모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
다중인격 전체글ll조회 698l 2

흐...흥! 딱히 독자님들을 위해 만든건 아니야...요.

스크롤을 내리시면 지난 세준조각과는 다르게 또 다른 작가의 이상한(?)면을 보실 수 있을겁니다. 새벽에 정신놓고 썼는데 결론이 이거.

세루 아니고 루셉니다. 취향존중....해...해....해도요............... 작가는 엑소 커플 다 밉니다 머리가 된다면 다 쓸거구요

쿠크 약하시면 내리지 마세요. 경고. 나름 돌직구라고 넣은 단어들이 이뜸. 흑흑흑

지난 첫 조각 수정했습니다. 몇일동안 컴퓨터로 접속이 안되길래 모바일로 올렸더니 줄이 엉망진창이더라구요.

미리보기 몇번씩 눌러 줄 배열했는데 잘 됐는지도 모르겠네요.

사실 불마크를 붙일까말까 고민하다 이건 불마크도 아닌것같아 그냥 안다는데... 네.....(음흉)

뭐 어쨌든 지난화에 댓글달아주신 네분 감사드립니다 . 보기만 한 독자님들도 고마와요. 정말로. ㅠㅅㅠ

글쓴이 이녀석 쓰라는 글은 안쓰고! 왠지 본문보다 이 글이 더 긴것같네요.

어린아이들은 피부가 뽀얗다.

나의 품에서 꽃을 피우고 열매를 맺는 색스런 백설공주들.

아이는 우리의 시작부터 나를 정확히 꿰뚫었는지 모른다.

하얗다 못해 창백할정도의 얼굴에 인형같이 짙고 평평한 눈을 달고 나를 올려다 보는 꼴이란. 

마주보고 있으면 삼켜질것만 같고, 분홍빛을 띄면서도 적당히 핏기없는 입술은 틈나면 벌어져 속삭이고는 했다.

루- 아저씨, 나를 사랑하지요. 그렇지요. 

때 마다 나는 아이와 같이 속삭였다.

세훈아! 너는 나의 사랑을 의심해서는 안돼.

그러면 아이는 가학심을 불러 일으키는 웃음을 짓는다.

입꼬리를 슬쩍 올리면 빼꼼 나오는 혀를 약하게 물고 쳐지는 눈꼬리에 입을 맞추면 간지럽다고 푸슬푸슬 웃다 나를 밀쳐냈다.

보통에는 여왕이라도 된 마냥 고고히 굴다가도 날을 잡아 박아올리면 진주같은 눈물을 방울방울 매달고 내게 애원한다.

어린아이들은 많이 생각하지 않는다.

설령 자신이, 본인의 반려자라 믿는 주인의 단백질로 이뤄진 작은 인형이라 할지언정.

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
헝 뭐죠ㅠㅠㅠ 막줄이해가안되여ㅠㅠ 나름 해석잘한다고생각했었는데 ㅠ생각이많아지는글이네요!! 분위기도그렇고 글에빨려들어갈것같아요ㅠㅠ
11년 전
다중인격
음, 세훈이는 루한이가 자신을 정말 사랑한다고 믿고있었는데 루한이는 사실 그것이 아니라 세훈이를 아껴주는척 성노리ㄱ...정도로 생각하고 있었다는 부분이에요 부가적으로는 백설공주들, 어린아이들이라고 표현한부분은 그게 세훈이뿐만 아니고 다른미자들도 후리고 다녔다는걸 표현하고 싶었어요.....
글에 빨려들어갈것같다니 엄청난 칭찬이네요. 힝ㅠㅠㅠ 고맙습니다!!

11년 전
독자2
스아실 글 이해하려고 단백질인형네이버에쳤다가 십구금떠서당황했는데 이렇게친절하게설명까지해주시다니ㅠㅠ 감사해요ㅜㅠ 혹시 된다면 암호닉 핑구로 기억해주세요!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [오백] 문답5 다중인격 02.26 04:30
엑소 [EXO/찬백] 백희 아빠 下52 전지적작가시.. 02.26 04:08
기타 [날두메시] 파브레가스 씨의 속 터지는 하루12 해축주의 02.26 02:36
엑소 [백도] Love me9 정비례 02.26 02:22
기타 [국대망상] 곶감ver73 쮸쀼쮸쀼 02.26 02:18
엑소 [EXO/세준] 연인8 02.26 02:04
배우/모델 [우빈x종석] 나비 Prologue15 우석* 02.26 02:04
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0251 부자 02.26 01:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 나비야 02.26 01:44
블락비 [블락비/피코] 우아한 세계 047 우지호 02.26 00:53
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 천우달 02.26 00:43
기타 [루세] 백설공주3 다중인격 02.26 00:42
소녀시대 [소녀시대/썬싴] 제목할게없네요 네. 그렇네요15 오글주의 02.26 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 여섯게이 02.26 00:24
엑소 [EXO/찬백] 보내지 못 할 편지4 흐트러짐 02.26 00:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 33 방앗간 02.26 00:08
엑소 [엑소/루민] 이쁨터지는 우리학교 교환학생오빠가 현게인것같음;;;;;;11111111111181 중국교환오빠 02.26 00:00
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해611 그냥끄적 02.25 23:50
배우/모델 [우빈x종석] 텔레파시8 우석* 02.25 23:47
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데60 됴쨍이 02.25 23:39
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(소문난 칠공주 같은 상큼함은 껒영^3^)66 엄머머머머 02.25 23:34
엑소 [EXO/루민] 중국인 유학생이 자꾸 작업걸음;;11 사슴 02.25 23:29
소녀시대 [소녀시대/태니] 편의점알바녀5 편녀 02.25 23:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미지정77777은아니구요ㅠㅠ13 갤쓰리 02.25 22:58
소녀시대 [소녀시대/태니] 너만 있으면 괜찮아7 바나나나 02.25 22:55
엑소 [EXO/카디] 프리지아(Freesia)2 모니카 02.25 22:54
엑소 [EXO/세준] 紅花綠葉(홍화녹엽) 724 02.25 22:44