모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
됴꼬미 전체글ll조회 553l 3

안녕 경수야!! ⊙♡⊙!!! 수정이가 살짝 말해주면서 종인이가 사탕준다고 고민한다고 그랬었어!! 그래서 사탕..? 이러면서 있었는데 14일날 학교가니까 여자애들이

사탕을 주는거야! 그래서 사탕만 주구장창먹고있었어 학교에서!! 근데 학교에 종인이가 그날 안왔더라고...ㅠ♡ㅜ 애들이 막 춤추러 갔다던데...

그렇게 야자까지 다하고 집에갔어.. 사탕 많이받았었어!! 원래 남자가주는데.. 여자애들이 막 주는거야... 미안했어 ...ㅠㅜ

샤워하려고 화장실 들어가려는데 벨이 울리길래 나가니까 종인이가있는거야!! ⊙♡⊙! 그래서 종인아!! 하니까 종인이가 막 나밀면서 들어오고 문을 닫는 거야

그래서 왜그래? 하니까 사탕 한바구니를 나한테 안겨주는거야! 그래서 웃으면서 우와!! 고마워!! 하니까 종인이가 뛰어왔다길래 쇼파에 끌고가서 같이 앉아서

바구니 뒤졌어.. 진짜 이사탕 저사탕 다있어! 종류별로 다!! 그래서 하나 입에 넣고 종인이보고 어디갔었어? 하니까 춤추러 갔었데

갑자기 종인이가 사탕하면 뭐 생각안나? 하는거야 그래서 무슨생각? 하니까 사탕키스 하는거야.. 그랫 ㅓ내가 종인이 보면서 갑자기 왜ㅠ♡ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 표정 지으니까 사탕키스하면 사탕 다 녹을때까지 해야한다는데 하더니 경수야 너도 나랑 다 녹을때까지 해야할거같다 하더니 키..스하는거야..ㅠㅠㅜㅠㅜ

처음에 장난일줄알았는데 진짜 사탕 다 녹을때까지 했어.. 종인이가 떨어지더니 사귀제 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♡ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

내가 살짝 고개 끄덕이니까 갑자기 사탕 하나 더물더니 또해 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 근데 계속헀어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종은이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아싸 드디어 바라던게^^^^^^^^^^^^^^^
11년 전
독자2
축하해요오빠
11년 전
됴꼬미
ㅠ♡ㅜ 바랬구나!
11년 전
독자4
당연하죠^^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 알콩달콩한이야기만남았네요
11년 전
됴꼬미
...내일 종인이 만나는데 어떡하지...ㅜ♡ㅡ
11년 전
독자5
왜요ㅎㅎㅎㅎ그냥 평소처럼대해요!
11년 전
독자3
어멓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㄹ얼마나한거짛ㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
11년 전
됴꼬미
응…? ...... 그겡.......ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자4
악!!!!!잘했어잘햇ㅇ어!!!!!!!!!!으악!!!!!!사탕 ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
됴꼬미
잘한거야…? ㅎ♡ㅎ
11년 전
독자6
수정이올시다 ! 뭐야 행쇼했어 벌써 ?
그리고 니네 진도가 너무 빠른거아니야 ??
그래도 행쇼했다니 나름 뿌듯하네 ^^^^^ 내덕이다 알지 ㅋㅋ?
그럼 행쇼한기념으로 남소 ! ㅎㅎ 약속했잖아 ~

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42