모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
XIAO LU 전체글ll조회 852l 4
안녕ㅠㅠ 고민이있어서 글쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

내가 이번에 카페같은걸 하나 열었거든 혼자하려니깐 손님도많고 힘들어서

알바생한명 구하고있었는데, 아는 동생중에 강아지닮은애가있어

걔가 착하다고 소개시켜줬어 처음본날 까지만해도 방실방실웃으면서 얘기하고그랬는데

걔가 처음으로 나와서 일할때보니깐 나보는 눈이 너무무서워ㅠㅠ

뭐라해야되지? 영혼리스? 뭔가 멍하면서도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

손님들오면 처음봤을때 웃는것처럼 웃더라....내가 뭐 잘못했나봐ㅠㅠㅠㅠ

주인이 알바생눈치보면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 착실하게일해서 좋은데 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ

.

.

어떻게해야 처음처럼 돌려놓을까....난 친해지고싶어ㅠㅠ

아 손님왔다
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
⊙♡⊙...!!!원래 그래요...영혼리스...저 자주 갔는데ㅎㅎㅎ아시겠어요?
11년 전
XIAO LU
이모티콘보니깐 알꺼같아요!ㅎ ㅠㅠ아는사이인가봐요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅠㅠ네 근데 착해요!!
11년 전
XIAO LU
착한거같긴해요! 근데 원래 많이 무뚝뚝해요?
11년 전
독자4
낯을 많이 가려요ㅠ♡ㅜ친해지면 안그래요!
11년 전
XIAO LU
낯을가려서 그런거에요? ㅠㅠ자주오는손님들한텐 싹싹하게잘하던데....
11년 전
독자5
손님들은 한번 보고 말잖아요 비지니스고!!
11년 전
XIAO LU
아....그쵸? 그렇겠죠?ㅠㅠ
11년 전
독자6
네!!힘쇼!!!
11년 전
XIAO LU
고마워요ㅠㅠ 오시면맛있는거해드릴게요!ㅎ
11년 전
독자8
ㅎㅎㅎ꼭 갈게요^♥^
11년 전
독자3
으앙ㅠㅅㅠ 분명 오센은 나한테 와서 알바하는거 재밌다고 했는데...
11년 전
XIAO LU
ㅂㅎ이? ㅠㅠ그게 말걸려고하면 표정굳어서보는데ㅠ 무서워.....말을못걸겠어
11년 전
독자7
나쁜애는 아니에요ㅠㅠㅠ 정말로ㅠㅠ! 무슨 사정이 있겠죠...
11년 전
XIAO LU
나쁜애는 아닌것같아! 일도 되게열심히하고 시간도 딱딱 맞춰오고....
11년 전
독자9
나중에 카페한번 들릴게요! 오센이거 안되겠어
11년 전
XIAO LU
응응ㅎㅎ 꼭와ㅠㅠ
11년 전
독자10
헐 완전 나쁘네요 울먹거리면서 여기서일하는거싫냐고물어봐봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
XIAO LU
울먹거리면서요?!말...말자체를못걸겠어요ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/세루] 우리가게 알바생 무서워ㅠㅜ1119 XIAO LU 02.22 10:05
기타 우울해2 곰문 02.22 09:23
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0134 띠드버거 02.22 02:56
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0540 second 02.22 02:50
배우/모델 [우빈x종석] 새빨간 건..6 우석* 02.22 02:32
배우/모델 [우빈x종석] 쉬는 시간6 우석* 02.22 02:03
기타 톡을 이제 그만둬야하나봄9 꼬마고ㅁ 02.22 01:58
인피니트 [인피니트/성우] 너는 나의 봄이다 Prologue16 우월 02.22 01:50
인피니트 [인피니트/성우] 너는 나의 봄이다 예고18 육급수 02.22 01:50
인피니트 [인피니트/현성/수열] 지금부터내가하는이야기는다진실이야.prologue9 여싄 02.22 01:43
엑소 [EXO/카디찬백] D.O.DDY BEAR 08144 화분 02.22 01:25
기타 [논픽션/현재진행] 아빠? 오빠! 19 철없는여자 02.22 01:22
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해06 그냥끄적 02.22 01:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 구름 02.22 00:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 틱시 02.22 00:42
엑소 [EXO/찬백] runway 005 마들 02.22 00:42
기타 생각해보면 나름 설렜던146 작은따옴표 02.22 00:41
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -프리뷰.2-44 미스터몽룡 02.22 00:25
엑소 [EXO/카디찬백] Rainbow 003 연화 02.21 23:49
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2640 양김♥ 02.21 23:33
엑소 [EXO/카디] 클럽에서 외계인 만남111111111111111111111126 됴리됴리 02.21 23:10
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 29~30화 (자철시점9~10)2 쿠키가죠아 02.21 22:41
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 잡잡처잡 016 달오 02.21 22:26
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 번외 210 마크 02.21 22:14
엑소 [EXO/카디] 미완성 오르비스 2010 렁넝 02.21 22:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 11 02.21 22:00
엑소 [EXO/됴총] 즐거운 나의 집 0320 세옹 02.21 21:57