모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
됴꼬미 전체글ll조회 864l 10

안녕! 경수가 왔어!⊙♡⊙! 어.. 오늘 있었던일 풀어줄게 ㅎ♡ㅎ

오늘 아침에 일어났는데 할 일도 없고 그래서 씻고 뒹굴거리는데 그 특유의 '카톡!'하고 울리는거야! ㅎ

보니까 백현이가 자기 집에오라는 내용이였어! 그래서 할일도없고해서 당연 백현이 집으로 갔지⊙♡⊙!

벨을 누르니까 누가 문을 확 열어서 주춤거리다가 들어갔는데 난 당연히 백현이일줄 알았는데 종인이가 있는거야!!

당황타서 주춤거리니까 종인이가 안녕 하더니 내 손목잡고 백현이 집으러 들어갔어 ㅠ♡ㅜ

안에 들어가니까 백현이랑  찬열이가 부엌에서 싸우는거야.. 그래서 내가 왜그래? 하는데 걔들이 자기들끼리 뭐 들고 설치다가 나한테 쏟아 부었어ㅜ♡ㅜ

끈적거려서 보니까 꿀이야.. 백현이 놀래서 휴지들고 닦아주는데 그게 다닥다닥 붙어서 더 더러워졌어 ㅜ♡ㅜ 찬열이는 옆에서 계속 미친듯이 웃고 .. 사마귀닮았어ㅠ♡ㅜ

얇 나 굵 백현이 밑줄 찬열이

헐, 경수야 진짜미안 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 박찬열 닥쳐봐!!!! 미친 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 니가 나 안건드렸어야지!!! 경수야 진짜 미안 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

백현아ㅠㅜㅠㅜ 더 더러워져ㅠㅜㅠ 그냥 씻는게 좋을듯 한ㄷ.. 아 더더러워 졌잖아 ㅠㅜㅜㅠ

내가 잔뜩 울상인데 찬열이는 계속 웃고 백현이는 계속 닦고... 그만닦으라니까 계속 닦았어ㅠㅜ 그러고 있는데 종인이가 니들 병;신이냐? 아 씹 변백현 박찬열 비켜 하고 나 데리고 화장실로 데리고 갔어!! 내가 ⊙♡⊙이런 표정으로 종인이 쳐다보니까 종인이가 씻으라하고 문을 쾅 닫고 나가더라..

밖에는 백현이랑 찬열이가 종인이한테 욕먹는소리들리고..아무튼 끈적해서 씻는데 백현이가 문열더니 옷 여기 둘게 하고 나가더라.. ㅜ♡ㅠ 진짜 그렇게 끈적한적 처음이야..

옷 갈아입고나갔는데 내가 어께가... 어....아니다 백현이가 넓은거야⊙♡⊙! 그래서 어께가 축 처지니까 팔 길이는 맞는데 어께때문에 팔이 길어져서... 종인이가 나 보더니

옷 긴거 접어줬어! ⊙♡⊙ ! 찬열이는 계속 웃고 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 나뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 자기때문인데 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

내가 쇼파에 앉아서 백현이 어디갔냐니까 그때 부엌에 나와서 떡볶이 들고나와서 먹었어! 근데 얘들이 뭘 넣었는지 매워 죽을뻔 ㅜ♡ㅜ

여차저차 다먹고 치우는데 종인이가 상들고 부엌으로 가는데 그 있잖아! ⊙♡⊙! 막 팔 걷는거! 그거 하고 가더라.. 아 나 여자되는 기분이야 ㅠ♡ㅜ 엄청 설렜어!

종인이가 뭐만 하면 설레니까 미칠거같아...ㅠ♡ㅜ 아.. 엄마가 심부름 갔다오래 ㅠ♡ㅜ 나머지는 내일 쓸게 ㅠ♡ㅜ 오늘 종인이 얘기 별로 없는거 같아... ㅠㅜ

아무튼 내가 지금 말하고 싶은거는 종인이랑 만나서 기분좋다는거야^♡^

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!종인이가 너한테 되게 잘해주네 찬열이랑 백현이는 뭘 했던 걸까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴꼬미
응? 찬열이랑 백현이 막 떡볶이에 꿀넣어야하나마나 하고 꿀 들고 설치다가...ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자2
수정이야 ! 경수 나보다 더여성스러운거아니야? 하여튼 조심해~ 옷흘러내려가지않게 ^^
11년 전
됴꼬미
응...? 여성스럽다니.. 수정이 너가 여자잖아.. 그리고 나 남자다워⊙♡⊙!
11년 전
독자8
에이~ 그나저나 도경수 아주그냥 빠졌어 김종인한테!!
11년 전
됴꼬미
⊙♡⊙... 진짜 그렇게 보여...?!
11년 전
독자16
응 ㅋㅋ 평소에도 맨날 김종안 쳐다보고~
11년 전
됴꼬미
어…어떡해 종인이도 알까…?ㅜ♡ㅜ?
11년 전
독자19
내생각엔 둘다 똑같아 !! 눈치도없고~ 걱정마 김종인은 더알고싶어할껄!
11년 전
됴꼬미
응?그런거야????
11년 전
독자23
나만믿어 ~ 둘이 내가 꼭 행쇼하게 만들께 무슨일이있어도 ^^!!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박찬열이 옆에서 설쳐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사마귀 겁나 싫어진짜 -_- 대박 싫어 미안해..반성하고 있어..엉엉 경수야 사랑하는거 알지? 그래도 김종인이랑 너랑 사이가까워져서 다행이야 이걸로 용서해줘!!!!!!!!!!♥♥♥♥
11년 전
됴꼬미
응...ㅜ♡ㅜ 그래 종인이랑 가까워졌으니까..!! 아 그리고 옷은 학교에서 돌려줄게ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자4
응응!! 정말미안해ㅜㅠㅠㅠㅠ두번다시 사마귀랑 요리안할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴꼬미
그래도 떡볶이 맛있었어!!
11년 전
독자5
나중에 박찬열빼고 다시 우리집에 모이자!! 그때는 됴세프에 스파게티를 먹는거야!!!허허허헣
11년 전
됴꼬미
아...내가 만들어...?⊙♡⊙...?
11년 전
독자7
너 요리잘하잖아bbb
11년 전
됴꼬미
나도 그냥 대충 하는건데..ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자9
사실 경수야 니가한 요리가 제일맛있어!!(소근소근)
11년 전
됴꼬미
어..진짜?!⊙♡⊙?! 우와.. 고마워!ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자15
나 빼고 스파게티를 만들어먹는다고?! 시져시져 차녈이도 데꼬가!!ㅠㅠ
11년 전
됴꼬미
………찬열아……넌 그냥 나가ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자18
우우웅 시져시져><><><
11년 전
됴꼬미
백현이가 널 왜좋아하지?ㅜ♡ㅜ?
11년 전
독자20
쿠쿡..변백은 나한테 너무 빠져버렸어!!!헤어나올수없다고!!!!!!하하하하!!!!!!!!!!
11년 전
독자22
나 박찬열 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열약올리기
11년 전
독자6
종은이에요!ㅎㅎㅎ 저도인정하는 김종인그뉵ㅎㅎㅎ 잔그뉵이라고해야되나ㅎㅎㅎ 배에복근도있어요 은근슬쩍만져봐요
11년 전
됴꼬미
헐 진짜? ⊙♡⊙.. 난 그냥 일자 배인데...원팩...종인이 멋지다! 은근슬쩍만지다니...⊙♡⊙....
11년 전
독자13
ㅎㅎ....느낌쩌는데
11년 전
됴꼬미
종은아... 직설적으로 말하면 어떡해ㅠ♡ㅜ
11년 전
독자24
ㅎㅎ안궁금해요?!
11년 전
독자10
오빠저경아...오빠 근육을봤으면 한번만져보고 남자답군! 이라고해야죠..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴꼬미
아...⊙♡⊙...그래야했나..?!?! 그냥 만져보면 이상하게 볼까봐 안해봤어 ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자11
이상하기는!! 오빠가그렇게말했어야지 종인이오빠가좀 뭔가 내가남자갑구나..라는걸느기지..ㅜ♡ㅜ..바보..
11년 전
됴꼬미
아 그랬나?! ⊙♡⊙?! 그래도... 아직 저게 끝이아니니까.. 경아야 기다려⊙♡⊙!
11년 전
독자12
오빠!!더큰걸가져와요!!!!!!!!!더더더더더!!!!!오빠는할수있어요!!!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ종인이랑 얼른 행쇼하면 좋겟다!
11년 전
됴꼬미
고마워!!!ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자14
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ니 오늘 개웃겼음 도경숰ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ아 진짜 웃다 숨지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내잘못이아니라 변백 손이 이상한거임ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금도웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
됴꼬미
아 박찬열 게라웃 ㅡ♡ㅡ 도와주지않고 계속 웃고ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자17
아냐 내가 다 생각이 깊은거임 만약 내가 거기서 널 도와줬어봐 김조닌이 널 도와줄수없잖아! 이 형아가 다 널위해 연기한거라구(뿌듯)
11년 전
됴꼬미
…찬열아…제발…ㅜ♡ㅜ ....그래서 종인이한테 욕먹었잖아!
11년 전
독자21
그러치아나 김종인이 널 걱정하는게 이 형아눈엔 다 보였다고 다 내덕분이지!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 로그인 후 이용해 주세요 173 냉동만두 03.02 22:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 백숭아 03.02 22:42
기타 [슌지X강토] 고문실 0923 핑크귱줜 03.02 22:34
엑소 [EXO/루민] 마약(痲藥)23 김민석(1,만두.. 03.02 22:17
기타 [국대망상] 집착ver. +망작주의, 짧음주의42 쮸쀼쮸쀼 03.02 22:10
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0587 잉여인간 03.02 22:02
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 049 홈매트 03.02 21:56
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;55539 정씨여자 03.02 21:56
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?22222231 음란마귀(씨익.. 03.02 21:51
엑소 [EXO/카세] 빛나는세훈이ㅠㅠㅠ55 03.02 21:45
블락비 [블락비/코일] 악몽59 권지용 03.02 21:26
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십29 03.02 21:17
빅스 [VIXX/택엔] 우리반전학생왔는데 일진뱀파이어같닭;;;!!!!!! 2222219 03.02 21:11
블락비 [블락비/피코] 안녕, 병신아 1432 03.02 21:10
블락비 [블락비/코일] 악몽6 권지용 03.02 20:50
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면 + 태일이 관점 추가!32 찡긋< 03.02 20:42
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함666625 진영이형좋아해.. 03.02 20:29
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래?444444 됴꼬미 03.02 20:29
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 오늘은떡치는글이아님ㅇㅇ8 천우달 03.02 20:23
기타 [국대/쿠키홍보/자철성용정호보경] 구다정과 기데레 34화8 쿠키가죠아 03.02 20:14
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄9999957 멘사회원 03.02 20:09
엑소 [exo/세준] 그림 일기장 016 03.02 20:06
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(이미지 복구를 위한 설렘특집으로 가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..60 엄머머머머 03.02 18:42
인피니트 [인피니트/야동] 야동달달물4 삐뽀 03.02 18:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 호모녀 03.02 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 호구찌찌놈1111112 기립 03.02 18:26
기타 [오재석] 하지 못할 부탁 16 릴로와 스티치 03.02 17:21