공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
도경수여우년 전체글ll조회 2884l 17

잘생긴 김종인왔음 아 돌겠네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수가 나 자꾸 아기라고 귀엽다고 함

미치겠다 아기아니라고 안귀엽다해도 도경수 생글생글 웃으면서 우리 아가~ 종인아가^♡^ 이러면서 내 머리 쓰다듬어줌.....

얘 갑자기 왜 이럼? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백퍼 김종은 짓이 분명함 ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수랑 김종은 진짜 좆나 친해짐 씨발 ㅠㅠ

나와 다르게 김종은이 미친친화력 가지고있어서;;;;;;;; 경수도 낯 좀 가리는데 친해지면 조곤조곤 말도 잘하고 귀염터지니까 김종은도 경수 귀엽다 난리고

김종은이 펜콧 맨투맨 커플로해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트색^^

내가 밝은색 해달랬는데 진짜 커플티사서 주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누나가 내 치수는 아는데 경수치수잘몰라서 경수 맨투맨 크다 ㅋㅋㅋ

많이 큰건 아닌데 소맷자락이랑 어깨가 김 ㅋㅋㅋㅋ(((((경수어깨)))))

튼...오늘도 커플티 받는다고 김종은을 만났음 경수랑ㅇㅇ원래 혼자 받아오려고했는데 김종은이 경수랑 안오면 안준다해서 ㅡㅡ세륜김종은..... 튼 커플티받고 가려고 했는데 김종은이 노래방데리고가서 경수노래시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 경수 노래 잘하는건 어떻게 알앗지?

또 김종은이 내 어릴때 얘기하면서 쟤 어릴때 발레햇다고 지랄해서 씨발 노래방에서 턴 보여줬음 씨발...김종은......복수할거임 씨발 튼 김종은한태 내 어릴쩍얘기듣고 도경수가 날 계속 종인아가^♡^ 종인애기 우쭈쭈쭈 이러면서 씨발...내랑 지랑 덩치차이가 얼만데 억지로 어깨동무하려고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금까지 통화하다왔는데

커플티 진짜 예쁘다! ⊙♡⊙

응 맘에 들어?

완전... 누나한테 고맙다고 다시 전해줘야겠다.

그렇게 좋냐

응⊙♡⊙! 종인이는 애기라서 민트처럼 밝은색이 잘받는거같아

애기라고..?

응 종인이 애기 응애응애 해봐~^♡^

경수야;;; 나 애기 아니라니깐

응? 종인이 애기지! 귀여워~

....계속 애기 아니라고해도 애기라고 귀엽다고 우쭈쭈하는 말투임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨발 돌아버리겟넼ㅋㅋㅋㅋ진짜 애기가 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅎㅎ루한형이야! 솔직히 경수가 순딩이같은얼굴하고있어서 애기같지!ㅎㅎ......커플티 부럽다... 나랑세훈이도 맞추려고했었는데ㅎ....세훈이 국끓여줘서 고마워 종인아......
11년 전
도경수여우년
형 오세훈이랑 어떻게됐어요??
11년 전
독자5
연락안하지ㅎㅎ.... 내가 진짜 싫어졌나봐...
11년 전
도경수여우년
아 그런거 아니라니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이서로오해하고안푸는거잖아요
11년 전
독자6
무서워서 못하겠어
11년 전
도경수여우년
피한다고 해결되는거 없어요
11년 전
독자7
...그건그런데..... 세훈이가 별로 만나고싶어하는거같지도않고.... 지나가다봤는데 눈마주쳤으면서 인상쓰고 피했어....
11년 전
도경수여우년
자기 혼자 북치고 장구치고 다하시네그냥 오세훈
11년 전
독자2
나백흐ㅣ에여오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수오빠귀얇은가바여
...☆★경아도 귀얇은데

11년 전
도경수여우년
백희야 너 경아랑 뭐있니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
청강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턴쀍!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민트커플팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민틐ㅋㅋㅋㅋㅋ(((((경수어깨))))아 너네 잘 지내는 거 보니까 그래도 이쁘다....행쇼♥는 나랑
11년 전
도경수여우년
((((((((((경수어깨)))))))))) 행쇼는 나랑 경수랑^^
11년 전
독자4
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ누가누규보고 애기라니 근데 솔찌키 너도 좀 애긴아니고 애같긴해
11년 전
도경수여우년
애라니 내가 무슨..
11년 전
독자8
ㅎㅎ못믿을만하잖아 솔직히 그치? 카톡도 차단했나봐ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
뭐가 못믿을만해요 걔가 이상한거지
11년 전
독자160
....세훈이보고싶다ㅎ
11년 전
독자9
가란이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
경수 귀염터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
밤에보여줘 애기가아니라는걸
11년 전
도경수여우년
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
왜 더좋은 방법 있늬↗?
11년 전
도경수여우년
없는거같기도^^
11년 전
독자12
응애응애 애긔애긔 맞아 김종인 애긔애긔해~⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
애기 아니라니까....^^
11년 전
독자13
아가종인이 그리고 내어깨가 왜에!!!!! ⊙♡⊙……?
11년 전
도경수여우년
아가 아니야....^^ 경수어깨 보호해주거싶어서...^^
11년 전
독자14
보호? 아닌거 같은데...? 이거 원래 옷이 긴거 아닐까?? 근데 위에는 누구까? 내 이모티콘이랑 똑같아!^♡^
11년 전
도경수여우년
보호맞아 보호... 길이는 적당하잖아 경수야^^ 위엔 나도 잘 모르겠어
11년 전
독자15
아닌데....원래 옷이 좀 크게 나왔다거나....하하하 그럴 가능성은 없는 거야⊙♡⊙?
11년 전
도경수여우년
없는거야^^
11년 전
독자18
단호하네 우리 아가 종인이....단호박 머거써⊙♡⊙?? 종인이 아가라고 부르는거 지인짜 시러?
11년 전
도경수여우년
단호박먹었어 ^^ 응 싫어 난 아기가아니라니깐 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
알겠어 종인이가 싫어하니깐 안해야지^♡^! 단호박은 안먹어도 되는데....☞☜
11년 전
도경수여우년
착하다^^ 이제 안먹을게 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
많이 먹지마아ㅜ 경수 쿠크깨져ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
우쭈쭈 그래쪄요?? 안먹을게요
11년 전
독자22
왜 애기취급해!!! 우쭈쭈라니 형한테ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
경수 애기같은데??
11년 전
독자23
종인이는 경수 애기애기 한게 좋아??⊙♡⊙ 사람들이 다 나 귀엽데 히히
11년 전
도경수여우년
응 애기한게좋아 경수야 사람들이 막 귀엽다고 치근덕대면 어떻게할거야?
11년 전
독자24
종인이다 좋은면 애기할래♥ 사람들이 치근덕 대면? 음.......알면서^♡^
11년 전
도경수여우년
안받아줄거지?
11년 전
독자25
당연하지! 조금에 관심도 안줄꺼야!
11년 전
도경수여우년
그렇지! 예쁘다♥
11년 전
독자26
다른사람들보다 종인이가 더 예뻐해주고 귀여워해주자나♥
11년 전
도경수여우년
그래그래 나한테만 애기여야한다 알겠지
11년 전
독자27
응응 종인이한테만 그럴꺼야 히히 ^♡^
11년 전
도경수여우년
봐봐 얼마나 예뻐ㅠㅠ
11년 전
독자28
왜 예쁜지 알아⊙♡⊙??궁금하지???
11년 전
도경수여우년
응응ㅋㅋ왜예쁜데?
11년 전
독자29
궁금하면 뽀뽀 한번!
11년 전
도경수여우년

11년 전
독자32
히히 뽀뽀해줬다^^*ㅋㅋㅋ왜 이쁘냐며언~ 종인이가 많이 많이 이뻐해주니깐 예쁜거야♥
11년 전
도경수여우년
그래? 그럼계속 이뻐해줄게♥
11년 전
독자34
그럼 경수 맨날 맨날 이쁘겠다^♡^
11년 전
도경수여우년
맨날맨날 예쁘지♥
11년 전
독자37
고마워 이뻐해줘서♥♥
11년 전
도경수여우년
그게 뭐가 고마워~
11년 전
독자50
모르겠어 근데 고마워 왠지 오늘 기분 짱 좋아♥♥♥♥
하트가 막 나오는날이애♥♥종인이 하트♥

11년 전
도경수여우년
나도 기분좋아♥ 경수하트
11년 전
독자58
종인이는 왜 좋아??
11년 전
도경수여우년
경수가 다 좋아해줘서~
11년 전
독자70
보고싶어 죽겠다ㅜ♡ㅜ 내가 누나힌테 옷 딱맞는드고 거짓말해써 히히
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어
11년 전
독자73
비밀이야~ 알겠지??
11년 전
도경수여우년
당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
이젠 오늘은 다른데서 그만놀아야지잌~
11년 전
도경수여우년
괜찮아 경수야 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자100
^♡^ 왜에??
11년 전
도경수여우년
경수가 이뻐서 ♥
11년 전
독자105
종인이도 이뻐♥
11년 전
도경수여우년
아냐 경수만 이뻐
11년 전
독자113
왜에 종인이도 이뻐~
11년 전
도경수여우년
아냐 경수만이뻐♥
11년 전
독자120
종인이는 멋있어♥
11년 전
도경수여우년
고마워♥
11년 전
독자121
종인이 이쁘다니깐 아니라더니 멋있다니깐 고맙데 귀여워♥♥♥
11년 전
도경수여우년
경수가 더 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자123
난 귀요미잖아 일 더하기 일은 됴교미♥
11년 전
도경수여우년
어이곸ㅋㅋ그런건 어디서 배워와쪄~
11년 전
독자124
음...기억이 안나ㅜ♡ㅜ 어디서 봤는데 히히
11년 전
도경수여우년
잘배웠어요~♥
11년 전
독자125
아 진짜 아가된거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아가야 경수아가~
11년 전
독자127
치이~왜에에~
11년 전
도경수여우년
사랑해~
11년 전
독자129
히히^♡^
11년 전
도경수여우년
많~이
11년 전
독자130
부끄럽다아☞☜
11년 전
도경수여우년
경수는~?
11년 전
독자132
음.…~ 종인이가 더 잘 알잖아...♡
11년 전
도경수여우년
나 사랑하는거?♥
11년 전
독자134
응응!!
11년 전
도경수여우년
내가더~
11년 전
독자135
종인아..!
11년 전
도경수여우년
응??
11년 전
독자136
아니야아 사랑한다고♥
11년 전
도경수여우년
나도나도
11년 전
독자138
종인아 많이많이 사랑해♥
11년 전
도경수여우년
나도 많이 사랑해♥ 이제 진짜 싸우지말고 오래오래 쭈욱 가기다
11년 전
독자140
응응 이젠 고집도 많이 안부리고 잘할게 종인이한테♥
11년 전
도경수여우년
나도 더 잘할게요~♥
11년 전
독자141
응응♥ 근데 종인이 뭔가 이상해에...ㅡ
11년 전
도경수여우년
응? 내가 뭐가?
11년 전
독자142
아니야~ 괜히 기분탓인가봐^♡^
11년 전
도경수여우년
왜..? 말해줘
11년 전
독자144
진짜 아니야아~ 종인이 뭐해^♡^?
11년 전
도경수여우년
나는 당연히 경수생각♥
11년 전
독자145
어...? 근데 나는 다른생각하는데....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
무슨생각???
11년 전
독자146
몽구짱구♥
11년 전
도경수여우년
뭐야 우리 몽짱이들생각을 왜해!
11년 전
독자147
보고싶어서어ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
우리 몽구랑 짱구가 너 디게 좋아해
11년 전
독자148
우와 진짜? 나도 몽구짱구 진짜 좋아하는데⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
너가 엄만줄알아 ㅋㅋㅋ난 몽구애비잖아
11년 전
독자149
야아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 너 혼나!ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
왜 흥분하고그래 ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
독자150
내가언제 흥분했다고 그래!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자151
아니야아 하하하하하^♡^
11년 전
도경수여우년
몽구 엄마~
11년 전
독자152
※새로운 몽구애비를 구합니다♥※
11년 전
도경수여우년
뭐? 새로운?
11년 전
독자153
왜??
11년 전
도경수여우년
내가 몽구애빈데 애비르ㅇ를왜구해 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자154
ㅋㅋ그니깐 새로운 애비를 찾지~
11년 전
도경수여우년
안찾아도돼 내일 몽구짱구데리고 산책이나가자
11년 전
독자155
안돼!
11년 전
도경수여우년
왜안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자156
시러어~ 웅? 안돼에
11년 전
도경수여우년
왜!!!
11년 전
독자157
몽구짱구랑 가면 몽구짱구만 이뻐하잖아......
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 질투했었구나?
11년 전
독자158
이씨...웃지마아....이래서 말안할라고 했는데....너 미워..ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
우리경수 우쭈쭈 그랬쪄요
11년 전
독자159
몽구짱구 안아주느라 난 안아주지도 않고 뽀뽀도 안해주고 그러자나 같이 산책가면ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
어이구 그래서 섭섭했쪄요?
11년 전
독자164
으응 경수 아주 조오오금 진짜 조금! 서운해쪄여......ㅜ♡ㅜ
근데 몽구 짱구 대려가두돼....종인이가 좋아하잖아^♡^

11년 전
도경수여우년
이젠 경수신경더다많이쓸게
11년 전
독자166
지인짜?? 알게써어 근데 몽구짱구가 질투해서 나 물거나 그러지 않겠지...? 그래도 ....난 몽구엄마(?)니깐^♡^
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괭한걱덩은! 몽구엄만데 절대안물리지
11년 전
독자167
그치이...?ㅋㅋㅋ 몽구짱구 걸어다니라 그래 너가 안아주지말고 알았지이⊙♡⊙??
11년 전
도경수여우년
알겠어 ㅋㅋㅋ난 경수손잡을게
11년 전
독자169
그리고오......뽀뽀도 조금만해.....하하^♡^
11년 전
도경수여우년
알겠어 알겠어 ㅋㅋ경수도 해주기
11년 전
독자174
경슈는 생각 좀 해보구~ ^♡^
11년 전
도경수여우년
왜? 경수가 해줘야 나도 해줄건데?
11년 전
독자176
뭐야아 해준다면서어어어 안그랬나..?ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
경수도 해주면^^!
11년 전
독자177
치이~종인이가 해줘야지이 종인이가 나 좋아하니깐^♡^
11년 전
도경수여우년
경수도 나 좋아하잖아~
11년 전
독자178
오랜만에 밀당도경수선생님 나올라 그래ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
나오지마요 ♥
11년 전
독자180
그럼 종인이가 뽀뽀해줄꺼야??
11년 전
도경수여우년
그래 ㅋㅋㅋ해줄게
11년 전
독자181
히히 이겼다♥♥
11년 전
도경수여우년
이겨서 그렇게 좋아???
11년 전
독자182
응응 오랜만에 이건거 같아~히히
11년 전
도경수여우년
으이구 ㅋㅋ옛날에는 맨날 이겼으면서
11년 전
독자183
헤헤 그래도오 종인이가 요새 너뮤 밀당을 잘해서 경슈 주금♥
11년 전
도경수여우년
그래도 아직 경수보단 아래죠~
11년 전
독자184
아니야 종인이 요새 짱이야!!
11년 전
도경수여우년
그래도경수가 짱
11년 전
독자185
종인이는 경슈가 밀당하면 시러어⊙♡⊙??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
싫은건아니고 심하면안돼~
11년 전
독자186
심한거어???어떤게 심한건데⊙♡⊙??
11년 전
도경수여우년
음...그냥 자꾸 고집부리는거?
11년 전
독자187
고집부리는거??ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
응ㅋㅋ자꾸이기려고 고집부리는거
11년 전
독자188
경수가 고집 부린거야아??ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아니 지금은아니지 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자189
히히 종인아~ 경수 한시간만있다 올게ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자190
경수와써⊙♡⊙
11년 전
도경수여우년
우리경수왔어?
11년 전
독자191
응응 경수 와써여♡
11년 전
도경수여우년
경수야 자꾸 몽짱이들이 날 귀찮게한다ㅠㅠ
11년 전
독자192
몽구짱구가 왜에? 우리 종인이 왜 귀찮게해ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
몰라ㅠㅠ 계속 나한테달라붙어ㅠㅠ밥줘도 소용없어
11년 전
독자193
달라붙는다구우??ㅜ♡ㅜ 어떻게 괴롭히는데에ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
자기들끼리안놀고 나 따라다니고 ㅠㅠ 좀전애경수랑전화하다끊은거도 몽짱이들이 괴롭혀서ㅠㅠ
11년 전
독자194
....ㅜ♡ㅜ 몽구짱구 미워어ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
너무미워하진말고 ㅋㅋ김종은주던가해야지
11년 전
독자195
많이 안미워 하는데 그래도 우리 종인이는 내껀데 이씨 나 진짜 아간가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가네 경수^^
11년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 질투나써어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
질투안해도돼 몽구엄마
11년 전
독자197
몽구엄마아(?) 히히히잉 질투나여 몽구아빠아
11년 전
도경수여우년
질투안해도되요 몽구엄마 나는 몽ㅏ엄마뿐인데
11년 전
독자198
뭔가 몽구엄마라고 하니깐 이상해...☞☜『ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
싫어? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자199
몰라 바버야~♡
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫진않나보네
11년 전
독자200
뭐야아 놀리는거지이~?그럼 싫어해도 돼??ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
아니아니 싫어하지마!
11년 전
독자201
뭐야아아 싫어할꺼야아ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
싫어하지마 ♥
11년 전
독자202
싫어싫어싫어싫어어
11년 전
도경수여우년
내가 몽구애빈데 그럼 몽구엄만 누구야? 경수아니면 누구지?
11년 전
독자203
몰라아 누군가 있겠지!!
11년 전
도경수여우년
없는데? 경수뿐인거같은데? 내 애인은 경순데?
11년 전
독자204
아니야아!!,※급구※ 새로운 몽구엄마 구해요♡
11년 전
도경수여우년
경수 내 애인맞잖아 그럼 몽구엄만데.....
11년 전
독자205
아닌데.....
11년 전
도경수여우년
맞는데... 몽구엄마
11년 전
독자206
아니야.....
11년 전
도경수여우년
경수누구애인이더라....?
11년 전
독자207
몰라요.....ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
몰라? 모른다고?
11년 전
독자208
.............몰라아바보야ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
왜 몰라 당연히 난데
11년 전
독자209
.......ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
진짜 몰라?
11년 전
독자210
......모르다면그러면 화낼꺼 같아아...ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
알지?
11년 전
독자211
뭐를알아ㅜㅜ? 종인이 뭐해 응??
11년 전
도경수여우년
왜 말 돌려 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자212
아아아아 종인이 뭐해에에에 응?
11년 전
도경수여우년
몽구엄마가 그렇게 싫나보네ㅜㅜ
11년 전
독자213
왜그래에ㅜ♡ㅜ 삐져써어??
11년 전
도경수여우년
니가싫으면...
.그냥 몽구홀애비할게

11년 전
독자214
알겠어 몽구홀애비님♥
11년 전
도경수여우년
.......진짜 나 홀애비야?
11년 전
독자215
몽구홀애비한다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
.....아 웃은게 아니라....

11년 전
도경수여우년
.................................
11년 전
독자216
.................왜에ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
.........나 진짜 홀애비야....?
11년 전
독자217
아니야아 ㅜ♡ㅜ 종인이 홀애비 아니야아아 삐지지마ㅜㅜ
11년 전
독자218
오늘도 글 쓸꺼야아? 그리고오 삐지지 말고 있어ㅜㅜ 나 또 좀있다 올게 응?ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
안삐졌어 갔다와 얼른
11년 전
독자219
몽구아빠아♥
11년 전
도경수여우년
응 몽구엄마
11년 전
독자220
네에~♥
11년 전
도경수여우년
어? 몽구엄마하기로했어?
11년 전
독자221
아니요오~
11년 전
도경수여우년
그럼?
11년 전
독자222
몰라♥
11년 전
도경수여우년
모르기는
11년 전
독자223
^♥^
11년 전
도경수여우년
몽구엄마~
11년 전
독자224
네에♥
11년 전
도경수여우년
몽구엄마 너무귀여운거아니야?
11년 전
독자225
몽구엄마 됴교미♥
11년 전
도경수여우년
일더하기 일은?
11년 전
독자226
됴교미♥
11년 전
도경수여우년
아 진짜 미ㅣ치겠다
11년 전
독자227
왜에~ 이더하기 이도 됴교미이이♥
11년 전
도경수여우년
그래 삼더하기 삼도 됴교미♥
11년 전
독자228
사 더하기 사도 됴교미♥ 오 더하기 오도 됴교미♥
11년 전
도경수여우년
육더하기 육은?
11년 전
독자229
쪽.쪽.쪽.쪽.쪽.쪽 됴교미♥
11년 전
도경수여우년
아...진짜 도경수....
11년 전
독자230
사랑해에♥ 많이많이^♡^
11년 전
도경수여우년
내가 더 사랑하는데♥
11년 전
독자231
경슈 귀여워어?
11년 전
도경수여우년
응 완전귀여워♥
11년 전
독자232
종인이한테만 보여주는거야 알지이?
11년 전
도경수여우년
당연히 알지!
11년 전
독자233
그럼 종인이도 뽀뽀해주세요오 ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
알겠어요♡
11년 전
독자234
많이 많이 해줄꺼지 ⊙♡⊙??? 근데 이젠 몽구짱구가 안 괴롭혀???
11년 전
도경수여우년
당연하지 ㅋㅋ내가 자꾸그러면 몽구엄마안데리고온다니까 조용하네
11년 전
독자235
괴롭히지 말라그래 종인이는 내꺼잖아..☞☜^♡^
11년 전
도경수여우년
이제 안괴롭혀 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자236
히히 그래? 오늘 몽구짱구랑 뽀뽀 해써 안해써? 경슈 댓글 새로 달아주세요^♡^
11년 전
도경수여우년
안했어 ㅋㅋㅋ몽구짱구한테 뽀뽀하는거도 질투해?
11년 전
독자237
아니야아!!!!!질투는 무슨 ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
질투같은데에~
11년 전
독자238
아니야아~!!!무슨 강아지한테 질투를해에~!!!
11년 전
도경수여우년
아이고 그래쪄?
11년 전
독자239
아니이....질투가 조금 나긴 하는데에 많이는 아니고오!
11년 전
도경수여우년
질투안해도 됩니다^^♥
11년 전
독자240
왜요오⊙♡⊙???
11년 전
도경수여우년
내가좋아하는건 경수니까♥
11년 전
독자241
히잇! 진짜?! 그럼 나 몽구엄마할꺼야! 아까 또 고집부려서 미안해에ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
괜찮아 그냥 경수가 경수애인누군지모른다고한것만빼고..^^
11년 전
독자242
삐졌었구나~ 다 알면서 물어본다 우리 종인이는^^
11년 전
도경수여우년
경수가대답해주는게좋아
11년 전
독자243
경수는 쑥쓰럽단 말이야....☞ㅜ♡ㅜ☜
11년 전
도경수여우년
그래도 ♡
11년 전
독자244
뭐가 그래도야아ㅋㅋㅋㅋㅋ쑥스럽다니깐*^♡^*
그래도 우리 종인이는 표현해줘. 라고 할거같앜ㅋㅋㅋ

11년 전
도경수여우년
그래맞아 표현해줘♥
11년 전
독자245
근데 경수 요즘에 표현 많이 하지 않아여⊙♡⊙?ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
네네 예전보다 늘었죠 ♡
11년 전
독자246
근데 더 표현해요오??♡
11년 전
도경수여우년
더 해주면 좋을거같아요 ♡
11년 전
독자247
종인씨 욕심이많으신거아니예요~? ♡
11년 전
도경수여우년
제가 뭐요~?
11년 전
독자248
아니예요오~ 경수가 말 실수 했어요ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
그래요?♥
11년 전
독자249
네에ㅜ♡ㅜ 잘못했쩌여♡
11년 전
도경수여우년
아니에요 괜찮아요 ♥
11년 전
독자250
존댓말하는거 이거어 하지마아아아아아아아아ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
존댓말하지말라고?
11년 전
독자251
응응 아니이...내가먼저한건 아는데에ㅜ♡ㅜ 하지마아ㅜㅜ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋ알겠어 안할게
11년 전
독자252
하지마아♡
11년 전
도경수여우년
알겠어 안할게 ㅋㅋㅋ내가 존댓말하는거싫어?
11년 전
독자253
...아니이 싫은건 아닌데에~..ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋ그럼 어색해?
11년 전
독자254
히잉ㅜㅜ 그런것도 쪼금 포함되구우ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어요^^
11년 전
독자255
치이ㅜ♡ㅜ
11년 전
도경수여우년
삐지지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할게 안할게

11년 전
독자256
이미삐졌어............
11년 전
도경수여우년
삐지지마 ♥
11년 전
독자257
됐어....하트하지마 경수 이제 하트도 안해줄꺼야.....
11년 전
도경수여우년
왜 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥미안해~
11년 전
독자258
하트하지마아....종인이 너 싫어......
11년 전
도경수여우년
왜싫어?
11년 전
독자259
싫어........
11년 전
도경수여우년
왜그래 ㅠㅠ
11년 전
독자260
종이니 싫으니까안..........
11년 전
도경수여우년
내가 왜ㅑ 싫어?
11년 전
독자261
그냥 싫어어.....
11년 전
도경수여우년
난 너 좋은데?
11년 전
독자262
난 너 시러어 연락하지마 바버야....
11년 전
도경수여우년
? 나 진짜 연락안한다?
11년 전
독자263
................
11년 전
독자264
.......야아...
11년 전
독자265
김종이인......어디갔어......
11년 전
독자266
야 김종이인.....!! 진짜 연락 안 할꺼야.........?
11년 전
도경수여우년
경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자267
왜에....
11년 전
도경수여우년
몽짱이들 밥주고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자268
...........너 진짜싫어
11년 전
도경수여우년
미안 미안 나 싫어하지마 응?
11년 전
독자269
........싫은걸 어떡하라고오 ..
11년 전
도경수여우년
왜그러는데 응?
11년 전
독자270
몰라....경수기분 완전 안좋아.....
11년 전
도경수여우년
왜.... 미안해경수야
아 나 잠깐만 약속갔다올께 미안해..

11년 전
독자271
......................알겠어..
11년 전
도경수여우년
경수야
11년 전
독자272
응?
11년 전
도경수여우년
아직도 기분 안좋아?
11년 전
독자273
.....몰라아 아까 보단 괜찮아...
11년 전
도경수여우년
미안 미안..
11년 전
독자274
이젠 괜찮아아 미안해하지마아...
11년 전
도경수여우년
나 안싫지?
11년 전
독자275
네에....
11년 전
도경수여우년
경수가 나 싫다하면 슬퍼ㅠㅠ
11년 전
독자276
.......근데 종인이도 나 슬프게했잖아.....싫다고 그런건 미안해....
11년 전
도경수여우년
미안해ㅠㅠ
11년 전
독자277
.....맨날 미안하데....그런말 경수 듣기싫어....
11년 전
도경수여우년
..!알겟어 안할게
11년 전
독자278
하지마아 나 진짜 화낼꺼야...알겠지? 종인이랑 싸우기 시러어
11년 전
도경수여우년
응 싸우지말자 안할게"
11년 전
독자279
종인이 안 싫어해...
11년 전
도경수여우년
나도경수좋아♥
11년 전
독자280
나도알아!!
11년 전

독자16
헬로.암.듀뎡.
야그런건침대에서증명하셈

11년 전
도경수여우년
말투좀어떻게해봐넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대 흐흐 경수가 애기잖냐
11년 전
독자17
과연...?침대에선우니까그애기일지도잘우는애기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 음란마귀네 이여자
11년 전
독자19
그러체!음마충족좀제발
11년 전
도경수여우년
그러니까 니가 솔로인거야
11년 전
독자18
초코파이야!!
노래방에서 턴을 보여줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 상상하니까 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
종은이랑 경수사이에 뭔가 오가는게 있는거 같긴하다 ㅋㅋ
경수한테서 애기소리 나오니까 뭔가 안어울려 ㅋㅋㅋ
5살짜리 꼬마애가 4살짜리 꼬마한테 애기야-하는느낌이긴한데 귀엽다 ㅋㅋㅋ
그 경수 소매 남는거 졸귀ㅠㅠㅠ

11년 전
도경수여우년
턴....내가 안한다햇는데진짴ㅋㅋㅋㅋ우리경순 걍 졸귀 ㅇㅇ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
도경수여우년
구.라. ㄴ.ㄴ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
도경수여우년
안잠; 왜가는데
11년 전
도경수여우년
왕따안돼 아오 유학임?
11년 전
도경수여우년
아니 유학가냐고
11년 전
도경수여우년
헐...야 가지마
11년 전
도경수여우년
해도됨?
11년 전
도경수여우년
어머님....
11년 전
독자36
헐....태미나 너 전학가면 우리종인이 왕ㄸ.....ㅏ...아니겠지.......⊙♡⊙?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자44
응응 경수야ㅜㅜ 종인이 친구많으니 다행이네..ㅜㅜ 너도 걱정하지마ㅜㅜ
11년 전
독자52
흑흗 몸건강히 다녀와ㅜ태미나...ㅜㅜ
11년 전
독자59
우리 종인이가 슬퍼하겠다.....ㅜㅜ
11년 전
독자63
감시해주고 싶지만 안돼! 미안해 태미나 ㅜㅜ 종인이가 감시ㅣ해줄꺼야ㅜㅜ
11년 전
독자74
응응 ㅜㅜ 꼭 돌아와야해 ㅜㅜ
11년 전
독자104
응응 그때 스파게티 꼭 해줄께...ㅜㅜ
11년 전
독자35
아 김종은이다^-^~ 기껏사줬더니 세륜김종은? 이런세륜김종인!!!!!!!!!!!
11년 전
도경수여우년
커플티는 고마운데 경수한테 이상한거알려주지말라곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
그게왜이상한거니ㅋㅋㅋ 너의백역사를감추려하지마
11년 전
도경수여우년
백역사^^?
11년 전
독자49
어;;너백역사!!흑역사는아니잖니~
11년 전
도경수여우년
^^ 그만좀하지?
11년 전
독자66
미안합니다..그만하겠습니다..!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자42
그런얘기는안하고 호구?여튼걔가누나보러간데라고하던데~ 여튼조만간보자ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶는거있어?_?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자51
아니야태민아내가사ㄴ줘야지!!! 좋아하는거있어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자64
누나가 음식만들어주면 태민이죽을지도몰라..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자76
그래..태민아요즘누나가 파스타가먹고싶다!! 그냥그렇다고..피자도먹고싶네..그냥그렇다고..ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자82
어?사준다고(놀람)태민아 갑자기그걸왜사줘..ㅠㅠㅠ사준다면고맙게받을게..먹고싶다고한적도없는데굳이사준다고애원을하니..고맙다..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자89
그러니?태민이그렇게안봤는데..조만간누나찾아오지마..없을거야..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자92
그래..?어디가? 그돈 그냥보내지마~ 누나가 종종 김치라도보내줘야하는건아닌지..종인이왕따당하겠다..
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자101
저번에말했다가 신문일면에나올뻔했다.. K모씨누나가 동생에게 남자소개시켜달라다가 동생에게 폭행당해..누나끝끝내사망..이렇게...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자106
시켜주면고맙지.. 태민이먹고싶은거있니^^?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자110
고맙다태민아..니가외국가서도!!!잊지않을게.! 고기? 종인이한테 돈보낼께 잘먹어!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자114
그건당연한거고~ㅎㅎ하트고맙다!!!!!
11년 전
독자46
누나누나누나누나누나 누구게요~
11년 전
독자53
ㅡ누구지!!경수지!!!
11년 전
독자60
우와! 누나 대다나다★
11년 전
독자62
누나좀대다나지 경수야잘들어갔니?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자65
네네 누나 옷도 진짜 고마워요 딱 맞아요 ^^ 하트 붙여주고 싶지만 안돼요! 누나 미안해여ㅜㅜ
11년 전
독자71
응!!니가하트붙이면너랑나랑사형에처한다는걸알아!! 사이즈는좀작은거했는데맞아?경수생각보다더작네!!..귀엽다고!!
11년 전
독자79
하하하 네 누나~ 딱 맞아요! 진짜로 딱 맞아요 저 작은거 아니예요!!
11년 전
독자43
저겅아에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플티부럽다..아전커플티맞출사람도없군요...;_;....여튼오빠좋겠어요..
11년 전
도경수여우년
경아얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도솔로탈출해
11년 전
독자54
아..그러지못해서이러고있어요진즉만들었지그랬으면!!!!!..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
괜찮아 ㅋㅋ너 예쁘니까 경수닮아서
11년 전
독자72
네?;;오빠닮아서 예쁘다니;;누굴닮아서;;;
11년 전
도경수여우년
진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자80
아 전 오빠닮지않았어요(손사래) 오빠도 예쁘지않아요..
11년 전
도경수여우년
아니 둘다 이빠
11년 전
독자84
아 저랑종은이언니요? 알아요..고마워요~
11년 전
독자86
.......종인아....애 이쁘다 그러면 지가 진짜 예쁜지 알아....ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자91
누구신데 제욕을함부로하시죠..누구처럼
11년 전
독자95
누구처럼이라니 누구?!
11년 전
독자99
그런게있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수여우년
예뻐 ㅋㅋㅋ너닮아서
11년 전
독자93
아니야 나랑 경아 하나도 안닮았어....ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자103
때려봐요..신고하고엄마한테얘기할거에요
11년 전
독자94
뒤에너닮아서..;;소름돋았어요오빠;;;;;;;;
11년 전
독자98
.......맞고싶지 도.경.아??^^
11년 전
도경수여우년
닮았다니까 ㅋㅌㅋㅋ
11년 전
독자108
감사합니다 닮았다라니거참영광이네요.하하
11년 전
독자122
오빠!!!자기전에진짜갑자기궁금한게있어요..지금주무세요..?_?
11년 전
도경수여우년
나??
11년 전
독자126
네네네네~물어봐도되죠~?ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
응ㅋㅋㅌ뭔데?
11년 전
독자128
아니그냥너무궁금해서그런데오빠진짜ㄸㅓ..ㄱ.......아니그냥너무..답답해서...ㅠㅠㅠ 떡....떡....떡떡떡....
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡뭐^^
11년 전
독자131
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡!!!오빠혹시김고자세여?아니잖아요. ㅠㅠ간곡히원합니다.. 집에서나가줄게요..
11년 전
도경수여우년
아니 경아야..물론 일년지났는데 답답해보이겠지만..경수가 워낙 애기라
11년 전
독자133
애기는무슨..완전변태..라고곤충종류아시죠..? 오빠가곤충이에요..아뭐;래는거지..여튼 오빠가애기하지않아요..오빠는 오히려바라고있을지몰라요..
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울텐데 ㅠㅠ
11년 전
독자137
ㅠㅠ맞아요..너무좋아서울꺼에요..오빠 저곧있음생일인거알죠...? 생일선물로 떡을찧는다던가..뭐.. 잘생긴남자를소개시켜줘도되지만 떡이좋아요전 둘다해주면 뭐..저는...평생엄마에게비밀보장...
11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아곧생잏이야???? 알겠어
11년 전
독자139
알겠다고요? 저2일에생일인데 그때백희랑놀러갈게여~ 집이아마빌겁니다!! 아마저녁7시 37번틀면 친구사이방송해줄거거든요? 그거트세요~ 알죠..?^♡^ 그리고제번호는..아실거에요ㅎㅎㅎ
11년 전
도경수여우년
.....경아애 마치 기다럈다는듯이
11년 전
독자143
제몸에서사리나올뻔;여튼 오빠!! 할수있어요!! 남자김종인!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자107
도경아.ㅋㅋㅋㅋ신고한다고??....헐...오빠 상처받음...ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자112
나때린다면서..ㅠㅠ난더상처받음!!!
11년 전
독자81
준면형이야ㅋㅋㅋ너가 애기가 아니라 경수가 애기같은데ㅋㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
제말이 그말이죠 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
그나저나 민트색 커플티라니 귀엽네ㅋㅋ
11년 전
도경수여우년
경수만여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자115
당연하지;
11년 전
독자96
준면이형 저 경순데여 종인이도 애기애기 하지않아요⊙♡⊙?
11년 전
독자116
종인이가 왴ㅋㅋㅋ
11년 전
독자117
애가 보기에는 안그러는대 은근히 애기애기해여 형 비밀이예여 ㅣㅋㅋㅋ
11년 전
독자118
나한테는 너네 둘다 애야......
11년 전
독자119
아.......형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자161
김ㅋㅋㅋㅋㅋ호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ안녕ㅋㅋ
종은이언니좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도동생여친생기면 그래야지
그리고 애기아닌걸증명하려면 밖에없는듯^^!
닌 분명 낮져밤져다ㅇㅇ

11년 전
도경수여우년
김종은닮지마;;;;;;;;;; 밤져는 안해봐서머르겠네..하하
11년 전
독자165
그럼수정닮아야징ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜
내스탈이얔ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
도경수여우년
정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
11년 전
독자168
시!!!!크!!!!!!
내친구였으면좋겠지만..

11년 전
도경수여우년
정수정이무슨시크얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자170
내가시크하고싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구수정이같은애있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
도경수여우년
시크해지려하지마
11년 전
독자162
너 ㅋㅋㅋㅋ가 ㅋㅋㅋ애 ㅋㅋㅋ기 ㅋㅋㅋ? 말도안됨 실체를 보여줘 ㄱㄱ는 개뿔 너 은근 귀욤터지는 애기잖아 ㅇㅇ
11년 전
독자163
남자다움응 한번 보여줘
11년 전
도경수여우년
애 ㅋ기 ㅋ 아 ㅋ님 ㅋ
11년 전
독자171
영원히 글잡에서 이글써
너랑경수얘기 없어지면 조나잌가슴이아플거같아....
갑자기 뜬금고백 ㅈㅅ

11년 전
도경수여우년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 내팬?
11년 전
독자172
ㄴㄴ; (속닥속닥 경수가변백현이랑바람났으면좋겟다^^)
ㅈㅅ농담임; 행쇼해라~

11년 전
도경수여우년
너 죽는다
11년 전
독자173
죽야ㅕ보라ㅏ에에에에에에 죽여봐랄에에에에에에엥엠넹ㅁ넹ㅁㄴ엨엨ㅇㅋ엥ㅇ켕ㅋ에ㅔㅇㅋㅇ
그냥단지 내혼잣말이 나왓을뿐이야^^

11년 전
도경수여우년
나가
11년 전
독자175
미안 나랑백현이둘다 너무미워하지마~ ㅇ_<-*
11년 전
도경수여우년
나랑 경수 행쇼를 빌어 그럼
11년 전
독자179
그러고싶지만 내마음속 ㅂㅐㄱ도본능이... 아 백도가뭔지넌모르겠지^^그냥쭉모르면되
행쇼해라쭉~너희진짜보기좋다 ㅇㅇ

11년 전
도경수여우년
그게뭔데 ㅋㅋ 튼 행쇼할게 ㅇㅇ
11년 전
독자281
헐나이거 오ㅐ지금봄.....왜 더이상 니들얘기 안올림???? 나니????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤09.19 23:12

기타 [국대망상] 공개ver. +망작주의68 쮸쀼쮸쀼 03.01 11:13
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 부자 03.01 03:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
샤이니 [샤이니/미뉴] 꿈을 꾼다6 시조새 03.01 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 섹게섹나우 03.01 02:03
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0120 우월 03.01 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 해축주의 03.01 01:45
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래?108 됴꼬미 03.01 01:39
기타 신입생때 처음 만난 180..[1]4 Evie 03.01 01:33
엑소 [EXO/카디] 짝남때문에 여장함 ^^.........113 나까매요 03.01 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 41 핑크귱줜 03.01 00:55
엑소 [EXO/루민] 모찌모찌 기모찌 0132 쮸쀼 03.01 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 됴쨍이 03.01 00:33
엑소 [EXO/카디] 아오 도경수가 자꾸 나 귀엽다고 아기라고 함;481 도경수여우년 03.01 00:32
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면36 찡긋< 03.01 00:20
엑소 [세종/종인총수] 피스톨즈 822 섹피 03.01 00:17
기타 대박사건 03.01 00:11
엑소 [EXO/백현x경아] 도와줘요 변군!21 맛살 02.28 23:42
엑소 [EXO/카세] 지금 김종인이 우리집에ㅇ왔어ㅠㅠㅠㅠ42 02.28 23:35
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 Olive 02.28 23:31
엑소 [엑소/찬백] 어떡하지 애인 바람난거같아 3.514 에헤라디야 02.28 23:18
엑소 [EXO/카디] 사장때문에...됴셰프야! 오랜만이야 21212121153 됴셰프 02.28 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 아이첼 02.28 22:37
기타 [방용국x최준홍] 연인관계6 핫썰 02.28 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 에헤라디야 02.28 22:25