모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
배고파죽겟다 전체글ll조회 2445l 2

헐..형이 애교를 | 인스티즈  

제가 친구랑 피아노쳐서보내줫는데   

여자애랑 같이쳣거든여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원여자애랑!   

그니까 막 질투하다가   

제가 잘쳣냐고 하니까   

잘해써ㅎㅎ♡   

라니....저런말투......낯설..다..   

....낯설지않아요..?   

제가...막 싸우고 난 다음날   

우리이제 좀 더 달달해지자고했더니...   

막..저러네...자기딴엔 노력하는건가   

귀여워 죽게써요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡   

이제 형이 애기가되는건가?!!!!!...!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자4
오호랏/헐 첫댓이다 내가 쓰고 내가놀랐네;ㅅ; 오빠의 님 애교쟁이가 다됐네 부럽다....(마포대교)
10년 전
배고파죽겟다
마포대교 가지마!!!!살아나 얼른!!!
10년 전
독자48
안갔다!!!!!집이너무멀어서못간다!!!!!요새 그래서 살맛나나영ㅎㅎ둘다 귀여워...
10년 전
배고파죽겟다
요새..음..싸웠을때는 짜증낫는데 그 후로는 계속 좋구나~~~♡♡♡
10년 전
독자2
뚱이 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아이고ㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질투하는지한이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
ㅎㅎㅎ형 요새 너무 귀여워요ㅠㅠ♡
10년 전
독자26
너도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 떨어져있으니까 애틋해지지 ??

10년 전
배고파죽겟다
붙어있을땐 싸워놓고..ㅠㅠㅠ또 금방보고싶어요ㅜㅜ
10년 전
독자30
배고파죽겟다에게
으윸ㅋㅋㅋㅋ 어떻게
원래 옆에있을땐 모르는데
막상 떨어지면 더 그립고 애틋해지고 그래 ㅠㅠㅠㅠ
내가 그랬었지...(아련)

10년 전
배고파죽겟다
30에게
...마자여...막 챙겨주고싶고♡
...누난 이제 ...그런사람없어요...?!!!!!!!

10년 전
독자41
배고파죽겟다에게
원래 그런거야 ㅠㅠㅠㅠ 나 한달전에 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
41에게
아이코 갠차나여♡좋은사람 많아요...!!!세상엔..!!!

10년 전
독자62
배고파죽겟다에게
그렇겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런사람을 기다려야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
여자는 자기를 좋아해주는남자를만니야된대 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈엔둘다귀엽닼ㅋ
10년 전
배고파죽겟다
요즘은 형이 더..♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
배고파죽겟다
형만 애기!!!!저는 고등학생...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
공작기계 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응이안된다 지한이오빠가애기가된다니...소오름ㅋㅋ그래도귀엽긴..ㅎ..하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기오늘하루종일뭐햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ누나실습하다가손날라갈뻔햇어..어후
10년 전
배고파죽겟다
허어얼 전 하루종일 그림그렸죠ㅠ_ㅠ손가락 괜찮아요?안다쳣어용?
10년 전
독자25
실습쌤이나확댕겨서다치진않앗다..누나쓰는기계가진짜위험한데옆에서까불다가ㅠㅠㅠ으누나도그림그리고싶어 !!!도구내놬ㅋㅋㅋㅋ다학원에그대로잇엍ㅌㅌㅌㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
허어얼 .. 조심해서 해요ㅠㅠㅠㅠ저한테 그림 배우실래여????꽃이랑 나무...
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋ꽃좀그려줘봐♡♡♡ㅋㅋㅋ애긴누나랑소묘할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자인은애기도하고누나도햇엇으니까스킵..
10년 전
배고파죽겟다
31에게
^-^소묘 할래여?

10년 전
독자38
배고파죽겟다에게
ㅇ..아니...하다보면팔이너무아파...손도까매지곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ누나랑풍경화나그리자...꽃이랑나무둘다그려준거야?♡♡ㅋㅋㅋ풀그린거봐 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
38에게
풍경화!!!!그럼 꽃이랑 나무는 제가 책임질게요^^...........일부러..일부러 저렇게 그린거에요!!!!!!

10년 전
독자44
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ학원애기들그림본기분이야ㅌㅋㅋㅋㅋ새를그리랫더니 잠자리를그리는그런애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
44에게
...저는...그래도..잘그렷어요!!!1분도 안돼서 완성하다니..피카소뺨치는걸요 저?????/~

10년 전
독자54
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현카소해ㅋㅋㅋ나름디테일..해..^_^나뭇가지..잘그렸어!11!!!싸인해주세여♥♥

10년 전
배고파죽겟다
54에게
...싸인같은거 없어요!!!그냥 제 마음이나 받으세여ㅋ(박력)여기 제 마음.♡

10년 전
독자58
배고파죽겟다에게
올 애기상남자야?박력넘쳐..♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기안피곤해?오늘은일찍안자?

10년 전
배고파죽겟다
58에게
안그래도지금...눕자마자...눈이감겨요....

10년 전
독자64
배고파죽겟다에게
집와서씻긴씻엇지..?양치하고세수하곸ㅋㅋㅋㅋ얼른자내일학교가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자9
궁디.
아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀ㅣ엽다.

10년 전
독자11
하후.
10년 전
독자20
배불러
10년 전
배고파죽겟다
헐 저거 악마의빙수?!!!!!!!!!에요?!!!
10년 전
독자23
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ왜!!!
10년 전
배고파죽겟다
23에게
저거 맛있어요???ㅠㅠㅠ

10년 전
독자29
배고파죽겟다에게
난 달아서 였는데 동생이나 친구들은 괜찮다고 하드라ㅎ

10년 전
배고파죽겟다
29에게
....오..단거 좋아요♡♡여름에 먹으러가야지ㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자37
배고파죽겟다에게
얼른 먹으러 가랑ㅋㅋ어제 저녁에 갔었는데 다 팔렸데

10년 전
배고파죽겟다
37에게
허얼?막 하루에 팔수잇는양도잇구나ㅜㅜ....일찍먹으러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리먹고싶다ㅜㅜㅜ

10년 전
독자43
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ애기야 누나 이제 안온다~

10년 전
배고파죽겟다
43에게
왜용ㅠ_..ㅠ.....

10년 전
독자52
배고파죽겟다에게
ㅠ개인사정인가ㅋㅋ 대신 나 대신 동생이랑 놀아!

10년 전
배고파죽겟다
52에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...그래야겟어요......ㅠㅠㅠㅠ얼릉돌아와야대요ㅠㅜㅠ♡

10년 전
독자57
배고파죽겟다에게
안올껀데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠ그래 금방 올게♡

10년 전
배고파죽겟다
57에게
...아얘안온다구요??????????????

10년 전
독자65
배고파죽겟다에게
적어도 몇달은??....??

10년 전
독자10
소..소름........근데나만사진안뜨니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
카톡캡처한거에요!!ㅎㅎ
10년 전
독자12
뀨 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교쟁이가 되고있넹ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10년 전
배고파죽겟다
좋군..좋아♡
10년 전
독자13
그래도 쓰니가애기같은데..!!
10년 전
배고파죽겟다
안보여요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
유아인
서로닮아가나보네 ㅋㅋㅋ귀엽다..

10년 전
배고파죽겟다
....형이요새....아주...♡귀여워..
10년 전
독자40
좋아죽네?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
좋지 당연히♡♡우리횽아ㅏㅏ~~~♡
10년 전
독자50
친구들 또 치킨먹는다...난 교정때문에 못먹어 ㅜ
10년 전
배고파죽겟다
50에게
오오 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ...나쁜의사선생님.....꽉 조이셧어..

10년 전
독자51
배고파죽겟다에게
난 곧 끝나간다~

10년 전
배고파죽겟다
51에게
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 한지 두달...?에휴우

10년 전
독자66
배고파죽겟다에게
이뽑앗어??

10년 전
독자14
너구리! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하다가 애교하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지한이가 많이 부드러워지고 귀여워졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
그르니까요♡좋아죽것어요~~~~♡♡
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화낸게 미안해서 더 애굔가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 많이 싸우지마!
10년 전
배고파죽겟다
네♡당연히 이제 안싸워야져.....ㅠㅅㅠ맨날맨날 알콩달콩하께요!
10년 전
독자33
그럼그럼!! 싸우면 우리애기 상처받을까봐 누나가 걱정되서 그러지ㅠㅠㅠ 지한이두 그렇고
10년 전
배고파죽겟다
33에게
ㅎㅎㅎㅎ역시 누나뿐♡쪽쪽쫏ㄱ쪽♡

10년 전
독자46
배고파죽겟다에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ우리애기 뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡누나가 완전 사랑하는거 알지?!

10년 전
배고파죽겟다
46에게
누나!!!!아무남자한테나 그렇게 쪽쪽쪽 하면 어떠캐요!!!!!!저도 사랑해요!!!! (박력)♡♡♡♡♡♡♡♡

10년 전
독자53
배고파죽겟다에게
아무나라니!! 우리 애기한테만 해주는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡하트폭탄 받아라 거절은 거절한다(박력)

10년 전
배고파죽겟다
53에게
흥ㅋ제가 더 많이드리죠!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡누나 졌어요!!!

10년 전
독자59
배고파죽겟다에게
아잇 이런!! 내가 더 많이 줄 수 있었는데!!! ㅠㅠㅠㅠ귀여운 애기한테 지는거라면 받아들겠어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 내가 이길꺼야!!

10년 전
배고파죽겟다
59에게
누난 매일 저한테 지게될걸요~~~♡진짜로 누나보다 제가 더 많이 좋아하니까요 랄랄ㄹ라

10년 전
독자61
배고파죽겟다에게
내가 더 많이 좋아해!!!안겨 애기야!!(박력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자15
개구리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야자를 위장한 카페에서 수사 마치고 이제야 집에 왔당 피곦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
오..?!수사....?.....수학..사회...?...수사...?수사가 뭐야!!!!난 이제 집가는길 ㅎㅎ
10년 전
독자36
이야..오타가 심하게 났구나 수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 화학 좀 했당
10년 전
배고파죽겟다
아아아아~~수다~~~...난..화학따위........ㅎ...공부가 뭐야...?먹는거..??
10년 전
독자16
초코송이/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기커플되는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투도 귕엽게한당...사랑하면 닮는다고햇어~~
10년 전
배고파죽겟다
헐 진짜 그래서 닮는건가~~~~♡좋구만~~
10년 전
독자17
물고기! 하니가 귀여워지다니!
10년 전
배고파죽겟다
믿을수없어!!
10년 전
독자35
믿을 수 없어!! ㅎㅎㅎㅎ 막..막! 애교는 애기의 것이라 생각했는데^^
10년 전
배고파죽겟다
그르니깐말이에요..저형이....요새...제 자리를 뺏을라고!!
10년 전
독자39
애기 너의 자리가 위험한데? 이러다 하니한테 뺏기겠엏
10년 전
배고파죽겟다
39에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 제가 형을 애기라고부르는날이...!!!!!

10년 전
독자45
배고파죽겟다에게
하니가 애기? 으아! 이상해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ! 그럼그럼..>_< 애기가 하니를 밑이 두는거야^^? 으히

10년 전
배고파죽겟다
45에게
.................없었던 일로 하죠....음?형이 제 밑에있을때가 많긴하죠..제가 위에서 하면............ㅎㅎ....ㅎ

10년 전
독자68
배고파죽겟다에게
위에서 하면? 응? 응? 애기 당황했구나ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자18
녹차 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 난야자중이다ㅠㅠㅠ힝
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ이제 야자 끝낫나용~.~
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋ응응 지금 집가는중이야 춥다ㅠㅠ
10년 전
배고파죽겟다
ㅠㅠㅠㅠ꽁꽁 챙겨입고 다녀요!!!아직 추우니까ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
응응 애기도ㅋㅋ오늘 오빠옷입고 갔는데 진짜커서 편하더라!
10년 전
배고파죽겟다
34에게
오..저도 저희집에 형아 옷 많은데 입고 자면 짱편해요♡

10년 전
독자42
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ진짜 짱편해 소매가자꾸내러온다는것만빼면ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
42에게
전 소매 내려와서 더 좋아요...손이 따뜻해져가지고♡

10년 전
독자47
배고파죽겟다에게
어구 귀여워ㅋㅋㅋㅋ난 지금도 오빠야옷입고잇는데 커서 원피스같앜ㅋㅋ애기랑 그그 애기그분이랑 키차이가어느정도엿지??

10년 전
배고파죽겟다
47에게
...정확히말하면 14센치지만...제 방송용 키로.....는...12센치요....ㅎㅎㅎ

10년 전
독자56
배고파죽겟다에게
바람직한키차이닿ㅎ지한그분이 애기보면 얼마나귀여울까ㅋㅋㅋ발도그분보다작고 키도ㅈ그분보다작고ㅋㅋㅋ

10년 전
배고파죽겟다
56에게
안그래도...맨날....놀려요...쪼끄만하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
배고파죽겟다에게
ㅋㅋㅋ그래더 애기 나보단크니까..ㅎ.....ㅎ.....키크고싶다ㅎ......난이나이먹고 왜안컷을까

10년 전
독자19
예상치못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋ귀옂네둘다진짜 나도설렘느껴보고싶다
10년 전
배고파죽겟다
음...제 하트받고 설레세요♡♡♡♡
10년 전
독자21
지현이
옴맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐저런사람이엇남.. 질투하는거봨ㅋㅋㅋ아이구

10년 전
배고파죽겟다
피아노같이쳤다고 질투하기는..!!ㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자22
성공인/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭의 역 현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기를 애기라 부르지 못하고...... 형을 형이라 부르지 못하고...........
10년 전
배고파죽겟다
귀엽다고 햇더니 또 말투 딱딱해졌어요....흥ㅡ.ㅡ
10년 전
독자24
요플레/ 홀지한이오빠 왜죠래...사랑하면 닮는다더니 완전오빠같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배고파죽겟다
홀 그러게 왜죠래...진짜 사랑해서그런가봉가?
10년 전
독자32
그래..그런가보다...왕부럽다진짜흑흐구ㅠㅠㅠ 나사랑해줄짜람은없나봉가★
10년 전
배고파죽겟다
내가.알라뷰 하자나♡
10년 전
독자49
뭐냐ㅎㅎㅎㅎㅎ뜬금없는 사랑고백...♡(설렛다고말안할래) 오랜만에써본다 ㅎ
10년 전
배고파죽겟다
49에게
자 나도 선물!!!!!!

10년 전
독자55
배고파죽겟다에게
앗이런센스쟁이^^ㅎ 이런맛(?)에 오빠랑 노는거라궇ㅎㅎㅎㅎ♡

10년 전
배고파죽겟다
55에게
댓글 왜 두개달렷엇지?ㅠㅠ
또 저장해서 배경해놔놔~~~

10년 전
독자63
배고파죽겟다에게
내가아무리조아도그러치두번이나사랑한대 ㅎ뭐내가한인기하지(찰랑) 그를까?배경도하고 프사도해야겡당!

10년 전
독자67
일호쪼꼬미/흐아... 어제도 술마셨더니.. 속쓰려 죽겠다 진짜로.. 아... 속 아파.. ㅠㅠㅠ 오랜만인데 너무 늦었네 ㅠㅠ 저노마 애교쟁이 으.. 아... 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때리고 싶댱~ 그럼 애기한테 혼나려나 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 오자마자 폭풍 잤다... 막걸리 훅간다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 소주 마힐걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 있다 내 친구도 깨워줘야해... 으.. 잘 자고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀있음 일어나야지.. 으... 애기 오랜만이야 ㅋㅋ
10년 전
독자69
형이 애기가 되는거가?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋ지하니 마니 발전햇네 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....