 전
도경수여우년
그래도....사랑한다는말이 쉬운말은 아니잖아요
11년 전
독자54
사랑해 이건나도할수있는말이야..아이고 꿰여도단단히꿰였네
11년 전
독자57
초코파이야!
경수 장난아니구나;
니가 단순한거니 경수가 고단수인거니ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자59
야나그냥지나가던앤데너진짜답답하다ㅋㅋㅋㅋㅋ기회되면빈지노AquaMan들어봐라딱너네ㅋㅋㅋㅋ이번에네가주도권꼭잡아라!!!잘해라좀
11년 전
독자61
암호닉신청되면나치즈케이크로해줘!!절대홀리지마!!
11년 전
도경수여우년
암호닉됨 노래지금다운받어볼게
11년 전
독자62
너감상평꼭얘기해라딱너다듣고나서소름돋을걸?
11년 전
도경수여우년
노래속 화자가 뷸쌍하네
11년 전
독자69
그게너야!!!딱너라고!!!!정신좀차려...너약해지면안돼이번에풀어주면더그런다고!!!어휴
11년 전
도경수여우년
아;;;;;; 주도권 망ㅇ할그놈의주도권
11년 전
독자72
바보니...? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅌ 진짜도경수는 소름돋는여우였다진짜
11년 전
도경수여우년
야 경수가 나 사랑한데
11년 전
독자73
경수한테 나사랑하면 어장그만두라고해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
11년 전
도경수여우년
정수정이 지금 경수한테 막 따지고덤벼들어서 경수울먹거려 경수가자기는어장아니라고 막 울려고해;;;;
11년 전
독자74
아휴 거기서 어..그래ㅇㅇ 이정도만 보여줫어도 아나 너 진짜 우리가 그렇게 쎄게나가라햇는데도 어휴 너도 어쩔수 없는 경수빠야
11년 전
도경수여우년
경수빠인가봐 진짜;;;; 쟤가 막 사랑한다면서 애교뷰리는데 쎄게나가기갖ㅎㅁ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유잘한다위에루한오빠봐바도경수오빠는친구랑찜질방수면실들어가냐?아니가도경수오빠뒤에다파파라치를붙이던가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가도와주는것도한계가잇고더이상우리가도와주는거망치지마경스오빠인티탈퇴시키고
11년 전
도경수여우년
아 알겠어 나도 노력할게 정수정맞지?
11년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ빨리인티탈퇴시켜다들통난다거
11년 전
도경수여우년
노력해봄 근데 나오늘 경수랑저녁약속잡음
11년 전
독자79
취소해나랑약속잇다해꼭나여야해ㅇㅇ
11년 전
도경수여우년
다음부터그럴게...

..

11년 전
독자80
준면형이야 너가 쎄게나갔어야지!!!!!
11년 전
독자81
김기범임 ㅇㅇ 내가 그럴줄 알았다 에휴
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 로그인 후 이용해 주세요 37 모닝글로리 02.16 20:51
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 完 + Q&A진행27 ifnt 02.16 20:50
엑소 [EXO/백도] D에게로 가는 길 (1~5 + 6?)3 변&도 02.16 20:42
블락비 [블락비/오일] 우리가 서로를 극복하는 법 prologue13 냐모 02.16 20:38
블락비 [블락비/직경] 상실11 02.16 20:29
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 14편20 뿅망치 02.16 20:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 02.16 19:53
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0445 02.16 19:48
엑소 [EXO/카디] 나 정수정인데 얘네 좀 어떻게 해봐 답답해 디짐;;2.5129 듀뎡이 02.16 19:38
엑소 [EXO/백도] 움짤 망상6 변&도 02.16 19:04
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 암호닉78 제리 02.16 18:50
엑소 [EXO/카디] 나 정수정인데 얘네 좀 어떻게 해봐 답답해 디짐;;22222222164 듀뎡이 02.16 18:50
엑소 [EXO/카디] 마주치지 말자7 02.16 18:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 42 02.16 18:21
기타 [국대망상.손흥민조직물v.3] lonely souls 10 13 손흥민 02.16 18:02
엑소 제목뭘로해야되지?김종인 자비좀115 도경수 02.16 17:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 46 고남순(19) 02.16 17:52
B.A.P [B.A.P실화망상] 생각해보면 설레는59 부비부 02.16 17:22
기타 Whale Leon 031 02.16 16:38
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0121 김민석(1,만두.. 02.16 16:38
엑소 [EXO/클백] BODYGUARD.25 너부리 02.16 16:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 02.16 16:23
엑소 [종인총수/세종] 피스톨즈 122 섹피 02.16 16:05
인피니트 [인피니트/야동] 저는 아이돌이랑 교제중 입니다419 괄호 02.16 16:01
하이라이트 [윤두준x도경수] 체대훈남 윤두준x유아교육과 도경수12 조닌킹 02.16 15:58
기타 [국대망상] 만삭ver. +혼전임신 Part.259 쮸쀼쮸쀼 02.16 15:54
엑소 [하정우X도경수] 158 라즈베리 02.16 15:54